Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не умею проигрывать. Бывшая

  1. Читай
  2. Креативы
Отец постоянно говорил мне в детстве «Сын выиграть может каждый дурак, а проиграть…проигрывать надо уметь. Самое важное когда проигрываешь надо суметь найти силы подняться». Я так и не научился проигрывать, думаю это даёт мне силы подняться.

Впервые я осознал смысл этой фразы, когда от меня ушла первая любовь. Мне тогда было 17, а она была на год младше меня. Обычная девушка с неброской внешностью. Девчонка, «серая мышь» со вторым размером груди, самой обычной задницей, характером из пластилина. Я убил в ней чувство собственного достоинства окончательно. Своим цинизмом и ненавистью ко всему. Она ушла одним днём. Её любовь прошла мгновенно. Или мне так показалось? Виделись с ней каждый день. И внезапно: Привет! Увидимся сегодня? Нет, я занята…короткие гудки в трубке. Сначала я не понял. Я пришёл в ярость. Сразу же позвонил к ней на мобильный и высказал всё. Все что накипело и сидело глубоко внутри. Лучше мне не стало. Одним этим звонком я окончательно испортил отношения.

Я убивался три месяца. Беспробудные пьянки с друзьями. Болт на учёбу. И вдруг я проснулся. Прозрел наверное. Осознал из за чего я пью, и сразу же нашёл ответ на давно замучивший вопрос. Перестал пить и решил выяснить: к кому она ушла, и по каким причинам, чем он лучше меня. Оказалось, пока я занимался своими делами к моей девочке начал бегать двадцатилетний уебан. Уебан потому что бабы его возраста просто ему не давали, и считали его лошком. Он только и мог что ебать голову малолеткам. Писал ей смски в стиле «Зайка ты моя вторая половинка. Без тебя я таю в стакане с водой как льдинка» - как то при очередной встрече пришло это смс, я тогда ему значения не предал. Но теперь после длительного запоя я всё понял. Этот хуй дарил ей цветочки и милиписдрические открытки с сердечками. И в какой то день, когда я послал горячо любимую на хуй из за очередных зайобов, она ушла к нему. Бля. Что там за парень! Шепелявый. Длинноволосый чмырёк. Одевается как негр. В смысле папины штаны. Здоровенные кроссовки-утюжки (сами наверное видели, такие сейчас часто носят малолетки). Короче типичный мелированный двадцатилетний уебан. Твою мать, когда я узнал кто он, и посмотрел на него, мне стало жалко себя. Это я три месяца убивал своё тело из за того, что два уебанца нашли друг друга.

Как то я встретил эту веселую парочку в магазине, мы с пацанами тарились водкой, а этот покупал поллитра колы моей бывшей. Стоял возле кассы сгорбившись, в одной руке держал колу, второй держался за пальчик бывшей. Бля! От таких нежностей я чуть не расплакался. Меня распирал смех. Я подошёл к ним. Чувачку пожал руку и похлопал по плечу со словами «Молодец! Спасибо тебе! Я бы так и не понял, что с дурой встречаюсь!». Этой дуре сказал просто «Здароу». Больше я о ней не вспоминал. Очень скоро совсем о ней забыл. Прямо тем вечером.

Потому что в процессе пьянки познакомился с новой девушкой. Свою вторую любовь.

Тем вечером я сразу понял, что надо делать, когда тебя хотят бросить: послать на хуй и искать следующую. Так проще для всех, во всяком случае, для себя самого. Нормальных девушек хуева туча, надо только немного поискать. И вообще, сказать честно, бабские слёзы ничего не стоят – это писдёжь. Способ контроля. Бабы не умеют брать своё силой воли, они берут за горло, в качестве удавки используя чувства. Заметили, в тебе падонке, слабое место и песдетс. Считай что ты раб.  Не позволяй им запудрить себе мозги. Всякие там уси пуси хуйуси женский род использует такие уловки чтобы ты размяк и подчинился. Главное не вестись на эту хуйню. Все такие штуки надо принимать к сведенью, но не в коем случае на веру. Проебёшься и будешь страдать.

Вчера мне на трубку пришло смс «Приветик! Это Люба. Давай  встретимся? (если хочешь)». Ответил: «Люба? Если та, которая была у меня в гостях и спиздила мой золотой перстень…неужели совесть замучила? Даже если тебя замучала совесть иди ты на хуй. Если эта не та Люба, то буду рад слышать твой голос прямо сейчас». Перезвонила сразу. Долго вспоминал кто это в процессе разговора. Голос был знакомым, но вспомнить у меня не получалось. Всё стало на свои места когда она сказала: «Знаешь я часто вспоминаю тот случай в магазине…уже прошло пять лет, а я всё никак не могу понять, почему ты пожал Саше руку, а на меня посмотрел соболезнующие» Отвлечёмся не на долго. Ещё одна удивительная загадка женского мышления - ты должен помнить её всю жизнь, если у вас завязывались даже самые не серьёзные отношения, даже если секс с ней был самый обыкновенный. Женщины могут обдумывать какую нить незначительную мелочь в течении пяти-шести лет, что то вроде «Если б я тогда, 17 ноября одела не черную, а белую юбку он бы обратил на меня внимание???!!». Вот и сейчас я судорожно вспоминал насчет случая в магазине… На вопрос «Какой случай?» она ответила «Разве ты не помнишь?». Меня начал разбирать смех. Если б я запоминал всякую хуйню, типа случая в магазине мой мозг закипел, а голова лопнула. «Если б я помнил, я не спрашивал» - констатировал я. Люба меня окончательно добила вопросом «А что тут смешного?». Я сквозь смех и слёзы спросил «Хочешь, чтоб я тибе засодил? Неужели за пять лет которых мы не виделись никто тебе нормально не засодил? Небось всем своим йобырям про меня рассказывала! Как умело я кидал палки. А подруги твои, на меня, наверное, вообще дрочат Бугагага». Люба не унималась и сказала «Сердцу не прикажешь!».
«Что?» - продолжая охуевать от смеха спросил я. В общем пересказывать беседу смысла нету.

И вот сегодня вечером мы встретились. Любе захотелось мартини и мы поехали в дешевый бар, ехать в дорогой у меня не было не денег ни желания. Я знал, она мне даст в машине, после двух часов разговора.

Так и получилось. Я ничего алкогольного не пил. Люба весь вечер пила мартини и не прекращала говорить.

Отъехали недалеко за город, и предались ебле. Драл я её как последнюю суку. Без гандона. Я знал, что она чистюля. Что можно ебать смело без гандона. Хорошенько напихал ей в зад. Когда сил не осталось мы синхронно закурили. Люба придвинулась ко мне. И шепнула на ухо «Такое ощущение что в попе кол» «Правельно это потому что я ещё хуй не вынул» не смешно пошутил я. Люба нахмурилась и серьёзно так заявила: «Знаешь, я ведь тебя до сих пор люблю!». «Знаешь, а я ведь тебя уже как следует отлюбил. ГЫГЫ» Мы оделись. Я завёл машину и только собрался отъезжать как Люба сказала «Подожди! Я хочу писять. Пописаю и поедим. Окей?» она поцеловала меня в губы, вышла из машины, направилась к ближайшим кустикам.

Я захлопнул за ней дверь. Не торопясь, развернулся.  Открыл окошко, выбросил пальто и сумку Любы. Крикнул «Щасливо! Звони». После чего уехал.

Странно, но что то, она ко мне ещё не позвонила…

Люба если ты прочитаешь это знай, ты йобнутая на весь бубен.

Спан ICQ 294-004-642

Спан , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

казах-оглы-хуйлы, 24-03-2006 20:16:38

Афтар--ты видать хохол так по пидарастически сруууут только незалежны хлопцы.  ХОХЛОСРАЧЕСУКА

452

L_R, 24-03-2006 20:17:52

Уебок

453

Сярожка, 24-03-2006 20:21:06

авотхуй

454

Полковник ФСБ из Украины (работаю под прикрытием, 24-03-2006 20:23:16

Павидение аффтара вызываит двайакие эмоцие.
Что, аднака, не мишаит паставить харошую аценку за асазнание сибя личностью.

455

победоносный голос верующего , 24-03-2006 20:23:26

жжошь сцуко! обязательно пеши ищо

456

n1tr0, 24-03-2006 20:31:32

гггг
видел Любу
сказала што ты казьол

457

Гроза налогафф, 24-03-2006 20:42:15

Фантазии не впечатлили.
Афтар, сочиняй исчо 22 года это ишо не срок для настоящего сказочнека.
Вот Х.Х.Андерсян помницца ....

458

Кирагазофф, 24-03-2006 20:43:00

хуясе! сикока панаписали! Аффтар жжот!!!

459

MF, 24-03-2006 20:43:39

АFFTар - малолетка. Последний абзацц - пиздёжж. Типа чево он ХОТЕЛ БЫ С НЕЙ СДЕЛАТЬ. Оставвь её ,на хуй она тебе , вокруг пално пелотак. крик души , кг\ам рука не подымаецца

460

СС, 24-03-2006 20:45:31

Что-то давно не было комментов транссексула Машуни Березиной... Может это есть Люба? ... АААфтар -ахтунг!!!!!

461

Маша Березина, 24-03-2006 20:48:24

2СС
тута я не выёбывайся, просто стыдно рядом с этеим уебанам песатццо...

462

кю, 24-03-2006 20:49:05

маладец, так держать

463

ХарМ, 24-03-2006 20:50:50

бабские слёзы ничего не стоят - это писдёжь. Способ контроля. Бабы не умеют брать своё силой воли, они берут за горло, в качестве удавки используя чувства  --- не согласен, такое бывает в 30 случаях из ста и только если мужык уебан  и тряпка, если же она видит перед собой волю и непоколебимый характер, то она и не будет тебя вокруг своей шеи наматывать. А если ты уебень в свои 23 года так и не понял что такое вообще жизнь то нахуй тебе вообще жить и стелиться под телок, тряпка блять в мужском обличии Драл я её как последнюю суку. Без гандона.  --- сук нормальные люди не ебут, а если и ебут то только с гандоном. Дибил бля.
По поводу высадки ее хуй-знает-где-за-городом это конечно твое дело но ты знаешь плохие поступки возвращаються так что не забывай смотреть на красненькую кнопочку,как бы она не загорелась, а то как-нибудь встанешь и ты на шоссе, как шлюха и будешь просить дотянуть до заправки...

464

Длинный Гарри, 24-03-2006 20:57:04

Аффтар, сцуконах, такое гавно написал, нинавижо тибя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

465

суки вы , 24-03-2006 21:01:02

афтар мудаг

466

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 24-03-2006 21:01:21

Добрый вечер!!! Всьйо срьйомсьйа???

467

Диоптрий, 24-03-2006 21:06:18

Афтырь, не софсем тебя понимаю, как то по скотски фсё. Но, должен признать, наверное так и надо. Просто я так не могу.

468

Маё имя, 24-03-2006 21:07:00

Отжог нармальна. Зачот.

469

ГЫГЫГЫ, 24-03-2006 21:08:50

автор ты либо продолжаешь любить эту дуру и поэтому ведешь себя как уебан, либо ты просто уебан по жизни, второе кстати вероятней

470

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 24-03-2006 21:11:33

2ATTENTION!ATTENTION!
бльйать, у нас из них калбасу нехуйовуйу крутьйат, как их спасать??

471

Академик, 24-03-2006 21:11:35

"Афтырь", через 9 месяцев ты узнаешь, как можно "смело ебать без гандона".  Вначале 18 лет алименты платить будешь, а после, когда-нибудь, когда ты станешь старым уебаном, остановленное тобой такси отвезёт тебя в лес, выкинет из тачки и пальта, а таксист скажет: "Так ты когда то поступил с моей мамой, старый пидарас!".  Гыгыг

472

ATTENTION!ATTENTION!, 24-03-2006 21:15:12

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, бля, сука, если не проголосуешь я из тебя сама такую нехуёвую колбасу скручу, что эти прелестные котики тебе потом ещё долго будут сниться в твоих ночных кошмарах. А ещё лучше лишу тебя твоей колбасы ... Понял, бля? Перо в руку и бегом подписывать петицию. И чтоб по аське минимум десятерым зарослал!!

P.s. если голосование накроется, я тебя лично найду ... ну, и ты понял дальше, да милый?=}

473

Гроза налогафф, 24-03-2006 21:20:39

ATTENTION!ATTENTION!24-03-2006 21:10:02
Сцуко до начала охоты осталось
00 Days 00 Hrs. 40 Min. 10 Sec.
Че мы успеим за 50 минут, а? Пусть уж хуячат теперь
молькоф. В следующем году пораньшы сцылку давай.

474

ATTENTION!ATTENTION!, 24-03-2006 21:23:10

Гроза налогафф,  какие бля оо часов? 5 часов осталось ... если б ты тут не каментил, а делал бы, что я говорю, толку было б больше.

475

прыщавый дрочер (неудачнег), 24-03-2006 21:24:08

блйа у минея фстал - может атсасет кто вертуальна??

476

Гроза налогафф, 24-03-2006 21:26:37

ATTENTION!ATTENTION!24-03-2006 21:23:10

НЕ ПИЗДИ, СЦУКОВАН! - 00 Days 00 Hrs. 33 Min. 21 Sec.

477

MiK, 24-03-2006 21:28:48

Ну пиздец, ну птушник, бля, пад стулом,........ знаток жизни, так держать, дрочер малолетний.
Ща каменты почитаю, усцусь стопудово, как тебя в гавно макают.... бугага

478

Любительница шампанскава...., 24-03-2006 21:30:19

автор- галимая хуйня....

479

ATTENTION!ATTENTION!, 24-03-2006 21:30:41

00 Days 05 Hrs. 29 Min. 37 Sec - сам не пизди.

480

Alexxx, 24-03-2006 21:38:57

Аффтар  йобнутый на весь аркестр. Дрочи есчо лет 10-15, патом научисся цынить ИСТИННЫХ пелоток

481

reggy, 24-03-2006 21:42:42

любу жалко

482

палкаводетс, 24-03-2006 21:43:41

зачот хули

483

Академик, 24-03-2006 21:43:48

ATTENTION!ATTENTION!
Ну, я свой голос отдал. Там как до этого было "Подписей: 146,078", так и осталось. Похоже, это какая то разводка! Где мой голос, бля???

484

Лягушачий Гу, 24-03-2006 21:48:10

не надо гнать. Пидар - это я.

485

бляпоч, 24-03-2006 21:49:24

бугага. ничё так,хотя  аффтар и любит повыёбываться на почве своей охуенности

486

Закат, 24-03-2006 21:51:36

Размечтался ущербный, бугагага....Афтар( герой), у меня тоже есть комплексы, но вот такиееееее....


КГ\АМ, короче.

487

Закат, 24-03-2006 21:52:25

Афтар помещается в раздел нечитаемые, ибо графоман.

488

где достать ТЭНГ?, 24-03-2006 21:52:52

памоэму пьедестал

489

space badger from hell, 24-03-2006 21:54:14

blya, che za gavno. avtor zastrelis' iz ognemeta.

490

хеведе, 24-03-2006 21:58:02

Чувак! Жгуче. Уважаю.

491

Теплоходыч, 24-03-2006 22:17:28

ясенхуй, гавнистый смысел и вывады аттаго хуевые. Ты афтар типа падонак? Мударас ты, падонак - эта пачетное звание, а не дрочилово-паганялово типа как на твой куевый креатиф каменты.
Пиши лутше техсты групе "Руке вверх".
Низачот нихуя. Ф топкуна

492

парасенаг нах-нах, 24-03-2006 22:27:04

паучительный опыт афтара!!!
жжешь сцуко

493

Еблан, 24-03-2006 22:48:52

хуясе каментав насрале, афтар жжот! Пеши исчо!

494

рома жид {Система блокировки по индивидуальным х, 24-03-2006 23:02:35

зачот

495

Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 24-03-2006 23:05:37

Афтра, короче  больше ее не еди, у нее Вич:)

496

жареный нигер, 24-03-2006 23:30:05

БЛЯ! РЕСПЕКТ! КРЕО ЯД!!! ПЕШИ ИСЧО!

497

лягух (), 24-03-2006 23:38:38

499

498

лягух (), 24-03-2006 23:39:08

500

499

Кто ж Так Мог?, 24-03-2006 23:41:54

Так их пидарасак и всетки
Кто ж так мог?

500

Шулявский ПАДОНАК, 24-03-2006 23:43:38

Децкий сат!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg