Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дружба – понятие круглосуточное

  1. Читай
  2. Креативы

In angustiis amici apparent
поговорка


Телефонный звонок раздался в 4 часа утра. «Алло! Забери меня отсюда» - сказал голос моего друга Димки в трубке. С трудом понимая происходящее, смог только спросить: «Откуда?».
- Отсюда – из «Лесной сказки» - ответил бодрый голос Димки.
- Ты – рожа охуевшая, на часы смотришь?
- Да, хули мне на часы смотреть, я застрял в снегу и не могу выехать!
- Иди в жопу, стоянка всё равно закрыта до 6 утра, перезвони.
    Следующий звонок в 6 утра.
- Забери меня отсюда я уже устал здесь сидеть и начинаю замерзать, на улице  20 градусов мороза.
- Да хули ты там делаешь? Зимой «Лесная сказка» не работает.
- Я был на слете гербалайфщиков.
- Все улетели, а ты не смог, так как еблан – неперелетная птица?
- Приезжай, расскажу на месте.
    Делать нечего, дружба – понятие круглосуточное, иду за машиной на стоянку – еду. Благо – утро, машин мало, выскочил за город и через 30-40 минут приехал. Картина – ВАЗ 21099 Димки съехала с лесной дороги на обочину, и переднее колесо провалилось в снег. Он пляшет вокруг нее, пытаясь согреться, и машет мне радостно руками – уебок. Выхожу из машины и витиевато высказываю свою недоумение по-поводу не только его радости и бодрого расположения духа, но и непоколебимого желания поделится своим, бля, настроением с другом, который привык в 4 утра спать, а не лепить снеговиков в лесу. Подойдя к нему на расстояние трех-четырех шагов. чувствую такой выхлоп, как будто он пил водку большими глотками из ведра только что. Интересуюсь, где в лесу он взял столько горючего для разогрева и получаю следующую историю.

    Его жена уехала в санаторий «Лесная сказка» на слет продавцов пендосского зелья с целью приобщиться к заоблачным заработкам удачливых бизнесменов через процедуру бесплатных проб опия для народа. Димка, считая себя непроявившимся гением в области автомобилестроения, в период отсутствия жены усовершенствовал в гараже и без того дохуя совершенную 99-тую. К счастью, полностью разрушить автомобиль не представилось возможным благодаря появлению на горизонте его родственника с трехлетним ребенком и двумя пузырями водки, приготовленной для празднования выходного (на самом деле они договорились о встрече заранее, так как родственник имел техническое образование как раз в области ремонта автомобилей). Выходной у родственника был каждый день, а к этому еще прибавился праздник победы человеческого разума над техническим творением рукожопных садистов-карликов (ВАЗ 21099), поэтому два пузыря были благополучно, под символическую закуску, выпиты, и родственники решили немного покататься, заехав по дороге за дополнительной порцией животворящего напитка. В ходе хаотичного движения по междворовым пространствам в умах технических гениев родилась сверхидея – доехать до «Лесной сказки» и сделать жене приятное – увезти ее домой на автомобиле. Прихватив с собой еще пару пузырей и колбасы, они поехали навстречу цели.

На мой вопрос, как они проехали пост ГИБДД, на дороге, практически пустующей в это время года, Димон ответил, что не помнит, так как после дозаправки водкой уже в автомобиле, он немного разомлел и, хотя ехал аккуратно, но часть пути выпала у него из памяти. Приехав на место, они узнали, что гербалайфщики уже уехали и бросились за ними в погоню, в ходе которой авто съехало с дороги и провалилось в снег. Димка буксовал сколько смог, сжег сцепление и задремал. Разбудил его поздней ночью родственник и сказал, что ему срочно, из-за ребенка, надо домой, и он пошел пешком. Димка сжег до конца бензин, выпил оставшуюся водку, а потом не нашел ничего лучшего, как начать звонить мне. Я очень растрогался, услышав его историю, поинтересовался почему он не стал жечь для сугреву покрышки, а потом и саму машину, тем более, что этой хуете давно пора на свалку, и предложил уехать домой на моей машине, протрезветь и вернуться за Димкиной. На это предложение он ответил категорическим отказом, упал на капот своей тачки и заливаясь слезами сказал, что не бросит ласточку в незнакомом лесу на поругание неизвестным вандалам. Мои контрдоводы о вандалах из ГИБДД, которые будут надругаться не только над его ласточкой на штрафстоянке, но и над его семейным бюджетом, чтобы не пришлось ждать водительское удостоверение два года, на него не произвели впечатление. Хорошо, сказал я, деньги твои – трать их как хочешь. Привязал его машину на трос, и мы поехали.

Как вы думаете, остановят ли гайки в семь утра на пустой дороге связку из двух машин, одна из которых черная 99-я с тонированными стеклами?
Димка считал, что – нет. Но чудеса бывают.
Ко мне гибддисты даже не стали подходить, а сразу же, видимо движимые интуицией, направились к «утренней денежной премии».

На мое удивление Димка бодро выскочил из автомобиля и стал, размахивая руками орать, что его заебали эти беспричинные остановки «честных» водителей. Он, видите ли, замерзал в лесу и ни одна собака не обратила внимание на стоящий в видимости от поста и  съехавший на обочину автомобиль. А может, его угнали и бросили? А может, там человека убили или он умер от сердечного приступа? Тяжело было подъехать и поинтересоваться? Или страшно ночью отойти от освещенного поста? Он нес подобную хуйню минуты две. Продавцы полосатых палок видимо подохуели от его красноречия и, не подойдя на расстояние прямого попадания перегара в литцо, промямлили что-то типа: «Да, да, мы видели тебя вчера, когда ты проезжал, и видели, как застряла машина, но пост бросить не могли…», махнули рукой, чтобы мы ехали дальше.

Не передать словами как рада была видеть Димку жена, получившая весточку от жены родственника, обзванивавшей морги с двух часов ночи и лицезревшей своего благоверного с сыном в три ночи с сообщением о том, что они поехали покататься, а Димка остался где-то в лесу. Эта уже отдельная история, посвященная кодированию на дому от алкоголизма на срок от трех месяцев до года.

Скажу одно – и среди гаишников бывают совестливые люди.

Людовед и Душелюб , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

Ёпрст, 13-04-2006 21:29:33

Блять, и правда, чо она мужу-то не позвонила вместо морга?

75

да нахуй мне подписываца, 13-04-2006 21:56:14

праздник победы человеческого разума над техническим творением рукожопных садистов-карликов

гыгыгы

76

ПОЛУславянский шкаф, 13-04-2006 22:36:27

Про гербалайф?

77

Ш.Г.Б.(с) из гостей., 13-04-2006 23:07:07

идиотизм....

78

собач, 13-04-2006 23:25:27

Красавчик ,хуйли

79

йанахЪ, 13-04-2006 23:39:18

бугага

80

4ekist, 13-04-2006 23:43:26

dodger13-04-2006 17:23:50 порадовал побольше,чем аффтар.
в истинность истории верится с трудом. поэтому ноу коментз

81

Летчег-пилотчег, 14-04-2006 00:40:31

сцука интиресная история и нописано зоибис

82

жорик, 14-04-2006 00:49:49

хочь и дахуйя ашыбак но асилил ничиво так жызненна

83

Рпг, 14-04-2006 01:03:24

просто приятный крео. Пазитив

84

zalupin, 14-04-2006 02:05:17

нихуя ни кг/ам...а очинь даже пазитивна!!!!
но тема ебли с сугробам ниразкрыда...как даставали 99 из сугроба???

85

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2006 04:07:18

dodger 13-04-2006 17:23:50

зачот, сцуко, аццки ржу ис Хобаровзга

86

Гюрза, 14-04-2006 06:56:09

отстой

87

Елистрат Волобуеf, 14-04-2006 07:42:54

"праздник победы человеческого разума над техническим творением рукожопных садистов-карликов (ВАЗ 21099)"
ржал пиздец как

остальное - ничотак
еще пеши

88

Gator, 14-04-2006 07:53:57

давай продолжение про кодирование и раскодирование

89

Батискав, 14-04-2006 08:12:02

Про рукожопных садистов-карликов - зачот! гыгыгыг
Да и вообще улыбнуло.
А ты, афтар, в каком регионе живешь?

90

гогарен, 14-04-2006 08:40:37

dodger
13-04-2006 17:23:50

смишно нах

91

Клитор, как Дыня, 14-04-2006 08:53:04

Оконцовкой испортил, но четабельно

92

клон капофа (он мне разрешил б/п), 14-04-2006 09:38:38

смиялсо

93

dodger, 14-04-2006 09:47:01

Спасыбо!

94

Авиатырь, 14-04-2006 09:50:52

2 ЛиД - Регион 12? А Лисная сказка зимой работает - не пезди, я там нов.год отмечал б/п
Черемис, Вова - землячки подтянулись.

95

Атомный грибник, 14-04-2006 10:00:11

Ничего такая байка. Друзьям надо помогать. Зачёт.

96

Вова, 14-04-2006 10:02:25

Авиатырь так точнах - зимлички..:):):)

97

Фаллос на крыльях, 14-04-2006 10:28:37

Забери меня скорей, увази за 100 марей
Ла-ла-ла-ла-лалай, ла-ла-ла-ла-лалай

98

Тунеядец, 14-04-2006 10:33:03

Это чево, худшая история дня с анекдот.ру?

99

Авиатырь, 14-04-2006 10:48:32

Вова14-04-2006 10:02:25
Авиатырь так точнах - зимлички..:):):)

А чиримисин хде бля? Пачиму атсуцвует на пирикличке?

ЛиД, давай номер мабилы, будешь эвакуатаром подрабатывать. У меня летом сцепление полетело - и бля позвонить некому, пришлось мудаков с Кондора вызывать за 500р.

100

маринованные усы газзаева, 14-04-2006 11:25:35

не понравилось
тех кто садицца пьяные за руль - конченные уебаны

101

Rt, 14-04-2006 11:37:27

ЛиД13-04-2006 19:16:57
Sam 13-04-2006 16:47:26
"Друг познается в беде"
Rt 13-04-2006 19:02:04
Не поехал сразу же, т.к. думал, что он развлекается. Не был он ни разу хуй знает где ночью один на авто. Женат-с. Жену любит и потому она - командир.

Объяснение не очень внятное, но принимаецца. Звините.

102

Рейнджыр, блять, 14-04-2006 11:45:46

графоманский панос ниачом

103

Вова, 14-04-2006 11:52:05

Авиатырь а он занят шибко, но если чо - выйдет на связь - лихко!...:)

104

Мангольский шпиён, 14-04-2006 11:52:19

dodger парадавл сцуко, ржунимагу

105

Димыч, 14-04-2006 12:06:38

это я был.

106

Павлиг Матросов (закрыл амбразуру ДОТа телом сво, 14-04-2006 12:20:05

Как то раз, возле дома стоял ахуительно грязный УАЗик-ментовоз, который привез одного гайцовского майора на обед домой и на котором дворовые ребятишки написали: ДЕЦЕЛ. Майор, выйдя после обеда к ментовозу и увидев сию надпись, примерно минуту поковырялся в носу, потом дорисовал тире и дописал: ЛОХ. Ето единственный раз, когда я был горд за наших гайцов.

107

Бэтмен Кончало, 14-04-2006 12:58:53

|--------------- Хунямометр----------------|
  |  хуйня  |))                 
  |  юмар  |))))))))     
  | позитив |)))))))))))))))
  |---------------------------------------------------|
  |      итого:  Пеши ( *)  Не пеши ( ) 
  |_____________________________|

108

Иго, 14-04-2006 13:27:24

идиотизм и точка

109

чванливый што пиздец, 14-04-2006 13:43:22

заебали гаишники,сами суки про себя пишут.

110

Людовед и Душелюб, 14-04-2006 13:53:22

С большим удовольствием пиарит гайцев некто ЖеЛе, а не я.  Денег им дает еблан.  Я стою на позиции - "хороший мент - мертвый мент". Хочешь носить погоны и остаться человеком - иди в военные, будешь бросто дебилоидом, а не пидорасом.
Авиатырю. Мы имеем ввиду разные сказки, хоть и лесные. Наша не работает. Не 12 регион. А где это?

111

Людовед и Душелюб, 14-04-2006 13:57:03

Кто сказал, что у родственника Димона есть мобила? Он - БЕЗРАБОТНЫЙ!!! Все что имеет - на горючее. Самогонку выгнать не успевает, выжирает еще брагу. А вы - пусть жена позвонит на мобилу...

112

feodor на фсю голову, 14-04-2006 14:12:23

загон какойто

113

Авиатырь, 14-04-2006 14:50:08

Вова14-04-2006 11:52:05
Авиатырь а он занят шибко, но если чо - выйдет на связь - лихко!...:)

Чо "если чо"? уже пранюхали падонки што у миня зряплата сёдня?! :(
Хуйтам - закроюсь дома, отключу мабилу и в одно рыло буду её прохуйачивать! ;)))

114

Авиатырь, 14-04-2006 14:52:36

Людовед и Душелюб 14-04-2006 13:53:22
12-й регион - Марий Эл.
Скаски походу дефствительно разные - звиняюсь, обознамшись. Но до нашей тожэ менут 40 есды.

115

Советский , 14-04-2006 15:52:44

все гаишники пидорасы, хоть и есть среди них советсливые пидорасы

116

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 14-04-2006 17:19:30

КГ/АМ

117

Сомневающийся, 14-04-2006 20:47:33

Людовед и Душелюб

ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК раздался в 4 часа утра. «Алло! Забери меня отсюда» - сказал голос моего друга Димки в трубке. С трудом понимая происходящее, смог только спросить: «Откуда?».
- ОТСЮДА - ИЗ «ЛЕСНОЙ СКАЗКИ» - ответил бодрый голос Димки.
- Ты - рожа охуевшая, на часы смотришь?
- Да, хули мне на часы смотреть, Я ЗАСТРЯЛ В СНЕГУ И НЕ МОГУ ВЫЕХАТЬ!

Людовед и Душелюб 14-04-2006 13:57:03
"Кто сказал, что у родственника Димона есть мобила? Он - БЕЗРАБОТНЫЙ!!!"

Так откуда звонил Димон? Если из "Лесной сказки", почему он там не переночевал, а мёрз на морозе?
Пост ГАИ, как я понял из рассказа, был к нему намного ближе, чем "ЛС", а он всё же 2 раза за ночь (раннее утро) бросал свою ласточку  в незнакомом лесу на поругание неизвестным вандалам и мужественно брёл средь снегов к "ЛС", чтобы тебе позвонить.
Тебе, автырь, он дозвонился и в 4 и в 6 часов утра, а "любимую" (хе-хи-хо-ха) оставил без вестей о себе.
А ты говоришь - Любофь...

118

Людовед и Душелюб, 15-04-2006 07:57:43

Сомневающийся 14-04-2006 20:47:33
Расстояние примерно одинаковое от поста до ЛС. Трубы не было. Звонил от сторожа ЛС. Ночевал в машине, боялся бросить. Про жену не вспоминалось, так как для него это было не главное в тот период. Мерз недолго. Около получаса до моего приезда.

119

я забыл подписацца, асёл, 15-04-2006 08:17:05

Pizdezh

120

Хм, 15-04-2006 11:05:31

Ебитесь в рот.

121

Slepo_I, 15-04-2006 11:37:09

2dodger бугага жжош сцуко

122

маленький стоканчег, 17-04-2006 15:53:01

не бывает среди гаишников нормальных людей. они Не люди

123

Roin, 16-12-2006 13:41:20

fhcbd yvyudbfos nmf7646w bvgf6cfgs6f7rhjg

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg