Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не умею проигрывать. Бывшая

  1. Читай
  2. Креативы
Отец постоянно говорил мне в детстве «Сын выиграть может каждый дурак, а проиграть…проигрывать надо уметь. Самое важное когда проигрываешь надо суметь найти силы подняться». Я так и не научился проигрывать, думаю это даёт мне силы подняться.

Впервые я осознал смысл этой фразы, когда от меня ушла первая любовь. Мне тогда было 17, а она была на год младше меня. Обычная девушка с неброской внешностью. Девчонка, «серая мышь» со вторым размером груди, самой обычной задницей, характером из пластилина. Я убил в ней чувство собственного достоинства окончательно. Своим цинизмом и ненавистью ко всему. Она ушла одним днём. Её любовь прошла мгновенно. Или мне так показалось? Виделись с ней каждый день. И внезапно: Привет! Увидимся сегодня? Нет, я занята…короткие гудки в трубке. Сначала я не понял. Я пришёл в ярость. Сразу же позвонил к ней на мобильный и высказал всё. Все что накипело и сидело глубоко внутри. Лучше мне не стало. Одним этим звонком я окончательно испортил отношения.

Я убивался три месяца. Беспробудные пьянки с друзьями. Болт на учёбу. И вдруг я проснулся. Прозрел наверное. Осознал из за чего я пью, и сразу же нашёл ответ на давно замучивший вопрос. Перестал пить и решил выяснить: к кому она ушла, и по каким причинам, чем он лучше меня. Оказалось, пока я занимался своими делами к моей девочке начал бегать двадцатилетний уебан. Уебан потому что бабы его возраста просто ему не давали, и считали его лошком. Он только и мог что ебать голову малолеткам. Писал ей смски в стиле «Зайка ты моя вторая половинка. Без тебя я таю в стакане с водой как льдинка» - как то при очередной встрече пришло это смс, я тогда ему значения не предал. Но теперь после длительного запоя я всё понял. Этот хуй дарил ей цветочки и милиписдрические открытки с сердечками. И в какой то день, когда я послал горячо любимую на хуй из за очередных зайобов, она ушла к нему. Бля. Что там за парень! Шепелявый. Длинноволосый чмырёк. Одевается как негр. В смысле папины штаны. Здоровенные кроссовки-утюжки (сами наверное видели, такие сейчас часто носят малолетки). Короче типичный мелированный двадцатилетний уебан. Твою мать, когда я узнал кто он, и посмотрел на него, мне стало жалко себя. Это я три месяца убивал своё тело из за того, что два уебанца нашли друг друга.

Как то я встретил эту веселую парочку в магазине, мы с пацанами тарились водкой, а этот покупал поллитра колы моей бывшей. Стоял возле кассы сгорбившись, в одной руке держал колу, второй держался за пальчик бывшей. Бля! От таких нежностей я чуть не расплакался. Меня распирал смех. Я подошёл к ним. Чувачку пожал руку и похлопал по плечу со словами «Молодец! Спасибо тебе! Я бы так и не понял, что с дурой встречаюсь!». Этой дуре сказал просто «Здароу». Больше я о ней не вспоминал. Очень скоро совсем о ней забыл. Прямо тем вечером.

Потому что в процессе пьянки познакомился с новой девушкой. Свою вторую любовь.

Тем вечером я сразу понял, что надо делать, когда тебя хотят бросить: послать на хуй и искать следующую. Так проще для всех, во всяком случае, для себя самого. Нормальных девушек хуева туча, надо только немного поискать. И вообще, сказать честно, бабские слёзы ничего не стоят – это писдёжь. Способ контроля. Бабы не умеют брать своё силой воли, они берут за горло, в качестве удавки используя чувства. Заметили, в тебе падонке, слабое место и песдетс. Считай что ты раб.  Не позволяй им запудрить себе мозги. Всякие там уси пуси хуйуси женский род использует такие уловки чтобы ты размяк и подчинился. Главное не вестись на эту хуйню. Все такие штуки надо принимать к сведенью, но не в коем случае на веру. Проебёшься и будешь страдать.

Вчера мне на трубку пришло смс «Приветик! Это Люба. Давай  встретимся? (если хочешь)». Ответил: «Люба? Если та, которая была у меня в гостях и спиздила мой золотой перстень…неужели совесть замучила? Даже если тебя замучала совесть иди ты на хуй. Если эта не та Люба, то буду рад слышать твой голос прямо сейчас». Перезвонила сразу. Долго вспоминал кто это в процессе разговора. Голос был знакомым, но вспомнить у меня не получалось. Всё стало на свои места когда она сказала: «Знаешь я часто вспоминаю тот случай в магазине…уже прошло пять лет, а я всё никак не могу понять, почему ты пожал Саше руку, а на меня посмотрел соболезнующие» Отвлечёмся не на долго. Ещё одна удивительная загадка женского мышления - ты должен помнить её всю жизнь, если у вас завязывались даже самые не серьёзные отношения, даже если секс с ней был самый обыкновенный. Женщины могут обдумывать какую нить незначительную мелочь в течении пяти-шести лет, что то вроде «Если б я тогда, 17 ноября одела не черную, а белую юбку он бы обратил на меня внимание???!!». Вот и сейчас я судорожно вспоминал насчет случая в магазине… На вопрос «Какой случай?» она ответила «Разве ты не помнишь?». Меня начал разбирать смех. Если б я запоминал всякую хуйню, типа случая в магазине мой мозг закипел, а голова лопнула. «Если б я помнил, я не спрашивал» - констатировал я. Люба меня окончательно добила вопросом «А что тут смешного?». Я сквозь смех и слёзы спросил «Хочешь, чтоб я тибе засодил? Неужели за пять лет которых мы не виделись никто тебе нормально не засодил? Небось всем своим йобырям про меня рассказывала! Как умело я кидал палки. А подруги твои, на меня, наверное, вообще дрочат Бугагага». Люба не унималась и сказала «Сердцу не прикажешь!».
«Что?» - продолжая охуевать от смеха спросил я. В общем пересказывать беседу смысла нету.

И вот сегодня вечером мы встретились. Любе захотелось мартини и мы поехали в дешевый бар, ехать в дорогой у меня не было не денег ни желания. Я знал, она мне даст в машине, после двух часов разговора.

Так и получилось. Я ничего алкогольного не пил. Люба весь вечер пила мартини и не прекращала говорить.

Отъехали недалеко за город, и предались ебле. Драл я её как последнюю суку. Без гандона. Я знал, что она чистюля. Что можно ебать смело без гандона. Хорошенько напихал ей в зад. Когда сил не осталось мы синхронно закурили. Люба придвинулась ко мне. И шепнула на ухо «Такое ощущение что в попе кол» «Правельно это потому что я ещё хуй не вынул» не смешно пошутил я. Люба нахмурилась и серьёзно так заявила: «Знаешь, я ведь тебя до сих пор люблю!». «Знаешь, а я ведь тебя уже как следует отлюбил. ГЫГЫ» Мы оделись. Я завёл машину и только собрался отъезжать как Люба сказала «Подожди! Я хочу писять. Пописаю и поедим. Окей?» она поцеловала меня в губы, вышла из машины, направилась к ближайшим кустикам.

Я захлопнул за ней дверь. Не торопясь, развернулся.  Открыл окошко, выбросил пальто и сумку Любы. Крикнул «Щасливо! Звони». После чего уехал.

Странно, но что то, она ко мне ещё не позвонила…

Люба если ты прочитаешь это знай, ты йобнутая на весь бубен.

Спан ICQ 294-004-642

Спан , 24.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хуеплёт, 24-03-2006 15:27:05

я

2

Коробочка,СоСмотровымОтверстие, 24-03-2006 15:27:07

нах

3

Хуеплёт, 24-03-2006 15:27:11

снова я

4

Хуеплёт, 24-03-2006 15:27:54

Лев Николаевич24-03-2006 15:27:20

Ну я же прасил Вас праследовать фпесду, а Вы не слушаетесь... Нехарашо, гугугу..

5

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 15:31:35

Люба, насри ему под двери

6

Хранительница личностных матриц, 24-03-2006 15:32:04

прочитала последний абзац.
автор жжот.

7

Лев Николаевич, 24-03-2006 15:32:40

Хуеплёт 24-03-2006 15:27:54 Откуда взялась столь неадекватная реакция на мое появление ?

8

На горшке король, 24-03-2006 15:33:05

автор, вы подонок

9

вито (а еще я слышу голоса), 24-03-2006 15:33:17

афтар, у тебя большое будущее. в сфере ручной асфальтоукладки
или ремонта подземных коммуникаций
таг держать бля!

гугугу

10

DatchaninG, 24-03-2006 15:33:18

хуйня

11

Рокот Кракатау, 24-03-2006 15:33:46

Настоящий падонак

12

Свободный журналист, 24-03-2006 15:33:53

"Бабы не умеют брать своё силой воли, они берут за горло, в качестве удавки используя чувства."
что верно, то верно.
и вообще, у мужиков как-то редко получается плакать. вот, вроде, у ситуация хуевая до опездивения, а слез нету и хоть ебнись.

13

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 24-03-2006 15:34:51

Афтырь, ты, прям, мачо.
С макаронной фабрики

14

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-03-2006 15:35:18

афтор негодяй, бгыггыы

а ты хуй то снегом обтер после жеппы?

15

Люба, 24-03-2006 15:35:57

Ой, любимый, я совсем забыла предупредить тебя: Неделю назад у меня обнаружили СПИД и сифилис впридачу... Так что удачи, дорогой...

16

Котег Дальтонег, 24-03-2006 15:36:30

йуназть, йуназть...

но будем справидливы: автор 100%-й долбайоб.

17

карлсан каторый жывет без крышы, 24-03-2006 15:36:32

молоцца

18

Коробочка,СоСмотровымОтверстие, 24-03-2006 15:36:37

ну мля так се... уебись канешна ап стену но не на смерть..

19

ЖеЛе, 24-03-2006 15:37:05

жжошь, бля...падонок...

20

666, 24-03-2006 15:37:16

на хуй читал
аффтар канчай фантазировать

21

Котег Дальтонег, 24-03-2006 15:38:08

кстате, долбайобам влюбляцо вопще противопоказано

22

French, 24-03-2006 15:38:20

Говновато что-то

23

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 24-03-2006 15:39:46

ну ты крут, афтар! кремень!

24

Йа ис Афреки, мнйэ похуй, 24-03-2006 15:39:54

КГ/АМ, впрынцыпе афтар не удевил...

25

бля, 24-03-2006 15:40:29

сначала думал шта гавно, а аказалась нармальна

26

маленькая злая рептилия, 24-03-2006 15:40:33

Снова на ресурсе мечты юного дрочера. Обострение сезонное?

27

убивец мечт, 24-03-2006 15:41:05

бугагага.....афтыр,это шедевр,блять
на сегодня ты переплюнул всех
будет интересно пачетать каменты

28

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 24-03-2006 15:41:14

рикамендую прочесть фсем - абассака!!!
редкасный иблан

29

на хуйю толька ножки свесил, 24-03-2006 15:42:09

кажица было што та падобное? или нет?

30

Министр хуячечной, 24-03-2006 15:42:21

Паследний абзац смишно было

31

Толян, 24-03-2006 15:43:01

Аффтар жжот!!! Ай малацца! Зачот!!!

32

Набиток - Наебок, 24-03-2006 15:43:44

афтор слабак и уебан. он мажет сопли по иблу гаваря, пасматрите какой я ахуенный, я паслал пелотку, каторая аднажды паслала меня нахуй!

афтар, ты убог!

только панастаящему сильный чилавек может не упадабляться гамну! ты упадобился и стал таким же убогим гамном.

либо ты проста все исчо ее любишь и тибя дрочит тваеже задетае самалюбие!

КГ/АМ

33

Прун, 24-03-2006 15:43:58

хорошо написал, читать легко...

по теме твёрдая пятерка...

34

Дунь мне в хуй чтоб я лопнул, 24-03-2006 15:44:34

аффтар не падонак, аффтар прастой еблан

"Небось всем своим йобырям про меня рассказывала! Как умело я кидал палки. А подруги твои, на меня, наверное, вообще дрочат Бугагага" - из цикла "Мечты юнага дрочера"

35

Котик, 24-03-2006 15:45:04

Молодец ковбой (а мушку все таки лучше спили)

36

Прун, 24-03-2006 15:45:07

Энжынер ИликтраПалафойСвйази 24-03-2006 15:35:18
гыгыгыгыгы

37

Министр хуячечной, 24-03-2006 15:45:53

Но аффтар слегка напиздел, в душе то осталось, не осталось бы он подробности типа 0,5 колы хуй вспомнил , пездит значитцо

38

Нэкосан, 24-03-2006 15:46:12

Исповедь задержавшегося в развитии дрочера-переростка...
Яркая, со слюнями у рта во время рассказа...

Ты мне, блядёнышъ, всё настроение испортил.

39

wizard, 24-03-2006 15:46:17

ну и чего?....
хуйня полная

40

666, 24-03-2006 15:46:42

Котик24-03-2006 15:45:04
ЖЖешь сцуко

41

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 24-03-2006 15:47:27

смари-ка, каму-та даже панравилось!

ай веселуха

42

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 24-03-2006 15:47:52

Прун24-03-2006 15:45:07

ищ он какой крутой, без гандона, чистенькая... а дупло, тоже чистое?

вот ты смеешся, а он хуем либо сиденье испачкал, либо трусы... еще небось и руками его трогал, бугаггаа

43

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 24-03-2006 15:47:59

а кто-та даже в серьос распириживался! гы

44

КОРА, 24-03-2006 15:48:47

ацтой
ф топку
кинуть пелотку за горадам ноччу...бля какая бы ни была...не помужицки
пей йад

45

Дунь мне в хуй чтоб я лопнул, 24-03-2006 15:48:50

хуйня кароче, аффтар атруби себе хуй

46

666, 24-03-2006 15:50:05

заматать в туалетную бумагу афтора и сжечь
К Р Е М А Т О Р И Й бля

47

Барабаросс, 24-03-2006 15:51:02

Пять лет дулся, пыжился, обижался......
И тут вдрук ана пазванила....
А я ея атадрал и выкинул....  вот какоя я...

четать пративна аж пиздец!!!!!

Афтар убейсибя ап стенку

48

Лаврентий Палыч, 24-03-2006 15:51:04

Нормальный криатиф... в рамках рисурса, так сказать...
Твердый зачод....

49

Усеныч, 24-03-2006 15:51:28

Зачот !!! 100%
"Бабы не умеют брать своё силой воли, они берут за горло, в качестве удавки используя чувства. Заметили, в тебе падонке, слабое место и песдетс. Считай что ты раб."
эт ваще пиздец истинно как сама жизнь !

50

добрый камунист, 24-03-2006 15:51:31

маладой исчо (17+5=22), патаму и тупой

опа бля, стехи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg