Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подруга

  1. Читай
  2. Креативы
Сплю. Звонок в дверь:
- Дзи-и-инь! Дзинь!
Меня нет дома. Отстаньте. Звонят настойчивее:
- Дз-з-з-и-и-и-и-нь, дзинь, дзинь, дзинь, дзи-и-и-и-и-и-и-и-нь!!!
Не выдерживаю.  Бешено скидываю с себя одеяло и не вылетаю в коридор. По пути успеваю заметить, что краны закрыты. Значит, это не пострадавшие соседи... Щас порву. Какого хрена?!! . "Вот сволочи", - думаю, - "Наверное, опять алкаши с расположением самогонной точки ошиблись". Смотрю в глазок - никого. Рывком отрываю дверь, вылетаю на площадку  и  спотыкаюсь о валяющееся на полу тело, измазанное грязью. Тело оказывается Наташкой. Пока звонила, сползла, что ли? Живая хоть? Наклоняюсь и толкаю в плечо. Фу-у-у-у!!! Не только живая, но и изрядно подпитая. Тело медленно приподымается...
- Ик! И-и-и-ван-н-н-ова, я у тебя останусь, хорошо?
"Да, что ж хорошего? Это ж охуенно! Как я рада! Мне ж с утра на работу, а кто мне завтрак скрасит, если не ты? И, вообще, мне так скучно спалось...",  -  моему злобству нет границ.
А куда её деть? К мужу? Судя по всему, именно благодаря ему она и валяется у меня на коврике. К маме? А кто ж её к маме-то допрёт?
Приподымаю эту тушку. Тушка нелегкая, заспиртованная. И грязь с неё стекает ручьём. С трудом заволакиваю в коридор. Стараюсь быстрее прикрыть дверь - партизаны-соседи могут не спать.
- Ик! Иванова, дай а-а-адё-о-о-ожную щетку.
- Бля, какую щётку? С тебя же грязь течёт!
- А й-а-а-а-а пачи-и-и-щщ-у-у-у-у!
Приношу халат и полотенце.
- Раздевайся здесь, иди в ванную, а я потом шмотки в машинку брошу, хрен их теперь почистишь.
Раздевание прошло успешно, и тушка заползла в ванную. "Через двадцать минут я её уложу, и сама пойду спать. Утром разберемся, что с ней произошло". Не успела я это подумать, как распахивается входная дверь (бля, я ж её только прикрыла) и появляется Наташкин благоверный собственной персоной.
- Где она?!! - нежно спрашивает он, ласково сминая мою футболку на груди своей лапищей и отрывая меня от пола.
Молчу... Не дожидаясь моего ответа, он отпускает меня и несется вприпрыжку на балкон. Идиот, что ли? Ну, неужели я бы подругу на балконе морозила? На балконе ноль по модулю. Возвращается... Тут его нежный слух, наконец-то, улавливает плеск воды... Этот буйвол разгоняется и высаживает дверь в ванной.   Да уж, ночка еще та! Слышу крик:
- Ах ты, падла, бегать от меня вздумала! Сука!
Лечу в ванную. Вижу, как рука муженька бьет Наташку наотмашь по лицу. Пока я думаю, чем бы его таким уебать, Наташкины ноги сгибаются в коленях, и она оседает на пол... Мое сердце замирает... Её супруг, белый как стена, в растерянности поворачивается ко мне:
- Иванова, я же не хотел. Я, что, её убил?
- Блин, проверь, идиот! Совсем, конченный, кулаками махать?
Склоняется над неподвижным телом:
- Наташ! Наташенька, милая, очнись, - роняет он сквозь слезы, -  Я случайно, не подумавши.
В этот момент милая Наташенька выходит из отключки и замечает мирно стоящий под ванной алюминиевый тазик. Рука ме-е-е-е-едленно тянется к нему. Резкий разворот и тазик попадает муженьку точно в лоб. Слезы благоверного сменяются искрами из глаз.
"Сейчас он её прикончит", - проносится у меня у в голове, и я бросаюсь на помощь подруге, стараясь заслонить её своим телом... Меня укладывают с одного удара...


Утро... Звонит будильник... С трудом открываю глаза... Боже, как болит голова...
На столике дымится чашечка кофе, на кровати сидят улыбающиеся Наташка и Руслан.
- Мы вчера так перепугались. Пока мы тебя с Русланчиком откачивали - помирились. И, вообще, зря ты полезла заступаться, мы б и сами разобрались... Если Русланчик меня и ударит, то это шутя, играючи... А ты, вообще, что-нибудь помнишь из того, что вчера произошло?
Конечно, помню: отрубилась, пришла в себя, послала их на хуй и пошла спать.
- Ты сейчас на работу, да? -  спрашивает Наташка.
- А куда же еще? Побои что ли снимать? К чему такие вопросы идиотские?
Видеть их больше не могу. Бреду в ванную. Смотрюсь в зеркало... Под левым глазом огромный фингал...
Ну, ни чего себе, шутя и играючи...  Что ж я на работе-то скажу?!!

Тала_дна , 14.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
116

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 19:16:05

Старый и злой  14:04:2006  17:02:14

Хотел внести окончательную ясность! Толстов и не праф, и не Леф, а граф! Простите великодушно за бестактность!

117

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 19:21:26

Я забыл...  19:15:27

Погрешности, конечно, есть! Нужно делать поправку на то, что я не наблюдал Автора живьём. Не знаю, к сожалению или к счастью. А на Ваше досужее ,незлобливое пока, любопытство отвечу, как на духу: некоторое отношение к литературе( специфической)- имеет. И не будем более об этом!

118

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 19:27:22

Л.Н.Толстов14-04-2006 19:21:26

Я прошу прощения за свою бестактность. Мне не следовало проявлять любопытство в такой мере.

Просто в последнее время я проявляю интерес к психологии (хобби, своего рода).
А  Вы меня и поразили до глубины души столь метким составлением портрета.

119

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 19:27:34

ЛД  14.04.2006  18:57:04

Вот это воистину по-христиански! Горжусь знакомством с Вами, друг мой!

120

ибпнушись, 14-04-2006 19:29:48

ибала

121

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 19:33:40

"ласково сминая мою футболку на груди своей лапищей "


походу она не так поняла намерения Руслана

и не обломилось чуваку ночка садо-мазо "уан дик ту бирдс", как расчитывал...

122

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 19:35:00

Я забыл...  19:27:22

Спасибо за лестные слова, но на самом деле, извините, хуй его знает, насколько он меток, портрет-то! У Автора же не спросишь, как, мол, угадал ай нет? Даже если и угадал - не признается, рассмеётся в лицо и скажет, что она на самом деле солистка ГБАТ а здесь просто так, развлекается! Кстати, если абстрагироваться от уже воссозданного нами образа, можно легко представить в аналогичной ситуации и солистку ГБАТ! Нравы там те ещё и зарплаты приблизительно те же, вот Вам и психология!

123

Мультик, 14-04-2006 19:41:55

Подруга - дура...
гони её нахуй, если её прёт когда её бо ебалу бъют - это диагноз...

124

Assa, 14-04-2006 19:44:41

ацтой

125

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 19:53:16

2 Л.Н.Толстов14-04-2006 19:35:00

"Нравы там те еще..." - Ваши слова. Неужели авторша настолько безнравственна насколько бездарна?

126

йанахЪ, 14-04-2006 20:20:36

бытавуха

127

Л.Н.Толстов, 14-04-2006 20:29:06

Я забыл... 14.04.06  19:53:16

Да Автор-то, блядь, извините, может и охуенно, из...(да ладно, все свои), нравственна! В публичном доме тоже есть очень много высоконравственных особ! Взять вот, к примеру, героиню коллеги Ф.М.Достоевского Сонечку Мармеладову! Нравственна? Нравственна! Страдает? Страдает! Жертвует собой? Ещё как! Ну и ...диагноз? Проститутка, только и всего!
" В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань!"(с) Нельзя нихуя жить в говне и пахнуть Шанелью!"Наука этого не допускает!"(с) А уж насчёт бездарности, здесь, извините, наши с Вами мнения сугубо субъективны! Кое-кто и Донцову классиком русской литературы считает, а певичку Пугачёву - нашим всем!

128

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 14-04-2006 20:55:40

Аффтарша дура, и думаю это всем панятна бис даказательств ,таких нада пиздить и падругу ваабще убивать , хули им паходу нравитцца такое обращение или хатя бы в парядке вищей.

129

Имперская Разведка (доложись и обратно), 14-04-2006 21:07:54

Да хуй ты каво за футболку в воздух паднимешь. Или снимецца или парвецца. Тока за пенджаг или куртку.

130

сушоны старушонко, 15-04-2006 01:08:32

фу бля, апять пра маргиналоф

131

Диоптрий, 15-04-2006 01:18:48

Народу интересней  можна ли совать писюн в жопу или нет...

132

Грязный и колючий, 15-04-2006 03:20:16

камменты рулят беспесды...

133

Ибанутый в пелотке, 15-04-2006 03:51:17

Афтарша не пиши исчо про ибланов ... негатиф нах... ты добрая а эта пара- долбаёбы Б\П чмошники... терпеть не магу таких... говно... всё.

134

САБАК@ПАВЛАВА, 15-04-2006 06:57:00

РУСЛАНЧЕГ ПЕДОРАЗ, НАТАШКА КРЫСО, ФПЕЗДУ ТАКИХ ГОСТЕЙ, НИПУСКАЙ ИХ БОЛЬШЭ

135

Snake, 15-04-2006 09:41:41

говно

136

Я Драчистый Изумрут , 15-04-2006 10:16:38

Каменты четал.
Позволю себе пойти вразрез с общим мнением. Гаспада, каллеги блять, а не пошли бы вы фхуй, лично мне панравелось и ниибет! А вы драчите на Танюху, умнеги нах.
Да ладна, Тала_дна (хуясе, калом_бур), пеши ищо, не смущайсо!

137

МАДЖАХЕД, 15-04-2006 11:37:24

Дитям марожинае, БАБЕ ПИЗДЫ!!!! БУГАГАГОГАГУГУГУ!!!!!!!!!!

138

Котов Валерий, 15-04-2006 12:55:49

пристрелить бы их сук

139

вовканах, 15-04-2006 13:07:43

у хранительницы матрасоф пизда шире.
старайся и будет как у неё. гугу

140

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 14:05:20

Л.Н.Толстов14-04-2006 20:29:0

Позвольте с Вами не согласиться в этом вопросе. (Но, сразу оговорюсь, что это лично моё субъективное мнение)

Один человек может стать нравственным, живя в говне (как Вы изволили выразиться), и проходя через страдания и самопожертвования (не стоит это путать с проституцией и блядством), в то время как другой, рожденный в элитном обществе и пахнущий Шанелью, может быть дерьмом.

PS  «Проститутка, только и всего!» (с)
Так мы все проститутки по жизни. Только одни торгуют телом, вторые спекулируют на чувствах, а третьи продают Родину.

141

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 14:58:36

Я забыл...  15.04.2006    14:05:20

Дорогой друг! Извините, опять "сумбур вместо музыки"!
Во-первых, цитируя ещё раз коллегу Достоевского : " ...бедность не порок, а нищета порок-с!", должен согласиться с ним. Ещё цитатка :"бытие определяет сознание!" Нищета толкает даже самого распорядочного человека на преступный или порочный путь, как Раскольникова, например. А тоже, вполне приличный молодой человек...Только, убийство - необратимо! Как бы человек после этого ни страдал, как бы ни раскаивался, он до конца дней своих останется убийцей! Это справедливо и по отношению к другим деяниям. Необратимось, это приговор! Об этом уже говорено-переговорено.
Во-вторых, так называемое элитное общество( неважно какое) - самое что ни наесть настоящее говно! Именно  в силу этого, оно и выливает на себя декалитры парфюма, запах пытается отбить!

P.S. Конформизм, присущий всем нам, и проституция - суть разные вещи! Проституция и предательство - так же, в Евангелии эти два понятия чётко разграничены!
P.P.S. Мнения, озвученные мной, не являются сугубо моими, личными и субъективными!

142

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 15:36:05

Л.Н.Толстов15-04-2006 14:58:36

Граф, Вы умело приводите веские доводы, прикрываясь известными цитатами и прописными истинами, а вот именно Ваша личность остается скрытой в тени.
Преклоняюсь перед Вашим умением.

143

ст.осел, 15-04-2006 17:36:49

Русланьчик - ачивидна чирнажопый. Фингал - справидливае ноказание для тех, кто держыт фпадругах хачивских патстилок.

144

Sharlotta-kr, 15-04-2006 20:01:51

соседи - злобные твари, подруга - алкоголица, муж подруги - имбецил, работа "сфингаломнеходи", на балконе ноль какой-то...песедтс...выпей йаду

145

Л.Н.Толстов, 15-04-2006 20:08:24

Я забыл...    15-04-2006    15:36:05

А я демагог, софист и ритор по врождённым качествам! Мы все во власти цитат и прописных истин, на большее мужества не хватает! Сожрут! Правда, все эти цитаты и истины, принадлежат людям отнюдь не глупым. В их компании - сухо и комфортно! А моя личность, значительно уступает личностям этих титанов мысли, посему - малоинтересна!
Спасибо за тёплые слова, искренне Ваш Л.Н.Толстов

146

патриот, 15-04-2006 21:38:48

все возмущаются в комментариях поведением персонажей... хм... а  ведь это наша жизнь
не отнять, не добавить

147

патриот, 15-04-2006 21:40:49

2 ст.осел15-04-2006 17:36:49

откуда стока познаний о черножопых? пелотку у тебя отбили кадата?

148

Русскоязычная, 15-04-2006 22:05:27

доброта наказуема

149

Аццкий Смайлег, 15-04-2006 22:08:28

фсе друзья - сукины дети (с)

150

ПонтаМимаХодам, 15-04-2006 22:17:24

слог присутствует но слегка хромает
пиши следраз не пра маргиналафф
друзья - казлы реткие

151

Ниибацио, 16-04-2006 03:35:09

Ебать в рот таких друзей Нахуй интимную жызнь ваших друзей

152

Odecolon, 16-04-2006 12:23:16

Банальшина

153

lex, 16-04-2006 21:49:31

Скажы мне кто твой друк, и я скажу кто ты...

154

нихуянепоняло, 16-04-2006 23:05:54

паибень

155

KrasavcheG, 17-04-2006 03:46:35

prikol'no
proniksya

156

вротпиндык, 17-04-2006 05:38:45

фуетень....ниасилил...

157

Вова, 17-04-2006 12:32:56

зачод 4

158

Скажи-ка, тетя, ты не даром?!!, 17-04-2006 13:23:31

Да-а, дохлики, не  оценили вы тонкую и ранимую душу нежной и наивной запорожской девушки...

159

папримскийвечно пелотки всякую хуйню пишут, 17-04-2006 14:41:29

ага

160

маленький стоканчег, 17-04-2006 15:56:53

ацтой кгам

161

XLS, 17-04-2006 16:53:29

ниче таг

162

БОРАFF, 18-04-2006 01:21:52

КГ/АМ

163

Кобелино, 19-04-2006 14:20:35

йобанарот... кто админит? какога хуя это не в карзине,как минимум???

164

ПиндозеR, 20-04-2006 17:19:12

Праникнавенна...

165

злодей, 24-04-2006 01:39:02

бабы бля-быдло.и мужики некоторые тоже

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg