Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночная смена

  1. Читай
  2. Креативы

..приехал я домой в прекрасном настроении... был хороший день и предполагался пиздатый вечер... пришел, умылса, переоделса, ахуенна вкусно покушал, развалился в кресле, включил музыку, закурил... пиздец! не жызнь - малина... тут йобс! заходит моя подруга, и начинает ругатца, красиво по форме, но жыстоко по содержанию... блиаа... ну нахуй, думаю, ф писду, щас нимного поругается и фсе, успокоитца... не тут то было, ана дальше выйобываетца... пиздец, я разозлилса и поругал ее, аккуратно… обидилась, спать ушла... пиздец, бля… я севодня устал, дрочить сил нет, што делать?

нехуй, думаю расстраиватца, посмотрю новости... включил телевизор, опять тиракты, опять война, выйобываитца Буш, выйобываитца Путин… опять стратегическая оборонная инцыатива, опять кто-то кого-то хочет наебать... смутно подозреваю, что хотят наебать меня... на хуй, пидорасы, всио из-за денег, а ани ищщо какойто моралью прикрываютца, идеями... типа я незнаю куда ведут благие намерения... где блять мои денги каторые я сдуру заплатил как налоги? а бля? давно уже можно было нанять небольшую армию и вторжение организовать... армию проституток и вторжение... куда нибуть, где я жил...

казалось бы, борьба добра и зла происходит во всем мире, и в каждом человеке... инь янь, фся хуйня… но че-то я не пойму, кто представляет добро? за кого болеть-то? нивижу нихуя... и где правда?... а еще час назад все было так заебись... а теперь мне кажется, что я один добрый... да, кто-то скажет - урод бля, похуй - скажу, гыгыгы... зато добрый, добрый потому что сильный… даа, я таакой... добрый потому что сильный... почти всегда добрый...

по большому щету всем - все похуй... тока ибацца почаще, и еще по-мелочи всякой хуйни, а так - все похуй… вот у меня на днях машина сломалась, ехал в автобусе, писдец! канкретно ощутил запах мочи... бля, как в сортире, писдец нах!... начал народ разглядывать как народ реагирует? нормально бля! никак бля нириагирует... ни тени смущения, ахуеть! давно я в общественном транспорте не ездил... такое открытие... и вообще, общее впечатление от поездки - хуйовое, процентное содержание симпатичных лиц, или хотябы не отталкивающих - ниже ожидаемого...

чтобы не ездить в автобусе человеку приходится иметь как минимум не отталкивающий вид... приходится нравится социуму... вот гавно!… моя бы воля - ходил бы по пляжу, в шыроких, синих, дырявых, выцветших семейниках, небритый, с легкого похмелья и курил бы трафку, штобы ищщо телок вакруг дахуя писдатых было, и штоб ани все сильно ибацца хатели... ая бы над ними смиялса и драчил... гыгыгыгы...

вот пиздец! у американцев по телевизору постоянно и везде пропихивается тема солдаты - самолеты, всем весело... война как неотъемлемая часть жизни… молодцы, хвалю, очень тонко и красиво им срут в мозг... и давно судя по всему.... но куда им до страны с детства разбитой на отряды и звездочки, со своими флагами, горнами и барабанами, марширующих в лагере, подготовки террористов - в пионерском лагере...

все ссука!!! эта хуйня меня доконала! разъебу нахуй! етот ебучий мадем мне сказал что интернета седня не будет! пиздецбля! атпижжу пропидора завтра же! он там паходу спит сволоч! ссука!... какой я всетаки злой блять! пиздец нах!!

некоторые уйобки, скривиф ебало изрекают мудрость… а красота нихуя не преходяща, она Рождается и умирает... потом опять Рождается, потом опять умирает, и опять Рождается... заебала уже...

Сорок Четвертый , 14.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Gorynytch, 14-12-2001 07:02:25

Прааально!
 
  Фсех на хуй!

2

Паскудник, 14-12-2001 10:22:10

Гы-ы-ы-ы-ы-ы.... Меня на такие темы пробивает, ну там, типа янь инь хуинь, када сижу на горшке и хочица посрать а гавно не лезет... ну типа запор... А када смарю тиливизир то чаще всиво хочица бливать или расхуярить тиливизир етот тока жалко патамушта Сони. ТВ вызывает ва мне тока низминные позывы, как парень задумался о вечном - не даганяю ваще... Можыт я урот какойнить?

3

Лафетнах, 08-06-2011 20:04:09

Третий, нах! И ниибёт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg