Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БИВЕНЬ ВОЗМЕЗДИЯ. (глава 3 - 6)

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 3.

Моржовый Хуй отметил про себя некоторые несуразности в облике Большого Белого Зверя, но не придал им особого значения. Тот как-то странно передвигался на своих четырёх лапах. Его походка была одновременно качающаяся и подпрыгивающая. На одной из передних лап молодой охотник углядел какое-то красное пятно, а на плечах что-то слегка поблёскивало. К тому же всё продвижение Большого Белого Зверя сопровождалось непонятными «бумкающим»  металлическим звуком.

- Ранен, однако, - решил Нгохуенгхуйвамг, - Что ж это даже хорошо, однако. С ослабленным легче будет справится! Однако, подпущу поближе! – и устроившись поудобнее на боку продолжал вырезать на своём боевом бивне картинку, увековечивающую сцену той, прославившей его охоты. Кстати, тоже одна из полезных особенностей бивня, поэтому бивень частично уже был украшен художественными орнаментами и сценками из жизни стойбища.
Громыхание становилось всё ближе.

- Однако, может это он в капкан угодил, а теперь с собой его тащит, - подумал Моржовый Хуй, оторвавшись от своего увлекательнейшего народного промысла.
Но когда молодой охотник выглянул из-за камня, то к своему несказанному удивлению рассмотрел в передней лапе Большого Белого Зверя алюминевую канистру, точно такую же, как тогда у геологов! Кроме того этот белый гигант при каждом шаге икал и говорил: «Ой, бля!», отчего его походка и казалась как бы подпрыгивающей.

- Однако, он точно, у полярников был! Они же его напоили и ещё ругаться научили, однако! – догадался Моржовый Хуй и закрепившись бивнем в каменистом грунте, начал тщательно прицеливаться.

Но Большой Белый Зверь передвигался низко опустив голову и Нгохуенгхуйвамг, чтобы привлечь внимание зверя, заревел как морж-самец во время случки. Это подействовало, зверь заинтересованно поднял голову. Моржовый Хуй тут же выстрелил катышком ему в глаз и бросив
бесполезное уже ружьё полетел к Большому Белому Зверю во всю силу своих тоненьких кривых ножек.

Ветер свистел в его ушах, заглушая рёв раненого зверя, который уже начал подниматься на задние лапы. Молодой охотник в отчаянном рывке подбежал к нему и всадил своё ужасное смертоносное оружие ему в бок, надеясь с одного удара покончить со зверем. К его изумлению от сильнейшего удара бивень чуть не сломался, при этом не причинив никакого вреда страшному зверю. В отчаянии, понимая, что это может быть и пиздецом, Нгохуенгхуйвамг начал делать беспорядочные выпады, надеясь проткнуть рассвирепевшую зверюгу.

Какая блядь?!!! Какого хуя?!!! Ты хто?!!! – вдруг человеческим голосом заорал зверь  бросив канистру и ухватив молодого охотника за бивень. Он приподнял Моржового Хуя в воздух словно пушинку, затем начал трясти его, как чахлое северное деревце, при этом прочищая  свой залепленный оленьим говном глаз. К тому же от зверя страшно несло перегаром.

И тут Нгохуенгхуйвамг просто оторопел. Большой Белый Зверь оказался человеком! Это был огромный мужчина в маскировочном белом халате с капюшоном, причём на плечах, почему-то поверх маскхалата у него были погоны и портупея, а то, что молодой охотник принял за кровь, оказалось красной повязкой с надписью «ДЕЖУРНЫЙ».

- Хуй ли молчишь, сука?!!! – ещё страшнее закричал белый человек, продолжая нещадно трепать бедного Нгохуенгхуйвамга.
- Однако, я Моржовый Хуй, наипервейший охотник стойбища Свирепых Одноглазых Тюленей, - залепетал испуганный Нгохуенгхуйвамг, уже всерьёз опасаясь за сохранность своего бивня.

- Что?!! Какого на хуй стойбища?! Уже и кликух себе понавыдумывали! Попался, уклонист, бля!!! – продолжал грозно орать мужчина, - Перед тобой бронепрапорщик Забухайло, РайЧукВоенкомат! От меня ещё хуй один призывник скрывался! Понял, урод?! Я – твоя страшная повестка, га-га-га!!! – вдруг громко заржал он.

Моржовый Хуй на самом деле ничего не понимал. Единственное, что он сообразил, то что перед ним был военный. Такие погоны он видел на фотографиях в дембельских альбомах, которые ему демонстрировали подвыпившие полярники, потому что у белых мужчин такая уж традиция – после первой кружки спирта начинаются воспоминания про службу и травятся армейские байки. Молодой охотник даже слегка завидовал такой красивой военной форме и диковинному оружию, которое попадалось ему на глаза на тех же фотокарточках.

Откуда ж Нгохуенгхуйвамгу было знать, что в каком-то суперзасекреченном военном институте было разработано сверхсекретное оружие новейшего поколения – бронепрапорщики. Армия уже давно испытывала кадровый голод и поэтому на самом высоком уровне было принято решение выпустить небольшую партию этого невиданного доселе оружия и провести его  полномасштабные испытания в действующих войсках.

Бронепрапорщики внешне практически не отличались от обычных прапорщиков. Но это лишь внешне. На самом деле они были полностью покрыты сверхпрочной тончайшей эластичной бронёй сделанной из специальных новых композитных материалов. Достаточно отметить то, что любой бронепрапорщик легко выдерживал прямое попадание крылатой ракеты среднего радиуса действия, не теряя при этом своих боевых  качеств. Навесное оборудование бронепрапорщика было универсальным и легко заменяемым.

В зависимости  от поставленной боевой задачи бронепрапорщики оснащались либо обычным стрелковым, либо средним или тяжёлым вооружением, вплоть до тактических ядерных боеголовок. Они могли эффективно действовать практически в любой боевой обстановке и при любых климатических условиях, нанося ощутимый урон предполагаемому противнику. Управлялись бронепрапорщики командными голосами вышестоящих офицеров.
Было изготовлено всего несколько единиц этого сверхоружия. Впоследствии один из бронепрапорщиков был направлен на испытания в воздушно-десантные войска, другой в ракетно-стратегические, третий в мотопехоту, а специально для ВМФ была изготовлена парочка глубоководных бронемичманов палубного базирования с вертикальным взлётом.

Поначалу, вновь прибывшие, заслуживали только высшие оценки от командования частей. Проблемы начались несколько позже.  То ли по недосмотру конструкторов, то ли из-за сбоев в программном обеспечении, бронепрапорщики вдруг начали употреблять спирт в неимоверных количествах, или попросту запили по чёрному, многократно переплюнув обычных прапорщиков всех вместе взятых.

Вследствие воздействия алкоголя бронепрапорщики стали выходить из под контроля вышестоящих офицеров. Они неадекватно реагировали на приказы командиров, а что самое неприятное, стали сами себе ставить боевые задачи и стремились к немедленному их выполнению. Когда один из них по пьяни разнёс в щепки командный пункт своей же, N-ской воздушно-десантной дивизии, захватив в плен проверяющих из штаба округа, терпению военных пришёл конец.

Бронепрапорщиков разоружили и отправили обратно в сверхсекретный военный институт, но там тоже не знали что с ними делать. Конструктивные особенности не позволяли внести какие либо значительные изменения в их центральные управляющие процессоры. Троих пришлось всё-таки утилизировать, а двоим, наиболее вменяемым, вставили дополнительные предохранители, чтобы они хоть поменьше квасили и решили их распределить по отдалённым военным комиссариатам. Им поручили ответственную работу с призывниками, так как военкоматы постоянно заваливали план по призыву из-за уклонистов. Таким образом один из них и оказался в РайЧукВоенкомате.

Бронепрапорщику Забухайло  был выделен самый отдалённый участок тундры для поиска этих хитрожопых уклонистов. Дело в том, что уклонисты, как только начинался очередной призыв, всем скопом, словно стаи перелётных птиц, мигрировали за полярный круг, надеясь легко там укрыться от беспощадных лап военкомов. В тундре они маскировались под местных жителей, устраивая там свои лжепоселения оленеводов-кочевников.

Поначалу призывникам было довольно тяжеловато, но потом кто-то из скрывавшихся в тундре студентов-ботаников, умудрился скрестить привезённую с собой травку из знаменитой Чуйской долины с мхом-ягелем, в изобилии росшем в тундре. Опыт скрещивания прошёл весьма удачно, супергибрид по качеству превзошёл оригинал и успешно произрастал даже под снегом. Жизнь сразу наладилась, но с появлением в этом регионе бронепрапорщика Забухайло у призывников начались проблемы.

Намётанный глаз бронепрапорщика, который совершал периодические облёты вверенного ему участка тундры на вертолёте, сверху вычислял поселения уклонистов по кое-как сооружённым ярангам из старых постеров и по постоянному густому зеленоватому смогу над их жилищами, видному за много километров вокруг.

В тот раз, проводя очередную ревизию местности, бронепрапорщик как обычно, приняв приличную дозу спирта, на очередном вираже просто вывалился со своего вертолёта. Вертолёт, оставшись без управления, куда-то улетел самостоятельно, а сам Забухайло пизданулся где-то посреди тундры. Впрочем падение не причинило ему никакого вреда, разве что сломалась антенна спецсвязи и вышел из строя прибор спутниковой навигации. По счастью канистру со спиртом бронепрапорщик никогда не выпускал из своих рук.

И вот уже несколько дней Забухайло скитался по этим безжизненным просторам, надеясь наткнуться на хоть каких-либо людей. Так он и оказался на морском побережье. К его огорчению запас спирта подходил к концу и он мучался жестоким похмельем, сберегая последние капли спирта как неприкосновенный энергетический запас. Так как на ногах было идти уже тяжеловато, бронепрапорщик перемещался на четвереньках.

Когда Забухайло услышал громкий рёв из-за большого серого камня, то он, приподняв голову, мутноватым, похмельным взором попытался рассмотреть источник этого звука. Потом он услышал выстрел и к его негодованию правую оптику ему тут же залепило какой-то хуйнёй. От неожиданности он даже икать перестал. Первым порывом бронепрапорщика было въебать по обидчику сокрушительным залпом из главного калибра и он уже начал нащупывать пусковые кнопки, но вовремя вспомнил, что вооружение у него было демонтировано.

Вслед за выстрелом из-за камня выскочил маленький кривоногий, по всей видимости обкуренный тип, подбежав к Забухайло, попытался нанести ему механические повреждения, тыкая в бок бронепрапорщику торчащёй между своих ног, устрашающе-острой на вид, длинной костью.  Еблан, лучше бы и не пытался! Разозлившийся не на шутку Забухайло ухватил наглеца за эту кость и легко поднял его  вверх. Приблизив его рожу, бронепрапорщик рассмотрел, что у обидчика был всего один глаз.
- Уклонист, сука! Ещё стреляет по мне, блядь! – промелькнуло у Забухайло в голове.

А когда бронепрапорщик услышал лепет этого одноглазого ублюдка про стойбище, то  сообразил, что случайно нашёл ещё один из тайных лагерей уклонистов.
- Ты, членовредитель, хуев! Я тебя и с одним глазом загребу, хрен ты у меня откосишь! А ну, гони сюда свою сраную пушку и веди меня в ваш ёбаный лагерь! – прорычал Забухайло и опустил трясущегося от страха молодого охотника на землю.
Затем, не выпуская бивня из своей могучей руки, бронепрапорщик потащил Нгохуенгхуйвамга к камню, из-за которого тот стрелял. Увиденное за камнем заставило сильно удивиться, повидавшего всякое оружие, бронепрапорщика. Он озадаченно почесал свой затылок. В его секретные боемозги запало странное сомнение.

- Это что, из этого вот крючка для прочистки унитазов ты мне попал прямо в глаз?! – недоверчиво спросил Забухайло, рассматривая причудливо изогнутый ствол древнего кремниевого ружья, - Ты где его вообще откопал?
- Однако, это ружьё принадлежит нашему стойбищу Свирепых Одноглазых Тюленей и передаётся из поколения в поколение, по завещанию нашего великого предка. Оно появилось у нас уже много-много полярных ночей назад, однако, - заикаясь проговорил Моржовый Хуй.
- Ну, ты, в натуре, снайпер! – уже уважительно сказал Забухайло,  - Похож ты и правда, охотник, уклонист так бы не смог попасть, да и мосол из тебя торчит какой-то странный, - Веди-ка меня в ваше стойбище, а там разберёмся, - добавил бронепрапорщик, наконец выпуская бивень молодого охотника из своего стального захвата.

Глава 4.

По дороге в стойбище Моржовый Хуй рассказал бронепрапорщику, что обзавёлся таким замечательным бивнем, благодаря старому шаману и про то, как собираясь жениться на Пиздоротой Нерпе, он в итоге оказался за камнем. Забухайло громко ржал, когда узнал, что молодой охотник принял его за Большого Белого Зверя.

- Ну, ты, блин, даёшь, маскхалат мне чуть в клочки не изорвал своей каркалыгой, – повторял он, - Ток я чо-т не понял, а чем это ты мне в глаз залепил? – спросил Забухайло.
Услышав в ответ, что это было оленье говно, хохотал аж до колик, чем даже слегка обидел Моржового Хуя. И молодому охотнику пришлось пояснять бронепрапорщику, что у них в стойбище так принято охотиться на тюленей, чем он опять рассмешил Забухайло.
- Ты всё-таки растолкуй мне, как вот из ЭТОГО, можно так метко стрелять и где ты так наловчился? – всё интересовался Забухайло, - меня научишь?
- Однако, спасибо моим предкам, - скромно отвечал Моржовый Хуй, - они помогли.
Так, переговариваясь, они вскоре достигли стойбища Свирепых Одноглазых Тюленей. Появление Моржового Хуя в компании с бронепрапорщиком вызвало небольшой переполох в стойбище. Молодой Охотник повёл гостя прямиком в Большую Ярангу к старому шаману.
В Большой Яранге их встретил сам шаман со своей дочерью, причём как только Пиздоротая Нерпа увидела огромного бронепрапорщика, она тут же заулыбалась, продемонстрировав пару своих единственных чёрных зубов и присев на корточки сказала, обращаясь к нему:
- Однако, только лыжи ломать не надо, новые, однако, - и широко раскрыв свой рот, застыла в ожидании.
- Чо эт, она? С припиздоном? На хуя мне её  лыжи? – поинтересовался Забухайло.
- Это, однако, она ебаться хочет, её так полярники научили, - пояснил Моржовый Хуй.
- А-аа,  вон оно что, весёлые ребята, похож, м-да… Не-е, я ща ничего не хочу, колосники горят, бля, мне похмелиться бы и со своими как нибудь связаться…, - замахал руками Забухало, - Ты, это, вставай, бля…, - громко говорил он Пиздоротой Нерпе, словно разговаривал с глухонемой.
Пиздоротая Нерпа, скорчив обиженную мину, поднялась с корточек.

Молодой охотник красочно описал старому шаману свою встречу с бронепрапорщиком и попросил шамана оказать гостю посильную помощь. Обдроченный Бубен согласился, при условии, что Забухайло окажет им честь побыть немного у них гостем, тем более одну канистру со спиртом шаман всё-таки спиздил у полярников и притырил её до подходящего случая. А тут как раз такой представился. Белых мужчин, а тем более военных в стойбище уважали. Довольный бронепрапорщик сразу согласился.
- А хуй ли не погостить у хороших людей?! – сказал он, дружески хлопнув старого шамана по плечу, отчего тот, словно пушечное ядро, отлетел в дальний конец жилища.

Пока в Большой Яранге готовили пиршество для чествования почётного гостя, Моржовый Хуй повёл бронепрапорщика на экскурсию по своему стойбищу.
Забухайло с интересом осматривал поселение Свирепых Одноглазых Тюленей. Аборигены приветливо улыбались ему и зазывали в гости, предлагая по сходной цене приобрести у них различные изделия народных промыслов. Маленький Хромой Лосось даже устроил импровизированный концерт около своей яранги, правда после потребовал плату, за что чуть не схлопотал в рыло и был освистан за лажовое исполнение хитов. После этого концерта молодой охотник повёл Забухайло в Оружейную Ярангу.

Оружейная Яранга была особо охраняемым объектом на территории стойбища. Это было довольно большое сооружение из тюленьих шкур, состоящее из двух, соединённых между собой частей. Её поочерёдно, круглосуточно стерегли все взрослые мужчины племени, так как в ней хранился весь их арсенал, а так же проводился обряд посвящения в охотники. Перед тем, как попасть в Оружейную Ярангу, Моржовый Хуй продемонстрировал очередному охраннику специальный пропуск на клочке шкуры, подписанный Обдроченным Бубном и обменялся с ним секретным паролем, который менялся каждые полчаса. Лишь только после этого охранник откинул полог яранги, за которым ещё скрывалась решётка из рёбер тюленя и разрешил им войти. Когда они в туда попали, то Забухайло был поражён, увиденному им внутри.

Посреди первой половины Оружейной Яранги стоял большой металлический ящик-сейф, привинченный на огромные анкерные болты прямо к вечной мерзлоте. Это было сделано по требованию местного стойбищного участкового Китяры Позорного, согласно правилам хранения оружия.
Моржовый Хуй подошёл к сейфу и достав из потайного места под ковриком огромный ключ, открыл, хищно лязгнувший, сейфовый замок. Внутри были устроены специальные кожаные хомуты для крепления ружья и полочки на которых по отдельности, в холщовых мешочках, хранились замороженные оленьи катышки и порох.  Так же там, в специальной коробочке, были сложены кремешки от зажигалок. Забухайло рассмотрел внизу ещё два ящичка, в одном горкой были ссыпаны разноцветные китайские зажигалки, а в другом целые охотничьи патроны всевозможных калибров.

Меж тем молодой охотник, выковырнув из раритетного ружья кремешок и бросив его в коробочку к остальным, закрепил племенное ружьё хомутами. После этого он закрыл сейф и спрятав ключ обратно, сделал запись на специальной тюленьей шкуре о том, что он сдал ружьё под охрану.
- Ну, бля, прям как у нас, в армии! – одобрительно сказал Забухайло, - порядок, ёп-тыть, образцовый, молодца-а!
Внезапно рядом что-то грохнуло и из-за резко откинутого внутреннего полога, прикрывающего вторую, скрытую от посторонних глаз часть Оружейной Яранги, с громким криком, зажимая рукой один глаз, выскочил явно очень молодой абориген и не переставая жалобно завывать вылетел прочь. По полу, цепочкой, протянулись капельки крови.
- Однако, это ещё один прошёл обряд посвящения! Теперь, однако, будет теперь Волочильщиком! - пояснил Моржовый Хуй очень озадаченному произошедшим инцидентом, бронепрапорщику.
- Ни хуя себе… курсы молодого бойца, бля… То-то я вижу вы тут все одноглазые, а ну, покажь! - потребовал Забухайло.
- Однако, это наш старинный, священный обряд, который из поколения в поколение передаётся от нашего великого предка Свирепого Одноглазого Тюленя! – с нескрываемой гордостью произнёс Нгохуенгхуйвамг, торжественно откидывая внутренний полог.
То, что там увидел Забухайло, никак не вписывалось в его бронеголову.

На полу, на тюленьих шкурах восседали молодые аборигены и низко склонившись, с помощью подручных средств сосредоточенно расковыривали охотничьи патроны. Перед каждым лежало по несколько патронов и стоял мешочек, куда ссыпался добытый из них порох.
Немного поодаль, тоже на шкуре, восседала маленькая группа ещё совсем юных аборигенов. Эта группа занималась раскурочиванием китайских зажигалок, с целью извлечения из них кремня.
- Однако, это наши Пороховщики-Патронщики! – пояснил Моржовый Хуй, - посвящаются, однако! До первого выстрела!
- Да вы тут не охуели? – присвистнул Забухайло, - вы чо, так порох достаёте?! А по другому нельзя?!
- Однако, хрен его знает, наверное можно, обычай, однако, – пожал плечами Моржовый Хуй, - Мой прадед, мой дед, мой отец, все так делали, однако. Вот и я так делал, однако. Зато остальные племена нас, однако, побаиваются!
- В натуре, свирепые одноглазые членовредители. Ебу я такие обычаи, какой-то припизднутый предок себе глаз отстрелил, а теперь все должны что ли так делать? Охуеть, бля…, - проворчал себе под нос Забухайло и обращаясь к Нгохуенгхуйвамгу сказал, - Пошли-ка  отсюда в пизду, пока я на вас не осерчал, мать вашу!

Молодой охотник, выйдя с бронепрапорщиком из Оружейной Яранги, всё никак не мог взять себе в толк, с чего это вдруг тот так разозлился. На завтра он пообещал сводить Забухайло на Родовое стрельбище.
Пока Моржовый Хуй проводил для Забухайло экскурсию, старый шаман дал указание передать по стойбищному телеграфу, чтобы за их гостем военные прислали вертолёт. Делалось это очень просто. В стойбище имелся Большой Телеграфный Барабан, находящейся возле Почтовой Яранги. Местный телеграфист Морзанутый Баклан колотил изо всех сил по этому барабану двумя огромными мослами, передавая нужное сообщение. Гулкий звук барабана был слышен в соседнем стойбище и передавался по цепочке дальше. Таким образом жители соседних стойбищ обменивались информацией и слушали по вечерам специальные «барабанные» выпуски  программы «Время».
В Большой Яранге всё было уже готово для чествования почётного гостя племени. Ждали, когда гость вернётся с экскурсии. Наконец бронепрапорщик Забухайло в сопровождении Моржового Хуя появился за праздничным столом.

Глава 5.

Появление Забухайло вызвало радостное оживление. Все с уважением смотрели на его погоны, красную нарукавную повязку и туго перепоясывающую могучий торс, портупею.
- Здра жела товарищи Свирепые, в натуре одноглазые тюлени, бля! – прогремел Забухайло и лихо  козырнув начал усаживаться на парадную тюленью шкуру около чинно восседавшего со своей красавицей дочерью, Обдроченного Бубна. Рядом с ними примостился Моржовый Хуй.
В отличие от гостивших здесь ранее полярников, бронепрапорщик пройдя суровую школу выживания в экстремальных условиях, спокойно мог принимать любую пищу. Поэтому внесённое праздничное угощение его ничуть не смутило. Ему было до пизды что хавать, лишь бы был спирт. Единственное, что он сказал, когда заметил, что ему налили полную кружку спирта:
- Мне, это, по половинке… но почаще… предохранители, бля…, - и постучал себе по голове.
Естественно, просьбу гостя уважили.

Постепенно обстановка за столом становилась всё более раскрепощённой. Велись оживлённые разговоры, звучали народные северные песни. А когда Забухайло затянул «Трёх танкистов», все воодушевлёно ему подпевали. Раскрасневшаяся Пиздоротая Нерпа всё норовила ненароком  потрогать погон, сидящего рядом бронепрапорщика, а молодой охотник следил за ней ревнивым взглядом.
Далее, как обычно, в программе был неподражаемый стриптиз в исполнении несравненной Пиздоротой Нерпы и под занавес, предложение старого шамана попользовать его дочь. Бронепрапорщик сначала отнекивался, объясняя, что ему и так заебись отдыхать, но когда он узнал, что его отказ оскорбит всё племя, всё-таки согласился.

- Ну, держитесь, бля! Сами напросились! – сказал он, - Это вам не глаза выковыривать, одноочковые тюлени бля… ща повеселимся!
Когда он поднялся во весь свой двухметровый рост, всё стойбище, затаив дыхание, с восторгом смотрело на него.
- Однако, Пиздоротой Нерпе повезло, опять белый мужчина ебать будет…, - шушукались между собой присутствующие аборигенки.
Жители стойбища ещё даже не подозревали, что им предстоит увидеть.
Пиздоротая Нерпа снова сделала попытку присесть на корточки, открыв рот, но Забухайло пресёк её попытку и лёгким движением могучих рук на глазах охреневших аборигенов разорвал все её одежды. После этого он не торопясь, эффектно, снял с себя портупею и  расстегнул маскхалат. Затем он надавил какую-то кнопку.

Следом, все заинтересованно наблюдающие за этим захватывающим процессом жители стойбища, услышали характерное шипение пневматики и на их округлившихся от удивления  глазах, из штанов бронепрапорщика выдвинулся огромный телескопический хуй.
Бронепрапорщик удовлетворённо окинул взглядом замеревших от этого невероятного зрелища аборигенов. У Пиздоротой Нерпы её единственный глаз стал размером с папанин бубен.

Не зря, не зря бронепрапорщик Забухайло поставил каптёру канистру спирта, когда у него демонтировали вооружение, чтобы это чудо военной техники, придуманное каким-то молодым инженером в сверхсекретном институте осталось у него. Правда, уже без ядерных зарядов. Ну, да и хрен с ними, в этом деле они и не требовались.

Потом раздался лёгкий свистящий звук работающих микро-электромоторов и  пневматический конец в своей верхней, утолщённой части разделился на три самонаводящиеся боезалупы. Из  них по нижней кромке, наружу, выступали небольшие, гибкие, покрытые  силиконом усики корректирующих антенн и каждая боезалупа плавно вращалась вокруг своей оси. По виду боезалупы очень напоминали охуенные ёршики для мытья бутылок.
У всего стойбища просто отвисли челюсти. Некоторые так и замерли с открытыми ртами из которых свешивались куски не пережёванной ещё пищи. Пиздоротая Нерпа, ёбнувшись от испуга на задницу, с застывшим в немом крике ртом, беспомощно суча ногами, пыталась пятясь отползти от бронепрапорщика, но ей сильно мешали её новые лыжи.

- Куда, бля?! Стоять, бля! – рявкнул Забухайло и захохотав дьявольским смехом нажал кнопку «Пуск».
Его взведённые боезалупы вдруг бешено завращались и тремя лёгкими щелчками отделились от пневматического хуя. С пневмохуем их теперь соединяли только длинные гибкие трубочки.  Боезалупы зависли на секунду в воздухе, слегка поворачиваясь из стороны в строну, как будто осматриваясь, затем сердито жужжа, словно растревоженный шмелиный рой, молниеносно атаковали Пиздоротую Нерпу.

У несчастной девушки, всё ещё делающей бесплодные попытки отползти от бронепрапорщика, в одно мгновение оказались закупорены все три её естественных отверстия – рот, пизда и жопа. Покрытые выступившей из специальных каналов густой смазкой, боезалупы с хлюпаньем, легко ввернулись в Пиздоротую Нерпу, продолжая крутиться уже внутри неё. Наружу торчали лишь их подрагивающие  соединительные трубочки.
Застывшие соляными столбами аборигены увидели, как Пиздоротую Нерпу приподняло в воздух. Она плавно покачивалась, повиснув в примерно в метре от пола, заметно вибрируя всем телом. Было ощущение, что в её организме орудовало целое семейство взбесившихся кротов. Чёрный зрачок её до невероятности вытаращенного глаза бешено вращался,  синхронно с невидимыми сейчас боезалупами. Она издавала утробные глухие стоны, как будто умоляя о помощи. Но, оцепеневшие от охватившего их суеверного ужаса соплеменники, не двигались с места.

Бронепрапорщик Забухайло стоял широко расставив ноги и подняв раскинутые руки вверх, ладонями к друг другу. Он напоминал какого-то древнее, неведомое божество. Глаза его были полузакрыты, а на губах застыла сардоническая ухмылка. Меж его ладоней временами вспыхивали голубоватые молнии и раздавалось характерное потрескивание электрических разрядов. В яранге чувствовался сильный запах озона. Было видно, что бронепрапорщик кайфовал от происходящего процесса.

Стоны Пиздоротой Нерпы всё усиливались. К изумлению аборигенов, в её стонах уже явно слышались оттенки сладострастия. Она выгибалась всем телом, совершая круговые движения задницей, одна её рука потянулась к густым зарослям между ног, а другой она ухватилась за свой сосок и яростно мяла его пальцами. Потом её тело несколько минут сотрясала целая волна мощнейших оргазмов.

Когда боезалупы, разрядившись, выскользнули из её тела, Пиздоротая Нерпа обессилено улыбнулась, сверкнув своими двумя уже ослепительно-белоснежными зубами и одарив бронепрапорщика восхищённым взглядом, проговорила слабым голосом:
- Однако, прям как «Óрбита» - спелая арбуза… хорошо-то как, однако… заодно, однако и зубы почистила…
- Ха! А хуй ли ж ты думала? – ухмыльнулся Забухайло, - Дык, ёп-тыть, фруктовая же спецсмазка-лубрикатор с чистящими присадками, бля…
И тут началось…
Вдруг все одновременно начали что-то громко орать. Началась какая-то неразбериха. Женщины стойбища, расшвыривая направо и налево мужчин, напролом лезли к бронепрапорщику срывая на ходу свои одежды.
- И меня, однако!
- Я тоже, однако, хочу!
- И я, однако!
- Меня! Меня, однако, забыли!
- Ша, бабцы!!! – гаркнул Забухайло, - Ща всех выебу! Не боись! Только заправлюсь маненько, бля! – и потянулся за кружкой со спиртом.
Возбуждённые до крайности мужчины стойбища, сообразив, что сегодня им ни хуя не обломится, всей толпой ринулись прочь из Большой Яранги к оленихам. Даже Обдроченный Бубен не удержался и выскочил следом за охотниками. Теперь он бежал впереди всех.
Когда Моржовый Хуй оказался возле стойла, где находились оленихи, то он увидел, что там уже царила полная вакханалия. Бедные олених пытались выебать во все дырки. Из-за очереди началась потасовка. Такого в стойбище Свирепых Одноглазых Тюленей ещё никогда не было. Аж пришлось вмешаться Китяре Позорному. Он прискакал верхом на своём служебном олене, выкрашенном в жёлтый цвет с синими полосами на боках и мигалкой, укреплённой промеж рогов и уволок дерущихся в Опорную Ярангу Правопорядка, чтобы они успокоились. Но всё равно, толпа страждущих практически не уменьшилась.
Молодой охотник, перед глазами которого всё ещё стояла сцена невероятной ебли, бегал по стойбищу и яростно вонзал свой бивень во всё, что попадалось ему в поле зрения. В мёрзлые туши тюленей, в попадающиеся ему на пути ледяные торосы, просто в яранги, а под конец сделал решето из Большого Телеграфного Барабана, но удовлетворение это ему так и не принесло. Ему было очень обидно, что оказывается есть хуи, гораздо круче, чем у него и он опасался, что Пиздоротая Нерпа может в нём разочароваться.

А в это время в Большой Яранге происходило нечто невообразимое. Неутомимый Забухайло, дозаправившись спиртом, стоял в той же позе, раскинув руки, между которыми метались целые снопы молний, точно спустившийся с Олимпа Зевс-Громовержец. Его боезалупы, на своих трубочках, будто щупальца охуенного спрута, летали по всей яранге, стремительно ввинчиваясь во все жадно подставляемые отверстия не на шутку разошедшихся женщин. Отчётливо было слышно хлюпанье и вперемешку с ним, громкие, сладострастные стоны совокупляющихся с бронепрапорщиком аборигенок. От работающих в бешенном темпе боезалуп, словно салют, во все стороны летели сверкающие брызги. Это была сюрреальная картина ни на минуту не прекращающейся фантастической ебли, озаряемая яркими всполохами голубоватого электрического огня.

Глава 6.

Утром Нгохуенгхуйвамг с трудом растолкал сладко спящего, как султан в гареме, среди полностью удовлетворённых женщин, бронепрапорщика.
- Однако, стрелять пойдём? – поинтересовался молодой охотник.
Он уже, выполнив все необходимые формальности, получил ружьё в своё распоряжение и в данный момент оно мирно покоилось у него на плече.
Забухайло сладко потянувшись, с довольноё рожей осмотрел вчерашнее место ристалища.
- Ну, как я их, бля? – хмыкнул он, - Стрелять говоришь? Конечно пошли, только ща я здоровье чуток поправлю, - сказал бронепрапорщик и ещё сидя, налив себе ровно полкружки спирта, залпом его пизданул.
- Вот теперь, порядочек, почапали, бля! – и вскочил на ноги.
Через минуту они уже топали вдоль стоящих в два ряда яранг в сторону Родового Места Успокоения Предков.
По стойбищу было заметно, что вчера вечером происходило что-то интересное. В некоторых ярангах зияли огромные прорехи, то тут, то там валялись брошенные предметы одежды, кое-где даже были следы крови. Аборигенов ни где не было видно. Когда они подошли к загону, то Моржовый Хуй с горечью обнаружил, что обе оленихи лежат бездыханными.
- Однако, заебли олешков в доску…, - расстроено сказал он
- Да-а… Повеселились, бля…, - заметил Забухайло покачав головой, - Умеете всё-таки гулять, черти одноглазые, бля... Ну, ты не расстраивайся, новых заведёте!
Через несколько минут они миновали крайнюю ярангу и шли по пробитой местными лыжне.
- Слышь, ну чо ты такой понурый? Я ж те говорю, не хуя расстраиваться из-за этих сохатых! – бронепрапорщик пытался подбодрить молодого охотника, - Я смотрю, ты всё так сильно к сердцу принимаешь… Плюнь на хуй и разотри, во, бля!
- Однако, я не совсем из-за олешков-то…, - ответил ему Моржовый Хуй и поделился своими сомнениями насчёт своего хуя и отношения к нему самому Пиздоротой Нерпы.
- Так ты из-за этого, что ли?! Да ты, братан, успокойся! У тебя охуенный бивень! Такой ещё поискать надо! Да и баба твоя, точно те говорю, любит тебя! А на меня не смотри, я вообще здесь случайно оказался. Сегодня же улечу и у тебя всё заебись будет! – втолковывал Забухайло Нгохуенгхуйвамгу.
- Однако, скажи мне, откуда у тебя такой хуй? Я бы, однако от такого тоже не отказался…
- Ну, ты, бля, спросил… Военная тайна! Это вообще-то секретное оружие, бля! Если начальство моё узнает, то огребу по полной, с занесением, как говориться, в задний проход!
Какое хорошее, однако, оружие…, - задумчиво произнёс Моржовый Хуй, - Ещё мне расскажи, однако, а чем же ты кончаешь?
- Как чем? – удивился Забухайло, - Конечно же антифризом! У вас же холодно! А вообще могу чем угодно, хоть «Пепси-колой», например. Это смотря, что залью!
Однако, очень интересно… Сначала был один, вдруг – бац и сразу три… - продолжал ломать себе голову молодой охотник.
Родовое Место Успокоения Предков находилось километрах в пяти от стойбища. Забухайло ещё издалека заметил какие-то непонятные столбики, торчащие из снега. Одни были повыше, другие пониже, некоторые совсем коротенькие. Подойдя поближе он, рассмотрев столбики повнимательнее, обнаружил, что это мумифицированные фигуры аборигенов, обряженные в свои национальные одежды. Некоторые из них были утоплены по колено, некоторые по пояс, а у некоторых торчали лишь головы.

- Ну и с хуя мы сюда припёрлись? – недоумённо поинтересовался он у Нгохуенгхуйвамга, - Мы ж вроде на стрельбище пиздровали, а не на поминки…
-    Однако, это и есть наше родовое стрельбище! – гордо сказал Моржовый Хуй, - Мы здесь и тренируемся, однако! Видишь, однако, вот и мишени стоят.
-    Ну, бля, вы меня всё больше поражаете – то глазья себе сами отстреливаете, то бля, из предков мишени устраиваете… Хотя мне-то об хуй.
- Однако, это так тоже повелел наш великий предок - Свирепый Одноглазый Тюлень, что бы, однако, мы метко стрелять учились, а где же в тундре ещё лучше место найдёшь? – снова пояснял бронепрапорщику молодой охотник, - Они же, однако, не тюлени, на месте стоят, не двигаются!
- А чо они вообще по разному прикопаны? Субординацию соблюдаете или чтобы мишени  были всякие?

- Однако, не из за этого! Земля крепкая, долбить тяжело – мерзлота, однако! Тело нужно немножко прикопать, а потом оно само в землю постепенно уходят. Кто здесь давно, уже совсем, однако, скрылся, а кто не очень – вон стоят! Вон тот  - мой отец, Обдолбаный Пингвин, а тот, по пояс, - дедушка Висложопый Сивуч! Спасибо им, однако, за науку! – объяснил Моржовый Хуй и снял ружьё с плеча, - Сейчас, однако, покажу!
Молодой охотник лёг на снег, тщательно прицелился и положил замороженный олений катышек точнёхонько своему папане в глаз.
- Однако, здесь я так и научился. Хочешь попробовать? – спросил он у Забухайло.
- Да, как-то неудобно, бля… Ну, хуй с ним, заряжай свою мортиру! – согласился бронепрапорщик.
Пока Моржовый Хуй возился с ружьём Забухайло внимательно рассматривал мумии.
- Слышь, а чо-т я тут у вас баб не вижу, вы их отдельно где-то устанавливаете?
- Нет, однако, мы их просто в море выбрасываем! – с безразличием в голосе сказал Нгохуенгхуйвамг, - Я, однако, уже зарядил, стреляй! – протянул он бронепрапорщику оружие.
Забухайло, как и в прошлый раз, покрутил в своих руках ружьё, не понимая, как всё-таки из него можно ещё куда-то попасть.
- Во, кривулина, бля…

Вдруг, бронепрапорщик услышал какой-то необычный свистящий звук. Подняв голову вверх, Забухайло заметил странный, низко летящий над тундрой, объект. Он напоминал большой, радужный мыльный пузырь, только с маленькими стабилизаторами по бокам. Сквозь полупрозрачную оболочку, летящего прямо на них объекта, просматривалась похожая на густой туман, плавающая внутри него дымка. Через этот клубящийся, непонятный туман, виднелось ещё какое-то тёмное, размытое пятно.

- А это, чо ещё за ёбань? – удивился Забухайло, показывая на приближающийся объект Моржовому Хую.
- Однако, несколько лун назад, там, далеко, - молодой охотник неопределённо махнул в сторону Северного полюса, - Что-то сильно бахало, а потом эти хуёвины и стали появляться, однако. Но мы их так близко не видели…
- Да это, похож, просто зонд метеорологи потеряли… Ща я его, бля! – азартно крикнул Забухайло и стоя, прижав приклад к плечу,  попытался вычислить траекторию выстрела. Прикинув расстояние до шара и сделав поправку на кривизну ствола, бронепрапорщик плавно нажал на спусковой крючок.
Когда он выстрелил, то шар, едва заметно дёрнулся и тон свиста заметно повысился. От шара отделилось что-то маленькое и упало неподалёку от них.
-    Кажись, попал, бля… Чо-т на зонд не похоже, пошли-ка глянем, что там ёбнулось…
Забухайло с Моржовым хуем подбежали к тому месту. Бронепрапорщик достал из снега что-то необычное. Это были на два небольших шарика, сделанных из непонятного материала, смахивающего на пластик. Между собой шарики были соединены то ли проводком, то ли верёвочкой. На ощупь их твёрдая, гладкая поверхность была почти горячая и от шариков исходило странное, мерцающее свечение.  Бронепрапорщик повертел шарики в руке, внимательно их рассматривая.

- Похож, я ему яйца отстрелил, бля, слышал, как он запищал? – пошутил Забухайло, глядя вслед стремительно удаляющемуся в сторону стойбища, неизвестному объекту, - Гля, он в вашу строну попёр, надо бы возвратиться поскорее, а то мало ли… Что же это всё-таки за хрень? -  уже с тревогой в голосе сказал бронепрапорщик Моржовому Хую.
Не успели они пройти и километра, как земля под ними вздрогнула и со стороны стойбища в небо поднялся огненный смерч. Бронепрапорщик, как человек бывалый, плюхнулся в снег, увлекая за собой молодого охотника. Через несколько секунд над ними с рёвом промчалась взрывная волна, обдав их сильным жаром. Забухайло-то было до пизды, а Моржовому Хую могло бы быть гораздо хуже, если бы не бронепрапорщик, прикрывший его.
- Знатно въебало, бля… Слышь, похоже там всем кирдык пришёл… Побежали туда, бля! – крикнул Забухайло и помчался в сторону стойбища. Молодой охотник едва за ним успевал.
Когда они оказались на месте, то их глазам открылась страшная картина. Там, где буквально полчаса назад стояли яранги, теперь зияла огромная воронка. Это был полный пиздец. Стойбища Свирепых Одноглазых Тюленей больше не существовало.
Моржовый Хуй упал на колени и громко запричитал, обращаясь к своим суровым северным богам. Он не понимал, за что же они так жестоко обошлись с его племенем.
Между тем бронепрапорщик внимательно осматривался вокруг, в надежде получить разгадку произошедшему.
- Вот, это, бля, зонд… Какое-то оружие, похож… Узнать бы чьё, тока, бля…, - бормотал он себе под нос.
Вдруг, примерно в сотне метров от воронки он заметил подозрительное, слабое движение и не раздумывая побежал туда. К его изумлению, из под растерзанной в клочья замороженной тюленьей туши выбиралась совершенно целёхонькая, только ошалевшая, Пиздоротая Нерпа. Она глупо улыбалась, а её глаз всё никак не мог сфокусироваться на бронепрапорщике. В руках она сжимала абсолютно неповреждённый бубен старого шамана.
- Живая, бля!!! – обрадовано заорал он, ощупывая Пиздоротой Нерпе руки и ноги на предмет ранений, - Ни царапинки! Да ты, бля, в рубашке родилась! Контузило тока, бля!
Подбежавший к ним Моржовый Хуй, так же не мог поверить своим глазам и тоже тискал Пиздоротую Нерпу, боясь, что это только сон.
- Однако, лыжи новые сломала, как-то неудобно…- всё так же глупо улыбаясь проговорила она, рассматривая свои ноги.
- Да ты чо?! Какие, бля, лыжи?! Ты чо не поняла, что жива осталась?! – говорил ей Забухайло, - Чо тут у вас было, бля?
- Однако, я не знаю… - растерянно рассказывала Пиздоротая Нерпа, - Мы с папаней были, однако, в Большой Яранге и уже хотели разрубить тушу, когда прибежала моя подружка Целка Порванная Лыжей и сказала, что у нас, однако, снова гость, прилетевший на шаре. Не успела она рассказать о нём подробнее, как в ярангу ворвался какой-то странный человек, однако. Он был очень похож на дедушку Висложопого Сивуча, да и одежда почти такая же,  только у него почему-то было три глаза! Мы, однако, сильно обрадовались, потому что думали, что это боги отпустили дедушку из Великой Тундры погостить в своём родном стойбище. Однако, он был какой-то очень сердитый и  сильно ругался на непонятном нам языке. Потом он достал какие-то шарики, продолжая что-то злобно говорить. Обдроченный Бубен попытался его, однако, успокоить, а странный дедушка вдруг как-то покрутил эти шарики в руках, а затем громко крикнул: «Вахбах Бамбар!». Я, испугавшись этого крика, отступила назад и споткнувшись, упала за тушу. Потом была яркая вспышка, сильный удар, а дальше, однако, я ничего не помню, - дочь шамана закончила свой рассказ и растерянно осмотревшись вокруг, разрыдалась.
- Однако, а где все? – повторяла она, безудержно всхлипывая.
Моржовый Хуй, взяв себя в руки, как мог, пытался её успокоить.
- Однако, не плачь… Наши сейчас в Великой Тундре, однако, уже празднуют встречу с предками…
Забухайло в это время достал из кармана шарики, подобранные ими и показал их Пиздоротой Нерпе.
- Значит, говоришь, трёхглазый, бля? А шарики такие же? – спросил он.
Пиздоротая Нерпа, увидев шарики, согласно закивала головой и в страхе попятилась от бронепрапорщика.
Так, бля, понятно…, - сказал он, с опаской глядя на шарики в своей руке, - Во, хуйня какая… Пизданёт, мало не покажется, что же, бля, с ними делать? Выбрасывать нельзя, надо бы  их на экспертизу, бля…
Тут все услыхали шум лопастей подлетающего военного вертолёта.
Когда из вертолёта вылез какой-то человек в лётной форме, то Забухайло сразу узнал рожу своего дружка-собутыльника капитана Стаканюка.
- А чо это у вас тут было? – спросил капитан заинтересованно оглядываясь  кругом, - А куда стойбище делось?
-  Да тут пидор один, трёхзырчатый, на воздушном шарике в гости к ним прилетел и видишь, что вышло – ответил ему за всех бронепрапорщик.
- Вы чо, шутите? Какой пидор? Какой на хуй воздушный шарик?! Говори как есть!
Забухайло вкратце описал Стаканюку всё, что видел сам и то, что им с Моржовым Хуем рассказала Пиздоротая Нерпа.
- Этот говнюк, похож, нас тоже разбомбить пытался, да только техника его что-то не сработала, бля…, - бронепрапорщик разжал ладонь и показал капитану шарики.
- Ты чо, охуел?!!! – пятясь от него, крикнул Стаканюк, - А вдруг ща рванёт?! Всех, бля, накроет!
- Да ты не бзди, я думаю, раз тогда не въебало, то и ща не должно! Ты лучше подумай, как эту мудистику на базу доставить, бля!
- Я тебя с ними в вертолёт не пущу, бля!
- Не ссы, я туда и сам не полезу, у тебя троса метров пятьдесят найдётся? А спирт?
- Найдём, а на хуя?
- Увидишь, бля…
- А с этими, - Стаканюк показал на молодого охотника с девушкой, - Чо делать?
- Ща решим…
Они подошли к молодому охотнику, который обняв всё ещё всхлипывающую Пиздоротую Нерпу, грустно смотрел на воронку от взрыва.
- Слышь, братан, ну а вы, чо думаете дальше-то? – спросил бронепрапорщик.
Моржовый Хуй повернулся к Забухайло. Выражение грусти в его глазу, сменилось холодной решимостью.
- Однако, я знаю, что! Её надо к дяде отвезти, однако. Он шаман в соседнем стойбище, она там меня и будет дожидаться. Когда я вернусь, будем с ней, однако, заново наше стойбище возрождать. А сам я с вами, однако!
- А с нами-то, чо?
- Я, однако, только что поклялся нашим предкам страшной клятвой, что найду того, кто это сделал и накажу убийцу. Самому мне вряд ли, однако, справится, мне ваша помощь нужна. Хочу в армию,  однако, чтобы с хорошим оружием научиться охотиться. Возьмёте меня, однако?
- А, то! Ты вааще снайпер прирождённый! Я с кем надо потолкую! – согласился Забухайло, - Трамбуйтесь в вертушку, ща полетим!
Пока они грузились в вертолёт, Забухайло пару раз приложился к фляге со спиртом, которую он взял у капитана Стаканюка и дал сигнал, что готов к полёту.
- Вира, бля!!! – зычно крикнул он, - Поехали, бля!!!
Бронепрапорщик, чтобы не подвергать опасности своих товарищей, висел под вертолётом на длинном тросе. В его сверхпрочном кулаке были крепко зажаты эти страшные, взрывающиеся шарики. Вертушка плавно поднявшись в небо и набрав скорость, быстро исчезла из виду.

Глава 7.

С сожалением вырвавшись из объятий крутого эротического сна, Джон Факофф  проснулся от громкого крика. Перед его глазами всё ещё стояла захватывающая сцена, когда эта вечная целка Бритни так классно у него отсасывала в полумраке дискотеки, причём под свою же собственную песенку, льющуюся из динамиков.
Крик за окном усилился. Кто-то невидимый грозился вступить в интимные отношения с загородкой, окружающей дом, с газоном около дома, с этой долбанной собакой, с мамой Джона, а так же его чёртовой бабушкой и наконец, с самим Джоном, если он тот час же не выйдет на улицу.
Когда всё тот же голос дошёл в перечислении своих сексуальных пристрастий уже до всего квартала, где проживал Джон, то он нехотя поднявшись, на цыпочках подошёл к окну и осторожно отодвинул край занавески.

На тротуаре, около загородки, стоял громадный негр, в форме капрала морской пехоты Соединённых Штатов. Свою фуражку он держал в руке и лучи утреннего солнца красиво позолотили его до блеска выскобленную голову. От его головы веером разлетались солнечные зайчики.
- Прикольно! – подумал Джон, разглядывая утреннего гостя, - Что этому чёрному от меня  надо?
Но когда на рукаве капрала, он рассмотрел красную повязку с надписью, сделанной почему-то на кириллице: «ДЕЖЬЮРНИЙ», то ему сразу всё стало ясно.
- Нашли, всё-таки, мать их! – выругался шёпотом Джон, - Во, срань Господня… Обожди-ка, парень, сейчас я с тобой разберусь…
Он сел за свой, постоянно готовый к работе компьютер и его пальцы шустро забегали по клавиатуре.

Сказать, что Джон Факофф просто талантлив, значит не сказать ничего. Джон был гением, правда он предпочитал об этом особо не распространяться, так как его гениальность носила, мягко сказать, не совсем законный характер. Джон, с помощью своего компьютера, мог подключиться практически к чему угодно и всласть поковыряться в содержимом. Для него не имело большого значения, каким способом вскрыть интересующий его объект – через компьютерную, телефонную, электрическую или любую другую сеть. Хоть через водопровод. Не существовало такой защиты, какую Джон ещё не смог бы взломать.
Откуда у него проявился такой талант, Джон и сам затруднился бы объяснить, хотя чему особо удивляться, если всё его детство прошло этих яйцеголовых учёных на закрытой военной базе, большую часть территории которой занимал самый большой и самый совершенный в мире компьютер.

В. БУЛЬДОЗЕР , 04.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 04-04-2006 19:33:18

блать втарой опядь???

2

Золото Инков, 04-04-2006 19:33:28

скроллу пиздец

3

madmax, 04-04-2006 19:34:02

1 ili 2

4

ulfik, 04-04-2006 19:34:25

многа букав

5

Золото Инков, 04-04-2006 19:35:28

дохуя странных слов
пожалуй, читать не буду
кстати, встретилось слово "нерпа": шейла, обрати внимание, это и есть материал шапки из твоего крео

6

:, 04-04-2006 19:37:15

у аффтара панос.

7

Рейвер бля, 04-04-2006 19:38:36

Скока букаф!!!!!!!!!

8

вито (а еще я слышу голоса), 04-04-2006 19:44:38

Коллеги, это просто хуетень возмездия какая-то. многочастная...

9

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 04-04-2006 19:48:51

Утром Нгохуенгхуйвамг с трудом растолкал сладко спящего...(c)

а я с трудом это гамно прачетал...не четал много букфф, слог-гавно, кароче КГ/АМ...

10

Попка-дурак, 04-04-2006 20:00:32

Кто может в жпеге выложить? Заебусь ведь.

11

Сфинктер Сфинкса, 04-04-2006 20:12:53

аффтар, блять, краткасть - систра толанта!!! ну нахуй тваю вайну и мир!

12

Попка-дурак, 04-04-2006 20:21:47

Надо же, и не заебался.
Кратко - Чингачгук в стране лилипутов.

13

Balt, 04-04-2006 22:38:38

BLJA KAKAJA EBANJ,AFTAR DEGENERAT!!!!!!

14

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 05-04-2006 01:07:48

Ибать букв та ....ща папробуим в 30 бисписды

15

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 05-04-2006 01:13:39

Во бля палёт балльной фантазии инурезника с синдромом масурбативнай биссоницы, слог гавно , если должно быть смишно то отпичатай брашуры с высиром и аттадай птэушникам чтива для них , лексика из сканвордав журнала Отдахни и сиреневый бульвар.
Гавнище несусветнае! Нидачитал

16

Dolphin, 05-04-2006 01:15:26

Ф трицатке! Букв очень дахуя, даже сотона ниасилит

17

Dolphin, 05-04-2006 01:16:29

Недочитал - предварительный диагназ - так больше непиши

18

Я Драчистый Изумрут, 05-04-2006 03:35:11

Яибу....

Афтар, ты не бульдозер - карьерный искаватар, не меньше.

19

Вадян Рондоноид, 05-04-2006 04:45:58

оп-па, продолжение легендарного нашумевшего триллера
щас заценим

20

Ебануццо от усердия афтара, 05-04-2006 05:34:50

21

Kostya Chernobyl, 05-04-2006 06:18:27

ебать ты нахуярил писатель мать твою- ктож это читать будет

22

Спидовые параноики. (не боимся больше), 05-04-2006 07:56:32

Очень многа букав.

23

Вова, 05-04-2006 11:00:18

нечетал - дохуйьа буков

24

свирепый бронепрапарщик, 05-04-2006 13:43:32

Не смок дачетать. Тема ебли нироскрыта, а так улыбнуло. Афтара явно повредили псехичиски в армии.

25

САМ СИБЕ РЫЖЫСЬОР, 05-04-2006 20:05:56

ааа блять ниасилил нихуя

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg