Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красное Знамя. 2. Письма

  1. Читай
  2. Креативы
Утром 20 апреля, все сотрудники Рейхстага были в приподнятом настроении. Они спешили на работу, чтобы поздравить самого великого полководца и стратега с его днем рождения. Великого фюрера – предводителя нации, Адольфа Гитлера, человека, который сделал для своей нации больше, чем кто-либо еще за всю историю человечества. Он хотел, чтобы его нация господствовала во всем мире.

Но вместо празднично украшенного здания рейхстага их глазам предстала угрюмая кирпично-бетонная коробка. Более того, вместо цветов на столах, каждый работник Рейхстага обнаружил на своем рабочем месте белый запечатанный конверт со свастикой.

Сотни пар глаз с жадностью впились в текст письма и замерли в ужасающем ахуе, не веря, что это было подписано самим Гитлером.

Сначала поднялся небольшой ажиотаж, потому что сотрудники Рейхстага решили, что это специально подготовленный розыгрыш в честь Дня Рождения фюрера, но, увидев солдат и офицеров в форме СС, прибывших в Рейхстаг и начавших укреплять окна мешками с песком и пулеметами, поняли, что все по-серьезному.. Обстановка в рейхстаге – сердце нацистской Германии, вдруг стала настолько гнетущей, что несколько человек решили покинуть здание, но были встречены штурмовиками и под дулами автоматов вернулись на свои места.

Люди, ничего не понимая, раз за разом перечитывали текст прямого приказа Гитлера с грифом «Совершенно секретно» и отказывались в него верить. Каждое письмо фюрера было написано от руки и внизу стояла его личная печать. Вот что прочитал тем злополучным утром личный сапожник Гитлера – Отто Шванц.

Дорогой друг Отто!

Я знаю тебя много лет и хочу сообщить тебе, что пришло время последнего и решительного боя. Он будет очень трудным, потому что вражеские войска уже на подступах к Берлину – сердцу нашей с тобой страны.

Это будет самый важный бой в твоей жизни и тебе будет очень нелегко. Ты будешь защищать рейхстаг. В моем одном из парадных сапог, я оставил для тебя свой пистолет, а в другом – патроны - полный сапог. Штурмовики помогут вам правильно организовать оборону, и будут отдавать вам приказания.

Я знаю, что тебе будет нелегко, но поверь – мне тоже будет очень нелегко это делать. Но поверь мне – это единственный способ победить в теперь уже безнадежной для нашей великой страны войне.  

Сражайся отчаянно и знай – хоть я и буду на противоположной стороне, сердцем и душой я с вами – самым дорогим, что есть в моей душе – с немцами.

Защитите последнее, что у меня остается – мой рейхстаг.

С безграничным уважением и надеждой
Адольф Гитлер

Подпись Гитлера
19 апреля 1945 года 23 часа 44 минуты. Берлин.

З.Ы. Патроны – холостые. Как и у нас. С нами бог, Друзья.

ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ СЖЕЧЬ

* * *

В 10.00, когда Берлин уже начал тонуть в теплых лучах апрельского солнца, на улицах показались танки. Даже элитные войска СС, которым было поручено любой ценой защищать рейхстаг, не смогли сразу открыть огонь и замерли, не зная, что им делать.

Из близлежащих зданий выбегали пехотинцы в немецкой форме «фельдграу» и с победными криками бросались к рейхстагу. Многочисленные Пантеры и Тигры, рев которых многократно усиливался эхом от пустых домов, жители которых на время операции были эвакуированы, угрожающе направили свои смертоносные орудия на святую святых – цитадель Гитлера. Перепуганные работники рейхстага, многим из которых никогда в жизни не приходилось держать в руках оружие, оцепенели, глядя на происходящее.

За Пантерами стал грозный ряд танков Марк-2, все окна из которых можно было вести обстрел рейхстага, ощетинились стволами ружей и автоматов.

Двигатели танков замолкли, и на улицы опустилась зловещая тишина, нарушаемая лишь гулкими канонадами оборонительной артиллерии.

За танками технично приехал штабной автомобиль и остановился за рядом танков. Многие работники узнали его – это был личный автомобиль вождя их нации. Люки танков открылись и показались командиры экипажей, приветствующие Гитлера.

- Зиг Хайль! – взревели солдаты, приветствуя выходящего из машины именинника. Все занявшие оборону в рейхстаге начали улыбаться, понимая, что все это – лишь инсценировка, посвященная дню рождения Гитлера, но смех и радостные восклицания замолкли, когда над немецкими танками развернулись алые знамена Красной Армии.

Гитлер решительно вышел вперед сощурившись.

- Сдавайтесь! – громко крикнул Гитлер – У вас нет никаких шансов!!

Зловещее эхо многократно усилило слова фюрера. Генерал CC Карл Фридрих Отто Вольф имел специальный пакет на это случай. Дрожащими руками он достал из внутреннего кармана конверт и аккуратно распечатал его, стараясь не порвать свастику, изображенную на конверте.

Там было всего два слова, написанных Гитлером от руки: НЕ СДАВАТЬСЯ.

- Огонь!!! – приказал Карл Фридрих Отто Вольф. Его голос сорвался на тонкий мерзкий писк. - Огонь!!!

Недоуменные штурмовики посмотрели на своего генерала.

- Огонь, черт побери!!! – снова крикнул он. Но на этот раз в его глазах светилось безумие.

Он подбежал к пулеметчику и замер, глядя на него испепеляющим взглядом. Карл Фридрих Отто Вольф был образцовым военным, на малочисленность которых так сетовал Гитлер. Он привык исполнять любые приказы, хоть он и иногда не был с ними согласен.

Раздалась неуверенная короткая очередь из пулемета. В ответ люки танков захлопнулись, взревели моторы, и танки двинулись на рейхстаг.

***

Штаб группы армий советских войск, сконцентрировавшей свои силы в нескольких десятках километров от Берлина, работал круглосуточно и без выходных. Руководство штаба постоянно вырабатывало всё новые планы штурма немецкой столицы и пленения неуязвимого и ужасного Адольфа Гитлера.

Маршал Жуков, недавно прибывший сюда, на самую линию фронта, сразу же начал отдавать всем присутствующим в штабе приказы. Он уже спланировал наступление. Осталось только уточнить детали и распределить направления ударов войск…

Внезапно, неподалёку от штаба раздались крики, шум и стрельба. Жуков замолчал и начал тревожно вслушиваться в происходящее. Шум приближался. Офицеры оперативного штаба берлинской группы войск Красной армии начали недоумённо переглядываться.

Охранник, стоящий в дверях штаба схватил винтовку и несколько раз выстрелил в сторону шума. Его лицо исказилось в ужасной гримасе. Охранник побледнел и рухнул на землю. Эта картина произвела ужасающий эффект на офицеров штаба. Некоторые из них выхватили табельное оружие с готовностью отразить атаку неизвестных, некоторые оцепенели от страха.

Затем эпицентр шума и стрельбы сместился к дверям штаба. Толпа клоунов в фашистских касках и слюнявчиках со свастиками ворвалась в двери штаба. Началась ожесточённая стрельба. Клоуны взрывали многочисленные конфетти, гранаты со слезоточивым газом и прочую херню, способную ухудшить видимость. Офицеры советских войск стреляли в ответ…

Когда всё стихло, и дым начал рассеиваться, на полу валялось много мёртвых клоунов и советских офицеров, застреленных сослепу своими же коллегами. Каждый же, кто остался в живых, обнаружил в своих карманах конверт со свастикой.

Никто не решался открыть конверт первым и в итоге это сделал Жуков. Содержание письма крайним образом напугало маршала.

Дорогой враг Третьего Рейха Георгий Константинович!

Немецкий текст

С безграничным уважением и надеждой
Адольф Гитлер

Подпись Гитлера
19 апреля 1945 года 23 часа 59 минут. Берлин.

- Какая неслыханная наглость! – произнёс Жуков, скомкав листок с этим ультимативным текстом и бросив его на пол, - Товарищи офицеры, продолжим наше совещание!

***

Гитлер сидел в бронированном автомобиле и смотрел на штурм. Улицу заполнил едкий дым пороха, от которого слезились глаза, но Гитлер глубоко вдыхал его и наслаждался болью в горле. Он вдыхал аромат победы.

Когда на второй день штурма у обороняющейся стороны в рейхстаге закончились холостые патроны, генерал Вольф вскрыл последний пакет. Его лицо было покрыто пороховой гарью, на которой виднелись светлые полоски от недавних слез. Это были слезы отчаяния и непонимания. Последний приказ поверг его в отчаяние. Это был приказ Гитлера – «ДРАТЬСЯ В РУКОПАШНУЮ С МАКСИМАЛЬНЫМ РЕАЛИЗМОМ. ДАЖЕ ОТ НЕБОЛЬШОГО УДАРА, ПОЛУЧЕННОГО ОТ НАСТУПАЮЩЕЙ СТОРОНЫ - ИЗОБРАЖАТЬ ПОТЕРЮ СОЗНАНИЯ».

Через несколько часов рейхстаг пал. Штурмовики ворвались в рейхстаг и произвели зачистку от сопротивлявшихся работников холостыми патронами. Впоследствии многие из них получили медали «За оборону Рейхстага».

Последним, как и полагается победителю, в рейхстаг вошел Гитлер. Лежавшие на полу «без сознания» работники встали, приветствуя великого стратега. Только сейчас до них дошел смысл происходящего. Гитлер поднимался по лестнице, засыпанной гильзами от холостых патронов и обрывками бумаги от учебных гранат в свой кабинет. По его щекам текли слезы радости. Встретив в коридоре Лени Рифеншталь, снимавшую фильм про героическую оборону, он улыбнулся ей и пошел дальше.

Штурмовики выводили из здания уже не сопротивлявшихся героев обороны. Гитлер схватил одного из проходивших мимо сотрудников канцелярии, которая продержалась дольше всех, и с улыбкой спросил: Где кабинет вашего Главного?

Сотрудник растерялся, и смог лишь молча улыбнуться.
- Я знаю где, – с улыбкой ответил Гитлер. – У меня есть план здания.

Через полчаса здание опустело, и в кабинете остался только Гитлер и его верный помощник во всех делах Гиммлер.

- Вот он, флаг, – произнес Гиммлер, глядя на Гитлера восхищенным взглядом и не прощаясь, направился к двери  – Паспорта, как вы и просили, в комоде. Комод мы поставили у окна.

***

В тот самый момент, когда формирования Красной армии входили с восточной стороны в Берлин, Гитлер скомандовал своим войскам покинуть Берлин с западной его части, ещё незанятой противником. Численность советских войск намного превышала численность защитников Берлина, обрекая последних на неминуемое поражение.

Гитлер, как опытный военный стратег, решил спасти свои войска и приберечь их для будущих сражений. Его план подразумевал победу над Красной армией без участия войск. Гитлер должен был победить сам. В одиночку. Не просто так же он штурмовал рейхстаг, не зря искал Красное Знамя…

В  тот день Гитлер не спустился в свой бункер. Он ждал наверху. На чердаке рейхстага. Гитлер начал действовать только когда советские войска беспрепятственно подобрались к рейхстагу…

***

Никакая армия уже не смогла бы остановить советские войска идущие на Берлин. Никакие фортификационные сооружения и оборонительные укрепления не смогли бы противостоять натиску Красной армии. Однако Гитлер смог.

Его появление на крыше рейхстага с Красным Знаменем в руках остановило и деморализовало противника. Каждый шаг Гитлера к вершине этого величественного здания был ужасней налёта тактических бомбардировщиков и шквального артиллерийского огня. Уже ничто не могло вырвать победы из цепких рук Гитлера.

Георгий Жуков, видя, как Гитлер закрепляет Красное Знамя на шпиле рейхстага, вспомнил про конверт со свастикой. Ему стало страшно. Этот ужасный Гитлер снова всё продумал и всех обманул. По его ноге, прямо в сапог потекла предательская струйка отчаяния.

С.К. Латор и Владимир Ильич Клейнин , 03.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сИньЯчилло, 03-04-2006 09:38:30

тут

2

azure, 03-04-2006 09:38:48

2

3

PLASTICLATEXSILICONE, 03-04-2006 09:38:54

3!

4

azure, 03-04-2006 09:39:01

Хуйня

5

Фаллос на крыльях, 03-04-2006 09:39:32

Гады вы, кто выше.
Все равно про гитлера таг не любете четать каг я!

6

Sceel, 03-04-2006 09:40:10

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
А ЗДЕСЯ Я ПРОЕБАЛСЯ...
много букв....
дахуя слов....
все! курите тока хорошие шишки, а не хуйню подзаборную!

7

МЕНТ, 03-04-2006 09:41:38

По-моему, Гитлер скрывался в рейхсканцелярии, а не в Рейхстаге.

8

Фаллос на крыльях, 03-04-2006 09:45:19

А не кажеца ли увожаемому хуятору,
что штурмовеков в то время уже не было
(точнее, отряды СА остались но никакой важной роли не играли)
Тогда рулили эсесовцы.
А верхушка  штурмовых отрядов с Ремом во главе была расхуячена исчо до войны

9

Разгильдяй Заморский-Мухоморский, 03-04-2006 09:54:05

Ебать в сракан гитлеровских пендосов!!! В писдуууу лысых ублюдканов!!! За наших дедушек и бабушек!!! АФФФтар зря Гошу Жукова отчаянным писунном представил!!!

10

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2006 10:07:50

и тут ф дисятке бля!!!

11

первый нах, 03-04-2006 10:17:59

пачти ф дисятки

12

Vovakr, 03-04-2006 10:18:35

Афтар долбаеб, уеби себя фаустпатроеном ап голову!!!

13

Клон (адин из двух или хуивознает), 03-04-2006 10:27:53

Написана хуета! Пасматрите фильм "Бункер"

14

Ким ИР Пень, 03-04-2006 10:28:22

нуууу бляяяяя афтар долбаеб!!!! что та пахожее я уже фтыкал..... плагиат нах КГ/АМ
афтар  выпей антифризу..

15

уебан, 03-04-2006 10:48:47

Ахуенна

16

Сярожка, 03-04-2006 10:50:11

нибуду четать.

17

dvok, 03-04-2006 10:51:54

прачитал.
прастите не даканца понел великий смысл.
ат аценки ваздержусь.

18

АрА, 03-04-2006 10:54:00

во бля хуйня бля

19

Херр Бергер, 03-04-2006 11:09:56

Или я дэбил, или афтар пиздюк. Жанр криптоистории афтар не тянет. Пущай онг выпьет йаду стало быть.

20

нихуянезавбыл. , 03-04-2006 11:13:58

че та нихуяневпонял.
мож эт проста гавноккакоето?

21

Брат Стругацких (Слуг аццких), 03-04-2006 11:36:14

Дохуя букаф. Пра вайну? Нахуй. Предаставьте эта историкам. И них все смешнее, асобинна у америкосских.

22

Muhtaram, 03-04-2006 11:49:17

Аффтара в асвенцым...

23

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-04-2006 12:02:22

Вторая часть явно не нужна. Видимо была написана вдогонку к успешной первой части.

24

Усеныч, 03-04-2006 12:23:01

чот падзаибло

25

Летиротурный критег, 03-04-2006 12:26:20

не особо

26

Л.Н.Толстов, 03-04-2006 12:41:43

Как водится и в кино и литературе, продолжение с литерой "2" - слабее первой части на порядок. Не стал, к сожалению, исключением и труд В.И.К и С.К.Л.! Но, исходя из того-же опыта, следует рассчитывать на то, что "Красное знамя 3" вернёт креатив на исходный высокий идейно-художественный уровень! Поменьше матчасти, побольше сюра!
С нетерпением ждём-с!

27

Padonakk, 03-04-2006 13:07:42

Aftar pidar, KG/AM

28

Бэтмен Кончало, 03-04-2006 13:11:45

Хуйня, отьебота и еще раз дважды ХУЙНЯ! Клейнин стеки в сапог.

29

Фаллос на крыльях, 03-04-2006 13:16:11

Автор, тебе заказ к 20 апреля -
хуярь про гитлера смиштной креотив, с фодкоми.
Вот тебе тема: Гитлер гирмофродит

30

ПХВ, 03-04-2006 13:29:27

Какая то чудовищная хуета. Йад слоновьими дозами для аффтороф!

31

Гудвин, великий и ужасный, 03-04-2006 13:40:18

хуйня галимая

32

Фаллос на крыльях, 03-04-2006 13:45:42

SA никогда не входила в состав Вооруженных Сил Германии. Более того, эта организация никогда не имела оружия, хотя и имела структуру армейского типа, была очень многочисленна, хорошо организована, и имела систему званий подобную военным. В ночь на 30 июня 1934 года эсэсовцы расстреливают всю верхушку SA, арестовывают всех, сколько-нибудь значащих деятелей SA ("Ночь длинных ножей") . C этого времени SA теряет свое политическое значение и превращается в ничего не значащую организацию, задачами которой стали: нацистская пропаганда, физическое воспитание молодежи, работа в качестве вспомогательной (безоружной) полиции, подготовка юношей к службе в армии, организация трудовой повинности населения. SA также использовались в системе гражданской обороны ПВО страны. Примечательно, что после 1934 года звания SA ничего не значили для Вермахта и вне зависимости от званий члены SA призывались в Вермахт рядовыми солдатами.

33

ёпта, 03-04-2006 13:53:46

АФтар далпаёп

34

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 03-04-2006 14:14:25

Непониатно.

35

Втыконах Н., 03-04-2006 14:29:10

мне не понравилось.

36

Доктор Зло, 03-04-2006 14:30:26

Заипали уже так издевацца над виликим чилавеком А. Гитлером! Зиг хайль!

37

розовый хрен, 03-04-2006 15:51:43

гениально!
"струйка отчаяния" :-)
ржу как придурак

38

Внизапнай Сычь, 03-04-2006 16:00:27

Ржунимагу! Но как фронтовик не согласен с некоторыми строками:" По его ноге, прямо в сапог потекла предательская струйка отчаяния." Это про Жукого-то!!! Да он никогда на жалкие струйки не разменивался! Аффтар, ИСТОРИЮ ЗНАЕШ НА ЧЕТВЕРКУ! А так- зочод!

39

а я ебу?, 03-04-2006 16:33:20

1. а хде коменты красной армии?
2. тема ебли Гитлера с флахам не раскрыта!
3.хвантаст  ебёна рот
афффтар ебанись халастым потронам нах!

40

Кобелино, 03-04-2006 18:08:59

неасилил

41

Децибел, 03-04-2006 18:19:50

Ybfcbkb тьфубля Ниасилил. Слишком дохуя буков.

42

Андрюха, 03-04-2006 19:41:45

Херня полная. Аффтара ф топку!!!!!!!

43

ЖеЛе, 03-04-2006 21:14:41

не надо было альтернативить...достаточно первой части...

44

Mak, 03-04-2006 22:10:27

Видимо гавно...

45

Иисус Гитлер, 03-04-2006 23:53:17

Уважаемый В.И.Ленин

Читаю Вас уже давно, и вот что заметил....

Почему-то когда пишете про Гитлера(а почему Вас интересует это тема?), Вы всегда к месту и не к месту вспоминаете клоунов....

Это какой-то прикол типа Преведа или Вы просто ёбнутый?

46

хуй моржовый, 04-04-2006 00:24:00

дрочите тут на гитлира?

47

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 01:19:43

Наступает Ночь
Сумерки стоят
И ужасные сомолеты
Над городомлетят
В самолетах сидят деверсанты
И разные другие десанты
Среди Диверсантов есть БОМЖ
В кармане у него огромный нож.
Он летит по секретному заданию КГБ
Он убьет Гитлера когда он будет играть на трубе
Он арыгает с парашютом сагромной высоты
И приземляеца у бункера Гитлера в кусты
Гитлер дает духовой концерт
Он исполняет блюз "Сенусерт"
БОМЖ с криком "а дубинкой то по лицу с какова хую"
На сцену кидает мину большую.


так погиб гитлер, гад, сволочь, враг народа.

Оркестар Гавно

48

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 01:21:04

Ники укда то диваюцо.
предыдущий камет мой.

Шатун

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg