Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подруга

  1. Читай
  2. Креативы
Сплю. Звонок в дверь:
- Дзи-и-инь! Дзинь!
Меня нет дома. Отстаньте. Звонят настойчивее:
- Дз-з-з-и-и-и-и-нь, дзинь, дзинь, дзинь, дзи-и-и-и-и-и-и-и-нь!!!
Не выдерживаю.  Бешено скидываю с себя одеяло и не вылетаю в коридор. По пути успеваю заметить, что краны закрыты. Значит, это не пострадавшие соседи... Щас порву. Какого хрена?!! . "Вот сволочи", - думаю, - "Наверное, опять алкаши с расположением самогонной точки ошиблись". Смотрю в глазок - никого. Рывком отрываю дверь, вылетаю на площадку  и  спотыкаюсь о валяющееся на полу тело, измазанное грязью. Тело оказывается Наташкой. Пока звонила, сползла, что ли? Живая хоть? Наклоняюсь и толкаю в плечо. Фу-у-у-у!!! Не только живая, но и изрядно подпитая. Тело медленно приподымается...
- Ик! И-и-и-ван-н-н-ова, я у тебя останусь, хорошо?
"Да, что ж хорошего? Это ж охуенно! Как я рада! Мне ж с утра на работу, а кто мне завтрак скрасит, если не ты? И, вообще, мне так скучно спалось...",  -  моему злобству нет границ.
А куда её деть? К мужу? Судя по всему, именно благодаря ему она и валяется у меня на коврике. К маме? А кто ж её к маме-то допрёт?
Приподымаю эту тушку. Тушка нелегкая, заспиртованная. И грязь с неё стекает ручьём. С трудом заволакиваю в коридор. Стараюсь быстрее прикрыть дверь - партизаны-соседи могут не спать.
- Ик! Иванова, дай а-а-адё-о-о-ожную щетку.
- Бля, какую щётку? С тебя же грязь течёт!
- А й-а-а-а-а пачи-и-и-щщ-у-у-у-у!
Приношу халат и полотенце.
- Раздевайся здесь, иди в ванную, а я потом шмотки в машинку брошу, хрен их теперь почистишь.
Раздевание прошло успешно, и тушка заползла в ванную. "Через двадцать минут я её уложу, и сама пойду спать. Утром разберемся, что с ней произошло". Не успела я это подумать, как распахивается входная дверь (бля, я ж её только прикрыла) и появляется Наташкин благоверный собственной персоной.
- Где она?!! - нежно спрашивает он, ласково сминая мою футболку на груди своей лапищей и отрывая меня от пола.
Молчу... Не дожидаясь моего ответа, он отпускает меня и несется вприпрыжку на балкон. Идиот, что ли? Ну, неужели я бы подругу на балконе морозила? На балконе ноль по модулю. Возвращается... Тут его нежный слух, наконец-то, улавливает плеск воды... Этот буйвол разгоняется и высаживает дверь в ванной.   Да уж, ночка еще та! Слышу крик:
- Ах ты, падла, бегать от меня вздумала! Сука!
Лечу в ванную. Вижу, как рука муженька бьет Наташку наотмашь по лицу. Пока я думаю, чем бы его таким уебать, Наташкины ноги сгибаются в коленях, и она оседает на пол... Мое сердце замирает... Её супруг, белый как стена, в растерянности поворачивается ко мне:
- Иванова, я же не хотел. Я, что, её убил?
- Блин, проверь, идиот! Совсем, конченный, кулаками махать?
Склоняется над неподвижным телом:
- Наташ! Наташенька, милая, очнись, - роняет он сквозь слезы, -  Я случайно, не подумавши.
В этот момент милая Наташенька выходит из отключки и замечает мирно стоящий под ванной алюминиевый тазик. Рука ме-е-е-е-едленно тянется к нему. Резкий разворот и тазик попадает муженьку точно в лоб. Слезы благоверного сменяются искрами из глаз.
"Сейчас он её прикончит", - проносится у меня у в голове, и я бросаюсь на помощь подруге, стараясь заслонить её своим телом... Меня укладывают с одного удара...


Утро... Звонит будильник... С трудом открываю глаза... Боже, как болит голова...
На столике дымится чашечка кофе, на кровати сидят улыбающиеся Наташка и Руслан.
- Мы вчера так перепугались. Пока мы тебя с Русланчиком откачивали - помирились. И, вообще, зря ты полезла заступаться, мы б и сами разобрались... Если Русланчик меня и ударит, то это шутя, играючи... А ты, вообще, что-нибудь помнишь из того, что вчера произошло?
Конечно, помню: отрубилась, пришла в себя, послала их на хуй и пошла спать.
- Ты сейчас на работу, да? -  спрашивает Наташка.
- А куда же еще? Побои что ли снимать? К чему такие вопросы идиотские?
Видеть их больше не могу. Бреду в ванную. Смотрюсь в зеркало... Под левым глазом огромный фингал...
Ну, ни чего себе, шутя и играючи...  Что ж я на работе-то скажу?!!

Тала_дна , 14.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Атомный грибник, 14-04-2006 15:25:46

Скажи мне, кто твои друзья, аффтарша, и я скажу, что ты достойна пиздюлей.
Поделом. Женскому пьянству наше громкое порицание.

52

Бабуин, 14-04-2006 15:27:12

гони ты этих наташек с расланчекаме в пязду....всю хату засрали, тазик алиминиевый помяли, да ещо и песдюлёф навешали, сукиблиа....

53

Бесилюзий, 14-04-2006 15:27:35

Бредятина бесформенная и бессодержательная. Искренно обидно за автора.
Лишили последних иллюзий...

54

Arthomas, 14-04-2006 15:29:32

Аригинальным не буду... Паддержывайу камрадоф пра неабхадимасть разкрытия групавой групавухи геройеф ис опуса с различныме видами секса и сменаме партнераф.

55

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 15:30:23

2  нихуянезавбыл.14-04-2006 15:25:26

Вы хотите сказать, что владелец выкладывает только то, что нравится ему?
А кому, простите, нужен вот такой бред, написанный выше?

56

Старый и злой, 14-04-2006 15:30:49

Ну что сказать? Жизненно. Мораль, видимо, подразумевалась следующая: "Не делай другим добра - не получишь в ответ зла" и "Инициатива наказуема". Афтар, если все написанное - правда, то поступила правильно и нефиг жалеть. Фингал - издержки производства. Троксевазин рулит. Хотя, конечно, подруге надо бы внятно обяснить, что, где и как - на будущее.

С точки зрения собственно литературной... Чего-то не хватает. Как элемент большого креатиффа "за жизнь" - прокатило бы, а так - слабовато. Учитывая отсутствие сцен анального секса с другом подруги над телом подруги и орального секса с подругой на глазах у друга, отсутствие смертоубийства и блевоты после пьянки - неформат...

57

Арфаграфический Славарь , 14-04-2006 15:31:19

А подавала надежды... Кстате, афтарша, в каментах ты выглядишь гаразда круче, чем ф криативах.

58

Арфаграфический Славарь , 14-04-2006 15:32:37

Я, канешна, о языке и ваабражении...

59

Арфаграфический Славарь , 14-04-2006 15:35:13

Старый и злой апять лижет маладой и очень доброй (падрук вон как любит) афтарше... бугага... жынитись!

60

Я седня ниибаццо культурный (так нада), 14-04-2006 15:39:03

Тупничок-с...

61

Арфаграфический Славарь , 14-04-2006 15:40:53

Я седня ниибаццо культурный
Каму нада?

62

Старый и злой, 14-04-2006 15:42:00

Арфаграфический Славарь 14-04-2006 15:35:13

Ну ты же и сам понял, куда тебе пойти надо, да? Если нет, спроси у словаря табуированной лексики...

Хотя вот это "Кстате, афтарша, в каментах ты выглядишь гаразда круче, чем ф криативах" - согласен.
Мораль: афтарше следует переходить на малые формы творчества.

63

Gans, 14-04-2006 15:42:56

Аффтар песда!
Иди на хуй отсюда, тварь немытая

64

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 15:46:23

Я забыл...  14.04.06    15:22:46

Не могу вполне согласиться с Вами, дорогой друг! Время от времени попадаются вполне пристойные и даже более того креативы! А относительно того, почему не печатают, так это дело вкуса владельца сайта! Коцепция, видимо, такова. Кроме того, есть в этих писюльках своя прелесть, на их фоне настоящий креатив выигрышнее смотрится! Да и не может вся проза сдесь быть одинакового качества, это ведь просто игра в писателей, куда открыт доступ всем желающим!
С уважением Л.Н.Толстов

65

Заибалло, 14-04-2006 15:48:15

И чё, никто не ебался даже?

Афтор - незачот нихуя

66

Пилигрим, 14-04-2006 15:48:38

афторша настоящая падруга

67

Бабуин, 14-04-2006 15:49:08

надо было тебе, афтар, эту самую чашечку дымящегося кофе наташке в еблисче плеснуть, чтоб не так обидно было,
они ж наверно ещо на твоей кровати и поеблися, ...а то хуле ж они на ней сидели и улыбалися.
ты кошелек проверь, мож они у тебя ещо и деньги спиздили....

68

ГАНС, 14-04-2006 15:51:46

ниачем

69

Честная давалка, 14-04-2006 15:51:50

Дура ты, аффтарша. Ибо сказано: две собаки лаются - третья не влезай. А твоя история хороша тока для милицейского протокола

70

Арфаграфический Славарь , 14-04-2006 15:54:01

Старый и злой14-04-2006 15:42:00
А ты сиводня и не злой какой-то... афтарша дала? ф смысли, сагласие на брак.

71

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-04-2006 15:58:34

"Что ж я на работе-то скажу?!!"

на работе скажы что ты йибанутая и пездоватая пелотка, и тада ты никапельки нисавреж

72

Старый и злой, 14-04-2006 16:01:36

Арфаграфический Славарь 14-04-2006 15:54:01

А оно мне надо, такое согласие? Шоб в наше уютное семейное гнездышко вламывались (в мое отсутствие) наташки с русланами, да еще и моей жене морду лица били? (задумчиво) Хотя если без русланов, то пьяные наташки пускай врываются... в отсутствие жены...

73

МайклПалкин, 14-04-2006 16:02:23

фамилея - Еванова палюбому песдёш...
явно ана либо Финкенштейн либо Обрыгенко

74

Вагон Вагин, 14-04-2006 16:04:42

Хуята Какаята...японцкий песатель

75

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 16:11:41

2 Л.Н.Толстов14-04-2006 15:46:23

Ваша правда. Спорить с такой истиной бесполезно. 

Если позволите, хотелось бы узнать, на основании чего вы так быстро составили портрет авторши? Вы увлекаетесь психологией?

76

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 14-04-2006 16:13:44

Вот че-та жалка пачимута так аффтаршу стало шопистец, как придставил: малинькая худинькая, да есчо и с бланшем под глазем... ладна, пиши аффтарша, хоть и хуйня, канешна, но не переживай, здесь такой хуйни 90 працентафф.
ЗЫ папробуй следущий крео пра котегов и сабачков, пака это модна, хе-гу-хе

77

Старичюля, 14-04-2006 16:16:40

"Добрыми делами вымощена дарога в ат"

78

Арфаграфический Славарь , 14-04-2006 16:21:19

Старый и злой14-04-2006 16:01:36

Я так понял: не хуй фсяким Русланам бить морду маей жыне! сам магу!!!
Зачот?

79

Старый и злой, 14-04-2006 16:24:02

Арфаграфический Славарь 14-04-2006 16:21:19

Зачет, но в следующий раз не забывай про Наташек! Это важная составляющая семейной концепции!

80

Мухаршыбирь, 14-04-2006 16:24:10

Надо съебывать
хватит таких обновлений

81

Коллега, 14-04-2006 16:25:09

Камрады, не поверите, а ведь я ее знаю, вместе работаем...

82

Старый и злой, 14-04-2006 16:27:04

Коллега 14-04-2006 16:25:09

Русланчик, ты?!

83

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 16:27:41

Коллега14-04-2006 16:25:09

И часто она с фингалами ходит?

84

Ацтавной асёл, 14-04-2006 16:30:38

Прям как в песне: "Подруга подкинула проблем"...

85

Фаллос на крыльях, 14-04-2006 16:35:34

"Вот сволочи", - думаю, - "они убили Кенни" бгыгыггы

86

Знакомая, 14-04-2006 16:37:20

Коллега14-04-2006 16:25:09

Ты правда с западной Украины?

87

Улыбаюсчиеся Наташко и Русланчег, 14-04-2006 16:43:20

Вы бы видили йебло афтарши с фингалом, тожи бы улыбались... На западнай Украине развличений ваще мала (кроме газа и сала)

88

Jackouille, 14-04-2006 16:48:54

Будни рассейской ынтилигенцыи.
Афтарша, дам тибе бисплатный савет: йат нипей, атбей Русика у Натахи, и будет тибе щастье

89

Русланчег, 14-04-2006 16:51:33

Jackouille    14-04-2006 16:48:54

Эта я афтарше фсю натаху атабью, если ище полезет между мной и жиной, бля!

90

Стоша Говноза и васкресший Тихон (скора ж пасха), 14-04-2006 16:51:43

-Бапский тупняг.
-Ога.

91

Наташко, 14-04-2006 16:57:03

Талочка, не сердись на меня, дуру! Лучше типерь ты ко мне прихади зафтра утром пьяная. Тебе понравиццо!

92

Арфаграфический Славарь , 14-04-2006 16:58:31

Коллега14-04-2006 16:25:09
И что Л.Н. Толстов праф? эта не празный интирес, на такой добрай нада жыницца (я самыми серьёзными намериниями)

93

Грек Попандопулос, 14-04-2006 17:01:07

что то гаспада патсказывит мне, шта это уже гдета было
примерно на анегдодру

94

wizzle, 14-04-2006 17:01:24

хоть сотый

95

Старый и злой, 14-04-2006 17:02:14

Арфаграфический Славарь 14-04-2006 16:58:31

И что Л.Н. Толстов праф?

Л.Н.Толстов - не праф, а Леф!!! С биографическими справочниками надо почаще пить!

96

Арфаграфический Славарь , 14-04-2006 17:06:09

Старый и злой14-04-2006 17:02:14

Ебал я биаграфичиские справачники... я хачу пить с аффтаршей. Так я стану талковей, а ана граматней.

97

Luka, 14-04-2006 17:08:54

начял четать

надо было иё выебать

(четайу дальшэ)

98

Старый и злой, 14-04-2006 17:09:31

Арфаграфический Славарь 14-04-2006 17:06:09

Дожили... Раньше со словарем только читали и переводили, а теперь уже и пьют...

99

Мух, 14-04-2006 17:10:04

кгам

100

Анархический бунт интеллигенции против мещанской, 14-04-2006 17:14:30

Фонарём под глазом удобно подсвечивать клавиатуру, коротая одинокие ночи за сочинением такого говна.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg