Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все свое носи с собой!

  1. Читай
  2. Креативы
Детективы читать – надо много времени свободного иметь. Его нет. Только в транспорте. Не будешь же в транспорте Лотмана читать. А детектив – само то. Живу я на конечной, так что в автобусе всегда есть возможность занять сидячее место. Ехать далековато. Ехай да читай че-нить легонькое. Я выбрала английского автора.
И вот хирня какая. Как-то я не верю в эти истории. Не знаю, может, в Англии такие развязки сюжетов – нормальное дело. У нас в Рассеи – нет.
Там, в книшке, фигня такая. Подробности опущу, но преступление раскрыли тока потому, что у бабы в сумочке нашли спички. А баба некурящая оказалась. За это зацепились и – хуякс! Дело раскрыто.
Я призадумалась. Приехала на работу, открыла свою сумку. Надо сказать, дамской сумочкой положено называть такую сумочку, в которую кроме пудреницы ничего не влезает. Но у меня фамилия не Собчак. У меня и у всех моих знакомых сумчонки поболе. Ибо нам в жизни не только пудриться приходится.

Итак. Моя сумка.
Косметичка – не стоит внимания, ничего сугубо индивидуального, стандартный набор, включая пару презервативов, ибо – на мужика надейся, но сама еблом не щелкай.  А вот дальше… Следователи бы ёбнулись, я полагаю. Они б даже не смогли определить, ЧЬЯ это сумка, не говоря о большем.
Глазные капли. Милиция – по врачам, искать, кто из подозрительных обращался с глазными проблемами. Не знаю, кого они найдут, но не меня. Я никуда не обращалась, сама купила, сама прокапалась, когда глаза болели. А было это… ну, с полгода-то назад точно.
Зарядное устройство для мобилы «Siemens». Ну, лежит оно там. Хоть у меня «SАMSUNG» сто лет как.
Складной ножик. Улика! Орудие убийства! Фиг. Отобран у малолетнего еблана  на семинаре в школе юного журналиста. Мешал говорить, игрался с ножиком. Забрала, положила себе на стол. Нихуя не слушает, глаз с ножа не сводит. Бросила себе в сумку. Забыла. Он, видимо, спросить побоялся. Ну, встречу – отдам. Но что-то не встречается, а мои курсы в школе закончились. Вот и таскаю с собой.  Но кто догадается?
Далее. Небольшая стамеска. Еще орудие убийства. Хуй. Во второй двери на даче замок заедает. Я его этой штукой поддеваю.
Маленький фонарик для дачных же целей. Но может пригодиться, когда прячешь труп в какой-нибудь подвал.
Порванная серебряная цепочка. Жертва сопротивлялась?  Кто б ее, цепку эту, в ремонт отнес, второй месяц забываю.
В маленьком целлофановом пакете – таблетки необычной формы. На экспертизу! Ну-ну, давайте. Это витаминки для кошки.
Четки. Как владелец связан с религией? Да никак, владелец просто янтарь любит. Приятный теплый камень.
Когда меня заебло копаться в этой помойке, я подумала: интересно, а у других как в сумках? Кинула клич девкам – провести конкурс на самое интересное содержание сумки. Да пиздец у других тоже. Не буду распространяться сколько там дивного и неожиданного. Женская сумка – это такой уменьшенный и смягченный аналог мужского гаража. Чё там тока нет, в сумках. Домкрата разве.
А победила в конкурсе Светка Бажова. Потому как в сумке у нее отыскались вязаные шерстяные носки. В апреле. И что бы подумали менты на сей счет?

2006

Шейла , 20.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Who Янсон, 20-04-2006 20:23:38

Много смиялсо. Знакомо, бля.
Зачод, нах

202

Копетан Обезяна (честь имею), 20-04-2006 20:25:17

О чем речь?

203

вито еблан, 20-04-2006 20:27:37

просто охуеть
гугугу

204

СУМЧАТЫЙ, 20-04-2006 20:27:41

бля... гыгы.. не буду каментить наверна..ну нах

205

Высер, 20-04-2006 20:30:56

Аукцыон прадалжаеца. 200 WMZ за порцию маего паштетного гамнеца. Кто больше? Быстрее,
гавешко то подсыхает.

206

задумалась (редкий случай), 20-04-2006 20:34:01

смотрю сумку - блокнот, паркер, блеск для губ, чехол для солнечных очков, клинекс (салфетки), бумажник. в машине -пульт от ворот,  в отделении для перчаток- перчатка (1 шт), салфетки влажные.  эх, черт, мало во мне женственности.. никакой тайны и ключей на 10.. может плеточку небрежно поместить на видном месте , чтоб муниципалы  капканов не вешали..

207

поручик Ржевский, 20-04-2006 20:37:32

Женская сумка - это такой уменьшенный и смягченный аналог мужского гаража. --- несогласен
в сумке не раскроешь тему пьянства и аццкой ебли

208

Высер, 20-04-2006 20:39:33

Аукцыоон прадалжаеца. 200 WMZ за маё гавно. Я навалил еще специальный приз для купившего, совершенно бесплатная фтарая куча гамна.

209

Засранец, 20-04-2006 20:40:16

нет, это ж ахуеть надо додумацца, штоб напесать пра сваю сумку. И хуле там напесать, заслать бля на Удав, типа пусть вот падонки пачетают, это ж беспезды шедевр. Вот бля нет тем - да и нахуй пишешь, дурочка? Еблась бы сибе молча и не отвлекалась на всякую хуйню. Я бля в ахуе просто. Чо у вас в голове, опизденеть можно.

210

Ярик, 20-04-2006 20:47:58

Приятно всетки видеть дам на удавкоме, а по поводу сумок улыбнуло))) Большинство девушек носят там такое количество всякой хуйни, что хочктся помогать нести, но слава яйцам, для них это родное, не позволяют)))

211

Kontra, 20-04-2006 20:49:57

ничють не удивлюсь, если аффторша употребляет слова хуй и песда свободно.
а такжэ другие слова. много слов, а много слов - многа буков.
а многа буков - карячиццо "ниасилил"
я асилил.
зачот

212

Схера-миКадка-ИХуя-Тама Ибан-Нут-тый , 20-04-2006 21:17:01

ПАШЛИ НАХУЙСУКИБЛИА

213

урод вжопеноги (нахуй я так нажрался?), 20-04-2006 21:29:44

очень хорошо!
прям замичятельно!
просто блять ахуенна панравилось, хоть и ис пальца высасано...

214

урод вжопеноги (нахуй я так нажрался?), 20-04-2006 21:45:47

кстате книшки тока далбайобы четают...

215

МимаШол, 20-04-2006 21:55:21

Паибень адназначна.. Коратка, прерывиста, надуманна, с явными перерывами на отсос у босса.

216

Лажыч, 20-04-2006 22:14:06

"Не будешь же в транспорте Лотмана читать."

- и чемжэ эта тибе Юрий Михалыч ниугадил? Или эта штота типа "если нада, можэм и парачку симиотикаф назвать!!!" А, журналисцкае атродье?


"А детектив - само то... И вот хирня какая. Как-то я не верю в эти истории."

- это делает тибе честь. жалкае была-п зрелищще, если-п ты пыталась падать фсут на Канандоеля паабвинению в "небыла никакова Шэрлака Хомса, и уш тимболее - доктара Ваццана! Я праверила архивы!!!". фсе-п исчё большэ смиялись нат тваим даунизмам..


"Но у меня фамилия не Собчак."

- и какая жы у нас фамилия? (рас уш ты падняла эту важную, и беспесды интересную тему)


"Следователи бы ёбнулись, я полагаю. Они б даже не смогли определить, ЧЬЯ это сумка, не говоря о большем.
Глазные капли. Милиция - по врачам, искать, кто из подозрительных обращался с глазными проблемами."

- низнаю што там са следавателями, но афтарша точно ёбнулась. Ва-первых, какой мудак стал бы такое уёбесче искать? Ва-фтарых, дажэ если-п кто-та и песданулсо ап столп датакой степени, паврачям никто-п адин хуй с каплями нибегал. Мусара проста арганизавалибы конкурс на самае припижжэннае жывотнае горада Бабруйска. Афтарша, ф сваю очиреть, абизательна пабидила-п внём. Вот и весь, каариццо, песдец. "Бис шуму и пыли" (с)


"Я никуда не обращалась, сама купила, сама прокапалась, когда глаза болели. А было это... ну, с полгода-то назад точно."

- какая ахуительна пазнавательная инфармацыя! Расказалап исчё как тибя вдеццтве ат грипа личили..


"Зарядное устройство для мобилы «Siemens». Ну, лежит оно там. Хоть у меня «SАMSUNG» сто лет как."

- сцуко, чем дальшэ, тем интереснее!! атарвацца нимагу..

217

Лажыч, 20-04-2006 22:15:50

Дварняга20-04-2006 17:43:43

Менты бы на сей щот падумали бы :
-  Н А С К И . . .
Ну вот както таг.


- бгагагагага!! тока хател скозать!!! жесьць!!

218

Шарег Безродный, 20-04-2006 23:05:16

Если тётка в автобусе читает книжко, значит в сумке у неё гандоны.

219

Листенон, 20-04-2006 23:17:15

Про письку?

220

нерест ельца, 20-04-2006 23:27:12

сегодня ради эксперимента положил своей в сумочку плоскогубцы,посмотрим сколько дней проносит...

221

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2006 23:27:32

вито мудаг кстате

222

PIT, 20-04-2006 23:36:20

Ф сумочке прошлое и не более

223

Гена, 20-04-2006 23:39:38

Юриг превед

224

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 20-04-2006 23:56:33

Мянты - это ещщо ладно.. Вот што бы падумале сонетары?

225

тот самый осёл, 21-04-2006 00:30:42

тот самый не асёл20-04-2006 17:52:19
тот самый не осёл20-04-2006 19:23:28
тот самый не асёл20-04-2006 18:50:59
тот самый не асёл20-04-2006 18:42:24
тот самый не асёл20-04-2006 18:30:42

Весьма и весьма забавно . . . .

226

аксанка, 21-04-2006 00:31:52

А у кого в сумочке точная копия хуя удава?и де я её забыла?

227

Хранительница личностных матриц, 21-04-2006 00:33:36

Мда уж.
Поебень от Мандалы.
Бля, кто-то гораздо круче на эту тему писал - щаз искать не буду, ибо спатеньки пора да и в лом.

228

Зладей, 21-04-2006 00:33:49

Все бабы ебанутые!!!!!!!!!

229

аксанка, 21-04-2006 00:35:26

кто то хочет её у меня купить?

230

Хранительница личностных матриц, 21-04-2006 00:35:53

http://udaff.com/authors/stepan_ubludkov/36561.html
вот тебе.

231

тот самый осёл, 21-04-2006 00:40:45

Хранительница личностных матриц21-04-2006 00:33:36
Конечно пора спать, долго не сиди - береги глаза!

232

Сестры Кривашляповы , 21-04-2006 00:40:48

Мдяя... Любопытно...
Благодаря ХЛМ креос верхний просмотрели.
Поразительно похоже.

233

Who Янсон, 21-04-2006 00:41:57

Кста, шейла.....
Бабы - таблетки пользуют, а не кондомы.....Про удовольствие от секса тебе подруги излагали, а, бля?

234

Хранительница личностных матриц, 21-04-2006 00:43:01

Сестры Кривашляповы
Вот тока подъебок не надо гугугугу - сестры, я понимаю что похожестью тут и не пахнет - тут сумки - там карманы. Но лучше у Степы написано, на мой взгляд.

235

Хранительница личностных матриц, 21-04-2006 00:44:45

тот самый осёл
пашел вон, скотина.

236

Сестры Кривашляповы , 21-04-2006 00:45:25

Да мы без подъёбок, кстати.
Тут содержимое и там содержимое.
В художественные подробности не вдавались. Просмотрели по диаганали, не более того.

237

Хранительница личностных матриц, 21-04-2006 00:46:51

Сестры Кривашляповы
ну слава Джа, что без подъебок. Не скучной вам ночи и чтоп муза посещала. Хотя я стихи не очень, крестницы, гугу.

238

тот самый осёл, 21-04-2006 00:50:21

Ууууу, радость моя . . .

239

Сестры Кривашляповы , 21-04-2006 00:52:11

Дык, вашими молитвами.
Нам лучше этава, как ево ...Пегаса(не побоимся этава слова)

240

Хранительница личностных матриц, 21-04-2006 00:53:32

Сестры Кривашляповы
Хм, а на роль Гаргоны кого?

241

Хранительница личностных матриц, 21-04-2006 00:54:08

и это - не пейте много гугу.

242

Сестры Кривашляповы , 21-04-2006 00:58:03

Горгона будет образом собирательным, дабы никаво не абидеть несправедливо.

243

Сестры Кривашляповы , 21-04-2006 00:58:54

Не пейте....
НЕТ! НА ЭТО Я ПОЙТИТЬ НЕ МОГУ!

244

Прозектор, 21-04-2006 00:59:09

ржал.
хорошо написала.
тема понятна и близка.

245

клон, 21-04-2006 01:07:49

кажется, кто-то опять забыл ПАСАСАТЬ чей-то ХУЙ. не четал и вам не советую.

246

Пасквиль, 21-04-2006 02:10:25

Who Янсон21-04-2006 00:41:57

Отсталый ты какой, что в плане ЖСМ, что в плане гигиены.

247

Who Янсон, 21-04-2006 02:27:36

Вроде ты ерунду песала...
Наверное, я ошибался...
Почетаю твоё щас....
Извени - без мата, бля....

248

[ S t e D ], 21-04-2006 02:48:14

Как-то с самаго начала от слова "ехай" повеяло местечковостью аффтарши...
Ладно... Четаем дальши...

249

[ S t e D ], 21-04-2006 02:55:43

М-дааа...
Я думаю, детективы сделали бы вывад адназна4ый:
КГ-АМ!
И я с ниме не могу не согласицца...
Жуткая правенцыальная паибень!
-----
Шейла!
Сажри таблетки для кошег, засунь фпесду янтарь и ёбни сибя сваей паходной сумкай пагалаве!

250

Угрюмые фетишисты, 21-04-2006 03:50:47

Ебали мы и дамские сумочки...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg