Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перевернутый мир

  1. Читай
  2. Креативы
А знаете, почему я так рано стал ниибацца умным и  уже в четырнадцать лет стал ниибацца ибацца?  Никакого секрета от вас, Падонки.
Все патаму, шта в 10 лет, катаясь на катке ,я поскользнулся, упал и ёбнулся головой
аблет. Об холодный и твердый лет, головой, в которой как выяснилось позже, находился моск.
Мир в моих глазах, сразу перевернулся. Я увидел красивые такие яркие звездочки….
Хуя се дела! «Скорая помосчь» увезла меня из радужнова деццтва во взрослый мушской мир.

На улетсе была холодная ноябрьская ночь. Начинались каникулы. Но меня уже прибирала к рукам взрослая жызнь. Меня привезли в военный госпиталь, сделали всякие черепно-мозговые снимки и энцыфалограммы, а затем отвезли на телешке в палату, фкололи чего-то ф попу и я уснул.

Проснувшись, я не сразу понял, где нахожусь вапще-та. Мой деццкий пытливый моск совсем не болел, а судорожно впитывал загадочные фразы ис разговоров вокруг меня.
-    Ну, я ей канешна, потом фпердолил. А она, блять цэлкой оказалась. Вся простыня в кровищще, родичи пизды дали, хуле! Залетела, блять. Аборты-хуерты….

Вотэтада!!!! Значит, я попал на какой-то настоящий перацкий корабль! И вокруг меня настоясчие ператы.  Они только что взяли испанский галеон на абордаж, и вытирая ап колени
акрававленные руки, делят добычу.

Я осторожно открыл глаза, и понял что я жыстоко ашыпся. Я находился в больничной палате, выкрашенной в непонятный унылый серо-зеленый цвет. А на соседних койках лежали никакие не ператы, а абыкнавенные совецкие салдаты, с легкими, средними и тяжелыми повреждениями опорно-двигательных аппаратоф. Салдаты были очень взрослые и очень веселые. Они всегда рассказывали онегдоты, и разные непонятные мне поначалу истории.
Только поначалу непонятные. Салдаты охотно поясняли мне, умному мальчику, значение слоф, выражэний и терминоф. Я умнел не по дням, а по часам.

Салдаты конечно, щадили мой неокрепший еще после абледного сотрясения моск, и не рассказывали мне всех нюансоф и тонкостей нелехкой жызни Настоящего Мущщины.
Но особо тожи не шифровались.
Вот у салдат жизнь какая интересная фсетки. Когда я вырасту, я абизательно стану салдатом.
Или, на худой конец афицером. Это тожи такие салдаты. Только они ебут другим салдатам моск, и другие салдаты их называют ёбаными афицерами, ну или просто долбоёбами.

Мой папа, тожы афицер. Он майор. Но я не говорю аб этом салдатам, боюсь потерять афторитет.
Я как-то спросил у папы:

-    Пап, а что такое ёбаный?
Он как-то замялся, потом сказал что это такое нехорошее матное слово, и что когда я вырасту…. Короче папа по-ходу сам не знал. А салдаты знают. Значит они умнее афицеров
ебущих им моск.  Кстати, я усвоил тогда, что в жызни очень много несправедливости и абмана. Только салдаты с этим мужыственно сражаюцца. Я обязательно стану салдатом.
Вот выйду из госпиталя, фпердолю какой-нибудь цэлке, она забеременеет. Потом аборты-хуёрты…  Кра-со-та!!!

Из госпиталя я вышел уже совсем взрослым. Природа вещей изменилась до неузнаваемости.
Мне уже неинтересно было клеить модели самолетов, читать журналы, играть в машинки.
Мне стало  как-то глубоко насрать на учебу. А чему меня могут научить в школе такому, чему меня не научили мои друзья-салдаты?
Я знал, что у одноклассницы Светочки скоро пойдет из писи кровь, и Светочка очень испугается. И я скажу ей, памушски так:
-    Нессцы, Светильник, ты становишься девушкой!

Я расскажу ей, когда она чуть подрастет, что те белые надувные шарики, которые она нашла у родителей, и которые мы, наполнив под краном водой, сбрасывали со Светочкиного балкона
на несчастных прохожих, вовсе даже и не шарики, а обыкновенные презервативы, надеваемые Светочкиным папой, перед тем, как впердолить Светочкиной маме.

Но все это я скажу ей, как только она чуточку подрастет…..

Street Rider , 08.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Скалпел в глазе, 08-04-2006 18:21:41

Дык - все правельна! Я что еще может быть круче, чем знатна паебацца? Ниче. И самые презаибатые супербогатые челы тоже это понимают, только почему то они фсе испорченные и ахтунговые. И пердоллинг уже им в чистом виде не нравиццо... А так саме посудите: вставлять чисты красны кран в тесную, мокрую (я ебу каку мокрую - будта патоп у пендосав) пелотку и смачна так рулить им туды-сюды, с поровотом-прокрутом, подскоком-глубокем заездам.. Што - правда эта красява?! Это вам не сраные ахтунги типа папов в церкви, што мальчекав в срачельник натягевают и песчат как барсуки..

85

vjpu, 08-04-2006 18:32:15

претендует на смишной раскас..аффтор тренруйся

86

Ебанутая на всю голову, 08-04-2006 18:57:30

Верю, красафчик. Как всегда.
Очень прикольно написал.

87

МЕНТ, 08-04-2006 19:00:39

Нормально

88

Измогильных, 08-04-2006 19:02:43

Бля, пацтулом. Концовка жжет ваще.
Охуительно Гонщек!!!

89

Дефлорэтан, 08-04-2006 19:03:58

Весело и памушски.
Ристпектыбл (англ.)

90

Ебанутая на всю голову, 08-04-2006 19:06:11

МЕНТ08-04-2006 19:00:39

Нормально
__________
Красафчики, а где отчет по тусе. Иль обломало?
Или голова товойт. А?

91

Да просто, Лось, 08-04-2006 19:11:13

Процесс взросления автар описал в  иносказательной форме.
В такой форме, даже такой накурифшейся скотине как я, все понятно.
Автар, Спасибо тебе...
Гонщега в президенты, йопт!

92

МЕНТ, 08-04-2006 19:12:50

Ебанутая на всю голову08-04-2006 19:06:11

МЕНТ08-04-2006 19:00:39

Нормально
__________
Красафчики, а где отчет по тусе. Иль обломало?
Или голова товойт. А?
__________
На самом деле, побаливает анус. Где я сегодня проснулся, не пойму?

93

Специалист SS, 08-04-2006 19:15:29

а я тоже мог повзрослеть однажды в детстве, но меня со сломанной ногой почему-то повезли не в военный госпиталь к ацким солдатам, а в обычную больничку где лежали такие же уебанцы мелкие как я. но зато я там научился отбирать всякие домашние съедобные ништяки у младших!

94

~slide~, 08-04-2006 19:16:47

нормуль
пиши [что тренируешь - то развиваешь]

95

МИЗАНТРОП, 08-04-2006 19:25:57

Это ёбанный ...нет не так.
ЭТО ДОЛБОЁБАННЫЙ АВТОР, меньше чем за два месяца
нахуярил 30 постов... Слышь мудило..ты случаем не Дарья Донцова ?

96

МЕНТ, 08-04-2006 19:36:41

МЕНТ08-04-2006 19:12:50
На самом деле, побаливает анус. Где я сегодня проснулся, не пойму?
......
Аццкий клон МЕНТа.

Побаливет не анус а половой член. И чего-то говнецом попахивает.
ЖеЛе, НиЖиЛе... Разве вспомнишь?

97

Дарт Вейдер (Черный Джедай)., 08-04-2006 19:39:51

Липа драная08-04-2006 14:16:30

Я сийчас не сильно пиян, но отчотливо ощущааю чо у миня дежавю.
Хде я енто читал? В прошлой жисти?... 111

Это Стрита уже выкладывал в каментах где-то...
Не вспомню где. Ибо сам купился.
А креатив пездат!

98

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2006 19:42:06

Ебурактор08-04-2006 12:01:26

Аффтар, Сярежа обидиццо!
Это крео ты ему в подарок вроде постил! ---

Липа, Джедай, Где я?, и проч. пианые ебенафты, тренируте памить блять.

99

Street Rider ( нессыте не клон) , 08-04-2006 20:09:53

Дарова, посаны.
Насрали мало. Падецки.
А я на 150 каментоф заспорил. Проебал по-ходу.
А деник не жалка. Просто нимужиг, скажут. Мош самому каментоф себе нахуярить, а?
Хуйсним, не буду. Пайду атдам деник.
Ну че тут у нас...

1. Липа драная08-04-2006 14:16:30
Я сийчас не сильно пиян, но отчотливо ощущааю чо у миня дежавю.
Хде я енто читал? В прошлой жисти?... ****

Дароф, пожарнег!
Я это Сароге на 30-летие в каменты. Подорил, типа. Так шта он раньше всех прочитал.
Думаю, получил пазетивных эмоцеев.
И слы, пожарнег. Ты с воткой палехче. Биреги, ливер, бро.... И памить, сам видишь как.

2. Тотарен.....
Тотарена каментить не буду. Чувствуется, какой то клон изъебываицца.
А Тотарен, хоть и тотарен, а всештаки не немиц...
А ище татаренам всем, на Куликовом поле в 1380 годе таких пиздов дали, что нуих нахуй Татар...
(это тому Тотарену который выебывеццо.)
А тому Татарину, который не выебываеццо. Проехали, браза. Пеши сваи стехи...

3. Ебурактор08-04-2006 12:01:26

Аффтар, Сярежа обидиццо!
Это крео ты ему в подарок вроде постил! ****

Данунах! Че он абидицца. Поигралси, дай другим.

4. МИЗАНТРОП08-04-2006 19:25:57

Это ёбанный ...нет не так.
ЭТО ДОЛБОЁБАННЫЙ АВТОР, меньше чем за два месяца
нахуярил 30 постов... Слышь мудило..ты случаем не Дарья Донцова ?***

Хто такая? Нинашел в авторах, и в корзине нету.
Ну такой вот я продуктивный, хуле тут. Галавой аблет, потом еще много чиво.
Ты попробуй, мош и у тебя моск заработает. Тока осторожней, бейся. И лбом, а не затылком.  Моск, тема сложная..
________
А так че, всем спасиба, я ище ниумир!

ПыСы. А есь у кого-нить 100 рублей до лета?

100

Street Rider ( нессыте не клон) , 08-04-2006 20:14:43

Охуеть. 100-ей,  камент Сам себе.
Я эта, уехал отдыхать атжызне...
Еси, чо мои клоны эта уже не я.

101

Да просто, Лось., 08-04-2006 20:19:31

А коменты ваще убили нах!
Каг жи заибись.

102

Пиздорванец, 08-04-2006 20:27:02

Аффтар - ты дебил и ахтунг блять - одна хуйня в последнее время...

103

Клоны Street Ridera, 08-04-2006 20:40:10

Ты охуел, 100 рублей.
Спакойна, Гонщег, денги пока не отдавай.
Щас мы поужынаем, почешем яйца.
И приступим.

104

Моня, 08-04-2006 20:44:05

НИПРА МАРИКОФ.
И читал ужо.
Но пазитиф и какфпрочимпастаянна Зачот!

105

Медбрат своего брата, 08-04-2006 20:44:24

счастливое децтво на удаффком

106

НОВАТОР, 08-04-2006 20:48:11

думаю художественное произведение.
спиздил да хуя..

107

пошолтынахуй, 08-04-2006 20:53:57

неплохо

108

психо аналец, 08-04-2006 21:06:53

Афтар - малодец. Будешь ПСС издавать - подпишусь

109

убивец мечт, 08-04-2006 21:47:51

афтыр,ты скатился до банальщины
хде рамантека,блядь?
слабо.......

110

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2006 21:53:30

Ебанутая на всю голову08-04-2006 19:06:11

МЕНТ08-04-2006 19:00:39

Нормально
__________
Красафчики, а где отчет по тусе. Иль обломало?
Или голова товойт. А?

Отчет на главной. Читай коззю Модру.

111

Матыль, 09-04-2006 02:50:29

виликалеп!

112

Брунгильдо, 09-04-2006 03:08:23

Автар отжог беспесды
ржал долга

113

не забыл подписаться, асел, 09-04-2006 04:04:42

мечта дрочера

114

Забеяко-Заебако, 09-04-2006 04:33:37

Канцоффка смазана шо ибитесь врот

115

DayBat и NetLivingBitch, 09-04-2006 04:39:14

головой, в которой как выяснилось позже, находился моск
Афтар нивыяснил нахуя он ему, а так вообще весело. Децкие представления о ебли вапще прикольна. Я порнуху лет в восимь пасматрела. Паняла что ибуцца но нипоняла зачем . Гы...

116

Kostya Chernobyl, 09-04-2006 04:57:55

гы- вот блять до чего доводят черепно мозговые травмы.... но про окружение это тема. йа кагда был маленький я много болел и поэтому не ходил в деццкий сат, и пинал хуи во дворе со старшими пацанами. хуёго было то, что наделённый от природы гуманизмом, получив знания от старших, я был абсолютно не готов к походу в школу. мало того что старшие обьяснили мне что школа это полное говно, так ещё и придя в школу я охуел от всеобщего тупизма...

117

Листенон, 09-04-2006 12:55:17

Хуйййня.  -Папа, а хто такие педарасы?
-Я сидел када в тюрьме, сынок, мне придлажили
печенья и сгушёнки за одно дело, я согласился А с печеньем
и сгущёнкой потом наебали. Вот они и есть пидарасы!

118

почитатель высокого искуства, 09-04-2006 14:10:53

Заебок!

119

Атец Батько, 09-04-2006 15:24:56

Про детство. Всплакнулось.

120

минетчица, 09-04-2006 17:30:20

ничего чувак
потянет

121

Восторженный читател, 09-04-2006 17:42:02

Очень занимательно и жызненно.
Гонщег, крепче сжимай руль. Ты пока первый, б/п.
И еще. Бугооогаааааа!!!

122

Восторженный читател, 09-04-2006 17:43:42

И еще каменты отжигают, шопездец.

123

Абдулкумар Ганжеви, 09-04-2006 17:51:31

ничё нискажу-хуйивознаитннах?

124

Медведь Шатун, 09-04-2006 17:51:37

а че я не понял в браке с гандонами то они у нее ибуцо?
В рот канчать надо, или на жепу, если сноровки не хватает...

125

Засранец, 09-04-2006 18:14:41

МИЗАНТРОП
08-04-2006 19:25:57 после таких каментов он блядь ешо быстрее хуярить будет.
Не праникся темой, памоему порожняк бестолковый.

126

Я Драчистый Изумрут , 10-04-2006 02:48:33

Ставем зочод.

127

Вова, 10-04-2006 09:22:02

зачод - и бисбазара

128

Акакий чертыхайло, 10-04-2006 09:59:43

!Аффтар ПИШИ ИСЧО!ЗАЧОД!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

129

Сомиг, 10-04-2006 12:59:26

Ище адин зачет.
Фантазер, билять. Я выпал, нах!!!

130

Дрочер-фантазер, 10-04-2006 13:51:30

Маловато-чето, иди еще подрочи, можит по-больше высер получицца

131

Бэтмен Кончало, 10-04-2006 14:17:45

круто. зачот

132

U -250, 10-04-2006 18:00:21

Гы-гы. Весило напесал!

133

СЦУЧ, 11-04-2006 02:48:45

Добрый креатив. Зачет тебе удареный башкой.  ОТВБИТЕСь Вы все от бальнова

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg