Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крылатый Дирижабль

  1. Читай
  2. Креативы
Всё не спиться. Форточка открыта. Неугомонный ветер настойчиво пытается, сопя и скрипя древесными перекладинами. Краска с них сошла, со штакетин между оконными стёклами, или как их назвать, они такие серые, по ним хочется провести пальцем, хоть там и пыли, полно. Её важно не потревожить, а то чихнёшь. Нужно очень тихо. Бумагой, или ватой, щели застелить, и зимой можно беситься и радоваться как хочешь, конфети пускать, и гладиолусы в вазе держать, и жечь бенгальские огни. Тёмно зелёная ель, лесная, прямо в  комнате, жёлтым горит телевизор, и снежинки, снежинки, снежинки...

Алмазные рыбки, ловцы за жемчугом, кто они, как они видят там, им нельзя ведь глубоко спускаться, на самое дно, там невидимо, под чёрной толщей воды. Рыбы, которые там живут, продуцируют электричество сами, они рождают свет из себя, хотя, конечно и повадки у них у рыб те ещё. А вот раковины, ну, с жемчугом, они как снег, спресованный, и полированный. Если близко посмотреть, можно там навсегда жить остаться. Если захочешь. Золотой батискаф. Песок струится, струятся и водоросли, у кого есть уши, тот услышит песню. Небесным космонавтам.

Текстильная промышленность. Швейные фабрики ткут, прядут, без устали и без излишней спешки, особые наряды, шторы и покрывала различных монотонных раскрасок. Полосатые одеяла. Мохнатые и зелёные, лоскутные и всякие другие. Они ткут. Они ткут по всей стране мерно, старательно.

Между аквариумом и круглым шаром с городком и игрушечным снегом гуляет кот. Чёрный кот Мухомор. Он мягко ступает и язык его шершав на ощупь, когда он пьёт молоко. Он никогда не смеётся, кот, такое впечатление, что он не вполне понимает, где находится. Зато когда мурлыкает, наступают сумерки.

Полдень. Полночь. Майские жуки, трава, наборы слов, расплетённые косы, и сны. Куда улетают птицы? Где рождаются механизмы? Почему смешно? Вам кто разрешил смеяться? Кто позволил в траве валятся.

Деревянные шпалы под паровозом уходящего времени. Лоскутный платок моей жизни. Верхушки сосен, берёз, яблонь. Крыши домов с широко расставленными локаторами антенн и труб. Перистые облака, закрывающие застенчиво глядящее солнце. Плотный туман летней теплоты. Поют сверчки и гроздями распускается черёмуха. Белые шапки вековечного снега. Залежи багрянца и сквозь полуденный рассвет весенние сосульки. Сверкание и расцветающая песня, звонко поют сердца юных октябрат. Безмолвными магнитными вспышками. Гуттаперчивый мальчик.Кружащая, покачивая бедрами, балерина.  Развеваются занавески, широкие грани света. Пластинка проигрывателя, шуршание иглы, из динамиков в лицах проговариваемая сказка. Кто-то сидит на зелёном диване. Молча слушает. Да кто-же это? Неужели юный Гагарин? Мечтает о том как-бы пролететь вокруг Земли, в космической ракете. Красочной как краски акварельные, как старый паркет пола. Как тёмные краски ковра. Как необыкновенные приключения Гулливера и Робинзона Крузо. Свежий ветер врывается в окна, ворошит полы пледа, холодит мою кожу. Я ем клубничное варенье, кладя его ложкой на хлеб. А за окном медленно растёт огромный город, невероятная эклектростанция, планетарно - звёздного маштаба.  

                                                      * * *

Лес был озарён, полуднем. Безмолвно поющем свою спокойную радость. В
каждой расцветающей почке, и в каждой травинке. В каждом одуванчике и в каждом облаке, из которого дождь, струями, лёгкая морось, мягкий мох, морошка. Туман, молочный рассвет, роса, молодое солнце, кольцо горизонта, внешняя сторона вселенной, тёрпкий запах цветочной пыльцы наполняет сияющий светлячками воздух, поверни ладонь, видишь? Бездонная глубина внутри, во все стороны, центробежная сила, цунами, великая волна захлестнёт тебя,  ты как атом, амёба, воздушный шар.

Ветер подхватит тебя, понесёт, над лугами, цветами, деревьями, живыми существами, созданиями таинственной волшебной силы. Она кружит хороводом, лёгкое цветочное платье развевает ветер, она кружит посреди летнего поля, меж солнечных лучей и взглядов, и увлекает за собой, её песня минуя уши, льётся прямо в сердце.

Я не могу долго смотреть на неё. Она как солнце, мои глаза наполняет осень. Разноцветные листья, падают вниз. Она мелькает меж деревьев, смеётся, зовёт - что мне сделать чтобы удержать её присутсвие... Слова, они увядают, моё сердце молчит, и в то-же время страстно рвётся к ней. Я тону?
Но, почему? Кто я, посреди этого великого леса? Озёр, лугов, секретных языков зверей? Почему она говорит со мной?

Огромный крылатый дирижабль, плывущий медленно над океаном. Полный книг и людей. Я всего лишь я. Мы путешественники, где наш дом? Я живу один. Ледяное солнце уходит. Поверни ладонь, видишь? В каждой травинке, на каждой ветви, и в каждом цветке, расцветает весна.

Kopernik8 , 22.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

да нахуй мне подписываца, 22-03-2006 11:02:55

ударим блять КГ/АМом по безграмотности!

хотя росказ-то и ничо так

был бы

если п ты, аффтырь, в школе посещал уроки русского йазыка

29

Gans, 22-03-2006 11:04:52

Гавно, пизданись с дирижабля!

30

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2006 11:06:25

Gans22-03-2006 11:04:52
Гавно, пизданись с дирижабля!

хорошо сказал бп.

31

Хуй, 22-03-2006 11:19:19

ибануца и не жыть

32

--BIG_SERG--, 22-03-2006 11:34:49

пасиба падрачил

33

ЖеЛе, 22-03-2006 11:38:06

"Лес был озарён, полуднем. " - тупил над фразой пару минут, потом послал все к ибиням...кароче, надо "спиться"...

34

Магарыч, 22-03-2006 11:44:17

многа букафф, ниасилил. Но штырит по шмале...

35

нех нах, 22-03-2006 11:45:48

хуйня полная, до канца не смог.... занудство
Не пыжься, клоун, не можеш срать - не мучай жопу

36

Эрих фон Манштейн, 22-03-2006 11:52:24

думал дирижабли будут как у 10моп, а тут какая-то хуйня

37

WarKid, 22-03-2006 11:53:16

типо знатаки руска-албаньскова сабралися. Гыы
раскас ниасилил-паказалась што хуйета
может непраф но похуй

38

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 12:13:56

аффтар скажи где взять такие шишки?

39

Алкоман, 22-03-2006 12:14:06

сасцать такой сцуко и ниибет

40

Ганнибал Лектар-маньяг беспезды, 22-03-2006 12:44:13

Прежде чем что-то высрать, надо  иметь что высрать

41

Толстый ЭДЖ, 22-03-2006 13:38:55

Чо курил, афтар ?

42

Бабруйский пэтэушник, 22-03-2006 13:55:25

Ниасилил, патамуштавайнаимир
Аффтар лучше не пеши!

43

карлсан каторый жывет без крышы, 22-03-2006 14:00:14

ниасилел

44

Золото Инков, 22-03-2006 15:05:37

душевно
интересно
местами обалденно красиво
но скажи, автор, неужели проверить ошибки сложнее, чем написать такой хороший крео?

тварец22-03-2006 07:18:34
все верно подметил.

45

Мать Тереза, 22-03-2006 15:54:40

Йохан Палыч22-03-2006 10:05:26
Полностью разделяю твою мысль.

46

Мать Тереза ( в задумчивости), 22-03-2006 15:57:25

Текстильная промышленность. Швейные фабрики ткут, прядут, без устали ...
***********************
Ткут ткацкие фабрики, шьют швейные, автор! Про остальное уже тварец написал и присоединившиеся к нему ораторы.

47

French, 22-03-2006 16:03:40

Охуеть! Это шедевр! Хохотал, как ебанутый! Более смешного высрать не удастся...
Если аффтар писал это не под воздействием стимуляторов, то я бы не хотел с таким челом встретиться в жизни...
Заберу в избранное, беспесды

48

Сестры Кривашляповы, 22-03-2006 16:15:46

Френч, а ты думаешь это стёб?
А мы за чистую монету приняли. Нам очень понравилось. Ощущения, образы - очень красиво. Литература как живопись.
И штампов вроде немного совсем...

Кстати, МТереза и Френч, мы ждём ваши новые креативы!

49

Тунеядец, 22-03-2006 16:50:05

графоман ёбнутый.

50

Енотавидная сабака, 22-03-2006 16:50:18

пра дирижабль
красиво.
нечетал

51

French, 22-03-2006 16:54:29

Сестры Кривашляповы 22-03-2006 16:15:46
Ай, сестренки, да я так со времен истории про птичек не рыдал...

"Неугомонный ветер настойчиво пытается, сопя и скрипя древесными перекладинами." - сказал, как отрезал
Свяжусь со знакомой, не она ли...

52

Rt, 22-03-2006 16:55:29

афтор, тебе надо подружицца с одним классным чуваком
русский язык ево кличут
текст явно изготовлен для борьбы с наркоманами,
прочитав 2 абзаца залипание гарантировано.
А ваапщето пеши ещо.

53

~slide~, 22-03-2006 17:20:31

тварец, вито и иже с ними - колонной по двое идут нахуй ибо нехуй!
солженицину никто из вас не предьявлял за его "пья чай" ?
теперь объясняю популярно - привлек внимание - сделал половину дела
а текст - залипалово конкретное
умиротворенное и....
в общем залипалово
за что и ЗАЧОТ!
критики! нечего сказать по сути - молчите, нахуй! неум свой скрывайте.

54

Kopernik8, 22-03-2006 17:28:59

Спасибо за каменты, про русский язык почту за комплимент, кстате. Сёстры Кривашляповы, привет, чумею с ника каждый раз.

55

Рейвер бля, 22-03-2006 17:30:28

Афтар утопись в Говне уебан

56

Золото Инков, 22-03-2006 17:38:25

~slide~22-03-2006 17:20:31
зря навыебывался-то
критика слабых моментов исполнения - это фактически похвала
потому суть критиковать бессмысленно, она, суть, либо есть, либо нет ее
и в говне никто не будет выискивать ошибки и указывать на них АМу

57

Casper, 22-03-2006 17:38:34

В принцыпе понятно! Но уж очень натянуто!

58

Злой хуйко, 22-03-2006 17:41:24

Ниасилил. Дохуя букв и соплей.

59

~slide~, 22-03-2006 17:46:42

да, кста, про привлечение внимания - вот вам сцылка http://www.udaff.com/authors/treyo/41565.html
Золото Инков22-03-2006 17:38:25
слабые моменты - это да, это ты прав. НО "слабые моменты" - субьективная оценка.
я думаю, не было б в крео синтаксических и грамматических ошибок - я бы забил на него с 10 строчки. скучно было бы.
а так - в самый раз
олбанский язык развиваеться, хули

60

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2006 18:33:51

Слайд,
слайдани в сортир бля

и схуя ты взял, что мы солженицину не предъявляли?
гугугу

61

~slide~, 22-03-2006 18:39:17

вито
гыгыгыг
красиво
респект
но ты один хуй в отношении крео не прав (мойе мнение)

62

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2006 18:40:35

если ты как-то связан с печатным словом, или просто по-жизни дохуя читаешь, то мгновенно и легко можешь увидеть, где человек просто допустил опечатку (рука от дрочки тряслась и.т.д,), а где он продемонстрировал вопиющую для взрослого человека безграмотность. Примеры такой хуйни: *все не спиться*, *пошел на право* и т.п.)

пашли фпесду, короче, все

63

Термоядерный, 22-03-2006 18:43:06

По мояму - ХУЙНЯ КАКАЯТО. даже неасилил, шо ващето реткасть

64

Золото Инков, 22-03-2006 18:45:42

язык с ошибками нихуя не олбанский, а именно язык с ошибками
на котором здесь большинство и хуярит
и бог с ним, когда материал - говно (как большая часть высеров, вон вито точно подсчитать может), но иногда реально жаль что неплохая идея получает убогое птушное воплощение

65

Золото Инков, 22-03-2006 18:47:18

причем "все не спиться" это еще хуй с ним, проверка орфографии ворда поправит
а вот какой софт исправит одному способному хуятору с сегодняшней главной его перл "закемарить с тихим сапом" и объяснит, что выражение "тихой сапой", как оно на самом деле должно звучать, не относится к слову "сопеть" никаким адресом?
никакой, только если втыкатели подскажут

66

~slide~, 22-03-2006 18:48:50

вито,
в этом ты прав, но русский язык - штука пластичная как пластилин, каждый лепит как может. ну и в конце-то концов - мы ж не на литературном (в выоком понимании этого слова) сайте, а так, хуйней маемся. вот, бля, высказался вот так бы спокойно с самого начала, я б вообще не пикнул, гы
все замяли тему.

67

~slide~, 22-03-2006 18:54:23

Зотоло Икнов22-03-2006 18:47:18
а ты нкигода не порбвоал бкувы в солвах персетвалять?
а мжеду прчоим все чтиаблеьно.
так же и с устойчивыми выражениями, есть в этом что-то от анекдота

68

Мозг-убивец, 22-03-2006 19:01:35

Ниасилил. Аффтара привязать к гаршку шоп там и срал. Анисдесь!

69

~slide~, 22-03-2006 19:03:44

" штука пластичная как пластилин,"
сука, перечитал, плачу, не бейте меня сапогами, мозг клинит после работы.
уполз, забился под диван.
плачу

70

Золото Инков, 22-03-2006 19:08:03

~slide~22-03-2006 18:54:23
нахуя мне "бкувы в солвах персетвалять" - вот это делать?
устойчивые выражения можно смешно коверкать, тогда на выходе будут калом буры, чаще всего не особо удачные
а просто обычные ошибки, без смысла, от банальной неграмотности, они, как бы это сказать, что-то типа изжоги оставляют
русский язык он вовсе даже ни разу не "пластичный как пластилин"
просто людей грамотных все меньше и меньше становится, потому что в школах уже давно не учат и не учатся
отсюда и берутся в новостях "более большой" вместо больший, "наклонение" вместо наклон, "пластичный как пластилин" (тоже отжог, пушкенд в гробу ворочаться всю ночь будет) и прочая лажа

71

Золото Инков, 22-03-2006 19:09:14

маладец, сам заметил
штука пластичная как пластит - готичнее
угугугу

72

Kopernik8, 23-03-2006 00:15:39

Кстати травы не курил. Настораживает.

73

Ибёт?, 23-03-2006 08:12:54

обкуренный безграмотный афтар. срань.

74

Евгений Хуисян, 23-03-2006 09:58:48

"Они ткут. Они ткут по всей стране мерно, старательно."

Они срут(креативят). Они срут(креативят) по всей стране мерно, старательно.

Ббууэээээээээ... 

" ...из динамиков в лицах проговариваемая сказка. Кто-то сидит на зелёном диване. Молча слушает. Да кто-же это? Неужели юный Гагарин? Мечтает о том как-бы пролететь вокруг Земли, в космической ракете. Красочной как краски акварельные, как старый паркет пола. Как тёмные краски ковра. Как необыкновенные приключения Гулливера и Робинзона Крузо. Свежий ветер врывается в окна, ворошит полы пледа, холодит мою кожу. Я ем клубничное варенье, кладя его ложкой на хлеб. А за окном медленно растёт огромный город, невероятная ...  "  ..ХХУЙЙНЯ!!!  планетарно - звёздного (с) маштаба!!


Афтар! ничё личного..

75

Кобелино, 23-03-2006 16:23:53

так себе

76

Каменев-Хазрат, 24-03-2006 23:31:56

Почему-то не могу оставить камент.

77

Anton K., 25-04-2012 21:22:34

Роман - я не в чем не виноват. Нет сил так жить дальше. Освободи меня от всего этого.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg