Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Земля

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый раз, когда я иду в свою ванную комнату утром, я начинаю умываться и чистить зубы. Эта стандартная процедура начала рабочего дня. Она тесно связана с процедурой жрать и процедурой отдеватцо, которые  каждый день перманентно повторяются, перед поездкой на работу. Нужно признать, что перманентно блйадь, повторяются не только процедура чистки зубов и смачивание своего ебла водой.

С слипшимися глазами, то ли от вчерашнего перепоя, то ли с неотвратимым желанием поспать еще пару часов, я начинаю смачивать свой еблет водой параллельно выполняя автоматические движения рукой в намазывании чудесной зубной пасты «Бленда-мед» на свою изъеложенную с торчащими уже не прямо а в разные стороны щетинками - зубную щетку.

В, тот самый момент, когда я вставляю в свой еще не вычещенный рот зубную щетку с приятно пахнущей зубной пастой, напор воды резко падает и вода превращается из горячей в почти белый напор шипящего кипятка, который дает не двусмысленно понять, что подставив под такую воду руки можно не поехать сегодня на работу а поехать сегодня в больницу с ожогом рук второй степени.

Падение напора воды в общем стояке моей 5ти этажной «Хрущевки», дело каждодневное и как выяснилось уже очень давно, – знаковое!

Фрикции совершаемые мной в полости моего рта превращаются в момент падения напора воды в фрикции с физиономией, которая, как в замедленной съемке пытается проглотить или вернуть, выблевать назад, кусок разноцветного и специфично-ароматного говна, после чего мой еблет зажмуривается и выбегает прочь из ванной комнаты спотыкаясь о ее порог в надежде схватить хотя бы маленькую порцию свежего не пахнущего фекалиями воздуха!!!

Все это происходит со мной уже не первый год и к опорожняющим свои прямые кишки соседям сверху, живущих на втором и выше этажах, я уже привык. И, тем более я успел привыкнуть к работающей так, еще советской вентиляции.

Дело по сути не в этом. Дело в самих людях. Говно-люди срут а я все это нюхаю.
Говно-люди говорят а я все это слушаю. Говно-люди делают новых говно людей а я слушаю от них, как им трудно содержать их продолжение… и только, когда Говно-люди спят – я могу наслаждаться тишиной вокруг и собственным существованием.

Я не хочу сказать, что я лучше всех и что я заебатый пацан а все вокруг меня дерьмо, я просто никогда не задумывался раньше о смысле говна серьезно.

Конкретным примером говна, может стать мой предыдущий креотив. http://www.udaff.com/authors/sd_grotesque/55545.html

По сути все, что мы делаем, все к чему стремимся, все о чём и ком хотим заботиться – это все и есть говно. Логично будет спросить у меня, а почему ты так думаешь падонак? Мы все являемся частью – неотъемлимой частью, нашей планеты! А, что есть наша планета? Что с нами рано или поздно происходит со всеми? Все мы умираем и разлогаемся, Все мы являемся ОГРОМНЫМ по своим масштабам циклом – землеобразования! Ну, откуда скажите нашей, блйа каламбур чорный, «голубой» планете было знать, что ей производимое говно станет думать будет пить ее кровь (нефть) и даже палетит в космос???!!!

Сознание! Какое громкое слово! Мы думаем! Ого! Хуйасе! Это ж надо?!? О числах, о атомной физике о структуре Вселенной и о… ну конечно ебле! Куда же без нее?! Как же можно прожить хотя бы день не подумав о акте говночеловеческого соития? Мало, того. Теперь однополые куски говна ездят по говну и говорят что мы новое говно!!! Новыйе блйа родители нового говна смотрите о нас пожалуйста, фильм «Горбатая гора» - это про нас, да!

Так же говнолюди и говноЯ бывает, случается, срут в камментах. Непонимаю.
Что здесь может являться не этичным или не понятным!? Говно производит подобное себе действие называемое – говнообразованием и со стороны природы это смотрится вовсе не так, как со стороны «здравого социально запрограммированного смысла» не культурно, а даже наоборот – очень правдиво!

Меня всегда мучал вопрос, если ты интеллигент, то на манеру общения в обществе у тебя распространяются правила общения. Но никто из настоящих людей интеллекта не смог ответить мне на простые вопросы. Почему на Вас так же не распространяются правила поведения в туалете, при калообразующем калоизвержении? Почему вы знаете, и чётко уверены в том, что ваше поведение в обществе правильное а на процесс личинко-отложения у Вас нет правил, которые говорят Вам, как именно нужно, правильно срать?

Я мог бы привести еще много аналогий, но мне пора домой, ставить вентилятор в моей ванной на выдув, иначе я напишу еще как минимум 10 креативов посвященных священному говну.



10.04.2006г.   Serotonin da Grotesque™

Serotonin da Grotesque™ , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Alexx, 11-04-2006 07:05:02

Кругом говно... Говно и креатив...

90

Разгильдяй Заморский-Мухоморский из Ижопска, 11-04-2006 07:38:35

Аффтфар, пжалста перепутай йад с водой!!! Нахуй такое бля гно!!! Не вставило!!! Нечнтабельно во-первых-без особого своехо стиля!!!!!!!! Короче поропустим этот калл!!!!!!

91

Мастер, 11-04-2006 07:45:16

Юркабыстрыйолень from Бесовец

Иди в хуй, даун бля!!!
Такую хуйню даже в каментах стирать надо...

92

Шейла, 11-04-2006 07:51:08

аффтару сильно плохо, судя по всему...
"ПЕРМАНЕНТНО ПОВТОРЯЕТСЯ" - че за бессмыслица, словарь хоть открой, еблан.

93

Братья Торч, 11-04-2006 07:56:57

Хуйзнает ниалсилил... памойму - гавно ))))))

94

этапохуй, 11-04-2006 08:01:08

Хуле сказать? Говно, нах.

95

Синяя-барада, 11-04-2006 08:12:40

говно-креаитфф,говно-аффтар,говно-тема нераскрыта.

96

Полиграф Полиграфыч, 11-04-2006 08:31:08

калообразующем калоизвержении - говно. Как тебе такое в голову пришло?
А где такие отличные шишки достал?

97

SS-80, 11-04-2006 08:39:28

Опять говно про говно!

98

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2006 08:42:34

"Каждый раз, когда я иду в свою ванную комнату утром, я начинаю умываться и чистить зубы." - аффтар забыл добавить:

- " ... и чистить зубы, папутно аццки сца в умывальнег."  помойму таг, гыгыгы

99

Evgeniy, 11-04-2006 08:57:04

101 бля.
Хде абнавления?

100

НИИ БЁТ, 11-04-2006 08:59:09

Слишком серьезно о говне может рассуждать только навозный жук ...

Нихуя не понял каких правил поведения придерживается афтар при "калообразующем калоизвержении" ? Пукает и громко извиняется ?

ЗАметил тенденцию, чем пафоснее кликуха афтара, тем мудрённее высераемое гавно ...

101

Evgeniy, 11-04-2006 09:01:58

НИИ БЁТ 11-04-2006 08:59:09
Стопудово

102

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 09:02:10

блять миняй квартиру (горат, страну, планету - нужное пачеркнуть) нахуй! удачи далбаёп!

103

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 09:05:30

Шейла11-04-2006 07:51:08
нахуйа ему словарь?

104

Липа драная, 11-04-2006 09:11:55

Не понимаю я господина Серотонина.  При беглом ознакомлении с его опусом мне показалось что причиной его негодования являются запахи каловых масс. Но как так? Разве уважаемый Серотонин забыл, что для истинно русского человека запах навоза был, есть и будет запахом жизни. Закрадывается  подозрение - уж не еврей ли наш Серотонин?
Еще уважаемый Аффтор сетует на то что многие не соблюдают ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТУАЛЕТЕ. Причем не в общественном сортире как я понял из написанного, а в своём домашнем, личном! Поэтому у меня будет просьба:
Г-н, Серотонин! Разработайте правила поведения в личных туалетах и в трёхдневный срок представьте для общественного обсуждения в первом чтении. Да, чуть не забыл -  согласование с сантехническими службами ЖЭКов обязательно! На листке согласования подпись домового комитета тоже необходима. ( Г-н, Швондер ещё работает?)

105

Липа драная, 11-04-2006 09:11:59

Не понимаю я господина Серотонина.  При беглом ознакомлении с его опусом мне показалось что причиной его негодования являются запахи каловых масс. Но как так? Разве уважаемый Серотонин забыл, что для истинно русского человека запах навоза был, есть и будет запахом жизни. Закрадывается  подозрение - уж не еврей ли наш Серотонин?
    Еще уважаемый Аффтор сетует на то что многие не соблюдают ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТУАЛЕТЕ. Причем не в общественном сортире как я понял из написанного, а в своём домашнем, личном! Поэтому у меня будет просьба:
Г-н, Серотонин! Разработайте правила поведения в личных туалетах и в трёхдневный срок представьте для общественного обсуждения в первом чтении. Да, чуть не забыл -  согласование с сантехническими службами ЖЭКов обязательно! На листке согласования подпись домового комитета тоже необходима. ( Г-н, Швондер ещё работает?)

106

Evgeniy, 11-04-2006 09:12:13

Блять, Удав, просыпайся нахуй. Народ уже на работе и жаждет абнавлений!

107

Липа драная, 11-04-2006 09:14:12

Во блин, опять в глазах двоиться!? Серотонин, что ли ,так действует?

108

Evgeniy, 11-04-2006 09:14:18

Липа драная 11-04-2006 09:11:59
Главное правило для домашних туалетов - наличие подборки журналов типа Наука и Жизнь или Вокруг Света. Мне очень харашо срецца под статьи о квантовой физике и космологии

109

Крысоёб, 11-04-2006 09:20:05

Очинь многа слов "ГАВНО". Мож и крео - гавно.

Паминяй саседей, хату, сделай римонт. И не ной. Пелотки таких не любят.

110

Липа драная, 11-04-2006 09:20:09

Evgeniy11-04-2006 09:14:18
Согласен, это правило номер раз.
Но зачем мы будем за Серотонина его работу делать? Пускай он  разрабатывает!
Это его тема...

111

Serotonin da Grotesque™, 11-04-2006 09:23:41

2Липа драная

Я имел ввиду, что, когда люди срут - то правил нет.

Всем ПТУшнекам четать мой каммент несколько раз!!!

112

Липа драная, 11-04-2006 09:29:35

Serotonin da Grotesque™11-04-2006 09:23:41

Уважаемый, нет уж, не отлынивайте! Разработали правила, утвердили и вперёд!
По моему ещё проф. Преображенский пытался поднять эту тему...
Так что давайте, голубчик, даваете, не выкручивайтесь!
Это в Ваших же интересах!

113

Я Драчистый Изумрут, 11-04-2006 09:31:38

а хуле..., не, не так..., откеле..., апять нитак...,  доколе..., ага, доколе нам ищо тырцкать F5? проснись Удафф!

114

Интеллигенты, 11-04-2006 09:34:09

аффтар расскажи нам правила поведения в туалете при калообразующем калоизвержении!
оюьясни как правильно срать, ибо это б/п важный вопрос .мы будем тебе благодарны и поставим тебе памятник из священног говна!!!! и будем срать под него по праздникам.

115

НИИ БЁТ, 11-04-2006 09:35:43

Serotonin da Grotesque™11-04-2006 09:23:41

хуйевознаед, может для тебя и нет правил, а для меня есть ... Первое и основное правило - не срать стоя ...

116

Русскоязычная, 11-04-2006 09:40:21

смиялась

117

Нунах, 11-04-2006 09:54:22

афтар - гавно.

118

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2006 10:06:38

"Фрикции совершаемые мной в полости моего рта"...
комрады, вот это уже полюбэ ахтунг!

119

миклуха-баклан, 11-04-2006 10:11:35

щетку зубную поменяй!!!!!11  бугогаааааааа

120

Хуила МАРЖовый, 11-04-2006 10:12:19

Бля, автар! Читай Пелевина "Жызнь насекомых" там про гавно ниплохо напесано...

121

С Плонеты Сатурно.., 11-04-2006 10:17:51

Так, средненько.. эх да про гавно

122

Мухаршыбирь, 11-04-2006 10:23:09

Чё то бля хуй его знает......................
ф песду

123

Кот, каторый патом умир, 11-04-2006 10:23:31

Коллеги, фтыкая креотив, не мог не обратить внимание на вопиющее пренебрежение автора по отношению к собственному ебальнегу.  Повесть радует изобилием сложнейших литературных оборотов, таких как "смачивание своего ебла", "смачивать свой еблет", "мой еблет зажмуривается", "фрикции с физиономией". Помимо этих кульбитов словесности, в философском труде, любезно предоставленном нам автором, содержится некий призыв, своего рода крик, обращенный к сознанию читателей. Автор хочет донести до каждого основную мысль, подтолкнувшую его к напесанию данной работы, которая заключается в трех словах "гавно ли я?", но не в коем случае не ограничивается ими. Помимо глубокого философского анализа, грамотно составленных гипотиз и обоснованных выводов, автор упустил одну важную деталь в процессе написания, а именно - не сказал ни слова про дрочку. А это, коллеги, в последнее время, безумно популярная и злободневная тема на ресурсе. И именно дрочка на весах актуальности перевесит всё то что сумел написать хуятор Serotonin da Grotesque, посему приходим к единственно верному выводу - редкостная паибень.

124

РыцорьДжедай, 11-04-2006 10:26:01

Ниасилил.. паходу бойан

125

Стоша Говназад и Тихон Апальцах, 11-04-2006 12:19:17

-нармальна

126

Фаллос_на_крыльях, 11-04-2006 12:35:37

Стоша Говназад и Тихон Апальцах11-04-2006 12:19:17

Ах какой ахуенный ник!

127

Бэтмен Кончало, 11-04-2006 13:07:01

двумя словами-я просрался

128

Заибалло, 11-04-2006 13:19:04

Афтор нанюхался гавна?
А зачем?

129

Правдивайа, 11-04-2006 13:33:19

Серенькая палосачка.

130

Правдивайа, 11-04-2006 13:34:04

Вот установиш вентелятор и "жить стало легче,жить стало веселее"

131

Ибрагим оглы, 11-04-2006 13:59:54

день говна на удаве

132

Бландина, 11-04-2006 17:00:51

Мысль не плоха, но ужасает! Гротеск - тебя опять многие не поняли!

133

Медовый хуй, 11-04-2006 18:26:49

антихуёво, но не ново

134

Эрих фон Манштейн , 11-04-2006 19:28:48

не понял мысли.

135

sky, 12-04-2006 00:53:05

афтору срочна обзавестись дворовыми площадями

136

Levik, 12-04-2006 09:12:20

бля....
на 5 абзаце запнулсо, нихуя не понял, дальше не четал
пешы проще

137

тыр-пыр-восемь дыр, 12-04-2006 17:56:05

весь диалог сведен к рекламе предыдущего крео аффтара, хуйня вопщем скучная и ниочемная

138

fogoffwar, 10-05-2006 01:39:54

хуета какая-то..
и еще рекламма на удаффе подзаебала

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg