Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПТУшнегам Посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
-Фауст, Вы настаиваете на том, чтобы Я вмешался в ход эволюции. Это слишком, слишком даже для меня, и одних моих усилий заведомо недостаточно.…  Хотя… - Мефистофель вздохнул, закинул ногу на ногу в своём роскошном кресле, и не торопясь, начал раскуривать сигару, - Хотя…

- Видите ли, господин Дьявол, мы оба прекрасно понимаем, что Вам чуждо человечество.  Проблема в том, что болезнь инволюции заразительна. Вы меня слушаете?

- Да, разумеется, продолжайте…

- Итак, начнём с первооснов. Как говорил известный русский антрополог Борис Поршнев о происхождении видов «Если хочешь понять суть явления, узнай, как и отчего оно возникло». Полагаю, относительно происхождения человека он где-то прав, по крайней мере – я полностью разделяю его мнение. Я хочу обсудить как бы внезапный взрыв, а учитывая, что 10 лет это для истории миг -  взрыв в увеличении количества праздных, неокрепших, примитивно мыслящих и не развитых существ, а именно – легиону интеллектуальных обезьян.

- Простите, Фауст, но ведь в правах они такие же люди. Вы ставите себя выше?

- Нет, и ещё раз нет. Проблема состоит как раз в том, что есть человек разумный. Мы оба посвящены в сокрытые тайны и не будем лукавить о столь часто пользуемом нами трюке, как матрицы подсознания, или программирование поведения и поступков людей. Любая социальная группа вписывается в чёткие, отведённые НАМИ рамки. Вот, взгляните сюда, и сообщите Ваше мнение - протянул Фауст лист своему собеседнику.

- Хм… - глянув на него, Дьявол широко улыбнулся – я не вижу для вас повода волноваться, мой уважаемый Фауст. Стандартный набор стимулов и приоритетов для людей, стремительно стирающих себя из этой жизни. Несколько десятков лет, и они уничтожат себя сами. Этот вид обречён. Мои люди много раз практиковали это прежде. Сбоев история не знает.

- Я не о том собирался просить Вас, господин Дьявол, тем паче, что история лжёт. Я  прекрасно вижу перечень геноцидных стремлений, нацеленный на истребление и деградацию славянского вида. Наш коллега Ален Даллес рассчитал всё правильно: легионы социальных отбросов, индустрия наркомании; семей, подорванных культурой нового времени и разрушенных впоследствии, миллиарды разбитых судеб по всему миру… Демиурги Вашей воли работают качественно, мой Друг.

- Люди сами делают свой выбор. Таков завет. Вам это известно - блеснул бриллиантами зубов Мефистофель – моя же воля состоит в том, чтобы жизнь была разнообразней в проявлении своём. В моём понимании.  

- Я знаю завет. Мне не жалко этих людей – они погрязли и утеряны. Да, они сами делают свой выбор. Но как? В неведении, ведомые чуждой волей и изощрённым разумом, зашедшие в тупик, опустившиеся нравственно, стареющие, дряхлеющие в 30 лет, многие физически слабее 60 летних стариков - они с радостным визгом подхватили гадкое зерно и насаждают всходы в сад культуры речи, и следовательно, мысли: то немногое, что пока ещё есть. Беда в том, что выбора как такового уже не остаётся. Всё сводится к тому, какой дорогой катиться в бездну, и тем самым, нарушается завет. Завет от Бога. Тем, кто имеет несчастье родиться в наши дни – им остались лишь развалины цивилизаций, убитая экология, переписанная история, опороченный мир классики и животный мир на картинках красных книг…

- Я понимаю и это, Фауст. Понимаю. Что вы хотите от меня?

- Я хочу сказать, что люди разные. На вашей стороне играют гоминиды. На нашей – неоантропы. Но мы все, так или иначе, используем Homo Sapience для жизнеобеспечения.

- И?  

- Я не хочу возрождения Древних Традиций. Наша сторона не приемлет поедание людей. Нам обоим известно, что гоминиды выращивали и жрали человека как капусту с грядки. Что «первые орудия труда» есть ни что иное, как орудия дробления костей. Ими пробивали череп и выедали мозг. Что люди переселялись не по своей воле, а разбегались, как прорвавшие ограду кролики. Извечный конфликт земледельцев и кочевников.      

- Это было более 20 тысяч лет назад, мой дорогой Фауст. Много воды с тех пор утекло.  Мои люди стали цивилизованней. Какое отношение имеет Ваш рассказ к нашим дням?  

- То, что сейчас они подобным образом пожирают души. Мир становится пошлым и по сути своей пустым. В переводе с латинского, откуда собственно и пошло слово «развращённость»,  что означает Ничто. Пустоту.  

- Неизбежность нельзя остановить. Слепого нельзя сделать зрячим. Свинья никогда не станет человеком. Её нельзя научить говорить устами человека. Смотреть Его глазами. У свиней есть только один плюс – ими можно питаться. Вы дали им много прав, и даже – право на свободу. Но что значит свобода для свиней, мой Фауст? Что? Только развращённость. Только. Если их мозги слабы – что есть в том, чтобы мои люди давали им свою точку зрения? Именно мои люди и пытались строить порядок: Вы же своим гуманизмом и возвышенными помыслами постоянно ослабляли наши вожжи. В наше время культура – это как цветок в говне (с), мой Фауст. Перестроить общество можно лишь радикальным уничтожением его самосознания и, по крупицам - отстроить заново. Именно эту цель и преследуют мои доминанты. Новый Мир. Новый Порядок. Новый Человек. Мы их переварим. Мы ускоряемся и много работаем: если раньше было 10 поколений на одно культурно-технологическое отклонение, то сейчас 10 отклонений на одно поколение. Чем плохо то, что гнилое догниет? И ещё раз, зачем вы завели этот разговор, мой Фауст?

- Я хочу сказать то, что не было сказано до МЕНЯ НИКОГДА. Мы прежде не объединяли усилий. Вы строите – мы ломаем. Вы ломаете – мы строим. Тем самым, рвём этот мир на куски. Чтобы построить Единое и Цельное, надо стать целым. Не может быть ни чистого Хаоса как такового, ни Порядка. Не может одно другое ни поглотить, ни исторгнуть. Но может быть гармония… Пусть и путём невиданных доселе жертв не людей, но обрекающих себя неведением слепцов. Именно к этому я неуклонно вёл данный разговор. Пора ставить точку. Наши жрецы сильны и паства послушна… - Фауст посмотрел в глаза Мефистофелю. Рафаэлю. Люциферу. Белиалу. Сатане. Чернобогу. Тьме. Древнему.  

ТОТ, прежде самый красивый, самый светлый и самый лучезарный и совершенный  молчал. ТОТ, низверженный, падший, и заключённый уродливое тело гермафродита с тысячами голов, такой совершенный прежде, лишь за то, что позволил себе сесть на трон Божий в Его отсутствие.  Кто проявил гордыню? Кто наказал так жестоко?

Но он жил. Он поселился в сердцах. Ему не требовались слова, чтобы понимать. Он и так всё видел и предвидел неустанным, висящим под куполом небосвода ярким оком утренней звезды. Он смотрел с денежных банкнот. Он смотрел с пирамид. Он смотрел со священных книг. Он смотрел с тайных символов. Он смотрел из лож тайных обществ. Смотрел и наблюдал и ждал. Ждал, как никто не ждёт. Он знал, что Всевышний простит его грех и даст своему любимому ангелу второй шанс. Ценой Великой Жертвы. И вот время пришло.  

Открыв ящик стола, Фауст достал чистую бумагу. Заскрипело перо: доктор что-то сосредоточенно писал. Тишину рассёк звук выскальзывающей из ножен стали. Немного примерившись, Фауст полоснул исписанным рунами ножом попрёк линии судьбы, на секунду сжав от боли губы. На бумагу быстро-быстро, как дождик, закапала красная кровь. Сжав разрезанную руку в кулак, другой он взял бумагу и сделал три шага к Мефистофелю.

Встав на левое колено и преклонив голову на грудь, он произнёс:  

-Тот самый договор, мой Господин. Нам нужно многое успеть. Поторопимся.    



PS: Где нет Бога, там есть Дьявол…

Игорь Алексеев , 20.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

zar, 21-04-2006 08:42:16

интересно...но не формат

70

ЧУВАААААК, 21-04-2006 08:43:36

Классический Баян

71

не быть мне первонахом, 21-04-2006 08:52:44

а при чем тут птушнеги?

72

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 21-04-2006 08:56:21

Глубоко, блядь. Хуй донырнёшь

73

Русскоязычная, 21-04-2006 09:02:46

есть смысл, зачот.

74

таки фсиго лишь йа, 21-04-2006 09:03:41

Йаду Йаду Йаду скандировали трибуны.

75

Тунеядец, 21-04-2006 09:03:58

Дочитал до "господин дьявол", дальше не стал.

76

дон таксисто, 21-04-2006 09:12:26

толстой ты где

77

Худой, 21-04-2006 09:13:44

фпесде

78

НИИ БЁТ, 21-04-2006 09:19:17

креатив прецтавляет сабой прекрасное лакомство для Бизинчука и Мишег ...

недачетал ...

79

убивец мечт , 21-04-2006 09:21:00

дачетать не смок
"наш коллега даллес" - афтырь,ты хто?

80

быдло, 21-04-2006 09:21:59

Про миня есть, зачот.

81

Taran аka Начальник отдела кадров, 21-04-2006 09:39:34

Пиздец. После третьего абзаца уебенилсо састула.

Йад, только йад.

82

raulle, 21-04-2006 09:46:48

старался, но нихуйа не понял.
видимо либо автор, либо я  - далпаеп...
склонен к варианту 1

83

Хуеплёт, 21-04-2006 09:53:32

Друзья мои, все Вы знаете кто есть Бог ПТУшников, лелеющий своих адептов.
Соответственно, вы знаете кто настоящий автор....

84

засадист, 21-04-2006 09:58:29

а мня слехка воткнуло и ниибет. Аффтар развивайсо(морально)...

85

папаримский вечно пелотки всякую хуйню пишут, 21-04-2006 10:03:01

толи автор курит толи лыжи не скользят

86

жаб, 21-04-2006 10:06:41

тяжко читать.......осталось не прочитаным

87

Толян, 21-04-2006 10:11:05

Ниасилил.

88

Валнаёп, 21-04-2006 10:21:47

Качиствинный Каминтатор ака Гусив20-04-2006 22:01:00
В принципе Ребятам о зверятах но в целом разумное есть.За изложение 3+ концепция 4
*******************
Не, брателло, тут судя по каментам: Зверятам о ребятах.... Гоминидынах

89

Бобров, 21-04-2006 10:22:06

Хорошо...., хоть и трудно читаемо, но хорошо.

90

на хуйю толька ножки свесил, 21-04-2006 10:23:11

крео ф топку, афтыря на рельсы!

91

Чебурашко, 21-04-2006 10:24:23

Думал это мне просто с похмела хуево... Или всем?

92

ПОГАНЕЦЪ, 21-04-2006 10:30:44

Говёно.
Читается с трудом, аффтар пишет с ашыпкаме. Хуйня полная. Из росказа вынес то, что афтар краем уха слышал про  Фауста...

93

Усеныч, 21-04-2006 10:40:57

неасилил чо то

94

xek, 21-04-2006 10:52:30

Дочитал до конца, ожидая чего-то.
Жалею ою этом.
В аптеку за йодом, афтар, смазывать глоза.

95

Скуби Ду, 21-04-2006 11:02:17

вещества, изменяющие сознание, приводят к неизбежному привыканию и, как следствие, к психическим нарушениям, психозам и деградации личности.
не забывай об этом, автар.

96

Аффтар идёт нахуй!, 21-04-2006 12:14:37

По мне так ахуенно и ниибёт!!!

зачОт!

97

ПТУшнег, 21-04-2006 12:15:54

хуясе...

аффтар высрался шопесдетс!!! пышы исчо!!!!

98

Господин Уэф, 21-04-2006 13:08:43

ничё так...правда что-то в крео и не понравилось...
пафоса много...а так ждем нового высера...

99

Мангольский шпиён, 21-04-2006 13:11:27

дажэ по диаганале не осилил.. фтопку..

100

bloblo, 21-04-2006 13:43:03

Крео кг/ам
каменты жгуг

101

Почетный Бобруйчанин, 21-04-2006 14:25:56

до половины дочитал.........
хуйня редкостная

102

Das Mas Taa, 21-04-2006 14:28:40

редкостная поебень.

афтар, подавись грязными носками

103

Эдмундо Болтурэс, 21-04-2006 15:05:19

10 лет это для истории миг -  взрыв в увеличении количества праздных, неокрепших, примитивно мыслящих и не развитых существ, а именно - легиону интеллектуальных обезьян.
Это для вас, падонки!

104

инатавидная цобака, 21-04-2006 15:34:33

ап стену

105

nArano, 21-04-2006 15:45:12

прочитал начало и постскриптум (спасибо Сотоне)
середина - бред, ниасилил

106

хуйяпльот уфимскай, 21-04-2006 15:46:03

че то нихуя не понял. заумно больно

107

ванючей насочег, 21-04-2006 16:23:19

ниасилил.. убейся афтар

108

Тру-ля-ля, 21-04-2006 16:26:50

Не догнал что-то...а где хеппи-энд ?

109

Гундесван, 21-04-2006 16:28:37

полный ахуй. Афтара в дурку

110

вито еблан, 21-04-2006 19:56:48

гавноблятьпидаразсука
гугугу

111

Фтопкунах, 21-04-2006 23:17:10

Асилил перфый абзац,  гафнище вообщем, сломай сипе руку и больша нипишы

112

Листенон, обергруппенфюрер, 22-04-2006 00:19:45

Штраф за хуйню: прогнать сквозь строй солдат+30 палок
(шпицрутенов), для начала, думаю, хватит. Зиг хайль!

113

Йохан Палыч, 22-04-2006 12:17:04

Сильно. Опять же, не для всех, ибо не попса.

114

Эдмундо Болтурэс, 22-04-2006 20:18:56

Автор, будет время или желание, стукнись в 244-820-901. Некоторые идеи требуют шлифовки.

115

Игорь Алексеев, 23-04-2006 01:52:03

Это что, все мысли по поводу? грустно...

116

самурай eugero, 25-04-2006 12:44:25

Мда, бля... Игорь, оказывается так мало цветов культуры осталось в этом полисаднике говна... Пиздец, я разочарован... Все происходит гораздо быстрее, чем 10 отклонений...

117

самурай eugero, 25-04-2006 12:46:16

Жаль, что говно растёт быстрее чем цветы...............

118

самурай eugero, 25-04-2006 18:52:16

Школьниг20-04-2006 23:00:13

Афтар,я сабирайусь итти учицца ф ПТУ,паэтому вдумчива прачел этат креатифный высер.Хачу спрасить:
1)Кто такие гоминиды?Имеют ли они атнашение к ахтунгам?
2)В каком ПТУ учился сам афтор?
коммент.:
1) Гоминиды - расса людей (охотников), которые 20 тыс. лет назад питались хомо сапиенсами. Сейчас некоторые люди имеют их корни. Они до сих пор весьма кровожадны и их любимое занятие - война. К ахтунгам они не имеют отношения, хотя немецкое значение этого слова в Тебе обязательно проснется при встрече с представителем гоминидов. Ведь ты всегда считал что маньяк - это психическое отклонение, а это отклонение генов гоминида от хомо сапиенс. В таких случаях последние выступают как обыкновенная еда. Подумай немного о чечне, афгане, германии.
2) Аффтар закончил пиндосский ПТУ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg