Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утром

  1. Читай
  2. Креативы
Лариса- молодой, перспективный специалист. Она умна, хороша собой. Она не совершила в свои двадцать четыре года ни одного нелогичного, оказавшегося в последствии ошибочным поступка. Лариса была отдушиной для родителей, особенно на фоне бесшабашной старшей сестры. Каждый ход просчитан, а там, где ума и жизненного опыта все же не хватало- ей неслыханно везло.
   Утро для умной, красивой Ларисы, началось как обычно- с улыбки. Тем более сейчас, когда с  самого момента пробуждения кровь будоражила ранняя весна, по утрам еще очень холодно- злая, и ожидание чего- то неизбежно хорошего, не понятно чего, но обязательно хорошего. Как же иначе?
  Несколько минут на велотренажере, контрастный душ, чашка отличного кофе, завтрак, с сосчитанной каждой калорией, быстрый макияж…  Все, пора на работу.  Перспективную, интересную, и, пожалуй, хорошо оплачиваемую. С улыбкой поздоровавшись с соседкой, скучающей у подъезда с собакой, Лариса направилась к шумящему чуть поотдаль проспекту, с наслаждением слушая запахи ранней весны.

  Еб твою мать! Споткнувшись о самим же разбросанным вчера в прихожей ботинках, Михалыч, матеря шепотом все и вся, начал шнуровать свои вонючие педали. Шнурки спутались, стоять раком было мучительно больно, выпитые вечером четыре бутылки «Петровского» и еще по случаю банка «Браво- клюква», давили на мутные глаза Михалыча, с которых ему впадлу было смывать холодной утренней водой ночную опойную слизь, и теперь он здорово смахивал на изрядно блять уснувшего в жару окуня.
Выползал Михалыч на халтутру голодный, толстожопая жена вставала позже, с тем чтобы проводить в школу дегенератов- близнецов, гордость их семейства. В последней раз взматюкнувшись, Михалыч шагнул в зассаную кошками и не только лестничную площадку. Включившийся после первых глубоких затяжек ростовской «Примой» мозг начал методично планировать беспесды творческий процесс предстоящего запуска двигателя  любимицы и кормилицы Михалыча- еще, в целом, не старой, 1983 года желтой шохи. Заводиться надо быстро, скоро буржуи заспешат в свои офисы. И тысячи Михалычей, виртуозно поддерживая подсосом обороты на светофорах, выедут на улицы просыпающегося города.

   Лариса очень не любила опаздывать. А сейчас получалось именно так. Просчитав, что не успевает, девушка резко остановилась у дороги и , развернувшись к потоку, вскинула руку.

   Но но блять, пидар черножопый! Не надо блять дергаться! Одновременно с Михалычем, изящную женскую фигурку заметил и стоящий слева от него черный в гнилой в жопину восьмере. Зная, что эти пизданутые могут въебать к клиенту и с левого ряда, Михалыч предусмотрительно протянул на полкорпуса вперед.

   Видя судороги двух старых Жигулей, Лариса поморщилась. Но совсем немного, нет, она не могла обидеть человека презрением- ведь впереди её ждала широкая  общественная деятельность, благотворительность, помощь всем и вся. Не торгуясь и согласившись на залупленную Михалычем  втрое цену, она, стараясь не испачкать светлое короткое пальто, аккуратно села на продавленное сиденье, положив сумку на обтянутые тонкими колготками коленки.
  
   Михалыч тащился. Такие клиентки попадались редковато. «Ишь, блять, куколка просто»-  размышлял Михалыч. Немного смущаясь, он украдкой наслаждался созерцанием Ларисы. Скорее, конечно, по отечески, любуясь девушкой, Михалыч с огромным удивлением почувствовал в груди нечто, что заставило его покраснеть и подумать о чем то забыто- счастливом. Захотелось сделать что- то хорошее.  

– Вам не дует?- Михалыч на полоборота поднял свое стекло, напугав Ларису резким скрипом.
- Нет нет, что Вы! Все замечательно!

«Ебаный то попиндуй.. Ну хороша..».  Михалыч млел

   Млел до тех пор, пока не началось нечто странное .

   Как- то еле уловимо изменившись в лице, девушка медленно, но очень уверенно сняла сапоги- один, затем второй, и бросила их на заднее сиденье. Михалыч охуевал немного, наблюдая как девушка раздвинула стройные ноги. Расстегнув пальто, Лариса опустила руку себе под юбку. Откинувшись на грязный подголовник, она дрочила себя, все быстрей и быстрей, постанывая и подворачивая бедрами.
   Охуев вконец, Михалыч остановился и включил аварийку. Хотелось бежать- но сил на это не было.
Лариса продолжала. Раскрасневшись, она вдруг повернулась к Михалычу, поставила левую ногу на ручник и, отодвинув рукой тонкую ткань трусиков, спросила:
- Тебе нравиться? Хочешь потрогать?
Михалыч моргал, мелко тряс еблом и молчал как рыба об лед. Михалыч не был состоятелен как мужик уже несколько лет. Насмешки толстожопой жены усугубили ситуацию, а в последствии и поставили в ней точку.
- Так нравиться или нет, дядя?
Вынув палец из розовой манденки, Лариса засмеявшись мазнула пальцем по носу Михалычу. От запаха бедняга чуть не потерял сознание.
- А ты посмотришь, как я  писаю? Только я здесь, можно?

   Закончив и вдруг осунувшись, Лариса отвернулась, достала с заднего сидения сапоги, быстро обулась, кинула деньги и что- то вроде «извините», выбежала из машины. Черт! Она так опаздывала. А тут еще это… Как же не вовремя с ней случались приступы этого странного психического отклонения! Они так подводили её с того самого момента, когда это случилось в четырнадцать лет первый раз. Но объяснять водителю что- то было лень и некогда. «Ну и черт с ним., я же все равно умнее, лучше и успешнее всех»- на красивое лицо Ларисы возвращалась так украшающая её улыбка.

   Михалыч курил, медленно катясь в правом ряду. Аварийку он не выключал, адекватности в себе он пока не чувствовал.
   Зато чувствовал что- то  другое. Набрав номер жены, он приказал ей гнать детей в школу и подоткнул следующую передачу. «Какая  же все же умница»- думал Михалыч…

    Лариса привычно ловила на себе восторженные взгляды коллег.
    Она – прелесть, она уверена в этом.

Мухаршыбирь , 30.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

wizard, 30-03-2006 16:41:04

заебись!
афтар, зачод! молодетс. пиши исчо

38

Где-то Ебнуло, 30-03-2006 16:57:39

Хуй знает...может Михалыч ее выебет в следующее утро? Пиши дальше

39

нах, 30-03-2006 16:59:20

говно какое-то

40

Nazgull, 30-03-2006 17:01:48

Редкостная ебетень!  Бля, не поверю, что бы так вышебало мозги аффтору, не смотря на весну!!

41

Диоптрий, 30-03-2006 17:07:24

Пелотный  креатифф?
Новый аффтар на удафкоме!

42

Объясните Тупому, 30-03-2006 17:15:09

в чем смысол?

43

Объясните Тупому, 30-03-2006 17:16:49

по-моему у автора наблюдается редкая форма спермтоксикоза.

44

нихуянезавбыл. , 30-03-2006 17:43:11

прекольный ник. ты не из мухоршибири кстати?
это ж по трассе улановка чита...
хехе
там еще харашибирь есть.

45

Лаврентий Палыч, 30-03-2006 17:49:42

Не уловил смысла снимания сапог и забрасывания их на заднее сиденье....
Афтырь, кстате, нащет вечернего бухания бомбилы - перегиб тож...
тренируйся...

46

Duce, 30-03-2006 17:58:20

ахуенно пазитиффно...зачот

47

Luka, 30-03-2006 18:30:11

а мне смешно

вроде неплохо написано

48

Дремучий Дух, 30-03-2006 18:36:34

Утро поистине было пиздатым. Для всех.

49

~slide~, 30-03-2006 18:36:55

ахуеть
дайте ТРИ ларисы

50

КОНь, 30-03-2006 18:44:56

перегнул б/п

51

Мультик, 30-03-2006 19:56:38

+

52

Егор Катлетов, 30-03-2006 20:31:37

ужос, бля

53

2, 30-03-2006 20:47:48

кг/ам - коротко и понятно

54

нагнулсо за мылом, 30-03-2006 21:05:16

пешы исчо

55

хранительница личных менструаций, 30-03-2006 21:10:47

да казлы и у нас бывают заёбы.

56

Внизапнай Сычь, 30-03-2006 21:14:04

Зачотна.

57

Сестры Кривашляповы, 30-03-2006 21:16:22

"Ёбаный попендуй" - прекрасно! Сюжет -  гавно. Изложение -  зачет.

58

Эстет, бля, 30-03-2006 21:38:48

сапоги дрочить мешали?

59

ЖеЛе, 30-03-2006 22:03:52

бред дрочера...кто положытельно отзвалсо - тот не четал...
нихуянезавбыл. - камрад - не забудь пабухать в пятнецу...

60

Lexxxx, 30-03-2006 22:35:35

Гы бля

61

sqwer, 30-03-2006 22:52:49

ну хуйняже..бля...

62

Листенон, 30-03-2006 23:18:10

Лариско  кубик  галки  + кубик  тизера  на  ночь.  в  жопу.
утром-цыкладол.  Афтару  пива

63

Абдул Исмаилов, 31-03-2006 00:05:06

пришлось вздрочнуть

64

Олигофрэнд, 31-03-2006 00:35:55

Лоботомист
30-03-2006 16:17:33
У ибя же нет машыны, придурог. Ты ее на тачке будеш падвазить?

65

перец из деревни, 31-03-2006 00:50:56

правильныи падвосзки на удафком. бугога.

66

Мочканём!, 31-03-2006 00:56:55

Оригенально.

67

сахарная попка, 31-03-2006 01:29:36

Красавчег, маладетс!!!

68

сахарная попка, 31-03-2006 01:30:45

удовлетворил меня перед сном!!! Ай да маладетс! НЕ пей йаду!

69

dopeNINJA, 31-03-2006 02:24:24

требую продалжения... Тема ебли не раскрыта...

70

Я Драчистый Изумрут, 31-03-2006 03:47:56

- Тебе нравиться?
....................................
- Так нравиться или нет, дядя?

Да когда же вы научитесь мягким знаком правильно пользоваться???

71

Кобелино, 31-03-2006 04:21:21

ахуеннски,пеши

72

сика потная , 31-03-2006 07:14:30

Ларису Ивановну  ХОЧУ!!!!

73

ццц, 31-03-2006 08:03:08

Бля...

74

Taho, 31-03-2006 09:19:23

ничо пелотка

75

МАДЖАХЕД, 31-03-2006 09:24:15

Усраццо можна....

76

гудвин, великий и ужасный , 31-03-2006 09:25:59

афтар - бомбила, страдающий недоёбом

77

Snake, 31-03-2006 09:32:39

совсем неплоха

78

МЕНТ, 31-03-2006 09:48:33

Хе-хе. Риспект

79

Пилигрим, 31-03-2006 10:22:30

про Лариску есть, зачот
бугога

80

На горшке король, 31-03-2006 10:56:02

Доброе такое утречко у Михайловича

81

тварец, 31-03-2006 10:58:02

нравиться 2 раза
пишэться па другомму

82

Вова, 31-03-2006 11:17:16

блиа!!!! зачот !!!

83

Заибалло, 31-03-2006 11:30:30

Жызнена, хули говорить...

Можно песать ище

84

Хам, быдло и мужик, 31-03-2006 13:21:22

Блиа, хватаю ключи от помойки и рысью бегу бомбить. Авось повезет.

85

Хахляцкий Кацап, 01-04-2006 01:32:32

??? Лариско.... игцзыбицы... тьфу блядь короче любительницо подрочить в машынке

86

GLOBETTROTTER, 01-04-2006 12:30:23

кг/ам!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg