Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вселенский разум

  1. Читай
  2. Креативы
Баржа выплюнула из двигателей последнюю порцию сине-зелёного пламени и с грохотом завалилась на площадку, смяв одним боком зазевавшегося робота-погрузчика. Люки открылись и на поверхность сошли пассажиры чартерного рейса, среди которых был и стажёр Высшей межпланетной академии управления Бок Дарвин. Дарвин огляделся и пошёл вслед за остальными к зданию порта-регистрации. Пройдя автоматическую дверь Бок пристроился в очереди и стал дожидаться своей участи. Ещё раз оглядев своих попутчиков и дёшево отделанную залу порта, Бок вздохнул, и в который раз послал в уме отдел кадров академии.
- Добрый день, - монотонно пробубнил робот-регистратор. – Вставьте вашу регистрационную визу в слот 2. Дарвин вытянул из кармана кусок пластика и отправил в прорезь свои данные.
- Запрещённые животные есть? Чем в детстве болели: межфункциональная дисплепсия, влагалианская лихорадка или барнардский грипп? Бок покачал головой и тут же без промедления получил регистрацию. Из всех выпускников академии ему не повезло больше всех: одни остались дома, другие получили места в крупных транснациональных мегакорпорациях, его же злой рок в лице ненавистного декана отправил на забытый богом Страпон 4 – единственную обитаемую  планету системы. Болотный пейзаж и соответствующий климат моментально навеяли тоску на молодого учённого-теоретика и сейчас он безумно жалел, что не остался хотя бы ещё на пару дней на планете Пойло с её весёлыми заведениями и доступными пойлянками. Дарвин с трудом поймал на безлюдной улице одинокое такси, задал адрес компании с многообещающим названием «Страпонская горно-обогатительная фабрика» и откинувшись на пластиковое сиденье, принялся смотреть в окно.

Через пару часов Бок был на месте. Робот-таксист безразлично снял деньги и рванул обратно в город, оставив за собой выжженную полоску земли. Дарвин поставил возле себя чемодан и огляделся вокруг: в конце грунтовой дороги располагались ворота с выцветшей вывеской-рекламой. На щите был изображён рабочий, пожимающий руку роботу, выше красовалась подпись «Страпонской горно-обогатительной – 100 лет». За забором виднелись серые блоки цехов и ангаров, далее же, до конца горизонта, простирались болота и наваленные кучи породы. Бок плюнул и ступил на территорию фабрики. Пройдя по угловатым коридорам административного здания, он остановился перед дверью с табличкой «Черчилль Шланг. Президент», поразмыслив секунду, Дарвин постучал и открыл дверь, аккуратно протискиваясь в кабинет. В приёмной было пусто, поэтому Дарвин толкнул следующую дверь, за которой, как ему показалось и должен сидеть президент кампании.

Перед огромным монитором, повернувшись спиной к двери сидел невысокий мужчина и яростно нажимал на рычаги управления. На мониторе происходила жестокая схватка: плазменные танки вот-вот собирались прорвать правый фланг отчаянно сопротивлявшейся обороны, турели были оторваны от тыла и только что прекратили стрелять, брошенная на помощь пехота нарвалась на мины и сейчас жалко топталась, добиваемая воздушными налётами - положение было безвыходным.
- Чёртов ублюдок, это нечестно, мы так не договаривались!!! Это моя база! – человек в кресле выключил монитор и повернувшись лицом к двери, заметил Дарвина.
- А-а-а, молодой человек! – расплылся он в улыбке. - Дарвин, если я не ошибаюсь. Садитесь, садитесь… Плюгавый старикашка лет шестидесяти послюнявил пальцы и вновь переключился на монитор. Теперь он бросил на нападающих припасённые в резерве атомные орбитальные анигилляторы и с упоением ожидал реванша.
- Чем намерены заниматься? –  не отрываясь от экрана спросил старикашка, который по всей видимости и был Черчиллем Шлангом.
- Да вот… проводить исследования, - замявшись ответил Дарвин.
- Как интересно!!! И что же вы намерены исследовать? Если конечно не секрет. Руду, болотную воду или же анатомию страпонского стратодонта???
- Видите ли... – неуверенно начал Бок, - тема моего диссертационного исследования: «Управление внедрением систем бизнес-администрирования 5-го поколения на конгломеративных корпорациях».
Президент ошеломлённо взглянул на стажёра, пару секунд молча сидел, а потом судорожно дёргаясь и всхлипывая залился вульгарным смехом.
- Аааа…уэээххх… не могу… - президент Черчилль ещё немного посмеялся, потом вытер слезящиеся глаза и сделал серьёзное лицо.
- Что ж … это чрезвычайно интересно… Интересно… интересно… Пройдёмте со мной, – с этими словами Шланг медленно встал из кресла и подошёл к окну.  Президент щёлкнул выключатель и огромная бетонная панель отьехала в сторону, явив Дарвину балкон, и простирающуюся внизу безбрежную болотную равнину.
- Вот полюбуйутесь, уважаемый – наше производство!!! Президент вышел на балкон и жестом пригласил стажёра.
- Обратите внимание направо!!! – по правую сторону от фабричного двора чернело непотнятной субстанцией огромное озеро, вершину озера венчала огромный раструб.
- Как видите, откачиваемая из болот вода по системе дренажа попадает в отстойник. Президент взглянул на часы.
- Аааа… как раз время. Теперь самое интересное!
По территории прошёлся дребежащий звук фабричного гудка. Двери огромного ангара распахнулись и оттуда, по еле заметным на фоне земли рельсам, выехал огромный чан. Конструкция подьехала к отстойнику и с огромным шумом вылила содержимое в воду. Вода закипела, наполнилась писками и гамом.
- А теперь барнардские щурки переработают болотную воду на качественный гудрониум. Всё!!!
Президент снова щёлкнул переключателем и бетонная панель снова вернулась на место.
- Так какое там поколение систем у вас?!
- Пятого… - Бок Дарвин уныло взглянул на компьютерный экран…
- М-да… В «космического потрошителя» умеешь играть? – Дарвин покачал головой…
- Плохо – мой напарник явно жульничает… - Шланг снова отвлёкся на монитор где баталия была всё ещё в разгаре.
- Что ж делать… я ведь… ну ты того… Поселим тебя со всеми удобствами – вид на озеро и всё такое. Всё равно следующий рейс через два года, так что будем дружить. Старикашка вновь засмеялся, закашлялся и принялся сражаться с противником.

С тех пор как Бок Дарвин прибыл на фабрику прощло три месяца. Самыми тяжёлыми оказались лишь первые недели. Он ходил в растерянности по длинным корридорам фабрики, смотрел с балкону на работу щурков, маялся и не мог найти себе места. К диссертации, естественно, он потерял всякие интерес, казалось, что погребён здесь он навечно. Потихоньку и Бок привык к размеренной жизни обогатительной фабрики – частенько попивал директорские запасы спиртного, общался с заезжими торговцами из города и научился играть в «космического потрошителя», хотя конечно до уровня диретора никак не дотягивал. Ещё месяц спустя произошло забавное приключение, перевернувшее с ног на головы быт фабрики.

- Бок, срочно зайдите ко мне! – голос директора звучал несколько взволнованно. Уже через несколько минут стажёр стоял перед дирекором в его кабинете. Вездесущий «космический потрошитель» стоял на паузе, а в самом кабинете стояло нечто огромное, накрытое непрозрачным полиэтиленом.
- Вот смотри… откопали кое-что интересненькое… Поначали думали окаменевший стратодонт. Тут добра этого навалом, но тут кое-что поинтересней.
Черчилль Шланг одним махом сорвал покрывало. Предмет оказался ни чем иным как огромной стеклянной колбой-капсулой. Но самое интересное хранилось в колбе. Там, за слоем толстого, неровного стекла преспокойно лежали два человеческих тела – небольшое, в тёмном костюме и тело побольше, одетое в что-то на подобие армейской униформе.
- Да и вот… Рядом мы нашли контейнер с посланием, которое мы без труда прочли. Директор принялся читать послание:
- Потомки… ага это не надо, ага, ага, тут это ещё, угу, - Черчилль скользил глазами по тексту пропуская ненужные напутственный фразы и выискивая самые интересные моменты, - Так вот, тут лежит два выдающихся человека и гения своего времени, тела их умерли, но идеи живы, мы постарались сохранить их и донести будущему, когда будет известен способ оживления…. И так далее по тексту… Что скажете?!
- Забавно… ничего не скажешь – Бок Дарвин продолжал внимательно изучать тела. Тот который поменьше имел аккуратную бородку, был одет в элегантную новомодную троечку. Большой же наоборот – был одет вызывающе просто, носил усы и судя по чертам лицам и телосложению отличался склонностями к радикальным решениям.

Когда последствия криокамеры постепенно прошли и «пришельцы» начали более ли менее осозновать реальность, они были переведены в помещение, переоборудованое из-под бытовки. Маленький всё время жадно и с упоением изучал информацию, с упоением общался и был не прочь выпить. Высокий же наоборот – был замкнут и нелюдим, чаще всего ходил по комнате, с заложенной под борт униформы рукой и молчал. Оказалось, что маленького звали Владимир, имя же другого было настолько странным и сложным в произношении, что Черчилль Шланг и Бок решили  назвать его просто – Мося. Вскоре между Мосей и Вовой произошли первые потасовки. За эти два месяца Вова полностью овладел компьютером и умудрился прочесть историю всей гуманоидной цивилизации, после этого с руганью и криками набросился на Мосю. Крепкий и злобный Мося навешал оппоненту пиздюлин, хотя и сам был укушен за ногу. С тех пор Вова отказался общатся с Мосей.

Всё это время Черчилль и Дарвин размышляли, что же делать с находкой. Вскоре Вова показал свои незаурядные способности в философии и экономических науках, он выдвинул прогрессивные идеи устройства глобального гуманоидного хозяйства на примере отдельно взятой фабрики и с остервенением засел за диссертацию Дарвина.
Мося же наоборот, шокировал всех вдруг открывшемся в нём талантом к «космическому потрошителю». Первые две игры он начисто разнёс Шланга, а также директора конкурирующей фабрики с соседней системы. Он придумывал безумнейшие и авантюрные военные ходы, чем немало приводил в замешательство своих противников. Он стал мастером «космичиского потрошителя» и был уважаемым членом всесистемного форума любителей «потрошителя».

Пропан Бутанов , 13.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Гудвин, великий и ужасный, 13-04-2006 07:42:38

Сириал штоле буде? тубиконтинью тада чо не написал?

8

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 07:44:06

да пошел ты !!

9

carver, 13-04-2006 08:30:10

дальше давай

10

RedHat, 13-04-2006 08:33:54

ф 10-ке

11

Обсератель, 13-04-2006 08:34:07

Чё за хуйня?Почему нет концовки?Я люблю подобные произведения!!!А это какое то незаконченое!!!
Требую продолжения!!!

12

уклюжая попа, 13-04-2006 08:38:01

Букоф сильно дохуя

13

Бешаный Индейетс, 13-04-2006 08:42:43

В корзину вместе с пальтсами афтара

14

Да, я асёл. Ну и хуле?, 13-04-2006 08:43:19

Пешы скарее прадалжэнийэ. Начало заинтриговало.

15

Пилоткоглубинометр абыкнавенный, 13-04-2006 09:01:11

Пеши с апзацами, сцуко... Даже читать не стал

16

Flacon, 13-04-2006 09:05:01

как там продолжение-то? Будет ваще или нет? Ты, афтар, зачем креатифф низакончиным аставил? Пока что это фсё гадится только ф топку.

17

Я Драчистый Изумрут, 13-04-2006 09:15:41

После Чекиста на этот крео сил нет.

18

Атомный грибник, 13-04-2006 09:33:24

Начало блеклое какое-то. А потом ничего, втянулся. Аффтар, продолжение непременно должно последовать.

19

убивец мечт, 13-04-2006 10:10:18

гавно
ни аданой свежей мысли,блядь

20

Superfucker, 13-04-2006 10:33:43

гыыы неплохо... только кто такой Мося?

21

ПОГАНЕЦЪ, 13-04-2006 10:42:09

Нихуйа нипонял.

22

Карлсан каторый жывет без крышы, 13-04-2006 10:42:41

неосилел, памойму, хуйня

23

Меркельтолаг, блядь, 13-04-2006 11:00:37

mission incomplete
а так  ниче

24

Медленно превратившийся в хуй., 13-04-2006 11:02:56

было интересно но читать заебался.
не оценил.

25

Спидовые параноики. , 13-04-2006 11:03:08

Космос не надо. лукьяненго достаточно. Не надо продолжений.

26

Димыч, 13-04-2006 11:13:07

а Вова - это Ленин? тогда кто такой Мося? Мося, Михаил, Моисей - хуй поймешь, короче. Автор, открой тайну, ты заебал.

27

Усеныч, 13-04-2006 11:13:46

Бля, а дальше ? Зачот то зачотом, но интересно узнать чо было дальше

28

Димыч, 13-04-2006 11:14:04

а если Вова - Путин, то откуда борода?

29

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2006 11:16:28

Дорогой Автор! Ваши аллюзии достаточно прозрачны и образованный читатель уже догадался, кто такой этот Вова. Относительно Мюси-загадка! Если Вы имели ввиду Друга физкультурников и пограничных собак, то он, как известно, был довольно невысок ростом, притом сухорукий ( не помню на какую руку), так что вот так запросто отпиздить Вову, находившегося приблизительно в той же весовой категории - это вряд ли! Тот факт, что Великий Вождь и Учитель был по-воинскому званию генералиссимус, совсем не свидетельствует о наличии у него полководческих талантов. Войну мы не просрали совсем чуть-чуть, обстоятельства выручили!
Посему, в продолжении Вашего труда, а оно, мне кажется, неприменно последует, сделайте поправки на историческую правду при разработке образа Мюси!
Тогда и поглядим, что в результате у Вас получится!

30

Толян, 13-04-2006 11:16:48

Много воды, мало смысла. И не смешно как-то...
Может, это просто завязка рассказа?

31

Л.Н.Толстов, 13-04-2006 11:22:50

Я забыл подписацца, асёл  13.04.2006  11:16:28

Я забыл подписаться, осёл! Подписываюсь: Л.Н.Толстов

32

Гавнамёд, 13-04-2006 11:46:17

редкостное говно, какая-то бредятина. И не смешно нихуя

33

такойжибумагамаратиль, 13-04-2006 12:11:39

Заурядное гавно бес пробелаф и чуства вриминова кантиниума.Карочи-дрэкатин...

34

Ебурактор, 13-04-2006 12:11:40

Л.Н.Толстов13-04-2006 11:16:28

Полностью поддерживаю Ваше мнение, коллега!

35

ТАНГ, 13-04-2006 12:20:29

Ахуительно.
Только роль Сталина не совсем раскрыта.

36

Эмбецыл Бес Будущива, 13-04-2006 12:32:55

Чё та Шекли напомнило.........
Давай ,Пропан,продолжай штоли..................

37

Тваё имя, 13-04-2006 12:48:58

бля , прям Арнольд Шварцнегер возвращается на Марс

38

МайклПалкин, 13-04-2006 12:57:47

ниасилил
но чтота пра роботаф...
кг? ам?

39

Ю-Ю, 13-04-2006 13:05:16

В трех словах скажите о чем сие прозведенье?Читать так много,седня в лом.

40

Митя, 13-04-2006 13:08:12

Бля, где концовка?
Заинтриговал блять и послал нахуй! Так нельзя!

41

Шейла, 13-04-2006 13:08:29

Бля, все никак не могу запомнить, что этого аффтара читать не надо.
Нужно ник выучить.

42

Шейла(оранжевыи чернила кончились нах), 13-04-2006 13:15:18

Да память у меня малость хуева,не судите строга стару лесбиянку.

43

Вагон Вагин, 13-04-2006 13:25:33

Фантастега блиать...
Айзеказимов.....

44

Бэтмен Кончало, 13-04-2006 13:32:42

эта канец? жаль... а прадалжения?

  |--------------- Хунямометр----------------|
  |  хуйня  |)                 
  |  юмар  |))))))))     
  | позитив |)))))))))))))))))))           
  |----------------------------------------------------|
  |      итого:  Пеши ( *)  Не пеши ( ) 
  |_______________________________|

45

Дрозд, которому все допизды, 13-04-2006 14:11:24

Чем-то "Жук в муравейнике" Стругацких напомнило. Только далеко ему до такого б/п зачотного произведения.
Пока неособо понравилось, посмотрим, че дальше будет.
КГ,  а если продолжения не будет, то и АМ

46

bio, 13-04-2006 14:20:09

я бы предположил, что второй усамма бен ладен

47

Шейла, 13-04-2006 14:28:39

Клону хер в попу.
У меня полно оранжевых чернил!

48

Бутан Пропанофф, 13-04-2006 14:34:11

хуйня, ф топку, аффтара на кол!!! шоп не песал такой хуйни больше...

49

Павлик Матросов (закрыл амбразуру ДОТа телом сво, 13-04-2006 15:57:29

Не, ну Вова то Ленин, а Мося то хто, нихера я что то не догнал.

50

Мурзилко Муссолини, 13-04-2006 16:37:17

хуйня фселенсково мосштаба.
афтар, уничтош себя об остероид.

51

Голоса и хуйнямометр, 13-04-2006 18:54:25

хуйня

вито еблан.
гугугугу

52

йанахЪ, 13-04-2006 21:43:24

ничитал. нинравецца начало.
каг там: "Птица-гаварун атличаицца умом и саабразитильнастью"?

53

ssb, 13-04-2006 21:47:13

во всем креативе только одно падонковское слово - кАмпания

54

ssb, 13-04-2006 21:52:07

а вообще хорошо написано Примерно так бы оно и было, наверное,....  грамотно

55

Das Mas Taa, 14-04-2006 12:42:15

написано хорошо, но, если не будет продолжения, то концовка определенно слита

пешы исчо

56

Зелёный Джокер, 18-04-2006 20:14:13

Это, право, не совсем читабельно ...

Точнее, нечитабельно совсем.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg