Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Парни не плачут

  1. Читай
  2. Креативы
До двадцати лет я вообще никогда не плакал. Нет, ну когда совсем шпендом был, и ходить умел только под себя, ревел, поди, вовсю, это конечно. Но уже в зрелом, сознательном возрасте, не плакал. Да и поводов, как сейчас помню, вроде не было. Да, и еще с детства взрослые ведь вдалбливают: «ты же парень, а парни не плачут, терпи, казак!» Хули, терпишь, стараешься соответствовать, потом привыкаешь. Позже мне стало казаться, что у меня даже железы слезные атрофированы как-то, даже специально иной раз слезу пустить старался, - не получается, и все тут! А тогда, в первый раз, из-за нее заплакал.

Познакомились мы с ней в гостях, то ли праздник какой-то был, или так просто собрались. Сейчас воспоминания о ней распадаются на какие-то неуловимые, приятные моменты, будто просматриваешь альбом со старыми фотографиями.  Вот мы сидим ночью у реки, Луна так близко – сейчас за деревья зацепит, и рассыплется в воду! Кто-то невидимый бродит рядом по реке, плещется. Она тихо смеется, проводит рукой по воде, стряхивает мне в лицо мелкие брызги. А вот мы попали под ливень, и бежим ко мне домой, торопимся – только фонари в лужах мелькают. Дома стягиваем с себя мокрую насквозь одежду, я вытираю полотенцем ее длинные волосы, а ночью, во сне, она вздрагивает при каждом раскате грома, а я все не могу заснуть, и смотрю на нее.  

Перед нашей первой годовщиной целую неделю не виделись, я купил белого чилийского вина (как сейчас помню – пили такое в день знакомства), звонил ей каждый день, - то не отвечает, то дела… Поговорить удалось как раз за день до знаменательной даты, ну и как в таких случаях бывает, - затянутый был разговор, сумбурный. Тяжело как-то стало на душе, тоскливо. Откупорил вино, сел зачем-то писать ей письмо, которое она все равно не увидит. И тут открылось внутри меня что-то новое, что копилось черт знает сколько лет, и я заплакал. Слезы капали на бумагу, буквы расплывались, влажная бумага покоробилась, стала корявой, и строчки мои стали корявыми. Кончилось вино, и я перестал плакать. Отнес письмо в ванную, и сжег над раковиной, обжег пальцы, и долго держал их под струей холодной воды, лицо опухшее ополоснул, сразу так легко стало, такая грусть светлая в душу пробралась!

Нет, не караулил я ее потом у дома, стихов не писал, с мостов не прыгал. Друзьями остались, сейчас видимся часто, да и знакомых общих полно. Да, любил ее, и сейчас тоже люблю. Сумела ведь, нашла ту дверцу в подвалах души моей, куда еще никто не заходил.
Бывает иногда, фильм какой трогательный посмотришь, или историю чью-нибудь почитаешь грустную, что и с тобой случалась, а то и вообще дерьмо какое в жизни произойдет, и сил уже никаких нет терпеть, и все в глазах расплывается, резкость сразу теряет. Запрокинь голову, камрад, поморгай, поморгай, отведи взгляд в сторону! Никто, слышишь, вообще никто и никогда из посторонних не должен видеть твои слезы!
Потому что парни не плачут.

Т Бутылко , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Кобелино, 25-04-2006 10:15:09

отлично!

64

Батискав, 25-04-2006 10:18:25

Где-то я уже читал эту хуету, мне кажется. Плагиат чтоли? Или скопировал с кого-то?

65

Батискав, 25-04-2006 10:19:45

Но так всё равно зачот. Хорошо написал

66

АЦЦКИЙ BERSS, 25-04-2006 10:21:54

зочот сквозь сльозы

67

Хуеплёт, 25-04-2006 10:24:12

В одиночестве, в кромешной темноте
Плачут настоящие мужчины (с).

68

Эрих фон Манштейн, 25-04-2006 10:40:02

да, приятно вспомнить потом какой ты был влюбленный мудак...
а быть влюбленным мудаком - ничего нет хуже.

69

Рпг, 25-04-2006 10:42:56

фдвацатке. И респект Шатуну, бо плачут и настоящие падонки. См фильм Штрафбат, бля!

70

ГолкипЁр, 25-04-2006 10:45:12

децство.ком. туда тебе надо аффтар. низачот.

71

Усеныч, 25-04-2006 10:45:41

бывает хуле. есчо как бЫваит

72

ассоциация анонимных идиотов, 25-04-2006 10:57:36

поверил беспесды. понравилось. зачодъ

73

Маленький уебанец Ильича, 25-04-2006 11:09:51

"Прыснула она мне газом в морду, ну я ебу и плачу, плачу и ебу..."
Комментировать не буду. Кгда плакал вообще не помню. Но иногда так хочется завыть...

74

Грусный дрочер, 25-04-2006 11:22:33

Комрад, крео охуенный! тоже черес такое прошел... и тоже блять сквозь сцепленные зубы слезы текли, нарот в маршрутке как на инопланетянина смотрел...я 26 лет ни в кого не влюблялся, все шутил блять по этому поводу вот и дошутился, говортя что время лечит а нихуя оно не лечит, год уже прошел а как будто вчера разбежались...

75

, 25-04-2006 11:35:53

зачотно и грусно

76

, 25-04-2006 11:41:08

Грусный дрочер-не грусти,сникерсни

77

Мурзилко Муссолини, 25-04-2006 11:41:21

нефарматная хуйня.

78

Талалихин(нихуя нелетчек), 25-04-2006 11:47:11

Если эт личное то нахуя было писать? Обсрут и правильно сделают. Глым действительно ахуительней про это написал.

79

Талалихин(нихуя нелетчек), 25-04-2006 11:48:18

Если эт личное то нахуя было писать? Обсрут и правильно сделают. Глым действительно ахуительней про это написал.

80

Фаллос, 25-04-2006 11:50:07

Пидоры не плачут
Друх друга в зат хуячут

81

Атомный грибник, 25-04-2006 12:00:10

Автор, держись. У меня такое же состояние сейчас. Пройдет, надеюсь..
Хорошо написал.

82

Air_For_Life, 25-04-2006 12:17:38

Камрад написал зачотно... мужик!!!!! У меня такое было в Субботу!!!!! я написал крео, тока его нихуя не выложили:))))
"Это не ты плакал, а вино"(с)...................
вообщем зачотно!

83

Air_For_Life, 25-04-2006 12:18:51

Пох сюда ебану.....
.........Субботы, ох уж эти сука субботы. На утро, в воскресенье, рождаются такие идеи, шопиздец. О завоевание мира и о своей миссии на этой земле. На сколько мы грешны и так далее, почему-то пелотки суки по своей сущности. А еще когда выпиваешь охуенно много пойла, уже не можешь себя контролировать. Методы разные что ли разработать! Хочется, что ни будь глобальное замутить.....Может вообще бросить пить?
Бешеная аритмия с провалами в памяти и так далее. 10 лет бокса дают о себе знать.
Что я имею на сегодня ? Трясущиеся руки, глупые мысли, изрезанное сердце и отпижуную пелотку. Так сидишь и думаешь, да ебись все в рот.....Заебало все. Нихуя ниче не получается ,пелодку отпиздил, теперь жди бля предьяв со стороны хуй знает кого... Приедет какое нить стадо бычков-спортсменов. Идеш ты так мило после прогулки , а во дворе уже ждут суки. И хуй че им объяснишь, что это не ты и т . д Да и нахуй надо отвадиться..... Подумаешь ,нажрался в очередной раз, поехал с пелоткой кататься, и вдруг зазвонил телефон у нее... А я ж ни капельки не занимался боксом.. Голова не отбитая нихуя).
-Алло ,да,(на лице улыбка, как будто ей звонит сука Олигарх  какой нить)
-Это кто звонит? -ща думаю начнется-Выбегает из машины ,что бы попиздить со своим ебарем. Пиздец.. начинаю мысленно уговаривать себя не начинать истерическую миниатюру, с хватанием телефона , дерганием за руки и так далее.
Нет блять, количество выпитого начинает хуярить в голову. Понимаешь, что руки выходят из под контроля, а она сука, нет что бы промолчать, еще сильнее орать начинает.
Тут рука машинально дергается в сторону ее лица....
ХУЯГ-удар пришелся в область подбородка....... В голове проносятся все самые жуткие поступки  в ее жизни... Она начинает панически орать.....
«ВЫХОДИ ИЗ МАШИНЫ ТВАРЬ,ПАШЕЛ НАХУЙ,Я ТЕБЯ НЕ НАВИЖУ,ЖИВОТНОЕ,ЧТО БЫ ТЫ ЗДОХ.........»ХУЙАГ- следующий удар пришелся в область печени.... Еще больше слез и крика.. и тут ты начинаешь понимать, что еще пару слов типо «МРАЗЬ» и не допитая бутылка пива обрушиться на ее голову и что руки не слушаются ,а голова не функционирует, тобой правит ненависть ..... воспоминание рвут твою голову..... Боль в области сердца... за что сука так все мне бывает... Нахуй я пью.... Она в истерике приходит в себя, орет еще сильнее, слезы просто заливают весь руль..... Она вдавливает педаль в пол. Машина ревет...... «КРАСНЫЙ ДУРА ЕБЛИВАЯ,СТОЙ.....» «ПАШЕЛ НАХУЙ ТВАРЬ, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ,НЕНАВИЖУ..ЗДОХНИ...» Меня никто кроме тебя не трогал ни разу... СУКА,ТЫ НИЧТОЖЕСТВО... « злость и обида подходить к горлу.... в руке сжимается бутылка.. еще одно слово, какой то голос говорит:» НУ скажи слово еще хотя бы одно, ебни ее бутылко по еблищу, скинь назад ее и сядь за руль и разхуярься вместе с ней» Обида ,ничего больше.... она останавливает машину, крихтя что то про себя.. «Сегодня же ПАСХА Тварь безбожная......»... а ты тупо смотришь на нее и молчишь, а она орет:»ИДИ НАХУЙ С МАШИНЫ,ТеБЕ ПИЗДА» и так далее...»Скупая ,мужская слеза скатывается по твоему лицу, мысли собираются в кучу и ты догоняешь ,что ты делаешь... «Прости..... я не хотел» «УБЕРИ РУКИ СУКА, я тебе никогда это не прощу..... пашел вон»... Ты хлопаешь дверью, доходишь до ларька берешь себе  пива.. садишься.. и у тебя начинается истерика...... слезы хуярят по лицу.... ты понимаешь ,что ты потерял ее навсегда........ и завтра буду сожалеть.. а может надо было все таки сделать этот коварный удар бутылкой по ебалу? Или догнать ее и извиниться? Сказать , что это был не ты? Да ну нахуй,.... истерика..надо звонить пацанам.. выручайте.... мне хуево, давайте пить дальше......................,приежаешьк ним, ебеш телку другую, утром едешь домой............Воскресенье суко коварное.........

Выходишь из магазина, с бутылкой минералки, заходишь во двор.. приехали суки, расплата близка..... «Это ты, Андрей?»...... «Что хотели?» сзади тебе наносится тупой удар по затылку, ты падаешь, тебя засовывают в машину.... открываешь глаза от дикой боли в бошке.... смотришь одним глазом, а в окне машины виднеется синее-синее небо... летящий высоко самолет...готовишься к самому худшему... АХУЛИ, за все в этой жизни надо платить....... ты не можешь пошевелить  ногами, так как бычки-спортсмены сломали тебе коленные чашечки... трудно дышать..... сломаны ребра....... видишь только одним глазом.. понимаешь ,что тебе пришла ПИЗДА.... машина останавливается, тебе пару раз хуярят ногами по ебалу.. но тебе похуй.. ты не чувствуешь боли..больше........ только ненависть и желание ,что бы побыстрее все кончилось, они раздевают тебя до трусов, и уежают...»С него хватит, а да, Серег, передай ему привет от «КАТИ».... «ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ КАТИ,УБЛЮДОК.. ХУяаГ—удар по голове... «... открыва

84

Air_For_Life, 25-04-2006 12:19:49

открываешь глаза в белой палате....... тело не двигается............... пытаешься улыбнуться с трудом и осознаешь, что ты жив суко....
Делаешь вывод... СИНЬКА -ЧМО.... Пелотки ТВАРИ..... лучше курить........
А хотя ебись все в рот..................Что меня не убивает, делает меня сильней(с)..........

КАНЕЦ

85

Павлиг Матросов (закрыл амбразуру ДОТа телом сво, 25-04-2006 12:24:11

так себе

86

Русскоязычная, 25-04-2006 12:26:11

с удовольствием асилила, не жалею.

87

йцукенг (не ахтунг!), 25-04-2006 12:37:18

нахуй, ибо нехуй!
зачот!

88

Вова, 25-04-2006 12:44:53

"...Да, любил ее, и сейчас тоже люблю....."
зачод 5+!!!

89

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 25-04-2006 12:59:39

Гыыыы... афтар, какие у тибя атнашения с родителями вцелом и с атцом в частности??

90

Ахуеев, 25-04-2006 13:01:16

Бля,патстулам,ржунимагу,аффтар жжошь пешы ещщё

91

Скуби Ду, 25-04-2006 13:07:55

падрачил и расплакался

92

Пилигрим, 25-04-2006 13:14:43

о да....

с автором полностью согласен - все бабы бляди

93

Забывчивый!, 25-04-2006 13:14:56

афтор сирьезно говорю разлюби ее, мучаешь ты себя... хуйней занимаешься... влюбишься в следующий раз и будешь думать, а с хуяли меня так пронимали эти фильмы, а нахуйя плакла???
и вот это самое не правильное "остались друзьями" нахуй такую дружбу раз ты ее любил, а ей то хуйли приятно...
помогаешь ей наверное и иной раз говоришь что все еще любишь... держат тебя за яйца...

К слезливое Г

94

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-04-2006 13:43:43

хуйня, пасылай в космо или нотали

95

Дездемона Таврическая, 25-04-2006 13:44:38

Хороший креатив, честный...
Желаю всем плакать только от смеха!

96

wizzle, 25-04-2006 13:45:15

100

97

Фон Шавке (маньяковидная), 25-04-2006 13:45:19

Забывчивый!25-04-2006 13:14:56

"Разлюби" по заказу не бывает

98

Хрен там, 25-04-2006 15:11:35

зачетна канешна хули.

99

Das Mas Taa, 25-04-2006 15:55:20

затронутая афтаром тема гораздо глубже этого уебищного креатива.

за идею - зачот

за исполнение - кг

мужчине плакать, конечно, можно, но не из-за ушедшей же тйолки, а???

100

Облямуделая Пиздопроёбина, 25-04-2006 15:56:43

ГА-АААААА!!!!!!!!
БУ-ГО-ГА!!!!!!!!!
"кончилось вино и я перестал плакать..."

Не сцы пацан! Это были всего лишь пьяные слёзы, у бап такое часто бывает.

101

КОНь, 25-04-2006 16:21:40

Луна так близко - сейчас за деревья зацепит, и рассыплется в воду!
Феерично....

102

Fart Shitson, 25-04-2006 16:22:23

микемауз25-04-2006 06:18:49
Блять...Ромазверь,ублюдок с внешностью полного задрота и чмошника-опущенца--ниибацца эксперт по глубоким чюйствам?"Все что в тебя втыкаецца...." нахуй.
Крео зачотный.Парни,канешна,не плачут...как правило.Иногда нужно.

103

Мангольский шпиён, 25-04-2006 16:55:07

четабельно.. пешы есчо..

104

Паша Кашин Мясов, 25-04-2006 17:27:27

лырика...зачот

105

Хам, быдло и мужик, 25-04-2006 17:39:36

Хуле,парни не плачут,парни дрочат.

106

Псих, 25-04-2006 17:52:35

да ну нахуй такие креативы

107

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 17:58:36

во у меня тоже товариш есть.34 года весь в наколках-5 лет за разбой отсидел.он вот заплакать может ваще на ровном месте-гаишники остановят за превышение скорости например а ему денег жалко и он плакать начинает ему похуй ваще ))))) стоит такой бугай пальцы в перстнях и плааачет бгыыыыыыыыыыы

108

Валечка, 25-04-2006 22:34:58

мля
аффтар растрогал
пеши исчо

109

Гость, 26-04-2006 00:47:11

Жизненна!И у миня так было. Зачот.

110

хуепутало, 26-04-2006 12:04:49

маладец

111

Рыжый, 29-04-2006 16:09:00

Было такое... Прогорело все за один вечер ни слез ни осталось, нм радости... Пусто теперь на душе, пусто и темно...

112

Нудила, 12-07-2006 16:08:47

Зачотный крео.
Бывает и сейчас, вспомню её - слезы на глаза наворачиваются, хотя все реже и реже.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg