Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и Государство. Мысли с повесткой в руках

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня государство напомнило мне о своем существовании. Напомнило куском бумаги плохого качества с невнятными подписями, мутной печатью, и большим количеством восклицательных знаков. Мне пришла повестка из райвоенкомата с грозным предписанием  - в кратчайшие сроки явится для прохождения медкомиссии и в дальнейшем, службы в рядах великой и могучей.

Долг значит, Родине я должен отдавать, почетная обязанность, блять, как гласит надпись на рекламном щите с улыбающимся мудаком в форме ВДВ. Да, я не против в принципе. Надо так надо.
В мои двадцать четыре поздновато, конечно, в армию идти – но если я должен, хуле сделаешь – я привык отдавать долги.

Задумался – а, что хоть должен то я государству? С какого такого хуя, я обязан бросать работу, хорошую должность – результат многолетнего труда, бросать все – и пиздовать топтать кирзачи? А жена как будет без меня? Пока я дрочить два года буду, а?

Милиция, медицинское обслуживание? Да я вроде налоги регулярно выплачиваю, да и не пользуюсь особо сомнительными услугами этих малоуважаемых ведомств, больше коммерческие структуры предпочитаю. Будущую пенсию мне тоже из моей зарплаты начисляют.
Так, что должен то?

И при этом никакого равноправия полов. Женщина уходит в декретный отпуск – с сохранением рабочего места, сохранением зарплаты.
Мужика забирают в армию – возвращается безработным, с отбитой башней, медалькой на застиранном комке и дембельским альбомом на долгую память об убитых годах. Правда на место охранника всегда потом можно рассчитывать – там думать много не надо, там нужно тупо подчиняться , а этому армия учит хорошо.

Я бы, пошел в армию, и честно отслужил. Если бы у нас было сильное государство, защищающее права своих граждан по всему миру. Если бы у нас было качественное и бесплатное медицинское обслуживание. Если бы у нас не было продажных ментов.
Если бы у нас была Народная Армия с реально всеобщим призывом,  а не сборище тупых Кузьмичей не сумевших откосить, и теперь гниющих за заборами в вонючих казармах и от скуки калечащих друг друга.

Я не пойду в армию.

Государство – иди нахуй, я тебе ничего не должен.

Иосиф Махно , 22.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

Доктор Борменталь, 23-03-2006 11:57:06

сто первый кстате

95

УШАТЫЙ ЛЯЛЬ, 23-03-2006 12:06:55

ПРАЛЬНО ЕПТИТЬ НЕХ ТАМ ДЕЛАТЬ

96

БуЙныЙ, 23-03-2006 12:28:21

А я с тобой, афтырь, полностью согласен ! ! !
зы, бля: сегодня только в новостях слыхАл, что больше половины призывников на срочную службу - это опездолы, которые закончили только девять классов и до призыва нихуя не учились и даже не работали... Такая бля у нас доблестная армия, и почетная обязанность гражданина. Одним словом - "авотхуй".

97

гЫ, 23-03-2006 13:10:12

зачот хуле.  Зашто ваюим?

98

Испанский летчик, 23-03-2006 13:26:06

повешайся ты уже от такой жизни мудаг ебучий.драматург бля.

99

ПРЕВЕД, 23-03-2006 13:49:21

Иванову ХУЙ..презывникам свободу

100

карлсан каторый жывет без крышы, 23-03-2006 13:49:45

поддержываю

101

Дрозд, которому все допизды, 23-03-2006 13:53:09

Аффтара поддерживаю.
Какая основная задача армии?
1. Научить солдат защищать родину, т.е. навыкам обращения с оружием, правилам ведения боя, т.е. чтобы человек представлял собой боевую единицу, а не пушечное мясо.
2. Охрана территорий + сдерживание неприятеля при внезапном нападении, пока идет всеобщая мобилизация.
Решает армия эти задачи? НЕТ.

Сам я в армии не был, был только на военных сборах.
Так вот, там на всю часть было 4 (ЧЕТЫРЕ б/п) автомата, способных стрелять. К присяге готовились по деревянным муляжам автоматов. Собирать/разбирать учились по плакатам. Солдаты (даже срочники) настоящий автомат в руках держали всего 2 (ДВА) раза: на присяге и на единственных стрельбах, где каждому дали по 6 (ШЕСТЬ) патронов и по результатам оценивали навыки стрельбы. Перечислить основные обязанности солдат? Пожалуйста:
1. Строить гаражи
2. Копать траншеи/колодцы
3. Косить траву, стричь кусты и деревья.
4. Выполнять погрузочно/разгрузочные работы
5. Убирать территорию, красить бордюры (до травы и листочков дело не доходило).
6. Мыть сортиры
7. Быть пизженными дедами. Причем просто ни за что - стоит солдат на тумбочке, подходид дед: "А хули ты стоишь" - на под дых.
8. Стирать форму дедам
9. Ходить строем и орать песни
Список можно продолжить.

И вы хотите сказать, что такой вот "отслуживший" будет в случае опсаности защищать родину гораздо эффективнее, чем какой-нибудь задрот, не державший в руках предмета тяжелее собственного хуя? Ох, сомневаюсь.

Спорить не буду, может, такое не везде, возможно, есть места, где солдаты занимаются исключительно военным делом, обучаются владением оружем, навыкам ведениям боя, обращению с военной техникой и т.п. Но что-то я такого не наблюдал.

102

Дрозд, которому все допизды, 23-03-2006 14:14:14

Народ, поймите, люди не хотят идти в армию не потому, что боятся "тягот и лишений военной службы", спать в казарме, срать в очко и жрать баланду. Это все хуйня.
Боятся двух вещей:

1. Боятся дедовщины. Когда тобой будет командовать какой-нибудь припизднутый долбоеб, закончивший "только девять классов и который до призыва нихуя не учился и даже не работал" и ты будешь обязан выполнять все его приказы "точно и в срок", даже если у него с башкой не все в порядке (а кто щас проверяет-то?). Что пиздить будут только за то, что стоишь на тумбочке, или потому что настроение плохое.
Мало кому удается достойно выстоять. Большинство просто сидят, засунув языки в жопы, чтобы потом на следующий год с остервенением пиздить новобранцев, таким образом мстя за собственные унижения и поднимаясь в собственных глазах, чтобы потом на гражданке хвалится, какой я был крутой и как все меня боялись.

2. Боятся отупения. Как я уже говорил, служба в армии не имеет никакого отношения к военному делу и делать там абсолютно нехуй. К тому же, если человек к моменту призыва уже смог чего-то достичь в жизни, да просто хотя бы чему-то научиться и устроиться на неплохую работу, то тут уж совсем нахуй не в захуй терять 2 года хуй пойми на что.  Тут многие говорят, что они и после армии неплохо устроились. Что ж, рад за вас.
Но если опять же человек на гражданке не будет 2 года ебалом щелкать, то за это время он сможет совсем неплохо подняться.
Ну и нахуй терять это время?  Что тебе даст эта армия?
Она даст тебе средства к существованию, на которые ты сможешь достойно жить сам и содержать семью?
Она даст тебе знания и навыки, с помощью которых ты сможешь эти средства заработать? (только не предлагайте взять пистолет и идти маньячить на улицу, потому как даже стрелять из пистолета тебя в армии не научат).
Она даст тебе знания и навыки, с помощью которых ты сможешь защитить себя, своих близких, да то же государство в случае угрозы?
Ответ на все эти вопросы, я думаю, очевиден, и он отнюдь не положителен.
Ну и нахуй?

103

Genby, 23-03-2006 14:38:32

не, особенно ржу с долбоёбов, которые пиздят, что мол государство тебя выучило в школе, в универе, ты блять ему должен... если твои родители всю жизнь работали за гроши и ещё с них платили налоги, это ебучее государство блять им должно (не говоря о том, что то же государство прямо спиздило кучу денег, обвалив курс рубля в 1992 г.)

104

похуй на всех !!! хуй вам в жопу сцуки ебаные !!, 23-03-2006 14:46:02

ДЛЯ ПИДАРАСОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СЛУЖИТЬ ИЛИ ГАРДЯЦЦО ШТО АТСЛУЖИЛИ-- хочешь ити в армею ?! песдуй сука ! тока не долбай мне моск што эта крута станиш мужиком и небш сцать !! НЕхватило мозгов скапить  бабла на откос ?! ну извини блиадть , тогда ты соцыально низащищонный гандон и должин делать то што дедушки велят 2 годика сцуко проклятое ! Думайешь я ис багатой семьи ? хуй те в рот !!! я сам заработал капусту , сам дотрещался с шишками и купил самый охуенно дарагой кусок туалетно

105

Дрозд, которому все допизды, 23-03-2006 14:51:55

Кстати, в довольно многих фирмах при устройстве на более-менее серьезную должность служба в армии скорее минус, чем плюс.
Логика такая: фирме нужен человек, способный решать проблемы. И как он может эффективно работать, если даже не смог решить свою собственную - откосить от армии?

106

French, 23-03-2006 14:53:07

Походу стОит ввести на удаве возрастной ценз хуяторов
Полнейшая хуета

107

похуй на всех !!! хуй вам в жопу сцуки ебаные !!, 23-03-2006 15:05:00

ДЛЯ ПИДАРАСОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ СЛУЖИТЬ ИЛИ ГАРДЯЦЦО ШТО АТСЛУЖИЛИ-- хочешь ити в армею ?! песдуй сука ! тока не долбай мне моск што эта крута станиш мужиком и небуш сцать !! НЕхватило мозгов скапить  бабла на откос ?! ну извини блиадть , тогда ты соцыально низащищонный гандон и должин делать то што дедушки велят 2 годика сцуко проклятое ! дУМАШ Я ИС БАГАТОЙ СЕМЬИ ?! ХУЙ !!! Я сам заработал капусту еще учась на последнем курсе , сам бля дотрещался с шишками из военкома (самого злово кстати в питере это я те бис песды внатури грю бис выибонафф галимых)  и сам бля купил самый дарагой кусок бумаги краснава цвета ф маей жизне ! Мне похую как ты отслужешь , харашо или плоха !!! одново прошу ни далбай мне моск кусок ты мяса никаму нинужной !!!!  Гришь мужека ис тя сделают там ??!!! ну хуй знаид уёбак !!!  ты  спал в дирьме драча ф сапок или на ладошки сваиму саслужиффтсу-ахтунгу 2 года , и долбал очко в параше унижаясь как скотина. А я в эта время пил пеффко , спал с девачкай ф абнимку пасасывая ее сиськуи зарабатывал капусту !!! ТАК КТО ИЗ НАС МУЖИК БЛЯ ?!!!! Так шта заткни свае  ибала и не еби моск как многа дала\даст тибе армия суко !!! Атслужил ??!!!!! МАЛАДЦТС ФЛАК ТИБЕ В РУКИ И МАЛЧИ В ТРИАПКУ !!! НЕ СМОК АТКАСИТЬ ?!!!! ПЕСДУЙ !!!! ТОКА МОЛЧА БЛЯ !!!! Фсе бля , я закончел !!

108

Олег Пушкин, 23-03-2006 15:32:27

Спасиба, нихуйова ржал с паследнева придлажэния. Сам аткасл, тока ни за бапки, а хитравыебаным спосабам (тока да сих пор нипайму, хто каво выибал?)

109

Хайфский бомж ----, 23-03-2006 16:01:25

в чужой манастырь со своим уставом лезть не
хочитца, и осуждать не буду  -

но вот интересная закономерность -

чем больше человек любит кого-то бить и спасать Россию,
чем больше он любит поплакаться о судьбах Родины
и с остервенением поискать врагов -

тем скорее вероятность что он не служил в армии

110

Ебимот, 23-03-2006 16:12:18

Хайфский бомж ----23-03-2006 16:01:25

тебе хрошо говорить - у вас, насколько я понимаю, служить весьма почетно.
вон тут больной на голову похуй на всех !!! орет как больной слон, как будто за военник очко пришлось подставлять.

психология, понимаешь...

111

Хайфский бомж ----, 23-03-2006 16:20:19

Ебимот23-03-2006 16:12:18

поэтому я и сказал про чужой монастырь,
а только выделил закономерность ....

у нас тоже "смерть всем арабам !" и "Даёшь чисто еврейское госудаоство без гоев !"
кричат, как это ни удивительно, обычно люди не пожелавшие отдать стране
свои 3 года жизни.  Закономерность ......

112

похуй на всех !!! хуй вам в жопу сцуки ебаные !!, 23-03-2006 16:24:51

Четай внематильней. йа ару шоп не иппали моск фсе друк другу служить\нислужить и каждый занималсо савим бля делом и сам принимал ришенийа ниаправдывая их всякой хуетой и народными приметами .

113

Ебимот, 23-03-2006 16:27:21

кстати, тут как-то попал на передачу о вашей армии.
в частности, показывали девок.
у вас реально такие условия в войсках, как показали - типа цивильные комнаты, душевые, все дела?

114

Ебимот, 23-03-2006 16:29:34

похуй на всех !!! хуй вам в жопу сцуки ебаные !!!23-03-2006 16:24:51

я конечно извиняюсь, но орал ты именно о том, чтоб тебе не ебали мозг относительно того, что надо служить.
не так?
по поводу - неслужить - речь не шла

115

Кобелино, 23-03-2006 16:48:18

давсе правельно нопесал

116

AVK, 23-03-2006 17:18:54

"Тебя сучара в школе и институте бесплатно государство выучило. только за это в армию иди дебил! или ты по 20 касарей пиндосских рублей в год платил за учебу в колледже? нет? так шо завали ебало, чмо,..."(c)
Вот-вот. Бугага.

117

Ирнест Хумингувэй, 23-03-2006 17:55:57

Не хуй там делать. афтар купи  военник.

118

Бебегон, 23-03-2006 19:52:39

Афтар, тебе полный ренспект. Такую армею фпесду, она унижает, скотинит и воспитывает раба. Коси дальше, учили тебя правильно.

119

ТруДедСво, 23-03-2006 19:59:39

Тема стара как гавно первых беспазваночных.
Армия - это супер гуд блять как утверждают те кто там был уже давно, или никогда в ней не был, для тех кто там сейчас - это накрывшая тебя пизда, в каторай ты плаваешь как дерьмо в проруби.

120

маринованные усы газзаева, 23-03-2006 22:46:05

согласен с аффтором
государство идет нахуй
министр иванов - имбицил и дегенерат каких свет не видывал

121

Егор Катлетов, 23-03-2006 23:06:03

и не фиг там делать

122

Данунах, 23-03-2006 23:06:26

точнонах

123

Газяффа, 24-03-2006 00:03:30

Аффтар 100 % прав ,у Иванова сын сцуко в армии ебучей не служит.

124

Гурвинек, 24-03-2006 00:32:01

Еся, ну к чему эта проза?
Армия - хуярмия.
Отслужишь, и вернешься. При условии что повезет.
Зато потом какие крео будут.
Беспесды нетленка.

125

Золото Инков, 24-03-2006 10:45:46

уверен, что это креатив?

126

Усеныч, 24-03-2006 11:18:07

Прочэтал

127

НовизиландиЦ, 24-03-2006 12:06:25

КГ\АМ
Отслужил- гордись. Откосил- радуйся.
Кто сам там не был а пиздит хуету- просто ЧМО и  Энурезник.
мамины  сынки бля.

128

НовизиландиЦ, 24-03-2006 12:09:14

Ебитесь в рот. Ваш Удав.

129

de-N, 24-03-2006 14:01:04

что-то в каментах к крео не про пидоров многовато пидорской тематики удаву стоит задуматься  и банить нахуй

130

Разъибатиль, 24-03-2006 16:33:44

Афтар - раскрыл фсе темы

131

Государство, 25-03-2006 03:59:32

Нет блять ты должен

132

Спецназовец Всемпесдыдавалов, 26-03-2006 22:20:50

служи не служи - мозгов не прибавиццо

133

NotSolomon, 27-03-2006 08:57:00

базара нет! пшли на хуй со своей лубочной придворной армией и фигурным катанием

134

просто хуй, 27-03-2006 14:22:31

Госцудартство идет оно накхуй. Сам откосил не жалею. Ебланы идут нахуй в армию. Нармальные пацаны идут в спортзал писдить грушу.

135

Der Maza, 27-03-2006 18:03:50

Армия однозначно идет нахуй. А вместе с ней все сраное государство со своими сраными налогами. Есть здесь вояки? Так вот вояки - ИДИТЕ НАХУЙ!!!

136

бетонный паравоз, 27-03-2006 19:23:59

я тоже не служил пока(косил) мне щас 23. у нас убундийская армия призывает до 25..... и чесно говоря, мне щас както похуй- забирут или нет.... к тому же у миня высшее образование- берцы носить меньше года если чо. Может если забирут штото о жизни пойму новое? может постояв пот дождем в ацкой плащ-палатке, порыв траншеи и пабегав в озк откроется какаято сакральная истина?
хуй иво знает.

137

ALCоголь, 27-03-2006 20:51:06

я родину свою люблю,
но государство ненавижу

138

дембель, 28-03-2006 15:28:08

Отмотал свой срок давно. Гордиться особо нечем. Солдатом был хуевым. А вот,  блин,  родине хуевый солдат нужнее чем хороший спец.

139

ХУй в рот , 31-03-2006 09:54:36

Все пидоры кто атслужили в ибучей армии прасрали два года в униитазе бля себе сейчас отмаз придумал бля
Да мы да мы бля ебаный в рот а вы чмари и ссыкуниы
Сами вы далбаебы два года крезыу насили бля мазги ибали бля мудафилы пазорные Далбаебы и дегенераты бля

140

Пидорас, 26-04-2006 23:18:09

все пидорасыц во главе с аффтаром идут нах и правозглашаецца  что русская ГАВНО ИЗ DOOMскова САРТИРА!

141

мае имя, 26-04-2006 23:53:14

ничо не захуярить ка тока раслабицца и паддержать аффтара

142

Дмитрий, 14-07-2006 21:37:22

Ты реальный чувак и я с тобой полностью согласен!!!!!!!!!!!!!! Пошла она на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

143

zamm, 27-10-2011 16:05:30

инфа
http://netarmii.h1.ru/

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg