Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синапс

  1. Читай
  2. Креативы

на днях решил занятца дзен-буддизмом, так, хуйзнает, ни из-за чего, просто картинка красивая на глаза попалась... медитировал пару минут, наступило просветление, открылась истина - хочетца ибацца...

мышление как процесс это передача сигналов между нервными клетками головного мозга, читающий эти строки может порадоваться - мозг у ниво нисомненно есть... наверно... пусть не все отделы работают, а какии работают - работают хуйова, ето ниважно, главное он может думать... "думать" - это пиздец! настоящий меджик, который собственно и уподобляет человека богу, все остальное - как у млекопитающих...

нервная клетка головного мозга - нейрон, выглядит как волосатый шарик... ни как яйцо, а как сильно волосатый шарик... короткие волоски - аксоны - бывают голые, а бывают с оболочкой(изоляцией), по голому сигнал очинь быстро передается, а по изолированному если пойдет - зачит тупиш и/или не догоняеш... как сейчас, гыгы, а длинные волоски - дендриты - как корни, длинной до несколких диаметров нейрона... разделяет нейроны синаптическое пространство, гыгы, чтоб вы заебались, взаимодействуют нейроны электрическим, химическим и электрохимическим способами... в общем деталей дохуищща, фсе сразу не запомните... карочи - мысль проскакивает через синоптическую щель и ее прыжки зависят от того, чем вы сегодня травились... Солнцем надо питаться блять, Солнцем, утренними лучами, а не говном, не говном блядь...

хуйово одно - характеристики пространства, в котором мысли рождаютца и живут, свойства этого пространства, непозволяют мысли быть необычной для этого пространства...

это как кусок гавна... он/кусок/, не может понять, что есть на свете что то еще кроме гавна... он/кусок/, когда рождается - пролезает через жопу и начинает взаимодействовать с окружающей средой, а его рецепторы с чем бы не взаимодействовали - все равно подают сигнал что вокруг говно, потому что своей гавённой сущнастью могут почувствовать только гавно, и передать друг другу могут только свои гавенные восприятия... так блиа, ачом это я?...

а, вот! - материя... материя это такая хуйня, каторая существует низависимо ат нашыва знания а ней... гыгы, ну ни смог удиржатся чтоб не сказать эту хуйню, так ана мне нравитса... низависимо от нашыва знания а ней... гыгыгыгыгы, ахуенна!... видимо какая то часть материи далека от реальности настолько, что о ней известно только что она существует... существует, и хуй кто об этом знает... парадокс бля...

но мы та блять, не тупые какии, сами знаем что не хуя не знаем, вот тут у нас есть метафизика - нате... не надо? а такая охуитильная вещь как биссмертная душа - падайдет?, правда ана/душа/ жывет в том прастранстве каторае савиршенна низависимо ат нашива знания о нём... и мы можим тока сказать што ана биссмертна, энтропия там ни только не убывает, но ищщо и не возрастает... не остывает, не расширяется, не разрушается, там блять тока там, где лазурь и бирюса и протухшие глаза...

в анатомке, там еще запах такой... кстати запах молодого, свежевскрытого тела намного приятнее чем.... не, небуду делитца... если вдруг, вам захочетца каво-нибуть убить - выделите пару часов и смело идите в морг, поразмышляйте там, среди посетителей, потрогайте их, поговорите с ними, тихонько полежите на кушетке с понравившемся трупиком, проникнитесь атмосферой... увидете, набор мыслей при выходе оттуда будет разительно отличатся от первоначального... а то заебали, каждый второй - мерилин менсон, каждая первая - мерилин монро... да похуй бля, пашлифсенахуй... менсоны...

нажму "отправить" и ищщо рас башкой аб стену ибанусь… может линзы выпадут...

Сорок Четвертый , 13.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кавер, 13-12-2001 08:56:25

Квинтэссенция трансцедентального нахуй

2

Какатумба, 13-12-2001 09:00:06

Сразу видна - по ходу падонак шышки пестец как уважает. Про линзы ето ахуитильна придумано. Захуйярить!

3

CC, 13-12-2001 16:12:37

картинка с farm secrets или с dark obsession?

4

ёмаё имя, 20-04-2002 07:18:26

гыыы, материя, бля, да.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg