Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Технично снимаем девку в инете

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу стоит сказать, что по большому счету интернет-съем девки ничем не отличается от обычного знакомства где бы то ни было и потому если язык растет из жеппы, то тут блять советуй-не советуй, хуй че поможет. Единственный ньюанс в этой Интернет канители, отличающий  всю эту бодягу от уличного знакомства-это прорыв к телу пелотки через толпу конкурентов. На улице (в кабаке, в гостях и т.д.) подобной хуйни нет-вы видите друг друга и в принципе все ясно с первых секунд. В этом ебаном интернете все блять не как у людей и твое первое послание запросто потонет в океане излияний различного рода долбоебов.

Как-то на ресурсе я прочитал историю (кажется это был 158 адвокат) о презабавном способе проведения времени. Афтырь захуйарил на сайт знакомств анкету с фоткой какой-то пелотки и радовался потоку посланий озабоченных уебанов. Креатив лег на благодатную почву-делать на работе было нечего и я решил развлечься подобным образом. Причем, цели снять какую-нибудь подругу не было в принципе. Тем не менее рядом с фотками одной модели из-за рубежа я на всякий случай поставил галочку ищу тетку. Оппа. Аттеншн. Правили первое. Заполнение анкеты. В принципе можно не изъебываться-залить несколько фоток с разных сессий какой-нибудь пиздатой девки, заполнить некий минимум, но предпочтительно анкету заполнить по максимуму и с изрядной долей йумора (ее будут читать как ни странно). Галочки ставь на поиск и мужчин и женщин, для начала во всяком случае. Пока ты будешь снимать девку, будет дополнительная возможность поугарать над долбоебами. Важно также, чтобы было ощущение, что заполняла анкету именно девка, девка пиздатая на внешность, с йумором и бабками. Красивых, умных и богатых любят все без исключения. Ну и возраст ей ставь чето типа 27, малолетки и «за триццать» могут отпугнуть.

Запостил анкету-пошел поток писем. Если девка на фотке заебатая, то поток будет просто ниибическим-читать заебешься. Правда забавно и поучительно. Сразу станет понятно, что пишут одно и тоже с разными вариациями и почему девки на подобных сайтах настолько ахуевшие. Хуле, если в день по нескольку сот дебилов пишут под копирку. «Здрасти! Пашли в кабак» или «О, богиня, твои глаза изумруды и бла-бла-бла» поневоле ебанешься. Среди этой кучи гавна я и обнаружил несколько мадмазелей, желавших занырнуть в пелотку моей виртуальной красавицы. С одной такой девачкой я наладил непринужденное общение в оконцовке которого скромно признался, что слегка ее наебал. Реакция была пиздец какой странной. Сначала куча знаков вопроса, потом когда она осмыслила происходящее, был деццкий восторг от пиздатой шутки и предложение срочно встретиться, чтобы поугорать вместе. Телефон прилагался. Сначала поневоле призадумался. Во-первых, с паибацца тогда было все ништяк, да и лесбийская направленность новой знакомой как-то стремала, во-вторых, реакция была какой-то слишком адекватной. Короче говоря, я ей все таки звякнул, вечером встретился-девка не на пятерку конечно, но по общему итогу встречи четверочку заработала. Да и лесбиянкой она оказалась лишь отчасти гыгы.

Тут аттеншен номер два. Рано или поздно твой маленький обман надо будет вскрыть. Варианта два-либо сделать это сразу на сайте, до ее телефона, либо уже по телефону непосредственно. На мой взгляд лучше делать это сразу. Ее реакция момент очень важный. Если эта авца начала ныть, что так блять нечестно, нехорошо и итд итп, сразу отсылай ее скакать на хую. Моралистки и девки без чувства йумора вариант совершенно беспонтовый и потому общение надо обрубать тут же  и без слов извинений. А вот если прихуев в самом начале, она потом называет тебя аццкой сатаной и ржет вместе с тобой над удачной шуткой, то это вариант пиздатый. Можно брать телефон, 90% что проблем не будет. Особенно они радуются если ты успеешь вытащить из нее по свойски пару личных моментов. Заметил, что девки доверяют друг друг изначально достаточно много. Если начнет канючить фотку или чего-нибудь еще посылай на хуй вслед за моралистками. Наш выбор-веселые, беззаботные красавицы, которым будет достаточно того, что с тобой полюбому весело, а поебацца ли с тобой она на встрече ужэ подумает.

Как находить подруг на сайте отдельная тема. Учти, что девки, которые сами хотят поиметь твою героиню, в большинстве своем страшные и пизданутые. Однополая любовь по ходу либо сама по себе башню относит, либо овладевает уже пизданутыми созданиями. Короче говоря, вариант так себе. Но если девка пиздатая, то почему бы и нет. Другой вариант надежнее. Сам выбираешь анкету (выбирай только лучшее-у тебя зеленый свет) и отсылаешь послание типа. «Привет подруга. Как сама? Тоже одни долбоебы пишут?». В 9 случаях из 10 она ответит, да и посмотрев на «твои» фотки и прочитав веселую анкету ответит весьма дружелюбно. О чем с ней пиздеть дальше учить не буду. Хуй научишь все равно. Но правило простое. Пиздить надо так, чтобы у нее не было ни малейшего сомнения, что общается она с девкой. Когда она будет считать тебя пиздатой теткой, с которой можно встретиться за кофеем и попиздить за жизнь, открывай карты и следи за реакцией. За одну рабочую неделю таким нехитрым способом я посрубал с полсотни телефонов. Единственная хуйня в том, что из десятка тех пелоток с которыми я впоследствии пересекся, по настоящему достойной была лишь одна. Учитывая то, сколько мусора отсеялось по ходу дела, процент получается какой-то ничтожный. Хотя возможно, мои запросы завышены. Тем не менее, это был первый и последний опыт моих интернет-знакомств. Овчинка выделки не стоит, но дунуть и посмецца это завсегда пожалуйста.

P.S. В конце рабочей недели на этом сайте я разместил объяву, о том что дама из анкеты скоропостижно скончалась. К объявлению прилагалась фотография гроба. Дунув с коллегой хорошего гашика мы весь день бились в экстазе от присылаемых соболезнованиий. Было несколько посмертных стихов и океан скорби. Доверчивость Интернет-ловеласов не имеет границ. Можно бабла на похороны собирать. Вопщем удачи и все такое.

Пох Нах , 29.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бандера, 29-03-2006 21:35:43

ываыва

52

Бандера, 29-03-2006 21:35:59

Новая Шаума сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не
застегивается!

53

Лажыч , 29-03-2006 21:36:10

2 афтар

"Сначала куча знаков вопроса, потом когда она осмыслила происходящее, был деццкий восторг от пиздатой шутки и предложение срочно встретиться, чтобы поугорать вместе."

- песдеть ты, афтар, ниумееш - у тебя ухи краснеют.


"Во-первых, с паибацца тогда было все ништяк.."

- нутак йоптыть! хулиш! такому стивэнсигалу как пох нах и на пенсии завсигда абломиццо. а то што в трырнэте хуйнёй занимаеццо, так эт нипаказатель - мош проста ебацца заебалсо..


"А вот если прихуев в самом начале, она потом называет тебя аццкой сатаной и ржет вместе с тобой над удачной шуткой, то это вариант пиздатый.."

- вот нет у меня такой уверенности. На мой взгляд, прицставленный метат толька и харош што для апридиления уравня имбицыльнасти тэстируемай пелотки. Если уш иё такой ацстой рассмишыл, тот как ана абассыцца при виде згибающщевася-разгибающщевася указательнава пальца!!? Чюр-миня-чюр..


"Пиздить надо так, чтобы у нее не было ни малейшего сомнения, что общается она с девкой."

- учитесь у афтара, камрады. Вот он пишэт, и у миня нет никаких самнений, што он - Шэйла.


"Хотя возможно, мои запросы завышены."

- эта ищщё ладна, а што есле запросы тваи занижэны?! При тваёмта апридилении "чюсства йумара"! Врятли фсе камрады пруцца ат эдаких конепадобных бисповадных гагатуний..


Выват ис вышэсказаннава: афтар, утапись фсваей песдатасти и изабретательнасти, а тырнэт такой хуйнёй нипачькай!!!

54

Fershal, 29-03-2006 21:39:26

А нахуя искать женщин\девушек на сайтах знакомств?
Чёт я не понял...
В жизни их, что ли мало?  АМ

55

, 29-03-2006 21:40:02

хуйня?

56

Карбофос, 29-03-2006 21:40:36

В инете номаные бабы есть только их мало за 5 лет отфильтровал до 4 штук из перебора наверное ста вариантов и тру их с переодичностью раз в неделю

57

Пробежавшая мимо, 29-03-2006 21:47:21

Лажыч 29-03-2006 21:36:10
***- учитесь у афтара, камрады. Вот он пишэт, и у миня нет никаких самнений, што он - Шэйла. ***(С)

бугага

58

Самурай Нийё Бацо, 29-03-2006 21:47:55

улыбнуло.
афтару-зачот.

59

Сярожка, 29-03-2006 21:53:44

Fershal29-03-2006 21:39:26
во-во...

60

ПанцерV, 29-03-2006 21:56:49

Нащот гроба-повеселило.
Остальное-хуйня афтор аткрыл пендоссию

61

йа, 29-03-2006 22:00:17

Ржал канешно, жжош, но боян, паэтаму низачот.

62

Ийиролеф, 29-03-2006 22:05:37

Хотьбы в псы ченть ниадназначчное... Дешиво бля

63

мангольский астранафт, 29-03-2006 22:05:54

лучше всего када пелотка под одиялам рядом.
чем в маниторе из бабруйска.

64

ибун ризинавых кукал сиамских близнецоф трансвис, 29-03-2006 22:08:58

ЗачОт Б/П... пеши исчо... пачитаю судавольсвеем

65

АбанамаТ, 29-03-2006 22:14:13

ЗачЁпт!!!!

66

супермодель, 29-03-2006 22:16:22

я нормальная телка.
почему мне никто не пишет?
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=51752311

67

падонаКриЦиДивиСТ, 29-03-2006 22:17:08

Афтар - ацкий писдабол и баянист !!

      Па характеру работы.оч. мала времени на реальные знакомства..Есть пастаянная маладая пелотка.но уже года 4 юзаю пелотак ис инета.. 
      Были оч. крутые  тетки..маи равесницы ..окала 40 неплоха выглядяшие для сваих лет... из  савета директаров сирьезнай уампании..сети магазинав..
      Памельче , главбухши..призерша Масквы па фитнису.. работаит щас персанальным тренирам ( фоты привазила с саревнаваний , где ана на пидистале) зав.хер. отд. бальницы..  эти все приизжали на сваих тачках.. 
      татушница..набиваит за бабло тату, сама вся с галавы да ног забита..журналистка с радива.. и  манегиршы...прадавщицы..студентки.. за этими.  к митро, сам на машине приихжал 5 минут ат работы..
    пара тройка пар пелотах ..ищущих аднаво падонка для их дваих..с адними в кафе у митро встретился чай папил - ни вставили чета..хатя, интиресна была бы..
    забили анкету с фото маей пелотки ..мол ана знакомицца как пара (сцыла на маю анкету) ми мы ищим пелотку для отжига втраем..результат - я ибу скока их таких.. а вот если я буду искать для тавож -хуй.. патамушта па этаму пруцца маладые васнавном..а мне пачти 40 и ни сматря на норм . внешн. вид..    рожа лысая и возраст- напрягает маладых пелотак.. а так мая с ними бла-бла-бла.. и все..

    Никаму сам не пишу никада и ни маргаю..
    Если внешн. вид есть..ище спартивный..канешна плюс..
    очинь многие видуцца на интиликтуальна-виселую анкету.
    если указывать семейнае палаж.  дитей.. шансав меньше..
    ни масква..тожа( ну эта для маск баб) кста ис питира заижжали в гости пара девак..ис Пскова. и нижнива.. в маскву часта едут па дилам.. и ниплоха им иметь знакомава тут с машинай и местам начевки..
    неплоха када в анкете места жит. в мскв написана стар. арбат (пару лет там) щас тожи центр навакузнецкая..
    када ясна что ни савсем нисчий..тока тут ни пиригнуть ..а то умных зачетных пелотак атпугнет.мол..хвастаица суко
    если у пелотки в анкете нет фото и минимум инфы - большая вираятнасть реальнай встречи..не хочит в инете палицца..тут па мылу быстра фота ие смотриш..
    если ни ахота марочицца с шутниками и тд.. сразу абазнасать желание реальнай встречи.. на тилифон сразу пирихадить..хто ис них реала хочит сами хатят сразу сазваницца..я где та писал што  с 4-6-ми  ..даже ни видился ..но трах па тилифону ( с их стараны..мне чота нивперла..парнасцайты - кручм) был яибу какой..
    сразу гаварю что ни магу пайти ..ни в кмно...ни в кафе..ни в гости..за 4 года два раза был всиво..не пазваляит работа..тока на чай камне..что-то не устраивает - дасвидание..
    трахацца с пелотками ,  хатят в аснавном, очень красивые пелотки, а ни страшные...
    да дахуя ахуенских пелотак в праститутках.. адна написала..я ей - бап ни пакупал и нисабираюсь.. там у нее и расценки и запросы...ана грит..ни пизди проста так хачу за жизнь папиздеть чай папить..приехала на втарой день..ахуенская ..фотасесию правел..приличную..и не тока ее..
    если встреча палучаицца, то это сразу на 2-3  день  посли 1 письма..максимум ниделя.. у миня так была..
    пачимута длицца все : от разу  до 5 приездов..и все..ну..и условия у миня для бап - хуйня канешна..никуда не хажу..и чуствуют..што ничево сирьезнава нет к ней.. а ани все уже ат 22 и до.. замуж хатят..или сирьезнава чиво-нить.. пачти все..
    астаюцца да утра мала.. пат утра - в такси и дамой..
    всем гваварил  что жинат..дочь..тока симья давно уже оч. далеко.. может уважали за то што ни пижжу ..или жалели..похуй..
    када с масковскай придыдущей пастаянай  пелоткай растались..пашел в разнос .. за три нидели первые - десяток.. за выходные - 4 разные..пол дня.. и патом мабила типа звинит и мол едут сюда маи камрады ..работа.. специальна их не сабирал..проста так вот на адни выхадные папала что прям две сазрели новые..а две- старые кадры..
    девки с украины..малдавии.это атдельная тема..ани бедные за каждый шанс ципляюцца ..можит прижицца у каво..с работай памогут .и тд.. но чета с ними грусна и ни ахота зря марочить голаву им..
    вот,  примерна как эта в тырнете..переписывался максимальна с 17 сразу..но патом канешна сами атсеиваюцца..кавота тактично в сторану сам..
    у меня проста так слажилась..я работаю дахуя..если время есть - спорт..с машинай паибацца .. на пелотак ваще нет времени.. тока тырнет.. и прачтя это крео .. я просто ришил..каму интиресна,  расказать че тут с блятствам. и как.. уш я знаю...  а то написал камрат лажу...

68

KALeKA, 29-03-2006 22:21:14

ZA4OT )))
TEMA - pravdivaya !!!

69

Бля-а!(пьяный в хлам), 29-03-2006 22:21:35

Эта! Нах! Эта где Удав со своей медалью!(упал под стол)

70

Ийиролеф, 29-03-2006 22:22:41

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)29-03-2006 20:06:17

Граматно б/п
Учъюсь

71

Гроза налогафф, 29-03-2006 22:42:51

Спасибо, подрочил.

72

ёбаный хуй2!, 29-03-2006 22:44:16

отжог сцуко нах!

73

Свободный журналист, 29-03-2006 22:46:08

мы тоже так прикалывали, но чисто в целях журналистского расследования, нах. во-первых, захуйарили на сайт знакомств фотку страшного эстонца с налетом долбоебизма на лице. клевали или ужасные, как смерть, пелотки, или гомики, ибо искали мы "парня для секса". во-вторых, создали анкету чурки, в которой он предлагал красивый досуг и много всего прочего. клевали многие, в том числе и проститутки. вывод: все людят богатых.
а вообще, такие сайты - полный пиздец.

74

ХУЙ, 29-03-2006 22:47:18

Я ибал энтернет

75

где достать ТЭНГ?, 29-03-2006 22:47:55

афтар долбаеп занимается хуйней вместо того чтобы каждый день ебать пиздатых телок

76

Энтернет, 29-03-2006 22:48:41

Я сам ково хочешъ выебу

77

pa3ot, 29-03-2006 22:51:07

ну бля и ебанаты тут собрались!!! просто нет слов...

78

jan_coo, 29-03-2006 22:56:31

ахтунг полюбому.

79

Sekhmet, 29-03-2006 23:04:36

аффтар, неси зачотку...
беспесты

80

Л.Н.Толстов, 29-03-2006 23:04:45

Господа! Поздравляю всех нас!
Наконец-то здоровый  и вполне адекватный "чел" на сайте! Всем  - "равняйсь!!!!"
Не для любителей изящной словесности:
- Бля, ахуеццки атжик ПохНах! Гаржуся табойюю и фсеми наме! Фсйо! Другие каменты - нефпезду! Жжош, сцуко! хуярь дальши! два раза зачот и ниибаццо сдес никаму нах, ахтуги далпайопскийе!

81

Йад, 29-03-2006 23:10:45

хуйасе
так и умирла! бля афтор сказочнег йопта!

82

сцыкливый потсек , 29-03-2006 23:13:43

полнастьйу сагласен с  29-03-2006 22:47:55 где достать ТЭНГ?

83

Пырат, 29-03-2006 23:13:53

Афтару чытре т.к букофф многа =). А так тема риальнайа.

84

крыша карлсона, 29-03-2006 23:15:01

йад тебе. адназначна. внутривенно.

85

Л.Н.Толстов, 29-03-2006 23:19:18

Падонокрицидивист! Вас, друг мой, девушки просто не любят и не полюбят, видимо, никогда!
А знаете почему? Потому что Вы падонок ( а не падонак нах) и "рицидивист", а девушки любят только рецидивистов!
И не стоит заниматься многотрудной импотентной писаниной! В промежутках между короткими писюльками лучше всего кого(какую)-нибудь выебать! Делитесь успехами, калега нах!

86

улыбнуло, 29-03-2006 23:21:06

malatok

87

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2006 23:24:40

прочетал 2(два) абзаца аффтору делать нехуй, либо пидар в душе (на последний слог ударение).

88

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2006 23:25:30

может быть невыебанный

89

падонаКриЦиДивиСТ, 29-03-2006 23:35:19

Л.Н.Толстов29-03-2006 23:19:18

мне дапизды.. твая тупая зависть.нисабираюсь  даказывать тнбе чего-то..но так ка ты свое жало суешь куда сабака свой хей не сует..можешь приехать ..я тебя научу как это делаецца..толстов..с притензией на живот свой и сраку толстую..? знаю я вас .как вы все ненавидите..не свае сало и не  умение за всю жизнь палтары телки выебать, а тех кто выглядит нормально..и с  бабами  у кого нет проблем..ваши крысиные завистливые глазки  знакомы.. пол-жизни провалялся на пляже.. и только здесь вы такие умные и загадочные..не все ..но большинство, вам комфортней тут ..жизнь то жестче  и там тебя все реально оценят  ..друзья пелотки.. кто-ты.. или что -ты...а тут ты толстов..дрочи мальчик..или еби свою женщину ( если повезло тебе  и она утебя есть ..спасибо скажи ) и мечтай ..
    а если чего-то выяснить надо..я не был пиздаболом и не прятался за монитором ..иди под крео о жареной собачке и увидишь, где меня найти ..все подробно там..

90

Жопа Со Шрамом, 29-03-2006 23:37:20

ваще-то хуйня, но P.S. - сразу реабилитировал крео
абсцалсо, пеши ещё

91

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2006 23:42:28

2 падонаКриЦиДивиСТ29-03-2006 23:35:19
приезжай ко мне в Иркутск, здесь и поговорим.
чё, зассал? фууу блять трус ссссука!

92

Трухильо, 29-03-2006 23:45:41

Аффтар - латентный ахтунг! Креатиф не четал, ибо КГ/АМ.
Телкой лесбийской притворяцца - это удел пидарофф.
На этом я кончил!

93

падонаКриЦиДивиСТ, 29-03-2006 23:46:57

па работе летаем када никада в Мирный..Абакан.. в тваей дыре дрочкр не был..
и ссышь ты асел хуев..я - не прячусь..ахуенным дружбанам сваим масковским скажи пусть за тебя мазу патянут..ты же реальны мужик..друзья есть..или тока иркутские петухи..??

94

Зеленый Воин, 29-03-2006 23:47:28

АМ однозначно и ниипет

95

хуй в ачках, 29-03-2006 23:50:48

аффтар нах хренам пох

96

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2006 23:53:16

в Москве не то что друзей, и знакомых нет.
если что, дай адрес, я тебе свои координаты объясню, увидимся, "за иркутских петухов" поговорим, без  боли
P.S. асел это не я

97

Сцанёк, 29-03-2006 23:55:52

Падонакрицидивист, большой респект.
Аффтару и иже с ним - в Бабруйск знакомиться с жЫвотными

98

Разсказоff, 30-03-2006 00:05:49

падонаКриЦиДивиСТ
камрад, песдата напесал
тока грустна как-то

99

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2006 00:09:29

2 падонаКриЦиДивиСТ
и запоми, неуч:
Иркутск - столица Восточной Сибири

100

Угрюмый Котег, 30-03-2006 00:13:52

Нееее, енто усё фигня. По NETу? Ну нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg