Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маршруты, которые мы выбираем (6)

  1. Читай
  2. Креативы
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55095.html   (1)
http://www.udaff.com/authors/sqwer/55120.html   (2)
http://www.udaff.com/creo/55130.html                  (3)
http://www.udaff.com/creo/55174.html                  (4)
http://www.udaff.com/creo/55184.html                  (5)    



- Львович, ты нож не видел Ахмедовский?
    - Ох ты…а я и забыл совсем. Твою мать пилкой это…. ёп её …тут уродуюсь, слушай Олег, как найдёшь принеси, а? А это у тебя в руке чего?
    - Да так,. баловство….. У девок спрошу. Небось, мыть потащили.
Но и девчонки не видели ножа, Олег пошёл к Серёге.
    - Какой в пизду нож? И ты меня за маньяка держишь, да идишь ты нахуй! – вызверился Серёга.
    - Да сам ты иди, нож блять - полезная штука, так ёпта кто-то же его взял, и блять теперь непонятно, у кого он – все говорят , что не брали!!!!
    - А ты уже у всех спросил? – спокойно, тихим голосом спросила баба Люба, пытаясь разрядить наэлектризовавшуюся обстановку.
    - У всех, к вам, к последним пошёл.
    - Это Львович, гнида, больше некому… – предположил – утвердил Серёга.
    - Да он там пилкой уродуется с ветками….. не он…. кто-то из девок обосрался скорее… остров всё-таки…. Их две, а нас трое…
    - Ну и дуры бля..
    - Молодые…эээх… глупые – резюмировала баба Люба. И Серега через секунду заржал в голос.
Ахмед продолжал гореть, в воздухе запахло мясом. Жареным куском мяса.
Никаких бляцких сладковатых привкусов в аромате жареного мяса голодный Олег не ощутил, да и никто не ощутил, жарилось мясо, и к этому ни убавить, ни прибавить. Значит где-то, всё-таки на острове, есть мясо?
Львович уловил этот запах. Львович очень хотел жить. Смерть от голода, которую он панически боялся, душила его, когда он ел свою порцию кортошки. Теперь он понял кое-что важное, он понял, что сможет. СМОЖЕТ. В принципе люди – те же свиньи. – «Ну кто такой этот боров Серёга? Гопник! Самый натуральный бандит!!!! Кому он мог счастье приносить? Такие приносят только горе и разрушения. Олег? Сопляк и жополиз, вырастет с скрючиной спинкой, привыкшим гнуться, раб блять, перед сильным на цырлах ходить готов, такой сам на всё способен, вон каменюку какую-то на верёвке таскает, а зачем? Да ясен хуй зачем, подарок блять мне, сука, и ножик искать начал он, тут всё ясно.» Нож. Львович подобрать успел, более того он уже его спрятал на случай тотального обыска, он всегда старался продумывать на два шага вперёд. «Девки - коровы некчемные. Ну какие из этих животных к ебене фене матери? Что они вырастят? Вот таких Серёг с Сопляками-Олегами. А бабка это вообще клиника, небось, всю жизнь по церквям дыры на коленях протирала, да всей этой чудовищной ложью о непротивлении злу, людям мозг засирала. Вот и страна рабов блять, каждой твари по паре, животные, ну будет вам хозяин, травоядное быдло!» Львович закончил с шалашом, положив последнюю ветку.
    - Ну что девчонки, можно и поспать! – подмигнул он Лене с Катей.
    - Ну так спите! – отбрила Лена.
    - Надо посмотреть как там Серёга – Катя.
    « Сучка уже течёт по кобельку? В мире животных блять.»
    - Ну пойдёмте к больному, делов то, чудная погодка, не правда ли барышни, не совершить ли нам, моцион, к берегу, проведать нашего друга? Паазвольте вас сопровождать, вашу руку, мадам! – Львович шагнул к Лене.
    - Мадемуазель – хам.
    - Ах пардонав просим…. Свиноота не образованыя.
И они направились к остальным членам группы.
Когда они подошли, Лена сообщила.
- Шалаш, готов, Сергея можно перенести туда.
- Я не девочка, чтоб меня носить – огрызнулся Серёга – я отсюда никуда не пойду. Буду здесь, на этом костре дежурить, а вы делайте чё хотите.
- Герооой… родина помнит, родина знает. – подколол Львович.
- Не юродствуй – осадила баба Люба.
«Мерзкая старуха»
- Да это я так…к чему такие показательные жертвы?
- Отстань от него, ему самому не до себя. – вдруг напала Катя.
« Сучка показывает зубки?»
- Понял, понял – поднял руки Львович - вспылил. Был не прав! А что там с ножом, у кого он?
- Да в том то и дело что не понятно, сдаётся мне что кто-то чего-то по глупости боится. – поддержал тему Олег.
- Странно это… ой, а я забыла сказать, я часы на мобильнике установила – идут.
-Что толку, время то один чёрт неправильное!!! – ухмыльнулся Львович.
- Ну и что? Зато мы теперь можем ориентироваться во времени, пусть пока у нас своё будет.
- Молодец Ленка! – высказался Серёга – теперь будет проще, предлагаю дежурить у костров по времени, жратва через 12 часов. По две сигареты курящим с собой…. Купайтесь, может чего поймаете. Изучайте свой сектор, может чё найдёте. Осталось костры разделить. Я вот тут буду, так что делите остальные три.
- Я возьму тот, с камнями край, ну где Катя костёр собирала, да и жидковат он, дособеру – вставил Олег.
- Сам ты жидковат – буркнула Катя.
- Я не буду участвовать в этой глупой игре.- Львович.
- Стара я уж в караулы то ходить, я с Сережей лучше побуду, тут я понужнее. – покачала головой баба Люба.- Что ты лыбишься?
- Я??? Ничего….А вы что скажете , девчонки? – обратился к девочкам Олег.
- Мой напротив лагеря – в один голос высказались они и посмотрев друг на друга захахатали.
- Ну… это….. тогда -  жребий тяните – улыбнулся Сергей. Жребий по монетке орлом-решкой показал, что Лене быть напротив лагеря, соответственно Кате досталась противоположная Олеговому костру часть, с костром который собрал Львович.
- Львович, ты можешь не участвовать в костровых дежурствах, но хоть остров обследовать не откажешься? Хули тут ещё делать?
«Свобода передвижения!!!! Отлично!!! Глупцы!!!!!» и Львович кивнул.
Олег сходил посмотреть, как там Ахмед, докидал, на догорающие останки оставшиеся дрова. Вблизи костра нестерпимо воняло жжёным мясом, Олег старался не смотреть на огонь и на то, что в нем находилось, Этот огонь выжигал что-то и в нём самом, и ему крайне не нравилось то чем он занимается, в этом было что-то неуловимо неправильное.
Но назвался груздем - нихуя не попишешь. Доделав свою работу, Олег направился к своей части острова, помахав бабе Любе с Серёгой. Львович уже ушёл, девчонки вроде бы тоже расходились. Олег проверил мобильник, до еды осталось 11 часов 32 минуты, есть время потренироваться с каменюгой, надо бы и понырять там. Дойдя до костра, он поймал себя на мысли о том, что хорошо, что Лене достался ближний к нему костёр, и, поймав, внутренне почему-то не удивился, ну а что тут ещё делать в конце-то концов?
    Он тренировался каменюгой и нырял по часу, а через две смены(4 часа) пришла Лена.
Лена, поскучав пару часиков около костра, побродила по однообразному, какому-то выстриженному лесу, под ногами кустики и палки, ну травка ещё, ни цветов, ни ягод, ничегошеньки тут больше не было. Здесь просто отсутствовала жизнь. А жить хотелось, причем хорошо жить. А тут того и гляди умрёшь от голода. Катя остановилась. Осознавать, что ты одна одинёшенька и нету ни друзей, ни мамы с папой, да никого кто её любит здесь нет!!!!! Кругом ЧУЖИЕ в общем-то люди. Вот этого  ей еще не доводилось. Катя, хоть и подруга , но была не в счёт. Сколько раз она уже сталкивалась с желанием кого-нибудь полюбить и вырваться из этого дурацкого круга вечно болтающих неочём подруг? Да и подруг то прямо скажем было маловато. Ну а парней… три загнутых пальца – весь её опыт, да и то…..Лучше уж никакого опыта чем такой.
    Катя ей уже призналась, что ей нравится Серёга, и плевать что старый, зато сильный и мужик. Катя вообще только о мужиках и думала. Ну иногда о тряпках… «Да чёрт с ней с Катей. Вот Олеееег. А что Олег? Странно… как-то, не нравится мне он, в общем-то, Олег…. точнее не то чтобы не нравится, не то что этот слюнявый, похотливый козёл Львович, но это же чувство должно быть!! Да он конечно лучше чем Львович, да и не старый как Серёга. И ведёт себя достойно, по-мужски. Не раскисает, с ним, наверное, дружить здорово, как-то надежно, что ли. И плевать что белобрысый, зато грудь красивая, занимался, наверное. Ну и что, что ноги кривоватые, у большинства – хуже, а вот жопа у него какая- то…. подкачала у него жопа, ну так не с жопой же общяться!» Лена представив себе жопу Олега захихикадла и вдруг сообразила, что незаметно для себя, дошла до его костра - «Ой!!»
    - Чё? Соскучилась? – Олег стоял по грудь в воде.
    - Просто скучно, вот решила навестить, отсюда тоже неплохо видно. А бегом минут 10 – ерунда. Нашёл что-нибудь?
    - Не-а… камни и всё, водоросли на солнце в раз высыхают в труху – Олег выдернул из воды руку – Смотри!!! – на его руке зелёная масса быстренько преобретала бурый цвет и, потом Олег просто сдул нечто сродни пеплу со своей ладони - Во! Видала? Кио отдыхает – он сполоснул руки и вышел из воды…. А скока время?
    - Да ещё 7 с чем-то до возвращения.
    - Хорошо, что делать будем? – Олег подошёл к ней вплотную, она разглядела капли на его груди.
- А зачем ты камень привязал к верёвке?  - полуотвернувшись указала она на валяющуюся каменюгу.
- Бгааааааа…сказанула….скорее верёвку к камню. Это - каменюга – сам придумал. А зачем? Ну не знаю. Просто так. Надо же чем-то себя развлекать!!! Вот смотри. – Олег взял каменюгу, подошел к кострищу и вытащил палку с метр длиной, затем торжественно вручив Лене. – держи направив конец палки мне в лицо. – Затем отошёл и крутанул каменюгу, в привычной уже тишине, каменюга взвыла как-то особенно хищно. Так - что Лене стало не по себе. Олег, крутанув раза два над головой каменюгу, сделал небольшой шажок. И палка с резкой силой отдавшейся в руку вырвалась из её пальцев.
- Ааай…Лена схватилась за кисть.
Каменюга полетела вслед за палкой, а Олег подскочил к Лене – Прости, я дурак не подумал, надо было предупредить, чёрт.
- Надо было… морщась от боли, чуть больше чем надо, Лена с укором посмотрела на Олега. Мол, мы к вам всем передом, а вы тут нас каменюгами. Спасибо вам огромное, уважаемый Мужчина.
- Дай посмотрю. – Олег аккуратно взял её за кисть, затем так же бережно-медленно согнул кисть до упора вперёд и потом до упора назад - Лена зашипела.
- Связочки потянула чуть – чуть, пройдёт, извини.
«Какие у него нежные руки!!!»
- У тебя нежная кожа, и такая белая-белая…Олег посмотрел ей в глаза.
«Ну что?»

sqwer , 26.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Космическая макака, 26-03-2006 23:08:03

ниибаца!

2

Сярожка, 26-03-2006 23:08:33

я

3

хренЙЙЙ, 26-03-2006 23:08:38

2!

4

хренЙЙЙ, 26-03-2006 23:09:25

очинь ждал продолжения... почетаем)

5

ВЫШШИЙ СУТ - ЙА ЕСТЬ !!!!!, 26-03-2006 23:14:37

sqwer ЖЖЁТ ГЛАГОЛАМ!!!!!!

ПАРАДАВАЛ!
ПАСТАФЬ  "+"  Ф ГРАФУ ДОБРЫХ ДЕЛ.

6

Царьфсеярусинах, 26-03-2006 23:18:44

Тема ебли не раскрыта

7

Вобля, 26-03-2006 23:18:50

Опоздала...Ну ничего, щас зачитаю...

8

Mak, 26-03-2006 23:20:48

Бля, недодрачил.

Хуёво пишеш, афтырь.

9

Mak, 26-03-2006 23:22:37

незачот, короче.

10

French, 26-03-2006 23:24:47

Прочел, давай дальше

11

Fart Shitson, 26-03-2006 23:25:29

Mak26-03-2006 23:20:48
Плохому танцору...то есть дрочеру ыыыыыыыы!!!!

12

синяк, 26-03-2006 23:25:35

наконецта, ша почетаем

13

Вобля, 26-03-2006 23:26:15

Интересно, сегодня что-нить еще будет или уже до понедельника?

14

Ебаришка, 26-03-2006 23:26:48

ахуеть дайте две!
НАС НЕ ЗАБАНЯТ!

15

Бландин без батин, 26-03-2006 23:27:44

Это расчлененко или порнухо? НИЗАЧОТ бля. Аффтар в бабруйск нах, учицца там костер жжечь

16

Саша Белый (Исус Христос б/п), 26-03-2006 23:36:40

Предверие ебли

17

синяк, 26-03-2006 23:36:54

бля...на самом интересном месте...сцуко

18

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2006 23:38:13

автар,проткни себе глаз авторучкой

19

Пробежавшая мимо, 26-03-2006 23:41:17

Дааааа...... столько нафигачить..... Кто-нибудь всё прочитал? Я - только первую часть.
Было бы прикольно, еслиб из 6 частей дирекция 3 и 5 не вывесила бы ( "Мне не понравилось"(С) ).... 

П.С. надеюсь, сериалы не станут тенденцией.

20

Bulbulyator, 26-03-2006 23:42:16

Аффтар, а все таки не стоит затягивать свой эпос!

21

Бемби, бля..., 26-03-2006 23:44:12

Ничто человеческое не чуждо: и пожрать и поибацца.
И вообще про любовь: Хошь, Мань, я те руку заломаю?

22

тот самый осёл, 26-03-2006 23:44:41

Жесть бля!
Ни одной "серии" не пропустил!
Если с утра не выкладывают очередную "серию", Я тогда целый день бля жду, как на иголках!
С нетерпением жду продолжения . . .

23

тот самый осёл, 26-03-2006 23:48:45

Жесть бля!
Ни одной "серии" не пропустил!
Жизнено!
С утра не в туалет бегу , а на удаф, посмотреть не "положили" новой серии . . .
Если новой "серии" нету, я бля целый день как на уголках . . .
С нетерпением жду  продолжения!!!
Пиши исчьо!

24

тот самый осёл, 26-03-2006 23:50:04

бля... что за хуета...
ведь не было камента, не было!!!
сука... подумают что я совсем дурак...
какие глюки а...

25

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 26-03-2006 23:50:35

Пробежавшая мимо26-03-2006 23:41:17

Апять ты здесь, сука облезлая!!!
Сдохни гадина!

26

Мурзилка, 26-03-2006 23:51:20

приближаемся к ебле....частей через 5 будет..Аффтар, пиши, все ждут этого момента!

27

тот самый осёл, 26-03-2006 23:51:42

Жесть бля!
Ни одной "серии" не пропустил!
Жизнено!
С утра не в туалет бегу , а на удаф, посмотреть не "положили" новой серии . . .
Если новой "серии" нету, я бля целый день как на уголках . . .
С нетерпением жду  продолжения!!!
Пиши исчьо!

28

тот самый осёл, 26-03-2006 23:52:51

бля... что за хуета...
ведь не было камента, не было!!!
сука... подумают что я совсем дурак...
какие глюки а...

29

тот самый осёл, 26-03-2006 23:55:32

что Я вижу . . .
Кто напустил клонов?

30

тот самый осёл, 26-03-2006 23:57:20

я напустил. а чо, низя?

31

тот самый осёл, 26-03-2006 23:58:24

Жесть бля!
Ни одной "серии" не пропустил!
Жизнено!
С утра не в туалет бегу , а на удаф, посмотреть не "положили" новой серии . . .
Если новой "серии" нету, я бля целый день как на уголках . . .
С нетерпением жду  продолжения!!!
Пиши исчьо!

32

Клоны, 26-03-2006 23:58:54

тот самый осёл26-03-2006 23:55:32
напускают абычна в штаны

33

тот самый осёл, 26-03-2006 23:59:23

Бля! А я точно дурак!

34

10 НЕГРИТЯТ, 27-03-2006 00:00:59

Четал ждал, когда-же тема ебли наконец появитцо - обломился !!!

Это что ужосы или фонтастека ?
хех

35

Клоны, 27-03-2006 00:01:44

10 НЕГРИТЯТ27-03-2006 00:00:59

это маразм графамана

36

тот самый осёл, 27-03-2006 00:01:49

Да, дурак.

37

тот самый осёл, 27-03-2006 00:02:28

Жесть бля!
Ни одной "серии" не пропустил!
Жизнено!
С утра не в туалет бегу , а на удаф, посмотреть не "положили" новой серии . . .

Ну а дальше вы сами все  знаете...

38

ManiS, 27-03-2006 00:02:48

аццтой мля! даже ни лдного преведа нету!! паменьша таких креативаф! а афтара в бабруйский заапарк!

39

тот самый осёл, 27-03-2006 00:03:56

Жесть бля!
Жизнено!
Бросил нахуй в туалет бегать, все равно не помогает . . .

40

тот самый осёл, 27-03-2006 00:10:13

я сошел с ума. какая досада

41

тот самый осёл, 27-03-2006 00:12:49

ой, помогло. а в туалет по привычке не побежал.  .  .

42

тот самый осёл, 27-03-2006 00:13:18

Не, а креотив все таки жесть бля!
Сквер, отруби себе пальцы гы гы гы...

43

тот самый осёл, 27-03-2006 00:13:52

Жесть бля!
Ни одной "серии" не пропустил!
Жизнено!
Бросил бегать по утрам в туалет, чистить зубы, умываться, завтракать, пить, курить, ебать бап, похудел на 7 килаграмм, выпало три коренных зуба, зрение на левом глазу ухдшилось до  -5, и все из-за этого ебаного креатива.

Сквер, я тебя ненавижу!!!!
С утра не в туалет бегу , а на удаф, посмотреть не "положили" новой серии . . .

Ну а дальше вы сами все  знаете...

44

Засранец, 27-03-2006 00:14:53

клон сцуко жжот.
афтар неожиданно возомнил ибя песателем. Вот так вот пришла старость.

45

10 НЕГРИТЯТ, 27-03-2006 00:15:35

Почетал предыдущее, вроде путевая байдень !

Афтар, давай гани следующюю серию !!

46

тот самый осёл, 27-03-2006 00:15:55

Сквер, пешы исчьо!

47

тот самый осёл, 27-03-2006 00:16:01

Жесть бля!
Ни одной "серии" не пропустил!
Жизнено!
Бросил бегать по утрам в туалет, сру прямо под себя

48

тот самый осёл, 27-03-2006 00:17:13

Жесть бля!
Сквер, стукнесь с разбега оп стену!!!

49

тот самый осёл, 27-03-2006 00:19:07

Или руки ему вырвите кто-нибудь, чтобы он клаву не мучил.

50

тот самый осёл, 27-03-2006 00:19:58

Жесть бля!
Ночую теперь в туалете, а по утрам бегу на удаф, откладывая по пути новую "серию".  .  .
Ну а дальше вы сами все  знаете...

51

тот самый осёл, 27-03-2006 00:20:52

Жесть, бля!
Заебал ты, Сквер, своими сериалами .  .  .

52

нихуянезавбыл. , 27-03-2006 00:21:00

от то ты дабряк сквер.
я та думал ты пра рай напесал.
а так. сожрут все друга дружку... нихуя не весело.

53

тот самый осёл, 27-03-2006 00:21:01

Жесть, бля!
Сру, не переставая, как "мальчик"!
Вспомнил юность!
А на уголках, шопесдетс больно!

54

тот самый осёл, 27-03-2006 00:21:07

ой, чото я совсем загнался.
Теперь все увидят, что я дурак

55

тот самый осёл, 27-03-2006 00:22:57

Да и хуй, пусть видят!
Жесть, бля!

56

тот самый осёл, 27-03-2006 00:23:09

Хотя, откуда у меня в жопе уголки .  .  .
Жесть, бля!

57

тот самый осёл, 27-03-2006 00:24:06

Уголки - это жесть, бля!

58

тот самый осёл, 27-03-2006 00:24:48

ой, то не уголок, то рельса!
Жесть бля!!!

59

тот самый осёл, 27-03-2006 00:25:08

короче, нахуй новую "серию", даешь уголки, бля!

60

sqwer, 27-03-2006 00:25:21

гыгыгыгыыыыыыыыыыыыыы...

61

тот самый осёл, 27-03-2006 00:25:33

Уголки - это жесть, бля!

Только вот хуйзнает, откуда они в жопе-то  .  .  .

62

тот самый осёл, 27-03-2006 00:25:40

то есть рельсы, бля!

63

тот самый осёл, 27-03-2006 00:25:48

Жесть бля!
Жизнено!
Сквер, бля пожалей мою жопу.

64

тот самый осёл, 27-03-2006 00:57:39

спасибо поблевал

65

тот самый осёл, 27-03-2006 01:00:58

Похуй, что в жопе полно уголков, зато я теперь знаменитость.  .  .

66

Ыбатор, 27-03-2006 01:01:52

Паибота. Скока вас там таких в бабруйске?
Аффтар, памаш малаток йатом и йобни сибе в ибальнег многа рас.
Ниубьесси, так хоть букавки забудишь.

67

Ыбатор, 27-03-2006 01:02:39

Тут есть хто ?

68

Ыбатор, 27-03-2006 01:03:38

есть конечно

69

Ыбатор, 27-03-2006 01:03:52

нас тут до хуя

70

тот самый осёл, 27-03-2006 01:03:55

ХЛМ, пошли на балет

71

тот самый осёл, 27-03-2006 01:04:25

Бля, я знаменитость?
Жесть бля!
Жизнено!
Сквер, спасибо. С нетерпением жду продолжения . . .

72

тот самый осёл, 27-03-2006 01:04:27

или в цирк, я там главный клоун

73

тот самый осёл, 27-03-2006 01:05:16

да и в балете я силен. танцевать-то ничо не мешает.  .  .

74

тот самый осёл, 27-03-2006 01:05:19

Сквер, не пиши больше... я же читать не умею...

75

тот самый осёл, 27-03-2006 01:05:58

ХЛМ, выбирай: или в цирк или в загс

76

Ыбатор, 27-03-2006 01:06:53

Че тут праисходит

77

тот самый осёл, 27-03-2006 01:07:41

в загсе я тоже  клиент постоянный, кстати. Там столько уголков.........

78

тот самый осёл, 27-03-2006 01:07:42

тут я себя пиарю

79

тот самый осёл, 27-03-2006 01:08:13

Сквер, напиши про в жопе уголки.
Это жизнено!
И жесть бля! Беспесды!

80

Ыбатор, 27-03-2006 01:08:14

Хуясе а зачем

81

Ыбатор, 27-03-2006 01:08:48

Ыбатор, у нас раздвоение личности. Ничего страшного, это один хуй не вылечишь уже

82

Серёга, 27-03-2006 01:08:58

Пошли все нахуй, писды щяс дам

83

тот самый осёл, 27-03-2006 01:09:02

Боже, Осла храни

84

Acella, 27-03-2006 01:09:14

Длинна нах

85

тот самый осёл, 27-03-2006 01:10:15

Серёга, ты транс? Откуда ты пизду возьмешь?

86

Ыбатор, 27-03-2006 01:10:16

Ну дела
И хто каво пиарит?

87

тот самый осёл, 27-03-2006 01:10:25

Я уже в туалет по утрам не бегу, пока на уголках не побываю, бля!
Сквер, напиши, жесть будет! Беспесды!

88

тот самый осёл, 27-03-2006 01:11:58

Да бегаю я в туалет, только не всегда успеваю добежать. Скорость уже не та

89

Пись Мэйкер, 27-03-2006 01:12:30

Афтар прочитал "Повелитель Мух"?
А если серьезно:
Сквер, хуй знает, как это обьяснить...
Первые части прочитал с интересом.
Дальше - хуже.
Коньюктурщина прет со всех дыр...
Ахмеда должны были замочить - тут без вопросов (дань сайту, хуле)
Серега - тоже предсказуемо....
Девки - токмо ради антуражу.
Бабка - классическая пенсионерка, обозленная на всё и вся.
Собственно все персонажи какие-то картинные, мультяшные......
Жизни в них - как в сраном венике...

90

тот самый осёл, 27-03-2006 01:12:35

ХЛМ, любимая, отзовись

91

тот самый осёл, 27-03-2006 01:12:43

уголками опять же за углы цепляюсь.  .  .

92

тот самый осёл, 27-03-2006 01:14:22

Хуево што я не доживу до 73-й "серии". . .
Там точно жесть бля будет! Атвичяю!
Сквер, пиши поскорее!
Жизнено ведь!

93

тот самый осёл, 27-03-2006 01:14:28

не ври, нет у меня уголков, одни округлости

94

тот самый осёл, 27-03-2006 01:15:31

ХЛМ, любимая, спаси меня от клонов!!!
Натолкали мне уголков полные округлости уже!!!

95

тот самый осёл, 27-03-2006 01:15:43

Клоны, пососите мою шершавую мозолистую пятку

96

тот самый осёл, 27-03-2006 01:16:30

Жесть бля!
Жизнено!


ХЛМ, стукни в асю.

97

тот самый осёл, 27-03-2006 01:17:08

ой, бля! Куда это я пошел???

98

тот самый осёл, 27-03-2006 01:17:24

сбежала ХЛМ в другие края
сбежала ХЛМ, невеста моя
(плачу)

99

тот самый осёл, 27-03-2006 01:17:35

а скока тут клоноф

100

тот самый осёл, 27-03-2006 01:18:13

ХЛМ, не стучи в асю

101

тот самый осёл, 27-03-2006 01:18:14

Клоны, дайте отсосать!
Если с утра не пососу очередную залупу, Я тогда целый день бля жду, как на иголках!
С нетерпением жду продолжения . . .

102

тот самый осёл, 27-03-2006 01:18:44

на самом деле нет тут клоноф. Это у меня распятерение личности. Главное, чтобы никто не понял, что я дурак.  .  .

103

тот самый осёл, 27-03-2006 01:19:48

а дурак я давно, я им родился

104

тот самый осёл, 27-03-2006 01:21:45

или не дурак, хуй знаит

105

тот самый осёл, 27-03-2006 01:21:46

ХЛМ, снова предлагаю пойти в загс. Свадебное путешествие по забытым хуторам средней азии

106

тот самый осёл, 27-03-2006 01:21:57

ХЛМ, Клоны, постучите мне по башке .  .  .
Жесть бля! Штопиздец бля!

107

тот самый осёл, 27-03-2006 01:22:54

Кто стучит мне в голаву!
Занято бля!

108

тот самый осёл, 27-03-2006 01:23:18

пойду чайку с виагрой вприкуску попью

109

тот самый осёл, 27-03-2006 01:24:28

клоны налетай

110

тот самый осёл, 27-03-2006 01:24:29

Попил... захотелось в туалет

111

тот самый осёл, 27-03-2006 01:24:58

Все равно ХЛМ будет моей, а виагра -это так, для рук.  .  .

112

тот самый осёл, 27-03-2006 01:25:10

Сижу на горшке. Просто Жесть!

113

тот самый осёл, 27-03-2006 01:25:23

хто такая ХЛМ

114

тот самый осёл, 27-03-2006 01:26:03

Я снова с вами, мои маленькие друзья

115

тот самый осёл, 27-03-2006 01:26:43

о, мы фсе начинаем сабираться

116

тот самый осёл, 27-03-2006 01:27:04

Сегодня в этом крео обсуждаем вопрос - жениться мне на ХЛМ или нет. Попрошу высказываться

117

тот самый осёл, 27-03-2006 01:27:31

Йопт а хто такой ХЛМ ?

118

тот самый осёл, 27-03-2006 01:27:58

ХЛМ это .  .  . ЖЕСТЬ БЛЯ!!!

119

тот самый осёл, 27-03-2006 01:28:16

надо бы жениться с одной стороны. Да ведь не даст.  .  .

120

тот самый осёл, 27-03-2006 01:28:25

60 90 60 ?

121

тот самый осёл, 27-03-2006 01:29:04

ХЛМ это .    .    .  ЖИЗНЕННО БЛЯ!!!

122

тот самый осёл, 27-03-2006 01:29:38

ХЛМ эта чилавек, робат или животнае

123

тот самый осёл, 27-03-2006 01:29:49

А может даст, а потом не жениться?

124

тот самый осёл, 27-03-2006 01:30:04

Жизненая баба эта ХЛМ .  .  . но не даст, факт .  .  .

125

тот самый осёл, 27-03-2006 01:30:25

посоветуйте, как мне завоевать сердце ХЛМ?

126

тот самый осёл, 27-03-2006 01:30:39

нет, лучше жениться и не даст.  .  .
у меня же виагра, бля! Жесть!!!

127

тот самый осёл, 27-03-2006 01:30:52

а мне много не надо, так... на полшишки

128

тот самый осёл, 27-03-2006 01:30:56

А фотка ХЛМ есть?

129

Markovka, 27-03-2006 01:31:15

опять кин-дза-дза

130

тот самый осёл, 27-03-2006 01:31:30

виагры мне много нельзя, у меня от ней понос

131

тот самый осёл, 27-03-2006 01:32:27

Понос это жесть, бля!!!
Жизненно!! Сквер, бля напиши про понос! Беспесды!!!

132

тот самый осёл, 27-03-2006 01:33:48

даже если женюсь, то не на ХЛМ.  .  . (не даст)
на ХЛМ буду дрочить.  .  .
а чо бля.  .  . а ЖЕСТЬ БЛЯ!!!

133

тот самый осёл, 27-03-2006 01:35:18

http://udaff.com/image/207/20714.jpg
вот она в синем, любимая моя

134

тот самый осёл, 27-03-2006 01:36:09

Сквер, про простатит тоже напиши, только покороче

135

тот самый осёл, 27-03-2006 01:37:31

http://udaff.com/image/207/20714.jpg
че то ХЛМ давольна брутальная женщина

136

тот самый осёл, 27-03-2006 01:37:53

А если ХЛМ не даст, женюсь на этой
http://www.udaff.com/image/202/20266.jpg
Правда красавица?

137

тот самый осёл, 27-03-2006 01:38:47

Красавитса шопесдец.
А че эта за заведение?

138

тот самый осёл, 27-03-2006 01:39:47

это "кружка" на курской

139

тот самый осёл, 27-03-2006 01:40:55

27-03-2006 01:37:53
Класс коллега!.  .  . то есть жесть бля! и жизнено нах. . .
На ней женюсь хоть щяс!

140

тот самый осёл, 27-03-2006 01:41:12

Каличества клоноф типа уменьшилось. или ани притаились

141

тот самый осёл, 27-03-2006 01:42:07

в этой "кружке" я всегда пиво пью по утрам

142

тот самый осёл, 27-03-2006 01:42:19

А нах ваще женицца?

143

тот самый осёл, 27-03-2006 01:42:32

на самом деле это вытрезвитель на курской. . . но это секрет бля!
потому что жизнено. . . и жесть.

144

тот самый осёл, 27-03-2006 01:42:38

потом кружки мою

145

тот самый осёл, 27-03-2006 01:42:38

притаились наверно. главное, чтобы опять уголков напихали побольше в округлости мне.  .  .

146

тот самый осёл, 27-03-2006 01:43:12

округлости у меня о-го-го!!

147

тот самый осёл, 27-03-2006 01:43:45

специально отращивал для занятий в балетном кружке

148

тот самый осёл, 27-03-2006 01:43:48

Зачем ваще женица, и на ХЛМ из кружки канкретна

149

Нихуятор, 27-03-2006 01:44:09

http://community.livejournal.com/muzhiki/20045.html активно срем ахтунгам фкаменты!!!

150

тот самый осёл, 27-03-2006 01:44:23

пойти, фуэтэ что ли сделать?

151

тот самый осёл, 27-03-2006 01:45:14

как зачем? а кто будет стакан воды подносить?

152

тот самый осёл, 27-03-2006 01:45:31

Клоны заибали. Скока вас

153

тот самый осёл, 27-03-2006 01:45:46

у меня балетный кружок такой гламурный, жесть! Заходишь в туалет утром, новую "серию" отложить, а он на унитазе лежит, такой жизненный, жестяной, бля!

154

Аффто Пилотт, 27-03-2006 01:46:50

В 200 нах и неипётт

155

тот самый осёл, 27-03-2006 01:46:59

ой, опять я сам с собой разговорился. Хотя приятно, черт возьми, поговорить с умным человеком, жесть!
Хоть тут некоторые и считают, что я дурак.  .  .

156

тот самый осёл, 27-03-2006 01:47:52

ХЛМ, выходи за меня замуж, не прогадаешь! Каждый день будем в кружке пиво пить

157

Спецалист, 27-03-2006 01:48:20

ХУЙ

158

тот самый осёл, 27-03-2006 01:48:32

дурак не дурак, а ф адиночистви не бываю.

159

тот самый осёл, 27-03-2006 01:49:12

ХЛМ нету! чего то я уже ревную ее...

160

тот самый осёл, 27-03-2006 01:49:55

диагноз "Шизофрения" кому попало не ставят. Жесть!

161

тот самый осёл, 27-03-2006 01:49:58

ХЛМ, соглашайся! У меня там даже отдельный столик есть, прямо жесть! Как войдешь, прямо, а потом направо, рядом с лестницей!

162

тот самый осёл, 27-03-2006 01:50:16

хоть я и дурак зато ХЛМ мая нивеста. потому что дура. . .
причом непижжю ниразу, сама говорила. . .
Жизнено, хоть и жесть бля.

163

Спецалист, 27-03-2006 01:50:20

йебаать, запостилось!!
ХУЙ, хуй

164

ХЛМ, 27-03-2006 01:50:57

вам че делать нехуй. идите все спать

165

Спецалист, 27-03-2006 01:51:27

а хуле, блять, Тот самый осел здесь один, што-ле?

166

тот самый осёл, 27-03-2006 01:52:10

ХЛМ откажет, буду свататься к ПМ. Жениться сильно хочу

167

тот самый осёл, 27-03-2006 01:52:12

не, нас тут дохуя. как  ежиков. И Гаго с нами

168

Спецалист, 27-03-2006 01:52:34

ХЛМ, Превед!

169

ХЛМ, 27-03-2006 01:52:47

тут аслоф стока шопесдец

170

тот самый осёл, 27-03-2006 01:52:49

да, я один, мне грустно, хочу в загс

171

тот самый осёл, 27-03-2006 01:53:13

остальные клоны

172

тот самый осёл, 27-03-2006 01:53:31

Сквер, напиши про дураков. про нас с ХЛМ.
Жизненый палучиццо креатифчик.  .  . Бля! Жесть.

173

тот самый осёл, 27-03-2006 01:53:41

А Гаго эта клон?

174

Спецалист, 27-03-2006 01:53:48

Песдец, куда йа попал? Адне клоны вакруг

175

тот самый осёл, 27-03-2006 01:54:31

Сквер, потом напиши про нас с ПМ. тоже Жесть!

176

Спецалист, 27-03-2006 01:54:39

А чем ты ? Тут нет клоноф

177

тот самый осёл, 27-03-2006 01:55:01

а то, что загсы все закрыты в 2 часа ночи, так это хуйня, главное, чтобы ХЛМ туда со мной пошла

178

тот самый осёл, 27-03-2006 01:56:43

главное, чтобы она до него дошла

179

тот самый осёл, 27-03-2006 01:56:43

Если мы фсе сабиремся то у ХЛМ ни будит вазмоджнасти отказать пайти в ЗАГС

180

тот самый осёл, 27-03-2006 01:57:09

ХЛМ - кавказская пленница

181

сотруднег ЗАГС, 27-03-2006 01:57:33

никаво я не приму. идите фпесду

182

тот самый осёл, 27-03-2006 01:58:20

Но ПМ мне тоже нравится. Она модная такая. Предлагаю ей пойти ко мне в любовницы

183

сотруднег ЗАГС, 27-03-2006 01:58:43

а че за ПМ?

184

тот самый осёл, 27-03-2006 01:59:04

да, да, надо нам всем собраться и попросить ХЛМ, хором, бля!!! Вот это жесть!!!

185

тот самый осёл, 27-03-2006 01:59:51

сотруднег ЗАГС
а ею тебя в детстве пугали, когда ты кушал плохо

186

тот самый осёл, 27-03-2006 01:59:53

када сабираца на хор

187

тот самый осёл, 27-03-2006 02:00:31

ага, а потом хором попросить ПМ! Вот это будет ДВОЙНАЯ жесть бля!

188

сотруднег ЗАГС, 27-03-2006 02:01:17

нах те такая брутальная любовница

189

тот самый осёл, 27-03-2006 02:01:46

а можыт сразу обоих попросим? та што по морде не даст с нами со всеми в загс и пойдет? Вот это жесть будет!!!

190

тот самый осёл, 27-03-2006 02:01:51

http://www.udaff.com/image/202/20266.jpg
Это ПМ. Вторая кандидатура на мою руку и сердце

191

тот самый осёл, 27-03-2006 02:03:01

бля, я женюсь на двух пиздатых телках. . . но это исчьо не жесть
жесть бля будет когда я выду замуж!!! вот бля будет жесть!!!
и жизнено канечно. . .

192

тот самый осёл, 27-03-2006 02:03:01

Сквер, ты уж прости, но нам сейчас не до тебя. Я тут свою личную жизнь поустраиваю, ладно?

193

тот самый осёл, 27-03-2006 02:04:08

за каво замуж выти, памагите камрады!
Жизнена важно!

194

тот самый осёл, 27-03-2006 02:04:43

можит хорам исчо камунить спаем

195

тот самый осёл, 27-03-2006 02:06:12

ПМ иль ХЛМ? Вот в чем вопрос... иль не вопрос, - дилемма?!?
Мда. Я не Байрон, я кажись другой...

196

Валасатый грузын, 27-03-2006 02:06:17

выходы замуж за мене, не пожалеиш

197

тот самый осёл, 27-03-2006 02:07:28

Валасатый грузын
ты пелотку бреешь?

198

тот самый осёл, 27-03-2006 02:07:38

зачем хором то? я могу и один спеть. я в детстве ходил в кружок хорового пения. у меня вообще баритональный дискант

199

тот самый осёл, 27-03-2006 02:07:39

МАМА!!! Валасатый грузын в каментах!!!!!

200

тот самый осёл, 27-03-2006 02:08:07

в смысле, МНЕ побреешь?

201

Байрон, 27-03-2006 02:08:10

не впутывайте меня в ваши личные проблемы. я старый мертвый челавек

202

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2006 02:08:16

Ебнись

203

тот самый осёл, 27-03-2006 02:08:28

как я гоню... да так никто не гнал, в натуре!
Жесть, бля!!!

204

Спецалист, 27-03-2006 02:09:03

блять, хачу уже спать, зайебали чятитъся. Ржунимагу

205

Валасатая грузинка, 27-03-2006 02:09:22

на мине люче жинис, я тибя нэжна лубить буду

206

Валасатый грузын, 27-03-2006 02:09:39

брею фсе. на лету

207

Валасатая узбечка, 27-03-2006 02:11:20

слюшай, атвали да? лючьше на мине пускай женица, я умею пловь гатовит с зиииирай

208

тот самый осёл, 27-03-2006 02:11:27

Земную жизнь пройдя до середины
Я очутился в лапах волосатого грузына.  .  .

209

Валасатый грузын, 27-03-2006 02:11:41

Вах

210

тот самый осёл, 27-03-2006 02:12:37

Волосатых  я не люблю. Просьба предлагать чисто выбритых девушек, не моложе 25 лет, без целлюлита.

211

Лысый туркмен, 27-03-2006 02:13:01

я за вами давно наблюдаю

212

тот самый осёл, 27-03-2006 02:13:39

до какой середины ? мне уже прогулы на ваганьковском кладбище ставят!

213

тот самый осёл, 27-03-2006 02:15:21

Мае ришение.
Женюсь/выду замуш  на том/той, кто Скверу руки атрубит. . . вот бля, камрады, вот это. . . ЖЕСТЬ БЛЯ ф кводрате! ! !

214

тот самый осёл, 27-03-2006 02:16:25

Точно! Жизненно, бля!!!

215

Валасатый грузын, 27-03-2006 02:16:45

сквер а ты гиде? мине нада на тваи руки паглидеть

216

Валасатая грузинка и валасатая узбечка (хором), 27-03-2006 02:17:18

Вах, вах! мы пашли за тапаром

217

тот самый осёл, 27-03-2006 02:18:06

так его, так!!! Жесть, бля!!! Это из-за него мне сегодня в балетном кружке полную жопу уголков напихали!!!

218

Валасатая грузинка и валасатая узбечка (хором), 27-03-2006 02:18:06

ради такого дела мы можем ему не толька руки атрубить

219

Валасатый грузын, 27-03-2006 02:19:13

сквер выхады буть музчинай

220

тот самый осёл, 27-03-2006 02:19:38

с ностальгией вспоминаю, как я солировал в Большом театре в партии Зигфрида в "Лебедином озере"... какие я там батманы махал...

221

Валасатый грузын, 27-03-2006 02:20:22

ДА ! ДА ! атрубим решительно фсе и на рынак

222

Валасатый грузын, 27-03-2006 02:21:13

Асел не атвликай, памаги лучи найти сквера

223

тот самый осёл, 27-03-2006 02:21:42

о, я был великолепен на пуантах...

224

тот самый осёл, 27-03-2006 02:21:50

друзья! не пугайте Сквера. А то он не допишет свою многосерийную эпопею, не помню даже про что, но это не важно

225

тот самый осёл, 27-03-2006 02:22:42

дааа, вспоминаю молодость. . . а па-дэ-дэ как вертел. . . жесть бля. и жизнена так что слезы наворачиваюца. . .

226

тот самый осёл, 27-03-2006 02:22:48

Грузын, мое сердце принадлежит тебе, но... не могу не отвлекать - я тешусь ностальгией .  .  .

227

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2006 02:23:54

йебля чтоли?

228

тот самый осёл, 27-03-2006 02:24:23

Да меня даже сейчас мужчины с Волочковой путают!!! А вы.  .  .

229

тот самый осёл, 27-03-2006 02:24:41

скажу вам по секрету, камрады, я ни одной "серии" скверовской поебени нечетал. . . так, ачько лизнул. . . жесть.

230

Валасатый грузын, 27-03-2006 02:24:44

Вах

231

тот самый осёл, 27-03-2006 02:25:44

а как я запевал в хоре...

232

Валачкова, 27-03-2006 02:26:25

Да меня со всеми путают. Такшо не нада

233

тот самый осёл, 27-03-2006 02:27:31

Взвейтесь кострами, синие ночи,
Мы пионэры, дети рабочих...
Учился я плохо, скажу честно, читать и писать меня так толком и не научили, но по пению всегда была пятерка

234

тот самый осёл, 27-03-2006 02:28:08

тут люди из театраф аказываецца. о как

235

тот самый осёл, 27-03-2006 02:28:27

да нет, сейчас, в силу моего возраста, меня все больше с Майей Плисецкой путают

236

тот самый осёл, 27-03-2006 02:29:26

это моя младшая сестра

237

тот самый осёл, 27-03-2006 02:29:58

ХЛМ, теперь ты знаешь обо мне всю правду. Решайся наконец.

238

тот самый осёл, 27-03-2006 02:30:00

главное штобы с Новодворской не путали

239

тот самый осёл, 27-03-2006 02:30:38

я ещо и чечотку бил неплоха. . .
вот как щас помню. . . чик-пы-чик-пы-чик-чик-чик. . . жесть?

240

тот самый осёл, 27-03-2006 02:32:01

хде все клоны та?

241

тот самый осёл, 27-03-2006 02:32:22

ХЛМ, любовь моя!!! Не могу больше ждать!!! Через полчаса встречаемся у Дворца Бракосочетания &#8470;3 на Савеловской!!!

242

тот самый осёл, 27-03-2006 02:33:01

Я просто супер талантливая мега стар.
Могу петь, танцевать, бить чечетку, готовить плов (спасибо Дундуку), стрелять из рогатки, варить макароны (спасибо Бобру), ну и по мужской части еще о-го-го.

243

начальнег ОВД Савеловский, 27-03-2006 02:35:46

Никаких актов регистрации ГС в Дворце не будит. Все спят, тишину никакими хорами не нарушать.

244

тот самый осёл, 27-03-2006 02:36:18

бля, я идеальный жыних!!!
пишу каменты што жгу напалмом!
Сквер, спасибо друккк!
С нетерпением жду продолжения . . . 
Извини, если завтра тебе грузины руки атрубят. . . тот самый осёл требует жертф. . .

245

начальнег ОВД Савеловский, 27-03-2006 02:37:30

Грузин ты где?

246

Общественность, 27-03-2006 02:38:28

чета фсе затихает

247

Общественность, 27-03-2006 02:39:40

Мы спать нах

248

тот самый осёл, 27-03-2006 02:40:43

да бля, все затихает, значет жесть падашла к концу. . .
что ж сказать. . . жизненно, бля!!

249

тот самый осёл, 27-03-2006 02:41:49

С завтрашнего утра  объявляется набор на курсы тех самых ослов.  Обучение платное, по окончании предоставляется диплом государственного образца с красной  корочкой и оранжевые буковки в нике. Отсрочка от армии, иногородних селю в своей коммуналке в Бутове.

250

Общественность, 27-03-2006 02:41:50

жесть будит завтра

251

тот самый осёл, 27-03-2006 02:42:33

скока стоят курсы

252

начальник ОВД Сокол, 27-03-2006 02:43:32

Асёл, А тебя не Алёшей зовут ?

253

тот самый осёл, 27-03-2006 02:44:00

нет, я Юриг

254

тот самый осёл, 27-03-2006 02:44:47

классное у меня имя, просто Жесть

255

тот самый осёл, 27-03-2006 02:44:52

нет. с какой целю интересуетесь?

256

тот самый осёл, 27-03-2006 02:45:33

Я Юрик хуй как шампурик. Это жесть.

257

тот самый осёл, 27-03-2006 02:45:45

по вопросам стоимости курсов обращаться к Валасатому грузыну, ПМ или ХЛМ. Я еще не решил, кто из них будет главой нашей семьи

258

начальник ОВД Сокол, 27-03-2006 02:47:46

Да тут был у нас один Алёша. Мы его сначала отпиздили. Потом лОмом в жопу трахнли.
про то, что мы его отпиздиёли, он рассказал. А потом в жопу ломом трахнули нас.
Теперь я мальчиков с именем Алёша боюсь.

259

тот самый осёл, 27-03-2006 02:48:15

Я свой шампурик, подарю грузину!!!

260

начальник ОВД Сокол, 27-03-2006 02:49:40

А вот тебя, Юрик, ябы подержал в обезьянничке. Еххх...за жопу подержал бы... *Мечтательно*

261

начальник ОВД Сокол, 27-03-2006 02:51:13

Юрег, А выходи за меня.

262

тот самый осёл, 27-03-2006 02:51:20

да, это была бы ЖЕСТЬ!!!!

263

тот самый осёл, 27-03-2006 02:52:08

однако как невеста я более популярен, чем жених. И чем я раньше думал?

264

Вобля, 27-03-2006 02:52:43

да бля....клоны ёбнулись окончательно....

265

Вобля, 27-03-2006 02:54:22

да вообще мы охуели, беспесды, правда?

266

тот самый осёл, 27-03-2006 02:55:07

Я думал уголками. или полужопиями.
Ехто так жизненно. Каждый день бегаю в туалет. Жесть !

267

Вобля, 27-03-2006 02:55:52

а пиздец....уссаться....аж до 300 догнать в одно (одно ли?) лицо....ты тут один исполняешь?

268

тот самый осёл, 27-03-2006 02:56:26

Я не ёбнулся. Просто рейтинга на Удаве не хватает. Вот и пиарю сам себя... Пиарю .. Ой, А хто это меня сзади пиарит ???

269

Вобля, 27-03-2006 02:57:45

И в какие ж места ты сам себя пиаришь?

270

Валасатый грузын, 27-03-2006 02:58:05

Ой, Вах, это нэ Я !!!А то что хуй в говне, так это я так какаю !!!

271

тот самый осёл, 27-03-2006 02:58:57

Вобля, я один, но у меня распятерение сознания. Так что сру за пятерых. Ну или за троих. . .
Это такая жесть!!!

272

Валасатый грузын, 27-03-2006 02:59:09

Вобля

Слюшай ара ! я сейчас и тебя отпиарю, если ты на моего ослига будишь наижьать !

273

Вобля, 27-03-2006 02:59:52

Да уж за пятерых-то точно, один начальик ОВД Савеловский чего стоит....

274

тот самый осёл, 27-03-2006 03:00:24

нет, нет, может это еще один кандидат на мою руку и сердце?

275

тот самый осёл, 27-03-2006 03:00:34

Ну и меня посчитайте !  А то На ХЛМ женитя Болосатый, А меня закроет Начальник.

Останется тока Вобля ебать.

Вобля, Выходи за меня замуж !!!

276

Вобля, 27-03-2006 03:00:42

Тока грызуном меня не нада...

277

начальник ОВД Сокол, 27-03-2006 03:01:56

Вобля

Гражданин, Предьявите документики.
Что это вы тут ночью в чужом раёне ? У нас тут криминальная сводочка на вас имеется !

278

тот самый осёл, 27-03-2006 03:02:49

так. я совсем запутался, сколько же меня здесь???

279

Вобля, 27-03-2006 03:03:01

Хотя пожалуй с грузинм, я б какраз-таки не отказался

280

Вобля, 27-03-2006 03:03:02

Гражданочка...они так любят говорить (в ОВД Сокол и не только Сокол)

281

Вобля, 27-03-2006 03:03:24

я совсем запутался, сколько же меня здесь???

282

тот самый осёл, 27-03-2006 03:03:47

Ну как минимум я один!

283

Вобля, 27-03-2006 03:04:13

Нескромный вопрос...Чё курил или скока выпил..Прёт же как я не знаю кого...пипец просто

284

тот самый осёл, 27-03-2006 03:05:25

ну я-то тоже как минимум один

285

тот самый осёл, 27-03-2006 03:05:26

Просто я креатив CКвера прочитал. Это такая жесть ! Просто очень жизненно! Перестал какать и дрочить !

286

тот самый осёл, 27-03-2006 03:05:51

Вобля, ты меня спрашиваешь, или уже себя?

287

тот самый осёл, 27-03-2006 03:05:52

Ну значит нас как минимум двое.

288

тот самый осёл, 27-03-2006 03:06:36

Нет это он нас спрашивает. Всех пятерых. А я тут один.

289

Вобля, 27-03-2006 03:06:38

Ладно, пойду я что-нить другое почитаю...не обидишься? ты-то тут один как минимум...так что безадресно

290

тот самый осёл, 27-03-2006 03:07:05

Вобля, это я дихлофоса нюхнул ! И клеймомента !

291

Вобля, 27-03-2006 03:08:02

Пацаны, я отойду пока. Вы не обижайтесь! Клёво зажигаете !

292

Залупообразный, 27-03-2006 03:08:08

Ты  дурак , афтар !? леф талстой !?
Рецензия : НАХУЙ!

293

Вобля, 27-03-2006 03:08:30

Уголки в жиопе зачесались !

294

Залупообразный, 27-03-2006 03:09:12

Хуйня, но такая жизненная хуйня.
Просто Жесть!

295

Вобля, 27-03-2006 03:09:45

Ну развлекайся, мож еще кого-нить найдешь...

296

тот самый осёл, 27-03-2006 03:10:20

Вобля, не уходи! Я люблю тебя !

297

тот самый осёл, 27-03-2006 03:11:18

да, не сложилась личная жизнь.
Вернемся к уголкам. Вот это реальная жесть!

298

тот самый осёл, 27-03-2006 03:11:46

лады, пацаны. я тут. Бля, спасибо, клоны. Терь я популярная личность на удаве.

299

тот самый осёл, 27-03-2006 03:12:06

Хоть и голубой.

300

тот самый осёл, 27-03-2006 03:12:25

а я бы еще добавил залупообразная такая. . .

301

3.14здец, 27-03-2006 03:12:35

бля ну же ну же =)) скорее ...когда ебля ?

302

тот самый осёл, 27-03-2006 03:12:38

Жаль не удалось скрыть, что я дурак, но что не сделаешь ради популярности?

303

тот самый осёл, 27-03-2006 03:13:00

уголки меня уже задолбали. Я когда на пуанты встаю, то они отвисают

304

Вобля, 27-03-2006 03:13:36

а вот скажи мне, почему тут ( я на ресурсе недавно) так много разнообразных ослов?

305

3.14здец, 27-03-2006 03:13:49

ой, кто это сзади???

306

3.14здец, 27-03-2006 03:14:11

ООО, а вот и ебля !!!! Ой, а чё так быстро-то? И почему в жопу? Ой бляа, а почему именно в мою ??

307

тот самый осёл, 27-03-2006 03:14:24

Клоны, ниский вам поклон от всево движения геев. спасиба, бразы. здорово вы нас пиарите.
Жесть бля!

308

тот самый осёл, 27-03-2006 03:14:28

я тут один. Я знаменитость.

309

тот самый осёл, 27-03-2006 03:15:28

я сам себя пиарю. надо же как-то личную жизнь устраивать?

310

тот самый осёл, 27-03-2006 03:15:39

не просто знаменитость. А знаменитость балетного масштаба!

311

Вобля, 27-03-2006 03:16:19

ау....осёл, я ж тебя спросила...

312

тот самый осёл, 27-03-2006 03:17:05

Я прошу сына мне помогать

313

тот самый осёл, 27-03-2006 03:17:12

Я непревзойденный исполнитель арии Щелкунчика в балете Шаинского "Лебединое озеро"!!!

314

тот самый осёл, 27-03-2006 03:17:41

Вобля
Тётя, а вы правда тётя ???

315

тот самый осёл, 27-03-2006 03:18:28

В балете Виктора Коклюшкина "Аншлак Аншлак"

316

тот самый осёл, 27-03-2006 03:18:34

вот, послушайте:
на-а-а-м любые дороги доро-о-оги, лалалала - лалала, лала е-ее

317

тот самый осёл, 27-03-2006 03:19:08

Я там танцую парию Регина Дубовицкого !

318

Вобля, 27-03-2006 03:19:52

Шаинский тока про чебуражко что-то и про улыбку (не путать с одноимённым винищем) писАл песенки... А вот Чайковский (не путать с одноименной водочкой для избранных блистательных представителей сексменьшинств) как раз-таки "Лебединое озеро"

319

тот самый осёл, 27-03-2006 03:19:58

ой, чего это я про дороги запел ? дихлофоса нанюхался.

320

тот самый осёл, 27-03-2006 03:20:44

Вобля
будеш моей третьей женой? Озолочу бля! Жесть как!

321

тот самый осёл, 27-03-2006 03:21:00

клоны мне в дихлофос клей "момент" подмешали. Вокруг одни недоброжелатели

322

Вобля, 27-03-2006 03:21:21

про дороги - это уже совсем даже не шаинский, это другое совсем...

323

тот самый осёл, 27-03-2006 03:21:32

это я оперу шаинского спел. дааа... были времена.. и в нашем балете не было ни одного натурала ! а сейчас... тьфу >!!!эти мужланы нам весь балет развалили.

324

тот самый осёл, 27-03-2006 03:22:44

А давайте попросим волбю ХОРОМ ???

325

тот самый осёл, 27-03-2006 03:23:18

Где тут тот, который в хоровом кружке занимался ?

326

тот самый осёл, 27-03-2006 03:23:19

если б я был султан я б имел трех жон
вирусом сифака был бы поражон. . . невеселая песенка.
Не жесть бля.

327

тот самый осёл, 27-03-2006 03:24:29

бля, вот это жесть! а кто из меня в хоровом кружке занимался?

328

Залупообразный, 27-03-2006 03:24:36

тот самый осёл27-03-2006 03:12:25

а я бы еще добавил залупообразная такая. . .

УЕБАН ! дахуя писдиш ! Весенний атлов пидаров уже начался !!!!!!!

329

тот самый осёл, 27-03-2006 03:24:48

Ой так это ж я всё и написАл... господи боже мой... что это сомной? Лунатизм??? Или всётаки Параноя???
Клей момент в дихлофосе, явно был лишним. А БФ  - явно перебор!!!

330

Вобля, 27-03-2006 03:25:23

фу на тебя...чё ты про сифак-то на ночь глядя?

331

тот самый осёл, 27-03-2006 03:26:23

да. надо срочно сдаваться на живодерню, пока мне клоны пакетик с дихлофосом суперклеем не намазали

332

Залупообразный, 27-03-2006 03:26:43

Оcёл, я тебя щас отпижу!!! Козёл вонючий!!! Вот тока писю подрочу и отпижу!!!

333

тот самый осёл, 27-03-2006 03:26:52

из меня только я занимался в хоровом кружке.

Залупообразный, давай дружить! Жесть как есть!

334

Залупообразный, 27-03-2006 03:27:04

Меня самого первого поймали!!!!!!

335

Вобля, 27-03-2006 03:27:15

осёл, а если забанют тебя, что ж ты, болезный делать-то будешь со свой известностью и славой? и неудавшейся личной жизнью?

336

тот самый осёл, 27-03-2006 03:29:32

Вобля
ты не увиливай. Женица будеш на мне?. . .
Жесть каггрица или не жесть?

337

тот самый осёл, 27-03-2006 03:29:59

Вобля
пойду в хор имени шаинского !!!

338

тот самый осёл, 27-03-2006 03:30:25

или пару пробелов перед ником поставлю. тож помогает.

339

Вобля, 27-03-2006 03:30:44

осёл, да я хоть сегодня в загс...ты тока предложи..я сразу и с радостью

340

тот самый осёл, 27-03-2006 03:31:15

а что делать? Набью полную жопу уголков и убью себя балетным кружком

341

тот самый осёл, 27-03-2006 03:31:27

Вобля, это ли не жесть,
выходи же вся как есть!
Будешь верною женой,
Вместе с Гиви, и Мустафой !!!

342

тот самый осёл, 27-03-2006 03:32:36

ох эти раздесятерения личности, жесть какая-то! Пойду посплю на унитазе, а то опять не добегу если новую "серию" выложат

343

тот самый осёл, 27-03-2006 03:32:46

Вобля
тоисть ты непротив жить с ПМ, ХЛМ и Валасатым Грузином(это мой муж, не сцы)?

344

Залупообразный, 27-03-2006 03:32:53

Уаагааа!
клоны

345

тот самый осёл, 27-03-2006 03:33:04

Вот тока креатив сквера дочитаю! А то сутра пока не удафф не наложит, я в сортир не бегу.
Ведь удафф в том же сортире накладывае.
Я с самим удавом знаком, он даже мне как-то уголки в жуопу насувал

346

Вобля, 27-03-2006 03:33:10

Ты тока не забудь дарственную на всеё имущество отписАть и тока МНЕ, любимой жене....я ж сцуко меркантильное

347

Клоны, 27-03-2006 03:34:06

угагаа
Залупообразный

348

Вобля, 27-03-2006 03:34:39

это ты там в балетах и в шаинских, а мне что посущественнее

349

Залупообразный, 27-03-2006 03:35:18

Клоны27-03-2006 03:34:06

улыбнуло

350

тот самый осёл, 27-03-2006 03:37:32

Вобля
да хули, я не жадный. только Грузин буит против. ну да хуйсним.
кстате, приданое у меня - ваза с цветами и балетные тапочки. мне их Миша Барышников подарил. вот.

351

тот самый осёл, 27-03-2006 03:37:47

самый смешной из нас походу ушёл..судя по занятому унитазу...

352

тот самый осёл, 27-03-2006 03:38:39

А ещё Миша Барышников делал мне минет!

353

тот самый осёл, 27-03-2006 03:39:38

Залупообразный иди уже нахуй! Ты не жесть нихуя.
еблан. . .

354

Вобля, 27-03-2006 03:40:52

тот самый осёл27-03-2006 03:38:39

Астафь мыло и я сделаю ...

355

Вобля, 27-03-2006 03:42:32

а еще вспомнила!!! Бременские музыканты - это гладков, если тебе это дорого

356

тот самый осёл, 27-03-2006 03:43:15

у меня мыла нету, пишы маему другу. он мне педераст.
kondrand@gay.ru

357

тот самый осёл, 27-03-2006 03:43:38

Беременские ?

358

Вобля, 27-03-2006 03:43:44

Осёл, не хами....Уйду ведь....

359

Залупообразный, 27-03-2006 03:43:50

Залупообразный иди уже нахуй! Ты не жесть нихуя.
еблан. . .

угаааа !!! смиялсо!! .

360

Я Драчистый Изумрут, 27-03-2006 03:44:37

сёдня без крови...
продолжай

361

тот самый осёл, 27-03-2006 03:44:47

А щё мне Восьмилетний Мальчик делал минет. Вместе со совим котом !!!

362

тот самый осёл, 27-03-2006 03:45:44

Вобля
Да это не я !!! Или я ??? Или кто-то из меня ???

363

carver, 27-03-2006 03:45:49

асёл жжот
сквер, чотам дальше?

364

тот самый осёл, 27-03-2006 03:46:19

Вот это была бы жесть !!! Очень жизненно !!!

365

Я Залупообразный Изумрут, 27-03-2006 03:47:28

Жжжжесть бля!
продолжай

366

тот самый осёл, 27-03-2006 03:47:43

carver
Дальше будет жесть !!! Очень жизненный креатив !!! Я весь на уголках уже !!!

367

Вобля, 27-03-2006 03:48:11

Всё осёл, ухожу, иначенапьюсь окончательно....Винцо коварное оченно...вроде ничего и весело, компот, но завтра что будет....А кто работать будет?

368

тот самый осёл, 27-03-2006 03:48:26

Ведь пока удав не выложит, - я даже в сортир сбегать не могу !!! Прочитаю и снова жду. Уже дня три не срал !!!

369

тот самый осёл, 27-03-2006 03:49:00

Я Залупообразный Изумрут27-03-2006 03:47:28

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

370

тот самый осёл, 27-03-2006 03:49:47

Вобля
НУ так, чево ? Замуж поидешь ???

371

Вобля, 27-03-2006 03:50:29

чё-то, осёл,  тебя долго не отпускает....даже по клавишам попадаешь ишшо

372

тот самый осёл, 27-03-2006 03:51:53

Вобля
Дихлофос - страшная штука ! Особенно с  клеймоментом !!!

373

Я Залупообразный Изумрут, 27-03-2006 03:52:14

Вобля, Я буду работать!   
асла нахуй шли, он йобнутый, вот вишь опять весь ресурс засрал, старый сифилитик

374

Вобля, 27-03-2006 03:53:13

Да осёл нищий, чё за него выходить...ему и оставить после себя не чего....

375

Я Залупообразный Изумру, 27-03-2006 03:53:20

Мы с ослом один дихлофос нюхали !!!

376

Я Залупообразный Изумру, 27-03-2006 03:53:56

Нам сказали, что ощющение как от кокаина !!

377

Вобля, 27-03-2006 03:53:57

окромя балетных пуантов бори моисеева, делавшего ему минет

378

Вобля, 27-03-2006 03:54:54

И хуй у осла маленький. Мне миша барышников рассказал.

379

Путен (не ссать, не настоящий), 27-03-2006 03:55:48

Тьфу бля долбоебы. Баб ебать по-бырому, потом килять и коптить про запас - пока жырные, не оголодавшие.

380

Вобля, 27-03-2006 03:55:55

А у залупообразного большой?

381

Вобля, 27-03-2006 03:56:35

Меня уже давно откоптили. А осла так и не отпускает !!!

382

Вобля, 27-03-2006 03:57:45

вот сижу тут копчёная и пизжу с вами, уродаме

383

Я Залупообразный Изумрут, 27-03-2006 03:57:48

Слюшай, У мэня очинь баалшой !!!Тока я моего ослега люблю !!!

384

Вобля, 27-03-2006 03:58:29

А вообщето я - мужик !

385

Вобля, 27-03-2006 03:59:03

Не ну не настоящий, конечно, а такой, Потипу Бори Моисеева !

386

Вобля, 27-03-2006 03:59:20

тогда я не пойму, кому я копчёная такая, вкусная, достанусь? кто ж мне имусчество отпишет?

387

Вобля, 27-03-2006 03:59:33

Осел, прекрати хамить и издеваться !!!

388

Вобля, 27-03-2006 04:00:09

Я достанусь Тока Бореньке !!!!

389

тот самый осёл, 27-03-2006 04:00:41

мне, родная, и только мне !! я ж тебя так люблю, копчёненькую

390

тот самый осёл, 27-03-2006 04:02:59

я еще я отпишу тебе не только пуанты, а еще грузиновы плантации мандаринов и свою комнатку в камуналке, маленькую, но скоро домик сдается, новую получишь...родная, любимая

391

DayBat, 27-03-2006 04:03:00

Чем дальше, тем интереснее сюжетец. Жалко, что частями.

392

САБАК@ПАВЛАВА, 27-03-2006 04:07:06

Огород, пишы дальшы

393

Вобля, 27-03-2006 04:19:32

Осёл ушел наконец-таки какать и писить..а то до обновления недотерпит

394

Вобля, 27-03-2006 04:22:09

Ой, Ослег, ты уже тут? иди комне, любимый, готова быть твоей!

395

тот самый осёл, 27-03-2006 04:22:45

Устал я просто. надо повтыкать. приход кончился.

396

Вобля, 27-03-2006 04:24:17

Ой бля, наконец-то у осла кончился приход....!!!! Ура!!! до 400 осталось всего 2...Ослик, постараемся?

397

тот самый осёл, 27-03-2006 04:27:20

Да уж, Вобля, конец близок

398

тот самый осёл, 27-03-2006 04:27:48

Вот и КОНЕЦ 400

399

viva, 27-03-2006 04:44:19

вот сквер завтра приходнётся ! типо под его креосом 500 комментов <!!!
зайдёт ! А тут ЯААА =) Собственной персоной !

400

Попка-дурак, 27-03-2006 04:44:22

Ща придет Львович и все опошлит
А будет ли повар защищать следующего убитого?

401

viva, 27-03-2006 04:44:41

В пятсотке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

402

Попка-дурак, 27-03-2006 04:45:15

Тупая как всегда - жжот тупизной

403

viva, 27-03-2006 05:11:00

точняк. Самсунг надерет всем жопы.
Тока эт самое, ты, маклер, хуев.

Ты оглянись вокруг дохуя у кого фотопаратов от самсунг ?

А телефонов?

тока у дебилов кон4енных.

Мобила- либо Нокиа, либо МОто.

Монитор Сони, или Билинеа.

Ноутбук Ацер.

И кому ты тут говоришь про ебливый самсинг?

Фирма, коне4но, большая и известная, - спорунет.

Но тока не надо выдавать её за международного монстра продажи.

404

&#8482;, 27-03-2006 05:16:47

Ебать вас всех надо, писатели бля собрались.
http://udaff.com/image/207/20714.jpg
Вот образ женщины удафкома
А хули я хотел.....моделей чтоль

405

Вобля, 27-03-2006 05:23:12

&#8482;
вот и думай, чего ж ты на самом деле хотел....умную и сразу красавицу-бландинку? а вот хуй...мож бландинку ты и получишь, а все остальное (ум, красота, молодость) эт врядли....

406

Палтус, 27-03-2006 05:28:25

Вобла превед
пелотку побрила?

407

Безобидный мотофашыст#3, 27-03-2006 05:30:37

Блять итут нипопал ф10ку
Даипох

408

Вобля, 27-03-2006 05:30:53

палтус
А она у меня всегда брита, не в пример многим

409

Палтус, 27-03-2006 05:32:44

Безобидный мотофашыст кагдила
ты фдисятке месных далбайобоф, гардись сцуко нах

410

Безобидный мотофашыст#3, 27-03-2006 06:34:25

Дила нихуя нифпарядке.
А как ты паживаешь дастапачтенный Палтус.
кстате гаржусь нах ниибоццоо

411

Уебан Кеноби, 27-03-2006 06:37:54

Мой друг Иван-Мотофашыст&#8470;3 . хе-хе

412

Безобидный мотофашыст#3, 27-03-2006 06:43:39

Как тебе не совестно заебучий друг кеноби осквернять мое, не побоюсь этого словосочетания, святье именование.
Кстате превед

413

Уебан Кеноби, 27-03-2006 06:48:38

не песди. Йа гатично изъебнулся, дабы увековечить свое имя на скрижалях вирт.прасранства

414

Безобидный мотофашыст#3, 27-03-2006 06:50:59

Не сцы Атныне твое имя увековечено. Гатично

415

Палтус, 27-03-2006 06:54:59

Распезделись бля уебаны

416

Распездевшиеся уебаны, 27-03-2006 06:56:15

Даидитынахуй сцуко.

417

Распездевшиеся уебаны, 27-03-2006 06:57:13

Дабля, извини sqwer - нечетали.

418

Безобидный мотофашыст непранумерованый, 27-03-2006 07:18:56

Безобидный мотофашыст#3
27-03-2006 06:50:59
Щас тя сука падрежу

419

Распездевшиеся уебаны, 27-03-2006 07:25:45

Палтус, пасаси за палтус.
Извени каламбур

420

тот самый осёл, 27-03-2006 07:49:19

Заехал седня ночью к ХЛМ на паебацца.

Вот что из этого получилось.   

http://ru.fishki.net/pics7/zhestkol.wmv

421

тот самый осёл, 27-03-2006 07:50:47

..чуть не забыл..

Жесть бля!

Жизнено!

422

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 27-03-2006 08:08:14

Ну вот тема ебли потихо-о-нечку начинает раскрываться! Аффтар сделай беспезды рамантичезкий канец - штоп фсе переебались а потом ЗДОХЛИ НАХ!!!!!!

423

Эхо ээха, 27-03-2006 08:17:22

Эх поднасрать надо маленечко.
Сабж собственно

424

~slide~, 27-03-2006 08:27:00

клоны жарят шопиздец !!!
бугага

425

хуятор, 27-03-2006 08:32:15

хочу продолжения!, лукьяненко, билять :)

426

10 НЕГРИТЯТ, 27-03-2006 08:36:54

2 тот самый осёл ++++++++++++++ клоны = жгут

Буга га га га га !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

427

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2006 08:40:39

Леха.. ну чо харашо канешна но, все таке "кортошка" пишеца "картошка"

428

дура абыкнавенная, 27-03-2006 08:40:56

Сквер фсю ноч не спал,каменты за осла писал,сам с сабой чятился.Ебнулся сафсем

429

Гатичный клон, 27-03-2006 08:44:37

С нетерпением ажидаю продолжения.
Нечетал.

430

тот самый осёл, 27-03-2006 08:46:50

Пятый день с утра не посрал, продолжение жду!!!
Жесть, бля!!!

431

тот самый осёл, 27-03-2006 08:49:50

жду недождусь когда ж удав новую серию вывесит. щас обосрусь уже. на толчок не бегу. это жесть. срать хочется просто жизненно. посру походу посмертно.

432

тот самый осёл, 27-03-2006 08:50:39

вот пока я одно писал, я уже и другое написАл.

433

Безобидный мотофашыст непранумерованый, 27-03-2006 08:51:03

Присоединяюсь в ряды тоскливо ожидающих продолжения гатичных клонов.
Четал каменты. Опус нечетал.
Преклоняюсь перед афтором

434

тот самый осёл, 27-03-2006 08:51:25

кстате зачотный я мультик вывесил.

435

РыцорьДжедай, 27-03-2006 08:54:24

нихуйа нипрачитал - нихачу

436

тот самый осёл, 27-03-2006 08:54:39

тот самый осёл
27-03-2006 08:49:50
Мультик нечетал

437

РыцорьДжедай, 27-03-2006 08:56:17

нихуя не прочитал-ниумею

438

тот самый осёл, 27-03-2006 08:59:23

Пиздец, недождавшись креатива дико обасрался.

439

тот самый осёл, 27-03-2006 09:00:14

Впрочем как всегда

440

Оксик, 27-03-2006 09:00:33

Вы чё забыли, зачем сюда забрались????????????????????

441

Гатичный клон, 27-03-2006 09:02:01

тот самый осёл
27-03-2006 08:49:50
Падскажи пажалуста чему повсящен данный криатив  таварищщ? Букав много - четать впадлу.
Выручи дарагой ослик

442

тот самый осёл, 27-03-2006 09:03:22

Оксик, принесла тебя нелегкая... спиздил у меня 444 пост, редиска ты, нехороший человек

443

тот самый осёл, 27-03-2006 09:04:08

Креатив про то, как я обосрался- это просто жесть ! Креатив жизненный. Я весь на уголках.
Сейчас меня жаба душит, что подарил ХЛМ балетные тапочки Бори Маисеева

444

2037, 27-03-2006 09:06:04

гаспада, у миня к вам вапрос... писпизды важный
пешу в первые от бизисходности... от , блядь, атчаяния...
мой ник - означает то че я решил писать в каментах на 2037 пазиции, но ниразу сука нах не вышло... а так хочиться иногда написать, но не магу!
че мне делать?
P.S. а крео и вправду  Жесть, бля!!!

445

тот самый осёл, 27-03-2006 09:07:47

Скверушка, давай бамби до конца, сил больше нет ждать.
Хуярь продолжение прямо в коменты, а то мы щас сами его допишем

446

тот самый осёл, 27-03-2006 09:07:48

Тёёёмный тёёмный вечер.
и в порту причаааллл
там безногий мальчик
тарантеллу танцеваааааллл !!!

447

тот самый осёл, 27-03-2006 09:09:22

2037

Так посиди тут до полудня.
я те отвечаю сейчас я тут за десятерых настрочу камментов !!!

Слу, а ты,- это случайно не я ???

448

kondrand, 27-03-2006 09:12:07

всем привет, пишу от маего знакомого негра, он миня усынавил и купил новаго плюшавого мишку мине! со мной все хорошо, не волнуйтесь за меня, люблю, целую!

449

тот самый осёл, 27-03-2006 09:16:41

бля, где я, где не я? нихуя не пойму
А все дихлофос с клеем "моментом"

450

ПРЕДЛАЖЕНИЕ, 27-03-2006 09:19:26

переименавать всем известное "Дуньдук" в "Суньдук"

451

тот самый осёл, 27-03-2006 09:19:43

дура абыкнавенная27-03-2006 08:40:56
___Сквер фсю ноч не спал,каменты за осла писал,сам с сабой чятился.Ебнулся сафсем __

Нее, сам себе здесь только Дундук-пылесос под именем Восторженного хуярит, дурилка картонная хе-хе

452

тот самый осёл, 27-03-2006 09:20:49

это да. мешать не стОило. какой-то враг налил мне в пакетик с дихлофосом клея !!!

453

Суньдук, 27-03-2006 09:21:42

ПРЕДЛАЖЕНИЕ 27-03-2006 09:19:26
я за!

454

тот самый осёл, 27-03-2006 09:22:26

это не сквер за меня писАл, а я за сквера

455

тот самый осёл, 27-03-2006 09:25:46

Письмецо от внука получил Федот.
Внук его как сука в армии живет.
иОчьки напялифф подошёл к окну
Посмотреть что пишет внук деду своему

456

тот самый осёл, 27-03-2006 09:27:14

АААААААААААА  Продолжение на главной

457

тот самый осёл, 27-03-2006 09:27:25

Здравствуй милый дедушка, ёбанный ты в рот
КОрмят сдесь хуёво, климат сдесь не тот
Ты бы сдесь, паскуда с голоду подох
И сожрал бы с радостью собственный сапох

458

тот самый осёл, 27-03-2006 09:28:06

тот самый осёл27-03-2006 09:27:14
XDE ????????????????????

459

тот самый осёл, 27-03-2006 09:28:42

Гыгыгыгыыы, проверка слуха

460

тот самый осёл, 27-03-2006 09:29:34

Сухарей не нада, Дед. Мясо-Сало шли
А песдеть начнёт старуха-врот её еби !
А ещё прошу я малость табачку
у тебя на грядках много крепачку

461

тот самый осёл, 27-03-2006 09:30:42

тот самый осёл27-03-2006 09:28:42


Хосспади, ну слава, 4то оно так, а то я уже подумал, 4то от момента галлюцинации !

462

тот самый осёл, 27-03-2006 09:31:58

Не мила мне родина не мила мне мать
Высылай посылочку в рот тебя ебать
Передай наташке, пусть меня не ждёт
Пусть еёйный ёбарь в зад её ебёт

463

тот самый осёл, 27-03-2006 09:36:27

Здарвствуй, милый внучек.
Пишет тебе дет
Ты, блять - настоящий лагерный поэт !
Не велит старуха мясо-сало слать
говорит, что в армеи можно хуй сосать

А ещё ты просишь малость табачку -
хуй тебе, Паскуда, а не крепачку
Что б ты на коленя нацепив очки
В туалете ползал-собирал бычки.

А ещё ты пишешь, что мать-тебе не мать
Вот за всё за это, в рот тебя ебать,
Передай всем дедушкам от меня привет.
Пусть заставят делать тебя они минет !

464

Гатичный клон, 27-03-2006 09:49:24

Несостоявшийся каментатор под именем "2037" йа готов тибе помоч

465

Гатичный клон, 27-03-2006 09:52:16

2037
27-03-2006 09:06:04
Падрачил на твой никнэйм.
Спасибо.
Осталось получить удовольствие ищо 2036 рас.

466

тот самый осёл, 27-03-2006 09:58:47

470

467

A, 27-03-2006 09:59:30

Жесть, бля!!!
Ты иво кусками пишыш?
Выложи фсё сразу.
Заебался я нахуй Ф5 жать, в толчок не отойти, аж рсс поставил себе.

468

тот самый осёл, 27-03-2006 09:59:37

пустичок, а приятно

469

тот самый осёл, 27-03-2006 10:01:00

вас ис дас - рсс?

470

тот самый осёл, 27-03-2006 10:02:08

Вдрук мне тоже нужно его поставить?

471

Старичюля, 27-03-2006 10:02:20

Афтар не спеша, сцуко, потводит нас к :
1. Ебле героеф
2. Описанию акта каннибализма
3. Записдячиванию всех Львовичем (што не удивительно, зная "любофь" афтыра к львовичам, абрамычам ипр.)

Будем посмотреть.

472

Мобильный велофашыст, 27-03-2006 10:05:13

тот самый осёл
27-03-2006 10:02:08
на негодрачить неудобна. Поэтому врятли он тебе необходим

473

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2006 10:06:13

вайнаимир блять, неасилил

474

тот самый осёл, 27-03-2006 10:13:17

Жесть, бля!!! Срать хочунимагу! Сквер, выручай!!! Где следующая часть??? Жопа рвецца песдец!!!
Я ващета не четал ни адной, а срать ахота, ведь это жизненно так

475

тот самый осёл, 27-03-2006 10:14:00

обновление пошло

476

тот самый осёл, 27-03-2006 10:15:21

и сцать тожа хочеццо не по-децки
сортир на замке, а ключ у тебя, сквер. ключ в седьмой части

477

обновление, 27-03-2006 10:17:09

иду

478

тот самый осёл, 27-03-2006 10:19:31

ха ха ха офигеть . . . кому то не спалось пахоже . . .
может это генератор децких матов кто то забыл выключить хе хе . . .
Жесть бля!

479

Мимикриолог, 27-03-2006 10:20:26

креатив зачот
каменты говно

480

тот самый осёл, 27-03-2006 10:23:03

тот самый осёл27-03-2006 09:36:27
первый раз вижу клона поэта, офигеть . . .

481

Каменты, 27-03-2006 10:28:28

Мимикриолог-полное гавно. Как и креатив

482

тот самый осёл, 27-03-2006 10:38:02

Отсутстиве Хлм начинает меня беспокоить . . .
Я уже сильно "ревную" . . .
Хлм, ты где была всю ночь, я тебя ждал ждал, а тебя всё нету и нету . . .

483

тот самый осёл, 27-03-2006 10:38:10

Каменты27-03-2006 10:28:28

Гагагагаааа

484

тот самый осёл, 27-03-2006 10:41:04

не могу понять, клон чтоли уснул?
а ну ка подьем быстро!
надо веть каменты крутить камраду . . .

485

Научный сотруднег НИИ БАЦЦА, 27-03-2006 10:41:49

Скоро будет ебля!

486

колхозник(беспесды), 27-03-2006 11:13:50

ждем раскрытия темы ебли

487

Усеныч, 27-03-2006 11:37:32

бля, продалжение то хочецца

488

Cаша КлиторАнин, 27-03-2006 11:38:23

О давай уже тему ебли, давай

489

КОРА, 27-03-2006 13:56:07

причинная тема не расрыта...
вяла какта

490

тихий голос...каментщиков, 27-03-2006 13:58:08

давай бля,

491

Ивано-Франковец, 27-03-2006 17:20:34

Аффтырь маладейс. Все серии читал.

492

diman, 27-03-2006 17:21:19

Бля, нихуясе асел бабруйский насрал!

493

Alt, 27-03-2006 20:32:35

ААААА!!!!!!!!!! Тему раскрывать начал?
КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!!!!!

494

АНКЕРБОЛТ, 28-03-2006 03:09:38

заибца

495

Листенон, 28-03-2006 23:27:40

Еблю,  и  ахуительный  фейерверк!

496

chelsea, 30-03-2006 22:26:48

Насрём на пидарском форуме:
http://www.manline.ru/msk/

497

---, 31-03-2006 14:24:08

жжёшь прочитал всё. Мне очень понравилось? Продолжение будет?

498

Выдуманый, 15-05-2006 17:26:06

Жду ебли.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg