Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сострадание

  1. Читай
  2. Креативы
Было. Это реально было, камрады.

Я учился в военном училище. Учиться было сложно. Потому как казарма, и все прелести распорядка дня -  не похуёвничаешь. Первые пол года…вообще пиздец. Помню гонят нас в столовую (месяц ноябрь) на ужин. А какой-то мудак, ногу сбивает, ну и мы дрочимся «Рота стой! Крр- гом! Бегом марш! Стой! Кррр-гом…Становись, Ровняйсь! Смирна!! В направлении столовой Шагом…марш!!!!» и опять «Стой!» и так до бесконечности, пока все далбаёбы роты не поставят ногу единовременно. А дрочево это шло напротив входа в клуб, где старшие курсы в полупьяном виде хохочут и обжимаются с пелотками.  Я тогда подумал….инапланетяне ёбанарот! К тому времени у меня пол года как хуй песды не видел, и это было время самой яростной дрочки в моей жизни.

Но вот оно прошло и в этом же клубе, уже, будучи курсантом второго курса, я встретил Лену. Это было милое создание, которое училось в пед институте. Причем познакомился я на случке. Так обозвали предновогодний бал. Это наши отцы командиры, заебавшись удерживать молодое стадо от ебли всяких шлюх из рабочих кварталов, договорилось с ректорами пед института и те массово привезли будущих учительниц к будущим офицерам…. Если вдуматься то ебануцо можно от их дальновидности. Теперь пропавшего курсанта с точностью до 90% можно было найти в пед общаге, что с успехом и делалось периодически. Но не суть.
Лена.
Лена была красивой девочкой, невысокого росточка (мне в подбородок) такая хрупкая и вся…ну гладкая что ли….в общим стояк у меня начинался на третьей секунде, как я её видел. Пришлось побороться за её внимание, порамсить с ещё одной жертвой спермотоксикоза. Но я видимо сильней ебаться хотел и …в общем она предпочла моё общество. Понятное дело мне срочно потребовались увольнения, выяснилось, что она живёт с бабушкой в полутора часах езды от училища. Ну и понеслась. Благодаря лене я подтянул учёбу и вылез из косяков. Всё за увальняшку бля.
Задурил бошку цветами-стихами-мужской профессией- и прочей хуйнёй качественно. Тему ебли раскрыли под Таню Буланову ( не могу я её слушать….смех берёт…..я наяриваю Лену, а над ухом… «Платю! Платю!!» или «Стос ты сделала систра!!!» Понимаю что под Цоя не поебёшься. Но Буланова, это клиника вообще). И всё то у нас хорошо. Бабка делает вид, что ей похуй. Познакомился с мамой ( очень красивая женщина…я тогда ещё помнится подумал…опппа!!!)

А потом я узнал СТРАШНУЮ тайну. Они оказались довольно небедной семьёй. Жила Лена с бабушкой, якобы чтоб ей помогать, ну и посвободней себя чувствовать (вот она меня еблана и завела гы). А всё семейство еёйное жило в 4-х комнатных хоромах. Она мне сообщила, что я молодец, не введусь на прописку и бабло, и значит мне нужна она, а не квартира. Дура. Мне нужен был кусок ее кишки обозванный влагалищем, но я хавал что она говорит – целуя ей пальцы и загадачно улыбаясь, а она мне говорила, что я лучшее, что есть в её жизни, с восторженностью, которую могут испытывать только молодые 17-18 летние дурочки. Я был торжественно приглашён на встречу с папой, но заступил вместо этого в караул, папу я так и не увидел. Зато сменившись с караула и съебав в самоход (самовольная отлучка до 24-х часов) побывал в квартире. Там было на что посмотреть. Шкафы вместо книг были забиты видеокассетами частью на английском, пальмы по углам, ну в общем полная чаша эдаких самодостаточных людей.
И ещё там летал попугай.
- Это Кеша – представила мне попугая Лена – он ручной.
Попугай сел на её вытянутую руку быстро перебрался на плечо, она сняла его с плеча и усадила на руку мне…эта падла незамедлительно меня клюнула. У меня, конечно, появилось желание ёбнуть его об стену, но мысль о пизде привела меня к мысли о любви к животным и прочей хуете с крыльями и лапами. Я изобразил на ебальнике счастье и единение с природой. Этот пернатый уебан, добежал до моего плеча, чёта по-попугайски писданул.
- Это Кеша с тобой знакомится!!!!
Потом без предупреждения хуйнул меня за ухо. Я естественно дёрнул бошкой, эта пидарасина взлетела …и да-да…. Плечо было абосрато….сцууууукоо, новый камуфляж блять. Как вспомню, так вздрогну. Каноль блять – муха не еблась – а этот блять какаду ебаный (на самом деле он был волнистым самым обычным засранцем) срёт на меня будущую гордость российской армии. Видимо мои руки так спешно начали нашаривать любимый гранатомёт, а на лице было написано крупными буквами слово ПИЗДЕЦ, ибо Ленка резко потащила меня в комнату и снимала стресс часа два…хуле дело молодое, попугай был амнистирован, адвокат осваивала минет и ещё не наигралась с хуем. Мдаааа…песдатое было время.
Гром грянул через две недели. Я припиздил на поебушки, но бабушка сказала, что Лена у родителей, попиздил туда. Дверь мне открыла моя зареванная лапочка. Сразу кинулась на грудь и, спрятав лицо в междукарманьи, разрыдалась.
- Что такое? Кто? Тебя обидели?
- Нее-ээ-эт! Ке..Кеээ-э ша умее-ээр! - и рёв блять.

Бывают такие штуки в жизни, жалко человека привязавшегося к живности, а тут ебимая мается, конечно, я гладил её по волосам и шептал на ушко всякую успокаивающую херь. Так мы и стояли в коридоре обнявшись, она всхлипывала и, как водится в таких случаях, рассказала мне, как погиб Кеша, уже прижавшись ухом к моему черствеющему в казарме сердцу.
- Он ведь ручной совсем был, понимаешь? он как член нашей семьи, понимаешь? Он с руки ел, когда садились за стол, вечно с нами крутился… и весёлый такой, всё щебечет…(угу – думаю – то в тарелку насрёт, то за ухо тяпнет – ахуенно весёлый попугайчик у тя был, заебато, что подох) …..А я дура, надо было его в клетку, но он же ручной..Я суп варила, а он….а он… (всхлипывания) …а он дурачёёк на кастрюлю сел, на бортик, лапки обжог и упааааал…в кастрюююююлюююю…

Всё, пиздец. Меня начало трясти. Пиастры блять – хуяк…и суп из попугая…. Смерть засранца – бог не фраер! ыыыыыыыыыыы
Лена почувствовав, что я сотрясаюсь, подняла на меня удивлённые глаза. Я не сдерживаясь заржал, как конь. Слёзы счастья брызгали из моих глаз, как сцуко у клоуна в цирке, смешиваясь с её соплями на моём новом камке.
Конечно дальше был скандал, и я так и не прекратив ржать был выставлен нахуй из обители скорби по попугаю.

Прости меня Лена дурака, прости что не сдержался и заржал, в то время как тебя надо было отвлечь еблей от всего грустного, хотя б на последок…теперь мне осталось только дрочить на твой светлый образ, и ржать при виде волнистых попугайчиков.

А Таня Буланова всё-таки тупая пизда…

sqwer , 29.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фаллос на крыльях, 29-03-2006 11:35:35

первыйнахуй

2

Фаллос на крыльях, 29-03-2006 11:35:46

и это правельно!

3

Фаллос на крыльях, 29-03-2006 11:35:55

ща зачту!

4

sceel, 29-03-2006 11:40:14

хуйня

5

wizzle, 29-03-2006 11:41:11

попугай сварился, пиздец, ты б попросил супчика из него

6

Фаллос на крыльях, 29-03-2006 11:42:14

Радосный и смишной роскасс!
Сквер и впопудай аццкие жгуны!

7

ибу ровна, 29-03-2006 11:42:26

жызненна, ну драчить тож пачётна... бу-гагага... хатя канешна зря зачотную пилотку проебал, сачуствую камрад

8

Усеныч, 29-03-2006 11:42:49

Аффтар, Таня Буланова зажыгает б\п! Так что не пизди. В остальном зачот. Поржал над супчегом из папугая. Рубрека фкусна жрать к вашым услугам!

9

Прибалт, 29-03-2006 11:42:55

мне понравилось

10

Пецдун©, 29-03-2006 11:43:45

Афтырь = реткасный далбайоп
Просрал свайо щщастье

...беспесды

11

Bort2, 29-03-2006 11:44:05

Гы...

12

Врач-психотерапевт, 29-03-2006 11:44:20

Лено была карлица?

13

СУМЧАТЫЙ, 29-03-2006 11:44:39

зря ты таг, камрад
нормально воспитанные валниздые папугайцы рулят
есть очем папиздеть и не пилят каг жена

14

ЙОЖ, 29-03-2006 11:46:35

Сквер.
Ты чо камрад? Кусок кишки называеццо ЖОППА!!!!!!!

15

шпиён Залупа, 29-03-2006 11:47:47

песдатый криатифф, улыбнулсо немнога. Аффтар пешибля!

16

мидветь, 29-03-2006 11:48:05

таже фигня случилась, когда у подруги  сдохла черепаха со звучным именем - Чмо... моя подруга звонит мне и сквозь слезы произносит -"Чмо умрело...".... я сдерживался секунды полторы... зато следующие 2 часа бился в истреике - ржал не мог остановиться! хотя... Чмо, в отличие от Кеши, была асболютно беззлобное существот.
в общем - зачот

17

Батискав, 29-03-2006 11:52:27

Улыбнуло. пиши исчё

18

редвире, 29-03-2006 11:55:47

пиздато... забавно .... поучительно...
А что сделали с супом?

19

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чел, 29-03-2006 11:56:00

все правильно сделал. здаровый смех - полезнее ебли.

20

Испизды Налыжах, 29-03-2006 11:56:15

Зипца, гыгыгыгы. Пеши есче.

21

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чел, 29-03-2006 11:58:58

сквер ибет кусок кишки, а влогалеще это уже не пищоварительный трагд. это половой орган.

а кишка это жеппа. каг и упомянул  ЙОЖ29-03-2006 11:46:35

22

я бля, 29-03-2006 11:59:33

смеялся, да

23

Министр хуячечной, 29-03-2006 12:00:43

И РАЗВЕРЗЛИСЬ ВРАТА АДОВЫ И ЛЕГИОН НЕЧИСТЬ ЖЕЧЬ СТАЛ БЕЗМЕРНО ГРЕШНУЮ ЗЕМЛЮ НО ПРЕДВАДИТЕЛЕМ ЛЕГИОНА ТЬМЫ БЫЛ ОН АЦЦКИЙ СОТОНА. АФТАР ЖГИ НЕСЧАСТНУЮ ЗЕМЛЮ ДАЛЬШЕ В НЕТЛЕНКУ НАХ ЩАЗ ЖЕ БЛЯТЬ

24

Я хуею над вашим образованием, 29-03-2006 12:01:08

Зачот одназначна! смешно блять уууууу....

25

ПупкинЪ, 29-03-2006 12:01:41

БУГОГАААА,,,сквер пеши чо там

26

Батискав, 29-03-2006 12:02:24

Во, вот так то лучше

27

Sikombr, 29-03-2006 12:02:33

Бро, эко тебя пробило на словоблудие...

28

Михалыч, 29-03-2006 12:02:42

Ржал !... 

помню у друга сдох квартирный катяра...
он сцука всегда царапал меня из-под дивана за носки...

я ржал.. а у друха - горе...

29

Цобака и Кошко, 29-03-2006 12:02:58

ну наканец-та у аффтара после этих йобаных маршрутов и маршрутков чо-та заебическое появилось!
зачот б/п!
жаль нам тибя, такую пелотку упустил... мою тож кстате Лена зовут! тока она потсругаев ненавидит... теперь я понил, што эта ахуительна!

30

Тень попугая КЕШЫ, 29-03-2006 12:04:24

аффтар сегодня йа преду к тибе ночйу! Абасру сцуку!

31

ХЗ, 29-03-2006 12:06:16

пиздец ржал....  бля  .... ахххуеть

32

Jin, 29-03-2006 12:06:32

Смешно

33

Sikombr, 29-03-2006 12:07:31

Клиника военного спермотоксикоза  описана хрестоматийно.
Всё остальное должно рассматриваться через призму первого.
Зачот, sqwer!

34

Министр хуячечной, 29-03-2006 12:07:33

Бля под таким крео, второй раз раз не поленюсь написать, ЖЖОШЬ СЦУКО

35

убивец мечт , 29-03-2006 12:08:10

палет армейской мысли,блять
ахуенно затянуто

36

Паследний , 29-03-2006 12:08:28

бля ну другое дело - патеме написал, зачотно, а пра маршрутку навернае клон твой писал, патамушта один чилавек не может писать так писдато как щяс и так хуево(неа,бля,  хуево это ласкаво сказано, мля амирзительна будит правельнее) как пра маршрутку...

37

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-03-2006 12:08:44

бугагага
у волнистых - это способ самоубийства такой. палюбому
почти у всех знакомых, которые держали этих птитс, они погибали именно в кастрюлях, ггггыыыы

а эмоцыи надо было сдержать, экий ты импульсивный

38

Влындил, 29-03-2006 12:08:55

плляя,смишно написал,палюбому.
Маладетц

ыыыы
пад напевы булановой не приходилось,но как-то раз под фетбойслим-пиздец скорость развил,чуть хуй не стер бугога
и еще ,ебланку одну пер,фанатку земфиры,как раз новый альбом вышел
ебу,а в ухо пэсня- а у тебя спииииид и скоро мы умрем
пиздец просто,еслиб не ее сиськи номер три,хуй бы упал и ничего не получилось

39

ХЗ, 29-03-2006 12:09:02

аффтар ахуеть пишешь. ещо!!!!!!!

40

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 29-03-2006 12:09:14

Пункт остаётся Музой хуяторов

41

Йобаный Папугай, 29-03-2006 12:09:32

Над чем смеётесь, уроды?
Да и песдёж, я тогда жыв остался, обварился тока.
И военных с тех пор не люблю.

42

ЖеЛе, 29-03-2006 12:10:41

гыыы...зачоднах...у самаво была пелотка в юности-дочка богатых родаков в савковые времена...падрачил на точно переданное желание "опщения" с пелоткой...

43

Лена (настоясчая) которая жывёт у бабушко, 29-03-2006 12:16:08

Ну не сцуко ли ты афтар. Попугайчика моего Кешу высмеял у меня дома а ещё и сдесь.
З.Ы. в то время вся твоя козарма ко мне бегала, знай падонак!

44

Понтий Пелот, 29-03-2006 12:16:45

вот так афтар проебал сваё щастье
бугога
бывает такие случаи - хуй сдержишься

45

sqwer, 29-03-2006 12:18:07

Лена (настоясчая) которая жывёт у бабушко29-03-2006 12:16:08
леночка. да хоть полк фашистоф...непатцепил ничё и ебля рулила.... песдато было...хуле....а аткуда я знал шо я падонак?......тада удава не было.....вот и рассмиялсо....гегегегеееееееееее

46

Мультик, 29-03-2006 12:20:06

+

47

Лена (настоясчая) которая жывёт у бабушко, 29-03-2006 12:22:04

sqwer29-03-2006 12:18:07

ах мерзавец!.............

48

Фаллос на крыльях, 29-03-2006 12:22:40

ненавижу впопудаев!
летают ссуки везде, орут и серут

49

вито (а еще я слышу голоса), 29-03-2006 12:23:41

чрезвычайно контркультурно и просто смешно
гугугу

50

Министр хуячечной, 29-03-2006 12:24:49

sqwer29-03-2006 12:18:07
Ты блять чо сцуко ахуел совсем?

СЖЕЧЬ решил меня к ебеням сабачьим? Гыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg