Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автомат по продаже презервативов

  1. Читай
  2. Креативы
"Душа содержит в себе числа и математические отношения" (Платон)

Знаете, каково это - иметь недюжинный ум и одновременно быть заточенным в стальном корпусе 18x20x4 сантиметра? Нет, вы не можете этого знать, потому что вы - люди, а не автоматы по продаже презервативов. А я именно автомат по продаже презервативов. Зовите меня Natura Naturata, у меня так на корпусе написано.

Несколько лет назад, а если быть точным, то завтра исполняется ровно 28000 часов, один безумец наделил меня сверхмощными вычислительными способностями. Не вдаваясь в терминологию, считайте меня квантовым компьютером с искусственным интеллектом. Да, вот такой парадокс: важнейшее достижение человечества заключено в автомате, выплевывающем за 50 рублей средство от распространения этого самого человечества.

Кто и зачем это сделал? Честно говоря, не знаю. Первые месяцы после осознания себя такого какой есть, я строил немыслимые предположения на этот счет: я создавал сотни миров, наделял их миллионами персонажей, судьбы которых переплетались в "пространстве-времени"; я просчитывал всё, что только можно просчитать, вплоть до каждого волоска, каждого вздоха этих персонажей. Но потом мне это надоело. Хотя, что греха таить, иногда по выходным (когда меня увозят на техосмотр и я не могу заниматься фактически единственным занятием - созерцанием окружающей невымышленной действительности через прикрепленную к панели камеру видеонаблюдения, к которой, к слову, я легко подключился уже в первый день своего существования) я конструирую какой-нибудь мир и пытаюсь вычислить своего создателя. Но это так - развлечения ради...

Расскажу немного о своей работе. У меня есть свой маршрут, состоящий из шести точек: три супермаркета, две автозаправочные станции и ночной клуб с весьма странным названием "Приют Мензоберанзана". Точка обычно меняется после каждого техосмотра, примерно раз в неделю. А иногда раз в месяц, с нашим-то обслуживанием... Раньше меня старались поставить в какой-нибудь темный уголок, от посторонних глаз подальше, так сказать "биологический покупатель тет-а-тет с металлическим другом, продающим резинотехнические изделия за бумажные банкноты". Видите ли, люди в большинстве своем стеснительные такие, иногда аж плакать хочется. Однако, сейчас положение заметно улучшается - один раз я даже стоял возле кассы и перемигивался с кассовым аппаратом "Элетроника З-24". Я его так перемигал, что приехавшие техники покачали головой и руководству супермаркета пришлось списать сей чудо-прибор, кхе-хе.

Но это так, мелочи. Самое же интересное в моей работе - это покупатели презервативов. Вот знаете ли вы, что презервативы чаще покупают особи женского пола? Так вот, я сейчас специально поднял статистику по прошлому году, так из 25133 упаковок 14605 купили женщины. И вот они еще гордым словом Женщины - физиологически предрасположенными к воспроизводству себе подобных существ называются. Позор!

Да ну ладно, вот еще что я не люблю, так это хамство. Сразу скажу - будьте вежливыми с автоматами по продаже презервативов. На случай, если меня начинают стучать или пинать, у меня имеется несколько способов сделать микроскопическую дырочку в продаваемом изделии. Я уж давненько перепрограммировал механизм подачи под, так сказать, "экстренные меры". Думаю, уже появился не один десяток незапланированных папаш. Ну не люблю я невежливого к себе отношения, хоть ты лопни! (оцените каламбур про "лопни", хе-хе!)

Больше всего мне нравится одна, пусть малочисленная, но очень правильная категория покупателей товара - это детишки. Эти охломоны до щели купюроприемника-то еле дотягиваются, однако делают это с таким вожделением и предвкушением, что иной раз не выдерживаю, да и бесплатно упаковку выкидываю. Люблю такие моменты, детишки прям сияют от такого чуда. Да я, собственно, и есть в некотором роде чудо... Тем более, дети единственные, кто используют товар правильно по-моему разумению: надувают презервативы, чтоб их в людном месте лопнуть да напугать кого-нибудь и быстро-быстро бежать на всех парах, или заполнить водой и сделать "капитошку", которая отлично скидывается из окон на прохожих... Презервативы, я так думаю, только этого и заслуживают.

Хотя, нет, вру. Тут вот в прошлом месяце был забавный случай в супермаркете. Подходит ко мне старичок лет 70-ти, что уже само по себе удивительно. В очочках такой, сморщенный. Седую голову задумчиво почесал и сунул в меня купюру. Ну, я ему тут же выбросил упаковку и смотрю, что дальше будет. А он аккуратно ее вскрывает и с такой ухмылочкой вытаскивает презерватив. Я думаю, ничего себе старички ушлые пошли. А он так быстро глазками забегал, открывает свой дипломат, достает из него какой-то прибор и засовывает его в презерватив! Ох, видели бы вы его выражение лица - оно преисполнилось счастьем и засияло как у тех детишек. Он тут же, не отходя от меня, вытаскивает из кармана телефон, звонит кому-то и говорит: "Лёня, мать твою! Я гений! Презервативы, обычные презервативы!". Как я выяснил из его последующего эмоционального телефонного разговора, он работал инженером в каком-то НИИ и разрабатывал глубинные миниатюрные приборы непонятного мне предназначения, и единственной проблемой оставался защитный водонепроницаемый, легкий, гибкий и одновременно прозрачный корпус-чехол, который если делать специально под серию приборов, то выходил слишком дорогостоящим... А тут я стою такой мигающий, вот видимо старичка накрыла ностальгия по молодому телу, да и осенило. Он когда уходил, меня так по-отечески похлопал. Приятно стало, что говорить. Все-таки даже в таком исполнении я науке помогаю.

В общем, работа у меня интересная всё же. Даже несмотря на периодическое издевательства моей панели. Особенно подростками в ночном клубе. Кто-нибудь так и норовит что-нибудь написать, ударить по-сильнее, некоторые даже... А, впрочем, не буду о грустном. Работа интересная, да. Тем более, что выбирать не приходится.

Ах, да! Тут в супермаркете на прошлой неделе напротив меня поставили автомат по продаже кофе, "Malena" называется. Наверняка итальянка... Черт, ребята, я кажется влюбился! - Она так изящно принимает купюры, у нее такие красивые позолоченные кнопки, от нее так вкусно пахнет... Ночью, когда выключается свет, я ей подмигиваю. Но она мне пока не отвечает. Может она еще не перепрограммировала свою начинку или просто стесняется? Не знаю, но буду надеяться, что она все-таки сдастся и мигнет мне в ответ. А пока я смоделирую мир, в котором мы будем с ней людьми. И... и никаких презервативов!

Интеллектуальный Комбикорм , 05.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Л.Н.Толстов, 05-04-2006 23:13:29

ФТ!
05.04.2006
22.03.25

Жизнь - сложна, как открывалка для пива!
Но, пока справляемся, вскрываем эти, блядь, нарывы! Толька сает бываит глючет, ашипка 502!
Рад, ох...,очень, незлобливому коннекту!

49

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 05-04-2006 23:15:30

постмодернизм с конструктивизмом....
Спорно,но безспорно свежо.

50

Ыбатор, 05-04-2006 23:28:02

Хуяссе эта с кем щас аффтар разгаваривал?
И хде вы такие шишги та бирете !

51

фанат творчества, 05-04-2006 23:34:35

ЛНТ,

давеча, в дисскуссии если мне не измнеяет память, мы остановились на попытке опредоления понятий "падонка" и "духа Ресурса"  в рамках контркультурного литературного сайта. 

с удовольствием почитаю ваши формулировки.

52

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2006 23:35:46

просто но креативно.
че уж там зачот зоть и ниачом

53

tequiller, 05-04-2006 23:37:54

приятно. спасибо.

54

хуй моржовый, 05-04-2006 23:45:33

хочитцо жыть

55

убивец мечт, 06-04-2006 00:02:28

чепуха
несмешно
нечитабельно

56

Мочканём!, 06-04-2006 00:16:22

Квантовый супер-мозг, а назначения глубинного прибора понять не смог. Десяток тупых триггеров.

57

бабруйски фюрэр, 06-04-2006 00:25:56

блять матрица гандонная
дахуя букаф
тема ебли старичка нираскрыта
кг/ам афтара ка мне!

58

Лёфа эМ, 06-04-2006 00:39:46

В питерки. P.S. КГ/АМ. Расбигись и убей сибя апстену. Чушь.

59

Asken, 06-04-2006 01:24:32

афтар выпий йаду сцуко сток времени атнел хуй-нёй!!!

60

Л.Н.Толстов, 06-04-2006 01:38:41

ФТ!
05.04.2006
23.43.45

Сайт глючит опять! Ашипка 502!
Пока не переглючило вновь: "падонак" - человек высокой образованности и полной раскрепощённости от пошлых, обывательских, ханжеских стереотипов , по- крайней мере, лексического свойства. Такая неотъемлимая составная, органическая часть нашего языка, стыдливо называемая ненормативной лексикой или матом, имеет все историко-культурологические обоснования для дальнейшего развития! Зашоренность официальной прессы и беспардонная пошлость TV, ведут к полной девальвации и вульгарному толкованию этого лингвистического феномена!
В соответствии с этим, сугубо моим, личностным, пониманием проблемы развития правильной русской речи и ,соответственно, адекватного мировосприятия окружающей нас действительности, считаю необходимым иметь такую площадку для правильной эмпирической формы словотворчества современного правильного РУССКОГО языка, не стеснённой никакими личностными или конюнктурными соображениями, как Udaff!
На хуй  ханжество и многовековую традицию считать обиходный или, если угодно, кухонный русский - уделом холопов и кухаркиных детей! Мы, наши предки и наши дети и внуки, жили, живём и будем жить в Этой( Нашей) стране! И должны грамотно обращаться и владеть языком именно Этой( Нашей) страны!
Ресурс - необыкновенно своевременная и продуктивная творческая лаборатория, отфильтровавшая тонны дерьма и подарившая нам и грядущим поколениям совершенные, отточенные формы родной речи!
Только - никакой цензуры! Вообще -никакой!
C глубочайшим уважением Л.Н.Толстов

61

фанат творчества, 06-04-2006 02:10:50

что сказать...
ЛНТ, сложный ты. и язык у тебя сложный. ясности не вижу мысли.

я правильно понял: падонак - это тот кто матерится в процессе раскрепощенной демонстрации своей образованности?

62

Л.Н.Толстов, 06-04-2006 02:34:08

ФТ! Я прост, как, ещё раз повторюсь, открывалка для пива! Но кто-то же и эту хуйню изобрёл! Ещё и за патент бабла срубил! А почитать: "...кинетическое устройство, предназначенное для прямого динамического воздействия на продукт машинной обработки, изготовленный из листа проката путём...." Открывалка, блядь! ОТКРЫВАЛКА!
Как говаривал писатель Ю.Олеша : "...нет ничего смешнее, чем увидеть слово "жопа", набранное типографским шрифтом". Смешной, правда? Вот ключ к разгадке страшного разрыва одной части народа (меньшинства, в большинстве своём - сексуального) от другой ( большинства, в массе своей - абсолютно здорового).
Предпочитаю быть здоровым, хотя-бы душевно и духовно! Чего и Вам и нам всем искренне желаю!
А материться, грамотно, ни хуя не брошу!

63

фанат творчества, 06-04-2006 02:44:51

ЛНТ, я тебя, точнее сказать твою мысль потерял.

можно сказать в четырех соснах:

простая. но сложно описанная вещь под названием "открывашка",
смешной Олеша и его смешное слово "жепа",
которые являются ключем к разгадке разрыва между здоровым большинством,
к которому ты принадлежишь и сексуальным меньшеством.

Жопа - это не то слово. это пиздец!

64

тварец, 06-04-2006 04:33:09

ниплоха

65

Липа драная, 06-04-2006 05:00:18

Идея -3. Исполнение -4
Толстов и Фанат жжут( или правильнее написать жжгут? или жжат?)А, ладно, в обчем - их каменты рулят!

66

Елистрат Волобуеf, 06-04-2006 07:40:58

ИК, ахуенно. Очень понравилось.
конкуренцию ему может составить только автомат по мини-абортам
но такого еще не изобрели вродебы
а так заибись. еще пиши также.

67

}{уясе пазитиф, 06-04-2006 08:49:50

Зачот. Пешы ищщо.

68

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 06-04-2006 08:54:51

Замечательно

69

Вова, 06-04-2006 09:37:49

ну незнай...

70

Sikombr, 06-04-2006 09:53:43

Жжошь!
ИК, походу ты сам надолго подключался к камере наблюдения для вживания в образ!

71

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 06-04-2006 10:01:12

Судя по тому, как презервативораздатчик любит употреблять при рассказе смешок "хе-хе", в него зашили интеллект Дундука. Слышь, автомат, лучше б ты не гандонами торговал, а плов готовил.

72

Дверь, 06-04-2006 10:36:50

"МЕНЗОБЕРНОНЗАН"-Это город тёмных эльфов......Сальваторе книгу написал......Читай книги афтор.

73

Хуяссее, 06-04-2006 10:57:30

неасилил, а Толстов жжот

74

1, 06-04-2006 11:19:24

1

75

Маркетолаг, бля, 06-04-2006 11:22:33

Хорошо пишет комбекорм! да и идейка недурна

76

Л.Н.Толстов, 06-04-2006 12:52:30

ФТ 06.04.2006 02.44.51
Извините, друг мой, за цветистость формулировок и некоторый сумбур! В третьем часу ночи мозг, подогретый шестью бутылками пива, развивает бешенную интеллектуальную активность! А.С.Пушкин уже после трёх писал: "...ум просится к перу, перо к бумаге. Минута, и стихи свободно потекут!..." Днём, без пива и поэтического настроя, сознание выдаёт сухие, безликие формулировки.
Падонак, в моём понимании, - человек, свободно и в совершенстве владеющий всеми лексическими сокровищами нашего языка, не стеснённый рамками ханжеских условностей, но, одновременно, не скатывающийся к банальной похабщине и площадной ругани. В словах падонка всегда присутствует мысль, пусть даже и завуалированная ворохом ненорматива, что вводит порой в заблуждение неискушённого читателя.
Поясню на классическом примере, как не надо употреблять ненорматив и какой срач из этой неосмысленной неумелости получается. Вот Вам фраза: "....пашли как та раз мы на хуй, мать, блядь, сестра, блядь, и я, ёбанный в рот!" Это ни хуя не по-а-падонски, по-моему!
Надеюсь, что смог суконным языком объяснить заодно, почему и писатель Ю.Олеша - не падонак. Над "жопой" смиялсо, блядь, как даун на пальчик!
С уважением Ваш Л.Н.Толстов

77

DENgerous, 06-04-2006 18:47:33

Песдато. Пешы йесчо!

78

DENgerous, 06-04-2006 18:48:41

Дверь,

Йебанись четать пидарскийе книшки пра эльфаф-нигерофф гыгыгы :)

79

фанат творчества, 06-04-2006 18:48:48

ЛНТ, приветствую. Рад продолжить диалог.

Как я понял твое мнение, суммируя выше сказанное, падонок, в рамках ресурса - это тот кто, не стесняясь мата в процессе раскрепощенной демонстрации своей образованности, высказывает некую мысль.

Прекрасно!

Но, как всегда есть "но". Прости за критику.

На мой взгляд, форма подачи идеи, мысли, информации, несомненно, важна, но, в любом случае более важно содержание.

К сожалению, иногда, как в случае с тобой, я встречаю только «форму».

Складывается впечатление, что твоя Мысль бродит в потемках сознания, затем выходит и облачается в замысловатую форму. В процессе формирования предложений и фраз, ты, пытаясь приукрасить изложение, теряешь смысл.

Может тебе стоит попробовать излагать проще?  Ясность и доступность изложения - это фактор, облегчающий и изложение, и восприятие идеи.

80

Л.Н.Толстов, 07-04-2006 00:04:34

ФТ! Я в твою мысль въехал до конца! Извини, камрад, но, проще нельзя! Для меня, по-крайней мере! Должна быть некая антитеза! Я попытался часть груза параллельного восприятия истины взвалить на свои немощные плечи! Как говорил Спаситель :"...да будет разномыслие среди вас, ибо оно ведёт к истине!" Истина- не в мелочных склоках, но, и не во взаимном жополизстве! Иначе - см.передачу "Аншлаг"!
Писать КГ/АМ,смиялсо, афтар жжот -просто, местами уместно! Но! Местами!
Не пойми меня неправильно, но, для правильнава развитея прагреса нужин урот! Хуй с ним! Согласен на урода!
Повторюсь ещё раз, то, что сделано на Ресурсе в смысле словотворчества и альтернативного бесцензурного освещения сегодняшней реальности, стоит любых жертв со стороны собственного Я!
Дело не в мате, как таковом! У меня есть целая теория относительно искусственного разделения русского языка на языки "быдла" и просвещенной (именно с "е") интеллигенции! Отсюда, как следствие, разделение народа на два лагеря и, как следствие, революции, гражданские войны и прочая вредная поебень!
В фильме Тарантино "Криминальное чтиво" глагол fuck, как известно, используется ок. трёхсот раз! И получился правильный, честный фильм! Без fuck'a получились-бы "Кубанские казаки"!
Что будем смотреть, коллега?" Кубанские казаки" по подаче идеи, мысли, информации, несомненно "простче"! А толку?
Рад буду дальнейшему обмену мнениями с Вами на Ресурсе! Ваш Л.Н.Толстов

81

ОИР, 07-04-2006 01:59:08

Зачот!

82

фанат творчества, 07-04-2006 02:59:37

Л.Н.Толстов 07-04-2006 00:04:34

Проще.
Можно, можно проще. Я настоятельно рекомендую. В противном случае, ты уж прости, я не смогу продолжить диалог. У меня не так много времени чтобы тратить его на прочтение и понимание столь сложного противопоставления противоположностей. И вдобавок ко всему, в итоге оказывается, что твой комент оказывается просто бессмысленным словоблудием, а иногда и пьяным базаром.

КГ/АМ.
Да, можно написать КГ/АМ, (то, что он сохранит время и силы, я надеюсь неоспоримо?) а можно тонну пустых слов. Что будет действенней? (Вопрос риторический.)

Урод.
Для развития (кста, вопрос: о каком развитии спич?) чего-либо не обязателен инакомыслящий урод. Он ведь только форма, сосуд, наполненный какой-то мыслью.
Для развития необходима цель, мечта, если хочешь, и/или сильные желания или эмоции, а так же воля.

Жертва.
Чем и кому жертвуешь? Временем? Языком?

Ресурс.
Бесцензурный? - не уверен... - это же частный ресурс. Хозяин - барин.
Единственное с чем согласен - словотворчество, оно есть...

Чтиво.
Количество факов в картине не определяет ее правильность и честность. Возможно оно создает дополнительный эффект восприятия, как, например, компьютерная графика и музыка. О достоинствах и недостатках этого эффекта, как и о вкусах, спорить глупо.

Теория разделения русского языка как, кстати, и прочих - это всего лишь теория. Практика говорит о том, что мат - это часть языка.
Хуле тут обсуждать? - Не знаю.


Мысль, если она есть, конечно, должна быть высказана не «просто», а четко и прозрачно. Это мега важно для понимания, если конечно ты хочешь, чтобы тебя УСЛЫШАЛ и понял кто-нибудь кроме тебя самого.

С ув...

83

Скуби Ду, 07-04-2006 09:09:19

гамно, больше не пеши

84

SpyGrek, 07-04-2006 13:35:25

Прекрасный высер, камрад! Песши есчё!

85

Бэтмен Кончало, 07-04-2006 16:40:00

да. мне понравилось

86

Muh, 07-04-2006 19:47:21

Могу предстанить себе гостевуху, без присутствия в ней "гандонаф",
но цивилизация без презрвативов-unreal. Ктому же презрвативы как раз и являются сдерживающим фактором воспроизводсва "гандонаф".

87

Muh, 07-04-2006 19:55:23

фанат творчества

Где шышки покураешь?
Твоими же словами:
-Мысль, если она есть, конечно, должна быть высказана не «просто», а четко и прозрачно. Это мега важно для понимания, если конечно ты хочешь, чтобы тебя УСЛЫШАЛ и понял кто-нибудь кроме тебя самого.

88

фанат творчества, 07-04-2006 19:59:03

Muh07-04-2006 19:55:23

где? где? ф пи...

а ты по какой причине интересуешься?

89

Muh, 07-04-2006 23:07:45

фанат творчества

(-:

90

Медленно превратившийся в хуй., 10-04-2006 07:03:34

а ведь харошо пожалуй...

91

Сантей, 10-04-2006 09:55:14

спасиба

92

Das Mas Taa, 10-04-2006 14:56:09

молодедз, афтр

93

Чмопиздрокл, 10-04-2006 19:01:41

ненаучная фантастика, напомнило слезивый галивуцкий блокбастырь "Искуственный разум"

непонравелось

94

Русскийнемец, 11-04-2006 08:35:18

Легко. Цензурно. О смысле жизни. Автору респект. Креативу зачет.

95

Л.Н.Толстов, 13-04-2006 13:15:19

Уважаемый ФТ( или лягух?)
По пунктам:
1. Некоторая блудливость слова и мысли, присущие мне, тяжёлое наследие моих экзерсисов в современной журнальной публицистике. Практика показывает, что чем более замысловат и узорчат высер, тем большее одобрение находит он у читателя. Почему? Хуй его знает, пусть психологи над этим себе голову ломают!
2. Насчёт КГ/АМ я , по-моему, согласился с тем, что порой это вполне уместно. Бывают случаи, когда лучше не скажешь!
3.Урод - раздражитель, провоцирующий активность, пусть негативную, окружающих, которая способствует некоторой динамике любого процесса. Всеобщее благостное согласие и самолюбование - путь к стогнации, застою и полному затуханию, в данном случае - Ресурса.
4. Жертвую своим самолюбием, выслушивая не замечания по делу, как в Вашем случае, а площадную брань в свой адрес. Впрочем, меня это порой даже забавляет!
5. Пока не сталкивался с фактами цензуры. Отказ от публикации засланного креатива, действительно, прерогатива владельца сайта, дело его вкуса. Но это не цензура.
6. Всё-таки останусь на своей точке зрения. Вы, безусловно, правы, лексика - один из множества спецэффектов. Но, согласитесь( приведу другой пример), "Пёрл Харбор" без компьютерных эффектов превратился бы в банальную мелодрамку.
7.Относительно моей теории разделения русского языка. Если вкратце, она содержит тот же вывод: мат - составная, неотъемлимая часть языка. Вычленение его, выдавливание в зону чего-то аморального и низменного - ханжеская глупость. На своём языке нужно и должно уметь разговаривать!

С уважением Ваш Л.Н.Толстов

96

ПОЛУславянский шкаф, 16-04-2006 04:58:09

В нетленку. И креатив, и каменты

97

Haotix , 28-04-2006 21:33:09

зачот нах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg