Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лекцыя на тему любви

  1. Читай
  2. Креативы
Как водится, тот кто сам ни черта не умеет, любит учить других...Это, наверное, про меня...

Ну да мы тут не за тем собрались, мои маленькие любители сладкого, чтобы обсуждать меня, и мою роль в историческом развитии человечества. Итак, начнем-с...
Любов (именно так, без мягкого знака), это такая штука в которую играют двое. Или трое. Или, если дело происходит в некоторых странах Скандинавии, целыми семьями. Соберутся, понимаешь, в сауне, и давай семьями в любовь играть.

Но про любовь человека к скандинавской семье мы поговорим как-нибудь в следующий раз. А сейчас, мои маленькие слушатели, перейдем ко второй части программы, в которой нет ответа на феерически надоевший всем вопрос «кто виноват», и в которой обсуждается ответ на вопрос «что делать».
Итак, приступим.
Что же тебе такого сделать, мой маленький друг, чтобы девочка из старшей группы детского сад обратила на тебя внимание.

Первое, и самое главное - не быть дураком. Думай, думай и еще раз думай. Я, конечно, понимаю, что голова тебе служит, в основном, чтобы в нее есть, а также, чтобы лупать глазами и целоваться. Так вот, отвлекись от этих занятий. Подумай, прежде чем ты будешь читать дальше. Нужно ли оно тебе и что ты раньше делал не так.

Второе. Раз уж ты и так в полной заднице, мой юный друг, запомни одну вещь - тебе невероятно повезло. Потому что с самого дна - все пути ведут вверх и только вверх. Хуже уже не будет (прим. автора - если ты, конечно, придонный криль и ищешь себе такую же пару, то можешь на верхи не дергаться, да и читать дальше - тоже смысла нет).

Третье. Ну что сказать. Тебя бросили. Тебе плохо. Одиноко. Тебя будут сейчас все жалеть. Именно такую жизненную позицию ты сейчас занимаешь. В определенных кругах такая жизненная позиция зовется именем небольшого клешнистого членистоногого, встречающегося в необъятных озерах нашей Родины.
Мы про Россию говорим, хотя если ты вырос в полях Коннектикута и жрал гамбургеры - не читай дальше. Тебе не сюда, тебе к твоему психоаналитику, который за 500 долларов в час расскажет тебе что ты, вероятно, стал латентным гомосексуалистом.
Продолжим про жалость. Все тебя пожалели, кроме меня. В той позиции, в который ты находишься, я могу отвесить только смачного пинка. Ибо недостойно мужчины жалеть кого-либо. И себя в первую очередь.

Четвертое. Если ты хорошо усвоил первые три части то:
- Ты уже думаешь
- Ты полон решимости вернуть ту девочку с лопаткой из песочницы
- Ты немножко распрямил свои плечи
Это радует. Суть твоей проблемы заключается еще и в том, что всю младшую группу яслей вы провели вместе. Что это дало тебе хорошего? Ты знаешь ее. Что это дало тебе плохого? Она знает тебя как облупленного и поэтому ты надоел ей по самое не балуйся. Выхода отсюда у тебя три.
Первый - коренным образом измениться. Если сил хватит. Если не хватит - смени прическу и продень кольцо в нос.
Второй. Уйти на дно, и побарахтаться пару лет, с придонным крилем не пропуская тамошних самок. Тогда тебя, может, и забудут и весь негатив про тебя изгладится из памяти (минус в том, что можешь так на дне и остаться).
Третий выход. Вон, видишь высотку - заберись и спрыгни. Этим ты избавишь меня от необходимости тратить на тебя свое время.

Пятое. Ты еще тут и не в гипсе? Не стал прыгать? Вот и умничка. Возьми с полки скляночку. Да, да, на ней написано «цианид». И выпей. Потому что дальше я буду рассказывать совсем неприятные для тебя вещи.
Соперник. Ах, у нее есть воздыхатель. Ах, он круче, умнее богаче, в конце концов, у него енг (по-нашему – хуй) на 0,8 микрона толще. Кто? Скажи мне, кто тебе мешает стать таким же и еще лучше?.. Кроме тебя самого - никто не мешает. Действуй. И не надо начинать с енга, прастите, с хуя. Сам вырастет. Когда разбогатеешь. Настоящая любовь соперников не замечает.

Шестое. Сколько вас тут таких сегодня собралось? Поднимите руки. Восемнадцать? А я вижу только одного. Не потому что я слепой, а потому, что вы все одинаковые. Вывод какой делаем? Не будь как все - отличайся. Чем хочешь. Можешь ради приличия воткнуть себе в причинное место веник, поджечь его и изображать из себя Гастелло. Кто не знает, кем был Гастелло, поднимите руки. Подняли. А теперь резко опустите и скажите – «Ну и хуй с ним»…

Седьмое. Если ты еще жив и еще тут, то у тебя только два варианта. Либо ты слепоглухонемой даун, страдающий болезнью Паркинсона, либо ты действительно хочешь вернуть эту девочку из песочницы в платье в горошек (какая гадость эта ваша современная мода).
Так вот. Стань на время шпионом. Джеймс Бондом и Матой Хари в одном лице. Нет, операцию по перемене пола делать не надо. И так сойдет. Узнай любыми путями, что она любит, а что нет. Какое мороженное и какая поза нравится ей больше всего. Во сколько она ложится спать и что ей снится. Но самое главное узнай, что она НЕ любит. И не делай так никогда. Даже если ты мастер художественного свиста, а она не терпит, когда свистят - лучше молчи.

Восьмое. Чего ты тут сидишь и слушаешь? Действуй. Я тебе не для того все это рассказал, чтобы ты выслушал и забыл.

Девятое. Удачи. Она тебе пригодится.

Десятое и последнее: Если результат будет отрицательным – смотри пункт первый.

Плюшевый , 01.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Ибыц, 01-04-2006 13:58:27

Паибень, буквов многа устал шо писдец...

17

Пазалоченый Унитаз Туркменбаши, 01-04-2006 14:12:49

бля, ф 30, мой лучший ризультат, заебца - день удался

18

заносчивая, 01-04-2006 14:14:18

может напишешь инструкцию как вернуть подонка????

19

Пазалоченый Унитаз Туркменбаши, 01-04-2006 14:15:58

заносчивая
01-04-2006 14:14:18
атсаси у ниго, паможет

20

быдло, 01-04-2006 14:20:36

Вася, превед кросавчег! Твоя работа?

21

Вахтанг мудашвили, 01-04-2006 14:25:35

.....Мои маленькие юные друзья......... Аффтор ПИДАРИЩЕ во всей красе! Педофилам в ЖОПУ ЛоМ!!!!!!!!!

22

Ocean, 01-04-2006 14:29:32

рассуждении о любви на уровне среднестатистического бабруйского ПТУшника, КГ...

23

bes, 01-04-2006 14:33:47

Бред опкушевшейся манной каши васпитательницы с несложившейся личной жизнью. Низачод.

24

Ибёт?, 01-04-2006 14:35:48

умник, бля, это и так всем известно. конь.

25

Унца Унца Times, 01-04-2006 14:43:05

Хуйня нечетабельная.

26

Мух, 01-04-2006 14:43:15

ниачем
кгам

27

не хилый , 01-04-2006 14:50:13

ебень бля че тута пишут??

28

мозг, 01-04-2006 14:55:02

а сам то умеешь четут насрал?

29

Сярожка, 01-04-2006 14:57:46

глюки сервера

30

Медведь Шатун, 01-04-2006 15:01:14

неглупые мысли чувак

31

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2006 15:03:54

Тынц-Тынц

32

МУТАБОБР, 01-04-2006 15:12:30

гавно шопиздетс,зря траф жог,ссцуко!

33

Авиатырь, 01-04-2006 15:21:58

Афтырь - не побоюсь этага слова - МУДАГ с большой буквы. И фсе астальные буквы, как самые наблюдательные уже заметеле, тоже БОЛЬШИЕ

34

Авиатырь, 01-04-2006 15:24:31

А Гастелло, сука-афтырь, не трогай!!!

35

брошеннЫй Дрочер, 01-04-2006 15:29:22

с придонным крилем....че это за херь?

36

Сестры Кривашляповы, 01-04-2006 15:33:03

Из первого, второго и третьего вытекло, што юный друг афтыря - дурак(ибо ему советуют, главное,им не быть),
попавший в полную задницу(может быть даже самого афтыря. Срочно худей!), и сейчас этого друга начнут не по-децки жалеть.
Дальше не читали...

37

Цкатина цтрашное, 01-04-2006 15:49:59

Жжом советики4чкольникафф...Цкука цмертная...

38

Вобля, 01-04-2006 15:58:18

На каком по-счету дне запоя написано это? Протрезвей, перечитай и переосмысли, как и в какую сторону тебе, автор, стоит измениться....

39

клон, 01-04-2006 16:16:29

КГ/АМ. ниасилил.

40

ПРЕВЕД, 01-04-2006 16:19:57

Идею нагло спиздил
Удав- и ты оранжевый в попу ему дав
Хранительница личностных матриц- кризис вечных минструаций
Артём Явас-Хуем пишет рассказ
Сотона - рифму лепит из говна
Пробежавшая мимо - хуями не любима
вито (а еще я слышу голоса) - очко как корыто на жопе волосА
Мандала - за толстый хуй всё бы отдала
Gans (улыбчивый пулемётчик) - на пизду ХЛМ налётчик
Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет) - Пробежавшая на тусе ему делала минет
Фанат портвейна "Агдам" - за сто грам любому в попу дам
Медбрат своего брата -  из очка торчит лопата
Трахатель жырных бап - наверно хуй как баобап
Танюха - давала даже в ухо
Симён Симёныч Гарбункофф - отъебать Танюху всегда готофф
фтюч - рифма гавно,па природе вонюч
Энжынер ИликтраПалафойСвйази  - со страпоном в жопе безобразит
Имперская Разведка (доложись и обратно) -с  Великим Гинекологом "дружат" непонятно
Лучший способ избавиться от дракона - это вставить в жопу два страпона
МАТЬ ТЕРЕЗА  - хоть старушка,а ебеца резво
Владимир Влупердяев - ебет негодяев
Гаго - Мудак

Извинити если кого обидел ничего личного

41

bavaria, 01-04-2006 16:46:09

Cosmopoliten..............

42

свин, 01-04-2006 17:15:27

про меня

43

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-04-2006 17:31:27

ПРЕВЕД01-04-2006 16:19:57

бгаггагаааааааа

сохранил

44

птушнег, 01-04-2006 17:34:47

баба песала стопудофф. "Но самое главное узнай, что она НЕ любит. И не делай так никогда" эта проста песдец.
с сибя сцуко начни саветчица с пездой в паутине. Не пеши криатовоф и "И не делай так никогда"(из афтарши)
аффтарша иди на хуй, иле лучши на космополитен, такие хуя не достойны

45

Цкатина цтрашное, 01-04-2006 17:39:26

2 я забыл подписацца,асел.... Это как? обнавленная версия МОРЗЭ?

46

ЖеЛе, 01-04-2006 18:17:54

ПРЕВЕД01-04-2006 16:19:57 - гыы...
птушнег01-04-2006 17:34:47 - хуй ты угадал, даж по смыслу - мушчина песал, лично пережытое...

47

Диоптрий, 01-04-2006 19:22:17

Хочецо пенсать. Песать хочецо как Лев Тлстой. И што бы коменты. Што бы дохуя коментов. Но ты не Лев Толстой. И коменты никак не рубяца. Што? Ты ещё здеся, аффтр?
Внимательно изучи албански и матчасть, и осознав полную бессмысленность написанного подойди к полочк. Там цыанид. Но тебе этого будет наверняка мало. Очень мало. Что, ты всё ещё сздесь? Срочно на балкон. Потому, что балкон будет твоей отправной точкой в бесконечность. Выпей цыаниду, и шагни с балкона. И ни кто никогда не будет жалеть. Жалеть, что больше такой хуеты не прочёл.
Хотя мерять хуи микрометром довольно оригинально. Потому-то там в эстонии енги. Хуи - это у нас, в России. И их меряют оборотами между запястьем и локтём.

48

Fershal, 01-04-2006 20:06:42

Хуйня, написанная менторским тоном - хуйня вдвойне...
кг/ам

49

Камандир Палавова Хуя, 01-04-2006 21:46:38

низнаю. дахуя букаф. мой пианый мосг ниасилил.

50

Шарко, 01-04-2006 22:03:57

Преждем,чем действавать - подумай - о оно тебе надо?

51

ЗловещийТрахарьПчел, 01-04-2006 22:31:04

Бля буду! Аффтар атжигает! Фсе кто не понял - пат стол, сцуки, не писдеть и соссать у хуятора!

Зачот, нахбля

52

хранительница личностных хуятриц, 01-04-2006 22:35:38

гы! лектар маладец, даже ни заметила как званок с пары празвинел!

53

мать тереза, 01-04-2006 22:37:41

блиа ПРЕВЕД - а мне и не абидно. мне дваццать, а фтарая часть близка к истине!

54

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 01-04-2006 22:59:42

бльйать, афтар, ахуенна написано са стьйобом... пеши исчо!!!  тока эта есле не хуййа не палучилось- нада уметь праигрывать и ухадить с высако подньйатой галавой ... хуй с ней, их хуййэва куча, не баитесь-всьйо будед зайэбись...

55

где достать ТЭНГ?, 01-04-2006 23:35:29

дочетал до слов(Третье. Ну что сказать. ) мудаг ты афтар и крео твое гавно
йад стена у тебя  есть выбор

56

Кобелино, 02-04-2006 01:20:33

хорошо изложыл

57

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2006 04:06:59

Афтар, я не психоаналитик.

Но я дам тебе совет. Забесплатно, а не за какие-то 500 баксоф.

СХОДИ НА ХУЙ, ЕБЛАН!!!

58

Энцип Хелид... султан бля..., 02-04-2006 11:58:29

Хуевая лекция... Ф печку и ниибет.  Афтора туда же.

59

Кохаузен, 02-04-2006 13:44:36

Афтырь дабайоп. Впезду адназначна.

60

герой ссср, 02-04-2006 14:09:11

не много не в тему, но про любовь. все что будет ниже основано на личном опыте и с претензиями идите на хуй.
1)если ты не нравишься пелотке, пошла она на хуй, есть до хуя других пилоток.
2)если пилотка стала твоей и потом начинает выебываться, опять же пусть идет на хуй
3)если пилотка отсосала другому, на хуй
4)чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей ©пушкин. пушкин знал о чем говорил.
Бля многое хочется сказать, но заебался давить

61

герой ссср, 02-04-2006 14:12:53

...давить на клавиатуру телефона. это мои принципы и взгляды. суки уберите ноги  от меня!

62

герой ссср, 02-04-2006 14:19:20

а вообще если по делу, если тебе нужна эта пилотка, будь таким, каким она тебя хочет видеть. Сука истина в этих словах! н-н-о-о-о-г-и-и-и Бля!

63

клон Плюшиваго, 02-04-2006 23:56:29

герой ссср02-04-2006 14:19:20
будь таким, каким она тебя хочет видеть
----
Для особо интеллектуальных поясняю... Пелотка может хотеть тебя увидеть утонченным изящным блондином с голубыми глазами, рыдающим при виде ласточек ебущихся в лучах закатного солнца...
Так вот чтоб не быть таким мудаком, как вышеупомянутый блондин - и нужна такая лекцыйа

64

клон Плюшиваго, 02-04-2006 23:58:01

Ocean01-04-2006 14:29:32

рассуждении о любви на уровне среднестатистического бабруйского ПТУшника, КГ...
----
Апосля феерического рассказа про боулинг, хтоб говорил.... про ПТУ....

65

клон Плюшиваго, 03-04-2006 00:01:01

брошеннЫй Дрочер01-04-2006 15:29:22

с придонным крилем....че это за херь?

-----------
Это то, про что тебе расскажут только в следующем классе школы...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg