Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фрейдисты Бихренвиаристы

  1. Читай
  2. Креативы
Психологи старой школы говорят, что привычка теребить что-то в руках свидетельствует о том, что чел явно застрял на какой-то стадии развития своих моторных рефлексов. Хрен знает, может и не врут… А новая школа твердит, что я творческая натура, раз не могу ручки свои никак успокоить. А некоторые говорят, что чем больше теребишь, тем приятнее. Спорно.

Да фиг с ним с тереблением. Привычка кусать всякие предметы дает псевдоученым гораздо больший простор для обвинений и диагнозов. Сколько я себя помню, всегда теребил и грыз все подряд. И ведь в порядке все у меня. Всякие девайсы работают, руки правда немножко дрожат по вечерам. Ну, это только после марафона с любимой. Потом, после ужина уже почти не дрожат.

К чему эта хреновая поэзия, спросите вы. Да к тому, что на нас с вами зарабатывают бабло, кандидатские и докторские (а это в итоге тоже бабло) всякие никчемушные специалисты. Втирают нам новейшие теории со страниц своих талмудов и, особенно, с голубого такого экрана телевизора, благо почти не смотрю – все свободное время марафоню. Так вот втирают нам говно в мозги уже с периодичностью, близкой к частоте пульса после тех самых марафонов. И уже трудно быть уверенным мнительному человеку, коим без всякого сомнения я и являюсь, что ему жить осталось больше суток, потому как признаки и опасные симтомы неизбежно присутствуют в егойном организме или мозге с частотой попадания в список, близкой к 100%.

Я уже не смеялся, когда однажды услышал такую вот историю. Жил да был Иван-дурак. И был он первый парень на деревне, потому что был у него самый большой агрегат. И вроде не хвастался он никогда, скромняга парень был, да все равно все знали, потому что это стало вроде как престижно у женской части молодежи. Знаете как студенты после празднования какого-нибудь праздника созваниваются и давай хвастаться, у меня мол так башка трещит, что встать не могу, а у меня ваще башка отвалилась, а меня, пацаны ваапще давно в живых нету и так далее. Так вот бабы в том селе тоже потом друг-дружке жаловались, мол отходил так, что еле ушла, или вот так: домой перлась как корова с полным выменем. Ну и так далее. Пользовался короче парень нехилым спросом и начал уже просекать в чем тут дело. В бане все ж таки все село собирается, и мужики как-то завистливо глядят значит на агрегат.

И стал Ванек таскаться по деревне с таким видом, что он тут король и что все тут значит ему в подметки не годятся. Загордился одним словом, почувствовал себя белым человеком. Даже планы стал строить, как установить царство фетишистского террора. Но недолго мучилась старушка, как говорится.

Нет, парнишка себе ничего не повредил. И даже не вывихнул. А дело было так. Как-то раз в деревню провели Интернет. И стали значит все туда лазить, уму-разуму набираться. Ну и дерьмо всякое естественно оттуда качали, из-за бугра. А таааммм…. Чего только нет! И азиатки, и тин порно, и аматёр гей шоу и все в таком духе. И как Иван посмотрел, какие бывают приборы, так сразу как-то обмяк. Привык ведь себя уже считать главным самцом вселенной – ведь даже дочку председателя дважды драл в председательском же амбаре.

Испортилось настроение. Появилась даже фобия, что вот приедут скоро из-за бугра новые самцы и перестанет он быть первым отбойником на деревне! И на этой почве у него вообще перестал какой-то там механизм заводиться. Дочка председателя уж и так его и так ласкает, и вертится перед ним по-всякому. А аппарат сдох. Только писать может.

И тут, Иван просиял! Увидел значит рекламку, как агрегат увеличить. Сделать из него настоящую боеголовку! А делать-то нечего, положение, сами понимаете, паршивое. Уже девки шептаться стали. И поехал Иван в соседнюю губернию. Все что дальше было даже описывать страшно. Короче, прибыл Ваня назад через полтора месяца с таким буром в штанах, что ходить мешал – дисбаланс в свободных крестьянских штанах создавался. Снова все заработало, как стрела подъемного крана вздымался перец в предрассветных сумерках.

Но вот беда, председательская дочка после первого же эксперимента слегла совсем конкретно. И не то, что ходить, мычала и то с трудом. И пошла о Ваньке совсем другая молва. Что кто, значит, его приголубит, рискует навсегда повредить свое женское устройство. И снова стал Иван несчастен и застрелился.

Че за бред, скажете вы. Мораль в столь бессвязном тексте все же присутствует. Если что-то у тебя и получается лучше других, то не надо думать, что это тебе дадено не спроста, что ты какой-то иной и что так будет всегда.
А еще одна мораль, даже когда тебе хреново, со своей проблемой разбирайся сам, грамотей, а не слушай дебильные советы новоявленных коммерсантов. Здоровее будешь!
И еще одна мораль. Король фаллической стихии, будучи первым значит отбойником, нифига не просек, как он на 100% стал зависеть от общественного мнения. То есть не работает агрегат – нету счастья. И стало ведь ему так плохо! А ведь до осознания своей неоднозначности вполне так хорошо жилось…

Полиграф Полиграфыч , 11.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

голландка, 11-04-2006 13:39:40

а члены обязательно наращивайте,  причем все.

38

сельский парень, 11-04-2006 13:43:14

О как! А я-то жил-жил, и не ведал, что есть грамотныя люди, и чо о приборе могут толковать-то.
Однако не верую я в такие толки. Люська-то поди ищо пуще не верует. Автора -на вилы, и в прорубь.
пойду-ка  скотине вынесу.

39

tequiller, 11-04-2006 13:44:00

дурак ты, автор. нормально начал, на хуйню какую-то скатился.

40

Психолог, 11-04-2006 13:46:08

Креатив типичного долбоеба, которого мучает спермотоксикоз, но надо готовиться к зачету по психологии на следующий понедельник.

41

Цобака и Кошко, 11-04-2006 13:48:32

ПРО ХУЙ

42

бабай, 11-04-2006 13:49:42

да ну нах...
заибала псехалогия

43

Фриказоит, 11-04-2006 13:49:54

Близка к истене.

44

Ацкий падонак, 11-04-2006 13:53:44

Аффтар ненада быть фрейдистом, что бы понять Ты застрял и торчиш на сексуальной теме взлом лоханок в подъезде(предидущий чес) теперь большие хуи. Когда доконца самоутвердишся фсе само пройдет. А так пиши пиши комуто всеравно интересно.

45

Невъебенный сиськолюб, 11-04-2006 14:01:24

Вторник , ебеныть , уже второй день хуйни на удаффе!
Ничерта харошева не высрано

46

Мухаршыбирь, 11-04-2006 14:01:39

В корзине???????????????????7

47

тварь, 11-04-2006 14:16:46

афтар а ты мудаг ... не смешно совсем и морали никакой

48

Л.Н.Толстов, 11-04-2006 14:17:56

Нечего сказать, порадовал нас сегодня Полиграф! По началу, я было, подумал, что ошибся в комменте на предидущий рассказец. Кое-какие термины знает, знает даже слово "мораль"! А знаете ли, дорогой друг, что грузить своими пэтэушными подростковыми проблемами ни в чём неповинных людей - аморально? Долго рассуждать тут не о чем, полностью присоединяюсь к своему-же комменту на предидущий высер!

49

Заибалло, 11-04-2006 14:21:04

Как-то запутался я.

50

Апсиратель дзэна, 11-04-2006 14:24:13

Блядь смысла ни хуя не вижу. Не креатифф, а набор слов и предложений. Хочешь совет? Глянь в низ страницы, удав для тебя писал.

51

Luka, 11-04-2006 14:28:34

а чо

аххуенно вроде 

...так-то есле посмотреть...

52

Пасквиль, 11-04-2006 14:29:13

Начал за здравие.. Привет Марьино!

53

ЖеЛе, 11-04-2006 14:30:18

да-а-а...нах, фтопку...написано - лишь бы напесать...мораль высосана из агрегата Ваниново...

54

Бумбараш, 11-04-2006 14:32:03

Не, не буду каммент оставлять (с)

55

МанаГер пЁзд , 11-04-2006 14:38:40

Kandrand - ты чо имя сменил на палиграфыча?
Памойму такойже стиль как у кандранда!!!
Мараль одна - скока имя не миняй один хуй прасекуд кандранда уебана!!!

56

Россомаха, 11-04-2006 14:41:26

блять...кроме стройбатыча и пачитать нечего...сплошлой кал и жидкий понос ТХВ на главной

57

Маё имя, 11-04-2006 14:42:09

бля... какие жалкие потуги
низачот

58

Квинтино Тарантино, 11-04-2006 14:42:15

Невъебенный сиськолюб11-04-2006 14:01:24

Вторник , ебеныть , уже второй день хуйни на удаффе!
Ничерта харошева не высрано
__

Стопудова. Фчера был Миждународный Дрочерский День, а сиводня День Хуйни!

59

Evgeniy, 11-04-2006 14:45:34

Кондратушка, мы уж и не ждали тебя, а ты вернулся!
Аффтара в топку, ну или в корзину хотябы

60

Эмбецыл Бес Будущива, 11-04-2006 14:49:49

Аффтору зашить карманы штаноф,шоб не дрочил....,
а ещё лучше-отрубить пальцы на руках (указательный оставить,пущай ковыряется в носу или  ещё где),
дабы не писал больше всякую муть.................

Учи уроки,и читай взрослые книжки(не про еблю).................

61

Ofa, 11-04-2006 14:59:31

ага, и чего теперь мне делать с этим вселенским знанием?:)

62

Йохан Палыч, 11-04-2006 15:02:48

Зачот.

63

беспасчадный критиг, 11-04-2006 15:03:18

фсё равно свелось фсе к ебле..., а так философски начал...

64

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 11-04-2006 15:06:34

хуйня какаято, мысль понял.. но памоему , афтар начал ты откудато испесды...низачод, пасиму, нихуйя... хатя канешна за атдельно поднятую тему прахиндеев зачод адназначно... а воопсчем кг палучилось, но чувствуете талант есть, пасиму пеши есчо...

65

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 15:08:26

Здесь был Вито - СРЁМ

66

Срем, 11-04-2006 15:10:07

Здесь был Вито

67

Ипучий Битанецц, 11-04-2006 15:10:59

афтар! калаанал твой сазирцать атвратна! ипать тибя ф калено! крезанутый ты на йебле!

68

Ёпрст, 11-04-2006 15:19:24

Пивная, исчо парочку!
Пивная, исчо парочку!
Пивная, исчо парочку!
Пивная, исчо парочку!
Пивная, исчо парочку!
Пивная, исчо парочку!
Пивная, исчо парочку!
Пивная, исчо парочку!

69

бабай, 11-04-2006 15:20:36

бля, пиво!

70

Мао Дзе ДУНЬ, 11-04-2006 15:30:07

нихуя ты ни знаешь про психологию - тама ввапче нихуя нипонятна, я забил хуй.
марафон марафону - рознь!!

71

Хуйня, 11-04-2006 15:42:14

пра миня-зачот твердый

72

я это, 11-04-2006 15:47:18

ёпть ну и хуйня..

73

бабай, 11-04-2006 15:52:54

2Мао Дзе ДУНЬ

Псехалогея зачотна и ниибед!
Я не пра крео...

74

Полиграф Полиграфыч, 11-04-2006 15:53:35

Экзорсист, эк тебя зацепило, то!...

75

бабай, 11-04-2006 15:59:06

2Полиграф Полиграфыч

хто?

76

Adolf, 11-04-2006 16:11:31

Heil Hitler

77

Альфред Нобель (доблесный исследователь северных, 11-04-2006 16:13:06

лень читать, можыт кто перескажыт ф крфтции а чем написсана ?

78

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 16:21:15

У Вито место хуя агрегат ХУЙНЯМОМЕТР

79

Философ в пальто, 11-04-2006 16:29:35

Про страх кастрации?

80

-█ Просто хуй с улитсы █-, 11-04-2006 16:46:44

Моралист хуеф. Асилил, кстате. Но хуита хуитой

81

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 11-04-2006 17:00:18

аффтар, иди на хуй, заибал сваим паносам

82

ЖЕСТКИЙ ТИП. НАХ, 11-04-2006 17:01:13

бля бредятина чтопиздец

КГ/АМ

83

Cool'баба, 11-04-2006 17:16:27

1. Афтар хуйовый психолаг
2. Афтар хуйовый песатель
3. Афтар хуйовый

Вывад: патереби палавой хуй лудше, а клаву аставь впакое.

84

Кетаиц, каторый жывёт в шкафу, 12-04-2006 00:55:56

Незачем тебе афтор увеличивать хуй,
Увеличь лучше мосг.

85

TyIIIH9Ik, 12-04-2006 08:11:16

хуйня кароче ....зря время тратил

86

Горгона, 13-04-2006 12:04:04

А я уважаю афтыря за  псевдоним.
Вазможно ето означает присутствие чувства йумора и критицкой оценки окружайусчего мира и самого себя.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg