Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть. Смерть пришла

  1. Читай
  2. Креативы

И к тебе придет, нах. И к хачам тоже и к пидорам и к ебаным ментам и к не менее ебаным бандюкам что недавно выебали твою сестренку за тот должок. От тебя все зависит. Че говоришь? "не убий" - бог не запрещает убивать. Он дает свободу. Считается, что отвечать тебе. Как ниибацца.. Есть такая хуйня - совесть.

Главное - ни бояцца. Это трудно нах. Очень трудно. Но надо пересилить себя. Смерть хороша тем, что мертвые молчат и не пиздят! (Тхахаха!) Только решись. Представь, как ловко выхваченная катана сносит бошку тупорылому менту, не успевающему сообразить своей говняной кашей в бошке, что на выхватиь пушку - все, пиздец! Кровища хлещет на снег, бошка в собачьей шапке катицца на проезжую часть, а в завтрашнем МК появицца "Таинственное убийство сотрудника милицции" (Тьфу, блядь, как можно так назвать закоренелого уебка в законе? Еще язык поворачиваецца) Или как ты привязываешь за ноги к фаркопу уебка, подкарауленного у его дома, который осмелился из-за бабок угрожать тебе и подтверждает это делишками. Смерть врага возбуждает, не правда ли, уважаемые падонки? Все хуйня, что нужно прощать! Нет, бля, кровь за кровь! Правда месть может быть обоюдной. Но тебе же посрать! Ты же хочешь сдохнуть"героем"? Нет, правильно, нахуй нужно, можно и съебацца в конце, оставив после себя пачки уголовных дел и пару-восемь обезображенных трупаков. У Лукьяненко я прочел заибатую мысль в рассказе " атомный сон" - заибатый кстати рассказ - что, когда колбасишь дохуя убеков, одного оставляй - пусть знают и бояцца, сцуки нах! Так вот, можно съебацца в другое место, но при этом у тебя не должно быть ни хуя родственникофф и подруг, а то пиздец просто - обоюдная месть свершыцца.

К чему фсе это? А к тому, что в жызни не только водка и бабы есть, есть еще и негативные моменты, бля. Хочу закончить цытатой Удаффа "Бить надо слабых. С теми, кто сильнее тебя, надо договаривацца или съебывать". Так будем же сильными, нах!

Бля, если кто увидит тут фанатизьм, идите в пизду!

Evileye

Evileye , 14.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 14-12-2001 12:09:47

ктож в пятницу шлет что-то мрачное? ебанулись? в понедельник кстати за это надо вообще расстреливать.

2

хуй прассышь, 14-12-2001 12:17:09

око за око, зуб за зуб... пашол нахуй! гыгыгы

3

dugdum, 14-12-2001 13:24:10

в отстой!

4

Скот Лесной, 14-12-2001 14:00:08

Ой, это типа памфлет? А нахуя?

5

bro Злобен, 14-12-2001 14:45:59

Бля, в натуре, фсех мачить на хуй! Особенно тех, кто Удава хостинга лишает.

6

evileye, 14-12-2001 19:50:28

Да так, бля, музыкой, что называецца, навеяло. После пива доббреешь это точно. Хочецца продожения банкета и поибацца  с вимпатичной принцессой брюнеткой с большыми сиськами (в фильме вчера видел).
  А что касаетцца фостинга - бля, вот  это уебство - за это точно надо яйки оторвать. Udaff.com - лучший

7

zlhtyfdji, 17-12-2001 06:01:27

умник нах... и много ты бошек посносил ?
  сидит себе такая задрота за клавой, на стульчике, подпрыгивает от возбуждения, чет стучит...
  Фанатизмом тут и не пахнет, тока маразмом.

8

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2010 23:21:32

чувак ты здрот конченый авсякие пидоры мусорские заебали чувак реальную телегу толкает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg