Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

3486 год, вайна прадалжаецца нах!

  1. Читай
  2. Креативы
3486 год. Земля погребена под радиоактивными осадками и руинами технократических империй. Оставшееся в живых население разделено на падонков и симплитарозоидов. Симплитарозоиды требуют прекращения половых контактов, чтобы не увеличивать процент мутантов в человеческой популяции. Падонки же мутируют, но продолжают ебаться. По причине разногласий вспыхивает война...

Симплитарозоиды были потомками колонистов, накануне ядерной войны улетевших с Земли для заселения ближайших планет - Луны и Марса. Колонистам удалось выжить, построив закрытые герметичными куполами города, и начать добывать металлы.

Когда на Земле началась война, лунатикам и марсианам пришлось потуже затянуть пояса: поставки продовольствия с Земли прекратились, и приходилось питаться производимой в лабораториях дристухой из отработанного масла и синтетических материалов. Взрывы космических крейсеров на околоземной орбите искупали Луну и Марс лучами смертельной радиации, и симплитарозоиды ещё более ужесточили контроль рождаемости: теперь дети появлялись только из пробирки под контролем дозиметров и под прицелом лазера.

Жизненно необходимые ресурсы уже подошли к концу, когда война на Земле прекратилась. Тогда симплитарозоиды пустили все имеющиеся металлы на выпуск боевой техники и устремились к Земле...
Глум, генерал армии симплитарозоидов, поморщил лоб, втыкая в составленную штабным писарем смету. Война с падонками приносила только убытки. Шахтёры на Луне и Марсе выдалбливали остатки руды из недр, надрывались порабощённые пендосы на заводах, построенных на развалинах Лас-Вегаса - всё шло на евразийский фронт, и всё равно не хватало ни патронов, ни жратвы. Симплитарозоидам пришлось срочно строить фабрики для заготовки продовольствия в хохляцких и расейских деревнях. Двухголовых баранов и летающих собак, светящихся по ночам, - ловили, обливали дезактивирующим раствором и рубили на консервы. Для работы на фабриках приспособили военнопленных.

Разработанный Верховным главнокомандующим план по завоеванию земли подразумевал бескровный захват населённых пунктов, стерилизацию населения путём перевязки протоков яичек и инъекций в яичники, строительство поселений в тылу и производительный труд осчастливленного населения во благо симплитарозоидов. В Пендоссии всё прошло на ура, но славяне просто так в руки не давались.
Чтобы выполнить план по заготовке продовольствия для армии, гуманную операцию пришлось заменить обычной кастрацией, а яичники женщинам просто отбивали. Сердца врачей обливались кровью, но верность долгу для них была превыше всего. А неблагодарное население, прознав о приближении симплитарозоидов, покидало деревни и перебегало к падонкам. Женщин падонки использовали для увеличения своего поголовья, мужчин - как рабочую силу, да и просто по приколу. Армия падонков росла, симплитарозоиды гибли один за другим.
Громко запищал коммуникатор. Глум нажал кнопку приёма.
- Мой генерал! - раздался запыхавшийся голос полковника Гадда. - Мы выследили Сосалова! Мы окружили его!
- Полковник, где вы? Сообщите координаты, сообщите обстановку, - строго оборвал его Глум.
Полковник назвал координаты. Быстро взглянув на карту местности, Глум определил, что полк Гадда окружал населённый пункт, отмеченный как "с. Бычий Хуй".
- Танки завязли в грязи на подступах к селу, - продолжал Гадд. - Но осталась бронепехота. Жду вашего распоряжения атаковать.
- Полковник! - взял представительный тон Глум. - Приказываю атаковать! Сосалова достать живым или мёртвым!

Солдаты-симплитарозоиды, закованные в прочнейшую броню и вооружённые лазерными пушками и штурмовыми винтовками, двинулись в село, периодически подскальзываясь и падая в слегка примёрзшую грязь. При всём при этом им удавалось сохранять относительную тишину. Но вдруг один из них, подскользнувшись, упал на возившуюся в дерьме свинью.
Свинья пронзительно завизжала и стремительно сбежала, семеня своими двадцатью ногами с копытцами. Тут же распахнулись двери и ставни всех домов, и оттуда вылезли невыспавшиеся и злые падонки.
Симплитарозоидов охватила паника. Первые ряды дрогнули и помчались в сторону леса. Остальные симплитарозоиды открыли шквальный огонь, ни в кого, правда, не попав.
- Лумумбыч, отжигай!!! - раздался громкий голос поручика Сосалова, выехавшего на середину села на пьяном ефрейторе Жопогрызове с шашкой наголо.
Двери одной из хат распахнулись настежь, и оттуда вывалился опухший со сна чернгокожий молодец с огнемётом в руках. С криком:
- Пошлi на хiй, пiдорасы! - он начал задорно отжигать.
Отожжёные симплитарозоиды, сопровождаемые свистом, улюлюканьем и пиздюлями падонков, поспешно скрывались в лесу.
Глум узнал о поражении полка Гадда первым. Его и без того убитое настроение скатилось до полной прострации. Он бы вечно сидел и сжимал в руке коммуникатор, если бы не истошный крик адьютанта:
- Генерал!! Генерал Глум!!!
Глум опомнился и выскочил на улицу. От увиденного он остолбенел. В столбе света заходил на посадку космический корабль. И не жалкий челнок, используемый симплитарозоидами для переброски войск между планетами, а реальный звездолёт, корпус которого был побит метеоритами, а ионные двигатели мощными струями пламени вгрызлись в землю.
Корабль приземлился, двигатели отключились, и всё стихло. Глум, окружив себя четвёркой преданных бронепехотинцев и в сопровождении консультанта Срулла, приблизился к нему. Включив в своих очках инфракрасный сенсор, генерал увидел на закопченной броне звездолёта изображение шестиконечной звезды.

Вдруг посреди чёрного силуэта звездолёта возникло освещённое отверстие люка. Из него на землю спустился трап, по которому спустились двое гуманоидов, закованных в скафандры, также украшенные изображением шестиконечной звезды.
Внезапно один из гуманоидов коснулся рукой воротника скафандра. Что-то щёлкнуло, зашипело, и пришелец снял шлем. Всем присутствующим открылось вполне человеческое, носатое лицо, шляпа на голове, борода и длинные свешивающиеся пряди волос на висках.
- Кто это? - шёпотом спросил Глум Срулла.
- Похоже, евреи, - шёпотом же ответил Срулл.
Пришелец оглядел симплитарозоидов, безошибочно выделил в ней главного и сделал шаг навстречу Глуму. Путь ему преградил вооружённый солдат.
- Спокойно, - сказал еврей. - Мне нужно поговогить с вашим командигом.
Глум жестом приказал солдату отойти и шагнул навстречу гуманоиду.
- Я генерал Глум,- представился он. - Кто вы, и что вам нужно?
- Я Изя Габинштейн, а это мой бгат Абгаша, - сказал пришелец. - Нам надо сегьёзно поговогить.
Глум проводил визитёров в свою землянку, строго приказав солдатам внимательно следить за звездолётом. Зайдя в землянку, пришельцы по-хозяйски расселись и сразу начали говорить:
- Вы можете спгосить, откуда мы взялись? Дело в том, что это тгадиция нашего нагода: где бы мы не появились на свет, мы всегда стгемимся на гОдину. Мы были на Луне и Магсе, мы говогили с вашими, и нам сказали, что наша гОдина захвачена этими чёгтовыми антисемитами. Я пгедлагаю вам сделку: я дам вам огужие, а вы отдадите нам Изгаиль. Ну как?
Глум задумался, подозвал Срулла и шепнул ему на ухо:
- Срулл, они предлагают заманчивую вещь. С точки зрения идеологии: можем ли мы с ними сотрудничать? Как они относятся к половому размножению?
Срулл ответил:
- Не могу утверждать точно, мой генерал, но исторические источники утверждают, что в младенчестве они проводят уродующую операцию на половых органах. Тем более, главной ценностью для них является выгода, а секс вряд ли назовёшь выгодным делом. Так что думаю, идеологически мы близки.
Поразмыслив минуту, Глум протянул Изе руку со словами:
- Я согласен!
(продолжение следует)

Вазелиновый пень , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Свин, 24-04-2006 10:54:38

я йобнулса или это уже было ?

13

злобный, 24-04-2006 10:56:53

откровенное гамно, после 10 строчег уже блевал, афтор песдуед в бабруйсг в типографию где печатают учебниги для школы дауноф и имбыцылоф

14

кот ебанарот, 24-04-2006 11:06:36

Де жа вю, бля... Я это на том свете уже фтекал иле хде?

15

Йурий Ужасный, 24-04-2006 11:06:48

Гы. Забавно нах. Буду шдать прадалжения

16

Я Драчистый Изумрут, 24-04-2006 11:08:58

кот ебанарот
24-04-2006 11:06:36
Де жа вю, бля... Я это на том свете уже фтекал иле хде?

+1

17

Дисгастед, 24-04-2006 11:11:08

Где же Вито. Его инструмент должен зашкалить.

18

ниибацо севирная рыбА, 24-04-2006 11:16:50

ниасилил. ибо баян. аффтар, песдуй на протсцедуры к практологу - он тибе мазги черис жоппу вынет...

19

РобЗомбе, 24-04-2006 11:18:18

Толи продолжение, толи ремейк, нихуя чёта не пайму сутра.
Но влюбом случае говнищще реткаснае.

20

Ибанько, 24-04-2006 11:22:54

аффтар мудак.
такого потока сознания нихуяневиделнигде
дристуха короче

21

Йохан Палыч, 24-04-2006 11:24:17

ацтой.

22

Маленький пендос, 24-04-2006 11:28:16

Хуета! кг/ам. Убей сибя в туалете и смыть не забудь!!!

23

Мимикриолог, 24-04-2006 11:39:09

ага, да
было, было
да еще и хуета

24

abanamat, 24-04-2006 11:39:18

Блять, тирминатора нету. А без тирминатора любая фантастика - полная хуйня. Давай про тирминатора. Как он пружинками срет.

25

Усеныч, 24-04-2006 11:42:55

Прочэтал

26

PACTAMAH, 24-04-2006 11:43:26

нихуя не осилил...отсыпь децл, а?

27

PACTAMAH, 24-04-2006 11:44:23

Усеныч24-04-2006 11:42:55
наши победили?

28

жыдай йода, 24-04-2006 11:49:23

про меня вроде бы нет, хотя читал по диагонали
автор, попытайся овладеть Силой и в процессе попытки наебнись с балкона 14-го этажа

29

Разрушитель семей, 24-04-2006 11:51:23

Ну хуй знаед,сказать даже нечего

30

Хуйнявин Парабеллум, 24-04-2006 12:14:35

нихуя ниулыбаит

31

Компазитор, 24-04-2006 12:41:02

Крoвишша!

32

User, 24-04-2006 12:47:10

Гавно реткосное, не пиши больше

33

Дремучий Дух, 24-04-2006 12:52:50

жыткий кизяк

34

Сосалов, 24-04-2006 12:54:04

хуй вы меня поймали

35

РыцорьДжедай , 24-04-2006 13:08:17

было в галосовании по мойму, в первом варианте ответа - один в один вступление.. плагеат нах

36

нихуянезавбыл., 24-04-2006 13:24:05

ниасилил.

37

Страпон, 24-04-2006 14:15:52

Аффтар я с твоей жеппе.

38

Seva ис ИХТИ, 24-04-2006 14:19:40

редкостная шняга хуй знат нахуя это врё написано, афтар похоже псих или пришелец с другой планеты

39

Рейнджыр, блять, 24-04-2006 14:23:41

Афтар пиздун фантастический.
Ещё же пупизоиды быть должны, а ты пр них не нопесал.

40

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 14:28:35

афтар, начинай разбегаться!

41

Хайфский бомж ----, 24-04-2006 15:22:44

смиялсё

давай продолжение

42

Вазелиновый пень, 24-04-2006 15:36:59

Йопт! Вы шо недогоняете: ето ж прадалженийе маево предыдусчево крео пра симплитарозоидоф. Нащщёт жыдаеф и тирминатороф йа падумаю в третьей заключительной части.

43

Энцип Хелид... султан бля..., 24-04-2006 15:40:15

Хуйня

44

Чмопиздрокл, 24-04-2006 21:12:39

КГ/АМ

45

Мимашол, 24-04-2006 22:02:06

Прикалола толька адно нах: "Падонки же мутируют, но прадалжают ебаться":)) Астальное хуйня.

46

ст.осел, 24-04-2006 23:07:21

Прачетал только канец - за эту чясть - зачот, астальное - КГ.

47

Сараев, 24-04-2006 23:42:45

афтор пиши продолжение и ниибет.

48

Кобелино, 25-04-2006 00:43:32

хуета?

49

xxx, 25-04-2006 02:05:54

я требыю прадалжения! кстати, у миня кореш один есть Сосалов - риальный падонаг! никогда бы не подумал, что его потомок станет руководить падонками! :)))

50

carver, 25-04-2006 05:31:57

прекрасный образец бессмысленной хуеты

51

Ибун тухлый, 25-04-2006 06:41:45

Пра симплитарозоидов, а значит зачет.

52

Аукало, 25-04-2006 12:30:44

пока нихуя не понял.. можит прадалжение прояснит ситуацию? пешы исчо

53

Двадцатиногая свинья, 25-04-2006 14:08:22

Идите фсе нахуй, зоебале са сваим халаццом

54

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-04-2006 16:17:38

хуйня, ктамуж, уже постилоззь

55

падоногг, 25-04-2006 18:06:48

гы-гы

56

падоногг, 25-04-2006 18:13:05

ххх
охр дрг бля

57

Alt, 25-04-2006 20:44:57

в избранное и жду продолжения. очень хорошо

58

Alt, 25-04-2006 20:47:33

не согласен ни с кем!
далеко не КГАМ

59

Hawk, 27-04-2006 14:33:34

аффтар насматрелся терминаторов и прочей хуйни а теперь пишет всякую ХУЕТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60

Дон Хинг-Хонг, 27-04-2006 18:47:00

И даже в 3486 году просматривается след жидомассонства. Гыгыгы...

61

Ihar, 27-02-2007 12:40:09

Поебень подолжается

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg