Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сделать доброе дело

  1. Читай
  2. Креативы
Фрол ехал по городу, который уже отпускала из своих объятий зима. На обочинах то там, то сям ещё дыбились горы грязно-белого снега, но в воздухе уже витала, как всегда неожиданная  весна. Его поднял из облюбованного игрового зала звонок Стужи. Стужа.  Николаич. Хороший человек. И для него не в падлу сделать доброе дело.
Забрать тёлку подпитую из клубешника? Да за здрасте. Почему бы и нет? Легко!
    Он нашёл её по адресу, уже бьющуюся на руках охраны….. быстро порешал  все проблемы, и теперь вёз её домой. Тёлка конечно неадекватила:
- Раааб!!!! Мы рабы этого мира!!! Всё из-за денег!!! Без них мы никто, а с ними величина!!!  Тебе не противно? Нет? Ты тупо делаешь свою работу? А когда ты жить успеваешь? Ведь жизнь не тут!!!! Она там!!! – пьяная девочка ткнула себе за спину, в сторону дверного окна, пальцем – Там!!!!….. а не в вашем костюмированном мире. Да ты туда вообще выходил???? Выходил???? Ну так выйди хоть раз!!!!!! – с этими словами девчонка

(Наташа - Стужа сказал «Наташеньку» - видел бы сейчас он эту блять «Наташеньку»)

вдруг рванула ручку дверцы, воспользовавшись очередной пробкой у светофора, и вырвалась наружу, громко захлопнув Фролу в лицо дверцу его же собственного автомобиля. И не догнать, и не в рожу!!! Сучка!!! Вот блять свяжись только!!!! Пиздеееец!!!! Но он догонит….Вот уже свет….. Вот и догнал, с кем это она?????


    - Ну что? Допиваем и на подвиги? - уставился на Алексея Матвей. – Давай дружище, дёрнем за Прометея!!!! Из всех этих костных и тупорылых идиотов-богов он один умел жить. Свобода и счастье делается только собственными руками!!! – Матвей был на своём коне, он уже взял на грудь, хватающие ему 400 грамм, и готов был свернуть горы ради человечества. Лёхе оставалось лишь быть статистом в этом спектакле, у него папа не работал в мэрии, как у Матвея, и никакого бульдозера за спиной не было, поэтому искусство выебонов он так и не освоил. Не то что Матвей. Им было по 20, и оба не знали, что делать со своей жизнью. Правда по разному не знали.
    - Матвейша, да остынь ты! Хорош страсти нагонять.
    - Дурак, оглянись!!!! Всё серое!!! Надо раскрасить мир улыбками!!! Надо делать добрые дела!!! Пойдём!!! Я покажу тебе как это делается!!! – Матвей кинул листочки денег на стол и взял старт к дверям.
     План Матвея на этот раз был прост. Он всего лишь купил килограмм шоколадных конфет  «Мишка на севере» и возжелал в честь весны раздать их на улице красивым девушкам. Доброе дело и неебёт. Учитывая съеденный алкоголь, мысль была действительно настолько здравая и добрая, что Лёха не раздумывая, включился в игру:
    - Девушка!!! А что вы такая грустная? Весна же!!!! Улыбнитесь немедленно!!! Министерство весёлого настроения!!!! Всем улыбаться!!!!
А потом они встретили её.

Они встретились напротив какого-то дурацкого дома с жёлтой штукатуркой. Матвей увидел её как всполох света новизны среди суетной пошло-серой обыденности. Девушка шла скорым, каким то дёрганым  шагом навстречу своей судьбе – ему – Матвею, таким же ярко-цветущим праздником каким был он сам.
- Девушка – Матвей, рухнул на колено – Это вам – он протянул конфету – В честь весны!!! Вы прекрасны как она!!!
Девушка, походя, выслушивая эту бурную тираду уличного клоуна, почти пройдя мимо него, резко развернулась и уставилась на Матвея.
- Дураак??
- Ага!! Весна же!!! – отозвался коленопреклонённый.
Она взяла конфету.
- И что теперь?
- Кушайте мадемазель, приятных аппетитов – продолжал буфанаду Матвей.
В этот момент всё и началось.
Рядом с этой сценкой тормознула бэха. Хищно-чёрная.  «Пятёра» пронеслось в голове у Лёхи. И ещё не зная почему, но уже всеми волосами на яйцах ощущая, что  что-то крайне ненужное уже вламывается в его жизнь, подумал «Блять».
Из пятёры вылез неприятный субъект, короткоёжиковый гопник в костюме и …
- Наталья, садись …этааа…. Б… в машину…кароче…
- Фрол!!! Посмотри!!! Они мне конфеты дарят!!! Просто так!!!
- Е.. Наташа…с… этааа… давай садись, ехать пора… вафлики какие-то… несерьёзно..бл…гмм…
- Ты не понимаешь…..вот то о чём я говорила!!! Вот оно!!!
- Наташа – Фрол начал обходить машину.
- Чивоооооооо? – Матвей приподнялся в полный рост, и, ведомый самым мощным инстинктом на земле – борьбой за самку – прищурился… - Полегче Василий!!!
Для Лёхи это прозвучало как гонг. Смена состояний Матвея не поддавались просчёту…..они просто были….а когда?    Вопрос тяжелый…. Но за вселюбовью всегда шла всененависть….обращение «Василий» - вообще означало начало военных действий, «Матвей решил подраться.. – взгляд на бэху - ..блять это хуёво кончится» и дальше у Лехи времени думать не было.

Видя полупьяного чего-то булькотящего урода, Фрола разбила ярость. « Пиздец. Ёбаный Стужа. Сцуко…… Попёрся….» Он ничего не говоря, повернулся на каблуках и быстро прошёл к багажнику, открыл его, взял клюшку для гольфа, закрыл и направился к говорливому.
Наташа поняла в чём дело… и что сейчас возможно будет - рванулась наперерез:
- Не смей!!!
- Уйди! – отмах, не особо удачный….
.женщины умеют быть цеплючими..
Лёха и Матвей бывали не раз в разных потасовках…дальше уже они просто действовали. Лёха подскочив, вцепился в клюшку, а  Матвей тут же вломил мажору в область лица. Девчонка отскочила и заорала на всю улицу. Удар Матвея цели достиг на половину. Фрол умел доверять себе, а главное давно привык к тому, что мир может резко стать враждебно-опасным. Поэтому он соориентировавшись и определив основную фигуру агрессии, отпустил клюшку, неуловимо резко отбрасывая её вместе с уцепившимся напарником малолетнего идиота. Ухватился правой рукой за ворот этого клоуна и нанёс левой пару прямых, затем выпустил ворот и добавил с ноги. Краем глаза усёк замах клюшкой со стороны отброшенного…..Не успеть… Рванул из кобуры ствол.
Фрол уже давно играл в эти игры и патрон был в патроннике, а флажок предохранителя при хватании за ствол снимался им на автомате. Он выстрелил. Но на сотую долю секунды, Матвей его опередил, пропустив два прямых, не особо то его и ошеломивших,блокировав подачу с ноги, он увидел как обычная драка резко становится неправильной  и опять таки на автомате, интуитивно спасая друга рубанулся всем весом в плечо крутого.
Фрола занесло от этого нападения и прицел сбился.
Пистолет выплюнул пулю, подгоняемую яростью Фрола, точно в рот орущей что было сил Наталье. Пуля прошла сквозь затылочную часть и, увлекая за собой месиво проломанных тканей, засела до прихода милиции в штукатурке дома.




Илья Ильич Хромов, шёл домой. Когда Илья Ильич шёл домой к своему Ужину, после Тяжелого Дня, для него мир терял очертания, превращаясь в тропу известную автопилоту его измученного бытовухой мозга.
Внезапно что-то заорало на одной ноте справа.
Илья Ильич остановился и уставился на девушку стоящую к нему красивой попой и орущую на какую-то начинающуюся за ней свалку. «Бежать»….НО…..теплое (именно ощущение - тёплое…и только потом мысль ЗАЛЕПИЛО) залепило его лицо. И тут же рядом  бабахнуло так, что он присел, схватившись за своё залепленное этим чем-то (гадость) лицо.
Илья Ильич, почувствовав, что испачкал руки, оторвал их от своего лица и взглянул…(в чём?)... увидел.. посмотрел на впереди стоящую девушку …(уже без затылка).. и громко от неожиданности пёрнул.
Затем, также в полуприсяде развернулся, и рванул по прямой от места БЕДЫ. Ему надо было срочно в милицию….Как это так? Что же будет? Что же будет если честным гражданам бандиты будут чёрте чем (МОЗГАМИ) лица пачкать….средь бела дня… надо сделать наконец доброе дело для всех..…он всё видел…девушку убили…..убили….и он видел, ближе чем кто бы то ни был.

Лёха даже не успел испугаться. Он видел что Матвею реально суют в грызло и размахнулся….чуть больше чем надо…успел увидеть как этот бандюк достаёт что-то (ПИСТОЛЕТ…ЁБТВАЮ..), направляет ему в лицо……и тут крутышке в плечо врезается Матвей….грохот…оборвавшийся крик….тишина…громко пёрнули……и клюшка, будто бы только и дождавшись этого сигнала, с безумной силой, наконец-то  вырвавшейся из замаха Лёхи, уже не повинуясь в общем то ему, с дикой скоростью и мощью врезается в башку бандюгана….
ХРЯСЬ…
Это прозвучало в тишине, так как Наталье падающей рядом с Лёхой, кричать было уже нечем… и валилась она не по киношному -  коряво и кулем.
А потом всё кончилось.
Матвей, также тупо пялящийся на растекающуюся кровь,  выдавил:
- Ахуеть…. Валим….
Далеко убежать не удалось.


Майор Коломиец аккуратно дал отбой, потом смотрел на трубку секунд пять и лихорадочно начал давить по кнопкам меню….вызов:
-Ало? Галчонок? Как там моя киса? Что? Соскучилась моя девочка….Маленький….Я по делу….Суровые тяготы…Ага…. Но я всегда рад слышать кису… Лап, там по стрельбе сегодняшней….Ага…. там. Знаешь, эта девочка успела таки вломить Фролову так что врачи опасаются….прикинь…… Кто???  Да не было там никого….Ага…Она это ему…. Есть, есть свидетель….гыгы ….засранец один…… угу….дома поясню…. Надо доброе дело сделать….не при делах они…..угу….ты там это….ну ты у меня умничка…… целую…целую….. Пока.
Коломиец опять дал отбой. Охуенно. Он ещё раз прокачал ситуацию. Если папик спрячет этих идиотов. То всё проканает. Вон  на Украине министры стреляясь - дважды в голову для верности лупят. А хуле тут то?..... Обоюдка….. Только бы проканало,…жильё ведь на кону….Только бы проканало.
Сегодня явно на небе кто-то ему явно благоволил.


Дмитрий Иннокентьевич положил трубку и встал. Заложив руки за спину он прошёл по кабинету кивая своим мыслям шаг в шаг. Потом подскочил к столу и начал набирать номер…прервался….положил трубку и рванул с пояса мобильник:
- Ало? Георгий Иваныч? Иваныч, рад….ага….. надо бы…. Это….я по делу… да знаю не трави душу…. Да себе успею….когда уж тут о себе то…..угу…..всё в трудах…. Там это….от меня будет человек…. Надо ему доброе дело сделать….. Коломиец фамилия…. Ко-ло-…. Ага…. Помоги ему. Я потом подолжаю чуть тебе…Но не долго…гыгы…ага…..ну как всегда….. Звони Иваныч…. И тебя туда же старый черт!!! Бгаааааа… - отбой.
Дмитрий Инокентьевич, заложив руки за спину сделал круг по кабинету.
« Думать. Вляпался, всё-таки идиот. На цепь посажу. Наградил бог сынком. Мудак. Только бы этот Коломиец затёр, что угодно, лишь бы не турнули…..подумать страшно….. а ведь могли вообще не позвонить!!!!»  Ему стало жарко и липко. И ещё раз вспомнилась фраза этого Коломийца: «Ещё одно такое доброе дело и за вашим сыном будут гоняться все бандиты Москвы!».
Помочь мог только коньяк. С лимончиком.


- А знаешь кто это?
- Ну и кто?
- Да это бандюган, мне при приёме мент говорил правая рука Стужи…
- Ну и хуле?
- Да бандюган говорю…. Девку молодую вальнул….беспредел….а выживет всё равно растением будет….. может это…..доброе дело сделаем?

sqwer , 10.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

ПОХУЙМАРОЗ, 10-04-2006 08:35:25

ахуенно пишешь
с удовольствием прочитал
и остальные крео с удовольствием
обязательно пешы истчо

8

Листенон, 10-04-2006 08:55:02

А какой он писатель? Косноязычен он и немудрящ

9

Министр хуячечной, 10-04-2006 09:02:05

Сквер хуле тут еще говорить sqwer© это просто брэндом уже успел стать, со знаком качества, хотя канцовочку на мой взгляд слегка слил, но эт уже мое мнение.

10

Лезун, 10-04-2006 09:02:53

Красиво, только как та многа! Зачод!

11

убивец мечт, 10-04-2006 09:18:53

а и неплохо-что странно

12

Кохаузен, 10-04-2006 09:36:13

на высоте как абычна... пеши есчо!!

13

Фемида, 10-04-2006 09:36:27

ну маладец, чё тут ещё скажешь
традиции соблюдаешь: буком много и труп в наличии
Понравилось.

14

Я Драчистый Изумрут, 10-04-2006 09:51:16

Сквер, ну йоптваю, любишь ты нахуевертить корявых диалогов какими-то недосказанными полуфразами, понятными только тебе.
Четаццо должно лехко и понятно и ниибет.
Зачот (раздражонна мотерясь)

15

carver, 10-04-2006 10:03:33

бумеры какието, клюшки
понравилось вопщем

16

ЖеЛе, 10-04-2006 10:26:44

достойно... пора тебе идти сцынаристаом на ТВ...

17

Cтаричюля, 10-04-2006 10:29:18

Я Драчистый Изумрут10-04-2006 09:51:16

Лутше и не скажешь. Эгри на 100%

18

АНКЕРБОЛТ, 10-04-2006 10:32:33

Слышал уже. Боян!! Бугагагагагага. Нормально браза. Пеши исчо.

19

Медленно превратившийся в хуй., 10-04-2006 10:55:45

диалоги хуйовые рвано как-то чтоли...
да и хуй с им.

20

На горшке король, 10-04-2006 11:19:33

Сквер - зачот автоматом. Потому как офицер.
Пиши еще камрад.

21

ух ебать пошли отсюдова, 10-04-2006 11:20:45

посмотрел на впереди стоящую девушку ...(уже без затылка).. и громко от неожиданности пёрнул---чуть было не абасцалсо пиши ище

22

Тулеген, 10-04-2006 11:32:59

Да сквер, стиль выдержан... Наплохо в общем... Если можно просьбу: Хоть раз позитивом зацепи, серо, хмуро, пасмурно... Просто на мой взгляд хорошим настроением, радужностью не всегда воможно сказть так хорошо, как плохим.

23

Трезвый Хер Вася, 10-04-2006 11:33:45

Интиресно. Вот тока нахуя этот штамп в начале "каквсигданеожиданнаявисна"?
Пешы ишшо - зачетаю.

24

sqwer, 10-04-2006 11:45:38

Трезвый Хер Вася10-04-2006 11:33:45
бес штампа низя было....бдительнасть усыплял...гыгы

25

Федя, 10-04-2006 12:01:59

Мощно!

26

dz, 10-04-2006 12:04:38

круто замутил детектив. нихуево так. только что это рекс с трех-четырех банок щегла двадцатилетнего высадить не смог?

27

Попка-дурак, 10-04-2006 12:07:56

Заебись.
Зачет.

28

Das Mas Taa, 10-04-2006 12:11:49

молодец, камрад - хорошо написал

29

поручик Ржевский, 10-04-2006 12:16:53

зачот ! пиши исчо !

30

Dead, 10-04-2006 12:26:13

В целом отличный крео.
Хотя есть пару "но"

31

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2006 12:37:57

пей йад!

32

Пипец Самарский., 10-04-2006 12:39:19

Ахуенно - просто ахуенно. Давай зачотку.

33

Иосиф Махно, 10-04-2006 12:47:41

Пра уличную дракус приминением огнестрела.  Четаетсо туговато.

34

Лаврентий Палыч, 10-04-2006 13:12:49

Заебись... здорово написано...

35

Бэтмен Кончало, 10-04-2006 13:31:54

Да!! мне, блядь, ахуенна понравилось.  Первый нормальный креос за многа месяцев!

"Рядом с этой сценкой тормознула бэха. Хищно-чёрная.  «Пятёра» пронеслось в голове у Лёхи. И ещё не зная почему, но уже всеми волосами на яйцах ощущая, что  что-то крайне ненужное уже вламывается в его жизнь, подумал «Блять»."

Во, блядь, аххххуенная фраза. Супер.

36

Эмбецыл Бес Будущива, 10-04-2006 14:16:53

Сквер молодца..................

37

Арктика , 10-04-2006 14:28:09

Сюжет классный, но читается немного трудновато.

38

Мангольский шпиён, 10-04-2006 15:01:36

охуенно понравелос, зачОт

39

Максимко, 10-04-2006 15:10:10

Чета гавно какое-то, сказать по правде, деруцца, стреляют, бандиты с ментами... ботва какая-то.

40

Золото Инков, 10-04-2006 15:10:42

представляю как автор боролся с соблазном сделать сериал
переборол, кросавчег

41

French, 10-04-2006 15:24:09

Хорошо, понравилось

42

Гатичный айпишнек (666.69.666.69), 10-04-2006 15:50:06

Уссалсо с паэтическава стиля афтара в начяле. Асобенно "На обочинах дыбились горы грязно-белого снега. Его поднял из облюбованного игрового зала звонок Стужи." панравилось. Поржал, спасип за пазитиф.
Пешы ещё чяще и ещё сложнее. Жене праверять не давай, всё испортит.

43

Toto, 10-04-2006 15:51:07

Не догнал.. Но слог хорош, да..

44

Граффин, 10-04-2006 18:35:29

Ацкий экшн.

45

2ap6y3 Huu6aL|L|a kpyrJIbIu, 10-04-2006 18:47:16

MHora . 4umamb qpnagJIo .

46

Цуккерман, 10-04-2006 18:50:29

Позитивно, очень хорошо! Сквер - молоток!!!

47

Fart Shitson, 10-04-2006 19:32:11

Гы...тема мозгов на ебале раскрыта.Зачот.

48

ХарМ, 10-04-2006 21:52:27

МОЛОДЕЦ, ОТЛИЧНО!! НЕСИ ЗАЧОДКУ!

49

Леон из Майлофф, 10-04-2006 23:44:41

ЗдОрово.
И жизненно.

50

Летальная доза слабительного, 11-04-2006 05:16:48

Молодец. Зачот.

51

Sikombr, 11-04-2006 15:09:02

Харашо.
Жаль, на концовке малость расслабился. Жесть.

52

АцЪ, 13-04-2006 12:03:24

прикольно

53

Хмыриус Отмороженный, 18-04-2006 10:43:37

исчо давай))

54

ЗвукоРежиСер, 03-06-2006 23:20:19

Еще "Бригада"?! Неплохо.

55

ХарМ, 17-03-2007 19:27:38

зачотно

56

ХарМ, 17-03-2007 19:28:33

ы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg