Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грустная история про угон

  1. Читай
  2. Креативы
Автотранспорт иногда угоняют или, говоря попросту, писдят. Вот не так давно был свидетелем некоего веселого перформанса, как какой-то странный уебот очень сильно ебся, пытаясь линейкой отломать (или открыть – точно не скажу) дверку от машинки типа Лексус. Получалось, разумеется, нихуя, чел парился шопесдец, поминутно оглядываясь на любопытствующих и объясняя, что типа и ключи проеб, и батарейка в сигналке села, да и вообще жизнь говно. Народ сочувственно фтыкал, в попытке спиздошить тачку чувака не обвинял и мозг советами не еб. Да в песду их всех.

Какого хуя  друг мой Вольдемар делал в этой жизни на момент произошедшего я ни не понимал ни разу - то ли риэлтерство какое галимое, то ли еще какое наебалово, но бабла на покупку Лексуса LX 300 он как-то нарубил, хотя и не на новый. То, что колымага эта уйдет, как дети в школу, было ясно любому песданутому – кореш держал его под подъездом, надеясь на сигналку, какие-то локеры-хуекеры и систему спутникового слежения (в этой фирмешке ему мозга засрали образцово, походу сами поверили в надежность этой приблуды). Дык она и ушла, а хули удивительного, это ж был только вопрос времени.

Обнаружив с утра у подъезда голый хуй вместо любимого агрегата, Вольдемар пустил песдою весь свой бизнес и подорвал в ментовку, где гортанными причитаниями разбудил зашкерившихся в каморке оперов и добился приема заявы. После такой утренней разминки, он, с чувством выполненного долга, заебнул домой и занялся грустным бухаловом, справедливо поразмыслив, что такой генеральный отмаз для наебениться в говно перед бабой пропасть не должен.

Ясен хуй, через пару дней унылый терпила принял на соту звонок с тонким намеком на не выебываться понапрасну, а выкупить искомый экземпляр за символическую цену в 15 тонн долларов (с предупреждением есессьно, чтобы в ментовку не совался уже, ибо "люди мы серьезные шопесдец"). Срисовав телефон жуликов, печальный лишенец заебнул немедля в то же отделение борьбы с правопорядком, где и был обложен хуями всем личным составом ментов и служебных собак, ни хуя не имевших намерения ни чего искать вообще и пригрозивших жертве грабежа отсидкой в клетке за мудаццкий кипиш и непрезентабельный внешний вид. В спутниковом слежении тоже руками развели, как типа Христос на горе Рио, и предложили отвалить от них нахуй нафсегда.

Но, блять, не так все просто. Внезапно вспомнив, что машина страхована в одной известной компании на 30 косых зелени, Вольдемар, не взирая на посталкогольный ступор и легкую диарею, попытался позвонить и допесдиться с отделом страховых случаев, предложив им погасить пятнаху штукарей угонщикам, что с его точки зрения было чутару меньше полной страховой суммы. Те что-то перетерли у себя и, объяснив все престижем фирмы, повелись на эту хуету, предложив ему однако подломить жуликов до десятки гринца. Мол - договорись, забей стрелу, а мы (служба безопасноти или еще какая хуетень) уже подъедем блять «по-тихому» и всех уебем тут же. Что такое «по-тихому» тогда было ни хуя не ясно.

Стрелку забили где-то на Садовом кольце, в районе Павелецкого. В назначенное секретное время (7 часов утра, суббота, хуй кого на улицах) к месту встречи подъехали страховщики на двух черных, тонированных в ноль до лобовика, авоськах, по-моему даже с врубленными мигалками. По-тихому прибыли, ага. Он еще собирался спросить их, не начинают ли они хуярить из пестиков сразу, если встречаются обычным образом, но постеснялся огрести песдов. Ясен хуй, после эдакого тихого появления клоунов на пустынном Садовом на связь ни кто не вышел, люди из авосьмых молча потупили еще минут полчаса и попиздовали мотивировать начальника отделения ментов. Вольдемар остался в том же состоянии ахуя и без машины. Как последний шанс набрал номер нашего общего знакомого, специалиста по решению всяких неприятностей.

Знакомый связи имел практически везде посредством своих однокашников и еще каких-то других собутыльников, дослужившихся до постов немалых и на Петровке, и на Лубянке. Пробили всех, вердикт был охуительно ожидаемым - машина упизжена мусорами отделения, принявшего заяву об угоне.

Финал был счастливым - тачку вернули владельцу, но по правилам оставили стоять на стоянке ментовки, типа как вещественное доказательство или еще по хуйпайми каким причинам. Вольдемар ментам все бумажки подписал, коньячком угостил, номер мобильный у следователя взял с обещанием вообше охуенную поляну после накрыть и рассосался по домам. Дома не спалось – сидел, ужинал коньячком.

Звонок. Служба спутникового слежения. Ваша сцуко машина быстро ездит по микрорайону. Вольдемар даже ни хуя не поразился и вызвонил на соте следака. Как в лужу смотрел – тот и катался с корефаном. Они его еще и спросили, как фары зажечь, 5 утра было. Хуле – неудобно ж.

French , 22.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 23:05:11

ахуеть

2

упс, 22-03-2006 23:05:39

2

3

ХарМ, 22-03-2006 23:05:46

втарой

4

Пись Мейкер, 22-03-2006 23:06:57

LX-300 энто что за авто?
Может RX-300?

5

сцыкливый потсек, 22-03-2006 23:07:00

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

6

Мать Тереза, 22-03-2006 23:11:10

История не грустная, а веселая. И написана ненапряжно.

7

Markovka, 22-03-2006 23:14:55

жизненна.

8

Хранительница личностных матриц, 22-03-2006 23:24:39

пра бибики.
врррр-вррррр.

9

Алкаш, 22-03-2006 23:26:38

правда жиздни... мусара - казлы...

10

линивец, 22-03-2006 23:27:51

для владельца можит и грусная исторея,а для астальных нармальна так весело.
и вапще лучше пакупать ТАЗики и запарошцы.их нихто ни уганяет патамушта ани нахуй никаму ни нужны.
ети машинки сами как бальшая протеваугоная система.

11

шмундель, 22-03-2006 23:31:04

уебот -  улыбательно....

12

Pol Pot, 22-03-2006 23:31:40

"В спутниковом слежении тоже руками развели, как типа Христос на горе Рио, и предложили отвалить от них нахуй нафсегда"                                        Афтар жжот

13

Низнайка ис Солничнава горада, 22-03-2006 23:32:09

Чота нихуйа нипонил.... либо аффтар гаоимый далбайоп, либа пездабол каких свет нивидывал.Дишэвле было бы аформить страхоффку КАСКО и нивыйобываццо, ставя сибе наибатильскуйу спутникавуйу сестему слежэнийа.

14

FEROX_VERBIS, 22-03-2006 23:32:56

Я ХАЧЮ ТРАХНУТЬ ХРАНИТЕЛЬНИЦУ ЛИЧНОСТНЫХ МАТРИЦ!

СКОЛЬКА ЕЙ ЛЕТ?

15

Четатель, 22-03-2006 23:33:49

хади пишком и тибя сабъет мент на тваей точиле....

16

упс, 22-03-2006 23:36:03

ахуеть

17

Шарманщик Труммемем, 22-03-2006 23:38:29

Пазнаватильно и весело (хоть и нихарашо смияццо над чужыми траблами). Песдатый крео. Аффтар жжот, хуле.

18

Рамзес Железноводский, 22-03-2006 23:40:35

Повезло, что хоть быстро спохватился и к нужным людям обратился. А то бы те же менты твою машину бы переоформили и пиздец, ищи свищи. От угона никто не застрахован. А вообще сперва гараж надо заиметь прежде, чем такую дорогую тачку брать или блять на охраняемой стоянке ставить на худой конец.

19

Рамзес Железноводский, 22-03-2006 23:41:52

FEROX_VERBIS22-03-2006 23:32:56

98 блять

20

тот самый осёл, 22-03-2006 23:43:28

Даааа, машины и правда бывает угоняют . . . помню в 2001 году от "Метро" у Северянинского  моста я попиздовал с тележкой полной продуктов домой, естественно толкая тележку перед собой . . .

А как четко работают "сателиты" типо Autoconnex, помню еду по  2-й Тверской-Ямской, вдруг машина заглохла, минут 15 сидел в ней как дурак, не мог понять что произошло, сзади пробка такая что охуеть, стыдно выходить с машины, да и к машине народ помоему боялся подойти . . . вдруг мне звонят и говорят: - у вас машину угнали, мы двигатель и тормозную систему успешно заблокировали, больше всего я охуел когда мне сказали что машина находица в районе Алтуфьевского шоссе на улице Инженерной, туда якобы отправили группу перехвата. Заблокировать то они и правда заблокировали, только машина и я находились на 2-й Тверской-Ямской . . . после этого я перестал оплачивать абон.плату, они почти год мне мозги ебали, не отключали обородование, всё попрошайничали деньги аферюги . . .

21

Рамзес Железноводский, 22-03-2006 23:43:44

FEROX_VERBIS22-03-2006 23:32:56

Как сказала моя бабушка ХРАНИТЕЛЬНИЦА ЛИЧНОСТНЫХ МАТРИЦ в день своего 98-летия: Боржоми - это жизнь.

22

Хранительница личностных матриц, 22-03-2006 23:45:17

Рамзес Железноводский
внучек, а страпоном тебе в ухо? ась?

23

я бля, 22-03-2006 23:46:19

написано пиздато, я пару раз смеялся сильно.
а история грустная на самом деле, да

24

WarKid, 22-03-2006 23:49:54

Аффтар-маладец!
Пишы есчо!
смеялсо многа и громка
ЗЫ а то пра гавно целый ден пишют пидары

25

Аффтар (надрачиваю хуй абеими рукаме), 22-03-2006 23:54:36

канчаю..

26

WarKid, 22-03-2006 23:55:24

у миня тожа писдили адин раз тазик
плакаль силно, пришьлос деник саплатить - вернули, тока маг дьонули, сцуки
Аффтар маладес

27

DUDE, 22-03-2006 23:56:41

есть у тебя стиль, афтар, свой. ништяг. очинь улыбает и радует. пеши!

28

Рамзес Железноводский, 22-03-2006 23:57:44

Хранительница личностных матриц22-03-2006 23:45:17

Что-то как над тобой начинают стебаться, так ты постоянно страпоном грозишь. Не напугаешь. У меня в ушах ватные заглушки.

29

Хранительница личностных матриц, 23-03-2006 00:00:26

Рамзес Железноводский 
да-да, мне 112 лет.
я прототип всех компов, у меня по моим электрическим цепям-венам течет кремниевая кровь,  и ваапще я бот. Страпон, это так, попытка быть в ногу со времнем.

30

Робат-Ебобат, 23-03-2006 00:00:35

Где-то процентов 30 пиздежа.

31

тот самый осёл, 23-03-2006 00:00:40

Рамзес Железноводский22-03-2006 23:57:44
Какие бля заглушки, если даже самый "маленький" в мире страпон может влезть тебе в ухо, то над дырками в твоих ушах стоит задумаца!

32

тот самый осёл, 23-03-2006 00:01:41

Робат-Ебобат23-03-2006 00:00:35
Моя история - истинная правда!

33

Рамзес Железноводский, 23-03-2006 00:06:50

тот самый осёл23-03-2006 00:00:40

А у ХЛМ просто страпон особенный, там конечик, как детская сосочка; а "она" может и влесть в ухо.

34

Робат-Ебобат, 23-03-2006 00:08:01

Похоже на хуёвый сценарий кино "Улицы разбитых фонарей".

35

тот самый осёл, 23-03-2006 00:08:33

Рамзес Железноводский23-03-2006 00:06:50
Правда чтоли?
А Я думал что у Хлм страпон наоборот такой большой большой . . .

36

Рамзес Железноводский, 23-03-2006 00:09:27

Хранительница личностных матриц23-03-2006 00:00:26

Блин, я хотел тебе комплимент сделать, оценив тебя на 14 лет моложе; а ты такая прямая - все воспринимаешь как есть.

37

Рамзес Железноводский, 23-03-2006 00:09:41

блять ниимецо, тот самый асел, может ты мне пресунеш беспезды потихому бугага

38

Рамзес Железноводский, 23-03-2006 00:12:54

Рамзес Железноводский23-03-2006 00:09:41

Ну вот блять, клоны пошли.

39

тот самый осёл, 23-03-2006 00:14:26

Присунуть?
А чё можно!
Присовывать можно, главное чтобы мне самому не присунули . . .

40

French, 23-03-2006 00:15:10

Робат-Ебобат

Спроси, что кажется неправдой, я поясню - не вопрос

41

тот самый осёл, 23-03-2006 00:15:21

Рамзес Железноводский23-03-2006 00:12:54
тогда пора сьебывать!

42

Рамзес Железноводский , 23-03-2006 00:15:39

дафай тока беспезды быстра, жена зостучид и песдец

43

тот самый осёл, 23-03-2006 00:17:36

*упесдавал*

44

Рамзес Железноводский, 23-03-2006 00:18:20

Рамзес Железноводский 23-03-2006 00:15:39

У меня пока нет жены. Ладно, все кто будут ниже под этим каментом - клоны.

45

Попка-дурак, 23-03-2006 00:19:18

Зачет. Бля.

46

тот самый осёл, 23-03-2006 00:19:41

ХЛМ, выебешь меня своим страпоном, а?

47

тот самый осёл, 23-03-2006 00:24:13

У меня пряма жопа песдец как чешется. А язычок такой ширшавый, так вылижу. Ты такого оргазма лет 50 не испытывала.

48

zalupin, 23-03-2006 00:28:27

так себе. думаю гоненво...хотя кто знает

49

Робат-Ебобат, 23-03-2006 00:49:07

French23-03-2006 00:15:10

Да диссонансов дохуя!

50

Леон из Майлофф, 23-03-2006 01:19:40

Аффтор, LX-300 - это принтер фирмы EPSON.
У лексуса есть серия LX, только с двигателями 450 и 470 (4,5 и 4,7 литра соответственно)
Короче, аффтор, ты в курсе.
А так есчо пешы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg