Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перекресток

  1. Читай
  2. Креативы
Перекресток! Нихуя не тот, что со светофором. Магазин блиать. Супер-мега маркет искушений я бы сказал. Вчера я в этом перекрестке глупо так попался на краже маникюрных ножниц и заколке. Общей стоимостью 500 рублей. Сделал блять подарок своей любимой. К слову сказать, пизжю я в магазинах систематически. Нет нет. У меня нихуя не клептомания. Просто мне жалко денег на всякую нужную хуйню. Чисто практическая сторона вопроса. Взять бесплатно.

И вот в этот сцуко раз, мне жутко понадобилась заколка и ножницы. Ножницы скомуниздил старым простым способом - путем перемещения с прилавка в карман. А вот сцуко с заколкой я поступил проще. Тупо повесил девачке сваей на волосы. Типа тут и была. На выходе расчитафшись за покупки, мы продефилировали к выходу, где нас ожидал комитет по встрече. Прайдемте-с!! Отпираться бесполезно. Это я понял, когда в этой пыточной, куда нас привели, с умным видом восседала типо покупательница. Которая крутилась с нами рядом. "Подставка" - слишком поздно мелькнуло у меня в голове. Камера слежения не при делах оказывается. Короче суть да дело - штраф в размере 1500 рублей и идите на хуй из нашего магазина. Я согласился.

Кроме нас, в  пыточной оказались еще "посетители". Девчушка лет 14, горячо утверждающая, что эта, мать ее колбаса, попала к ней в штаны случайно. И бабуля позднего пенсионного возраста с пачкой творога. Про бабку нихуя интиреснаго не скажу, а вот девачка заслуживает отдельного внимания. По словам одного из подставника (или надставника или заставника.... одним словам педораза), у нее еще где-то в "теле", спрятана банка сгущенки.

Дефка ривела! Если чесно, я ее понимал. Если она и спрятала эту банку, то вариантов куда она ее дела - 2. (и нихуйа не верно, не пелотка с анусом, вы че на видели банку сгущенки штоле?). Либо она скинула пока ее вели, либо действительно не брала. Но раздеваться пришлось. КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЛА!!!! Медленно, что то мурча под нос, она скидывала с себя тряпки. Воздух повис на напряжении. Напряжение было повсюду. Даже я, признаться напрягся нешутейно. Стало жарко. А хуле, все как собачки задышали. Тока что не пыхтят исчо. И ТУТ! БАХ! Эта дефчушка с ангельским заплаканным лицом со всего размаха брякается об стену и говорит - Уважаемые зрители, скинулись мне по сотке (снова бряк о стену) а то заибетесь завление забирать...(снова бряк). Вобщем пока осмысленное выражение глаз вернулось на лица этих горе-подставников, она брякнулась еще пару раз. Действия этих олухов, схвативших за руки бьющуюся в истерике девачку, только усугубили ситуацию.  

Синяки выступили немедленно.

Моя боевая подруга не расстерялась и говорит - я все видела. Я от такого объявления натурально чуть не обосрался окончательно. А хуле... минус полторашка уже есть, а щаз будут минус почки. Пора включать первую передачу съебатора". Посадил в люльку свою подружку и надавил на ручку. Минуя все таинственные двери и какие то коробки я пролетел мимо отдела "Чайная коллекцыа", откуда путем телепортации позаимствовал пачку замечательного чая. 1001 ночь называется. С упоением глотаю заварку и вспоминаю вчерашнее приключение.

В пятницу еще пойду. У кого какие толковые инструкции будут????

Икар , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
151

хуй моржовый, 10-04-2006 23:26:12

спизди себе страпон

152

Леон из Майлофф, 10-04-2006 23:27:13

Аффтор, дурачок, когда ж ты повзрослеешь???  Если хочешь по настоящему испытать адреналин, переквалифицируйся в карманники.

153

dvok, 10-04-2006 23:36:56

магаз фигурирущий ф крео гавно.имел счастье блядь туда зайти
адин раз.
дефчонка видно опытная .это старый прием.
афтар ат оценки крео и тваих действий ваздержусь.

154

Медведь Шатун, 10-04-2006 23:48:07

я тоже вечно все в магазах ворую.
а хуле

у владельцев гиперсетей лавешки водяца, да и похуй на них.

После тусы со сквером убитый нахуй феном и поникой медведя плюшегогва неибических размеров спиздил в Седьмом, было дело.
Ф подарок

155

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 11-04-2006 00:08:32

А пилотка 14 летняя шарит у мя так знакомые с карабка шишик в атделении сехали ,правда пришлося нос паламать аб стену , но атпустили.

156

МАДЖАХЕД, 11-04-2006 00:27:36

Лев Николаевич, вы тут?!!! ПРИГЛАСИТЕ ДОКТОРА СТРАПОННБЕРГА ПОСКОРЕЕ БРАЗА!!!!! ТУТ ЕГО ПАЦИЕНТ!!!!! ВИТО - ВАЗЕЛИНУ!!!! ДОКТОР - СТРАПОН!!!! Виктор Николаевич ИЗВОЛИТ САМАЗАСТРАПОНИВАЦЦО НАЧИНАТЬ ПРИ ВСЕХ!!!!!!! ГУ ГУ ГУ!!!!

157

не Читал но осуждаю, 11-04-2006 00:30:44

У мене один знакомый любит супермаркеты типа копейка, пятерочка, помоечка, заходит с рюкзаком, набивает рюкзак всякими вкусностями (обычно заходит под вечер), и выходит даже не через кассу, часто его даже не останавливают, а если останавливают то он посылает всех на хуй (обыкновенно охранник в енто время один на весь магазин) и агресивно идет на прорыв (смелость города берет). Афтор учись, действуй нагло, одевай всегда бейсболку (и исчо лучше к ней куртку с капюшоном, для камер наблюдения если не понял) и охранников выбирай старперов или юнцов! Действуй чувак!

158

Жабатыкин, 11-04-2006 00:54:16

афтар -ворюга, очень смеялся.. так держать

159

добрый камунист, 11-04-2006 01:07:04

блять сколька ворья оказываицца
ахуеть дайте две!!!
не ажидал

160

йанахЪ, 11-04-2006 01:25:04

инструкцеи? Нахуй иди блять, ебучий мудаг, мелочник и педораз. йаду себе спизди.
идеффке сваей.

161

научнай сотруднег, 11-04-2006 01:39:28

Ф сидьмом кантиненти(хуй скажу где) мы с ахранай в ацкам сговари.Типа кагда нам нада чтонить мы им гаварим:сабираимся вынисти вискарь например,а ани нам:ну а нам каньячку или водачки захватити...Придуприждают када администратар в зали(чтоп бес палива),прадафцоф атвликают,вопсчим нарамальныи мужыки!

162

Hanger, 11-04-2006 02:16:40

Аффтар жулик мелкий, вследствии чего непременно отправится на зону. В России надо воровать, а не мелочь по карманам тырить - тогда будешь в почете.

163

армия домашних коноплеводов, 11-04-2006 03:52:33

афтор, застрелись из хуя
вот и все рекомендации

164

Матыль, 11-04-2006 03:56:51

воруй афтар, воруй.
Про сгущенку очень интересно

165

[ S t e D ], 11-04-2006 03:58:40

Сам никогда не пиздел в магазинах - с4итаю, что это западло...
Но бывало пару раз, когда просили на кассе открыть портфель (когда у меня с собой  ф портфеле важные документы - я никогда не оставляю его на хранение) - я сразу заявлял:
    - А вот хуй вам! Есть основания для подозрений - вызывайте ментофф и двух понятых. Пусть они составляют акт - тогда и открою портфель, и даже себя дам апшманать! А так как я опаздываю, то на основании этого акта и акта о задержании я подам на вас ф суд, патамушта опаздываю на охуеть какую важную фстречу и ниибёд!
    И что ж? Извинялись и отпускали...
-----
    А коль ты вор - так сиди ф тьурьме!

166

Эстонец, 11-04-2006 04:38:06

Пиздец, но я уже и забыл, когда выходил из магаза чего-небудь не прихватив по дороге. Пиздить надо обезательно, ибо нехуй на чужой счёт наживацца барыгам.

Вот и последний раз - зашёл в книжный магазин, взял Коэльо "11 минутог", тупо положил во внутренний карман и вышел.

Обычно не ловят, но если ловят, то просто отдаёшь товар и пару месяцев в этом магазе не появляешься. Деньги с меня ещё за ворованное в магазе ни разу не брали. И, кстати, ни разу не пиздили. Просто я знаю технику.

167

Шейла, 11-04-2006 07:36:37

А неплохо написано.
Не поняла тока, в какую люльку аффтар подругу посадил?

Эстонец: не надо читать Коэльо, ибо гавно.

168

koncikfadin, 11-04-2006 08:54:54

Ничо таг. Гнилая кантора этод йобаный Перекрёсток. Пизди дальше. Жри калбасу и пей пиво прямо в тарговом зале и ниибет.

169

AddMin, 11-04-2006 09:02:14

Хуясе? Этат жлоб щитает сибя Падонкам?

170

Русскоязычная, 11-04-2006 09:06:57

клептоман блин..

171

Бухалтеръ, 11-04-2006 09:25:34

сурово...

в следующий рас автор - папытайся спиздить па тихому в банке миллионов пять...
долларов...
ну и атчот сюда розумеецо...
это будет намного интереснее и креативнее...

172

зуй, 11-04-2006 09:49:20

афтар малалетний птушник сцука пиздит прадукты..клептоман билиять..

173

Листенон, 11-04-2006 09:52:51

Я спиздил в зоомагазине шеншилу и отпустил в лес, на волю.

174

хуй, 11-04-2006 09:58:32

нада была уебать их па почкам, а ни сьебываца
а так впринцепе прикольна

175

барыго (хозяин пирикрёстка), 11-04-2006 10:11:22

йобаные пэтэушнеги, зоебали пиздить чернило, кириешки и зоколги, пидоразы нисчие

176

барыго (хозяин пирикрёстка), 11-04-2006 10:17:34

хуле вы гогочите ебланы, в рассеи жывёте, нада пиздить, крутизна ебучая, тока бля на мелочовку, вот слабо было как я спиздить 5 ж\д составов зерна и 3 состава бензина, на вырученые деньги открыть бизнезз и ложить на вас всех хуй из окна хаммера мойго?, гондоны бля мелочные, спиздите зоколгу и гордитесь этим , ебланы тупые нах

177

барыго (хозяин пирикрёстка), 11-04-2006 10:33:16

да и то что вы пиздите мне как то похую, всё спизженное вами нищие пэтэушнеги высчитываиццо с зорплат ебалом счолкаюсчих охранников и распездяег продавсчиц которые за копейги ибошат как папки\мамки карлы, так что след раз прежде чем спиздить заголгу посмотрите на задроченую девицу продавсчицу которая вместо времяпровождения с хуйем любимого человега вынуждена стоять на пачку пильменей себе трудиццо, и просто подумайте шо своим охуенным поступком ты спиздил из ийо пачки пяток пильменей, хотя вам этого мелкой шолупони хуй понять

178

МУТАБОБР, 11-04-2006 11:25:39

атжог сцуко!пишы прадалжение иниибет

179

дроччер со стажем, 11-04-2006 11:29:26

следусчий высер автора будет с бутырки

180

Бобров, 11-04-2006 11:33:45

Иди в жбан - можешь там пиздить сколько душе угодно, но опасайся подставников-бомжей )

181

Дрочер-фантазер, 11-04-2006 12:01:56

Перекресток - гавно, ибо там дорого.
Пиздят из лабазов нищие мозгами (хотя сам таким был, буага-га-га, но теперь я много дрочу и мозгофф стало больше)
А нихуйовая у тя экономия: спиздить на 500р. а заплатить 1500р.  буага-га... У тя чего по математике-то было, уепок?

182

Шутген, 11-04-2006 13:06:37

ап стену вместе с девачкай бейся, нисчий. А вито еблан

183

Фрунзе, 11-04-2006 13:42:08

У Петона. Тот в патерсоне развлекаеца яибу

184

У меня 4-ноги, 11-04-2006 13:46:53

Крупно надо работать.
Заколка, бля.

185

AVK, 11-04-2006 13:55:12

Пиздец. Чтобы воровать в магазинах, нужно иметь весьма специфическое представление о собственной чести и достоинстве...
Или это слова албанского языка, и их значение камрадам неизвестно ?
Выпал в осадок...

186

Бэтмен Кончало, 11-04-2006 14:22:02

"Пора включать первую передачу съебатора". Посадил в люльку свою подружку и надавил на ручку. "
БУГАГА. Смишно!

КАММЕТЫ ЖГУТ. БУГАГАГАА

187

Аслы (имя нам - Легион), 11-04-2006 14:28:45

мы ничиво никагда ниваравали..... нуивонахуй

188

Вова, 11-04-2006 15:13:14

зачод!

189

Цобака и Кошко, 11-04-2006 15:25:50

варавать - не харашо

190

Sky, 11-04-2006 15:38:14

Тема !
Прикольная история, интерсно, нашлась-ли банка....

191

Эрих фон Манштейн , 11-04-2006 16:01:45

охуенный, веселый дебют. пиши еще

кстати,
воровать - безнравственно

192

junkerS, 11-04-2006 18:16:06

ебануцца - нашли ахуенную праблему: пиздить или нет в супермаркетах и как более технична засунуть кириешки в анус падруге. начнем с того, что подобный долбоебизм уже заложен в цене товара- этта рас. как по мне - весь цимес ситуации и кайф от адреналина - постебаться над тупой охраной-этта два. ну и 14-летняя шкурка ушлая порадовала классикой развода и выворачивания стремной ситуации с точностью до наоборот ("вы думаете вы ебете - а вот хуй вам во всю рожу, это вас ебут") - этта три. зачет! ЗЫ - аффтар мелочный еблан бес чюства собственнага дастоинства.

193

~slide~, 12-04-2006 07:24:27

пиздить в супермаркетах - пачотно.
сам так долго жил, когда студентом был.
а про автора - деффки умнее оказались - охрана супермаркета не имеет права тебя обыскивать и т.д. все что они могут сделать законно - задержать тебя до приезда милиции. они тебя даже пиздить не могут. поэтому не пизди ничего дороже 200 рублей (или сколько там), чтоб не попадать под уголовную статью. и смело шли всех нахуй. в случае чего ебашься об стену и пиши на них заяву.
в общем не будь ебланом.

194

14 летняя дивчужга, 12-04-2006 10:51:58

а чо, заебца, хоть всё ибало в синяках зато банка сгусчонги нахоляву

195

Клон (адин из двух или хуивознает), 12-04-2006 11:46:08

Я очень надеюсь што сей опус правакацея
Иначе всем кто таким образом самореализуеца магу сказать што вы ебланы

196

Банкир, 12-04-2006 11:54:03

-= 200 =-

197

Eastwood, 14-04-2006 08:15:18

В далеких началах 80-х мой корефан всегда пиздил игрушки из децкаго мира..
И охул до того што спиздил большого коня на калесиках...просто взял за веревачку и выкатил...уже у фхода его запалили...но он сука не растерялся и сказал што конег зацепился...

198

norfolk_s3d, 17-04-2006 01:56:12

Бля, аффтар, жжошь бэпэ!!! Зочодд!!

199

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2008 12:48:46

знакомая тема :)

200

я забыл подписацца, асёл, 18-05-2009 02:43:16

надо было дружбу завязать с этой бабой-хорошая была-бы подельница

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg