Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ)

  1. Читай
  2. Креативы
Посредством телевизионного ящика в ваши головы постоянно вдалбливается мысль о том, что в братской Эстонии количество неграждан, пораженных в правах, превышает все допустимые Европейские нормы. В то время как лиц без гражданства там всего на всего каких-то жалких 40 процентов. Да, это – хуйня, ребята, в сравнении с эмиратом Дубай.

В Дубае граждан, т.е. пузатых, лоснящихся арабов, которых впору резать вместо свиней, не более 20 процентов, остальные же – всевозможные голодранцы из пакистанов, индий и прочих афганистанов, имеющие одно единственное право – пахать на своих господ и не задавать лишних вопросов. Выглядит это так – часиков в 6 утра к пустой стройплощадке у отеля «Галф Инн» подваливает стадо крутых джипов и нанимает на однодневную работу худющих полудоходяг, из вышеозначенных стран, которые тут же на песке под открытым небом и ночевали. Впрочем, некоторые персонажи из этого сброда со временем выбиваются таки «в люди», то бишь получают возможность убирать говно, мыть посуду и работать коридорными в отелях на постоянной основе. Но гражданских прав им всё равно не видать даже через 20 лет и за них ни Хьюман Райтс Вотч не затявкает никогда, ни Репортёры без границ никогда не заблеют. Отсос Петрович, бля.    

Одного такого «выбившегося в люди» я однажды не на шутку подпоил в нашем отеле. Не доводилось ли кому подпаивать индуса? Занимательное занятие, доложу я вам. Тот раз  мы  прилетели в Дубай в аккурат на Рождество, 6-го вечером, ну сразу в номере и засели праздновать –  пилоты, бортач и мы с напарником. По 8 пузырей водовки на человека взяли (бутылка в день) и по 3 шампусика – на всякий случай.  И тут появляется оно –  росточком в сто шестьдесят см и массой не более 50 кг, можно, типа, в номере убрать. Ну, я уже хорошо поддал, подобрел и затащил его за стол, опрокинуть по 50 капель за Господа нашего Иисуса Христа. Бедняга сначала отнекивался, но потом сломался (вешу-то я в два раза больше, да и харя такая, что отказаться проблематично). Первую дозу он с трудом принял, а потом понеслось – выдул минут за пятнадцать четверть водки и два стакана шампанского, причем без закуси –  мы сказали, что всё мясо и колбаса из говядины, а ему хавать священных животных запрещается. Пить, сука, не умеет – с такой небольшой дозы надрался до положения риз и упал прямо под стол. Тут я, недолго думая,  его взял за шкирку и буквально выволок в коридор, где и уложил параллельно стене возле его тележки со швабрами, а в руки засунул табличку «ДОНТ ТУРБ», снятую с двери. Охуенный получился натюрморт.

Когда я в три ночи шел в свой номер, он ещё лежал, а когда утром в десять встал – его уже не было. Не знаю, насколько ему было хорошо или паршиво от нашего угощения, но второго дня он опять пожаловал к нам с явным намерением налакаться снова. И, конечно, немедленно был послан нахуй, поскольку вся водка – считанная и самим её не хватает, а в вашем сраном Дубае спиртного днем с огнем хуйма. И это правда – в стране сухой закон, приобрести алкоголь также нереально, как и в каком-нибудь Иране. Правда слышал я, что вроде бы, где-то есть всё таки ресторан, в котором баксов за 70-80 можно прибомбить вожделенную поллитровку, но на такие подвиги мы, ясный перец, не способны, не мальчики ж, блядь. Можно, конечно, и пива прикупить, но исключительно на дискотеке (в отеле три раза в неделю) и за целых пять гринов. Каюсь, на дискотеке был, пиво за пятерку пил. Был пьян уже до этого, и посему вкуса не запомнил, но наверняка – хуйня.  Лучше привозите с собой.  

Дискотека в отеле три раза в неделю мужская – пляшет под баранью арабскую музыку абсолютно трезвая толпа из пятидесяти черномазых обезьян мужского пола, а туристы, вроде меня, смотрят на это шоу и хлопают ушами. Баб нет. Хорошо, что я хоть пьяный был и веселился автономно. А каково японским туристам или китайским, к примеру? Это пиздец, блядь, –  скука смертная. Два вечера (между мужскими вечерами) у них дискотека женская, танцует в зале сплошь бабье, а мужиков, плясавших вчера, не пускают, и они всей кагалой стоят в вестибюле под дверью и хуй знает чего ждут. Ну, я выяснять не стал, накатил и забурился по магазинам.

Вообще-то, лет пятьдесят назад, на месте теперешнего Дубая не было, мягко выражаясь – нихуя. Но после того как британско-французская компания «ШЕЛЛ» нашла здесь нефть и научила местных бедуинов её добывать и продавать, Дубай и возник. И возник круто – на заработанные нефтедоллары  местные эмиры организовали тут свободную экономическую зону с полным отсутствием квот на ввоз и вывоз товара – кроме налогообложения других поборов здесь нет нихуя –  покупай и вывози хоть самолет или корабль. Город расстраивается и расстраивается. Если в середине девяностых у всех СНГовских туристов в спортивных костюмах было два основных ориентира: «таблетка» – круглый ресторан на небоскребе, и «утюг» –  две сходящиеся к канаве улицы с кучей магазинов, в конце которых установлен циклопический утюг, то теперь там без такси и пол-литра хуй сориентируешься.  

Магазинов и отелей в Дубае как дерьма, как в уездном городе «Н» парикмахерских и похоронных бюро. Но главное, во время шоп-тура, это чтоб тебя не наебали. Решил я себе кий для игры на бильярде прикупить, пошел в огромнейший супермаркет, состоящий из бутиков. На улице жара плюс 30, а в здании в два раза меньше и, блядь, ни одного покупателя. Кий стоит 70 долларов. Не, думаю, ну вас в жопу, прошёлся дальше и через пять минут купил в спортивном магазине такой же за 22 (причем хотели 30, но я сторговал). Попиздил назад. Сравниваю свои кий с тем, что за 70. Сука, точно такой, и рисунок и всё остальное и фирма такая же китайская. Хуй вы меня наебёте, ребята –  платить лишних 50 баксов за кондиционер и мраморные полы я, блядь,  не намерен.

Но, что больше всего поражает в Дубае, так это целые улицы, составленные из одних магазинов, торгующих абсолютно одним и тем же товаром: или золотом, или шинами, или запчастями, или каким-то просом в мешках. К слову сказать, такого желтого золота, как предлагают в эмиратах, я больше нигде не видел, как акварельная краска, блядь. Когда-то, в бытность голодным студентом и зарабатывая на хлеб насущный, я торговал техническим золотом проб «960» и «9999» (за что отсидел два месяца в ростовском СИЗО), но и этот чистейший голд не был таким вызывающе желтым. Думаю, это какая-то наёбка. Рекомендую не вестись, да и лоховство это – золото носить.

Продолжение следует.

АТВ , 21.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2006 23:47:06

1

2

Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 21-03-2006 23:47:16

2нах

3

Не ссы, 21-03-2006 23:47:20

2

4

Засранец, 21-03-2006 23:50:42

я забыл подписацца, асёл
21-03-2006 23:47:06 это я

5

Засранец, 21-03-2006 23:51:05

за крео зачод

6

сцыкливый потсек, 21-03-2006 23:54:42

зверев не ахтунг

7

слонег с кводратным анусом, 21-03-2006 23:55:30

опядь демагогийа.аблучитесь вы ат ящига же наконец.
кг/ам б/п
афтар послан нахуй

8

Ибал я всех в рот, 21-03-2006 23:58:42

Сцуко! праебал дисятку! 
Азазелло,  сцыкливый потсек, слонег с кводратным анусом - пиздец вам суки, гандоны йобаные блять!

9

wQ, 21-03-2006 23:58:55

дубайские тусы жгут
аффтар - зачет

10

сцыкливый потсек, 22-03-2006 00:00:22

Ибал он всех в рот 21-03-2006 23:58:42 ниссы бугогааа

11

Максимо4ка 49 , 22-03-2006 00:00:46

Бля хуево некоторым в Дубае. Ростов хороший город токо черножопых дохуя. А воще  зачод типа сам в дубае побывал.

12

Сярожка, 22-03-2006 00:04:44

хуйяссе!
да неужели ж?
а чо не ф столбек?

13

Трухильо, 22-03-2006 00:06:29

Слышь, герой! А нахуя ты индуса-то напоил и выкинул за дверь? у него, промежду прочем скорее всего проблемы появились. Вплоть до высылки из страны или полицай. Ну, ты, блядь, как нерусский всеравно. Так делать не по-людски.
КГ/АМ, незачот, тема ебли с местными пелотками нераскрыта, и вопрос покорения и сверления пустынь тоже.
Больше не пеши, а лучше почетай. Зощенко там, или Толстого с Достоевским на худой конец.
Кстати, пиво в эмиратах можно купить и дешевле.

14

НАДАМНОЙ ГРЕМИТ ТРАНВАЙ, 22-03-2006 00:16:13

Позноватильно.
Но ведь это наебка в очередной раз: хочется от тебя пиздатых стихов.
То что ты захуярил- рядовой обзор, пусть и не плохой.
А некоторые старые твои стихи, блять, до
сох пор вставляют неподецки.
Короче, если не завязал с поэзой - не ограничивайся только обзорами,
хуярь рифмы, есть люди которым этого не хватает.

15

Хайфский бомж ----, 22-03-2006 00:35:29

позновательно

16

Спецалист, 22-03-2006 00:42:21

Арабы, блять

17

бобер, 22-03-2006 00:45:10

прям  такая реклама  арабским эмиратом  что  в жизни туда ехать не захочится  респект.

18

French, 22-03-2006 00:46:33

Аффтар, а вот я некоторое время, сиречь 4 месяца,  провел в Сауди (может слышал - там не далеко от описанных мест, так, по пустыньке напрямик). Вот там реально сухой закон с угрозой отрезания яиц за неповиновение. После Сауди я прилетел в Дюбаи и попросил халдея на входе отеля показать мне ближайший бар, мотивируя все тем, что я из Рияда и мне надо. Не вопрос, халдей выдавил мудаццкую лыбу и показал бар в 3 шагах от отеля (в 3 утра, кстати работал), бухло было любое (водка в том числе), по дороге назад был схвачен местной блядищщей (филипинкой походу) с предложение паибацца немедленно и во всех извращенных формах. Так что про сухой закон и тягости ты не песдил бы, ОАЭ вполне светское государство.
Про пивас за 5 гринца. Да, и что? Это дорого? Приезжай в Европу (коли визу дадут) - проверь, цены выше.
Рассказал ты хорошо, информационное наполнение ниже всякой критики. Резюме - не песди, учи матчасть.

19

Snake, 22-03-2006 00:51:43

неплохо в принцыпе
зочот

20

Кобелино, 22-03-2006 00:53:29

жду прадалжения

21

И Немедленно Выпил, 22-03-2006 01:13:56

Вокрук света блять. Но интересно, ибо это мой самый любимый афтырь. Правда, в столбег срёт несравненно лучше.

22

И Немедленно Выпил, 22-03-2006 01:15:00

И не удержусь истчо раз выразить восторг от "69".

23

И Немедленно Выпил, 22-03-2006 01:15:59

Хоть и прочетал год назад - ржу до сих пор.

24

Сярожка, 22-03-2006 01:23:06

индуса зачотно падъибал...
ибонехуй.

НАДАМНОЙ ГРЕМИТ ТРАНВАЙ22-03-2006 00:16:13
а по поводу стехов да.

25

Kostya Chernobyl, 22-03-2006 01:55:20

бля- индусыарабы и прочие чурбаны идут нахуй

26

тварец, 22-03-2006 03:27:32

кавсигда четал с удавольствием
был в дубаях пралетам.
фраза "и тока жалка, што эту прекрасную чистую воду праклятые нигеры тоже пьют" стала симейнай.
пешы дальшэ

27

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 22-03-2006 06:02:16

АТВ - МУДАГ, нихуя не знает эмираты.

Спиртное продается в любом приличном отеле в баре или пабе. 8 бутылок водки берут с собой - только лохи. Плюс рядом находится Аджман, где водка и лбюбое бухло можно купить в магазинах.

Индюки, иранцы и  паки счастливы работать в ОАЭ, это лутше, чем дома хуй сосать.

Золото пробы 9999 - не жолтого, а красного цвета. Жолтого как правело - более низкие пробы.

ВЫВОД: АТВ - ПРОБУХАЛ ВСЁ СВОЁ ПРЕБЫВАНИЕ В ЭМИРАТАХ. ЗНАЧИТ ОН  - НАСТОЯЩИЙ ПАДОНАГ!

28

Злой хуйко, 22-03-2006 06:31:32

Шелл - голландская контора

29

S_2_denT, 22-03-2006 06:35:18

ОАЭ, как еще не приметил афтор, площадью раз 20 превышает Маскву...))

30

полужопок, 22-03-2006 07:03:32

ныдыть было купленый на спортивном лотке кий впарить в тот ебаный бутик  ..

31

дохтур Кащенко, 22-03-2006 07:23:24

Ты што бедный, во все командировки свою горилку везёшь? Наверно, когда песал, пёрся от собственной значимости. Ариец хуев.

32

полужопок, 22-03-2006 07:24:39

ебани чёнить про выгодное челночество. а то хуй его знает куда может занести . а с пустыми руками как то возвращаться не хочется

33

Краскопульт, 22-03-2006 08:13:35

Пеши есчо. Интересно.
Дома один хуй лучше.

34

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 08:20:58

Аффтар если для тебля 5 бакинских за пиво - дорого, пиздуй отдыхать в Молдавию....задрот

35

пошолтынахуй, 22-03-2006 08:40:09

интересно, но афтар мудаг, судя по замашкам.

36

Краскопульт, 22-03-2006 08:57:52

я забыл подписацца, асёл22-03-2006 08:20:58

А ты пиво по скольку пьёшь? И как часто? Я вот - по 2 литра каждый день. 20 баксей в день на пиво - не дорого? Ты наверно Абрамович, иль на худой конец Алекперов.

37

я бля, 22-03-2006 08:58:19

хорошая заметка

38

убивец мечт , 22-03-2006 09:20:45

мы раз ниггера на новый год напоили.он ужрался и начал орать песни на своем(заирском)языке.ну а мы-хуле,падпевать,канешна
крео ничо,но афтар мудаг редкой масти

39

Sikombr, 22-03-2006 09:22:02

Гыыы.. Ты с алкоголем то осторожней. Дубаи- туристический центр, к пьяни более-менее лояльны ( в отношении гяуров). А в каких других эмиратах могут и секим-башка за такое. Или палками побить и в зиндан запереть.
А то ещё с минаретов скидывают за пьянство и еблю до заката.
А насчёт наебок - с арабами торговаться нкжно минимум на полцены. Это правило бизнеса.
Афтару зачот!

40

DISCO, 22-03-2006 09:25:12

Да уж, афтор-р, чё-то ты похоже напездел про пьяного индуса, что он, типо, на второй день появился еще раз. На самом деле по закону жанра, самое легкое, что ему было бы за пьянство - это времяпрепровождение в полицейском участке. Естесственно с последующей депортацией на хуй. Кстате, полиции на улицах нет нихуйа. Вернее есть, но - тайная. Все переодетые. Конспирация, хуле. Один раз только в Дубае видел полицию - была какая-та велогонка по улицам города и полиция на мотоциклах сопровождала колонну. Насчет алкоголя - у каждого свой опыт. Но самый крепкий алкоголь, который я видел в продаже - это плодово-ягодный напиток производителя Holsten. Афтор, а почему не написал, какие там аххуительные пляжи? Белоснежный песок, причем, песок, как мука. Пляжный отдых в Дубае очень заебательский.

41

Волк, 22-03-2006 09:29:22

Пиши про хохлов - нацию гастарбайтеров и блядей

42

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 09:34:58

Краскопульт22-03-2006 08:57:52

С абромовичем ты земеля в лужу пернул, 20 бакинских умножаем на 8 (дней на отдыхе) и получаем путем нехитрого арифметического подсчета 4500 деревянных...итог: если ты не могеш позволить себе пиво на 4500 рублей находясь в заслуженном отпуску то значит ты "трехсот долларовый офисный задрот" (с)

43

ЖеЛе, 22-03-2006 09:43:17

оччень...

44

Toto, 22-03-2006 09:50:26

Зачот..

45

Jin, 22-03-2006 10:08:41

Я в Египте покупал кальян. Они сцука все одинаковые, но стоят от $20 до $150, при этом если долго искать, можно и 10 найти. И при этом каждый пытался кашишом накурить, рожа у меня чтоли наивная?

46

Ресерчер, 22-03-2006 10:21:37

интересно, прямо "Международное обозрение"

АТВ молодетс

47

извер.., 22-03-2006 10:23:30

хуешишомм тя накурить пытались..) далбаеббб))

48

Luka, 22-03-2006 10:24:15

аффтару спасибо и ниибёт

49

Йохан Палыч, 22-03-2006 10:28:37

Картины, описываемые афтаром, очень знакомы. А арабы и их стиль жизни везде одинаков. Что в Дубае, что в Египте - одна хуйня.

50

Gans, 22-03-2006 10:33:21

Гавнище бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg