Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автомат по продаже презервативов

  1. Читай
  2. Креативы
"Душа содержит в себе числа и математические отношения" (Платон)

Знаете, каково это - иметь недюжинный ум и одновременно быть заточенным в стальном корпусе 18x20x4 сантиметра? Нет, вы не можете этого знать, потому что вы - люди, а не автоматы по продаже презервативов. А я именно автомат по продаже презервативов. Зовите меня Natura Naturata, у меня так на корпусе написано.

Несколько лет назад, а если быть точным, то завтра исполняется ровно 28000 часов, один безумец наделил меня сверхмощными вычислительными способностями. Не вдаваясь в терминологию, считайте меня квантовым компьютером с искусственным интеллектом. Да, вот такой парадокс: важнейшее достижение человечества заключено в автомате, выплевывающем за 50 рублей средство от распространения этого самого человечества.

Кто и зачем это сделал? Честно говоря, не знаю. Первые месяцы после осознания себя такого какой есть, я строил немыслимые предположения на этот счет: я создавал сотни миров, наделял их миллионами персонажей, судьбы которых переплетались в "пространстве-времени"; я просчитывал всё, что только можно просчитать, вплоть до каждого волоска, каждого вздоха этих персонажей. Но потом мне это надоело. Хотя, что греха таить, иногда по выходным (когда меня увозят на техосмотр и я не могу заниматься фактически единственным занятием - созерцанием окружающей невымышленной действительности через прикрепленную к панели камеру видеонаблюдения, к которой, к слову, я легко подключился уже в первый день своего существования) я конструирую какой-нибудь мир и пытаюсь вычислить своего создателя. Но это так - развлечения ради...

Расскажу немного о своей работе. У меня есть свой маршрут, состоящий из шести точек: три супермаркета, две автозаправочные станции и ночной клуб с весьма странным названием "Приют Мензоберанзана". Точка обычно меняется после каждого техосмотра, примерно раз в неделю. А иногда раз в месяц, с нашим-то обслуживанием... Раньше меня старались поставить в какой-нибудь темный уголок, от посторонних глаз подальше, так сказать "биологический покупатель тет-а-тет с металлическим другом, продающим резинотехнические изделия за бумажные банкноты". Видите ли, люди в большинстве своем стеснительные такие, иногда аж плакать хочется. Однако, сейчас положение заметно улучшается - один раз я даже стоял возле кассы и перемигивался с кассовым аппаратом "Элетроника З-24". Я его так перемигал, что приехавшие техники покачали головой и руководству супермаркета пришлось списать сей чудо-прибор, кхе-хе.

Но это так, мелочи. Самое же интересное в моей работе - это покупатели презервативов. Вот знаете ли вы, что презервативы чаще покупают особи женского пола? Так вот, я сейчас специально поднял статистику по прошлому году, так из 25133 упаковок 14605 купили женщины. И вот они еще гордым словом Женщины - физиологически предрасположенными к воспроизводству себе подобных существ называются. Позор!

Да ну ладно, вот еще что я не люблю, так это хамство. Сразу скажу - будьте вежливыми с автоматами по продаже презервативов. На случай, если меня начинают стучать или пинать, у меня имеется несколько способов сделать микроскопическую дырочку в продаваемом изделии. Я уж давненько перепрограммировал механизм подачи под, так сказать, "экстренные меры". Думаю, уже появился не один десяток незапланированных папаш. Ну не люблю я невежливого к себе отношения, хоть ты лопни! (оцените каламбур про "лопни", хе-хе!)

Больше всего мне нравится одна, пусть малочисленная, но очень правильная категория покупателей товара - это детишки. Эти охломоны до щели купюроприемника-то еле дотягиваются, однако делают это с таким вожделением и предвкушением, что иной раз не выдерживаю, да и бесплатно упаковку выкидываю. Люблю такие моменты, детишки прям сияют от такого чуда. Да я, собственно, и есть в некотором роде чудо... Тем более, дети единственные, кто используют товар правильно по-моему разумению: надувают презервативы, чтоб их в людном месте лопнуть да напугать кого-нибудь и быстро-быстро бежать на всех парах, или заполнить водой и сделать "капитошку", которая отлично скидывается из окон на прохожих... Презервативы, я так думаю, только этого и заслуживают.

Хотя, нет, вру. Тут вот в прошлом месяце был забавный случай в супермаркете. Подходит ко мне старичок лет 70-ти, что уже само по себе удивительно. В очочках такой, сморщенный. Седую голову задумчиво почесал и сунул в меня купюру. Ну, я ему тут же выбросил упаковку и смотрю, что дальше будет. А он аккуратно ее вскрывает и с такой ухмылочкой вытаскивает презерватив. Я думаю, ничего себе старички ушлые пошли. А он так быстро глазками забегал, открывает свой дипломат, достает из него какой-то прибор и засовывает его в презерватив! Ох, видели бы вы его выражение лица - оно преисполнилось счастьем и засияло как у тех детишек. Он тут же, не отходя от меня, вытаскивает из кармана телефон, звонит кому-то и говорит: "Лёня, мать твою! Я гений! Презервативы, обычные презервативы!". Как я выяснил из его последующего эмоционального телефонного разговора, он работал инженером в каком-то НИИ и разрабатывал глубинные миниатюрные приборы непонятного мне предназначения, и единственной проблемой оставался защитный водонепроницаемый, легкий, гибкий и одновременно прозрачный корпус-чехол, который если делать специально под серию приборов, то выходил слишком дорогостоящим... А тут я стою такой мигающий, вот видимо старичка накрыла ностальгия по молодому телу, да и осенило. Он когда уходил, меня так по-отечески похлопал. Приятно стало, что говорить. Все-таки даже в таком исполнении я науке помогаю.

В общем, работа у меня интересная всё же. Даже несмотря на периодическое издевательства моей панели. Особенно подростками в ночном клубе. Кто-нибудь так и норовит что-нибудь написать, ударить по-сильнее, некоторые даже... А, впрочем, не буду о грустном. Работа интересная, да. Тем более, что выбирать не приходится.

Ах, да! Тут в супермаркете на прошлой неделе напротив меня поставили автомат по продаже кофе, "Malena" называется. Наверняка итальянка... Черт, ребята, я кажется влюбился! - Она так изящно принимает купюры, у нее такие красивые позолоченные кнопки, от нее так вкусно пахнет... Ночью, когда выключается свет, я ей подмигиваю. Но она мне пока не отвечает. Может она еще не перепрограммировала свою начинку или просто стесняется? Не знаю, но буду надеяться, что она все-таки сдастся и мигнет мне в ответ. А пока я смоделирую мир, в котором мы будем с ней людьми. И... и никаких презервативов!

Интеллектуальный Комбикорм , 05.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуеплёт, 05-04-2006 18:12:31

я

2

Хуеплёт, 05-04-2006 18:12:37

снова я

3

Хуеплёт, 05-04-2006 18:12:41

пьедестал

4

wizzle, 05-04-2006 18:13:32

ломает читать

5

есть мнение, 05-04-2006 18:14:26

чепуха на самом деле

6

есть мнение, 05-04-2006 18:17:15

кстати, если уж решил писать с соблюдением всех правил орфографии и пунктуации, то "охлОмоны" пишецца через "а".

7

Старичюля, 05-04-2006 18:21:57

НОво.

8

Умныйнахъ, 05-04-2006 18:22:36

проебал я все на свете!

9

Умныйнахъ, 05-04-2006 18:24:21

глупость блянахъ

10

Свободный, 05-04-2006 18:24:24

приятно прочитать хороший крео вечерком :) автору respect :)

11

добрый камунист, 05-04-2006 18:24:25

хуеплет, скока времени у тя уходит на надрачивание ф5?
сцуко, тоже хачу быть перванахом...

12

Медвед-страпон, 05-04-2006 18:25:14

Гавно чесно гаворя редкасное этат криотив !!!

афтор - иди в камсомлоскую правду песать свои сопливае истории.

13

добрый камунист, 05-04-2006 18:26:51

неасилил
муть какая-та

14

Рейвер бля, 05-04-2006 18:30:54

Хуита

15

Evgeniy, 05-04-2006 18:31:54

читать ниасилю. В двух словах расскажите

16

Evgeniy, 05-04-2006 18:35:38

Пробежался по абзацам. Нахуя так много писать? А вообще не так уж плохо. пиши

17

labus, 05-04-2006 18:37:30

понравилось

18

пан йошек, 05-04-2006 18:43:19

интересна. четаицо прийатна

19

ЖеЛе, 05-04-2006 18:57:19

затянуто, а так читаемо...

20

Медбрат своего брата, 05-04-2006 19:12:29

на стивена кинга вроде похоже
у него чёто про умный дом было...

21

говнемёд, 05-04-2006 19:16:33

для афтомата  18x20x4 ниче таг

22

клон Плюшиваго, 05-04-2006 19:17:27

Продолжение про ИИ?

23

Fart Shitson, 05-04-2006 19:18:07

Зачот.Кста--некоторые пульты от бытовой техники как раз в гандоны удобно запихивать...

24

хз, 05-04-2006 19:24:30

кг/ам

25

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 05-04-2006 19:33:55

пра вулканизацию латекса и искусвенный интелехт, захурял бы пра машинку Вятка или бинзапилу Дружба вообщим ниачем и избита, читается не более

26

А я нихуя не эстонец, 05-04-2006 19:33:58

мудаг

27

песдатая дифчонка, 05-04-2006 19:36:29

Отпад...Мне понравилось жызнено....!!!(пайду за презервативом,что б надуть и сделать капитошку...и сбросить на голову..с 6 этажа)

28

Аслы (имя нам - легион нахЪ), 05-04-2006 19:39:25

ща пачетаим

29

Аслы (имя нам - легион нахЪ), 05-04-2006 19:39:50

*дружное Иа*

30

Аслы (имя нам - легион нахЪ), 05-04-2006 19:40:20

Свободный - сударыня, смайлеги = ахтунг!

31

Gans (уставший и злой), 05-04-2006 19:40:23

нихуйова!
кстати гандонаф нада купить

32

dvok, 05-04-2006 19:40:27

Мензоберанзан эта из тварений
Роберта Сальваторе там так горад называлсо.

33

Аслы (имя нам - легион нахЪ), 05-04-2006 19:44:14

*пратяжнае Иа* афтару, прачетали с удавольствием

34

Кольщик, 05-04-2006 19:50:34

очень порадовало. спасибо

35

Пасквиль, 05-04-2006 20:02:06

Сенькс за пазитиффчик пад вечор, хатя...
Испаведь железяки где-то была уже

36

Иосиф Махно, 05-04-2006 20:03:09

Понравилось.

37

Нунах, 05-04-2006 20:08:51

хуясе.. а скока гандоноф можно зопехать в абйом 18x20x4 см?
кстате, кг.

38

Дидро, 05-04-2006 20:21:25

А хорошо,  в самом деле. Пиши еще.

39

Спан, 05-04-2006 20:39:56

Как всегда жжошь. четаю твои крео с удавольствием. Пишы ещё абизатильна

40

ЕЁ, 05-04-2006 21:01:50

Ох и до хуя читать! Кто-нить расскажите, блядь, про что речь-то шла.

41

Andy J., 05-04-2006 21:17:06

Эта... За шизафринию пять! И ниипет.

42

Л.Н.Толстов, 05-04-2006 21:58:31

Нет! Не Андерсен!
Сказочная фабула в нуле, наблюдения за жизнью - минус единица!  Кстати, автомат по продаже презервативов - анахронизм конца прошлого века. Сейчас гораздо проще и легче купить вожделенный предмет в палатке или в супермаркете на кассе. При тотальной асексуальности, присущей жителям нашей страны начала XXI века, публичная покупка пачки презервативов превращается в акт самоутверждения над ТОЛПОЙ!
В народ, блядь, в народ, дорогой Автор!

43

фанат творчества, 05-04-2006 22:03:25

Л.Н.Толстов,

здравствуй, камрад!
как жизнь?

44

10 НЕГРИТЯТ, 05-04-2006 22:24:35

Сказко от ИК
Ничо так, романтическая.
хе хе.

45

тот самый суслик, 05-04-2006 22:30:45

аффтар ниплоха... энтересна пачитать...

46

Raskolnikoff, 05-04-2006 22:38:17

пазитифф

47

Я маленькая, зато в тельняшке, 05-04-2006 22:48:11

очень приятненько...мм..легко и ненавязывающе)) самое смешное, про дырочки в резиночках..ээ.. порадовались папашки наверное

48

Л.Н.Толстов, 05-04-2006 23:13:29

ФТ!
05.04.2006
22.03.25

Жизнь - сложна, как открывалка для пива!
Но, пока справляемся, вскрываем эти, блядь, нарывы! Толька сает бываит глючет, ашипка 502!
Рад, ох...,очень, незлобливому коннекту!

49

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-04-2006 23:15:30

постмодернизм с конструктивизмом....
Спорно,но безспорно свежо.

50

Ыбатор, 05-04-2006 23:28:02

Хуяссе эта с кем щас аффтар разгаваривал?
И хде вы такие шишги та бирете !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg