Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь с первого взгляда

  1. Читай
  2. Креативы
Есть в течение дня жизни нашего города мгновения, когда трамваи, троллейбусы и метро ходят полупустые. Утренний пик прошел. А вечерний еще не наступил.
    Он бежал вниз по эскалатору, хотя спешить ему, собственно, было некуда. Контролеры-женщины в синей форме работника метрополитена, сидящие внизу, в маленьких, застекленных кабинах страшно раздражаются, когда непокорная и вечно спешащая публика стремглав несется вниз по эскалатору. Только и слышишь – Граждане пассажиры! Бежать по эскалатору строго запрещается! – Но он уже бежал, и останавливаться не было смысла.
В вагоне он уселся по середине длинного сидения. В этом есть определенный смысл, - если хочешь мимоходом прочитать свежую газетку, лучше сидеть посередине. Никто не побеспокоит. Пожилые люди, входящие в вагон обычно садятся в самом углу у никелированных поручней – и сидеть удобно и к выходу ближе.
    Он, было, развернул газету и сложил ее пополам на коленях, когда в вагон ВОШЛА ОНА.
    -Осторожно! Двери закрываются. Следующая станция Боровицкая.
    Она села напротив, и Он, мельком взглянув, уже не мог оторвать от нее глаз. Все самые изощренные описания ее облика, казались бы стереотипными, где-то читанными, где-то слышанными!
    Она была очарованием, которое мы подсознательно ищем всю нашу жизнь.
    Он мгновенно понял всю неожиданность ситуации, и краткость времени, отпущенного его вздрогнувшему сердцу и улыбнулся ей. Она ответила лишь слабой улыбкой.
    Осторожно! Двери закрываются. Следующая станция Полянка.
    -Но ведь бывает же любовь с первого взгляда? – Мысленно сказал он сначала себе, а потом ей. Она мысленно ничего ему не ответила. Длинные ресницы, прикрыв глаза, трепетными бабочками прильнули к ее щекам, уголки губ устало опустились. Она казалась спящей.
    Осторожно! Двери закрываются. Следующая станция Серпуховская, переход на кольцевую линию и станцию Добрынинская.
    Боже мой, чтобы он отдал за то, чтобы тихонько подставить плечо под ее склоняющуюся голову! А потом, когда она пробудится от мимолетных сновидений, сказать ей, что бывает любовь с первого взгляда и может это самая главная любовь на свете.
    Она вздрогнула. Ресницы-бабочки удивленно взлетели к бровям, и она чуть виновато улыбнулась ему. Он прошептал про себя – Я люблю тебя, но она ничего не успела ответить...
    Осторожно! Двери закрываются. Следующая станция Улица академика Янгеля.
    Рядом с ней села старуха в вязаной шапочке, положив на колени целлофановые пакеты, разбухшие от покупок.
    -Что же делать? – Мучительными молоточками стучали в виски лихорадочные мысли. Просто неприлично вот так и сидеть и смотреть на нее. Главное же она может сойти на любой остановке! И все! И все?  
    Какая неземная сила наделила ее этим пронзительным обаянием? Как могло это чудо оказаться в полупустом вагоне метро? Пряди ее волос колечками улеглись между ее и ключицами и шеей, руки мудро и спокойно сплелись тонкими пальцами на коленях и во всем, в волосах, в нежных плечах, в складках ее скромного платья, витало это невиданное обаяние.
    Осторожно! Двери закрываются. Следующая остановка Аннино.
    -Надо что-то делать! Что-то делать! – напряженно думал он, - может отбросить ложный стыд и мальчишескую скромность сесть рядом с ней и сказать хоть что-то, найти повод познакомиться...
    Надо решаться! Вот сейчас она встанет и уйдет... Судьба... Единственная! ... Все ровно в вагоне от скорости движения было шумно, и он достаточно громко сказал, холодея от напряжения и вопросительно глядя на нее – Вы можете полюбить с первого взгляда?! – но она, ничего не расслышав, легко и загадочно улыбнулась...
       Старуха поправила шапочку, подобрала многочисленные пакеты и пошла к дверям. Он сделал движение, при котором обычно встают, но ноги ему не повиновались.
    Осторожно. Двери закрываются. Следующая остановка Бульвар Дмитрия Донского.
    Она осталась! Она не сошла на протяжении всей дороги! Наверное, сейчас, в эти бешенные космические секунды, она живет моими мыслями, моими чаяниями! Ведь бывает же так? За сотни световых лет, среди всего этого общечеловеческого одиночества, или как там сейчас говорят «некамуникабельности» - могут же пересечься  Ее и Моя линии жизни? – возвышенно, словно читая стихи, подумал он. Стало жарко и радостно где-то внутри, там, где живет неосязаемая душа, и он расстегнул ворот рубашки дрожащими от волнения пальцами.
    Из гипнотического состояния человека, замерзающего в сугробе, его вывел обыденный голос сменного машиниста, проходящего по вагону:
    -Гражданин, очнитесь, приехали. Конечная остановка.
    Тогда он побежал. Его бег гулко отдавался в мраморных колоннах в овальных перекрытиях зала.
    Только бы догнать ее, только бы встать рядом с ней на эскалатор и сказать. Первое слово! Он легко бежал вверх, перепрыгивая через медленно ползущие ступеньки. В страшном волнении вглядывался он во все равнодушные лица, встречающиеся ему на пути. Ее нигде не было...
    Он вышел из вестибюля метро и уже неспешным шагом пошел по тротуару, оживленному снующими туда-сюда прохожими...
    Есть в течении дня жизни нашего города мгновения, когда трамваи, троллейбусы и метро ходят полупустые. Утренний пик прошел, а вечерний еще не наступил.

Ocean 2006

Ocean , 02.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Бизинчук, 03-04-2006 09:27:42

Афтору надо на тренинг папикапу!

57

Рейвер бля, 03-04-2006 09:31:49

афтар иблан

58

Пилигрим, 03-04-2006 09:34:11

гагагааа

59

хочу колбасы, 03-04-2006 09:36:58

чё-то хуйня - налицо романтический недоебит

60

добрый камунист, 03-04-2006 09:50:46

Ocean03-04-2006 09:10:16
сердца нету. тут ты праф
мозк, хуй и печень

61

levik, 03-04-2006 09:50:47

раскрывай тему...
много лишней информации.... кук у устиновой
ф топку

62

Разгильдяй Заморский-Мухоморский, 03-04-2006 09:58:11

Бля!!! Проебал 1 место!!!

63

клон Плюшиваго, 03-04-2006 09:58:14

опять же видно отсутсвие интриги-раз и сюжета - два... описание вагона метро.... бытовуха...
1) Ну скажи мне автар, что тебе мешало уронить героиню под колеса поеза? а герой мужественно прыгнувший ее спасать выглядил бы не полным лохом тогда...
2) Каблук застрявший и сломавшийся в эскалаторе - герой несет возлюбленную на руках - и плавно раскрывается тема ебли...
3) ну на худой конец попадание в цепкие лапы ментов из метро... с последующим перебиванием позвоночника дубинкой - и она сжалившись ухаживает за калекой, попутно ибясь за ширмой за деньги...
Да из твоего метро можно сотню сюжетов выжать... а ты ограничился банальным бытоописанием... зря...

64

arch, 03-04-2006 10:11:31

ниачом, маж стену иадом....

65

Лаврентий Палыч, 03-04-2006 10:13:39

понравился коментарий Мента...
афтору - зачод...

66

СестраМилосеRдия, 03-04-2006 10:19:26

Под солнцем лучистым останется чистой,
Но кто-то найдет её вновь,
В трамваях, сугробах, метро переходах
Свою неземную любовь.

А кто-то уверен, любить не намерен,
И в сердце холодном метель.
Без стонов приятных оставит не смятой
Свою холостую постель.

Когда-то поймет, что ушла безвозвратно,
Но что-то ударит в виски.
И все снова станет до боли понятно...
И ёбнет сто грамм от тоски.

67

Цобака и Кошко, 03-04-2006 10:24:22

Та же хуйня, што и пра ШАВЕРМУ!
заипали йобанаврот!!!

68

Висёлый Грибниг, 03-04-2006 10:32:29

Бливал...

69

all bets are off, 03-04-2006 10:39:57

рамантека!
хорошо што не дагнал.. осталась легкая грусть, а то хрен знает чем зокончелось бы. в жызне должно быть место розовым саплям.
афтырь моладец

70

СестраМилосеRдия, 03-04-2006 10:48:17

клон Плюшиваго03-04-2006 09:58:14

Тогда её проще было бы сделать смертницей, и всех нахуй взорвать вместе с метро во славу Аллаха.

71

мозг, 03-04-2006 11:14:33

респект.

72

Хуеплёт, 03-04-2006 11:15:20

Интересно, за рикламу метро нам будут выдавать бесплатные паездки?

73

Липа драная , 03-04-2006 11:17:17

Энто типа поезии мегаполиса? Да?
А у нас в соседней диревне ларёк стоить и йего МЕТРО называють... А вотка там завсигда палёная...

74

Эрих фон Манштейн, 03-04-2006 11:21:24

вообще-то говно.
разведка в миллион раз лучше и изобретательней написал. не поленюсь - найду ссылу

а объявлений за 15 с лихуем станций западло читать. ты б еще на алтуфьевской начал...

75

Эрих фон Манштейн, 03-04-2006 11:24:06

вот
http://www.udaff.com/authors/imperskaya_razvedka/49677.html

76

Херр Бергер, 03-04-2006 11:33:12

А я думал што всё закончеца иначе. Хотелось крови, носилийа, жывотных инстинктоф... Афтар недоработол. Это Я так сказало.

77

И де я?!!, 03-04-2006 11:37:14

Ты б еще карту метрополитена нарисовал

78

Херр Бергер, 03-04-2006 11:38:09

Эрих фон Манштейн03-04-2006 11:24:06

ну это сафсем другое дело!!!

79

Брат Стругацких (Слуг аццких), 03-04-2006 11:44:26

Харашо. Только решительней нада быть, аффтар. Упустил, сцуко. Че, КАГДИЛА ни мог сказать, чтоле?
Ты наверно на "Титанике" плакал. бУГАГАГА!!!

80

Полный яду Змей, 03-04-2006 12:05:00

блять, што за мода пошла ники пендосские выдумывать - вы чё, йобнулись штоле ?? нахуй таких с рисурса. заебали.

81

Максимко, 03-04-2006 12:06:49

"Апофеоз пошлости" - где-то недавно слышал такое выражение. Читано 250 тысяч раз во всех изданиях, начиная с журнала "Костер". Г/АМ, без "К", ибо не креатив, а калька.

82

И де я?!!, 03-04-2006 12:16:29

А патом такие бля пирсанажи как наш гирой становядся маниаками  или дрочат в том жи метре не баб. Аффтар где мораль?

83

МУТАБОБР, 03-04-2006 12:20:56

хуита слюнявая нах,пелотки таких нилюбят и сасут у падонкав,сцуко!

84

Эрих фон Манштейн, 03-04-2006 12:25:46

2Херр Бергер03-04-2006 11:38:09
напомнило - дал ссылу на хороший рассказ. тоже про рефлексию по большому счету

85

Летиротурный критег, 03-04-2006 12:28:36

да ну...

86

Фаллос на крыльях, 03-04-2006 15:12:27

Афтар, начинал бы уж прямо с Алтуфьева,
росказ бы в 5 раз длинее стал.

87

Duce , 03-04-2006 15:45:41

хуета

88

Бэтмен Кончало, 03-04-2006 15:48:25

О чем? Зачем? На кой ? (нужное подчеркнуть) ты аффтар это написал?

89

Начальник Транспортного Цеха, 03-04-2006 16:47:45

Понравился камментарий Лаврентия Палыча

Лаврентий Палыч03-04-2006 10:13:39

90

dsntcyz.obq jnltk, 03-04-2006 16:54:07

ёёёё ну и хуетень!

91

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2006 17:38:53

...Длинные ресницы, прикрыв глаза, трепетными бабочками прильнули к ее щекам... ну нихуя себе реснички

92

Вова, 03-04-2006 18:03:03

зачот

93

Андрюха, 03-04-2006 19:48:24

читать можно

94

Ocean, 03-04-2006 20:29:13

дебилы вы.... каменты читать противно... вы надеюсь себя критиками не считаете литературными? Бля слава богу! Прям зло на вас берет! долбоебы... автора и лит героя учитесь отличать ахтунги малолетние... фу бля настроние испортили.... всех на хуй короче...

95

Ocean, 03-04-2006 20:30:52

слюни им бля не нравятся...

96

., 03-04-2006 21:39:08

ещё апиши как у тебя хуй встаёт утром,  кокашечник

97

Апсиратель дзэна, 03-04-2006 22:45:10

Ocean в рот ебаться не пробовал? Критик литературный блядь. Литературу в жопу ебали и ща ебать будем, ибо раком она стоит.
Креатифф говно, аффтар мудак. Это блядь ни хуя ни любовь, и толку от этага мало. По себе знаем.
Внимая мудрым советам в рот пошёл я ебаться.

98

Ocean, 03-04-2006 22:50:54

туда те и дорога критек нах...

99

Вахтанг Мудашвили, 03-04-2006 23:10:41

Любовь это прекрасно ,поэтично! А еще лучше баба в жопу выебать!!!!!!!!

100

я забыл подписацца, асёл, 04-04-2006 08:00:24

gngn

101

ахуительный енот, 04-04-2006 18:21:45

ГЛАМУРНА БЛЯТЬ,ЗАЧООТ!!!

102

Kirpitch, 04-04-2006 18:31:41

Праибал так праибал!!!

103

аффдей, 04-04-2006 20:00:20

тема знакомства не раскрыта
сцуко, у меня тоге самое было : на воксале в Ирославле сидел ф гости ехал. такую телочку видел - ангел. как говаритца ниф криативе пасрать ни хуем атибать

104

Не-Джо, 05-04-2006 16:57:55

Бля, я не понял йопта.. она чё съеблась? Песдетс...жаль.. а начал было думать что про еблю будет

105

она, 07-04-2006 21:26:47

занятно здорово зачётно.знаешь ловлю тебя здесь почитать и коментарии твои тоже шедевральные попадаются.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg