О не вовремя пришедшем счастье
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Гриша в тот день, непонятно почему, задержался после уроков на школьном стадионе. Он остановился возле кучки собачьих фекалий и о чем-то, видимо рассуждая, молча ковырялся в носу. Тут то и произошла эта неприятная история. Откуда то сзади, к Грише подошел старичок, маленький, сгорбленный, но улыбчивый и где то даже милый. Он остановился в трёх метрах от того места где стоял Гриша и щурясь на весеннее сольце сказал «Эхххх… Погодка хороша.». Гриша, повернув голову в сторону старичка, критический осмотрел его и, продолжая искать что то в собственно носу, ответил:
- Говно, а не погода.
- Ну зачем же вы так? – удивлённо поднял седые брови старичок, - Посмотрите только, какое солнце, какое голубое небо.
- «Голубое небо». – передразнил его Гриша, - ты старик случайно не «ахтунг»?
- Простите, не понял? - повернул ухо старичок в сторону Гриши.
Гриша, видимо так ничего и не отыскав в своём носу, наконец вынул палец из ноздри, смачно харкнул и громко сказал:
- Я ГОВОРЮ, ТЫ НЕ ПИДОР, СЛУЧАЙНО?
- Эххххх, молодежь… - грустно улыбнувшись покачал головой дедушка, - нехорошо так со старшими разговаривать.
- Да иди ты… - выражая полнейшее презрение к старичку, сказал Гриша. – Иди домой, старый пердун, геморрой застудишь.
- А вы слышали о том, что за свои слова надо отвечать? – поинтересовался дед и, как то странно, прищелкнул пальцами.
- Да отьебись же ты! – с досадой сказал Гриша, - Псих слабоумный!
Гриша, хотел уже было уйти от назойливого деда, но краем глаза обнаружил, что с дедом произошла какая то метаморфоза. Глаза деда заблестели, нижняя губа вылезла вперёд, в уголках рта появилась пена. Придурковато гигикая, дед сделал несколько неуверенных шагов в сторону Гриши и хорошенько набрав в рот слюны и соплей, харкнул прямо ему в лицо. «Ай…. Бляяяя….» Зашипел Гриша, понимая что дед, в натуре, какой то ненормальный и сделав несколько шагов назад, он резко обернулся и побежал от него прочь, вытирая по дороге оплеванное ебало. «Бляяя… ненормальный, сумасшедший, а с виду вроде и не скажешь…» негодовал про себя Гриша. Отбежав от деда за угол дома, Гриша перешел на шаг и поплёлся в камору, специально оборудованную им и его корешами в подвале дома, как раз на случай хуёвого настроения. «Нет, ну бывает же такое?» не переставал удивляться безумному старику Гриша. Но в скоре его внимание привлёк прохожий, а точнее прохожая. Девчонка, лет восемнадцати, смело и весело шагала прямо на встречу Грише, по последней моде на ней была маячка, выделявшая небольшие но симпатичные груди и оголяя пирсингованый пупочек. Гриша, непроизвольно растянул рот в улыбке и вперившись взглядом в два бугорка прошептал «Ебануца…». И тут же ебанулся, ободрав коленки и рожу. Гриша почесав ободранное ебло, осмотрелся и поднялся с асфальта. Девчонка хихикнула и обошла его стороной. «Бладь!» прошептал ей в след раздосадованный Гриша. Тем временем девчонка, поравнявшись с каким то идущим перед ней дядей, в широкополой шляпе, обняла его за талию, эротично ворочая языком и под недоумённый взгляд Гриши, уволокла того в кусты. Из кустов послышались характерные стоны. «Ну и дела…» сказал Гриша, и из кустов тут же донеслось «Ёбаный рот! Да у тебя дела!!!».
Гриша резко повернувшись зашагал прочь, он понял что с ним произошло нечто удивительное и ужасное. Любое сказанное им слово становилось реальным! «Да ну… не, бред! Не может такого быть.». Для эксперимента, он остановился, и прошептал «Мороженое.». Секунды через две, на его голову упало мороженое, которое мгновенно растеклось по всей голове. С балкона, под которым проходил Гриша послышались детские радостные вопли «Е-е-е-е! Попал!!!». Не обращая внимание ни на детей ни на мороженое, Гриша энергично зашагал в камору.
Придя в камору, Гриша обнаружил что он не первый посетитель сего заведения. В углу каморы, на трубе, восседал его одноклассник Коля, потягивающий из горлышка портвейн «№77». Коля морщился, отплёвывался но продолжал пить этот отвратный напиток.
- Здарова, Гришан. – развязано сказал, Колян.
- Здарова. – ответил Гриша, раздосадованный тем, что оказался здесь не один.
- Ну, какие понты? – сказал дежурную фразу Коля.
- Вокруг менты. – так же дежурно ответил коля.
- Стоять! Вы задержаны! – раздалось над самым ухом у Гриши, а чья то сильная рука вцепилась ему в запястье. – Споймались, засранцы! Вот кто тут ночью по трубам стучит, давайте их в машину и в отделение.
- Дядь… отпусти… - захныкал Гриша и милиционер тут же отпустил его.
- Ну, тогда давай сам топай в машину! – грозно сказал милиционер.
- Не пойду. – сказал Гриша, соображая что если всё правильно сказать менты от них отстанут.
- Почему не пойдёшь? – удивился мент.
- У вас машину угнали. – спокойно сказал Гриша.
- Пётр Павлович! – раздалось за спиной у мента – У нас машину угнали!
Мент недоверчиво покосился на Гришу и часто оглядываясь побежал к выходу из подвала.
Когда стук удаляющихся шагов стих, Коля, так и не выпустивший от страха бутылку портвейна сказал:
- Ебать! Как же они тебя послушались?
Гриша, тщательно выбирая выражения и слова обрисовал ситуацию с дедом и всем остальным что с ним произошло.
- Даааа… - Дослушав до конца, протянул удивленный Коля. – Это же теперь… Теперь мы… Да теперь у нас всё будет! Слушай Гришан, а наколдуй бабу, или нет, лучше бабок побольше… или нет, лучше чтобы у нашего дира, в школе, руки из жопы расти начали!
- Не издевайся, я теперь не знаю как от этого избавиться! Как я с людьми общаться буду? Что я скажу маме? – сказал Гриша и обречено сел на трубу.
- Да зачем тебе всё это? Как ты не поймешь! Да если ты скажешь «Бабу мне! И виллу на Канарских островах!» то так всё и будет! Хочешь, - мир во всём мире! Хочешь, - у твоего соседа собака сдохнет, которая тебя в прошлом году за яйца укусила! Или ещё что ни будь оригинальное!
- Да не понимаешь ты нихуя! Как я дальше жить буду? – спросил Гриша.
- А? – спросил удивлённый Коля.
- Да жить, говорю я как буду с таким то проклятьем!
- Чего? – ещё недоуменнее спросил .
- Да ты че, совсем дурак? - воскликнул Гриша, и тут же вспомнил как сказал чтобы Коля нихуя не понимал.
- Блядь, вот я дебил… - изрёк Гриша.
Это было последнее что он изрёк в своей жизни. После этого он только гигикал и пускал слюни. Через несколько секунд в камору вошла та самая девушка-блядь, и узрев двух, пускающих слюни дебилов, выбрала кого почище.
Их обнаружили только ночью, родители. Зайдя в подвальное помещение они узрели двух детей-идиотов, у одного из них были спущены штаны открывающие миру, его окровавленный «делами» хуй.
P.S.
- Аккуратней с каментами. - сказал седой старичок и странно прищелкнул пальцами.
Sirius1981@bk.ru
—
Член Пиздидиума
, 10.04.2006
Rt, 10-04-2006 16:43:31
1
3842816Сантехнег, 10-04-2006 16:43:34
Нате
3842817вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2006 16:47:11
Ну что же, коллеги, все ясно. Автор окончил книгу Н. Носова "Приключения Незнайки в Солнечном городе". Это похвально!
3842872Херр Бергер, 10-04-2006 16:50:15
Ржал, хуле...
3842918Сантехнег, 10-04-2006 16:50:22
Намана написана!
3842926Псих_в_клетке, 10-04-2006 16:51:03
про меня есть! зачот!
3842943отъебитесьбля, 10-04-2006 16:51:07
интересно кстати
3842945я маленькая, зато в тильняшке, 10-04-2006 16:51:18
ухахахх, последний абзац - абалдеть.....
3842947йа, 10-04-2006 16:51:56
гы! афтар - молодес!
3842959Свободный, 10-04-2006 16:53:07
ы, улыбнуло, только концовка смазана
3842986кот ебанарот, 10-04-2006 16:54:36
Прекольна...
3843008брошеннЫй Дрочер, 10-04-2006 16:56:57
поржал, класс!
3843043Лаврентий Палыч, 10-04-2006 17:02:50
Молодец, афтар...
3843163Давай еще....
Адский Бульдозер, 10-04-2006 17:05:00
Ржунимагу ЗАЧОТИЩЕ. Аффтар адский сотона!!!
3843196Блядский Пиздолиз, 10-04-2006 17:05:04
Фантастика нах ! Афтар фантаст ебать... Пыздато нагнал афтар
3843199Блядский Пиздолиз, 10-04-2006 17:05:25
пиши естчо
3843209Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 10-04-2006 17:05:49
ну блять старик Хаттабыч жжот!
3843217где этат дед шифруется-то сцука
Максимко, 10-04-2006 17:06:47
Баранкин, будь человеком на Удаффком !
3843233В целом понравилось.
Das Mas Taa, 10-04-2006 17:08:28
идея не нова, но написано неплохо
3843250молодедз, афтар
На горшке король, 10-04-2006 17:11:16
Заебися, ПыСы - вообще заибись! Только онекдот такой есть про золотую рыпку.
3843286ОллеБля!!!, 10-04-2006 17:12:40
Концоффка рулез!
3843303ЙожыкЪ, 10-04-2006 17:13:50
СУПЕР!!!
3843317kuzov, 10-04-2006 17:14:14
В принципе смешно.....Но не смешнее анекдота про дебила и волшебный гриб......Уверен, что именно он и взят в качестве первоисточника
3843323odecolon, 10-04-2006 17:14:34
Пездата
3843328Fart Shitson, 10-04-2006 17:17:50
Ничо так,тока афф!!!тар немнго не в портвейновой теме: или "73",или "777"...И скарее не "Незнайко",а "Железная дверь"(про валшебные спички).
3843370поручик Ржевский, 10-04-2006 17:20:19
респект старичку !!!! охуенное крео - с юмором , со смыслом , с моралью ... отлично даже с литератеной точки зрения ... прямь сценарий к фильму !
3843399$$, 10-04-2006 17:20:21
Сказка о потерянном времени. Вместа время старый дед и длинный язык.
3843400вито (а еще я слышу голоса), 10-04-2006 17:32:18
Кстати, о постскриптуме. Афтар, ты нам угрожаешь?
3843568Маленький уебанец Ильича, 10-04-2006 17:34:56
Улыбнуло, зачот.
3843599Assel Blya, 10-04-2006 17:40:23
куль, аффтар
3843667ПОЛУславянский шкаф, 10-04-2006 17:55:18
Странно, а ведь и правда еще никто не матюкнулся. Аффтар жжот.
3843858Липа драная , 10-04-2006 18:01:43
Конечно баян! Но, тем не менее твёрдый зачот! Стиль изложения лёгкий и непринуждённый. Маладца Аффтор!
3843933Хуй с припаянной башкой, 10-04-2006 18:08:45
Надеешься что Тебя уебка здесь не обосрут? Напрасно!
3844018мама афтара., 10-04-2006 18:11:00
бля дахуя боянисто...
3844044ПЕРВЫЙЙ НИЗАЧОД НАХ!
афтар патренируся а потом уже пеши.
Хайфский бомж ----, 10-04-2006 18:12:17
Картман-стори
3844055от млять падписацо кагто надо. а как подпесадса , 10-04-2006 18:12:23
афтар возьми деньги ф тумбочке, и сходи за йадом.
3844057фанат "калбасного цеха", 10-04-2006 18:13:50
зажог сцуко, аффтару зачот
3844073Рангарик (гибель богов б/п), 10-04-2006 18:16:28
Йаду аффтару нипить. ЖЖи исчо!
3844097ЖеЛе, 10-04-2006 18:17:57
супер баян и вместе с ним - суперзачод... маладца...
38441142ap6y3 Huu6aL|L|a kpyrJIbIu, 10-04-2006 18:29:25
3au6ucb ! Aqpqpmap }|{}|{om !
3844235Пецдун©, 10-04-2006 18:36:51
Ооо пирожынка
3844301Абассаццо!
Ёбануццо!
Ооо пирожынка
Афтару - махнатый кол фзат.
А мне подать партвейну бадью и каропку шышык.
...беспесды
Дефицит Общения, 10-04-2006 18:41:01
Аккуратней с каментами - это по делу
3844337Логоваз, 10-04-2006 18:47:45
Заепца! Пиши есчо
3844382Иосиф Махно, 10-04-2006 18:48:49
Классика на новый лад, ёпта.
3844390Сфинктер Сфинкса, 10-04-2006 18:55:13
Жжошь, сцуко! тока коратко блиа. пешы сиреал.
3844459Взвалнованый Четател, 10-04-2006 19:39:06
послышались детские радостные вопли «Е-е-е-е! Попал!!!».
3844749Как хорошо! вспомнил, как я будучи отроком десяти лет ссал с балкона.
Зачот!
Спан, 10-04-2006 20:18:20
Охуенно. Песдатые шышки вчера были
3845004убивец мечт, 10-04-2006 20:39:14
послесловие заставило обоссацца
3845101но-хуй с ним!
малацца! хаттыбыч форева,блядь
убивец мечт, 10-04-2006 20:40:32
чтобы не прослыть ссыкуном....
3845109крео- хуйня!!!!!!!
аффтар-мудаг!!!!!!!!!
йанахЪ, 10-04-2006 20:55:31
ага блять испугались нахуй?
3845177йанахЪ, 10-04-2006 20:55:47
к аффтару пришли в дом пидары
3845181йанахЪ, 10-04-2006 20:57:43
они выломали дверь
3845190и выебли аффтара страпонном в жеппу.
а ка мне пришла аццкая пелотка Анижылина Жоли и папрасила дать ей. С праглотам.
йанахЪ, 10-04-2006 20:58:19
сцуко, никто не пришол!
3845191наебалава блять!!!!
Zet, 10-04-2006 21:15:06
Бойся своих желаний, они сбываются.
3845272Ниибаца гамафоп, 10-04-2006 22:27:52
Ахуенна! зачот б/п
3845667ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 10-04-2006 22:51:13
смешно.но надо было покороче. имхо канешна
3845809nevermore, 10-04-2006 23:32:21
заебато, поржал.
3846030йанахЪ
сцуко жжжош, охуенно поржал... заебатый комент
зачот блиать
Чук, 10-04-2006 23:40:33
Улыбнуло. Зачот!
3846084МАДЖАХЕД, 11-04-2006 00:10:55
Да старо как мир!!! Старо же!!! В сон клонит же!!! НИАТЖОГ И НИЗАЧОД!!!!
3846249Матыль, 11-04-2006 04:00:45
ЖЖОТ! ПЕШИ ИЩЩО
3846965Я Драчистый Изумрут, 11-04-2006 05:40:51
Зачот
3847091!, 11-04-2006 07:06:34
идея нихуёва
3847204Бухалтеръ, 11-04-2006 09:04:38
ой бля кокой боян бля...
3847396ниаписуемо просто кокой...
Доктор Борменталь, 11-04-2006 09:40:38
понравилось
3847513Министр хуячечной, 11-04-2006 09:49:35
Для Члена Пиздидиума, слабовато, взять баян немножко конъюктуршины и вуаля, не непойдет дорогой товарисч, слабо. зачот но маленький такой и то только из уважения к былым заслугам аффтара,
3847548Батискав, 11-04-2006 09:54:17
Свежо. Зачот
3847570маринованные усы газзаева, 11-04-2006 11:09:40
зачот понравилось
3848284Заибалло, 11-04-2006 13:34:42
Нормально
3849533Пеши ищо
и дрочи гыыыы
XYE MOE, не асёл, 11-04-2006 15:00:16
rzhu nimagu
3850165p-tz, slyezy lyutsya, schas klavu zakorotyat
pizduyu chitat' drugie krevi
Бэтмен Кончало, 11-04-2006 15:22:29
Смишно! порадовало! Дедушка хороший!
3850357КОНь, 11-04-2006 15:50:04
судя по отзывам - нада четать
3850613junkerS, 11-04-2006 17:38:20
добрые скаски на удаффком. том первый "Бойтесь своих желаний" или "за базар ответишь"
3851953Чмопиздрокл, 11-04-2006 20:07:55
улыбнуло
3853209маладец, афтар
Сай, 11-04-2006 22:18:28
Хитер, недаром член чего-там... Хуй кто напишит "Ацтой". На суеверности бля играет.
3853962Ёпт, 13-04-2006 11:50:44
Хуита какая...
3865772Вова, 13-04-2006 17:23:34
ну - 3 наверно не больше, а старик пашол быстра нахуй...бугогааа! нехуя пугать - жисть напугает..:)
3868869Лекарь Мля, 10-06-2006 12:26:42
ЗАЧЁТ
4266702Стасег, 21-09-2006 11:25:48
зачёт! пиши исчё!
5024514Аццкий Сотона, 09-10-2006 16:02:57
Зачот.
5151562я забыл подписацца, асёл, 05-01-2008 02:20:58
АЦЦКИЙ ОТЖИГ!!!
9103981молодо-зелено, 05-05-2009 01:28:04
Аффтар! весьма поучительно!
13556120