Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ключи в почтовом ящике

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня Андрей собрался уйти с работы пораньше. Пятница все-таки, выходные начинаются, Надя дома ждет. Она уже третий месяц у него жила.
Андрей разложил по местам бумаги, отключил компьютер, и в этот момент его телефон ожил, замигал клавиатурой и, весело вибрируя, поехал к краю стола. Он еле успел подхватить трубку. Звонила Надежда.
- Привет, зайка! Домой собираешься?
- Да, скоро буду уже.
- Я знаешь, что хотела тебе сказать? – голос Нади принял приятные и интригующие оттенки, - помнишь, ты говорил про наручники?
Андрей иногда полушутя-полусерьезно предлагал устроить ролевые игры с привязыванием к кровати. У него в спальне стояла широкая двуспальная кровать с хромированными прутьями в изголовье, но Надя ко всяким экспериментам была равнодушна. У Лехи, одноклассника Андрея, отец был из бывших ментов и в Лехином письменном столе еще черт знает с каких времен лежали массивные стальные наручники. Андрей уже давно имел на них виды, и все подбивал Надю на предмет попробовать, статьи из журналов подсовывал – все без толку, а сейчас сама про это заговорила!
- Помню, конечно! А что?
- Я вот подумала, может, устроим сегодня что-нибудь такое?
Воображение тут же начало рисовать Андрею в самых бесстыдных красках сцены предстоящего вечера. Домой захотелось еще сильнее. Надя вообще никогда не заговаривала первой о сексе, и тут вдруг такое! Момент ни в коем случае нельзя упустить.
- Понял, пупсик! Сейчас к Лехе заскочу, и сразу домой! Чао, целую!
Надел пиджак, торопливо схватил со стола ключи и сигареты. Надо Лехе позвонить, предупредить, что сейчас заедет. По дороге нужно будет ему коньяку купить, за наручники-то, или водки подороже. Только трубку в руку взял – снова Надя звонит.
- Не успела сказать, купи еще свечку  подлиннее, и – сделав паузу, томно так, с придыханием, - потолще.
Хуяссе, чего это дорогая Надежда, мой компас земной, там объелась? Домой, срочно домой! Но сначала к Лехе.
                Дома Надя встретила Андрея в его рубашке с длинным рукавом на голое тело. Сквозь тонкую белую ткань просвечивали полупрозрачные темные трусики. Андрей даже замешкался на пару секунд, стоял, не зная, что сказать.
- Принес, что я просила?
- Ах, да, вот! – спохватился и вынул из внутреннего кармана длинный бумажный пакет, издавший клацающий металлический звук, - и свечка там. Тут же попытался ущипнуть Надю за попу, но та отстранила руку.
- Подожди, иди на кухню пока, я тебе сюрприз приготовлю. Дай мобильник свой.
- Он-то тебе зачем?
- Сейчас узнаешь все, подожди.
Андрей вынул из кармана трубку, отдал Наде. На кухонном столе стояли две бутылки пива. Надя пиво не пила, значит, обе ему. “Пиздатый сервис - подумал Андрей, - сегодня просто праздник какой-то!” Одну бутылку он перелил в кружку и осушил до дна почти залпом – очень хотелось пить. Снова наполнил кружку, и пошел в спальню.
- Подожди, подожди, рано еще, не заходи! Пива пока попей.
- Зайка, ну сколько еще ждать? Я в ванной буду, позовешь!
Андрей быстро скинул одежду, ополоснулся под душем. Надевая халат, услышал, как зовет Надя.
- Иду, бегу!
Результат долгих приготовлений немного озадачил. Высоко, под самым потолком, на стеллаже, Надя закрепила тонкую нитку, обмотала ее один раз вокруг купленной Андреем свечи, стоявшей тут же на полке, протянула через всю комнату и перебросила свободный конец через люстру, висевшую почти по центру кровати. На конце нитки медленно раскачивалась трубка Андрея.
- И что сие значит?
- Поменьше вопросов, ложись давай!
Андрей лег на спину, Надя сняла с него халат, защелкнула браслет на левом запястье, и, просунув наручники вокруг блестящей железной решетки в изголовье, зафиксировала правое.
- Теперь жди -  и убежала в другую комнату.
На этот раз ждать пришлось недолго. Когда Надя снова зашла в спальню, она уже успела переодеться, но не в латексное или кожаное белье, как того можно было ожидать. На ней была обычная одежда, как если бы она собралась на улицу, даже куртку сверху накинула.
- Как прикажешь тебя понимать? – улыбнувшись, спросил Андрей. Улыбка вышла какой-то глупой и неуместной. Да и почувствовал он себя в этот момент, лежа голый и прикованный к кровати, перед одетой Надей как-то неловко и по-дурацки.
- А вот сейчас все и поймешь! – Надя подошла к компьютеру, включила монитор, развернула его в сторону Андрея, и щелкнула мышкой. Фотография на экране была очень веселой: Андрей в абсолютно голом виде изображал лихого наездника, размахивая воображаемой саблей и сжимая в левой руке импровизированную уздечку. Только вместо вороного коня он оседлал Надину школьную подругу Марину, из одежды на ней тоже ничего не было, а длинные волосы как раз изображали уздечку. Надя покрутила колесико мышки, и на экране появилось еще несколько фото из той же серии. У Андрея в животе что-то похолодело, сжалось, и все никак не отпускало. Нужно что-то сейчас сказать, но что – он еще не придумал. Мысли в голове вертелись, крутились, но не желали выстраиваться в какую-нибудь, пусть даже бессмысленную фразу. Они встречались с Мариной давно, несколько лет назад, ничего серьезного, расстались друзьями. Она-то их с Надей и познакомила. В прошлую субботу Надя была у родителей, Андрей случайно встретил Марину, случайно, уже не помнит зачем, зашел к ней домой, и вот… Фотки – Маринкина идея, она камеру себе недавно купила. С автоспуском. Подурачились немного, он сам попросил, чтобы она фотки ему на мыло скинула.
- Это.… Это старые фотографии, - подсознание Андрея, наконец, выдало хоть какой-то спасительный вариант.
- На дату посмотри.
Номер не прошел. Красноватые цифры в правом нижнем углу. Прошлая суббота.
И тут Андрей начал говорить. Быстро-быстро, заикаясь от волнения, комкая фразы. Чушь какая-то, сейчас он все объяснит, пусть она выслушает его, она ничего не поняла. В это время Надя зажгла свечу на стеллаже, повернулась к Андрею и демонстративно надела ключ от наручников на связку ключей от входной двери.
- Пока, милый, счастливо оставаться, ключи в почтовом ящике.

Она вышла из комнаты, через несколько секунд хлопнула входная дверь. Пару минут Андрей лежал неподвижно, прислушиваясь. Шум лифта, хлопнула дверь подъезда, знакомый стук каблуков. Еще минуту он смотрел на хитроумную конструкцию под потолком. Все понятно. Когда свеча догорит почти до основания, обмотанного ниткой, пламя пережжет нитку, мобильник упадет, и он сможет позвать на помощь. “Купи еще свечку  подлиннее, и потолще” – он даже примерно не представлял, сколько она будет гореть: час, два, десять часов. Он несколько раз дернулся – бесполезно, только браслеты наручников затянулись до упора.
Следующие несколько часов были настоящей агонией. Андрей то взрывался в припадке звериной ярости, хватаясь руками за прутья, и начиная бешено трясти изголовье, то надолго замирал, уставясь немигающим взглядом на огонек свечи. Пару раз он пытался смахнуть ногой висевший под люстрой мобильник,  но не доставал и прекращал попытки, когда пламя начинало угрожающе колебаться от потоков воздуха. Выпитое пиво все настойчивей давало о себе знать, и через три часа Андрей уже не смог сдерживаться – теплая струя потекла по ноге, впитываясь в матрац. Время от времени телефон, подвешенный на нитке, звонил. Андрея это почему-то дико бесило, и он, будучи не в силах больше орать от злобы, смачно плевал в трубку, вкладывая в каждый плевок всю свою ярость.

К исходу шестого часа свеча догорала. Уже тридцать минут Андрей, ни на секунду не отводя взгляд, смотрел, как нитка все глубже врезается в горячий воск. Наконец, пламя вздрогнуло, и мобильник упал на кровать возле его ног. Извиваясь всем телом, принимая самые немыслимые положения, какие только позволяла гибкость, Андрей ногами подталкивал трубку к изголовью до тех пор, пока не смог дотянуться до нее рукой. Трясущимися пальцами, не попадая по клавишам, он нашел, наконец, в справочнике нужный номер.
- Алло, - голос Лехи был сонный и сердитый, - ты че так поздно-то?
- Леха, брат, давай быстрей ко мне! Я в квартире своей заперт, я тебе потом все объясню, вызывай тачку и ко мне! Дверь мне открой, ключи в почтовом ящике!

Т Бутылко , 12.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
76

Липа драная, 12-04-2006 13:39:30

Медленно превратившйися в хуй.12-04-2006 13:14:46

Не хрена себе! Вот это способ! Вот это полёт фантазии! Средневековые изуиты отдыхают!
Действо это, наверняка, имело какое-то космическое название и применялось по праздникам типа дня космонавтики?

А пожарный я действующий, пока. Правда, не строевой.

77

Медленно превратившйися в хуй., 12-04-2006 13:45:24

Липа драная

если честно - сам только по рассказам знаю, типа общее сдавливание организма, плюс удар.
Кстати - заимствовано в гестапо. Применялось ежедневно в особо тяжелых случаях.
А ласточка вообще официально разрешалась, для особо буйных, мда.
Гораздо проще поступить так как пишет автор - не давать человеку поссать и посрать. К сожалению (или к счастью) ушло все это в прошлое. Почти.

И вообще данный вышенабранный текст можно было бы изучать в средних школах милиции. Благо с наручникаим проблем нет, как правило. Ключи от них не всегда бывают ...

78

ЖеЛе, 12-04-2006 13:48:09

идея не нова...исполнение неплохое...восторгов не испытал, но прочетал с интересом...

79

клон Плюшиваго, 12-04-2006 14:38:38

Даже не буду говорить что идея спизжена у Кинга.
Возникает один вопрос. Почему герой рассказа начал названивать ЛЕХЕ (мужику) вместо того чтоб отметить уход жены с зачодной пелодкой? Вывод напрашивается один... Леха как и герой рассказа - АХТУНГИ. Приходит понимаешь Леха к герою рассказа - а тот прикованый наручниами лежит...
Вывод. Гавно про ахтунгов.

80

Летчег-пилотчег, 12-04-2006 15:03:18

тут же пидары! http://www.pimp.ru/
сдесь абизатильно нужно ещо рас пасрать

81

kaban, 12-04-2006 15:06:39

бля автор, ну и погремуха у тибя, пиздец! прочетаешь и жить сразу хочется! еблан

82

друкк, 12-04-2006 15:08:27

бля, прадалжэнийэ давай.

83

Композитор, 12-04-2006 15:54:34

Ух и отпиздит Надю Андрюха

84

херург, 12-04-2006 16:10:22

Ужос!

85

Равик, 12-04-2006 16:11:39

смешнее былобы, еслибы пришли воры и вынесли всю квартиру у него на глазах, а может еще и пиздюлей дали

86

Леха, 12-04-2006 16:19:40

жесть нахуй

87

Цобака и Кошко, 12-04-2006 18:01:12

тема ебли со свечкой нераскрыта,
посему - НЕЗАЧОТ!

88

Чё?! захуйярить?, 12-04-2006 18:07:58

хуйня канешно

вито еблан канешно
всё.
гугугугу

89

Дрозд, которому все допизды , 12-04-2006 18:13:12

Кинга не читал. Крео понравилось.

90

Маркетолаг бля, 12-04-2006 18:20:34

дурь

91

Zhou, 12-04-2006 19:21:44

Оригинал (Кинг) зачотный - там, кажецца, и тема ебли раскрыта. А тут слабо и голых пелоток нету. Скушно!

92

zZz, 12-04-2006 19:27:00

чего за эпидермис то..свечка обоссаная кравать,падонки совсем превращаются в пиндожных далпаепов ?

93

2pizza, 12-04-2006 19:35:54

хуйня... но что поделать

94

поручик Ржевский, 12-04-2006 20:20:23

а леха оказался ахтунгом - приехал и паимел андрея ....оч грустная история

95

Ест женщин в русских соленьях (людоед Бармалеич), 12-04-2006 21:49:49

Уже не один месяц посещаю ресурс Удава и никак не пойму, что за перец такой авторитетный Вито ( с голосами)? Что за хуйлан такой, который только раздает оценки, меряет всё по хуйнямометрусвоему встроенному в ебанутый
организм и все дружно ему отсасывают? Это, что - оживший Мао-Цзэ-Дун, а все посетители ресурса китайцы? Засунуть ему его собственный хуй в жопу с проворотом до самых гланд, чтобы или сам написал что-нибудь или молча сглатывал у авторов, сдрочнувших на ресурс крео.

96

брошеннЫй Дрочер, 12-04-2006 22:37:01

по моему как то незакончено..

97

Гость, 12-04-2006 23:38:21

Хароший рассказ, зачот.

98

Разсказоff, 12-04-2006 23:41:48

стивен кинг блять

99

Разсказоff, 12-04-2006 23:43:27

Ест женщин в русских соленьях (людоед Бармалеич)12-04-2006 21:49:49
он исчо за юсченко и севастополь ответить должен! гыгы

100

Дездемона Таврическая, 13-04-2006 00:01:57

А потому что не надо пароль от мыла давать кому попало!!!

101

йанахЪ, 13-04-2006 00:09:50

паржал.. зачот.

102

Fart Shitson, 13-04-2006 00:55:59

Ну да,Кингом отдает,но вот плевки в телефон--до етого  Степа хуй додумаецца,садюга хуев...Зачот.

103

Вова, 13-04-2006 09:35:44

ну незнай, способны ли на такое пелотке, но хорошо, что товаресч дозвонился - 4

104

СВ, 13-04-2006 10:08:10

А вот Наде надо имигрировать, иначе глаз на жопу ей Андрюха натянет.

105

хрен с горы, 13-04-2006 10:27:28

сам лоханулся-баба то его хакером была

106

Скуби Ду, 13-04-2006 10:31:24

описание конструкции до конца непонятно. прошу опубликовать чертёж в изометрии

107

Девачко на один день блять, 13-04-2006 11:32:55

афтар ни пизди ни хуя.так не бывает или у тваей пелотки дахуя фантазии

108

Kirpitch, 13-04-2006 12:35:31

Шыфровацца надо, ГыГыГы! Есть клёвая програзмулина гээсэсдавццать.эгзе, как рас для таких случаефф,скрытые разделы делает и арубаит па тимеауту хан, толтько пад ХП ниработает нихуйа,  ну и нахуй ХП.

109

ибу ровна, 13-04-2006 13:04:04

лох и в африке лох... одну пелотку не выебал и фтарую приабил... ЕБЛАН.

высер зачотный б/п!

110

МУТАБОБР, 13-04-2006 14:18:17

и хули?

111

Павлик Матросов (закрыл амбразуру ДОТа телом сво, 13-04-2006 15:03:15

стрёмненько так, на троечку

112

йасру, 13-04-2006 16:40:55

зачот

113

Бабуин, 13-04-2006 16:52:33

Пила-3.... Приамбула....
Давай амбулу. Вот сценарий.

"Надежда просыпаеся в полупустой комнате и не помнит как туда попала. Одна рука прикована к батарее отопления короткими наручниками так, чтобы передвижения были минимальными. Осматривается и видит над собой тункую нить, закрепленную к гвоздю, вбитому в стену над полкой и обмотанную вокруг горящей свечи., стоящей на той же полке. Нить протянута через люстру и свисает прямо над ее головой. К свисающему над головой концу нити привязан живой ядовитый паук (каракурт или скорпион), убивающий насмерть одним укусом. Рядом она обнаруживает длиный ржавый крюк с отсрым загуным концом, лежащий на полу.
тут внезапно включается телевизор, стоящий напротив, а там появляется лецо Андрюши.
Андрюша говорит ей -" Привет Надя. У тебя есть 3 минуты чтобы достать ключ от наручников,
когда свеча пережжет нить, ты узнаешь вкус поцелуя этого милого паучка, яд которого попав в кровь человека, начинает мгновенно действовать и твои внутренние органы через 20 минут превратяться в кашицу.
Но у тебя есть выход. Ты можешь использовать этот ржавый крюк чтобы достать ключь (тут он показывает рентгеновский снимок, где виден силуэт ключа). А ключ спрятан в твоей жопе....."

114

Дрочер-фантазер, 13-04-2006 17:21:58

Хы, ты мне д.б. благодарен, что я это дочитал.

115

ахуительный енот, 13-04-2006 18:16:44

отличное начало,аффтар нипиши как отхуячил потом  эту блять и выбил ей фсе зубы

116

садофантомазер, 13-04-2006 21:27:59

креативная подруга попалась, боже храни меня от таких

117

Na manezhe vse te zha!, 14-04-2006 02:11:16

Maladets! Tak im  i nado! Ebites' ostorozhnee.

118

Карлсан каторый жывет без крышы, 14-04-2006 13:25:16

месть пелодки, бугога

119

Старый Ебун, 14-04-2006 17:55:51

заебато написано, зачОт

120

ЛОППАЙМАКАРОНЫСИНТЕРЕСОМ, 14-04-2006 18:22:02

Читабельно на раз, что уже не плохо

121

Dancing, 16-04-2006 01:04:06

да это песдетс
афтар песчи исчо

122

Dancing, 16-04-2006 01:08:33

я чуть не обоссался, асёл12-04-2006 12:03:30

В это время Надя зажгла свечу на стеллаже, повернулась к Андрею и демонстративно надела ключ от наручников на связку ключей от входной двери.
- Пока, милый, счастливо оставаться, ключи в почтовом ящике.

шлепая по полу босыми ногам и грязно улыбаясь, в комнату вошел Гаго.


ржунимагу песдетс!!!!!!!!

123

Абыкнавенный русский хуй, 16-04-2006 14:39:22

Ну и хуле?
Пра еблю то когда?

124

Медведь Шатун, 17-04-2006 07:31:53

в "человеке с бульвара капуциноф" смишнее задумка с привязыванием была

125

Пиздоёб, 18-04-2006 04:56:37

Плагиат нах. А пилотке, сцуке , за такое я б бля такое гестапо устроил,-на всю жизнь бы запомнила. Еслиб  выжила конечно...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg