Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

42/2

  1. Читай
  2. Креативы
- Саня, ты есть будешь?
- Ну ты же знаешь, я по утрам не ем…
- Как днюху будем отмечать? Может на шашлык?
- А че - посмотрим…Хотя я рыбу больше люблю.
- Ань! Дочка, вставай давай! И приберись у себя на столе! С вечера бардак!
Выходя из комнаты, слышу шепот –«пап ты с утра, блин, достал». Дочка красивая, я ее люблю и не понимаю. Она меня – тоже.

Это мое утро. Потом я иду гулять с собакой. Пес с визгом вылетает из подьезда, долго и с наслаждением ссыт на колесо газели, стоящей во дворе. От колеса идет пар… Потом деловито вытаптывает поляну для большого дела, и сделав круглые удивленные глаза , выдавливает из себя какашки. Пару кругов вокруг детского городка за охуевшим кошаком, еще раз поссать на ножку « грибка». Пес наклоняет морду боком, в глазах –« Саня, хуле стоишь! Пошли домой???». Мы идем домой, я ставлю его в ванну, все… Теперь Ленкина забота…

Завожу машину, достаю из бардачка мобильник. Я прячу его вечером, чтобы Ленка не залезла. Вспоминаю, как я вычислял номер ее приятеля по записанным номерам…  Никто не звонил, но есть эсэмэска. Неужели Она? Сука, « остаток средств на вашем счете….» Ну я так и думал. Да и хуй с ним, поехали, нас ждут великие дела… Вспоминаю вчерашний день.

- Оль, привет! Это я. Ниче, что звоню?
- Привет! Я думала ты мне уже никогда не позвонишь…
- Я же тебе эсэмэску писал вчера.
- Ее Тема прочитал и стер, мобила была у него в кармане. Мы на дискотеке были. Он сказал, что спамит кто-то…Козел.
Ну, Тема, ты жулик…Рыбнадзор хуев! Сука, стихи я ей написал, не свои, конечно, Высоцкого, про « не хочу я знать, что время лечит…»
- А что ты написал?
- Да, бля, « какое небо голубое»… Да неважно! Уже.
- Ну ладно.
- Может увидимся? Не бойся, я приставать не буду, так поболтаем…
В трубке молчание…Через секунду:
- А о чем? Ты же мне все сказал…
- Ну , если не хочешь…
- Можно сказать – ты меня уговорил…
На Ней немыслимый оранжевый плащик. Как всегда из макияжа только ресницы. Ей идет. Привычного поцелуя и «привет, Саш» нету. Холодная ладошка. Сережки – мой подарок - на месте. Глаза чужие и настороженные. Едем на набережную , молчим.
- Ну, как работа, Саш?
- Работа не хуй- сто лет простоит… Ты как? Как настроение?
- Нормально.
Разговор не клеится. Любое слово кажется глупостью. Повернувшись , беру ее за руку. Смотрим друг другу в глаза. Током не бьет… Она прячет взгляд.
- Мне с ним хорошо. Конечно не так, как с тобой…  Но может со временем будет также…
- Будет, я уверен… Со временем.

Я подьезжаю к Ее дому. Сжимаю ладонь до боли. Надо что-то сказать. В голове – каша из «люблю», «прости», « буду ждать»… Не то, нихуя не-то. Поздно.
- Будет дерьмово , или поговорить захочешь – звони, буду рад… ну и, знаешь, эти восемь месяцев, кажется лучшее, что у меня было. Я все равно тебя люблю.
- И у меня тоже. Пока! И ты звони, если что, ага?

На работе какая то движуха. Анька Кучина звонит, типа, не забыл о встрече, давай подьезжай, пора начинать обьебывать государство! Юморок, бля…  Потом дела, кофе, бумаги… Разговор с москвичами. Нормально, вроде все срастается. Игорек тоже завтра  все подобьет. Анька опять меня дрючит - че, влюбленный, хуево!? Не дает, что ли? Ну, пизда, думаю! У самой-то! Но молодец, девка, всегда в строю…
- А , че, заметно?
- А ты думал – недоеб налицо!
Остаток дня в делах, суете, еще кофеек. Нормальный день. Работаем. Анька подьебывает на прощанье. И я ее. Классная баба… Домой. А куда-же еще? Некуда.

- Сань, собака ждет! Че так рано приехал?
Гуляем. Курю, сидя на качелях, торопиться некуда. Ленка смеется в окне, тычет пальцем на псину. Красивая…Это я Ленке. С хвостиком – особенно… Вчера? А хуле- вчера…  Да нихуя. Надо будет нажраться на днюху, бля, до поноса. И все забыть.
Собака давно лежит у моих ног, в глазах –« Сань, пошли домой, жрать хочу!» Пошли, желудок…
Завтра с утра надо Игорьку позвонить, узнать, как дела с заявками… Анька тоже с утра приедет. Нормально…Мобилу – в машину. А зачем?  Ждать нехуй.
Мобилу с собой заберу.
- Лен, жрать хочу! Веришь?
- А чего тебе положить?
- А, че, у меня есть выбор?

Будда, блять. 18.04.06

Будда, блять , 18.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
138

будда, блять, 18-04-2006 15:28:08

Максимко18-04-2006 15:18:15

Не разрешай собаке срать на детской площадке. Иначе я буду приходить к тебе домой и срать тебе на телевизор.

братья и сестры, какает собака не на детской площадке, успокойтесь! всего лишь ссыт. ну, блять, "партия зеленых"!

139

Шейла, 18-04-2006 15:40:49

Бля, я думала, что это все проходит к 30-ти хотя бы.
Что остальное - это кинематограф и литература.
Ёбана, не приведи Господь ищо раз влюбицца.
На старость-то летов...

140

будда, блять, 18-04-2006 15:43:10

Л.Н.Толстов18-04-2006 12:24:17

За последнее время, таких опусов, о кризисе среднего возраста, проскочило уже штук несколько. Были похуже, были получше, с точки зрения литературной подачи. Но, сюжеты совпадают и в целом и даже по мелочам!

в дискуссию с тобой вступать неохота, классик все-таки. но скажу одно - в молодости, а скорее в юности, пришлось мне по судьбе потерять много друзей. груз 200 называется. "черный тюльпан". я плакал много раз, хотя сам мог стать этим грузом в любой момент. банально, конешно, но родителй моих друзей я навещал, сколько лет прошло, а они плачут, ВСЕ!
после дембеля перестал судить людей. стараюсь понять. а мои опусы - не сопли, поверь! сопли мажут не на удаве, сопли мажут в жизни. но это не моя профессия.

141

Фрунзе, 18-04-2006 15:44:31

Раньше еще терзался сомнениями, а теперь точно понял, что афтар далбаеб и быдлан самый натуральный. Твоя дочка тоже гуляет на децкой площадке, где срет твоя собака? Блять, сцука, убивал бы таких уродов

142

западэнка , 18-04-2006 17:26:59

тема уринирования собачги на деццкой площадке занимает учаснегов пуще душевной драмы аффтара, гы

143

Хлам, 18-04-2006 17:32:21

Говнопонос
Автор долбоеб со срущей собакой

144

невыносимое обаяние говна, 18-04-2006 18:21:52

Л.Н.Толстов18-04-2006 14:00:15
Приветствую, уважаемыйб
Кого на путь истинный вновь направить вознамерились?

145

майо имя, 18-04-2006 18:29:45

а чо, душевно так, правда хуле грузиться, любофь и все такое - это все от того, что сам себя накручиваешь. Нехуй себя обманывать, все в жизни заибись.

146

Stearh, 18-04-2006 18:32:32

Бля один раз застал соседскага пса ссущега на
колесо маего виласипеда, взял дубье начал писдить,
сасед фстрял за псину пришлось отьебошить и его бля.... БУГОГОГО

147

вито еблан, 18-04-2006 19:01:01

гугугугу

148

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 20:21:42

НОГ    18-04-2006  18:21:52

И Вам, добрейший денёчек!
  Да никого никуда я не направляю! Так, курю на обочине литературного тракта и, вслед отъезжающим тройкам, бычком машу, лошадка-де у вас расковалась! Пизданётесь на повороте, не приведи Господь! Нет, не слушают! Прямо на повороте все и пиздячатся!
Ужасы какие-то творятся повсеместные! Конец времён!

149

аблом мичтаний, 18-04-2006 20:23:37

западэнка 18-04-2006 17:26:59

гыгы, а ведь действительна. такое ощущение, что у большинства каминтатараф род деятельности с уборкай гавна на прилегающих дворовых териториях связан.
па существу: а пачиму собсвенно гаваря в аснавной массе асуждаим афтар в сваих челавеческих слабастях, сцуко киньте в себя каминь, кто не без гриха. а как же малалетняя ссыкуха, ана видима проста агнец невиный. да хуйня фсе. я както сомневаюсь в том, что идя на контакт(и палавой в т.ч.) ана гатова давольствовацца марожыным, каторава в ее ларьке, как гавна ат сабак на децких плащатках.

150

хачу шишег бля, 18-04-2006 20:28:01

на жалость давит, аш пездец
но ты держись отец, фсё будет.....
хатя.....тебе што, хуже фсех???
зажжог, питьорка бля.

151

НБ, 18-04-2006 20:32:53

Прочетал и первый высер "42", и,  штобы было понятно-мы ровесники, рыбак гыгы
А ввот камент:

И это пройдёт(с). Наслаждайся.
Нихуя ты не Будда, блять. Так, миддл, да и то под вапросом.

152

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 20:37:52

будда, блядь    18-04-2006    15:43:10

Примите мои извинения, уважаемый ББ! Все мои ремарки в отношении именно Вас и Вашего опуса отзываются немедленно!
О чём не имею ни малейшего представления - не вправе рассуждать!
Позвольте, в таком случае, искренне посоветовать Вам наплевать на подобные жизненные неурядицы, с которыми Вам пришлось столкнуться! Всё это я тоже имел, видел и жрал большой ложкой! Жизнь, тем не менее, продолжается! И осталось её, самой грустной её части, ещё очень и очень много! Не вешаться и не спиваться ни в коем случае!
Мужества, выдержки и успехов Вам!
Искренне Ваш, с наилучшими пожеланиями Л.Н.Толстов

153

bes, 18-04-2006 20:50:15

Изо всего крео понял что у сабаки афтара круглые какашки. Блять, сабачник ищо адин. Заибали вы паходу.

154

Л.Н.Толстов, 18-04-2006 20:54:22

Старая Кошелка    18-04-2006    14:01:45
Идите на хуй, старая кошёлка!

155

vova, 18-04-2006 21:08:58

За сабаку зачёт

156

fucking bastard, 18-04-2006 21:25:35

хватит уже нам про 42. третье

157

Дядя Хо.., 18-04-2006 21:43:20

Скромненько и со вкусом...

158

Who Янсон, 18-04-2006 21:48:17

Мне понравилось.
И слог хорош,  и чувство.
И про мобилу не спесдел аффтыр.
Пеши исчо.

А, кста. Рыдать - не буду, бля!!!

159

Лаврентий Палычъ, 18-04-2006 21:59:44

Все тут такийе, Будды бля: вотку, гришь, будиш - атвичают, знач, БУДДУ...............

160

невыносимое обаяние говна, 18-04-2006 22:16:22

Л.Н.Толстов18-04-2006 20:21:42
Но направление иным посетителям данного сайта указываете не просто верное, но и единственно возможное. Отпишите, если не в тягость на мыло atleast@mail.ru Что-то подсказывает мне, что по некоторым вопросам может обнаружиться похвальное, по моему разумению, единодушие.

161

бабка, 18-04-2006 23:42:59

Пусть собака делает дела, где хочет. Когда пьяные срут и блюют в песочницу - тогда что-то все молчат.

Автор, не переживай, перемелется - мука будет. Радуйся, что есть в твоей жизни  жена, дочь, собака, Оля,  друзья, да ещё и  юморная Анька на работе сидит. У многих и этого нет, а на работе - полк тупых брюзгливых коз. Хотя вряд ли тебе от этого легче....

162

Йахве, блять, 18-04-2006 23:43:06

бля, ну а чом можно говорить со сцыкухой 17 лет?
што там можно любить в этом полуфабрикате?
афтар - педафил, карочи

163

сочувствующий , 19-04-2006 00:10:57

Бальшинство каментов нописано бездушными ибланами !!!!!!!!  пейте йад сцуки 10 раз в день!!!!!!!!!!! АФФТАР МОЛОЦЦА Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

164

Гость, 19-04-2006 00:56:58

Жызненна. А выбор есть фсегда...

165

Я Драчистый Изумрут, 19-04-2006 02:31:22

За выгул собаки на детской площадке - низачот.

166

АнималФакер, 19-04-2006 03:33:55

а чё не жалею чё прачёл, из жызни - вчера иду на рабаоту возли банка блять стоит хуйня таая выносная с надписью "ВЫГУЛ САБАК КАТЕГАРИЧЕСКИ ЗАПРИЩЁН" и так аккуратно и стильно лежат себе две (2!) штуки сабачьих какашки прям возле выносной хуйни... сабаки ани тоже с чуствам юмара дружат ни тупее челавекав...

167

Убитый,нах, 19-04-2006 05:55:56

Бля,молодец аффтар! Жизненно... Почти себя узнал в твоём крео.

168

будда, блять, 19-04-2006 06:43:02

сенкс ! каменты интересные.  ваще-то порою кажется, что УДАВ вывесил мою сценку из РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ не у себя, а на сайте  общества благородных девиц. ах, какие вы целомудренные и истеричные!  скучновато, господа! да и  пиздите вы отчаянно... как говорил мой боевой отец- командир ст. лейтенант крайнов- все хотят знать правду, но она никому не нравится.  боюсь огорчить вас - мне совсем не хуево жить, и все это не сопли. мне ИНТЕРЕСНО живется. кста, для полной ясности - а еще я нарушал абсолютно все десять заповедей - а вы? ну конечно же нет!!! поздравляю!!!

искренне ваш( без пизды) будда, блять!

169

тварец, 19-04-2006 07:10:19

Я все равно тебя люблю.
- правда? а что ты ей сможешь дать? ну - семью, там, содержать - типо, рожай ребенка, я дом свой не брошу, но ты будешь по жизни "втарой женой", как сыр в масле кататься, обеспечу и тебя и ребенка. и все такое... может поведецца.
- нет? тогда не еби ей мозги. это эгоизм. не, правда, а то как пиздострадалец нарисуесся раз в месяц, хуй предложишь, и опять - домой. надо ж меру знать.
второй вариант - уйди из дома. не спрашивай только у нее: "если я разведусь, ты тогда...." - тогда лучче сразу, договор нотариально оформить, а то наебать может, с неустойкай. гы-гыг. разведись. только по-настоящему, а не так - да жена потом простит, примет...
и там посмотришь, как оно. любовь-нелюбовь.

170

дон таксисто, 19-04-2006 07:13:44

ты ж в комуну вступил ёпт и тебе зоебись живётся, будда начни жизнь заново жену нахуй, в ларьке себе пассию не ищи
дохуя же разведёнок всяких там одиноких вот их и долби ,  мокрощелка нехуёво пожила 8 месяцев


                                                                        ну короче какой же ты еблан,  мы верим в тебя старик

171

будда, блять, 19-04-2006 07:21:05

ха-ха !!! последние два камента самые смешные !!! улыбнуло - вот она - волшебная сила исскуства, бля!!!

172

Липа драная , 19-04-2006 08:04:17

Что такое сопли? Это есть продукт самокопания разбавленный водичкой.

173

Вова, 19-04-2006 10:22:23

а я жду третью часть! Л.Н. Толстов - строго судишь аффтара. А ишо я сагласин со Старой Кашолкой

174

будда, блять, 19-04-2006 10:53:08

вова, будет! после дня рождения.  опять обосрут канешна, да и хуй с ним. мне процесс важен.

175

Нунах, 19-04-2006 11:26:13

афтар муфлон, выгулиал сваиво выродка где лиуди ходют.. а патом ищщо удивлиайуццо, чо это у них страна такайа гавнянайа сцукко.

176

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2006 13:01:10

Л.Н.Толстов18-04-2006 20:54:22
-------------------
Ну вот и поговорили,... и стоило эстествовать, ломаясь как батон?
есть собачка - пудель
есть человек - мудель.
Ход мысли, думаю, прозрачен. Свободен.

177

Игорек (тот самый ебарек), 19-04-2006 13:42:38

Подсказал бы где палатка стоит да поделися бы пиздятинкой
ато жена твоя уже подзаебала
както натружено у нее там все после тебя
Не пизда- лоскуты

178

Doz, 19-04-2006 14:14:08

Намана, намана. Нихуя нипазитивна, канешна. Но намана.

179

Еще один чекист, 19-04-2006 14:55:01

Дурной афтор. Нашел,блядь,где выложить подобный креатив. Здесь все,что от души и болит,ОБОСРУТ!!!

180

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 20:22:56

Я забыл....    19-04-2006  13:01:10

Батоном ломаться стоило! Я, в отличии от Вас, не считаю себя вправе давать оценки и поучения человеку, видевшему смерть не по телевизору, пусть даже его сегодняшние проблемы кажутся нам не стоящими выеденного яйца! Мы с Автором, практически, ровесники! Проблемы общие, пустые и вздорные, вплоть до собачек, опостылевших жён, взрослых детей и последней настоящей любви! Но, это с моей точки зрения. Я не знаю, как я воспринимал бы их, пройдя тот путь, который прошёл Автор! Насколько он правдив - дело его совести. Но, дело моей совести , в данном конкретном случае - заткнуться!
В отношении прочих, мои оценки действительны!

181

Засранец, 19-04-2006 20:27:33

42, а уже климакс.

182

будда, блять, 20-04-2006 07:15:37

Л.Н.Толстов19-04-2006 20:22:56

да все нормально, браза! сколько людей - столько мнений,  и это - заебись. ни у кого нет права на истину в последней инстанции, но есть право искать ее! спасиб, николаич!

183

..., 21-04-2006 00:42:14

Блин, мне прям стыдно. Я ведь всё прошлое лето вела себя как Оля и даже не думала, что человеку так больно может быть из-за меня :(

184

Дон Хинг-Хонг, 21-04-2006 11:18:13

Будда, не пиши, не звони, не ищи встречи... Она ушла из твоей жизни. Оставь все теплые воспоминания и не пытайся что-то вернуть... будет только хуже... Если получится, возьми отпуск, съезди в Турцию (Грецию, Египет), смени обстановку на некоторое время, отвлекись...

185

будда, блять, 21-04-2006 14:11:03

Дон Хинг-Хонг21-04-2006 11:18:13

псиб за поддержку, браза.  способов много. у каждого своя фишка. мы же все разные. все будет нормалек.

186

НаСтЕнЬкА, 10-05-2006 23:14:52

Про собаку прикольно пишешь... Видно, что она для тебя много значит... Без нее ты бы и с Олей не познакомился!

187

Асич, 13-05-2006 17:42:09

Гхххрустна... твоя жизня?........

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg