Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стриптизерша

  1. Читай
  2. Креативы
Он вдруг влюбился в танцовщицу стриптиза. С первого взгляда ему показалось, что она была не такой, как все. Думал – хуйня,  выебет - пройдет. Но пока любовь не отпускала, давила виски и сжимала все внутри, как абстинентный синдром.

А обратил он на неё внимание именно потому, что после своего танца она не прыгала к клиентам на колени, не вертела завлекательно попкой возле их пьяных, слащавых лиц. А медленно, с изящным достоинством подбирала со сцены свой скинутый лифчик, и плавно удалялась в закулисный блядюшник.

Сам он тоже не был похожим на назойливых клиентов стриптиз-бара, каждый из которых по сто раз за вечер предлагают девчонкам переспать. Мужики бывают разными. Но сколько стоит поебаться - спрашивают все. Причем, хотят договориться подешевле. Девчонки же – снять побольше бабла с клиентов без ебли. Мужикам кажется, что они – крутые и оригинальные. Девчонкам – что они наглые, тупые бараны, у которых просто дохуя бабла.

Хотя, на самом деле, она всегда ждала, когда появится тот, который будет приходить в бар только ради неё. И не станет пялиться на других стриптизерш.      А самое главное, который не будет жадным, и требовать от неё только секса. Только с таким можно будет встретиться вне бара и отдаться ему. Здесь не проститутки работают, а танцовщицы. Она уже давно общается с разными клиентами, и научилась их разделять на алчных безумцев, веселых распиздяев или жадных козлов. А то, чего она хочет от них на самом деле, никто никогда не узнает.

Хорошую девчонку можно встретить везде. Даже среди стриптизерш. Странное чувство – глядя на неё, ему хотелось не выебать её, а впиться губами в её губы – нежные и, казалось, невинные. В её робких глазах ещё блистала искренность. Доселе невиданная, для такой блядской организации, как стриптиз-бар.  

До сих пор он не верил, что двадцатилетняя девчонка сможет так просто крутить им, почти тридцатилетним парнем. Она говорила, что ей нравится, когда мужчина завоёвывает женщину, совершает ради неё поступки. И он полностью обеспечивал её быт и отдых. Дарил подарки и деньги. А один раз – даже цветы.  Сочувственно слушал, что она сегодня плохо себя чувствует, и поэтому встретиться не сможет. Соответственно, ебаться не сможет тоже.

Она не разбрасывалась своей песдой и говорила, что одноразовый секс её не интересует. Вот, сцука, умеет раскручивать... Ёпт, его такой тоже не интересовал. Он думал, что нашел в ней подругу, а, возможно, и жену. Ему нравилась такая линия поведения, и он ждал. Поэтому звонил и приходил к ней в бар снова и снова. Подчинялся её желаниям.
- Ты же должен меня понимать…
- Да, конечно…
Блять, что бы ещё сделать, чтобы ей понравиться… Часто говорил ей комплименты. Она смущенно улыбалась этому.

Но тянуть с еблей тоже больше было нельзя - и этот день настал. Чтобы всё получилось красиво, решено было зайти в небольшой ресторан – поймать кураж, так сказать. По пути в ресторан, на детской площадке резвились дети. Она, мельком взглянув на них, заметила:
- Мне не нравятся дети. С ними много шума и возни. Смотри лучше на меня, а то уведут от тебя.

Это была правда. Все встречные мужики сначала на улице, а потом и в ресторане почти демонстративно раздевали её глазами. Ладно, пусть раздевают - не жалко. Это даже нравилось. Всё равно ебать её будет только он. Уже скоро.
Все девчонки тоже часто обращают внимание на мужиков с эффектными женщинами:
- И хуле такая красавица в нем нашла? Обыкновенный, - читалось в их оценивающих глазах.
- Идите вы на хуй, - читалось в ответ.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

С первого раза они кончили одновременно. “Наверное мы и в самом деле подходим друг другу”, - только успел подумать он, как вдруг больно резануло по яйцам - её протяжное: “Йеесс!” во время оргазма.
Нет ничего ужаснее, чем русская девчонка, кричащая “Йес!” во время оргазма. Даже “Дас ист фантастиш!” звучит не так херово.

Да, надо будет обязательно в следующий раз переучить её на привычное:
“Да!.. Ещё!.. Хочу тебя!..”.
А, может, она согласится и на очень любимое: “Кончи мне в рот!..”
Но с этим он не будет торопиться.

В перерывах ебли, у девчонок проявляются незаметные ранее черты характера.
- Давай какой-нибудь совместный бизнес организуем…
- Совместный? А что ты умеешь делать, кроме как раздеваться ?
- Не шути так - я обижусь. Так ты меня всему научишь, дашь денег. Я буду директором. Ты не думай, я – способная. Техникум недавно закончила.
- А зачем тебе бизнес ? У меня же все нормально и стабильно. А стабильность – это даже лучше больших денег. Давай, может, совместную жизнь наладим.
- Нет, я хочу устроить сначала личную. Чтобы стать независимой.

Все стриптизерши и проститутки почему-то хотят стать бизнес-леди, блять. Но он тогда этого ещё не знал.

А скоро произошел случай, который перечеркнул всё. Хотя, такая казалось бы хуйня, на первый взгляд... Однажды, после очередной встречи-развлекухи, она бросила его заснувшим после излишне выпитого бухла одного в квартире. И уехала к себе домой.
- Я испугалась тебя… Мало ли, на что ты способен, и что с тобой может случиться.

Ничего бы не случилось. Он знал, какой он пьяный. Даже не храпит. Мог, правда попесдеть во сне что-то непонятное. Конечно, его пьяный ебальник мало напоминал Бекхема, или там ДиКаприо. “Но что-то же тебе от меня надо. А я, лох, думал, что я. И ждал от тебя, овцы, тоже хоть немного внимания” – уже протрезвев, думал он.

Сразу по-другому вспомнились все те черты, которые скрывала её красота. Дети тебе не нравятся. А на девчонках, которым не нравятся дети – не женятся. В бизнесе хочешь стать сразу директором. Да ты просто прагматичная овца, которая умеет в этой жизни только брать, и ничего не способна сделать “просто так” –        за благодарную улыбку. Всегда, из-за любой мелочи, ты обязательно спрашиваешь:
- А что мне будет за это ?
  
Да, блиа, надо остановиться… Она стала слишком много сосать, кроме хуя. Получился тот случай, когда за деньги – дешевле… Но, девчонки всегда чувствуют перемену в отношении к себе, и если боятся потерять, то быстро стараются исправить ситуацию. И согласны делать всё, что недавно категорически отвергали. Даже в сексе.

Следующим совместным вечером, он, лежа на диване и заложив обе руки за голову, с сожалением думал о том, что всё в отношениях с ней сложилось не так, как могло бы. Она расположилась где-то в его ногах, лицом к нему, и жадно делала минет, лучший в жизни. Ей показалось, что ему с ней снова нравится – раз он кончил.

И вот с его хуя скатилась последняя скупая мужская слеза. Она быстро проглотила её тоже, преданно глядя ему в глаза… Но было уже поздно. Внутри что-то оборвалось, и она стала ему - похуй. Совсем.  

Михалыч.

Михалыч , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ulfik, 24-04-2006 14:44:25

1

2

Фаллос, 24-04-2006 14:44:31

2

3

Скво, 24-04-2006 14:44:40

Че

4

Фаллос, 24-04-2006 14:46:00

Мехалыч, зделай мне жадный менет, бгыгыгыгыгы!

5

Пилигрим , 24-04-2006 14:46:45

мда...

6

Пездоглаз, 24-04-2006 14:50:12

Нормально, пиши еще

7

Кабан, 24-04-2006 14:50:43

Молодетс.

8

Кабан, 24-04-2006 14:51:11

Редко пишешь, Мехалыч. Может почаще, а?

9

РыцорьДжедай, 24-04-2006 14:56:01

хуета, афтар - убеся ап тот самый шезд

10

Цуккерман, 24-04-2006 14:59:02

Ахуенно! Зачот пиздец какой! Держи пятку!

11

друкк, 24-04-2006 15:00:48

зачотна!

12

майо имя, 24-04-2006 15:03:17

аффтар жжош, душевная вещь и жизненная, пеши исчо, буду четадь.

13

Бизинчук(не клон), 24-04-2006 15:03:36

Главное-никогда не влюбляться в супер красивых пилоток. Сам один рас влюбился в шлюху, тоже лапшу на уши сцуко вешала. Вовремя вывел на чистую воду, бля. Подослал комрада- на машине, с баблом, не урод. Он ей налил в уши что влюбился, женится. Так она на третий день так ему сосала что аж захлёбывалась. А я потом прикалывался-типа мне сон приснился что она мне изменяет, и в красках ей описал "сон". Она дар речи потеряла. Гыгыгыгыг...

14

Беня Шмайссер, 24-04-2006 15:03:51

заебца

15

Абыкнавенный русский хуй, 24-04-2006 15:06:46

Вот это да....

16

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-04-2006 15:07:10

чота никак

17

крафотка , 24-04-2006 15:07:27

афтар...у меня аж на слезу пробило..ток не на такую как у тебя...пистато...мелодрама нах...писчи ешо!

18

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-04-2006 15:08:25

четыре с плюсом

19

крафотка , 24-04-2006 15:08:41

Бизинчук(не клон)24-04-2006 15:03:36

Главное-никогда не влюбляться в супер красивых пилоток. Сам один рас влюбился в шлюху, тоже лапшу на уши сцуко вешала. Вовремя вывел на чистую воду, бля. Подослал комрада- на машине, с баблом, не урод. Он ей налил в уши что влюбился, женится. Так она на третий день так ему сосала что аж захлёбывалась. А я потом прикалывался-типа мне сон приснился что она мне изменяет, и в красках ей описал "сон". Она дар речи потеряла. Гыгыгыгыг...

..хы...пистато))

20

Alex-Levon, 24-04-2006 15:09:00

"Она стала слишком много сосать, кроме хуя" - замечательно сказано

21

Х.., 24-04-2006 15:09:00

Зачот

22

Mu57Di3, 24-04-2006 15:09:04

Почетно !!!!

23

Усеныч, 24-04-2006 15:10:12

Заибись крео. "Все стриптизерши и проститутки почему-то хотят стать бизнес-леди" - это точно так и есть.
Зачот

24

Эрих фон Манштейн , 24-04-2006 15:11:51

михалыч как всегда охуенно.
великолепный психологический этюд с еблей.

Бизинчук(не клон)24-04-2006 15:03:36
не искушай. "они до чужого  добра жадные..."(с)

25

Свин, 24-04-2006 15:12:21

хорошо.

26

есть мнение, 24-04-2006 15:12:41

че-то главная сегодня заполнена каким-то унылым бредом
коллективное похмелье, что ли

27

Стая петросянов, 24-04-2006 15:13:24

Влубылся в стриптизершу да? Вах,какой глюпый челавек. Ана ж навэрняка хуёев пэрэсасало немерянно. Афтар, нэ эби мозк пачетнаму гастарбайтеру лужквы и иди спать.

28

катаклизхмус, 24-04-2006 15:13:53

у миня падруга стриптизерша, готовит ахуительно, ебется ваще бля заепца, цветы нах разводит. все вроде заибись. денек не просит. но афтар заставил задуматся.... (в голову кстати с праглотом...)

29

Бизинчук(не клон), 24-04-2006 15:15:45

Где она, ета любовь? А?

30

Бизинчук(не клон), 24-04-2006 15:17:11

Вапше падение нравов, я вот хуй знает как теперь женится в третий раз.

31

пиздецкакхорошо, 24-04-2006 15:18:33

аффтар - зачотище! маладца
нахуй шлюх!

32

истукан, 24-04-2006 15:20:29

"Нет ничего ужаснее, чем русская девчонка, кричащая “Йес!” во время оргазма. Даже “Дас ист фантастиш!” звучит не так херово" - обоссалсо

33

ЖеЛе, 24-04-2006 15:20:33

мемуарно...с хэппи ендом...ненапрякся...

34

diman, 24-04-2006 15:23:25

Вот. Пра то, как мущщина узнал, что "фсе бабы бляди". Нармальный креатиф, и тема неизбитая. Гыгыгы...

35

Неахтунк, 24-04-2006 15:24:08

Ахунна! Исчо дафай пешы!

36

Shturman, 24-04-2006 15:24:34

Сильно! Молоцца!

37

Прочитал, 24-04-2006 15:25:28

"- И хуле такая красавица в нем нашла? Обыкновенный, - читалось в их оценивающих глазах.
- Идите вы на хуй, - читалось в ответ."
Аффтар жжет.

38

ИМХА, 24-04-2006 15:27:31

ничо так
финал правда предсказуем
лучшеб он ей прастрелил башку из кольта
хоть какая то интрига бы появилась

39

убивец мечт , 24-04-2006 15:27:42

да нухах
не понравилос

40

кент№8, 24-04-2006 15:28:17

Ат дуШи!!!  Зацепило.. Исчо давай!

41

Зиленый змий, 24-04-2006 15:29:37

Все стриптизерши и проститутки почему-то хотят стать бизнес-леди ---- Бляяяяя прорубило, бляяяяя камрад теперь я понял почему моя бывшая так рвалась в бизнес леди. Вот пздец просто откровение от михалыча!!!!!

42

Зиленый змий, 24-04-2006 15:30:34

В нетленку бля!!!!!

43

DAMAGE, 24-04-2006 15:30:38

Знакомая ситуация. Хорошо написал! Зачот.

44

Русскоязычная, 24-04-2006 15:33:55

понравелось.

45

КУ, 24-04-2006 15:34:18

вот такая пЕлоточная сущность!!!... пишЫ дальше...

46

Коко Брайс, 24-04-2006 15:34:36

Висна на удафком.

47

Звер-хамякк, 24-04-2006 15:36:47

про скупую мушскую слезу на половом хуе отжог беспесды
в целом лехко и ненапряжно читается
вывод - пиши почаще

48

Жид-антисемит, 24-04-2006 15:37:08

Аффтар - глыба и матерый человечище, беспезды.

Молоток, пеши истчо.

49

DAMAGE, 24-04-2006 15:40:28

Это кстате далеко не сколько к стриптизершам относится сколько к бабам и к людям вообще. Самое главное что можно легко вычислять таких людей(блядей) на всякой казалось бы хуйне типа описанного афтаром.

50

Балдырис Шишкинсон, 24-04-2006 15:42:09

Произведение. Зебись.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg