Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запах страха

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Первый  пережитый мной в океане шторм, по странному стечению обстоятельств оказался и самым сильным…
Случилось это в районе САХ, (Североатлантический хребет), расположенном восточнее Исландии недалеко от промрайона именуемого в промысловых сводках морем Эрмингера.
На карте его нет, не ищите. Почему он так называется, я тоже не удосужился тогда узнать.
Конечно, все мы были оповещены о надвигающемся шторме, примерно за сутки. Сводки,
факсимильные карты погоды, радиостанция… Да и резко изменившаяся погода, все говорило о том, что избежать столкновения со стихией не удастся.

Я был тогда пацанчиком совсем. Год 21, примерно. Я набирал плавательный ценз в должности матроса 1 класса, для получения первого рабочего диплома штурмана.
Сколько-то там часов рулевой вахты нужно было набрать, не помню.
Как же мне было все впервой и все в тему. Однажды, я разглядывал в бинокль стаю касаток.
Они шли близко, но я все равно смотрел в бинокль, может, увижу то, чего другие не видят.
И увидел… Увидел, как пара касаток вдруг выпрыгнула из воды, на долю секунды зависла в воздухе над поверхностью, потом с оглушительным шлепком ударившись белыми упругими
животами, подняв тучу брызг дробящихся в радужный бисер, рухнула в воду.
-Что студент, красиво?- старпом с ярко выраженными алкоголическими прожилками на носу
и с вечно опухшими глазами, вышел на крыло мостика,- Повезло тебе, считай. Многие, всю жизнь в море ходят, а увидеть как совокупляются касатки, не судьба. Взять тех же механиков. Ну, чего они видели в море?
Я думал, это была подъебка, - оказалось, правда. Красиво, слов нет, но коротко…

Вот и сейчас, я ждал этого шторма с нетерпением. по судовой тревоге, все закрепили по штормовому, все задраили, на иллюминаторы опустили тяжелые железные броняшки с синей
буквой «Т».  Большой морозильный рыболовный траулер, отклонили от нужного курса и
положили носом на отяжелевшую уже океанскую зыбь.
В открытом море штормовать приходится часто. Как только становится известно, об ожидаемом в районе шторме, капитан напрягает мозг, прикидывает, и либо уходит в укрытие, ( какой- нибудь порт, мыс, остров), либо поворачивает судно строго навстречу шторму. Тут главное держать носом на волну, и надеяться на безотказность рулевки и машины.
Отказ того или другого в хороший шторм, это неминуемая гибель судна.
Шторм, это простое следствие циклона. В центре циклона расположен так называемый глаз, или око циклона. Говорят, некоторые суда, пережидают шторм именно в оке циклона, двигаясь вместе с оком, можно вообще не почувствовать качки. В центре циклона тихо, как у Христа за пазухой.

                                                                    2

Перед вахтой, держась за леера, и временами принимая диагональное положение, я дошел до салона. Поесть толком не выйдет. Одна рука держит миску, вторая пытается то схватить и запихать в рот кусок хавчика, то ухватиться за что-нибудь, надежно   закрепленное. Не это издевательство над желудком. Ничего, поголодаем. Тем более некоторые вон, уже позеленели от тошноты. Блевать нечем, а все равно блюют.
Поднимаюсь на мостик, принимаю у рулевого курс, повторяю вслух три цифры.
-Управление ручное, два насоса, курс сдал
-Управление ручное, два насоса, курс принял.  

Все. Следующие четыре часа, я буду держать в своих руках огромную вспарывающую штормовые валы вибрирующую от ударов волн махину, в брюхе которой, схватившись руками
или привязавшись к коечкам ремнями, пытаются выйти из положения голова-жопа-ноги, восемь десятков человек. Я буду следить не только за бешено вращающейся картушкой репитера гирокомпаса, указывающей курс, но и за перпендикулярностью носа судна волне.

Гигантские свинцово-серые валы, с гребней которых жестокий ветер срывает тонны пенящейся похожей скорее на бумажные клочья, воды,  понимают судно высоко вверх,
в этот момент на долю секунды кажется, что океана под судном нет вовсе, и что вся эта умная
тысячетонная железная махина сейчас устало и медленно ляжет на бок. Затем, нехотя переваливаясь на гребне, судно падает вниз, врезаясь форштевнем в подошву новой волны.
Ты летишь вниз вместе с судном, и сердце на миг зависает под горлом. Гребной винт судна выходит из воды, обнажается, и дизеля начинают молотить на повышенных оборотах.
Тогда железная махина недовольно урчит и дрожит всем корпусом.
Очередной рассеченный гребень, окатывает судно, перелетая его куполом  сверху, и с грохотом падает куда-то уже позади надстройки.
Это зрелище завораживает. Адреналин впрыскивается в кровь, тебе в голову лезут веселые мысли:
-    Михалыч, а, сколько баллов шторм, как думаете?- у старпома, упершегося лбом в стекло рубки спрашиваю.
-    Десятка твердая. Изучай шкалу Бофорта, паренек.
-    А если под 45 градусов к волне лечь?
-    Это будет болтанка знатная,- хмыкнул весело,- тока кеп сразу прибежит.
-    А если лагом ,(бортом к волне), положить, то чего?
-    А тогда ты будешь пускать пузыри, кверху ногами, и я тебе нихуя уже не посоветую,-
вдруг дико ржет,- потому что я буду пускать пузыри рядом с тобой. Ну, покури, дай порулю чуток.

Я сажусь верхом на откидную седушку, берусь за поручни, упираюсь лбом в стекло и представляю что я один, посреди этого жуткого и красивого праздника. Ощущение полета над бездной. На сотни миль вокруг грохочущая  вода. Страха нет вовсе, БМРТ очень надежное судно. Теперь таких не строят. Не малейшего страха. Только чувство что ты выше и сильнее этого всего….

                                                             3.


Лет шесть спустя. Порт Плимут.  Двадцатые числа декабря.  Успеем к Новому году домой?
Прогноз штормовой. Волнение баллов пять. Для такого корыта, как наш плоскодонный сухогруз, это тяжелая волна. «Сормовский», это не «бармалей». БМРТ, настоящий автономный океанский пароход. Даже небольшой лед ему не страшен.
А «сормачи» строили в основном для внутренних водных путей. Судно класса река-море. Учитывая то что, пароход в балласте, то есть почти порожнем, риск выходить из порта не малый. Все, конечно, хотят попасть домой на Новый год. Но по такой волне дойти до Шербурского мыса, за которым начинается Ла-Манш, и где будет уже потише, это задача
не из простых. Капитан молодой, недавно еще старпомом ходил. Хотя принцип что иной раз лучше перессать чем недоссать, он усвоил. И все же, не смотря на предупреждение плимутского «трэффик контрола», он решает выходить.
Уже подходя к защищающим гавань молам, видно как волны с грохотом обрушиваются
на бетонные тетраподы.  У кепа на скулах играют желваки. Вот кому сейчас страшнее всех. Ответственность, вплоть до уголовной, тяжелое бремя. Ну, с Богом, выползаем, рулевая насадка медленно разворачивает длинную( 114 метров) плоскодонную посудину.

Я никогда не видел, как судно изгибается на волне. Длинный четырехтрюмный теплоход
гнется как фанера. В обе стороны, бляха. Он становится то выпуклым, то вогнутым. И все это
с мерзким металлическим скрипом.
Почему-то с унынием подумалось, о том, что зимой в Северном море срок забортной жизни
не превышает восьми минут. Вспомнилось и про отсутствие спасательных термокостюмов,
и про то, что я нихуя толкового еще в жизни не сделал. Про погибший в Баренцухе караван
PQ-17…  Мысль, что  Британская королевская служба береговой охраны, лучшая в мире, чего-
то слабо грела душу. Достанут вертолетами, ясен пень. Только у большинства моторы не выдержат переохлаждения. Видел я как-то человека, которого достали зимой в Балтике.
Он даже чего-то нам рассказать успел. А потом просто умер. Остановка сердца…

А «Сормовский-49», тем временем, гнется, но ползет. И ничего так ползет. Узлов шесть.
Еще несколько часов и станет потише. Страх потихоньку отпускает.
На мостик,  испросив разрешения, поднимается электромеханик Лелик. Мало того, что
он весь зеленый от морской болезни, он еще реально трясется от страха.
Блять, от него просто смердит страхом. Знаете, волки чувствуют этот запах, исходящий
от некоторых людей и только поэтому бросаются.
Кепа уже отпустило. Меня почти тоже, и я переключаюсь на Лелика:
-    Ты че жилет не одел?- не нравится мне Лелик.
-    Да хули жилет, спасет разве,- Лелик тоже ни хуя со мной не дружит, но сейчас я владею обстановкой,-  мы хоть двигаемся?.
-    Двигаемся, только вперед кормой, в море нас сносит,- кеп тоже недолюбливает Лелика, - да ладно не ссцы ползем потихоньку. «Волго-Балт» какой-то, слышал, пополам разломился, так обе половины на плаву остались. Да…  Только он лесом по самые, загружен был.

Лелик, слегка успокоившись, уходит. Запах страха постепенно улетучивается. Прорвемся, другого выхода нет. Интересно,  механикам в машине еще страшнее?

К утру, мы неспешно проходим Ла-Манш. Встречные суда вызывают на связь. Всем интересно,
дало ли нам пиздов.

- Ну, вам то чего бояться, вы ж моряки. Это мы блять, речники каличные…

Street Rider , 04.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Капля радости и счастья, 04-04-2006 20:56:55

11111111111111

2

Капля радости и счастья, 04-04-2006 20:57:02

2

3

Капля радости и счастья, 04-04-2006 20:57:07

3

4

Sasha, 04-04-2006 20:58:46

Чтиво!

5

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 04-04-2006 20:59:15

пра гавно кажесь, не четал...

6

Молчи, Гнусь, 04-04-2006 21:03:13

очеинь много букв.
щас пачитаю.

7

ахуительный енот, 04-04-2006 21:03:18

а ну и хуй с ним,и даже читать лень,дахуябукавнаписал,хуета наверное

8

ахуительный енот, 04-04-2006 21:04:43

все таки прачитал,так и есть хуита блиять

9

нихуянезавбыл. , 04-04-2006 21:04:56

хуяссе буков

10

макар-дурак, 04-04-2006 21:05:31

цусима блядь...йяпонцоф пиздили???

11

zasranec, 04-04-2006 21:05:53

Нормально, лехко и в принципе ниачом. но понравилось

12

лягух (), 04-04-2006 21:12:38

зачет.

13

Спецкор от науки, 04-04-2006 21:14:19

Думал, что афтар абасрётся.
Не абасрался - так держать!

Кстати, раскас - баян. Читал про первый штрорм у Станюковича, было поинтересней.

14

гламурная скацина(ана мая ж.р), 04-04-2006 21:14:27

фсю фотофспышку прасахатила,апка четала фсякую хуйню!!

15

конь с яйцами, 04-04-2006 21:16:23

отличное начало.
пиши дальше.

16

Сиськадмин, 04-04-2006 21:18:42

Запах мысли - есть такой у Шекли рассказ
там интереснее

17

гламурная скацина(ана мая ж.р), 04-04-2006 21:21:06

ой мля,не асилила,хуйня адназначная!!

18

Эрих фон Манштейн , 04-04-2006 21:23:24

стрит -  поэт морских трудяг. красиво. вспомнился дж.конрад

19

Моня, 04-04-2006 21:23:57

Стритыч вывалил. Дохуя так.
ПРА МАРЕКОФ
Читаю..

20

фанат "калбасного цеха", 04-04-2006 21:24:17

интересно, аффтару зачот

21

гламурная скацина(ана мая ж.р), 04-04-2006 21:25:04

пробежавшая мимо 04-04-2006 21:19:25 Ахтунг на хуй!!!Ты аткуда ёбнулась сёня???Мочёй!Ебануццо надо ж так переццо ат собственнай значемости!!дУРА!!!

22

НИИ БЁТ, 04-04-2006 21:27:05

недачитал ..

миня зоебало слушадь марские россказы от камндира падводной лотки...

23

ЖеЛе, 04-04-2006 21:27:05

нравицца мне пра море...я есчо тот маряк - где тока не блевал...

24

гламурная скацина(ана мая ж.р), 04-04-2006 21:27:18

куда пробежавшая делось то???

25

Розовый слонег, 04-04-2006 21:27:26

От раза к разу все лучше и необычнее.
И смешного и циничного и серьезного чтива есть у Райдера...
Нравится читать. Легко. И конечно ЗАЧЕТ.

26

Дарт Вейдер (Черный Джедай), 04-04-2006 21:31:10

Стрита повернулся к нам светлой стороной.
Да пребудет с ним Сила!!!
Зачет. Всегда зачет.

27

Медбрат своего брата, 04-04-2006 21:31:40

похоже на морксие байки алкаша-соседа:
"а вот помню как-то в сингапуре..."
но интересно

28

хранительница личных менструаций, 04-04-2006 21:32:59

матросики?

29

да нахуй мне подписываца, 04-04-2006 21:33:04

пешы ищо

интересно

30

Моня, 04-04-2006 21:35:26

Да сильно написал. Даже стыдно говорить "высрался".
Я в море бывал. На СКРе, шторм баллов пять. Тоже швыряло слегка.
А десять наверное вообще пиздец.
А еще уебаны всякие писали домой: "А волны здесь мамо, выше нашего сельсовета!"- эт байка конечно.
Проняло, до мозга костей. Зачет, невротъебенный.

31

Конык, 04-04-2006 21:37:30

Классно написано. Только на Удаве не тот народ, чтобы понимать это.

32

Девственница, 04-04-2006 21:44:30

Вовачка, ты супер.
А ты помнишь, чего в субботу по календарю?

33

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 21:45:59

Дохуя букафф.
Четать не хотел. Но начал и понравилось.
Неплохой аффтар. Еще штоли почитать?

34

гламурная скацина(ана мая ж.р), 04-04-2006 21:47:39

куда сцуко пробежавшая девалась???

35

Dr.on http://i-rus.net, 04-04-2006 21:51:45

Четать влом!

36

Последний выживший, 04-04-2006 22:01:30

О, генофонд нации с дырявым писюном, вспоротым жывотом и поврежденным с детсва лецом.
Береги себя СтритРайдер. Ты талантлив. Б/П

37

Да просто, Лось, 04-04-2006 22:04:09

Читать легко, но дохуя.
Береги мои больные мозги Райдер.
Зачет, но пакарочи. Еще пакарочи!

38

Tarakan, 04-04-2006 22:06:11

зачетно ахуенно ... проникся... понравелось

39

гламурная скацина(ана мая ж.р), 04-04-2006 22:06:30

крикнете кто нить прабежавшую

40

Медведь Шатун, 04-04-2006 22:12:38

Чебурашко и Гена в окопе на Великой Отечественной лежат.
В касках такие, с ППШ в лапох. Короче, бой идет, бонбы и гронаты вокруг рвуцо...
Чебурашко: "Ген, Ген, а чем кровь пахнет?"
Гена (замороченный такой, отстреливаясь из ППШ): ГАВНОМ, она пахнет , Чебурашко!!!"
Чебуражко: "Ген, я весь в крови..."



*в хохлосраче неучвавствую, посему "Чебурашко" прошу украинской фомилиенй не считать

41

Л.Н.Толстов, 04-04-2006 22:21:57

А это что? Сценарий фильма "Идеальный шторм 2"? Так мы от первого не проблевались! Ну, разве что, в плюс, - героические будни советских моряков. Но, советских... А от советской власти - рвотный рефлекс очень стойкий! Пусть оценит и смотрит молодёжь! Автор! Жаль, что Вы не утонули!

42

неахтунг, 04-04-2006 22:23:18

чё вам фсем панравелос?маё мненее кг\ам. явна чуствуваитса рука прастетутки у афтара.такой йат на книшной полке ф тетскам мири долха ни залёживаитса.с таким дарам нада лавэ захуяриват а ни на распэздяйском форуме пелоток кодритъ(((па дароге в акно 33л яда и бэз питли на шее ни вэпрыгевать!!!!!!!))))))))

43

А нас рать, 04-04-2006 22:26:02

Здеся срать непамушски.
Намана напесал. Пайду насру где-нибудь еще. Эх, донести бы-ыыыыыыы.

44

Девственница, 04-04-2006 22:27:35

Вовааааааааааааааааааа, ну ты чего выебываешься?

45

Ебимот, 04-04-2006 22:28:28

Автор, отлично написал, респект.

ЗЫ: Лагом к волне... Креста на вас нет! (с)

46

Alt пахнет мужеством, 04-04-2006 22:29:06

а страх - таким резким запахом - толи пот, толи секрет желез,
но страх пахнет, беспесды.

47

Balt, 04-04-2006 22:30:13

MNOGO BUKV

48

Фуфел, 04-04-2006 22:33:33

А мне нравицца. Наверное я эстет.

49

Хайфский бомж ----, 04-04-2006 22:52:37

Джек Лондон просто !

ищё пиши про море !

50

полужопок, 04-04-2006 22:54:43

заебись.  а про космос можешь?

51

PACTAMAH, 04-04-2006 23:07:28

стрит райдер, по наблюдениям последних дней - неебатический супермэн. представил, впечатлился ибо сухопутное существо и окияну не нюхал...скорее всего пересрался бы если бы щас очутился в 10б шторме.  написано хорошо

52

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 23:16:23

Понравилось очень.

53

Сomandante, 04-04-2006 23:25:06

Чувак! Крео супер! Тока тут такое выкладывать незя - далбайобы разные абасрут, тока настроение испортят.
Зачот конешно

54

SS Viking, 04-04-2006 23:25:48

Не слушай отморов, афтар!!! Эти бараны представить себе такого не могут! Хули, ганжой и дишовай воткай мазги засраны! Если ты такое пережил, то ты МАНО по любому! Респект!

55

буду последним, 04-04-2006 23:31:58

маладец, многа написал, толька нифтему совсем, будет прадалжэние - читать не буду, не туда пишешь аффтар! фильтруй свои крео

56

вито (а еще я люблю морякофф), 04-04-2006 23:32:06

Маряки гугугудят красива кагда в мой задней порт заходят

57

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-04-2006 23:32:50

Эта.. интересно

58

Имперская Разведка (доложись и обратно), 04-04-2006 23:33:38

пеши есчо, ни слушай никаво. туда ты пишешь, туда.

59

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 04-04-2006 23:38:43

хранительница личных менструаций04-04-2006 21:32:59

матросики?

Не-а! Марячьки!

60

Заобаб Ли, 04-04-2006 23:39:47

Очень понравилось.

61

пошолтынахуй, 04-04-2006 23:52:59

неплохо. окончание только через жеппу написано.

62

Масквач, 04-04-2006 23:55:29

Очень понравилось ! давай продолжение

63

French, 04-04-2006 23:58:25

Заебись, аффтор, вкусно описал и страх и взблев.
Тема многим не актуальна, однако изложение решает.

64

Самурай Нийё Бацо, 05-04-2006 00:04:46

зачот.
пиши еще обязательно.

65

Опытный ёбарь, 05-04-2006 00:24:51

Блиаааа, нихуя читать ни буду, даже не проси, падрачу лучше

66

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2006 00:42:12

пра марикофф

67

Черноморский Баклан, 05-04-2006 00:46:23

Афтар не ссы. Пиши дальше.
Сухопутные крысы нихуя не прониклись. Ну и в пизду их.
Жызненно нахуярил.

68

сцуко, нах?, 05-04-2006 00:48:46

нихуя не четал
имееццо в веду запох говна?

69

Клоны, 05-04-2006 00:48:58

мы притаились и ждем...

70

ХЗ, 05-04-2006 01:04:45

Нормальн написал. понравилось.

71

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 05-04-2006 01:07:02

Ни плохо ни харашо, читаится лигко с диталями,

72

Клон Street Rider, 05-04-2006 01:07:21

А аднажды в Тихам акияне мы папали ф квадрат, хде прахадили
испэтания ниибацца атамнага аружия ВМФ СШП.
Шторм был балаф 20, кругом идреные тарпеды взрываюцца, атамные бонбы
сносют фсе субмарэны и овионосцы с курса, а мы так спакойна идем узлоф 15.
Ну маладые йунги блюйут, а из абеды и зафтроки ат радиации светяцца.
А старпом мне спакойна так - чета какта апстанофка аживилась, нада пакурить.
И тут рас - шквальный ветир в парус опасна клонит наше судна, ну щас бартом зачирпнем.
А я саблей мачту адним ударам срубил и фсе, заипца, выправились быстра шопесдец.
Харашо шта следущим нитронным взрывам нас снисло к Наварасейску, а там ужо на веслах.
Вотакой йа марской волк ниибацца.

73

Башка полная кислоты, 05-04-2006 01:27:07

Понравилось.
Почимуто вспомнилась песня Вертинского.

Матросы мне пели про остров
где растет голубой тюльпан
он большим отличаеццо ростом
он огромный и злой великан
А я пил горькое пиво
улыбаясь глубиной души
Так редко поют красиво
в нашей земной глуши
Гитара аккордом несложным
заливала про верный порт
Напомнила не осторожно
что музыка как любовь.
А я пил горькое пиво
улыбаясь глубиной души
так редко поют красиво
в нашей земной глуши.
Смеялись вокруг чьито лица
гитара уплыла в даль
матросы запели про птицу
которой несчастным жаль
У нее стеклянные перья
и слуга- седой попугай
она открывает двери
матросам попавшим в рай.
Так трудно на свете этом
одной тоько песнью жить
я больше не буду поэтом
я в море хочу уплыть.
                                          Б.Даев.

74

Гомер Симпсон, 05-04-2006 01:29:41

Хемингуэй блять, ниибацца! Люблю пра море! Напешы ищо!

75

я, 05-04-2006 01:51:00

все пидарасы

76

малолетние долбоебы идут нахуй, 05-04-2006 02:00:35

да уж, аффтар охуенный моряк и пишет матеро шопесдец

77

Хайфский бомж ----, 05-04-2006 02:05:56

http://www.securitylab.ru/news/264833.php

Udaff против Литературной Газеты
Securitylab.ru
Редактор культового для всех пАдонков ресурса udaff.com сообщает, что его сайт подвергается ежедневным хакерским атакам и многочисленным дефейсам с ip-адресов &laquo;Литературной Газеты&raquo;. При этом группа хакеров, выбравших себе псевдонимы &laquo;А.С. Пушкин&raquo;, &laquo;М.Ю.Лермонтов&raquo;, &laquo;Максим Горький&raquo; и &laquo;Лев Толстой&raquo; занимаются самовольным изменением содержимого сайта - исправляют грамматические и орфографические ошибки, затирают матерные выражения (последним занимаются трое за исключением А.С.Пушкина), оставляют пропагандистские послания посетителям.

78

Хайфский бомж ----, 05-04-2006 02:06:39

Сам редактор, едва не плача от бессилия, пожаловался нам, что (приводим по понятным причинам текст после корректорской правки):
Эти <censored> <censored> <censored> меня уже <censored>!!! Вообще <censored> <censored> творится - я <censored> <censored> по два часа в день трачу, чтобы <censored> <censored> убрать эти <censored> <censored> <censored>. Особенно этот <censored> в <censored> Толстой меня <censored>. Я просто <censored> не могу понять, что этот <censored> <censored> <censored> пишет. Я <censored> длинные такие слова <censored> вообще не могу прочесть. Что <censored> <censored> он от меня <censored> вообще хочет? Что за <censored> призывы какие-то <censored>? &laquo;Целомудренность&raquo; - о! С третьего <censored> раза смог прочитать! Это что за слово <censored> такое - мудрая целка что ли? <censored> <censored> <censored>!!! А разве такие бывают?! Хочу две!!!

Короче, <censored> эти <censored> угробят в конце концов на <censored> мой любимый Udaff, если <censored> <censored> другие пАдонки не помогут! А как пиарятся эти <censored> хакеры! Я в Интернет <censored> <censored> посмотрел - тысячи ссылок на них. Крутые люди <censored>... И народ на сайте <censored> смущают <censored> <censored>. Даже обычного мата в последнее время <censored> стало мало совсем. Народ <censored> <censored> массово сваливает с моего <censored> сайта в монастырь, пишут &laquo;грехи замаливать&raquo;. Не поверите - я сам уже <censored> по вечерам плачу и согласен почти <censored> <censored> закрыть Udaff и уйти в монастырь. Но с одним условием - монастырь должен быть женский!

79

Я Драчистый Изумрут, 05-04-2006 02:18:17

"Знаете, волки чувствуют этот запах, исходящийот некоторых людей и только поэтому бросаются."

- Этот запах хорошо описывают некоторые месные хуятары, Кальян например.
Пеши ищо, Канецкей ты наш.

80

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2006 02:40:42

Клон Street Rider05-04-2006 01:07:21
жжошь нипадеццки, пазетиф б/п, пишы исчо многа!

81

тварец, 05-04-2006 03:07:57

интересно
какие-то интеллигентныи моряки. у нас другие нах.

82

мабильнег, 05-04-2006 03:17:41

красиво, но как-то не так...не к месту крео.
не понравилось

83

мабильнег, 05-04-2006 03:20:44

а вот клон зажег б/п

84

Osken, 05-04-2006 03:52:44

эх нах

85

Osken, 05-04-2006 03:54:53

Ахтунг

86

Автономка, 05-04-2006 03:59:34

аффтыр-маряг

87

БуХарин, 05-04-2006 04:11:31

"Говорят, некоторые суда, пережидают шторм именно в оке циклона, двигаясь вместе с оком,"

Как тут говорят, "спасибо, подрочил". Чувствуется, диплом вахтенного помощника ты так и не получил, судя по таким перлам. Да и правильно. С такими знаниями - нахуй моря. Утонуть можно.
Шоб не было лишних вопросов: для меня первым штормом был тот, который в 1975 подняли в Беринговом море два тайфунчика, "Винни" и "Тесс". Это к слову.
Про шкалу Бофорта помнишь, а Ремеза номограмму что, забыл?

88

carver, 05-04-2006 04:17:52

просто и заебись, понравилось

89

Пись Мэйкер, 05-04-2006 04:47:43

Райдер, один вопрос:
Ты где, блять, волгобалты длиной 114 метров видел, а?
Шкера, которую я имел честь посещать, имела гордое (и весьма  дальновидное) название - НАДЕЖДА.
Упаси Бог выйти на таком хотя бы в Средиземку...
Судно (и нехуй тут шутить на больнично-урологическую тему) имело 60 метров в длину, 14 перцев экипажа и сплошные дыры по корпусу (благополучно заделаные латками, цементными ящиками и газетами "Правда" на эпоксидной смоле)
А насчет крена-дифферента, при котором шпангоуты идут пропеллерами - согласен.
Ну его нахуй, такой цирк.

90

Пись Мэйкер, 05-04-2006 04:53:31

И еще...
10 баллов для волгоболта - верная смерть.
Так что ты слегка переборщил с натурализацией...

91

Kostya Chernobyl, 05-04-2006 04:56:58

про пирдёш

92

НовизиландиЦ, 05-04-2006 05:04:21

Я не  сам морской,  но крео понравился.
А долбоёбов не слушай. Пиши еще.

93

10 НЕГРИТЯТ, 05-04-2006 05:28:12

Про изгибающуюсо баржу - стррашно блиать !

Жызненные зорисовки на рисурсе.

риспект на 4.
пеши исчо !

94

Kostya Chernobyl, 05-04-2006 05:45:16

занимательно бля

95

мойвымышленныйдругия, 05-04-2006 06:20:53

Улыбнул Клон Street Rider... а так - паражняк... читал долга, поньал - херню. пра касадак мало, про волны - дахера... гыы... мне нада ритактаром у нехо рапотадь. гыыыы

96

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2006 07:00:49

начал читаць , Хуйня блиать , небуду дочитывать

97

МЕНТ, 05-04-2006 07:38:24

Нормально. ИНтересно

98

МЕНТ, 05-04-2006 07:45:54

****Хайфский бомж ----05-04-2006 02:05:56

http://www.securitylab.ru/news/264833.php *****

Первоапрельская хуйня, разве не понятно?

99

Россомаха , 05-04-2006 07:46:27

гуд

100

Скользкий, 05-04-2006 07:49:49

ниасилил

101

господин Накано, 05-04-2006 07:57:42

самурай каждый день думает о своей смерти. Поэтому на шторм ему похуй (правда блевать все равно тянет).

102

Липа драная, 05-04-2006 08:00:25

Стритик, привет!
А я тоже на байде в шторм плавал (тьфу, блин, ходил)
Байда гнулась, скрипела, а коварная волна пыталась захлестнуть сквозь дырявый фартук.
Задница вся была в ледяной воде, а наглый простатит цинично хохотал в трюме.
Страха не было, был азарт выгрести против ветра и выжить...

Чой-то я в свои воспоминания ударился, видать навеяло...
Конечна зачот!

103

Скользкий, 05-04-2006 08:02:05

блять нихуя не понял. тема ебли не раскрыта.

104

Командир корабля 4 ранга, 05-04-2006 08:06:08

понравилось..

105

SS-80, 05-04-2006 08:09:03

Зачот.

106

Камандир Палавова Хуя, 05-04-2006 08:12:37

Новикоф-Прибой

107

ГЫГЫГЫ, 05-04-2006 08:33:40

едрён-батон пацаны я в ахуе, полном
шедевр бля, я прям увидел как касатки над водой играют. а про шторм.. до мурашек по коже... больше всего на свете захотелось быть там прижавшись лбом к стеклу...
мегареспект камрад. этож шедевр блять!
задумался о жизни...

108

Йибарез, 05-04-2006 08:36:13

Калабок ф трех тамахх. Здаровые мушские сопли... Низачет. Слаб'о...

109

Рейвер бля, 05-04-2006 08:44:42

Заебись не слушай мудаков пеши исчо

110

я бля, 05-04-2006 08:47:00

пиздаты

111

я бля, 05-04-2006 08:47:56

й рассказ

112

Gator, 05-04-2006 08:48:35

пра маряков, зачетно, интересно, красочно.  оценка 4+
пиши исче !

113

ГЫГЫГЫ, 05-04-2006 08:50:14

едрён-батон пацаны я в ахуе, полном
шедевр бля, я прям увидел как касатки над водой играют. а про шторм.. до мурашек по коже... больше всего на свете захотелось быть там прижавшись лбом к стеклу...
мегареспект камрад. этож шедевр блять!
задумался о жизни...

114

Ибёт?, 05-04-2006 08:54:31

в стиле Корецкого. тем не менее, перо подвешено. пеши.

115

Йибарез, 05-04-2006 09:04:12

Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом... No comments

116

Татарин, 05-04-2006 09:28:25

Похоже мои слова как об стенку горох,
плохо доходят до тебя, имбицел самоучка.

Может тебе нужна коллективная просьба, что бы ты не смел размазывать свое дерьмо по ресурсу.
Почему ты не утонул, когда почуял свой запах страха и понял, что так пахнет свое же собственное говно?
Почему погибли нормальные пацаны в Курске, а такая мразота как ты, продолжает загрязнять своими
выхлопами воздух нашей планеты?

Ответь мудила и хватит выкладывать откровенную хуету.
Имей к людям уважение, здесь тебе ни пидарасы одноклассники!

Уже без надежды на понимание...

117

Luka, 05-04-2006 09:44:30

начял четать

конецкий ниибаццо

(четайу дальшэ)

118

Петя длинный хуек, 05-04-2006 09:50:40

Вот это вот тема, прочитал неотрываяс, как будто там побывал,
афтар человек своей профессии, молодец

119

Хачег, 05-04-2006 09:52:23

Афтор в очередной раз порадовал морскими байками! Ай, малацца! Пешы ишшо!

120

koncikfadin, 05-04-2006 09:54:09

Ухтыбля! Факс в "запорожце"! Хорошо написано. Пиши про Мыс Горн, там постоянный пиздец...

121

Дон Жукан, 05-04-2006 09:57:11

Ну, ниче так. Почиталось с удовольствием. Про то что корабль гнет - верю.

122

Luka, 05-04-2006 10:01:52

дочетал до 3-ей части.

спасибо вроде

(четайу дальшэ внемательнее)

123

Вова, 05-04-2006 10:09:29

Татарин - ацкей мудаг, Афтару зачот бисапсуждения

124

На горшке король, 05-04-2006 10:11:06

Романтика, бля.

125

Мухаршыбирь, 05-04-2006 10:11:08

Не пойму я блять, либо афтар ахуенный фантазер-либо все ж гражданские моряки другие бля....
Че обсираться то все время всем экипажем (или как у вас там блять- командой?)
Это от безделья наверное... А в море надо работать, срать в штаны будет некогда
В пизду этого афтора.... Фуфломет походу.Мысль пришла после прочтения пространного крео про двухторпедный залп- афтар, по надводным целям стреляют кислородными торпедами, а не электрическими(аккумулятор у него блять сел), а наводятся они по кильватерному следу корабля цели, а не как у тебя

126

Хачег, 05-04-2006 10:12:11

Долбонавтам типа, Татарин05-04-2006 09:28:25 срочно сасать!

127

Luka, 05-04-2006 10:14:48

да, по-моим наблюдениям, у страха запах есть, беспесды

запах говна - это уже последствия

сначала - запах страха

как только почувствовал такой запах у своево визави - можно брать ево ужэ голыми блядь рукаме...

128

Luka, 05-04-2006 10:17:22

афтар, напешы ещё чё-нть про море, а?

только не торопись.

спасибо.

129

Петя длинный хуек, 05-04-2006 10:20:28

Клон Street Rider
05-04-2006 01:07:21

А аднажды в Тихам акияне мы папали ф квадрат, хде прахадили
испэтания ниибацца атамнага аружия ВМФ СШП.
Шторм был балаф 20, кругом идреные тарпеды взрываюцца, атамные бонбы
сносют фсе субмарэны и овионосцы с курса, а мы так спакойна идем узлоф 15.
Ну маладые йунги блюйут, а из абеды и зафтроки ат радиации светяцца.
А старпом мне спакойна так - чета какта апстанофка аживилась, нада пакурить.
И тут рас - шквальный ветир в парус опасна клонит наше судна, ну щас бартом зачирпнем.
А я саблей мачту адним ударам срубил и фсе, заипца, выправились быстра шопесдец.
Харашо шта следущим нитронным взрывам нас снисло к Наварасейску, а там ужо на веслах.
Вотакой йа марской волк ниибацца.
_____________________________________________

я описался )))))))))

130

Йибарез, 05-04-2006 10:20:51

Мля, ща хадил курить, плакат павесили по слесарным работам, есть крео: "... размер зева должен соответствовать размеру болта...", "Запрещается размещать прогладки между болтом и плоскостями губок..." Я в ахуй%&$;%

131

Luka, 05-04-2006 10:24:13

Башка полная кислоты05-04-2006 01:27:07


хорошо как у вертинсково-то сочинено, а?
душэвно так...

132

Ебливый Абезьян, 05-04-2006 10:24:52

Понравилось. Афтар моряк - морякам уважуха

133

raulle, 05-04-2006 10:28:32

понравилось. про море. кому-то вспомнился Вертинский - ему тоже respect...

134

деградирующий золотой мальчик, 05-04-2006 10:35:36

Нормально, автор.
Пиши еще.

135

kozlopotam, 05-04-2006 10:37:54

Татарин
05-04-2006 09:28:25-мудилко ибо нормалные пацаны не токо тонут на курсках, но и продолжают ходить по морю
street rider, а ты не в ливте ли учился?

136

Батискав, 05-04-2006 10:38:17

бп интересно. Молодец афтор

137

Батискав, 05-04-2006 10:41:13

Хоть и пиздишь походу, но всё равно интересно

138

Sikombr, 05-04-2006 11:03:11

Ну-ка подробнее, куда смотрит нос, когда "картушка бешенно вращается"?

139

Sikombr, 05-04-2006 11:09:53

Ну, 5 баллов волны вряд ли утопят даже самоходку в балласте....

140

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2006 11:27:33

2автор
"БМРТ очень надежное судно."-бугога
&laquo;Сормовский-49&raquo;, -БОП?
ну и хули?кому ты все это рассказал?

141

Herr, 05-04-2006 11:29:54

я забыл подписацца, асёл05-04-2006 11:27:33
я асел

142

Попка-дурак, 05-04-2006 11:30:54

Зачет. Полноценно.

143

Идиотъ, 05-04-2006 11:39:26

Ниасилил

144

Лаврентий Палыч, 05-04-2006 11:52:03

Очень хорошо...
Понравилось...

145

убивец мечт, 05-04-2006 11:54:40

блядь,как заебись-та......
хуярь исчо!!!!!!!

146

Herr, 05-04-2006 11:59:45

Лаврентий Палыч05-04-2006 11:52:03
да ну?

147

Наипадлейший, 05-04-2006 12:01:24

Маряк-эта ЧИЛАВЕК,а рыбак-маряк вдвайне,судя па всиму ниприжился афтар в рыбаках,съибал в махерфлот(на каммерчиские суда) там папрощи балду на мостике ганять...
Всем падонкам рыбакам -агромный риспект...

148

Herr, 05-04-2006 12:02:24

Наипадлейший05-04-2006 12:01:24
и тебе того же

149

Herr, 05-04-2006 12:05:10

а скажи ка автор...что такое "крокодил"?

150

Цобака и Кошко, 05-04-2006 12:06:57

а мы думали, про говно!

151

Нэкосан, 05-04-2006 12:12:01

Распечатал.
В избранное.

152

Agent, 05-04-2006 12:14:47

малатца
пишы есчо

153

Клон Street Rider 05-04-2006 01:07:21, 05-04-2006 12:28:27

1. Аффтар - биз абид, ни мок сдиржаца и не пашутить.
2. Каминтатары - ждити прадалжения ф следущий серии.

154

НАВИГАТОР, 05-04-2006 12:36:01

Ага...так бывало...и в масло макаца собирались...лишние 10 минут в  Северном море -а вдруг и правда англичане успеют...На Волго-Балте кстате...А ваще класно было!

155

Министр хуячечной, 05-04-2006 12:37:42

Ого накаментили, каменты не читал, аффтору зачОт

156

Ocean, 05-04-2006 12:45:19

Эх блять, крысы сухопутные, не понять вам как Райдер меня бороздил.
Вдоль и поперек, поперек и вдоль. Ээээх

157

ебибаб, 05-04-2006 13:05:25

Мухаршыбирь05-04-2006 10:11:08

Не пойму я блять, либо афтар ахуенный фантазер-либо все ж гражданские моряки другие бля....
Че обсираться то все время всем экипажем (или как у вас там блять- командой?)
Это от безделья наверное... А в море надо работать, срать в штаны будет некогда
В пизду этого афтора.... Фуфломет походу.Мысль пришла после прочтения пространного крео про двухторпедный залп- афтар, по надводным целям стреляют кислородными торпедами, а не электрическими(аккумулятор у него блять сел), а наводятся они по кильватерному следу корабля цели, а не как у тебя

Какой нах кильваторный след у подводных целей......этож тебе не тонущий титаник а подлодки. Учи матчасть корочи. Покильваторному следу толстухи наводятся хотя не только по нему так ими стреляют по авианосцам и крейсерам а не по водолазам

158

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2006 13:06:14

слишком много "Я" в крео.
сходи к психотерапевту.

159

Какеист ниибацо, 05-04-2006 13:11:27

Ахуенна!

160

Брат Стругацких (Слуг аццких), 05-04-2006 13:26:25

Не нормальна, пра матросов. Только концовку скомкал. Тока не для удаффа.

161

Маленький уебанец Ильича, 05-04-2006 13:28:21

Да-а-а, бля-я-я, касатки ибуцца, а тут хуйню резиновую в ментовку на регистрацию тащить надо...

162

Маленький уебанец Ильича, 05-04-2006 13:28:59

И ещё документы на мотор я где-то проебал...

163

AVK, 05-04-2006 14:13:20

Гут!.. Как гррится, "аффтор, пеши ещо". )

164

Хрен там, 05-04-2006 14:43:51

хуясе, малаток, райдир, дажи тему йебли зацепел сухогрузам сваим...

165

Street Rider (дарова всем, это Б/П, я), 05-04-2006 15:21:46

Ну, дарова посаны!
Насрали знатно, но по-доброму. Марекоф дохуя?
Вообще-то, я достаточно вырос, чтобы что-то кому-то доказывать.
Ну хуй с вами, слушайте юныи почемучки.

1.Татарин05-04-2006 09:28:25

***Уже без надежды на понимание... ***
Вот это ты правильно. Вечерком, одень свою фильдеперсовую курточку с рюшечками, и прогуляйся в лесопарковую зону своего городка. Если увидишь, ровесничков-отморозков, насилующих одноклассницу, подойди и спроси, какого
это хуя они тута делают... Сцышь? Тогда лучше возьми свою любимую игрушку Мэнхант, и почувствуй себя мужыком,
наконец.

2.Herr05-04-2006 12:05:10

***а скажи ка автор...что такое "крокодил"?****

Это такой зубчатый ключ, сынок. Им такелажные скобы затягивают. И отдают тожы.

3.Пись Мэйкер05-04-2006 04:47:43

***Райдер, один вопрос:
Ты где, блять, волгобалты длиной 114 метров видел, а?
Шкера, которую я имел честь посещать, имела гордое (и весьма  дальновидное) название - НАДЕЖДА.
Упаси Бог выйти на таком хотя бы в Средиземку...
Судно (и нехуй тут шутить на больнично-урологическую тему) имело 60 метров в длину, 14 перцев экипажа и сплошные дыры по корпусу (благополучно заделаные латками, цементными ящиками и газетами "Правда" на эпоксидной смоле)
А насчет крена-дифферента, при котором шпангоуты идут пропеллерами - согласен.
Ну его нахуй, такой цирк.

Пись Мэйкер05-04-2006 04:53:31

И еще...
10 баллов для волгоболта - верная смерть.
Так что ты слегка переборщил с натурализацией... ****

Вот хуево ты читаешь. Прочитай еще раз 10 баллов это БМРТ, 5 баллов, это "Сормовский", "Волго-Балт" почти такой же длины. т/е метров 112. Шняга, которую ты видел, я так подозреваю, что с берига ,это обрубок- "Балтийский" он покороче на 1 трюм будет. А экипажы на них, правильно 14 человек. Но это тебе сосет-маречок рассказывал.....

4.Наипадлейший05-04-2006 12:01:24

Маряк-эта ЧИЛАВЕК,а рыбак-маряк вдвайне,судя па всиму ниприжился афтар в рыбаках,съибал в махерфлот(на каммерчиские суда) там папрощи балду на мостике ганять...
Всем падонкам рыбакам -агромный риспект... ****

Несогласен, на торгашах балду ты хуй погоняешь как на рыбаках. Это тебе не открытые моря.
т.н узкости. Течения, буи-хуи трэффики. Хуй отойдешь иногда к карте. Постоянные смены курсов, расчеты, расхождения со встречными судами. Корректура карт. А еще валютный отчет. Ебануцца просто. Я плакаль по рыбацкой жызни...

5.kozlopotam05-04-2006 10:37:54

Ну почти. В Лиепае. В Клайпеду часто ездил

6.Мухаршыбирь05-04-2006 10:11:08

Когда научишься внимательно фтыкать, абизательно займись военной историей.
Какие нахуй наводящиеся торпеды во 2 мировую. Аккума и только аккума. Учи матчасть, сынок.

Бля посаны, ну нимагу я всех обосрать. Дохуя вас, а я говно для следующего высера берегу.
Такшта извиняйте. Всем спасиба. Клонам, кагфсигда.

ПыСы. Деточка, я фсе помню. Не писий. Я ш абищал!

166

Мари Хуан, 05-04-2006 15:27:59

Дарова  Стрит-братишко.
Ты звезда Рисурса. А я тя ище маленьким помню. Когда ты прог юнната кропал.
Знал дедужко, что внучик далико пойдет! Мууугааагааа.
Сплошной мегазачет. Пиши ище. Никаво не слухай. Я моряк и мой вердикт: "ВСЕПРАВИЛЬНОНАПЕСАЛ"
А запах у страха есть, согласен...

167

Herr, 05-04-2006 15:29:22

Street Rider (дарова всем, это Б/П, я)05-04-2006 15:21:46
*сынок*я таким ключом такелажные скобы еще в 87 году затягивал в Беринговом море...
когда *майором* работал

у меня там еще вопросы были...

168

Street Rider, 05-04-2006 15:32:54

Липа драная05-04-2006 08:00:25

Простатит, эта хуйова. Держы йайтса ф тепле, пожарнег.
Мош они тибе ище пригодяцца!

169

Street Rider, 05-04-2006 15:40:31

БуХарин05-04-2006 04:11:31

"Говорят, некоторые суда, пережидают шторм именно в оке циклона, двигаясь вместе с оком,"

Как тут говорят, "спасибо, подрочил". Чувствуется, диплом вахтенного помощника ты так и не получил, судя по таким перлам. Да и правильно. С такими знаниями - нахуй моря. Утонуть можно.
Шоб не было лишних вопросов: для меня первым штормом был тот, который в 1975 подняли в Беринговом море два тайфунчика, "Винни" и "Тесс". Это к слову.
Про шкалу Бофорта помнишь, а Ремеза номограмму что, забыл?****

Не забыл, конешно. Но грузить читателя деталями это неблагодарный труд.
Ты вот попробуй сам, расскажи им про то как ты принимал "спутную волну в раковину", определялся по РНС, СНС, РЛС"
Не забудь рассказать им  по "Лоран-Си", про "Декку", про "Омегу". Про квазиразность, ебани чего-нить.
Вот увидишь, как все охуеют от твоего профессионализма.
Пеши чювак. Все уже ждут.

170

Street Rider, 05-04-2006 15:42:48

Herr05-04-2006 15:29:22

Street Rider (дарова всем, это Б/П, я)05-04-2006 15:21:46
*сынок*я таким ключом такелажные скобы еще в 87 году затягивал в Беринговом море...
когда *майором* работал

у меня там еще вопросы были... ***

Молодец, хули. Крокодил, вишь запомнил. А грунтроп, тожы?
Какие еще вопросы, я больше не нашел?

171

Herr, 05-04-2006 15:46:05

Street Rider05-04-2006 15:42:48

2автор
"БМРТ очень надежное судно."-бугога
"Сормовский-49" -БОП?

впрочем неважно...можешь и не отвечать...дело твое

172

Herr, 05-04-2006 15:55:20

Street Rider
а заканчивал наверное ЛМУ?

173

Street Rider, 05-04-2006 15:56:27

Herr05-04-2006 15:46:05

Street Rider05-04-2006 15:42:48

2автор
"БМРТ очень надежное судно."-бугога
"Сормовский-49" -БОП?

впрочем неважно...можешь и не отвечать...дело твое ***

Че не ответить-то. 49-ый, ЗРПшный пароход. Калининградский.

174

пес-пездец, 05-04-2006 15:57:45

Аффтар, а как попасть в мотросы ?? а то подзаебало здесь все чего-то..
"вино и гашыш", там ,романтека...
А платят нормально?

175

Street Rider, 05-04-2006 15:57:53

Herr05-04-2006 15:55:20

Street Rider
а заканчивал наверное ЛМУ?***
Ну да. В Лиепае.

176

Herr, 05-04-2006 16:01:15

Street Rider05-04-2006 15:57:53
да вроде все...ни один ответ не сошелся с вопросами...

а "Бармалей" все равно уебище...вот БАТ ето гатично

177

Street Rider, 05-04-2006 16:01:21

Herr05-04-2006 15:46:05

Street Rider05-04-2006 15:42:48

2автор
"БМРТ очень надежное судно."-бугога
"Сормовский-49" -БОП?***

Кста, бармалей несомненно уебище. Но мореходность высокая. Просто утюгом на волне. Я потом на ТСМ, СТРМ, СРТ, работал, но в больше 7 баллов не попалал.

178

Herr, 05-04-2006 16:04:27

Street Rider05-04-2006 16:01:21
а в Конакри не был в начале 90 х?

179

Street Rider, 05-04-2006 16:04:41

Herr05-04-2006 16:01:15

БАТЫ, супера, РТМКСы. базару нет. Я им тока завидовал. А еще на космической станции "МИР", заебись я думаю...
Я ж не пизжю, как я на "Жемчужине Атлантики" круизным копетаном работал.

180

Herr, 05-04-2006 16:07:47

Street Rider05-04-2006 16:04:41
бугога...жжош колега... а вот когда бля даже на РТМС в Беринговом в тайфун попадешь...
то "запах страха" из гальюнов сплошным потоком хуйарит

181

Street Rider, 05-04-2006 16:08:11

Дакар, Гвинея Биссау, эт рядышком. Слухай очень дохуя всего. перичислять замучиюсь. С Конакрями нас обнесли и в Уолфиш-Бей отправили. Оплот расизма,йопт!

182

Девственница, 05-04-2006 16:09:03

Пасиб. Цалу!

183

Herr, 05-04-2006 16:11:00

Street Rider05-04-2006 16:08:11
а я в 90 м три месяца под арестом просидел в Конакри на кооперативном СРТМК...
стал расистом бля...

184

Herr, 05-04-2006 16:12:50

http://www.udaff.com/authors/herr/54840.html

там есть про одного Калининградца тоже...

185

Street Rider, 05-04-2006 16:13:17

Herr05-04-2006 16:07:47

Street Rider05-04-2006 16:04:41
бугога...жжош колега... а вот когда бля даже на РТМС в Беринговом в тайфун попадешь...
то "запах страха" из гальюнов сплошным потоком хуйарит888

Тема. На Бармалеях в носоых гальюнах срали так.
Срешь, очень внимательно. Как тока чувствуешь, что нос задирается и щас начнет опускаться, спрыгиваешь ореликом
и за дверь с голой жеппой. Волна хуяк, клапана в толчке в обратку, и говно товое по подволоку. Очень чижило какать было, ага!!!

186

Herr, 05-04-2006 16:17:09

Street Rider05-04-2006 16:13:17

я один раз тока хуярил на "старике" польском...говно а не пароход...всмысле палубной работы
у меня матроса бля ваером подкинуло до портала...он в карман с рыбой ебнулся...синяк тока на жопе остался и все

187

Хуевый Кот, 05-04-2006 16:57:01

пра глас цыклона прафда б/п
пра то как гнуцца караблики праффда  бя ..сцуккко сам видел эту хуйню и очко сжималась что писдэтс
аффтар риспект

188

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2006 17:45:19

Просто охуеть, как реально описано!

189

А я нихуя не эстонец, 05-04-2006 17:52:06

Опять морячёк блядь... А так ничё, интересно даже.

190

Урус Кафир, 05-04-2006 18:00:26

Машштабно, папацанячи.

191

Ебанутая на всю голову., 05-04-2006 18:13:11

Стритрайдеру верю безоговорочно.
Эх, мне бы такого Мушчину!

192

Где я?, 05-04-2006 18:37:28

Улечный Гонщег, пачетный маряк Рисурса.
Зачет.

193

Золото Инков, 05-04-2006 19:53:31

всегда читаю
всегда с удовольствием
спасибо

194

Башка полная кислоты, 05-04-2006 20:10:57

Luka05-04-2006 10:24:13-Согласен,песня ваще лутше цепляет,умел он исполнить.Правда стихи не его,а Б.Даева.
Прочитав увидел ошибки,хотя отметить стоит одну.Правильно так
Матросы запели про птицу
которой несчастных жаль.

195

Street Rider, 05-04-2006 20:32:16

Мари Хуан05-04-2006 15:27:59

Дарова  Стрит-братишко.
Ты звезда Рисурса. А я тя ище маленьким помню. Когда ты прог юнната кропал.
Знал дедужко, что внучик далико пойдет! Мууугааагааа.
Сплошной мегазачет. Пиши ище. Никаво не слухай. Я моряк и мой вердикт: "ВСЕПРАВИЛЬНОНАПЕСАЛ"
А запах у страха есть, согласен... ****

Пасиба Марихуян. Ты цинитель красоты. Шижке хотяп нормальные куришь?

196

Street Rider, 05-04-2006 20:36:03

Бля, посаны. Удаф сцуко, мой крайне циничный высер не опубликовал!
Цензура, штоль. Так старался, хотел позитиф, смешно штоп.
Хуйсним, ща грусна напешу....

197

гадюка, 05-04-2006 20:45:17

оччень понравилось. Еще напишешь, дай почитать.

198

Вилосипедкинд, 05-04-2006 20:50:45

Моряг вся жопа в ракушках...Держи краба!  Риспект!

199

vova, 05-04-2006 21:09:32

Утрам далбил-далбил камент,а он сцуко опять ни отправляится
Сука,пажрать нармальна ни успел.Аказалась зря.Такии вот марскии истории.

200

Street Rider, 05-04-2006 21:10:37

гадюка05-04-2006 20:45:17

оччень понравилось. Еще напишешь, дай почитать. ****

Нипонил чета.. Что значит дай?

201

Алкашенко, 05-04-2006 21:40:19

Уважуха! Сам в 86 поступал в Новоросийское высшее инженерно морское училище,
одного бала не хватило. .....блять, хорошо, что не хватило.

202

юнга, 05-04-2006 23:44:51

Малатец афтар, проста малатец....
Жизненна глафнае...
Счас такие писдюки-малакасосы пашли что никакой рамантеки не ценят...

203

ЖОПА В РАКУШКАХ, 06-04-2006 05:31:23

АФТАРЖОШ !!
Я как то на СРТМе в Охотском попал в такую хуйню. От удара волны бортина внутрь прогибалась.

204

Luka, 06-04-2006 10:24:00

Street Rider05-04-2006 15:40:31

уважэние...

205

я забыл подписацца, асёл, 06-04-2006 13:08:02

хуйня какаято
кг\ам адназначна

206

Дрочер-фантазер, 06-04-2006 14:20:47

Спиздил кревтифф где-то сцуко...
И подрочить не на што, только про глаз што-то затеплилось и тот оказался циклопий...

207

Ачёвыёбывацо?, 06-04-2006 20:02:22

Охуенно!

Впрочем как всегда.

Афтору привет. Пиши, т.е. живи.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg