Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Память

  1. Читай
  2. Креативы
Женя проснулся с необыкновенно приятным ощущением в руке. Его пальцы непроизвольно сжимали небольшую, мягкую, но в тоже время, достаточно упругую грудь. Он приоткрыл один глаз, вспомнил, что сегодня выходной, торопиться ему некуда, и с наслаждением начал массировать уже порядочно набухший сосок в его руке. Через некоторое время он почувствовал себя не совсем комфортно, поскольку уже давно набухшая шишка в его трусах уперлась в левое полужопие, лежащей рядом Людмилы. Возбуждение Евгения, как и его шишка, наросло до предела и он, аккуратно убрав руку с груди своей возлюбленной, откинув одеяло, присел рядом с ее головой, достал из трусов член и начал медленно водить им по губам подруги.

Как только она приоткрыла рот с целью произнести нечто похожее на отстань, Евгений мгновенно заправил хуй в ее полураскрытый рот, да так что Людка чуть не подавилась.
- Тьфу, идиот... отстань, - отмахнулась она.
- Людк, а Людк, пососи, а?
- Ну я еще сплю!
- А я тебя в пелотку лизну, а?
- Хорошо, - невольно отозвалась она, - Но только ты первый!
- Уговорила красноречивая, - с издевкой сказал Евгений, дополз до ее жопы, раздвинул ягодицы и приготовился к жесткому отлизу.

Людмилины гениталии оказались на редкость привлекательными, тем более что на днях она посетила салон красоты, где сделала эпиляцию.  Аккуратно оставленная полоска волос на ее лобке придавала шарму и эстетической красоты и без того трогательной части тела его возлюбленной. Слегка облизнув половые губы и ухватившись за упругие ягодицы подруги, Женя с легкостью проник языком глубоко во влагалище и ощутил приятный вкус.
- Ммммм... а ты пелотку на ночь мыла? - сквозь зубы пробубнил он.
- Не отвлекайся, - закусив губу, ответила Люда, - Продолжай!
- Угу, - не высовывая языка, ответил тот и тихо пёрнул от удовольствия.

Буквально через несколько минут интенсивного лизания Женя обнаружил некоторую странность. Пелотка его подруги, узенькая и привлекательная с каждым разом становилась все больше и больше. Половые губы начали раскрываться, словно цветочный бутон, а запах и какая-то энергетика, излучаемая из этой дыры, передавала ему необъяснимо зовущие посылы. Он остановился на несколько секунд, а затем снова продолжил свое нелегкое дело. Врожденная любознательность и стремление познать истинную природу мира, с самого рождения не давали покоя Евгению. Порой, это не лучшим образом сказывалось на его здоровье, когда эта самая любознательность доводила его до крайностей. Это раз также не стал исключением. Втихомолку, не говоря Люде ни слова и долизав до того момента, как ее пелотка приобрела довольно большие размеры, он решил слегка передохнуть. Язык уже онемел от такой работы, и он, дабы не останавливать локальное расширение удивительной пелотки, положил большой палец на набухший клитор и начал его интенсивно массировать. Динамика расширения возросла. Пелоточная дырка достигла таких размеров, что голова нашего пиздолиза могла спокойно проникнуть в нее.

Женя всегда понимал, что в любой ситуации нет необходимости сразу сжигать мосты и обязательно надо оставить возможность отступления назад. Он твердо решил проникнуть в глубокое и необыкновенно влекущее лоно своей подруги, и в качестве страховки уцепился за ее левую сиську, чтобы в случае чего, вытянуть себя назад. Он последний раз жестко лизнул клитор, и глубоко вздохнув, погрузил свою голову в темную дыру. Ведомая чувством чрезмерного любопытства Женина голова проникла в пелотку подруги и тут же встретила некоторое сопротивление. Он слегка поднатужился и почувствовал, что какая-то необъяснимая сила начала поглощать его. Конечности постепенно начали неметь, рука соскочила с заранее припасенной для отступления сиськи, мысль о цели его путешествия куда-то пропала сама собой, а в голове у незадачливого исследователя возникла единственная мысль о необходимости вылезти наружу. Через некоторое время Евгений почувствовал тепло, охватившее его тело со всех сторон. Стоны его подруги переросли в тихий гул, а затем вовсе исчезли. Он остался наедине с собой.

Подобная гармония вскоре нарушилась непонятными колебаниями. То и дело, со всех сторон на него начали обрушиваться удары, подобные волнам. С каждым разом они становились все сильнее и ощутимей, а желание выбраться наружу неимоверно росло. Буквально через минуту, где-то вдалеке показался слабый лучик света. Все было расплывчато и непонятно, а старания сфокусировать зрение на этом свете, также не принесло никаких результатов. Неожиданно, Женя почувствовал, что уже не может дышать, причем это чувство не было для него откровением, он понял, что уже давно не дышит, но хочет поскорее принять долгожданный глоток воздуха. С каждым толчком света становилось все больше, а его тело постепенно приближалось к конечной точке его странного пути.

Непреодолимая сила вытолкнула Евгения наружу, он почувствовал резкую боль, холод, а первый глоток воздуха, лезвием прорезав горло, обжог его легкие. Женю обуяло сильнейшее чувство страха перед неизвестностью, но мысль о том, что это все это неизбежно, несколько успокоила его. Он попытался открыть глаза, но полное бессилие и неприятие нового мира, в который он так неожиданно попал, позволили ему лишь чуть-чуть приоткрыть слипшиеся веки. Горел яркий свет. Все было расплывчато и совершенно непонятно. Он заметил вокруг себя  движение и потихоньку начал различать голоса вокруг.

- Ну вот и Петенька вышел... да мама, так вы его назовете?

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
209

Виннипых, 13-04-2006 17:48:25

Хуясе бля... Навароты.
Ты  пиздец криативный, Энжынер.
Чтиво панравелозь.

210

Виннипых, 13-04-2006 17:49:54

Gremlin
13-04-2006 17:05:57

Нихуя ни баян. Там ф пизду, а здесь - ис пизды. Весчи пратевоположныя.

211

вито (а еще я слышу голоса), 13-04-2006 18:00:29

ик!

212

ахуительный енот, 13-04-2006 18:08:00

бред блять

213

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 18:10:15

Виннипых13-04-2006 17:49:54
Как же не боян? А это: "В пизду хомячка! - Из пизды хомячка!"

214

Виннипых, 13-04-2006 18:15:06

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
13-04-2006 18:10:15

Хамичка туда-суда - эт бля каг ездь заафелия! Иле у тётки ёрщыг патирялсо.....

215

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-04-2006 18:19:41

Виннипых13-04-2006 18:15:06
Ынжынер же не написал, что Евгений - мужик. Иначе было бы "Мужык Женя проснулся..." и т.д. А можит, Женя - это погоняло хомячка?

216

хуйзадва, 13-04-2006 18:21:46

привет ботаникам-гинеколагам-философам

217

Голоса и хуйнямометр, 13-04-2006 18:40:47

мистека бля

вито еблан.
гугугугугу

218

Сай, 13-04-2006 19:13:00

Че за хуйня ? КУНКОЛИЗИНГУС ?
Хуйня кака-та не така
Низочод

219

Шейла, 13-04-2006 19:46:48

Тут все автары хуйовые на этом ресурсе. Одна я блистаю слогом, ясно? не-пан-ра-ви-лось, и ниибет.
Мой самый гениальный креос - пра папаху из нерки, на него и должны все равняться, понятно? там и слог, и композиция, и задумка присуцтвуют! 

идите фсе нахуй паэтому

220

Шейла, 13-04-2006 19:48:27

Я - ГЕНИЙ СЛОГА! и я буду давать оценки каждому хуятору, потому что мое мнение - сверхавторитетно!!!

221

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 20:28:10

хуясе

222

Засранец, 13-04-2006 20:31:02

Гыыы. Мой первый высер на Удаве на эту же тему. Но у тя поиригинальней будет.

223

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 13-04-2006 20:40:36

Читал похожее у Кальяна.

224

Whatze Phuck, 13-04-2006 20:44:33

неоднократно облизанная тема.. т.е. боян

225

Мао Хуевич, 13-04-2006 20:50:45

зачот! Может и спизженно, но я ни читал.

226

йанахЪ, 13-04-2006 22:10:25

хуясе. реникарнацея штоле блять?

227

Чилаэк,Харьков, 13-04-2006 22:56:55

Надо же...
Зачед!!

228

ПОЛУславянский шкаф, 13-04-2006 23:20:12

Понравилось

229

Alt, 13-04-2006 23:54:37

кажеццо, боян.

230

Alt, 13-04-2006 23:55:06

боян - боян !

231

Alt, 13-04-2006 23:57:26

Шейла прожгла напалмом

232

Dancing, 14-04-2006 00:36:23

ебать ты извращенеец

233

Вазелиновый пень, 14-04-2006 01:31:17

Миклуха-Маклай13-04-2006 12:05:42
Мораль: лизнул пелотку - родился заново.

БУГОГА! Сказанул, блиа...
А сама идея криатива панравелась: возбуждаюсче-мистическая реинкарнацыя шопесдетс.

234

carver, 14-04-2006 04:41:21

где?-фпизде!

235

митрич(с гаити), 14-04-2006 08:00:35

Пизда инженера.

236

Вазелиновый пень, 14-04-2006 08:25:42

Ебааать!!! До миня дошло названийе креатива: аффтар хател паказать нам, што влечение нармальнава падонка к пелотке праисходит патамушта он из ниё радилсо и стремиццо залезть обратно паглубжэ. Ето беспесды абаснавал есчо Фрейд, но аффтар выдвигайет новую канцэпцыю, па каторой наварождинный рибьонак ужэ испытывает влечение к пелотке па причине наличия гинетическай памяти отца. Закручено, зачот.
Нехватайет тока расширения канцэпцыи и криатива про пидора, засосаннава анусом партнёра и высранного наружу в виде говна (жылатильна жыдкава)

237

Клитор, как Дыня, 14-04-2006 08:43:13

Тема "жрущих пёзд" уже затёрта до дыр!
/извин за тафталогию/ скокаж можно?
ВеГе, у тя гигантомания бля

238

Данунах, 14-04-2006 09:49:03

прикольна начал дрочить потом задумался.............................и охуел  (пиши есчо)

239

ОБЕЗЬЯНО В НОЧИ, 14-04-2006 09:49:33

о ужос !!!

240

Цобака и Кошко, 14-04-2006 10:10:38

а он чего, умир штоли?

241

Правдивайа, 14-04-2006 10:38:27

Срань, переход не к месту.

242

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2006 11:22:03

Ничотак. Зачотно.

243

ROAMER, 14-04-2006 11:32:38

есть такой фильмец интересный - Кеслотный Дом называется... ну что-то очень похоже
а так ничего вроде. и тема ебли раскрыта. зачот!

244

Хам, быдло и мужик, 14-04-2006 11:36:58

Хуле, все в мире циклично. Харашо напесал.

245

маринованные усы газзаева, 14-04-2006 11:45:31

превосхлдный крео

246

Das Mas Taa, 14-04-2006 12:20:33

тема, конечно, не нова, но за философичность зачот

247

Sadok123, 14-04-2006 14:03:22

Не дают покоя лавры товарища Буковски? Афтар, ты ж хуйню написал, извини за резкость

248

Serotonin da Grotesque™, 14-04-2006 15:15:02

Автор а почему память креотив называетцо? Я не понял еси честно - наверное настолько туп.

Понравилась основная идея креотива - лизание пелотки - полное поглощение пелоткой - и как следствие рождение заново для нового лизания. Креотив точно описывает что должен делать каждый мужык в своей вечно лизомой жизне.

Читаю автора всегда не без интереса - заебись хуйарешь!

девятка из десятки

249

Цуккерман, 14-04-2006 16:41:37

Что баян - верю. Но Энжынера - уважаю!!! б/п

250

Fi][, 14-04-2006 17:20:23

ну я хуй знает.
удивило

251

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 14-04-2006 17:31:10

апкурка!

252

., 14-04-2006 22:26:27

Ептыть, ГОВНО!

253

Кирпич, 15-04-2006 09:28:20

Энжынер сцуко! молодца! пеши обязательно ещё! яркий представитель КК на удаве!

254

ГЫГЫГЫ, 15-04-2006 10:34:27

пиздатые шишки

255

Хряпа, 15-04-2006 20:49:25

Афтар явно страдает эдиповым комплексом.
Его мама, очевидно в детцве заставляла Энжынера лизать ей пелтоку, поэтому он подсознательно пытается повернуть процесс вспять- полизав, родиться заново.

256

Златовласка, 15-04-2006 21:22:57

Да... ясно, где тут собака порылась.
Тема старая, но ничего - интересненнько.

257

Великий Анус, 16-04-2006 12:52:12

хуя замут

258

Втыконах Н., 19-04-2006 12:35:03

Вот это полизал... буго-га-га.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg