Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПСИХОЛОГИЯ

  1. Читай
  2. Креативы
В те времена я был савсем еще юным задротом, не то, што сейчас. Щас ведь я уже ниебатцо матерый задрот. У миня даже певной мамон намечаетцо, а тогда хуй с каромыслом, а не пузень. Было мне пятнадцоть лет, если не сказать шестнадцоть. Но уже тогда я беспесды хател ебатцо. Щас я хачу, канешно, еще больше и даже иногда ебусь, но сейчас не об этом. У миня были оптимистические взгляды на будущее, пушок над губой, гнусавый галосог и учительнитца психалогии.

Это был ее первый год преподавания после инстетута. Она только пришла и сразу начала всех заебывать сваим дрянным предметом. Я еще падумал - "Вот ведь сука, работала бы прастетуткой, нармальные бы деньги зашыбала, а так тьфу, срамота одна." Учительница из нее палучилась занудная, строгая и тупая. Кроме всего прочего, эта манда еще обладала привлекатильной внешнастью и сиськами третьево размера. Мужская палавина класса втихамолку дрочила на ние, про себя ругая за плахие оценки. Дивчонки просто ругали ее за плахие аценки, завидуя грудям размером с их голавы в шапке ушанке.
Первый ее урок прашол неабычно и запоминающеся. Наверняка Ноталья Павловна, так ее звали, применила какую-нибуть ревалюцыонную методику, заученную из бальшова синево учебнека известнова американцкова психолага. Типа решыла заинтересовать аудеторию эффектным приемчегом. Вобщем дело было так. Мы зашли в класс, сели и Ноталья раздала нам по лесточку "А четыре" и папросила наресовать на нем первое, што в голаву придет. А она патом типа по рисунку апределит характер ученика и вообще, паймет все о человеке - кто сколько раз в день дрочит, ково во дворе называют гумпленом, кто спиздил у бабушки трешку и купил презерватив Эрос, чтобы пустить капитошку.

Ну мы нарисавали, хуле не трудно ведь. Я нарисовал слона, у каторава хобот в жопу засунут, а справа хуйнул черное чернильное пятно на пол-страницы. Черное пятно я захуярил спецом, штобы Ноталья паламала голаву над тем што это - слановье гавно, если да, то почему у нево хобот в жопе? Или это кончина негра, если да, то пачему, опять жэ, у слона хобот в жопе? Вообще с хоботом я грамотно выебнулся. Можно скозать такой парадокс заебашыл, што ниебательски гардился сабой еще неделю, до объявления результата.

На следующий урок мы припиздили радостные, в предвкушении, што сейчас узнаем, кто скока раз дрочет. Лично миня валнавала праблема, што за мудак пердит в сталовке пастоянно. Я надеялся на Ноталью и ждал, што она раскроет мне эту тайну. Воопщем она раздала нашы листочки с написанной ею характеристикой на абратной староне. Каково жэ было мае удивление, кагда я перевернул страничку и прачетал про сибя, што я мудак. Если атойти от каких то хитровыебанных психалагических терминов, то смысл был такой. Надо сказать, што пачти у всех было написано тоже самое. Правда нескалько челавек, не в силах предумать сваю картинку, перерисовали у меня слона и пятно. Но не суть важно. Тема в другом, мы сильно абидились на Ноталью, а я начал думать, как бы ей атомстить.

Сейчас я ужэ взрослый и панемаю, што по бальшому счету права была училка насчот миня. Но маему неакрепшему децкаму васприятию было невротебатцо абидно асознать, што я мудаг. Харашо хоть она пиред всем классом не запалила, как я драчу на ние по три раза в день в туалете.

А тогда я пересматрел два раза фильм граф Монте Кристо с уебским чудищщем Авиловым в главной роли. Все думал, как атомстить Ноталье, ибо абиду на ние затаил агромную. Но нихуя палезнова в кено не абнаружыл. Тогда начал думать сам и придумал тока, што буду хуево вести сибя на уроках и выебыватцо, мешая ей тем самым праводить занятие.

Хуй там. На следующих двух уроках миня выгнали из класса, патом вызвали родителей. И мне реально замаячила параша в четверти, несматря на явные успехи в математике. Да и хуй с ней с психалогией. Гавно предмет. Не буду хадить. Так решил я для сибя и палажыл еще лысенький хуек на Ноталью Павловну и ее синий американцкий учебнег. Купил сибе маску сваршега, электрод и варил трубы дни напролет.

И вот в паследнюю неделю полугодия случился эпизод, счастливо павлиявшый на палажэние весчей. Шол я вечером по каридору и прецтавлял голую Аньку из младшево класса. И как голая Анька идет по улице, а к ней престают два пьяных десантнека с предложэниями пазнакомитцо и папить партвейна и как я на падрывнеках падхожу и со всей силы ебашу аднаво в ебало, а другова в жывот, патом абнемаю голую Аньку за талию, гаварю ей - "Хуйня все, Анюто", и веду ее по улице. А все смотрят на миня и завидуюд.

Такие картины крутились у миня в башке, как я заметил чувачка однокласснега, выхадящево из кабинета психалогии. "Хуясе" - думаю, - "Че за хуйня". Падваливаю к нему.

- Слышь, Санек, а ты че там делал? - спрашиваю.
- Ну это, - гаварит, - не твае дело. Кансультировался у Нотальи.
- Че, бальной штоле? - заржал я.
- Нет, просто праблемы, связанные с переходным возрастом и началом палавого сазревания.
- Дрочишь штоле?
- Да пашол ты, - абидился Санек.
- Ладно, ладно, а че за проблемы? А че у Нотальи кансультировался, она што врач?
- Ну она сказала, што праблемы, которые нас мучают и про которые мы не можем откровенно поговорить с родителями, можно обсуждать с ней в обстановке полной конфиденциальности. Вот я и пашол.
- Санек, знаешь че?
- Че?
- Иди ты в пезду с такими выебонами! Ебанутцо, паобщался блять с училкой, типерь на умняках такой. - паслал я его и пашол дальше. А в маем мазгу в этот мамент начал фармироватцо хитраумный план мести.

Вобщем придумал я тему, а правернуть ее ссал сильно. Только делать нечего, классная мосг ебед - "иди", - гаварит, - "двойку исправляй, а то пиздец". Делать нехуй, пашол к Ноталье. Пастучался в кабинет, захожу. Ноталья пасматрела, гаварит:

- Ну, здравствуй, Алексей. Двойку исправлять пришол? Поздно уже. - злорадно так усмехнулась Ноталья.
- Ноталья Павловна, да я это самое...
- Нечего тут вымаливать, сам виноват, мешал мне уроки вести, пеняй на себя.
- Ноталья Павловна, да я это самое...
- Все иди давай и так дел куча.
- Ноталья Павловна, да я это самое, у меня праблемы личнова плана. Мне сказали у вас, это самое, проконсультироватцо можно. - гаварю. - Я может на уроки и не ходил, но подростком, то я изза этова быть не перестал.
- Ну ладно, - осклабилась она, - только быстрее, а то времени нету. В чем проблемы?
- Ну я даже не знаю как сказать. Тут такое дело... - замямлил я.
- Ну не томи.
- Вобщем мне все время сон один и тот же снитцо, я уже и не знаю што делать. Вобщем там в этом сне вы голая все время и каждый раз вот в этих трусах. Я не знаю почему, но именно вот в этих трусах, как будто у вас других нету - и достаю из кармана свои семейники грязные, каторые из стирки с утра взял, и ей в лицо сую.

Ноталью малость стопорнуло, она затормозила и я, не успев адернуть руку, случайно датронулся трусами до ее носа. Но тут Ноталья пришла в сибя и заорала на миня таким матом, какой я слышал тока в децтве, кагда случайно заехал нагой по яйцам нашему саседу по этажу, дедушке Коле. Ноталья грозилась, што паставит вапрос о маем отчислении, сын уважаемых родителей, кричала она, хуеш треш и все такое. Но я все прадумал и паэтому, придав лицу твердость, скозал:

- Не имеете права, во-первых тайна консультации. Во-вторых, это ваша работа. И если вы сейчас не дослушаете меня до конца и не поможете решить мою проблему, мне придетцо сообщить об этом отцу, а он между прочим спонсор школы, - для убедительности напиздел я, - и ему врядли будет приятно слышать, как вы унижаете его ребенка, когда у него такие проблемы явно подросткового характера.

Поняв, что в принципе я прав, Ноталья заткнулась и зло уставилась на миня.

- Что же мне поделать с такой проблемой? - беспомощно спросила она.
- Понимаете, Ноталья Павловна, вы должны докопаться до сути вопроса. Найти его причину и устранить ее. - Это я зарюхал ее синий учебник и теперь бил ее же оружием. - Ну если, не верите, то пасматрите, как в книгах написано.
- Да, все верно, - согласилась.

Тупая была пезда, хоть и симпатичная. Но мне очень была нужна читверка.

- Ну тогда, давайте я расскажу что дальше в этом сне происходит, может это чем-то поможет, и вы решите, что делать.
- Ну давай, - устало кивнула она.
- Понимаете, мне все время снитесь вы почему-то в именно в этих трусах, - окрепшим голосом продолжил я и для пущей важности демонстративно задрал руку с трусами вверх, - но это не все. Потом вы подходите ко мне, обнимаете, расстегиваете свой лифчик и я начинаю сосать вашу грудь. Вашу большую, сочную, крепкую, маладую грудь. - увлекся я.
- А дальше что? - чуть заинтересованно спросила Ноталья и рефлекторно подалась впиред.
- А дальше мне становится очень жарко, я сосу вашу грудь, облизываю соски, пакусываю их, быстрее, быстрее, - в этот мамент Ноталья подалась ко мне, а ее рука заскользила по моим штонам, - Потом я снимаю с вас вот эти трусы, - я опять деманстративно поднял руку с семейниками, но Ноталья уже этово не заметила, она задрала юбку, стянула с себя трусики, расстегнула мне штаны и рывком усадила на стул. Сама села сверху и всунула мой член в себя.

В принцыпе дальше уже можно было не продолжать, но я по привычке гнал какую-то ерунду про сны, про математику, про футбол. Потом я кончил, и Ноталья слезла с миня, стораясь не сматреть в глаза. Я молча протянул ей дневник и она, молча, паставила мне четверку. Я застегнулся, привел сибя в порядок и спросил:

- Ну я пайду?
- Давай иди, - тихо атветила Ноталья Павловна, глядя в акно.
- Это самое, трусы может оставить вам? Типа на память.

Ноталья Павловна павернулась ка мне и, увидев ее глаза, я паспешно съебался и захлопнул за собой дверь, решив не испытывать судьбу. На следующий день начались каникулы.

А через две недели мы снова пришли в школу. Был урок психалогии. Все ждали Ноталью, но вместо ние зашол директор и сказал, что она уволилась, а психалогию у нас типерь будет вести новый учитель и зовут его Егор Тимофеевич. Патом зашол бальшой лысый дядя в педжоке и я клятвенно паобещал сибе, што типерь точно не прапущу ни аднаво урока.

Всекда Ваш, ХренЪ - ниебатцо психолаг.
Москва, 2006-й (Хателось бы атметить, што хуй)

ХренЪ , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

tractor, 26-04-2006 09:47:31

отлично, впрочем как всегда, эпизод с еблей тоже считаю лишним

113

Й.Ы.Злобнохуев , 26-04-2006 10:00:13

ржукакукуренный

114

Мангольский шпиён, 26-04-2006 10:20:52

сварщег.. бу-га-га.. ржал,  пешы есчо..

115

Хам,быдло и мужик, 26-04-2006 10:22:30

Забавно

116

Зелёный Кот, 26-04-2006 10:30:22

Сначала - песдецц как смиялсо. Пад канец правда чото замялось. Ну и тема ёбле расскрыта неполнастью, хуле. Хотя в целом - крепкий зачот. Пешы ещо.

117

, 26-04-2006 10:48:08

зачод б/п

118

Das Mas Taa, 26-04-2006 10:55:10

отлично!
пеши исчо обязательно

119

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 26-04-2006 11:03:33

аааааааааааааааааа бля да канца не дочитал ну блять решыл передохнуть чбток написав каммент

бля абассака яибу - нетленка однозначно

отжык недели если не месяца

фтыкаю втарую палавину

120

Скатина, 26-04-2006 11:14:21

Зачет.
Про рисунок ваще отпад.

121

Эрих фон Манштейн, 26-04-2006 11:20:59

сначала ржачно было пиздец.
а потом - надуманная ебля.
зачем?
так хотелось чего-то невротъебически оригинального с психологией и на грани...
подосрался децел.
но не сильно, конечно.

122

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 26-04-2006 11:21:37

ну, как там ТЖБ говорил...

123

МанаГЕР пЁзд, 26-04-2006 11:26:36

Смешно...
Про училку порадовало.
Зачет.

124

Jackouille, 26-04-2006 11:28:27

Харошый раскас

125

Автоответчик Калашникова, 26-04-2006 11:31:03

Ничё так, хоть и пиздёшь.

126

маринованные усы газзаева, 26-04-2006 12:11:45

заебись, ХренЪ как всегда!
читаю с удовольствием твои истории
пиши исчо

127

-█ Просто хуй с улитсы █-, 26-04-2006 12:15:14

Пачитал

128

Прочитал, 26-04-2006 12:24:47

Афтар, эпизод с ёблей в пизду, и крео зачотное.

129

Цуккерман, 26-04-2006 12:30:34

Хрен охренительно хреначит хренативы! Пиздит, канешно, но качиственно. Я сам припизнуть рад. Зачот карочи.

130

Тунеядец, 26-04-2006 12:35:16

Бгаа, поржал

А еще я теперь знаю кто дизайн для Скотства придумывал.

131

поручик Ржевский, 26-04-2006 13:06:33

мда.... с дядькой такое не пройдет ( если ты не ахтунг )

132

Фаллос на крыльях, 26-04-2006 13:25:52

Аффтар явно очень молат.
В наше время не було:
1) уроков псехологии
2)пендаргософских псехологов в упор не знал никто
3)листов А4
4)гандонов Эрос
5)спонсоров школы - охуеть проста!!!

мололетний дрочилко. К Ягор темофеечу не ходил?

133

Пилигрим, 26-04-2006 14:15:02

што самое забавное
песдешь от первого до паследнево слова

134

РфзЪибай, 26-04-2006 14:16:36

жжошЪ какг абычна. хуярь исчо!

135

че за хуйня, 26-04-2006 14:21:54

абассака, настальгия пра школу и  пазитиф, в  итоге - зачет

136

Пиань и дибашир, 26-04-2006 14:29:04

мечты дрочера
КГ/АМ

137

засадист, 26-04-2006 14:47:05

ахуеть афтар... пеши есчо зачот па любому... мне панравилсо креатифф

138

Фрунзе, 26-04-2006 14:53:22

А Наталью тем же летом видели на спартаковском секторе в зенитовском шарфике...

139

ХренЪ, 26-04-2006 15:03:58

Фрунзе, сцуко, ты миня ужэ зайебал со сваим шарфегом, ыыыыы.

140

Фрунзе, 26-04-2006 15:36:55

ХренЪ26-04-2006 15:03:58

А нехуй потомушта! Гыгыгы

141

Карлсан каторый жывет без крышы, 26-04-2006 15:43:44

пасмияло, молоцца

142

ДИАВОЛ, 26-04-2006 15:47:04

СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Креатифф аццки смешной!!!!!!!!!!!!!

143

Toto, 26-04-2006 15:53:31

Довольно ржачно, да..

144

Роланд, 26-04-2006 15:55:16

Нормально написано. Лехко и весело. Дрочи (в смысле пиши) еще.

145

Иосиф Махно, 26-04-2006 16:13:13

БЕСПЕСДЫ! ХУЙ!
Нравится мне как этот автор пишет. Вспоминаются времена,  когда я сам примерял маску сварщега.

146

ГолкипЁр, 26-04-2006 16:21:37

нормально, как обычно.

147

Вова, 26-04-2006 16:27:00

нормально придумано - пядь - зачод

148

ТВЭЛ, 26-04-2006 19:00:10

гы
паходу конец афтор преукрасил

149

Бабуин, 27-04-2006 12:39:01

бля а вот если бы училке в ее ротик навалять и кончить туда....вот это вааще песдец было бы....

150

будда, блять, 28-04-2006 07:32:01

не смешно. говно и пиздеж. бля, но стройность слога внушает робкую надежду. пиши.

151

Медовый хуй, 28-04-2006 16:46:02

ХренЪ взжог_! понравелось, пеши.

152

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2006 15:38:00

КГ/АМ

153

Капченый, 02-05-2006 18:58:33

А че только на четверочку-то? Можно бы и на пятерочку пересдать :-)

Тема ебли раскрыта не полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хател падрачить, аффтырь сцуко!

154

Зубастик Рональдо, 05-05-2006 23:23:28

хрен бля кросава пиши еще

155

vlupidol, 16-05-2006 19:15:22

задрот бля

156

валасатая жёппа бабуина , 19-05-2006 23:14:27

Заепца. Песдобол канешно, но в целом ржал.

157

На горшке король, 24-05-2006 14:19:08

Хренъ каквсигда отжок! МАЛАДЕЦ!
Мне очень нравицца как ты пишеш.

158

йебать, 08-06-2006 10:22:39

5 баллаф каг абычна

159

Старик Новодворский, 03-10-2006 19:13:05

кросавчег

160

Роммель, 16-04-2007 22:37:48

пездишш!

161

Егор Тимофеевич, 03-10-2007 17:03:03

Здаров,Алёшка!че не звонишь?я скучаю!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg