Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Память

  1. Читай
  2. Креативы
Женя проснулся с необыкновенно приятным ощущением в руке. Его пальцы непроизвольно сжимали небольшую, мягкую, но в тоже время, достаточно упругую грудь. Он приоткрыл один глаз, вспомнил, что сегодня выходной, торопиться ему некуда, и с наслаждением начал массировать уже порядочно набухший сосок в его руке. Через некоторое время он почувствовал себя не совсем комфортно, поскольку уже давно набухшая шишка в его трусах уперлась в левое полужопие, лежащей рядом Людмилы. Возбуждение Евгения, как и его шишка, наросло до предела и он, аккуратно убрав руку с груди своей возлюбленной, откинув одеяло, присел рядом с ее головой, достал из трусов член и начал медленно водить им по губам подруги.

Как только она приоткрыла рот с целью произнести нечто похожее на отстань, Евгений мгновенно заправил хуй в ее полураскрытый рот, да так что Людка чуть не подавилась.
- Тьфу, идиот... отстань, - отмахнулась она.
- Людк, а Людк, пососи, а?
- Ну я еще сплю!
- А я тебя в пелотку лизну, а?
- Хорошо, - невольно отозвалась она, - Но только ты первый!
- Уговорила красноречивая, - с издевкой сказал Евгений, дополз до ее жопы, раздвинул ягодицы и приготовился к жесткому отлизу.

Людмилины гениталии оказались на редкость привлекательными, тем более что на днях она посетила салон красоты, где сделала эпиляцию.  Аккуратно оставленная полоска волос на ее лобке придавала шарму и эстетической красоты и без того трогательной части тела его возлюбленной. Слегка облизнув половые губы и ухватившись за упругие ягодицы подруги, Женя с легкостью проник языком глубоко во влагалище и ощутил приятный вкус.
- Ммммм... а ты пелотку на ночь мыла? - сквозь зубы пробубнил он.
- Не отвлекайся, - закусив губу, ответила Люда, - Продолжай!
- Угу, - не высовывая языка, ответил тот и тихо пёрнул от удовольствия.

Буквально через несколько минут интенсивного лизания Женя обнаружил некоторую странность. Пелотка его подруги, узенькая и привлекательная с каждым разом становилась все больше и больше. Половые губы начали раскрываться, словно цветочный бутон, а запах и какая-то энергетика, излучаемая из этой дыры, передавала ему необъяснимо зовущие посылы. Он остановился на несколько секунд, а затем снова продолжил свое нелегкое дело. Врожденная любознательность и стремление познать истинную природу мира, с самого рождения не давали покоя Евгению. Порой, это не лучшим образом сказывалось на его здоровье, когда эта самая любознательность доводила его до крайностей. Это раз также не стал исключением. Втихомолку, не говоря Люде ни слова и долизав до того момента, как ее пелотка приобрела довольно большие размеры, он решил слегка передохнуть. Язык уже онемел от такой работы, и он, дабы не останавливать локальное расширение удивительной пелотки, положил большой палец на набухший клитор и начал его интенсивно массировать. Динамика расширения возросла. Пелоточная дырка достигла таких размеров, что голова нашего пиздолиза могла спокойно проникнуть в нее.

Женя всегда понимал, что в любой ситуации нет необходимости сразу сжигать мосты и обязательно надо оставить возможность отступления назад. Он твердо решил проникнуть в глубокое и необыкновенно влекущее лоно своей подруги, и в качестве страховки уцепился за ее левую сиську, чтобы в случае чего, вытянуть себя назад. Он последний раз жестко лизнул клитор, и глубоко вздохнув, погрузил свою голову в темную дыру. Ведомая чувством чрезмерного любопытства Женина голова проникла в пелотку подруги и тут же встретила некоторое сопротивление. Он слегка поднатужился и почувствовал, что какая-то необъяснимая сила начала поглощать его. Конечности постепенно начали неметь, рука соскочила с заранее припасенной для отступления сиськи, мысль о цели его путешествия куда-то пропала сама собой, а в голове у незадачливого исследователя возникла единственная мысль о необходимости вылезти наружу. Через некоторое время Евгений почувствовал тепло, охватившее его тело со всех сторон. Стоны его подруги переросли в тихий гул, а затем вовсе исчезли. Он остался наедине с собой.

Подобная гармония вскоре нарушилась непонятными колебаниями. То и дело, со всех сторон на него начали обрушиваться удары, подобные волнам. С каждым разом они становились все сильнее и ощутимей, а желание выбраться наружу неимоверно росло. Буквально через минуту, где-то вдалеке показался слабый лучик света. Все было расплывчато и непонятно, а старания сфокусировать зрение на этом свете, также не принесло никаких результатов. Неожиданно, Женя почувствовал, что уже не может дышать, причем это чувство не было для него откровением, он понял, что уже давно не дышит, но хочет поскорее принять долгожданный глоток воздуха. С каждым толчком света становилось все больше, а его тело постепенно приближалось к конечной точке его странного пути.

Непреодолимая сила вытолкнула Евгения наружу, он почувствовал резкую боль, холод, а первый глоток воздуха, лезвием прорезав горло, обжог его легкие. Женю обуяло сильнейшее чувство страха перед неизвестностью, но мысль о том, что это все это неизбежно, несколько успокоила его. Он попытался открыть глаза, но полное бессилие и неприятие нового мира, в который он так неожиданно попал, позволили ему лишь чуть-чуть приоткрыть слипшиеся веки. Горел яркий свет. Все было расплывчато и совершенно непонятно. Он заметил вокруг себя  движение и потихоньку начал различать голоса вокруг.

- Ну вот и Петенька вышел... да мама, так вы его назовете?

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 13-04-2006 11:03:39

Фискультпревет цыфроманам и первонахам!

2

Пупкин, 13-04-2006 11:03:55

2

3

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 11:03:56

бля

4

Rt, 13-04-2006 11:05:07

Энжынера почитайу.

5

Мать Тереза, 13-04-2006 11:05:53

Очень понравилось!
Автор умничко!
Поразило знание автором матчасти.
Женечка, пишите непременно еще!

6

убивец мечт , 13-04-2006 11:06:12

визлу-дисквалификация нах

7

Эрих фон Манштейн, 13-04-2006 11:07:47

дешевая, но качественная дурь

8

Мухаршыбирь, 13-04-2006 11:08:23

Вот тут то я и охуел

9

Сабонис, 13-04-2006 11:09:19

Плагиат. Тема засасывания в пелотку раскрыта очень многими. Даже у Э.Тополя есть нечто подобное в одной из книг.

10

критик, 13-04-2006 11:10:32

почти кончил.. гыгы. но тему епли афтар не расскрыл.. низачот следаветельна!

11

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 11:11:44

нихуясе, реинкарнация...
улыбнуло

12

убивец мечт, 13-04-2006 11:12:27

думал-хуйня
но финал все изменил
зачод

13

Rt, 13-04-2006 11:12:46

Не плагиат, но тема старая.
Фсеравно поравилось, хоть и бомжихи не было.

14

КалКалычь, 13-04-2006 11:13:07

бутабы плотолиз сначала пад сальвией был , а патом всё панятна стала .
написана ххарашё , но как пацан за сиську мог держаца ?

15

СУМЧАТЫЙ, 13-04-2006 11:13:56

на самом деле баян, было уже неоднократно

16

НИИ БЁТ, 13-04-2006 11:15:02

про пажырающую все вакруг пизду уже было у каво то ...

голоса кстати новорожденный ребенок нихуя не различает ибо нихуя не слышит ваапще ...

пеши исчо ...

17

Пелотёрам_писец, 13-04-2006 11:15:49

хренова-то как-то я вот по мобиле видео видал "ахуительное" там бабы друг другу в рот ссут а одна даже срала, вот гавно как и этот креатиф

18

Честная давалка, 13-04-2006 11:18:50

Намана, хоть сначала и подумала, что баян

19

Балдырис Шишкинсон, 13-04-2006 11:18:51

ЕбалА какая-то.

20

Медленно превратившийся в хуй., 13-04-2006 11:20:22

написано б/п хорошо, губы героя кстати надо было снаружи оставить гы - чтоб курить.
но идея стара.

21

koncikfadin, 13-04-2006 11:20:41

Реинкарнация в человека после его смерти в прошлой жизни в облике человека. Оптимистично.

22

nnn, 13-04-2006 11:20:55

Панравиалась бисписты...

23

Спидовые параноики. , 13-04-2006 11:21:06

Не. не понравилось почему-то.

24

abanamat, 13-04-2006 11:22:14

Лизал Евгений, а вылез Петя. Нипонял, их там много было? Или еще кто-то у Людки в транде шухарился?

25

жорик, 13-04-2006 11:23:35

31 шо самопосибе нихуйво

26

тварь, 13-04-2006 11:27:53

начал дрочить потом задумался ...

27

жыдай йода, 13-04-2006 11:31:12

шышкам афтара зачот беспесды
самому афтару - хуй

28

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 11:31:57

да вообще гавнище какое-то

29

Тривожный рычажёк, 13-04-2006 11:36:42

титька в руке - НЕОБЫКНОВЕННО приятное ощущение... вот новость-то. сколько лет автору/герою креатива?

30

Маленький уебанец Ильича, 13-04-2006 11:37:09

"...Запихнуть бы тебя во влагалище, чтоб тебя переделали вновь..." +"...А знаешь, как люди умирают? Их аист уносит" Фольклор, ёпт.

31

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 13-04-2006 11:37:34

бля... после таких ужосов песдофобия может развицца.

32

неАхтунг!, 13-04-2006 11:38:55

поебистика какаята!

33

сценарист, 13-04-2006 11:39:27

ничётак
тока заебали писать про одно и тоже

34

гавнилофф, 13-04-2006 11:39:32

был женечька - стал петенька. с таким пытливым любопыцтвом беспесды можно хуйеву тучу имён сменить

35

nickoly, 13-04-2006 11:40:22

эйсид хауз какойта... сознайси читал недавно?

в ващи заибись..

36

Маленький уебанец Ильича, 13-04-2006 11:40:54

Щас спою.

Ой, товарищ дорогой
Я попал в пизду ногой!
Ой, товарищ, помоги
Я остался без ноги!

37

Гномег, 13-04-2006 11:41:11

про кокашки ни слова нет. а потому и низачод.

38

пан философ, 13-04-2006 11:45:08

Отчислен из ПТУ и зачислен в музыкальную школу по классу "баян" вне конкурса.

39

пан философ, 13-04-2006 11:45:31

Еще и название у креатива какое-то антисемитское...

40

Эстет, бля, 13-04-2006 11:46:27

не говно, но да и получче бывало.

41

French, 13-04-2006 11:47:26

Гинекологические подробности подзаебали несколько.
Сюжетец ничего так, написал затянуто, старайся бро

42

Пасквиль, 13-04-2006 11:48:24

Из Жени палучилсо Петя. ыыыы Прикольна.

43

Вова, 13-04-2006 11:48:44

а что - интересно - зачод 5

44

tequiller, 13-04-2006 11:48:46

идипов компликс. автор, выеби свою маму и успокойся. фу, бля...
начал с плагиата, продолжил инцестом, кончил петенькой.

45

Стройбатыч, 13-04-2006 11:50:27

понравились первые три абзатса

46

Тривожный рычажёк, 13-04-2006 11:53:31

пан философ13-04-2006 11:45:31

название вообще не в тему. кого помяли-то?

47

Иноходец, 13-04-2006 11:55:36

Подобное уже не раз писали. Что Уэлш, что другие, кто описывал LSD - шные трипы. Только у автора слог плохой и замысла ноль. Пиши на другие темы.

48

На горшке король, 13-04-2006 11:58:41

Реинкарнация похожа на крео Золота Инков. У него больше понравилось.
А подскажите ,комрады, главный герой оказался ГДЕ?

49

Усеныч, 13-04-2006 12:00:22

ничо так

50

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 13-04-2006 12:01:40

Афтор чмо и пиздолис

51

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2006 12:03:58

галавой в песду?.....да ну фпесду

52

Antonio, 13-04-2006 12:04:31

!!!

53

Миклуха-Маклай, 13-04-2006 12:05:42

Мораль: лизнул пелотку - родился заново.

54

Хуеплёт , 13-04-2006 12:09:18

Апять пра еблю... Лана, ща зачьтём.

55

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 12:09:25

А я дагадалсо! Женя - это Питрасян! Про реинкарнацыю Питрасяна. О, бля!

56

Хуйнявин Парабеллум, 13-04-2006 12:10:52

Хуйнябля
Палижи мне жёпу, пидараз.
нихуя ты не падонак, лекало хуево

57

Батискав, 13-04-2006 12:13:27

Очень оригинально. Фантастический расказ, ёпта.

58

Лизать , как и сосать -западло., 13-04-2006 12:13:33

Грязные вы , кацапы , с утра жене хуй в рот , сам грязную пизду лизать. Скорей бы вымерли , вы , что ли .

59

МЦ, 13-04-2006 12:15:41

Хуйня

60

Хуйнявин Парабеллум, 13-04-2006 12:15:56

хто лижит песду, как ты, афтар, тот подлежыт расстрелу и ахтунгу.
Скатина ебаная беспесды, вафел макрожопый нах.
НАХУЙ, кунилингусатый наш

61

Эмбецыл Бес Будущива, 13-04-2006 12:18:16

Не знаю...не знаю...
Как-то так...............

62

Vovakr, 13-04-2006 12:18:36

Эйсид Хаус по-русски, Ирвин Уэлш нервно курит в сторонке.

63

Поткралсо и носрал, 13-04-2006 12:19:18

То что я севодня вывалил в кафельное жерло было очень похоже на этот крео

64

Хуеплёт , 13-04-2006 12:21:05

Хуясе бля мама роди меня обратно...
Поебалсянах
Инженер, тебя значит теперь Петей величать будем. И точка, бугого...

65

фтюч , 13-04-2006 12:21:52

эта - пять.
очень панравилос.
занесу к себе в избранное

66

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2006 12:22:26

Добрый день, уважаемые коллеги!
Рад приветсвовать вас.  По существу хотел бы сказать следующее. Если уж зашла речь о плагиате, то я, в первую очередь,  вспомнил Ч. Буковски, у которого был рассказ о женщине, которая пожирала своих любовников. А концовка рассказа коллеги Э. мне вообще не понравилась. Уж извините.

67

Evgeniy, 13-04-2006 12:30:39

Пра миня штоле, ёбтыть? Я всьо атриццаю

68

nickoly, 13-04-2006 12:31:17

у буковски тетя дядю уменьшила и в пипиську затащила. гыы.

уэлш боле пахож, герой книгми паминялся разумами с младенцем (если кратко,,)

69

Шейла, 13-04-2006 12:32:13

Медленно превратившийся в хуй: обогнал про курево!!!

Крео - хуйня. Когда ж  кончится этот марш молодых идиотов...

70

Педрилко Педрилков(гламурный румынский партизан, 13-04-2006 12:34:02

Читайте "Шлем ужаса" Пелевина.

71

dvok, 13-04-2006 12:35:34

типа генная память.
мне не очень панравилос.прасти аффтар.

72

Малиновый Джихад, 13-04-2006 12:37:38

гагага!!!!
Пахоже на "Эйсид хаус" И.Уэлша. Думаю, аффтару навеяло!

73

Иго, 13-04-2006 12:38:15

И мне понравилось!
С песды вышли - в песду мы и уйдем (с) жысть

74

Хуеплёт , 13-04-2006 12:38:45

Кстати, однажды видел парнаролек, кде лысый мужык голову целиком пелотке в пизду запихал. С ушами бля!!!

Признавайся, Инженер, с этого порноролика рассказик забаянил?

75

nickoly, 13-04-2006 12:39:15

угу, бля ничо не было, ни абажуров из кракадильей кожи ни бумажников из оной же..

пративны и те и другие..

на свой народ похуй, но почемуто не похуй на то что евреи везде кричат о своих погибших..

76

Evgeniy, 13-04-2006 12:41:15

билять фсе такие гламурные, как я погляжу, книжке четают. Аццтой ваш Эйсид Хаус, сплошной депрессняк. Буковски мач бэттер. А у Уэлша читайте На Игле и Порно - поинтереснее

77

Мангольский шпиён, 13-04-2006 12:42:01

непонравелос

78

Хераклъ, 13-04-2006 12:44:19

http://padonki.org/?topic=diagnosis&article_id=9214
концовка один в один...Интересно, что навеяло идею афтарам почти одноверменно?

79

Arthomas, 13-04-2006 12:44:41

Ну, билять, и фантазийо! Праснуться с палавым хуйем гатовым к прямым абязанастям, а свести всьо на пелоткализ и переражденийе... Мужичка как-то жалко. В целом крео зачодный.

80

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-04-2006 12:46:45

блять, нихуя я не читал кроме колобка, ни Уэлша, ни тем более Буковски (я про него ваще не слышал), так что идите в хуй

81

Evgeniy, 13-04-2006 12:49:55

Классная тяга - сижу на работе и разбавляю чай пополам красным чилийским сухарем - супер, советую. Но это так. к крео не относицца

82

Ю-Ю, 13-04-2006 12:50:18

шейла 12:32:13
-Когда ж кончится этот марш молодых идиотов...

И начнется вальс старых лесбиянок...

83

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 13-04-2006 12:50:23

Энжынер ИликтраПалафойСвйази13-04-2006 12:46:45

блять, нихуя я не читал кроме колобка, ни Уэлша, ни тем более Буковски (я про него ваще не слышал), так что идите в хуй

Ну таг почетай, плагиатчег хреноф

84

КОНь, 13-04-2006 12:51:33

думал хуйня - так и оказалось

85

Карлсан каторый жывет без крышы, 13-04-2006 12:51:45

слабинька, хатя падрачил на ночало

86

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-04-2006 12:52:22

Дикаабрас (Тарпедна-Минный)

иди нахуй

87

Пецдун©, 13-04-2006 12:53:30

Гы
Афтырь - ганец ис песды
Он песдатый ганец
Он радился абратно
Ис песды но в песдец

...беспесды

88

Кансерва Бычки-ф-тамате, 13-04-2006 12:56:36

Выкапаный Нил Гейман "Американские боги". Или "Звонок-2" Кодзи Судзуки. Аффтары развликаюца? Хочу ищо!

89

J[eznjh... тьфу блять, Охутятор!, 13-04-2006 12:59:55

А если бы отсосала? героя бы зажевало в рот а потом высрало из задницы?
Ваще перед тем как лесть с головой в песду, надо снаружи бросить якорь.
Аффтар! моя трава круче твоей!

90

Дрочер &#8470; 1678, 13-04-2006 13:01:19

Про всепоглощающую пезду. Хуйня-с

91

фтюч , 13-04-2006 13:01:29

100-ый, блять,
РТ падавился кнопкой Ф5

92

wizzle, 13-04-2006 13:01:30

100

93

АзиоРус, 13-04-2006 13:02:08

Автор , красочно описавший лизание пелотки- пездолиз , а значит и хуй пососет , значит латентный педораз .
Как надоели пидоры.
Удав поголубел ?

94

nArano, 13-04-2006 13:03:56

ничо так
походу про буддиста

95

Мультик, 13-04-2006 13:04:22

ржал

96

Заибалло, 13-04-2006 13:07:08

На самом деле он должен был превратиццо в сперматазоид и всосаться в хуй, где сидит такя-же куча ебланов так неловко угодивших в песду.

97

как есть, 13-04-2006 13:07:32

ну ибать как это читать ?

98

Массандр, 13-04-2006 13:09:50

После залезания галавой в пелотку все очень предсказуемо, вплоть до выбирания абратна. нипанравилос. другие крео у тибя гаразда лучче, аффтар.

99

Рейнджыр, блять, 13-04-2006 13:13:28

типа кислотный дом, ага

некатет афтар, пиши про умывальнеги

100

ЖеЛе, 13-04-2006 13:18:47

было уже...исчо похоже по стилю изложения на "Девятый сон Веры Павловны"...

101

гламурная скацина(ана мая ж.р), 13-04-2006 13:34:07

Связь как то слабо,начели за здравие кончели за упакой!

102

Взвалнованый Читател, 13-04-2006 13:34:21

Деструктивная паибень

103

МЕДВЕД, 13-04-2006 13:44:19

так себе, на троечку

104

Рангарик (гибель богов б/п), 13-04-2006 13:45:56

Нахуй

105

ВВВВВВВАААААСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, 13-04-2006 13:45:58

Хуйня какаито и вааще гаааавнище со вчерашним перегааааааром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

106

рыльце в попку вставiт (украинский бобер говноед, 13-04-2006 13:51:11

вот спасиба вам, уважаемый афтар...
и падрочил....
и пачитал....
хатя над канцовочкой я бы пасоветовал ешшо паработать....

107

Шейла(оранжевыи чернила кончились нах), 13-04-2006 13:51:51

Как гламурненко...Аж глаза зажмурились.

108

-█ Просто хуй с улитсы █-, 13-04-2006 13:53:50

Гы. Давай ещё.

109

Бэтмен Кончало, 13-04-2006 13:54:03

хех...неожиданно.... зачот

  |--------------- Хунямометр----------------|
  |  хуйня  |                 
  |  юмар  |))))))))))))
  | позитив |))))))))))))))))))))))))))))))))
  |----------------------------------------------------|
  |      итого:  Пеши ( *)  Не пеши ( ) 
  |_______________________________|

110

Аксиль, 13-04-2006 13:54:29

риинкарнацыя черис атлиз - АХУЕТЬ! аффтар отжог, йа посмиялсо.

111

Учащийся профтехучилеща, 13-04-2006 14:02:29

Биременная мама не стерпела и накурилась шышек и эмбрион заштырило

112

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 14:03:51

Рыльце, превед. Ты Жиану не видел?

113

Jeanne, 13-04-2006 14:10:33

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)13-04-2006 14:03:51
как дядечьку торкнуло

114

Шейла(оранжевыи чернила кончились нах), 13-04-2006 14:10:46

Мангуст!Оставь Жианку в покое!

115

Димыч, 13-04-2006 14:12:34

кто папа то?

116

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 13-04-2006 14:14:17

фсем превед!!! падонки я вас люлю(неахтунк!!!)

117

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 14:17:14

Jeanne13-04-2006 14:10:33
Я нашёл тебя, любимая!

118

Jeanne, 13-04-2006 14:18:07

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)13-04-2006 14:17:14
можеш додрочить

119

рыльце в попку вставiт (украинский бобер говноед, 13-04-2006 14:19:06

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет) 13-04-2006 14:03:51
преведствую вас, многауважаемый....

120

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 14:19:39

Jeanne13-04-2006 14:18:07
Ты клон. Мая Жиана таких слов не гаварит

121

Jeanne, 13-04-2006 14:21:30

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)13-04-2006 14:19:39
паранойя? везде клоны мерещатся, бывает, в твоём-то возрасте

122

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 14:23:12

А вот это уже ты, дарагая! Узнаю твой стиль общения по запаху.
Да, я немолод, но у нас ещё могут быть детишки. Они будут красивыми, как я, и тупыми, как ты. Сделают карьеру на эстраде.
Начнём?

123

Фриказоит, 13-04-2006 14:24:05

инапланетяни пахитили, бля буду.

124

Шейла, 13-04-2006 14:24:19

Сгоняла в магазин за оранжевыми чернилами!

125

Jeanne, 13-04-2006 14:25:20

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)13-04-2006 14:23:12
нет, давай, они будут тупыми как ты

126

./, 13-04-2006 14:26:35

чота я ни понял - кто его фпизду послал?

127

./, 13-04-2006 14:26:59

нивираятное любопытство?!

128

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 13-04-2006 14:28:47

Я тут сибе нацию представляю,
В каторой "пить курить"-последнее западло
И тут же я встаю и гневно восклицаю
ФПЕСДУ такую нацию, фпесду!!!

И стада тупых розовощёких рыл
Ебущихся сквозь жир жиром в жир
Вы слышате? Сквозь жир жиром в жир
ФПЕСДУ такую нацию, фпесду!!!

Иль педарасов что на ЭМТИВИ
Моск ебут нам ежедневно впропалую
Я злобно разбиваю свой ТИВИ
ФПЕСДУ такую нацию, фпесду!!!

Ведь все поэты пить любили
Да и шышег выкуривали вглухую
А теперь бездарность лишь вокруг
ФПЕСДУ такую нацию, фпесду!!!

Пойду ка я соседке засажу
И алкоголя выпью и шышег я забью
И ползая по полу восклицать не перестану:
ФПЕСДУ такую нацию, фпесду!!!

П.С. Навеяно надписью на полицайской машине"Здоровая нация бес алкоголя и наркотекофф"
P.P.S.nehujovo mne fstafilo

129

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 14:29:44

Jeanne13-04-2006 14:25:20
Эх, Жанка, Жанка... Неинтересно с тобой срацца, глупенькая ты ещё. Или уже - хуйзнаит. Прощай, моя любовь, я больше не буду посвящать тебе стихи и возвратно-поступательные движения.
На сём отпускаю тебя с миром в игнор.

130

МУТАБОБР, 13-04-2006 14:30:47

парадавал,сцуко!

131

Jeanne, 13-04-2006 14:31:36

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)13-04-2006 14:29:44
ну и иди в жопу

132

Шейла, 13-04-2006 14:33:37

Мой клон покрасился!!

133

Шейла, 13-04-2006 14:34:49

Туды его,Жианка,туды.

134

Шейла, 13-04-2006 14:37:06

Мангуста,э-эх!Жианку соблазнить не смог.

135

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 14:40:29

Шейла13-04-2006 14:37:06
У меня нет опыта соблазнения имбецильных прошмандовок. Да и ЭИПСу неохота каменты засирать

136

Клон (адин из двух или хуивознает), 13-04-2006 14:43:58

Баян баяном и ваще плагеат. Идея адназначно спижжена
есть дажи старый престарый анекдот:
Начало такое же как и у афтора а дальше у мужыка соскальзнул и исчез ф пелотке пажруги гандон. Он не буть дурак залез туда ево искать, нихуя невидно в темноте, тут прям как у афтара забрежжил свет нефдалеке, он папиздел значет туда и набрёл на группу из трёх ремонтников сидящих за столом и играющих ф карты. Он у них и спрашивает -слыш мужыки вы тут презерватив нигде невидели?
Один так на нево пасматрел и говорит: Мужык ты ахуел?! Мы тут камаз втарую неделю ищем а ты гавариш гандон! - анекдоту 100лет б/п

137

Jeanne, 13-04-2006 14:44:01

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)13-04-2006 14:40:29
у тебя вообще нет опыта

138

Клон (адин из двух или хуивознает), 13-04-2006 14:45:34

Шейла13-04-2006 14:24:19
Мандала кагдила?

139

Шейла, 13-04-2006 14:45:46

Насчет прошмандовок,это ж мы в секрете держали.А у тя,язык длинный,Рулет из Мангуста.

140

Клон (адин из двух или хуивознает), 13-04-2006 14:47:09

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)13-04-2006 14:29:44
Какая ж это Жанка та ёпта?!  Это же ДЖАН!

141

СПТУ52, 13-04-2006 14:52:00

петенькой и назовете

142

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 14:55:39

Клон (адин из двух или хуивознает)13-04-2006 14:47:09
Это типо ксюхонаха штоле?

143

Шейла, 13-04-2006 14:57:31

Клон (адин из двух или хуивознает):

У Мандалы все заибись, баллотируется в Госдуму, так шта некада ей!

144

алеша, 13-04-2006 15:02:05

Втыкатели вы лохи. Автор пиздец малодец. Реально замутил тему.

145

Шейла, 13-04-2006 15:03:28

Оранжевая подруга!Как дела?

146

, 13-04-2006 15:03:57

&#2332;&#2367;&#2344;

147

Шейла, 13-04-2006 15:05:42

белеет ли в поле пороша,
иль буйствует в поле буран,
хуйню всё читает алеша -
в Лохании главный лохан...

148

Шейла, 13-04-2006 15:06:42

Клон! Милый черный друк! Дила атлично! Скучаешь?
Не ссы, я с тобой!

149

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 13-04-2006 15:08:32

2Шейла
если честно, лучше бы ты былабы клоном, а клон былбы тобой...

150

клон капофа (он мне разрешил б/п), 13-04-2006 15:09:08

Лизать пелотку изнутри... аригинально, зачот

151

Шейла, 13-04-2006 15:10:21

Йа ис Афреки, мньйэ похуй: А так и есь, дарагая абизяна, так и есь!
Я - это он, а он - это я!

152

Шейла, 13-04-2006 15:10:39

Шейла!Ентот пидр Рулет из Мангуста нашу другу Жианку соблазняет.Я ему-лесбиянки мы-он не верит.

153

Доктор Борменталь, 13-04-2006 15:12:45

а мне вот понравилось

154

Шейла, 13-04-2006 15:13:32

Сама ты пидар, значит.
А мангуст как раз нормальный.

155

виселый кошкаеб, 13-04-2006 15:13:58

Шейла
13-04-2006 15:10:21
кстати  нету такого имяни Шейла, эта чисто руская ынтерпретация.
правельно говоритиь Шиила. с длинным И. 
так что вот такое Шыло

156

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 15:15:03

(прочитав камент оранжевой Шейлы, умилённо вытирает хвостом глаза)

157

Шейла, 13-04-2006 15:15:32

Кошкаеб, ты это моим родителям объясни.
Всю жизнь мне запоганили.
Хотя, одна хуйня - хоть Шейла, хоть Шиила.

158

хъ, 13-04-2006 15:16:14

тема висны нирозкрыто. низачод

159

Шейла, 13-04-2006 15:17:41

Вчера,подруга,я ходила в пирмирхмакерскую,волосики дергать,сама знаешь где,и в оранжевый цвет там же покрасилась.Чтоб на тебя быть всем похожей.

160

Sikombr(уже в говно), 13-04-2006 15:18:17

Описан выкидыш на 5-м месяце?

161

фтюч, 13-04-2006 15:18:33

Шейла13-04-2006 15:15:32
Хотя, одна хуйня - хоть Шейла, хоть Шиила.
Один хуй - дура,  блять

162

Шейла, 13-04-2006 15:20:50

Мангуст, тока хвост с хуем не перепутай!
Ибо хуем вытирать глаза нельзя, он для других целей.

фтюч, иди стехи пиши, пуэт блять херофф.

163

Иван Калиманджарский, 13-04-2006 15:23:06

Ахуительно!

164

Sikombr(уже в говно), 13-04-2006 15:23:33

Бля... вот чему вас в Бонче учили....

165

виселый кошкаеб, 13-04-2006 15:23:41

кстати крео вторичен и идея неоригинальна.

166

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 13-04-2006 15:23:50

2Шейла
пахоже абизяна это всётаки ты, ицвини за столь ниапдуманое откровение, абисьяна....

167

Энжынер ИликтраПалафойСвйази (трезвый и злой), 13-04-2006 15:25:13

Sikombr(уже в говно)13-04-2006 15:23:33

это вас в бонче улили, а мы москали поганые, ггыыы

кстати, у меня тут рядом работает внук профессора Бонч-Бруевич, б/п

168

фтюч, 13-04-2006 15:25:19

Шейла13-04-2006 15:20:50

Пашол стехи песать, хоть и не паэт ниразу
А ты иди нахуй

169

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 13-04-2006 15:25:22

180

170

Шейла, 13-04-2006 15:25:45

Подруга,оставляю тебя одну.Мой тырнет сломалси,вызвала слесаря,жду.Оранжевое платье уже одела.

171

Шейла, 13-04-2006 15:28:46

фтюч: как не пуэт? в столбик пишешь, значит пуэт!
Я не могу пайти на хуй, там занято. Там Истонец (надеюсь, уже дошол от Николавны).

172

Машина_для_ёбли_блядей, 13-04-2006 15:29:58

Скажу так, тема ебли нерасскрыта нихуй... так шо не буду я дрочить!

173

Шейла, 13-04-2006 15:30:39

Да, я тоже ухажу. Некада.
Да и жырно уже для скушнаго аффтара палавойсвязи. Или как там ево...
Фсем превед!

174

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 13-04-2006 15:31:30

2Шейла13-04-2006 15:28:46(блядь в аранжевам)
данахуй ты каму нужна,  дура ёбнутая...неужели не паняла-тибя удафф используед как каментореску, дура...

175

Маврик, 13-04-2006 15:33:26

точно баян

176

Врач-гинеколог (ММУ КБ &#8470;5, г. Брянск), 13-04-2006 15:33:53

С интересом прочитал Ваш манускрипт. Но в нём есть некоторые неточности. Наружние половые губы, действительно. способны увеличиваться в размере за счет интенсификации кровобращения в тканях, но внутренние половые губы имеют меньший размер, и, как следствие, незначительно увеличиваются. Таким образом расширить вагину до размеров человеческой головы взрослого человека не возможно.
У меня получилось только просунуть лицо с подбородком, а уши остались с наружи. Это я пытался сделать со многими поциентками, но результат один - голова не проходит.
Отсюда вывод - в данном манускрипте присутствует художественный вымосел.

177

Luka, 13-04-2006 15:37:52

нунихуясебе завернул

178

Врач-гинеколог (ММУ КБ &#8470;5, г. Брянск), 13-04-2006 15:39:57

Гари Потер

Мальчик, "ахтунг" - это рецензия на мой комментарий?

179

Атомный грибник, 13-04-2006 15:41:51

Тема не нова. Реинкарнация - ну тоже, в принципе затасканный сюжетец. Незачет. Причем, незачет с претензией на глубину философской мысли, если я правильно понял аффтара.

180

Низнайка ис Солничнава горада, 13-04-2006 15:46:00

Ахуйенна увлекатильнойе праизвиденийе. Зачот.

181

Анегейн, 13-04-2006 15:48:04

Ты каких грибов поел??

182

Дрочер-фантазер, 13-04-2006 15:48:10

Блин, все дрочево обломал козел со сфоей философией.
Только у меня слюни потекли, а у него "...дырка достигла таких размеров, что голова ..." - мудаг, больше не пиши таких обломов, понял?

183

гага мудак, 13-04-2006 15:48:16

тема ебли, я считаю - не раскрыта. Но рассказ на троечку тянет.

184

Soap, 13-04-2006 15:58:38

эйсид хаус...

"Он слегка поднатужился и почувствовал, что какая-то необъяснимая сила начала поглощать его. Конечности постепенно начали неметь, рука соскочила с заранее припасенной для отступления сиськи, мысль о цели его путешествия куда-то пропала сама собой, а в голове у незадачливого исследователя возникла единственная мысль о необходимости вылезти наружу."

А вот это ахуенно похоже на сальвийный трип. Кто знает - поймет.

185

алеша, 13-04-2006 15:58:46

Гари Потер

тЫ ДУРАК ШТОЛЬ

186

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 16:00:33

200. Говночат закрыт. Обновления!

187

пелотк@, 13-04-2006 16:07:54

хочу ебацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааа

188

Липа драная, 13-04-2006 16:09:05

Фантастика! Фантастика? Фантастика....

189

Машенька!, 13-04-2006 16:09:18

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)13-04-2006 16:00:33
Привет,эстетам...

190

Печгин биз виласипеда, 13-04-2006 16:09:22

Хуеплёт 13-04-2006 12:38:45
А мужик полысел до того или после?
А ты внимательно сматрел, у него уши были ваще?

191

пелотк@, 13-04-2006 16:10:24

СИДИТ на работе в офисе. Приспустила трусики так чтобы пелотка могла тереться об кожанное кресло. На мобиле - порно ролик, дверь в офис открыта, в любой момент могут войти. А ебаца то хочеца.

192

Зритель, 13-04-2006 16:11:32

За 15 лет все русские стали пиздолизами-пидорасами , а их бабы-хуесосками.
Любому русскому до 15 лет можно смело говорить: "Ты рожден от пидора и хуесоски".
Зато у них Пушкин был. Великая нация.

193

Энжынер ИликтраПалафойСвйази (трезвый и злой), 13-04-2006 16:12:23

пелотк@

йа тожы хачу ибаца, встретимсо вечером?

194

Тривожный рычажёк, 13-04-2006 16:14:29

писька  в руке - НЕОБЫКНОВЕННО приятное ощущение... особенно писька взрослого парня....

195

пелотк@, 13-04-2006 16:16:22

ага, а зафтра выйдет Петенька:)
до вечера уже каво нить изнасилую

196

Энжынер ИликтраПалафойСвйази (трезвый и злой), 13-04-2006 16:19:24

пелотк@13-04-2006 16:16:22

у меня в кармане как раз заволася кишка ишака, в качестве гандошки пойдет, так што не баись!

197

varkutinets, 13-04-2006 16:20:51

Пиздец, баян на баяне сидит баяном погоняет
автор придумай чтонибудь свое
не трать время фтыкателей попусту

198

ЦАРЬ ДАЛДОН, 13-04-2006 16:28:14

ЕБАААААААААААААААТЬ, ХОРОШО ЧТО ПЕТЕЙ РОДИЛСЯ, А НЕ МАШЕЙ!!!!!!!!!!

199

МЕНТ, 13-04-2006 16:36:19

Мистик хуев!
Зочод!!!!! Бу-га-га...

200

XyeB_nic, 13-04-2006 16:40:38

зачот. думал про еблю, ан нет о - жизни

201

Медбрат своего брата, 13-04-2006 16:42:51

начало прикольное
тема ебли не раскрыто

202

Зритель, 13-04-2006 16:43:39

МЕНТ13-04-2006 16:36:19

Мистик хуев!
Зочод!!!!! Бу-га-га...
Расскажи , как лижешь с таким носом . Бугага.

203

Дрочер-фантазер, 13-04-2006 16:47:54

пелотк@13-04-2006 16:16:22
до вечера уже каво нить изнасилую

Страпон свой, один из любимых, изнасилуй!
Страшила, бля, буа-га-га...

204

Жлабихоеб на пенсее, 13-04-2006 16:48:41

100- быть Пете энженером!
Гавеные букфы, нипрафильна сложыны, минус время

205

Gremlin, 13-04-2006 17:05:57

Баян!!!
было уже,чуть по другому изложено,но было,
аффтору за плагиат низаччотнихуя.

206

Лягушачий Гу, 13-04-2006 17:10:04

Пиздец у тя шышки камрад...

207

алеша, 13-04-2006 17:38:59

Гари Потер

дУРАЧОК, ПРАВО

208

Сестры Кривашляповы, 13-04-2006 17:42:55

Петя, как результат петтинга? Забавно.
На самом деле нихуя не поняли.

209

Виннипых, 13-04-2006 17:48:25

Хуясе бля... Навароты.
Ты  пиздец криативный, Энжынер.
Чтиво панравелозь.

210

Виннипых, 13-04-2006 17:49:54

Gremlin
13-04-2006 17:05:57

Нихуя ни баян. Там ф пизду, а здесь - ис пизды. Весчи пратевоположныя.

211

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2006 18:00:29

ик!

212

ахуительный енот, 13-04-2006 18:08:00

бред блять

213

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 18:10:15

Виннипых13-04-2006 17:49:54
Как же не боян? А это: "В пизду хомячка! - Из пизды хомячка!"

214

Виннипых, 13-04-2006 18:15:06

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
13-04-2006 18:10:15

Хамичка туда-суда - эт бля каг ездь заафелия! Иле у тётки ёрщыг патирялсо.....

215

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 18:19:41

Виннипых13-04-2006 18:15:06
Ынжынер же не написал, что Евгений - мужик. Иначе было бы "Мужык Женя проснулся..." и т.д. А можит, Женя - это погоняло хомячка?

216

хуйзадва, 13-04-2006 18:21:46

привет ботаникам-гинеколагам-философам

217

Голоса и хуйнямометр, 13-04-2006 18:40:47

мистека бля

вито еблан.
гугугугугу

218

Сай, 13-04-2006 19:13:00

Че за хуйня ? КУНКОЛИЗИНГУС ?
Хуйня кака-та не така
Низочод

219

Шейла, 13-04-2006 19:46:48

Тут все автары хуйовые на этом ресурсе. Одна я блистаю слогом, ясно? не-пан-ра-ви-лось, и ниибет.
Мой самый гениальный креос - пра папаху из нерки, на него и должны все равняться, понятно? там и слог, и композиция, и задумка присуцтвуют! 

идите фсе нахуй паэтому

220

Шейла, 13-04-2006 19:48:27

Я - ГЕНИЙ СЛОГА! и я буду давать оценки каждому хуятору, потому что мое мнение - сверхавторитетно!!!

221

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 20:28:10

хуясе

222

Засранец, 13-04-2006 20:31:02

Гыыы. Мой первый высер на Удаве на эту же тему. Но у тя поиригинальней будет.

223

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 13-04-2006 20:40:36

Читал похожее у Кальяна.

224

Whatze Phuck, 13-04-2006 20:44:33

неоднократно облизанная тема.. т.е. боян

225

Мао Хуевич, 13-04-2006 20:50:45

зачот! Может и спизженно, но я ни читал.

226

йанахЪ, 13-04-2006 22:10:25

хуясе. реникарнацея штоле блять?

227

Чилаэк,Харьков, 13-04-2006 22:56:55

Надо же...
Зачед!!

228

ПОЛУславянский шкаф, 13-04-2006 23:20:12

Понравилось

229

Alt, 13-04-2006 23:54:37

кажеццо, боян.

230

Alt, 13-04-2006 23:55:06

боян - боян !

231

Alt, 13-04-2006 23:57:26

Шейла прожгла напалмом

232

Dancing, 14-04-2006 00:36:23

ебать ты извращенеец

233

Вазелиновый пень, 14-04-2006 01:31:17

Миклуха-Маклай13-04-2006 12:05:42
Мораль: лизнул пелотку - родился заново.

БУГОГА! Сказанул, блиа...
А сама идея криатива панравелась: возбуждаюсче-мистическая реинкарнацыя шопесдетс.

234

carver, 14-04-2006 04:41:21

где?-фпизде!

235

митрич(с гаити), 14-04-2006 08:00:35

Пизда инженера.

236

Вазелиновый пень, 14-04-2006 08:25:42

Ебааать!!! До миня дошло названийе креатива: аффтар хател паказать нам, што влечение нармальнава падонка к пелотке праисходит патамушта он из ниё радилсо и стремиццо залезть обратно паглубжэ. Ето беспесды абаснавал есчо Фрейд, но аффтар выдвигайет новую канцэпцыю, па каторой наварождинный рибьонак ужэ испытывает влечение к пелотке па причине наличия гинетическай памяти отца. Закручено, зачот.
Нехватайет тока расширения канцэпцыи и криатива про пидора, засосаннава анусом партнёра и высранного наружу в виде говна (жылатильна жыдкава)

237

Клитор, как Дыня, 14-04-2006 08:43:13

Тема "жрущих пёзд" уже затёрта до дыр!
/извин за тафталогию/ скокаж можно?
ВеГе, у тя гигантомания бля

238

Данунах, 14-04-2006 09:49:03

прикольна начал дрочить потом задумался.............................и охуел  (пиши есчо)

239

ОБЕЗЬЯНО В НОЧИ, 14-04-2006 09:49:33

о ужос !!!

240

Цобака и Кошко, 14-04-2006 10:10:38

а он чего, умир штоли?

241

Правдивайа, 14-04-2006 10:38:27

Срань, переход не к месту.

242

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 11:22:03

Ничотак. Зачотно.

243

ROAMER, 14-04-2006 11:32:38

есть такой фильмец интересный - Кеслотный Дом называется... ну что-то очень похоже
а так ничего вроде. и тема ебли раскрыта. зачот!

244

Хам, быдло и мужик, 14-04-2006 11:36:58

Хуле, все в мире циклично. Харашо напесал.

245

маринованные усы газзаева, 14-04-2006 11:45:31

превосхлдный крео

246

Das Mas Taa, 14-04-2006 12:20:33

тема, конечно, не нова, но за философичность зачот

247

Sadok123, 14-04-2006 14:03:22

Не дают покоя лавры товарища Буковски? Афтар, ты ж хуйню написал, извини за резкость

248

Serotonin da Grotesque&#8482;, 14-04-2006 15:15:02

Автор а почему память креотив называетцо? Я не понял еси честно - наверное настолько туп.

Понравилась основная идея креотива - лизание пелотки - полное поглощение пелоткой - и как следствие рождение заново для нового лизания. Креотив точно описывает что должен делать каждый мужык в своей вечно лизомой жизне.

Читаю автора всегда не без интереса - заебись хуйарешь!

девятка из десятки

249

Цуккерман, 14-04-2006 16:41:37

Что баян - верю. Но Энжынера - уважаю!!! б/п

250

Fi][, 14-04-2006 17:20:23

ну я хуй знает.
удивило

251

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 14-04-2006 17:31:10

апкурка!

252

., 14-04-2006 22:26:27

Ептыть, ГОВНО!

253

Кирпич, 15-04-2006 09:28:20

Энжынер сцуко! молодца! пеши обязательно ещё! яркий представитель КК на удаве!

254

ГЫГЫГЫ, 15-04-2006 10:34:27

пиздатые шишки

255

Хряпа, 15-04-2006 20:49:25

Афтар явно страдает эдиповым комплексом.
Его мама, очевидно в детцве заставляла Энжынера лизать ей пелтоку, поэтому он подсознательно пытается повернуть процесс вспять- полизав, родиться заново.

256

Златовласка, 15-04-2006 21:22:57

Да... ясно, где тут собака порылась.
Тема старая, но ничего - интересненнько.

257

Великий Анус, 16-04-2006 12:52:12

хуя замут

258

Втыконах Н., 19-04-2006 12:35:03

Вот это полизал... буго-га-га.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg