Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я нихуя не понимаю женсчин!

  1. Читай
  2. Креативы
Познакомился я в Интернете с одной девушкой. Мы очень весело с ней переписывались по асе. Потом уже по тихоничку начали созваниваться, вернее это она мне звонила как ошарашенная. На фотках она была очень симпатичной такой, с 4 размером груди. В общем я решил, что пора действовать, вернее пора её ебать. Сперва подумал, а не сводить ли её в кино, потом пригласить ещё куда нить, чё нить там подарить, и тогда точно даст. Но посчитав денюжки, я понял, что нету их нихуя. И решил действовать, так сказать ускоренным методом. Позвать сразу в гости.

Ну вот, я уже привёл её к себе домой. Сначала зверёк был очень странный. Во время её метаний по комнате от одного стеллажа с коллекционной хуйнёй к другому, я заметил, что она как-то странно ходит. Как будто у неё противотанковый фугас застрял в жопе. В мозге пронеслось где то: « Бля, кого я привёл… она ж инвалид!» холодный пот выступил на загривке и я нервно потянулся за бутылкой с коньяком. Пока она отвернулась я быстренько засадил 4 крупных глотка для смелости и спросил: «А что ты так странно ходишь??». И ждал ответа, что то типа меня в детстве переехал бульдозер и тяжёлый перелом сросся неправильно и тп и тд, или я с детства так хожу, что-то нитак??? Но всё оказалось проще. Она сказал, что просто придуривается. Фубля. Ибать инвалида мне как то не грело душу.

Дальше я предложил ей выпить вина, или чего там бабы пьют?? На что она сказала: «А что ты сам пьёшь?» Ясен дело, все парни пьют пиво, и по этому пришлось выдать ей банку пива. Эту самую банку она мучила очень долго. Как можно пить пол-литра пива около часа я не представляю. В общемс ждать я задолбался и решил потихонечку начать свои грязные приставания. Поцелуйчик- хуюйчики всё оке, но как я полез в трусы, не к себе а к ней естественна, то получил жёсткий отпор в классическом: «Я не такая, я не могу, что ты подумаешь…» Ничё я не подумаю, я ебаться хочу!!! На всякие уговоры, типа ты должна спасти раненого бойца, и мне это нужно как музчине, чтоб почувствовать себя музчиной и тд не поддавалась!

(Маленько отступлю. Вы подумаете, что парень мол, чё ты хочешь, типа подожди с децл, и она вся твоя!! Но вы меня смутно поймёте, что я лежал в больнице со сломанной ногой 2 месяца, а потом ещё 2 месяца ходил в гипсе. И за это время единственное общение с женским полом заключалось в общении с моей мамой, которая помогала мне. Перелом у меня был сложный, и по этому в гипсе я был чуть ли не весь и двигаться мне было проблематично. Дрочка не спасала, хотелось женского тела!)

Ну я и подумал, хуй с тобой и отстал. Меж тем, пелотка осилила таки пиво и затребовала исчо одну банку. Банку я ей организовал, сам завалился на диван и начал чёт там читать, смуто думая о том, что будет дальше. А хитрожопая  дивчина нашла на моём компе  порнуху и начала жадно поглощать информацию с монитора. Видимо что-то у неё там щёлкнуло в мозгу, или алкагаль так подействовал, что буквально в 2 глотка добив банку она проделала прыжок от компьютера до меня, и принялась меня насиловать. Сорвав с себя одежду а затем с меня она давй яростно насасывать мой аппарат. В общем долбил я её два часа непрерывно, стёр все колени до крови, и получил массовые ранения в области спины, и заряд положительного настроения на пару недель!

И вот чё после этого думать мне, и каким местом думают девушки? Был ли это алкагаль в крови, или порнуха так подействовала, или всё вместе я хз… Но баб как я не понимал, так и не понимаю…

С хуем в руке! , 27.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

Muhtaram, 28-03-2006 10:58:08

Песдун-задушевник.. красива причесал...пишы ищо..

137

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 28-03-2006 11:00:24

Интимный вечер даунов.
Афтырь, вернись в гипс.

138

контра, 28-03-2006 11:23:36

бля вот пачиму такого рода ебня попадает в "креативы"?
есть же "письма четателей блять", "аччоты" там.    ну и "карзина"?

139

я забыл подписацца, асёл, 28-03-2006 11:26:57

Президент Российской Федерации Б\\\\\\\\П Путин Владимир Владимирович(фанфары,салют и всякая такая27-03-2006 22:04:41

140

дядяВитя, 28-03-2006 11:33:32

"Но баб как я не понимал, так и не понимаю..."
дык и не поймешь их! такие они...

141

грызите меня ебучие червяки, 28-03-2006 11:33:40

сразу  поменяй название С хуем в жепе! : Я нихуя не понимаю женсчин!  ща почитаю

142

koncikfadin, 28-03-2006 11:34:57

Афтара видать сильно фпичитлила новасть пра поляка с атрезанным хуем и иво каг Астапа панисло...

143

случайно зашла, 28-03-2006 11:37:01

грызите меня ебучие червяки28-03-2006 11:33:40
смеялась

144

грызите меня ебучие червяки, 28-03-2006 11:40:15

афтар ....эээ...а каму это интересно?..вот это вот твое "творчество"? ...заведи себе журнал и пиши там всю эту хуйню, а главное не пытайся понять баб ...имхо это невозможно.......и ...это...хуй то отпусти свой

145

Старичюля, 28-03-2006 11:49:01

И за это время единственное общение с женским полом заключалось в общении с моей мамой

Блять! За инцест гареть тибе в аду!

146

ДА ПРОСТО Я, 28-03-2006 12:03:22

ЭТ НЕ Я ПИСАЛ,НО ИНТЕРЕСНО, ФОТ  И ВАМ  РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ
вот история...жестокая))) но я посмеялся...не ленитесь, прочитайте)


«Я сегодня трахну Лену!», — было моей первой мыслью, когда будильник откусил и выплюнул начало дня. Середину дня. Вчера засиделись с друзьями. Впрочем, «утро — это то, когда ты проснулся».
Я. Сегодня. Трахну. Лену. Перекатываюсь на пол, пятьдесят отжиманий. Надо быть в форме, ведь я сегодня — да, да. «Я сегодня», — вниз, — «трахну Лену», — вверх. Вниз-вверх. Вниз-вверх. «Я сегодня...». Пятьдесят раз.
Самовнушение. Говорят, помогает.
Лена. Стройная. Красивая. Умная. Одевается, как куколка. Из интеллигентной обеспеченной семьи. Учится на первом курсе мединститута. Играет на фортепиано. Накрахмаленная сука.
И сегодня я ее трахну.
Переходим к водным процедурам. Ванна, душ. Щетину — сбрить, чтобы не колоть девушку в разных нежных местах. Зубная шетка — вверх-вниз, «Я сегодня» — «трахну Лену». Вверх-вниз. Вверх-вниз. «Я сегодня трахну Лену», «я-сегодня-трахну-лену», «ясегоднятрахнулену»...
Думаю, оно того стоит. Думаю, ОНА того стоит. Полтора месяца я водил ее по кинотеатрам и пиццериям, гулял с ней, как с собакой, по парку, слушал, как она цитировала абзацами умные мысли из журналов «Elle» и «Cosmopolitan», легко и естественно выдавая их за свои («Десять вещей, которые вы должны знать, чтобы доказать, что блондинки не дуры»), восторгался ее «богатым внутренним миром» и бездонными глазами. Я научился в нужных местах нервно хихикать, если на экране шла голливудская комедия, и печально хмыкать носом, если в очередной мелодраме герой с героиней опять расставались навсегда. Я даже научился отличать первое от второго, что давалось мне с огромным трудом.
Полтора месяца я полностью и бесповоротно разделял ее мнение, что Хью Грант — «просто душка и я его обожаю», а Бритни Спирс — дура и толстая корова. Вы же понимаете — после этого я просто должен был — ...
И это случится сегодня. Я сегодня трахну Лену.
Вино было заботливо куплено еще три дня назад, когда Лена, томно вздыхая и изящно закатывая глаза, поведала мне, что в понедельник ее параноики-родители отпустили ее на ночь под предлогом Дня Рождения у подруги, что подруга в курсе и не выдаст, и что в эту ночь Лена... если все будет, как я и обещал... музыка... вино... свечи..., то...
Секрет успеха — искренность и немного романтики. Если ты сумеешь сымитировать это — она твоя. Я сегодня трахну Лену.
Короткие, рубленые фразы. Ничего сложного. Никакой логики. Если что-то достаточно долго повторять про себя — установка пойдет в подсознание. И это случится. Я сегодня трахну Лену.
Глупо. Но это работает. А я сегодня трахну Лену.
Впрочем, опаздываю. Накидываю куртку, бегу внизу. Девятый этаж, к черту лифт, ступеньки-ступеньки-ступеньки, нужно быть в форме, ведь я сегодня — ...
Я.
Сегодня.
Трахну.
Лену.
Я . Сегодня.
Трахну.
Лену.
Такси! Такси-и! Я сегодня трахну Лену, такси!!!
Институт, Лена у входа, прости, любимая, опоздал, в щечку — чмок, букет цветов, купленный по дороге, едем скорей, любимая, у нас в запасе — сколько? — часов восемь, а мне так много надо сказать тебе (и, главное, сделать, ведь я сегодня...), давай, давай, быстрей, дядя таксист ждет.
Ну? Ага, едем. Беззаботное щебетанье — «А у нас сегодня на лекции...», «Представь, а вот Дашка!...», «А Женька и говорит...» — мимо ушей, мимо, мимо, мимо, я сегодня трахну Лену. Да, дорогая, да.
Я. Сегодня. Вот и приехали. Открыть дверь. Позвольте ручку? Расплатиться за такси. Трахну. Лену.
Подъезд. Лифт. Дверь. Квартира. Коридор. Зал. Спальня? Зал. Рано.
Я сего... тра... Ну же?..
На пару минут забегаю в спальню. Надо зажечь свечи, опустить шторы и включить «Энигму». Я бы предпочел Nine Inch Nails — «You tear down all my reason... you see through what I hide... you make me perfect... help me get inside» — ведь я сегодня...

Леночка, дай лапку. Пошли. Мы просто посидим. Там уютно.
Села. Ручки на коленки. Умница. Дай ушко. Ближе. Финальная стадия. Финишная прямая. Кульминация. Игрок под номером 19 прорывается к воротам, и... Замечательная речь — что мне страшно, я боюсь, что я до глубины души напуган теми чувствами, которые она у меня вызывает, что я ее безумно, безумно, безумно люблю, что она замечательный человек и прекрасный собеседник, что «а может быть, нам не стоит торопиться» &

147

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 28-03-2006 12:10:02

У всех кагдата было в первый раз :дрочка ,пелотка ,крео.
Время даст тебе опыт.
Тренеруйся

148

Цыклон Б (жив и трезв), 28-03-2006 12:10:56

надо для малолетних дрочеров отдельный удвафф завести


хуйня

149

гЫ , 28-03-2006 12:15:52

Маладой чилаек, вы ибетись?
ну ваще да
Тагда атъибитись пажалусто.

150

Усеныч, 28-03-2006 12:21:28

Теме ебли с интернет пелоткой раскрыта.

151

ХуйРазумный, 28-03-2006 12:32:19

Из вот таких удодов с хуем в руке , Удавком все больше напоминает какой то задроченный мужской журнал типа МенсХелф:
"Я не понимаю женсчин!"
"Женица или не женица?"
"Рожать или не рожать?!"
Письма в редакцию нахуй...
Тьфу блядь!
ЗАЕБАЛИ!

152

прекрасная леди, 28-03-2006 13:08:19

хиетенььььььььььььььььь

153

Албанский жыхар, 28-03-2006 13:17:36

их плять никада не паймешь

154

Хам,быдло и мужик, 28-03-2006 13:40:17

Ага,ебать инвалида ему западло,а йобнутую на всю голову - в самый раз. Обычный весенний креатив,навеянный гормональным взрывом.

155

Ебун Гора, 28-03-2006 13:53:27

проста падтвердилась пагаворка - пьяная баба пизде не хазяйка.

156

r, 28-03-2006 14:16:27

Ты, дебиленыш, апридились, бабо или мужика ты тогда сабирался паибать?

157

С ногой в песде!, 28-03-2006 14:55:17

а бабы мужыков не панимають
сам сцука седит каньячину жрёт
а дефке банку пива дал
вот как после этова с таким ебацо
у-га-га

158

nickoly, 28-03-2006 14:56:14

понил шо афтора переехал бульдозер и тяжёлый перелом сросся неправильно..

а теперь он лежит в бальнице и дрочит...

ахуенно креативно..

159

Клон в страпоне, 28-03-2006 15:16:52

Засечен всплеск активности ПТУшнегов

160

Говен, 28-03-2006 15:56:11

Да, хуйня бля... А кады тожа ногу сломал нах и лежал в гипсе, у меня бабы в очередь становились хуй сосать, блянах.

161

ДЕТАЧКО, 28-03-2006 15:59:56

Крео гауно, но вот это - "«Я не такая, я не могу, что ты подумаешь...» Ничё я не подумаю, я ебаться хочу!!!" - чуть не уссалось!

162

Застрявший ф песде снаряд, 28-03-2006 16:08:52

Вытащет миня ктонибуть из этого гузнища или нет?! Эта сцука прикалывается по ебля снарядами! Мне это ужо настоебало, экстремалка билять. Хромает она блять... прикалывается...Сцуко

163

нажраццавгумно, 28-03-2006 16:10:08

Нехуй каментить, совет только дать магу. Вытащи ты ЭТОТ ЕБАНЫЙ СНАРЯД ИС ЕЕ ПЕСДЫ!

164

мозг, 28-03-2006 16:36:39

павизло просто.. васче  бап к каторых хранический недаеп уламать на иеплю как два пальца...

165

тыр-пыр-восемь дыр, 28-03-2006 17:40:39

када мужик далбаеб, бап панимать не абизательно!

166

язвочка уздечки, 28-03-2006 17:54:05

знаити пачиму тетки парнуху до конца смотрят? в надежде, что главная  героиня выдет замуж(висьолый смайлег)

167

нахуйспляжа, 28-03-2006 18:20:55

гани её нах, ежели вы исчо и размножацца начнете...
страшна представить, што от таких радицца...
аффтара -к лоботомии
на кошках тренируйся

168

МУТАБОБР, 28-03-2006 18:49:58

а бабах писать нинада.их нада ибать.гыгы

169

zeliboba, 28-03-2006 19:30:42

типичный случай:
лучше полчаса подождать, чем 2 часа уговаривать.

170

Вахтанг Мудашвили, 28-03-2006 19:39:12

Может тебе после коньяка это приснилось....Эй Ты ХУЙ В РУКЕ,

171

Какаин, 28-03-2006 21:43:03

В целом крео - гавно.

172

Саша КлиторАнин, 29-03-2006 10:52:16

Ебанутся бля

173

работник ЦЕХУ, 29-03-2006 12:14:46

ТЕМА ЕБЛИ МАМЫ НОГОЙ В ГИПСЕ НЕ РАСКРЫТА НЕ РАСКРЫТА

174

Спан, 29-03-2006 12:31:16

Насчот мам четай моё крео Вапрос к женатым ГЫГЫ.

175

Вова, 29-03-2006 12:32:45

зачот, пазитифф. Аффтар - бабы разные бывают - типа падсказка!

176

Ариец, 29-03-2006 14:28:01

заебись.
Крео зачётное.
И не ты один не понимаешь, так что не ссы.
Пеши исчо.
А инвалидов ты зря не ебёшь- бугага!!!

177

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2006 15:22:36

Жжошь!1!!

178

имянах, 30-03-2006 02:08:05

малонах

179

имянах, 30-03-2006 02:13:54

ниасилил каменты

180

Пелоточка, 31-03-2006 20:55:28

О дебил, исче сам ни падросс, и еще ссыцца и все тудаже:()

181

Аффтар - ЧМО ЕБАНОЕ,отпусти мой хуй, блядь, 31-03-2006 21:38:23

Все вы полные дибилоиды. Как можно встречаться с девушкой без чувств?
Ну, ладно, попалась такая блядь, как эта. А с другими? Афтар, сука ебаная, ебало заткни и выеби себе мозгу, долбоеб, сука нахуй блядь
Иди на хуй, короче. И все, кто тут откаментил тоже могут идти на хуй, пидары вы все

182

Аффтар - ЧМО ЕБАНОЕ,отпусти мой хуй, блядь, 31-03-2006 22:17:06

да, забыл сказать. Если ты читаешь это сообщение, то знай, что ты подлый, сука блядь, ублюдок, которого я в жопу ананасом ебал, как и аффтора-пидараса. Кстати, аффтар, мне сообщили, что ты неплохо хуй сосешь!!! Молодца!!! Так держать!!!
ВСЕ, ВСеМ ИДТИ ебать афтора, он бесплатно ДАЕТ В РОТИК. Кто захочет - в попик, но это уже за отдельную плату.
У меня всё. Кто ответит на мои посты - может смело ебать себя в рот, как когда-то это делал афтар креатива, если это можно так назвать. Все, всем идти ебать афтора, суки ебаные..

183

Пелоточка, 31-03-2006 22:31:09

Аффтар - ЧМО ЕБАНОЕ,отпусти мой хуй, блядь

Прочла и ржала! Пра чуффства браво. Тока объясни плз, почему ананасом? Есть и много других хороших овощей, а также фруктов. ;)

184

антипод, 01-04-2006 01:24:26

Как оно уже заебало ето ваше падончинечиство. Мне ахуена нравятся слова хуй и пезда, и поетому и вам я желаю того же самого: Хуй вам и пизда!=) Я бля не падонок ни хуя, и мне похуй что вы об этом думаете, и даже похуй что вам это похуй. Всё сказал!

185

Аффтар - ЧМО ЕБАНОЕ,отпусти мой хуй, блядь, 01-04-2006 19:47:12

Пелоточка
Он сам предложил. Пидар ебаный

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg