Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Земля

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый раз, когда я иду в свою ванную комнату утром, я начинаю умываться и чистить зубы. Эта стандартная процедура начала рабочего дня. Она тесно связана с процедурой жрать и процедурой отдеватцо, которые  каждый день перманентно повторяются, перед поездкой на работу. Нужно признать, что перманентно блйадь, повторяются не только процедура чистки зубов и смачивание своего ебла водой.

С слипшимися глазами, то ли от вчерашнего перепоя, то ли с неотвратимым желанием поспать еще пару часов, я начинаю смачивать свой еблет водой параллельно выполняя автоматические движения рукой в намазывании чудесной зубной пасты «Бленда-мед» на свою изъеложенную с торчащими уже не прямо а в разные стороны щетинками - зубную щетку.

В, тот самый момент, когда я вставляю в свой еще не вычещенный рот зубную щетку с приятно пахнущей зубной пастой, напор воды резко падает и вода превращается из горячей в почти белый напор шипящего кипятка, который дает не двусмысленно понять, что подставив под такую воду руки можно не поехать сегодня на работу а поехать сегодня в больницу с ожогом рук второй степени.

Падение напора воды в общем стояке моей 5ти этажной «Хрущевки», дело каждодневное и как выяснилось уже очень давно, – знаковое!

Фрикции совершаемые мной в полости моего рта превращаются в момент падения напора воды в фрикции с физиономией, которая, как в замедленной съемке пытается проглотить или вернуть, выблевать назад, кусок разноцветного и специфично-ароматного говна, после чего мой еблет зажмуривается и выбегает прочь из ванной комнаты спотыкаясь о ее порог в надежде схватить хотя бы маленькую порцию свежего не пахнущего фекалиями воздуха!!!

Все это происходит со мной уже не первый год и к опорожняющим свои прямые кишки соседям сверху, живущих на втором и выше этажах, я уже привык. И, тем более я успел привыкнуть к работающей так, еще советской вентиляции.

Дело по сути не в этом. Дело в самих людях. Говно-люди срут а я все это нюхаю.
Говно-люди говорят а я все это слушаю. Говно-люди делают новых говно людей а я слушаю от них, как им трудно содержать их продолжение… и только, когда Говно-люди спят – я могу наслаждаться тишиной вокруг и собственным существованием.

Я не хочу сказать, что я лучше всех и что я заебатый пацан а все вокруг меня дерьмо, я просто никогда не задумывался раньше о смысле говна серьезно.

Конкретным примером говна, может стать мой предыдущий креотив. http://www.udaff.com/authors/sd_grotesque/55545.html

По сути все, что мы делаем, все к чему стремимся, все о чём и ком хотим заботиться – это все и есть говно. Логично будет спросить у меня, а почему ты так думаешь падонак? Мы все являемся частью – неотъемлимой частью, нашей планеты! А, что есть наша планета? Что с нами рано или поздно происходит со всеми? Все мы умираем и разлогаемся, Все мы являемся ОГРОМНЫМ по своим масштабам циклом – землеобразования! Ну, откуда скажите нашей, блйа каламбур чорный, «голубой» планете было знать, что ей производимое говно станет думать будет пить ее кровь (нефть) и даже палетит в космос???!!!

Сознание! Какое громкое слово! Мы думаем! Ого! Хуйасе! Это ж надо?!? О числах, о атомной физике о структуре Вселенной и о… ну конечно ебле! Куда же без нее?! Как же можно прожить хотя бы день не подумав о акте говночеловеческого соития? Мало, того. Теперь однополые куски говна ездят по говну и говорят что мы новое говно!!! Новыйе блйа родители нового говна смотрите о нас пожалуйста, фильм «Горбатая гора» - это про нас, да!

Так же говнолюди и говноЯ бывает, случается, срут в камментах. Непонимаю.
Что здесь может являться не этичным или не понятным!? Говно производит подобное себе действие называемое – говнообразованием и со стороны природы это смотрится вовсе не так, как со стороны «здравого социально запрограммированного смысла» не культурно, а даже наоборот – очень правдиво!

Меня всегда мучал вопрос, если ты интеллигент, то на манеру общения в обществе у тебя распространяются правила общения. Но никто из настоящих людей интеллекта не смог ответить мне на простые вопросы. Почему на Вас так же не распространяются правила поведения в туалете, при калообразующем калоизвержении? Почему вы знаете, и чётко уверены в том, что ваше поведение в обществе правильное а на процесс личинко-отложения у Вас нет правил, которые говорят Вам, как именно нужно, правильно срать?

Я мог бы привести еще много аналогий, но мне пора домой, ставить вентилятор в моей ванной на выдув, иначе я напишу еще как минимум 10 креативов посвященных священному говну.



10.04.2006г.   Serotonin da Grotesque™

Serotonin da Grotesque™ , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

дядя Еб, 10-04-2006 21:45:43

скушай личинку...у меня вкуснее

52

дядя Еб, 10-04-2006 21:46:34

главный10-04-2006 21:29:45

ты, гротесковый серотонин, может быть ты пидар? или негр? а не пошел бы ты нахуй!

Пидоры рулят на удаффе

53

Next, 10-04-2006 21:48:26

Аффтар. Не читай больше Фрейда. Не фсе вещи можно понять,а тем более потрогать.

54

Свободный журналист, 10-04-2006 22:01:47

начало интригующее, а потом поплел про говно и получилось говно

55

MF, 10-04-2006 22:07:18

Ты чо б  НА ХУЙ !!!!!!!!

56

Взвалнованый Четател, 10-04-2006 22:16:57

А может мочить всех нахуй, может легче станет?

57

Л.Н.Толстов, 10-04-2006 22:18:41

Минетчик? нахуй!

58

ВАНЯ, 10-04-2006 22:19:04

Пра гавно..., значит есть чтиво для Мента. Щас он придет и высрецца, только гораздо примитивней, постой огромной вонючей кучей.  Для всех отвратительной. Правда ЖеЛе нравица нюхать и лизать. Два жидовских пристарелых пидора.

59

бухой буддист, 10-04-2006 22:31:00

коллега, похоже вас уже всё достало. Терпите, скоро лето.

60

http://miniwarez.info/, 10-04-2006 22:34:11

http://miniwarez.info/

61

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 22:37:36

про какашки, по - моему...
угадал?

62

zaebal, 10-04-2006 22:53:09

zri gavno sam, scuka!!!!

63

Бля, 10-04-2006 22:57:10

Зря прачитал, ниачом, к тому же хуйня

64

да нахуй мне подписываца, 10-04-2006 22:59:43

про гавно
ну маааалеееееенько таг жжош, как полспичьки бля

65

мацтер ПРАЙОБА, 10-04-2006 23:12:31

темы йебли и шышег даже ни паднимались нихуйа, БЕЗАБРАЗИЦЕ, йобанажысь!!!!!!!

66

мацтер ПРАЙОБА, 10-04-2006 23:13:44

блять, прайебалапять, сцукко! БЕЗАБРАЗИЙЕ заибись типерь

67

Жопа Со Шрамом, 10-04-2006 23:26:35

куда не сунься кругом гавно,
каловращение получается какое - то

68

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 10-04-2006 23:30:48

Не читал, ибо Серотонин

69

Руководитель народного востания антипедерсианист, 10-04-2006 23:34:18

Смысл есть, но йаду все равно выпей, для профелактики
гы

70

Третий слева, 11-04-2006 00:08:41

Коллеги, не надо возбуждацца. Гамно проходя через турубу выливается в реку и плывет в море/акиян где благополучо поедаецца рыбками-гупиями, а также дельфинами. Потом гупий, дельфинов и минтай ловят рыбаки и продают в магазинах под видом семги, которую мы соб-сно и покупаем, жрем, серем ну и так далее. Короче круговорот гамна в природе.

71

Kostya Chernobyl, 11-04-2006 00:10:19

про говно

72

да похуй, 11-04-2006 00:16:00

хуйня полная, крео имеет фсе шансы на эталон ацтойности

73

тот самый осёл, 11-04-2006 00:45:47

Ничего такого непомню, жил когда-то в хрущевке . . .
Ааааа, да у тебя наверно "колонка" не работает, как давление воды падает, так и давление газа в "колонке" тоже падает.
Меняй колонку нах., а то взорвешься!

74

не Читал но осуждаю, 11-04-2006 00:51:49

Я  простой и поэтому не могу понять всяких декодантских вывертов афтора, но из текста яго высеро ясно что он почему то асоциирует себя с гамном, енто сцука нездоровая хуиня. Целостность личности указанного афтора, который явно помешался на теме гамна,  явно в растройстве, я думую что его высер енто крик о помощи! Даю совет позвони 03 и раскажи им про твои размышления!

P.S.
Хотя про круговорот гамна в природе говорили исчо древние!

75

viva, 11-04-2006 01:02:16

Afftor, ya kak-to raz sprosil sam sebya i okuzhaushih:

- "4to takoe Govnomir???"

tema tvoego kreativa o4en' blizka.

Nadeus' tebya ne lomaet, drug. No narkoman ty zakon4ennyi - fakt.

76

Децкий дохтур Ибонах, 11-04-2006 01:11:33

Д-З: Графомания на фоне капрофагии.
Принимайте калия цианид до полного излечения.

77

10 НЕГРИТЯТ, 11-04-2006 01:20:53

Четал по диаганали, споткнулсо и чуть не упал ..
ну нах ...

78

Похуй, 11-04-2006 01:24:16

Аффтар, пездуй в ЖКХ и посри там в коридори.
Может после этого они обратят внимание на твою проблему

79

Griga, 11-04-2006 01:33:30

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/funs/2006/04/07/07104444_bod.shtml

80

Griga, 11-04-2006 01:33:48

abassaka

81

Грегсон, 11-04-2006 01:40:02

Про гавно  и пидарасов

82

Сестры Кривашляповы, 11-04-2006 01:40:21

Афтыр, тебе хочется думать,што мы ровня? Это твоё право. Но, смотри, не будь идиотом!
Срать - не главная характеристика человека.

83

Юркабыстрыйолень from Бесовец, 11-04-2006 02:03:45

мой крео заброкавал Удафффф  ну и хуй с ним я бля буду глаголить истину может кому подуше придется подыму бунт аки французские спиногрызы



Юркабыстрыйолень фром Бесовец - История Бойца


Невибацо Первый КРЕо!!!!!!!!!!

Когда я Было Мелким созданием и еще не определилось кем быть М или ЖЭ!!
Была Чечня.........сам то я до последнего времени даже не знал хули это такое афтомат калашникафа но приближается время призыфа и мне ниибацо как актуально стало узнать устройстфо афтомата устафа и методику драяния толчка!!!
Начал я с того что Выслушал рассказы славо богу выжавшего деда к тому времени о фрицах и о тактике их уничтожения с помощью коварного засыла в их стан хуевого молока с помощью которого личный состав немчуры выходил из пригодности ваевать и вынужден был закакивать выкопание траншеи отработкой желудкоф!!!!!
    Фтарым шагом стало наставление моего папы кадрового вояки обученного приемам смертельного удара и приемам наябывания ревизий приежавших к нему на склады через хуй какой ему известный способ!!!Из его советов я запомнил один пригодившийся мне не один раз звучал он так:- а вообще все это хуйня хорошие пацаны всегда в цене. И поверьте я старался им быть в учебке сдавал нормативы за друга Сашку а уж в Чечне тащил его на себе 10 километроф пока тот пыталси повесить на меня ответственность за всех его оставшихся родственгикоф.
    И наконец  Мама научила меня пошифать воротничек тогда этому я не предал значения но эта диталь сыграла как в моей так и в ниибацо многих судьбах важную роль.

Учебка...........
    Приехали мы туда поездом этот ниибацо секретный абъект располагался в степях Краснодара что неописуемо вдохновило нас хули нам Карелам отмороженным когда еще придеться увидеть такие степи такие бескрайние и такие чистые если бы не уральские горы с сибирскими лесами то бес пезды можно бы было увидеть порт Владивостока в его ночных огнях.
    На юге говор свой и я быстро прокатил за своего так как рожден был в Сальске Ростовской области и говорил вполне сностно на этой гремучей смеси языкофф всех народоф. Найдя общий язык с местным населением я стал охуееным дилером бошек и шалашефок через меня проходили все операции по бартеру труда военных и сервеса краснодарцев.
По прошествию времени по прошествию получению пиздюлей от старших и более мудрых и натренерованых сослуживцев начальство заметило мою безупречную службу и наградило меня ниибацо теплым местом каптера!!! Это было очень удобное место я сидел так как в сфоем офисе а ко мне под предлогом - за шмотьем. Приходили за бошками и за талонами на шалаф. Пользавался я афторитетом у всех от молодых до выпускникоф и старшего командгого состава так как первых я никогд не пиздил без дела и помня как мне было хуевато в их время старалси относится к ним по устафу ....со фторыми были другие отношения до последнего из племени фтарых я занимал к ним нитральное положения никогда не пытался вписаться к ним и всегда получал пизды в компании своего призыва ибо считал что лучше быть волком среди волкоф чем шакалом среди тигроф( маугли бля).
Ну а с третьей группой меря связывали теплые отношения так как их вдохновили мои способности каптера и моя не гавнистость тоесть во время моего царствования в каптерки начальство вообще забыло о ее существование ни одной жалобы ни с одного рыла военнонасиления.Солдатам вообще похуй до билья если есть шанс получить скидку по бошкам и дополнительный талон на бапу. Так ведя грамотную политику и экономику в учебке в качестве благодарности меня распределили в ЧЕчению.Чему я был нисказано рад Хули сказать отдать жизнь за толстожепых уебанов орущих о политкорректности и наебывающих наших матерей и отцов было моей мечтой. И только ради памяти мертвых я решил поихать туда и спасти живых.
    Приехав попал я в разведку с Сашкой которых был из ниибацо героического поселка Ланденпохья и был от рождения наивен и не верил что пули убивают нахуй на смерть.В разведку мы попали случайно ибо по присылки товарником мы выгрузились а какой то Капитан решиф покуражиться решил выстроить весь поезд по росту и вот мы дохуя народу около тыщи полчаса выстраивались по росту хуй знает в какой последовательностиа я с Сашкой стояли на одном месте тоесть как встали где то в 3 сотни так и ебали себе мозги этим бредом за что я получил смачно поддых и Сашка по жепе так как увидев мой поддых предусмотрительно успел увернуться.
Капитан сказал что мы уебаны будем 1 грузом 200 из этого поезда и приписал нас неизвестно каким способом в разведку а так как во время моего служения отчизне текучесть кадров там была самой высокой то надежда вернуться домой была ниибацо маленькая. Приехав в расположения своей дислокации мы приобрели ботинки выменяв их на новые каски и паек с деньгами ибо нам посоветовали бывалие что ботинки пизже и что съябывать в них удобней а наша армия в основном этим и заебалась в то героическое время а каску сказали нам возьмешь любую их в любом бое валяется дохуя. Так вот приехав без каски без денег и без пайка но в ботинках мы были ниибацо

84

Юркабыстрыйолень from Бесовец, 11-04-2006 02:07:09

довольными выгодным обменом а встретивший нас еще один капитан но уже заебатый Михалыч как мой Батя сказал нам хуя се вы че наделали вы же из разведки седня бы все и получили.
Разведка низнаю как другие рода войск ниибацо сплаченая на нашем участке нас было всего 14 и выебываться друг на друга смысла небыло так как на задании можно было получить пулю от своего же а кто там потом будет разбираться от кого.
    Как проходила моя служба если захотите опишу отдельно а щас просто опишу финальный бой после которого нам с саней дали по медальки и направили в центр реабилитации.
    Вышли мы в холодный весенний вечер нимогу сказать в каком квадрате ни магу сказать в каком направление ни магу сказать с какой целью так как все это знал только наш капитан он сцука всегда все знал вот такой был мужик может и есть так вот я и Сашка были 4 и 5 номер а всего нас было 8 без знакоф отличия чумазых писюна идущих с афтоматами куда скажет Михалыч. 4 и 5 номер это фланговая хотьба тоесть идем мы не как в фильмах цепочкой след в след а свиньей с двумя задними типо бонус им охуенный раньше всех могут съебать .
    Шли часоф 5 придя до места Х мы заняли позиции задачей нашей было выяснить пропиздуют ли с юговостока на северозапад армада чеков какого было наше удивление когда после 20 минут после нашего прихода армада показалась в начале армада была в размере 10 человек мы охуели так как первый раз видели такую маленькую армаду но позже насчитали около сотни Михалыч был мужик шаристый и так как рация у нас никогда не работала так как советского производства то как всегда скомандывал выдвигаться в расположение части а мне и Сашке дал команду остаться на предмет дальнейшего наблюдения...........мы ниибацо обрадовались так как идти назад было опасней нежели наблюдать ибо был визуальный контакт а чеки тоже гомосапиенсы хоть и чеченские бля и видят не хуже нашей геройской нации.
    Так вот как же все это было а было так.У чеков был видать свой Михалыч не хуже нашего который прочесывал все в радиусе километра вокруг армады на предмет обнаружения таких как мы ибо им отчего то не нравилось когда рядом были такие как мы.Смотрю я короче в свой телескоп и вижу бля наши двигаются в засаду  бля мне то видно мы на сопке а наши в низину спускаются а там уже все готово к отправке грузом 200 ну думаю бля чеков насчитал около 20 наших там 6 плюс Михалыч тоесть наших 56 так как Михалыч машина ебашит с пулемета на колене и еще с ака успевает одиночными точно в переносицу класть.так вот прикинув че на че выдит я решил наших все равно обнаружили если чеки нападут первыми будет невъибаца какой фактор неожаданности на их стороне тоесть после первого залпа дай бог чтобы из наших 56 осталось 52 далее ход моей мысли пришел к тому что когда оставшихся наших 50 возьмут в плен после контузии мухой по голове чеки будут проводить зачистку дабы великие знания об их армаде никто более не узнал ну и понял я что с сопке нам не сыбать ни как и типо при любом раскладе мы мертвецки обречены ...хоть и духу этого мне не прибавило но Я решил пальнуть решал всегда я так как Сашка мне доверял всегда с тех времен когда я ему подогнал Дашу в учебке причем Даша была красивее моей Полины но другу я отдал Дащу так как обещал и не наебал.
Так вот взял я у Сашке его акустику(снайперку) Сашке то было долго объяснять в кого стрелять так как обдумал я все за полсекунды а он нихуя не знал а следил за другим флангом так вот выстрелили я смачно нахуй навылет мозги по деревьям короче чеки охуели они то думали что они в засаде а тут такая хуйня выходит ...короче в течении 6 секунд охуели все и чеки в засаде и наши в низине и армада но больше всех охуел Сашка который нихуя не знал расклада и думал что я ебаный викинг захотел в Вальхаллу и напал на армаду Бен ладена с помощью его акустики. Первым от ахуя отошел Сашка он ебнул мне прикладом моего ака по каске я поел свежей весенней грязи но на моем счету уже было 3 чека далее по нашей сопке ответили огнем на поражение засада чеков чем обнаружила себя для наших в низине на что наши в низине разделились  половина начала уходить в сторону и другие 50 человек начала нападать на засаду дольше всех ахуевала армада так как она вообще походу была не в курсе происходящего тоесть с их взгляда они только только видели что кто то из рощи хуярит сплошным огнем по сопке на которой нихуя никого нет а с низины малой очередью какой то Рембо колотит понты по всему лесу.Про свою засаду они наверно не знали и армада дала залп по рощи роща на время впала в прострацию от такого расклада со всех сторон их напрягают залпы минуты 2-3 такого боя хватило нашим уйти в неизвестном направление остальные 50 человек тоже как то стихли и видать ушли замыкающим за нашими ......все таки хуево что у чеков рация есть но она есть и поэтому засада и армада перестали друг друга убивать и двинулись в нашу сторону.
     Эти 15 минут были самыми чистыми в моей жизни в голове не было никаких темных мыслей вы даже не можете осознать какие мысли приходят в голову человека от безисходности скор

85

Юркабыстрыйолень from Бесовец, 11-04-2006 02:08:18

рой смерти  так много хочется сделать сказать а у тебя всего 15 минут........Сашка подбодрил меня сказав что я молодец что выстрелил и что для него было честью курить со мной одну пятку и ебать Дашку и Полину в моей каптерке  я тоже сделал ему пару комплиментоф по поводу его прически и прочего несуразного.5 минут пролежав мы решили умереть не от ножа а от пуль так как в плен нас бы не взяли хули мы обычные солдаты да еще и гавна им стока наделали так вот насчет 14 мы решили пойти в атаку хз почему 14 . Так вот 14 прозвучало и с диким криком что был слышен от Волги до Владивостока мы поднялись в бой    мы атаковали как кариес зубная паста  после 3 секунд такого боя я получил пару пуль в кольчужку а Сашкина кольчужка подвела и он начал оседать кое как мы перевалили через сопку у нас было 2 минуты так как чеки должны были перевалить через нее именно через столько а пока мы не были в поле их зрения но расклад был гнусный Сашка истекает рана в бок и хз знает как в лодыжку попали у меня два сквозных в левой руке и кольчужка(бронник) в свинце как в гроздях винограда.....
Бля мысли никакой я тупо ебнул Сашку в спину и сам прыгнул и покатились с уклона докатились до высокой травы ну бля хуйня какая то как поля кукурузы короче чеки уже перемахнули а мы в траве ...чекам это нихуя не понравилось и они сначало решили прорешитить нахуй все поле ....
     Вы бы никогда не узнали этой истории если бы не эхо Советского союза так вот посреди поля какой то саксаул колхозник поставил когда то туалет а до времен нашего боя дожили только прогнившие половицы бля бог все же есть короче свершилось наше спасение через говно. сначало ебнулся Сашка вернее провалился  я даже испугался вроде был рядом а тут раз и нету причем так удачно провалился особо не разибал половицы наверно рыбкой упал с наружи даже не видно что нычка для солдат РФ так вот я взял какую то щепку и падая солдатиком в древние хранилище чеченских экскрементов успел прихуярить пару щепок на дырке.........
    Просидели мы в этой бочке высохшего гавна полтора дня так как день мы просто нерешались нихуя делать и даже разговаривали знаками а последние полдня мы просто не могли от туда вылезти хули у меня одна рука работает и Сашка вообще как мебель валяется..........короче выкорабкался я стесав несколько кубов земли со стенки и использовав их как ступеньки потом и Сашку вытащил ремнями .........
    Добиралсиь мы до наших целых 2 дня с хвостиком повезло что Сашка с деревни крепкий организм здаровый был бы с города хуйко какой сдох бы еще в бассейне Гавна а так ниче дотащил........
    ............Мораль такова..........
Гавно не всегда гавно для правильных пацанов ...............

86

Юркабыстрыйолень from Бесовец, 11-04-2006 02:09:28

А по Аффтару первого крео сказать нихуя нимогу ибо не читал.........хули мне мое крео важнее

87

учитиль рускава изыка, 11-04-2006 02:10:32

Афтар, песать нада проще. Стилистика кривая. Адно придлажение на апзац - это хуево. Ниасилил

88

Липа драная, 11-04-2006 04:30:25

Юркабыстрыйолень from Бесовец11-04-2006 02:09:28

А чо как крео-то не вывесил? Нахрена здесь  в каментах? Тема, кстати, зачётная.

89

Alexx, 11-04-2006 07:05:02

Кругом говно... Говно и креатив...

90

Разгильдяй Заморский-Мухоморский из Ижопска, 11-04-2006 07:38:35

Аффтфар, пжалста перепутай йад с водой!!! Нахуй такое бля гно!!! Не вставило!!! Нечнтабельно во-первых-без особого своехо стиля!!!!!!!! Короче поропустим этот калл!!!!!!

91

Мастер, 11-04-2006 07:45:16

Юркабыстрыйолень from Бесовец

Иди в хуй, даун бля!!!
Такую хуйню даже в каментах стирать надо...

92

Шейла, 11-04-2006 07:51:08

аффтару сильно плохо, судя по всему...
"ПЕРМАНЕНТНО ПОВТОРЯЕТСЯ" - че за бессмыслица, словарь хоть открой, еблан.

93

Братья Торч, 11-04-2006 07:56:57

Хуйзнает ниалсилил... памойму - гавно ))))))

94

этапохуй, 11-04-2006 08:01:08

Хуле сказать? Говно, нах.

95

Синяя-барада, 11-04-2006 08:12:40

говно-креаитфф,говно-аффтар,говно-тема нераскрыта.

96

Полиграф Полиграфыч, 11-04-2006 08:31:08

калообразующем калоизвержении - говно. Как тебе такое в голову пришло?
А где такие отличные шишки достал?

97

SS-80, 11-04-2006 08:39:28

Опять говно про говно!

98

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2006 08:42:34

"Каждый раз, когда я иду в свою ванную комнату утром, я начинаю умываться и чистить зубы." - аффтар забыл добавить:

- " ... и чистить зубы, папутно аццки сца в умывальнег."  помойму таг, гыгыгы

99

Evgeniy, 11-04-2006 08:57:04

101 бля.
Хде абнавления?

100

НИИ БЁТ, 11-04-2006 08:59:09

Слишком серьезно о говне может рассуждать только навозный жук ...

Нихуя не понял каких правил поведения придерживается афтар при "калообразующем калоизвержении" ? Пукает и громко извиняется ?

ЗАметил тенденцию, чем пафоснее кликуха афтара, тем мудрённее высераемое гавно ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg