Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колхоз-2. Фонари и футбол

  1. Читай
  2. Креативы

"Сегодня, по прошествии лет, просматривая
документы того времени, думаю, каким образом
удавалось столько делать и везде поспевать?"
                                          Л. И. Брежнев "Целина"



    Главная беда с колхозом этим какая? Чемпионат мира по футболу. World Cup 82. Испания, блядь. Апельсинчик Наранхито. Ноу Камп, Сантьяго Бернабеу, Санчес Хуепис (или Писхуан, не уверен) и другие знаменитые стадионы. Сборная СССР гоу-гоу! Трое главных тренеров, бля, пиздец. Советы жгут, как всегда! Это надо смотреть обязательно. А тут – колхоз. Телевизора, небось, хуй мало. Ан нет, оказалось, есть. Уговорили учителей, те комендантшу и ментов, разрешили нам просмотр матчей после отбоя. Ура, бля!


    А чо ура? В первый же день Джона и Майора спалили на просмотре пьяными. То есть выпимши, не суть. Главное – предупредили: ещё одна пьяная харя перед телевизором – и просмотр закрывается нахуй навсегда. Спортсмены наши (в смысле, не пьющие), Стрибулец, Андрюша и другие, приговорили – алкашей будут выносить из телевизионки самолично на пинках. Рождённый пить болеть не может. А мы бухать-то сюда и приехали, ёпта! Это дома мы комсомольцы-отличники (хотя и там иногда… но щас не об этом), а здесь-то вдруг и не пить… Неправильно это будет. Не по-людски. Так и порешили. Мы, алкаши, сидим в комнате и синячим, а спортсмены во главе с Андрюшей бегают и регулярно сообщают о событиях матчей. Сейчас на sport-express.ru такая хуйня называется "он-лайн трансляция". Все довольны, каждому своё.


    И вот день матча СССР-Шотландия. Ахуенно хороший день. На поле попались хорошие делянки, полторы нормы за полтора часа занехуй делать. Потом в арыке накупались по самое не могу. И плевать на то, что вода с селитрой и прочими удобрениями. Мы, советские дети, клали на экологию с прибором, в отличие от нынешних задохликов из гринписса. Перед ужином - в сельпо. Там – о, радость! Яблочное по рупь семнадцать за поллитру. Оно тогда вкусное было. Как пепсикола, которую мы, впрочем, не видели никогда. Взяли по полторы на рыло, итого – дюжина бутылочек. Будет чем подготовить и отпраздновать победу советской сборной, ведомой триумвиратом бля Лобановского, сука Бескова и, мать его ети, Нодара Ахалкаци. На всякий случай я продегустировал продукт. Органолептическими свойствами остался доволен. Настолько доволен, что посулился за каждый наш гол гасить по прожектору. Прожекторов в лагере было два, так что историки футбола поймут, насколько тонко я разбирался в этой дивной игре.


    Прожектора, кстати, реально заебали. Один светил между бараками, нашим и восьмой школы. Даже если вылезти в окно с противоположной стороны, за лесополосу по тёмному не попадёшь. А там – самая жизнь. Курган, весь обсаженный роскошными ёлками-метёлками, как мечта растамана, и всё такое. Другой фонарь ебашил с противоположной стороны, освещая барак третей школы и столовую. Но самое главное, тылы нашего барака тоже немного засвечивались. А это – нехорошо.


Гарик сразу засуетился, глазки потупил, стал делать ножкой. Не хотел, сука, свою любимую рогатку с оптическим прицелом в чужие руки отдавать. Коллектив, однако, решил иначе. Снайперку у скопидома изъяли и торжественно вручили мне для пристрелки. Боеприпасы (пули от макара) Гарик отдал сам. Славное, доложу я вам, оказалось оружие. За десять минут упражнений в лесополосе я убедился в чертовски точном бое рогатки (немного завышала, правда, но понижением линии прицеливания это решалось). Кроме того, пристрелил двух ворон и воробья. Ибо нехуй.


Итак, матч. Спортсмены отбыли на просмотр, я разливаю Яблочное в темноте. Первые-то дни разливали кто как. Были проблемы, подозрения всякие. Потом оказалось, что если я разливаю, причём бейсболку надену козырьком назад, то получается поровну. Пиздюлинка в пиздюлинку. А что – виночерпием быть почётно. Короче, разливаю, а сам себе думаю: "Хоть бы по нулям сгоняли, что ли". Больно уж боязно мне стало. Прожектора светят-то ярко. Всё, как на ладони. Спалюсь, как нехуй делать. Разлил, выпили за победу. "За нашу победу" – про себя добавил. Тут дын-дын-дын – прискакал Андрюша. "Один ноль, блядь!" – кричит. Ну всё, - думаю, - пиздец. Ан нет, это шотландцы забили. Молодцы, дети гор. Разлил снова, выпили за кол в жопу Лобановскому. Потом ещё и ещё. Уже и похуй на опасности, руки чешутся прожектор вырубить. Тут как раз опять Андрюша прискакал  дын-дын-дын. Один-один! Ес, бля! Кажется, Чивадзе, красавчик! Выпили, решили кол из жопы у коуча наполовину высунуть. Тут Гарик, сука, вспомнил: "А прожектор?" Фу, бля. Как говорится: взялся за грудь – говори чо-нибудь.


Решил первой гасить лампу, что между бараками, как наиболее вредную. Причём в наглую. Менты с учителями все залипли в телевизионке. Там окон нет, дверь от комаров закрыта. Опять же, Стрибулец у дверей на шухере. В общем, прямо к прожектору подхожу. На абсолютно открытое место. Вышел на майдан, так это теперь называется. Быстро присел, прицелился, выстрелил. Одна мысль, лишь бы силы у оружия хватило, фонарь-то с палец толщиной. Не подвела Гарикова пукалка, звяк – и сразу темно, хоть глаз коли. Как на крыльях полетел вокруг барака. В окно влез, даже не запыхался на радостях. Ибо большое, полезное дело сделал. Именно к таким скромным, но героическим поступкам нас, комсомольцев, готовила любимая Партия. Благодарный народ устроил овацию. Яблочного полную кружку поднесли. Чивадзе, небось, ничего похожего за свой гол не получил. Еблан усатый потому что.


Не успели вдоволь налюбоваться на ментов, тупящих у разбитого светильника, как вломились все спортсмены сразу, во главе со Стрибульцом. Два – один, Шенгелия! Уррра, ебём гундосых! Сразу выскочил в окно, потопал ко второму прожектору. Путь мой проходил по пересечённой местности, поэтому я старался запомнить все препятствия на обратную дорогу. Опачки – телёнок, сука, привязанный пасётся, тут ложбинка, тут пень, вроде запомнил. Второй фонарь – над сортиром. Там и спрячусь, если с первого раза смажу. Смазал, бля! Стекло, зараза, зазвенело ебать, как громко, это раз. Засветила эта тварь ещё ярче, это два. Забежал в сортир, вдруг хуяк – и темнота. Видать треснула всё-таки лампа, воздуха насосалась и перегорела. Вот и славно.


Хотя не очень славно. Учителя третьей школы вылезли, галдят что-то. Старые суки, там наши ребята шотландцев одолевают, а они к моему сортиру чапают. Чтоб вы всрались, лошади обозные. Рванул, как Борзов, с низкого старта. Темно. Ага, пень, огибаю справа. Ложбинка, где ты? Вот она, перепрыгнул. Так, телёнок теперь на верёвочке где-то туточки должон быть. Ебать! Зря я на физкультуре через козла прыгать толком не научился, всё футбол да баскетбол. Снёс я телёнка с копыт и сам через него наебнулся. Больно, блядь. Вскочил, уебал рогатому с ноги по яйцам, подбегаю к окну. Нахуя через лебеду побежал, угол резал? Там, в лебеде, бутылки за неделю с нашей комнаты. Сам же в окно выкидывал. Я и сейчас-то на скейте и роликах не очень, а тогда на стеклянных кругляшах совсем нехорошо получилось. Головой и плечом в стену под окном угадал. Голове похуй, досадно только, а на плече всю кожу содрал. Кровищща! Товарищи выскочили, засунули мою тушку в окно, поднесли очередную чарку. За сбитый.


Сразу же вернулись спортсмены. Как поёбаные. Два – два.
Срочно созванное комсомольское собрание постановило - три хуя в сраку следующим товарищам:
Бескову. Ахалкаци. Лобановскому (этому без вазелина).
    А то сделали икону. Лобановский то, Лобановский сё… Чмо ваш Лобановский, и педораз. Не согласны? А вы СССР – Польша 0:0 на этом же чемпионате видели? Вот и не пиздите. Я этот Лобановский-стайл в рот ебал. Тьфу.


    Заснули под крик комендантши. Умела ругаться эта достойная женщина. Жадная только. Подумаешь, две лампочки заменить, а воплей – как дочку обесчестили. Кстати, через год её тупорылую наследницу и впрямь местные ссильничали. Так им, местным, и надо. Небось, лечились потом, глупенькие.


    ЗЫ: На 88-й минуте три далбаёба-тренера выпустили Серёжу Андреева. Победный гол забивать. А вот хуй. Там бы и Паоло Росси не забил. Потому что где я третий бля прожектор возьму? Два их было всего. Два.


    Мочканём!                                                                         29.04.2006.

Мочканём! , 30.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

dazhel, 30-04-2006 16:15:22

хуяк

2

dazhel, 30-04-2006 16:15:48

пиздык

3

dazhel, 30-04-2006 16:16:04

пидистал

4

Kontra, 30-04-2006 16:25:02

почетал.
зачот. длинно и вычюрно но антиресно, а дажэ и митёлки/ёлки упомянуты.
а метёлки это зачот нах!
хотя и за белоевкусное на скрижать попасть можно.

5

марамоййкинец, 30-04-2006 16:26:10

зачот. аффтар пиши исчо!

6

Хуевый Кот, 30-04-2006 16:31:37

первый был лучше

7

Kostya Chernobyl, 30-04-2006 16:38:29

заебиси ещё один

8

песдец, 30-04-2006 16:45:31

чего ето с сайтом?
пачетал так, ничо, т. е. карашо

9

333, 30-04-2006 16:47:13

снайпир бля

10

ЖеЛе, 30-04-2006 16:48:24

а я вместа этово чемпеаната - в военное ПТУ паступал...сцуко...

11

ЖеЛе, 30-04-2006 16:50:26

кстате Зенит седня ахуеть каг сыграл...када счот стал 1:4 в пользу мяса, я с горя стакан  вина выпил, а не хател...

12

Пиздетс, 30-04-2006 16:52:58

а я вабще бля не не фанат фадбуола та шо бизатс

13

sqwer, 30-04-2006 16:53:20

патешно...лутше первава...афтырь, параллель панравилась...пеши

14

Kostya Chernobyl, 30-04-2006 16:56:09

первый действительно был лучше но этот тоже интерестный

15

ХерЕС, 30-04-2006 17:16:17

Бляяя!!! Ностальжииии!!!!!
Яблочное! По рупь шисят пять у нас было.
как щас помню- веранда детсада,  шесть рыл 14-ти летних, и весь столик устаквлен батлами  с Яблочным.
у нас их в лиманпдных бутылках продавали. каторый Буратино был.
Эххххх!!! молодость молодость!!!
футбик, хоккей, банки(пекарь), чиж(лапта), до ночи
свежий воздух, обсуждение индийских боевиков, комедий с Ришаром
А щас!?
комп в лучшем случае, в худшем клей наркота,
пиздец одним словом
желание прикупить калаш с каждым днем становится все сильнее
а чемпионат в Испании тогда для нас мог бы и подругому закончиться
еслиб судью, пидара, перед матчем 1/4 кажись с Бельгией, пристрелили бы перед игрой
подсуживал явно, ублюдак
автар  маладца, за душу цапнул.

16

10-ка, 30-04-2006 17:23:29

Футбол хуйня . Жыле пидорас

17

Дряблый, 30-04-2006 17:23:40

заебато, Испанию слушали врыл 20-ть, порадио, это пистец...

18

Скот (ни хуя не Фицжеральд), 30-04-2006 17:44:39

..причём бейсболку надену козырьком назад..

Кепко Речфлот что ли?

Четал с удовольствием.

ХерЕС
30-04-2006 17:16:17
..еслиб судью, пидара, перед матчем 1/4 кажись с Бельгией, пристрелили бы перед игрой

Эта в 86 гаду было. ЧМ в мексики, судья Фредриксон.
Я семилетним пиздюком впервые болел за футбол.
Помню, отец постоянно звал Дасаева мешком и уходил из комнаты лишь для того, чтоб через 2 секунды вернуццо.

19

ГолкипЁр, 30-04-2006 17:56:16

аффтар а чево тебе сделал лобановский? хули ты хуями раскидался? аккуратней будь и все ладом.

20

хуй, 30-04-2006 18:02:41

пиздец далбаебы

21

мангольский астранафт, 30-04-2006 18:07:08

пускаю скупую слизу.афтар пиши ф 3-ей серии пра сырок ..дружба..

22

Беспартийный, сочуствующий, 30-04-2006 18:11:16

мудило ты , афтор, грешное! Да кто Валеру Васильича превзошёл, а, бля? И похуй, что "Солидарности" слили, у них
пассионарност была в то время ниибаца, им даже бразильцы праябывали вот таг! А "Динамо" (К) в 86?

23

Беспартийный, сочуствующий, 30-04-2006 18:16:54

"...Зато в 1982 году в Испании поляки вновь показали, что есть еще порох в пороховницах, а новыми героями страны стали Бонек и Смолярек, которым помогали ветераны Лято и Жмуда. " Бронза мундиаля нах!

24

Хербабаев, 30-04-2006 18:21:29

А я в 82-м в школу пошел бг-г-г-г

25

Хымек нах, 30-04-2006 18:25:10

Весело! Ностальгия, блять!
Зачот!

26

Ханс-Юрген "Дикси" Дёрнер, олимпийский, 30-04-2006 18:33:40

пачетал.

27

Seva ис ИХТИ , 30-04-2006 18:35:08

заебато, но Лобановского уж сильно абасрал, а он ведь уже не с нами.....10 ка за высказывание футбол хуйня по еблу палучишь

28

drima, 30-04-2006 18:38:00

пепси-кола в 1982 году уже была вовсю и не только в москве а ваще весело напысано

29

Йохан Палыч, 30-04-2006 18:55:18

Ну, это пять. Твёрдая такая, нахуй, пятёрка. Жжошь, пеши истчо.

30

Eblotron, 30-04-2006 18:56:41

Про футбол...

31

крафотка, 30-04-2006 18:58:53

ахуеть

32

Vano, 30-04-2006 19:07:04

Чего-то ни хуя непонятно где это все происходит, менты , учителя, прожекторы светищие в окно бараков между двумя школами, самопалная рагатка с оптическим прицелом, небухающие и малобухающие - спортсмены. Афтар, ты про чё рассказываешь про школу?, про армию? про зону? про колхоз? или может про концентрационный лагерь. В следующий раз сделай предисторию подробнее.

33

Министр хуячечной, 30-04-2006 19:21:36

Приятно читать, твой слог аффтар что ни говори, зачот хулев еще.

34

Министр хуячечной, 30-04-2006 19:24:12

Vano30-04-2006 19:07:04

Вот сука откуда этии уебаны птушники берутся, уебень ты как компьютер то включил, болезный? Иди мозг лечи, ты блять видешь в названии цыферку 2 наверное и цыферка одын была, первая часть существует значит.
Вот же бля тупорылый народ пошол шопесдец

35

Министр хуячечной, 30-04-2006 19:25:50

Vano30-04-2006 19:07:04
Ааа Вано суко горбоносый сын гор ну это пездец залипнет на час разгадывая секреты природы, хуле чурка он и есть чурка

36

Мочканём!, 30-04-2006 19:57:49

---ЖеЛе30-04-2006 16:50:26
Смотрел бля, позравляю бля. Хотя сам за ничью болел.

Теперь защитникам Лобановского. Жёсткие оценки - только для пущей экспрессии. Васильича уважаю, особенно позднего. Но в то время он был всё-таки немного того... Мудаковат. Тогда можно было воротнику отдавть, у Лобановского так и играли. Воротник еблысь вперёд. Если своему - алга, иногда кто и забивал. Нет - так отобрали мячик хоть где - немедленно его взад воротчику. Итерация повторяется. Охуенно интересный фудбол.

37

Кобелино, 30-04-2006 20:23:38

понравелось... каг всекда зочот

38

Street Rider, 30-04-2006 20:44:07

Качественно нахезал.
Зачот.
Йопт.

39

Vano, 30-04-2006 20:44:47

Министр хуячечной
30-04-2006 19:25:50
В названии указал бы "продолжение", а не цифурку 2 по сцыле переходишь и нихуя неясно, еше бы блять назвал "Колхоз 2 - первая кровь", а вообще тупанул немного. Да еще ,министр хуячечной, еше раз назовешь меня чуркой я тебя отхуячу.

40

Талалихин(нихуя нелетчек), 30-04-2006 21:03:01

Мочканем! Первая была интереснее но за бычку по яйцам зачот. Бля сколько полезных дел для общества и паленых для исполнителя было сделано наспор.

41

Закат, 30-04-2006 21:24:27

Слабее чем 1-ая, и , надеюсь что,3-ая.Всё равно на порядок лучше говна что висит на главной.Давай лописывай, обязательно прочетаю.Заебца пишешь.

42

Внизапнай Сычь, 30-04-2006 22:04:10

Фтопку!

43

Ебурактор, 30-04-2006 22:04:18

Пазетивненько!
Пеши исчо!

44

Липа драная, 30-04-2006 22:04:32

Зачётно...

45

котяра, 30-04-2006 23:52:58

аФФтар красаФчег... не просто имхо, а потому что я и сам тот ЧМ помню...

46

йанахЪ, 01-05-2006 00:41:49

хуйня ниапанравелась
предыдущее лутше было

47

Яна Барса, 01-05-2006 00:45:47

Ето какаита неженцкая литиратура...
Но всё равно афтыр маладец палюбасу!

48

Учащийся профтехучилеща, 01-05-2006 00:50:25

Эхехе! Патом на настольном фудболе где играки препиздяченные на пружынках играли шареком от патшыпнека начали писать "Чимпионат мира в испании"

49

Листенон, 01-05-2006 10:11:36

Эта отл!

50

Бальшевик, 01-05-2006 10:39:11

гггыыыыы... улыбало...

51

Болюс Хуйато, 01-05-2006 14:51:57

Эслебы тагда Малафеева аставиле то можыт наш лутшый мандеаль палучилсо бы. Вот тагда и взяли сцуко моду тренираф снимать пряма пирит началам чимпианата. Эдик зборную да Испании давел. Нет блиадь адин хуй маральна ниустойчив бля и хуй иму а ни чимпианат. А он фсем этим пидарам Лабанофским и Ахалкацам даказал тагда кто лутшый тренир ф стране. Помнити кто ф 82 стал чимпионам Савецкава Сайуза? Пральна Динамо Минск. Так што жаль Мочканем што ты из сваей или хуй знаит чьей рагатки стрилял па варонам фсякем да пражэктарам. Нада была этим пидарам Бескавам да Лабанофским вместа калоф ф жопы мазги их тупые макарафскими пулями снисти к ибиням ибо не хуй.

52

:, 01-05-2006 15:14:53

нагамьачь похуй.
за йаблачьнае па рупь симнаццать  - зачьот!!!

53

пошолтынахуй, 01-05-2006 17:15:40

ну так себе. тока счет 2-2 устраивал,так что ничего больше зщабивать не надо было.

54

kostya saprykin, 01-05-2006 17:16:04

zaibata. pazitivna. spartivna.

55

Анджапаридзе & Шаумян, форварды бакинскаваи , 01-05-2006 17:32:50

<Помнити кто ф 82 стал чимпионам Савецкава Сайуза? Пральна Динамо Минск.>

Зато, биджо, ДинамоТбилиси выиграл Кубок Кубков в 81!

56

боха, 01-05-2006 18:48:05

пасмиялса, очинь понравелась, аффтар маладец!!! чуствуецца стиль
кстате яблочного, да халодненького щас бы с таким удовольствием засадил!!!! празднеки, мать их...

57

Мочканём!, 01-05-2006 22:35:07

Кстате, опять гран респект, тому, кто эпиграф в курсив загнал. А то я сам не умею. Кто ты есть, неведомый друкк? Отзовись бля!

58

oooooooooo, 01-05-2006 23:26:42

Ukraine 2006!!!

59

Мочканём!, 01-05-2006 23:52:43

---oooooooooo01-05-2006 23:26:42
1/8 финала, и хорош. ОК?

60

WERT, 02-05-2006 04:12:29

ТЕЛЕНКА ЖАЛКО.....фудпол гавно....

61

Edw@rd, 02-05-2006 11:12:19

"Я и сейчас-то на скейте и роликах не очень..." - вот это улыбнуло, хотел бы я на тебя глянуть, катающегося щас на роликах... гыгы...
а ваще - зачот!

62

Das Mas Taa, 02-05-2006 14:17:48

порадовался. пойду читать первую часть

а зенит и в самом деле расстроил

63

длинняк, 02-05-2006 14:36:47

я тот чемпионад начал смотреть в пионерском лагере "звездный" (14й отряд) гы-гы, а закончил в риге, куда меня к тетушке отправили после окончания лагерной смены гыгы
еще помню озерофф любил писдеть когда кто-то вылетал - типо сборная германии может уже собирать чемоданы домой. а када испания прасрала, то типа а этим и чимаданы сабирать не надо - тот еще был мудаг николай николаич

64

длинняк, 02-05-2006 14:37:57

а еще коте махаредзе любил арать гооооооооооол када наши кому-нибудь гол фкарячивали гы (тока это вроде уже в 86 было в мексике)
афтару зачот

65

Ибёт?, 02-05-2006 16:28:34

отжигатель хуев, за что скотину обидел?

66

bes, 02-05-2006 19:24:39

Футбол хуйня. Двадцать два бугая по полю мячик перекатывают. Еще Гассан Абдурахман ибн Хоттаб недоумевал: - Зачем столько времени бегают, толкаются и обливаются потом эти двадцать два в высшей степени симпатичных молодых человека? И все для того чтобы пару минут иметь возможность поиграть одним единственным мячом?
Нужно дать каждому по мячу и игра засверкает поистине новыми красками. Это и будет настоящий футбол, несомненно футбол будущего!

67

pornophreak, 03-05-2006 05:59:32

бля, ностальгия!! у меня в 86-м, когда в Мексике чемпионат был, тетрадка была специальная, куда результаты матчей записывал (в 82-м я мал ещё был -- похуй на футбол этот сраный, как почему-то и сейчас)..

68

Баксерман, 04-05-2006 11:50:32

Спешишь аффтар, паэтаму многа букф...
Слишком харашо знаешь русский ензык!
Пабольше албансково...
Читыре с минусом!

69

koncikfadin, 05-05-2006 10:41:48

У афтара нехуйовая памядь

70

diman, 09-05-2006 02:51:56

Ничо. Но предыдущяя серия лучшее была.

71

diman, 09-05-2006 02:55:26

Скот (ни хуя не Фицжеральд)30-04-2006 17:44:39

Гаага! Кепка речфлот! Точно, нихуя какие весчи помнишь!

72

Медведь Шатун, 10-05-2006 13:30:58

хорошо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg