Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Добрая сказка

  1. Читай
  2. Креативы

На небе прикрепилось солнце, и благодатные его лучи освещают спелые колосья ржи. Из-за горизонта раздаётся молодецкий посвист и, наконец, мы видим, как по пыльной дороге, вьющейся меж колыхающихся хлебов скачет вприпрыжку Свадебный Генерал в лихом картузе. Изредка он останавливается, сдёргивает зелёные штаны с позолоченными лампасами и делает на дороге большущую кучу, потом надевает штаны, залихватски их подтягивает и прыгает дальше. Следом за ним летит небольшая стая синичек, а за синичками, представьте, рой чёрно-жёлтых трутней. Бесполезно пытаясь их догнать, прыгает по большущим кучам лягушка. Она приземляется всеми своими четырьмя лапами на вершину кучи и по инерции тыкается мордой в говно. Помедлив секунду, лягушка с чмоканьем выдирает её обратно и долго облизывается длинным красным языком. В небе летит весёлый авиатор в аэроплане. Аэроплан неожиданно падает, и авиатор, вырвав с мясом ремни, с криком улетает куда-то в зенит.

С наступлением зимы Свадебный Генерал облачается в мохнатую белую папаху и просторную белую же бурку. Он все также вприпрыжку, насколько позволяет громоздкая бурка, скачет и, изредка останавливаясь и стягивая штаны, делает на дороге большущую кучу. При этом он ежится от мороза, а куча уютно дымится. Синички от холода уже не так резво летят за ним, а трутней и вовсе не видать - впали в спячку. Большущие кучи, заботливо произведенные Свадебным Генералом летом, превратились в небольшие снежные холмики, но сохранили первозданное тепло и иногда, когда слишком уж студено, из лесу выходит лисица и зарывается в мягкую теплоту кучи, дабы впитать драгоценное тепло. Лягушки нет и подавно - она спит где-то в своей норке и видит сон, как Свадебный Генерал сделал Самую Большущую Кучу и лягушке никак не удается запрыгнуть на вершину. Весной она проснется в холодном поту. Веселый авиатор, отправив аэроплан в теплые края, катит за Свадебным Генералом на лыжах и, останавливаясь возле дымящихся большущих куч, смотрит на них с подозрением и что-то старательно записывает в записную книжицу. А потом, зябко кутаясь в легкое кашне, протягивает к теплой еще куче заиндевевшие руки. Свадебный Генерал, оглядываясь на веселого авиатора, усмехается в пушистые, покрытые инеем усы, и бормочет: "Ах, пустое.. .пустое…". Затем он залихватски подтягивает зеленые штаны с позолоченными лампасами и, едва не поскользнувшись на большущей куче, устремляется по заснеженной дороге в морозную клубящуюся даль…

Облом off , 13.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

nikitos, 13-12-2001 11:16:20

чтобы столько срать надо жрать замороженые овощи hortex.

2

руприхт пружиннер, 13-12-2001 11:29:41

окуйно, батенька, окуйно... содержание принесено в жертву форме. да как смело! форма восхитительна! можно заливать говно пополам с алебастром и получать восхитительные же плюхи... витиеватые, прохладные...
 
  плюхи по почте отправлять сорокину, пусть поучицца детка...

3

Облом off, 13-12-2001 11:48:50

заибали уже со сваим сорокиным. НЕ ЧИТАЛ Я ЕГО!!! ибать его в рот

4

хуй прассышь, 13-12-2001 12:56:16

хуйня на мой взгляд

5

хуй прассышь, 13-12-2001 12:57:39

криатив - хуйня, а взгляд то у меня заебись нормальный гыгыгы

6

Пришвин, 13-12-2001 13:23:52

Сей текст уютен и комфортен, пойду домой

7

jyly0s, 13-12-2001 15:13:11

... ебануцца ...

8

СС, 13-12-2001 15:50:22

сказка действительно добрая
  во всех смыслах

9

Кукусруку, 13-12-2001 17:45:17

Да такую сказку бля как расскажешь на ночь, так и пиздец с утра... будешь ащущать приятное типло и ютна дымица..

10

Князь Urodoff, 13-12-2001 22:38:12

Да забей ты на Сорокино - все равно ГАВНИЩЕ. Но почитать - стоит. А вообще извени, я тут обсуждения одного твоего креатива в любовное объяснение превратил... ну так вышло - сердцу не прикажешь.
  PS: Ты про еду сам допер дописать? именно так? Нехуево-нехуево... Да и это - тоже заебись. А Сорокина - ты почитай... я очень радовался... но - ГАВНИЩЕЕЕЕЕЕ!

11

Облом off, 14-12-2001 07:25:10

Князь, да объяснятесь, сударь, сколько вашей душе угодно..) про хавчик сами придумали..)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg