Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ)

  1. Читай
  2. Креативы
Посредством телевизионного ящика в ваши головы постоянно вдалбливается мысль о том, что в братской Эстонии количество неграждан, пораженных в правах, превышает все допустимые Европейские нормы. В то время как лиц без гражданства там всего на всего каких-то жалких 40 процентов. Да, это – хуйня, ребята, в сравнении с эмиратом Дубай.

В Дубае граждан, т.е. пузатых, лоснящихся арабов, которых впору резать вместо свиней, не более 20 процентов, остальные же – всевозможные голодранцы из пакистанов, индий и прочих афганистанов, имеющие одно единственное право – пахать на своих господ и не задавать лишних вопросов. Выглядит это так – часиков в 6 утра к пустой стройплощадке у отеля «Галф Инн» подваливает стадо крутых джипов и нанимает на однодневную работу худющих полудоходяг, из вышеозначенных стран, которые тут же на песке под открытым небом и ночевали. Впрочем, некоторые персонажи из этого сброда со временем выбиваются таки «в люди», то бишь получают возможность убирать говно, мыть посуду и работать коридорными в отелях на постоянной основе. Но гражданских прав им всё равно не видать даже через 20 лет и за них ни Хьюман Райтс Вотч не затявкает никогда, ни Репортёры без границ никогда не заблеют. Отсос Петрович, бля.    

Одного такого «выбившегося в люди» я однажды не на шутку подпоил в нашем отеле. Не доводилось ли кому подпаивать индуса? Занимательное занятие, доложу я вам. Тот раз  мы  прилетели в Дубай в аккурат на Рождество, 6-го вечером, ну сразу в номере и засели праздновать –  пилоты, бортач и мы с напарником. По 8 пузырей водовки на человека взяли (бутылка в день) и по 3 шампусика – на всякий случай.  И тут появляется оно –  росточком в сто шестьдесят см и массой не более 50 кг, можно, типа, в номере убрать. Ну, я уже хорошо поддал, подобрел и затащил его за стол, опрокинуть по 50 капель за Господа нашего Иисуса Христа. Бедняга сначала отнекивался, но потом сломался (вешу-то я в два раза больше, да и харя такая, что отказаться проблематично). Первую дозу он с трудом принял, а потом понеслось – выдул минут за пятнадцать четверть водки и два стакана шампанского, причем без закуси –  мы сказали, что всё мясо и колбаса из говядины, а ему хавать священных животных запрещается. Пить, сука, не умеет – с такой небольшой дозы надрался до положения риз и упал прямо под стол. Тут я, недолго думая,  его взял за шкирку и буквально выволок в коридор, где и уложил параллельно стене возле его тележки со швабрами, а в руки засунул табличку «ДОНТ ТУРБ», снятую с двери. Охуенный получился натюрморт.

Когда я в три ночи шел в свой номер, он ещё лежал, а когда утром в десять встал – его уже не было. Не знаю, насколько ему было хорошо или паршиво от нашего угощения, но второго дня он опять пожаловал к нам с явным намерением налакаться снова. И, конечно, немедленно был послан нахуй, поскольку вся водка – считанная и самим её не хватает, а в вашем сраном Дубае спиртного днем с огнем хуйма. И это правда – в стране сухой закон, приобрести алкоголь также нереально, как и в каком-нибудь Иране. Правда слышал я, что вроде бы, где-то есть всё таки ресторан, в котором баксов за 70-80 можно прибомбить вожделенную поллитровку, но на такие подвиги мы, ясный перец, не способны, не мальчики ж, блядь. Можно, конечно, и пива прикупить, но исключительно на дискотеке (в отеле три раза в неделю) и за целых пять гринов. Каюсь, на дискотеке был, пиво за пятерку пил. Был пьян уже до этого, и посему вкуса не запомнил, но наверняка – хуйня.  Лучше привозите с собой.  

Дискотека в отеле три раза в неделю мужская – пляшет под баранью арабскую музыку абсолютно трезвая толпа из пятидесяти черномазых обезьян мужского пола, а туристы, вроде меня, смотрят на это шоу и хлопают ушами. Баб нет. Хорошо, что я хоть пьяный был и веселился автономно. А каково японским туристам или китайским, к примеру? Это пиздец, блядь, –  скука смертная. Два вечера (между мужскими вечерами) у них дискотека женская, танцует в зале сплошь бабье, а мужиков, плясавших вчера, не пускают, и они всей кагалой стоят в вестибюле под дверью и хуй знает чего ждут. Ну, я выяснять не стал, накатил и забурился по магазинам.

Вообще-то, лет пятьдесят назад, на месте теперешнего Дубая не было, мягко выражаясь – нихуя. Но после того как британско-французская компания «ШЕЛЛ» нашла здесь нефть и научила местных бедуинов её добывать и продавать, Дубай и возник. И возник круто – на заработанные нефтедоллары  местные эмиры организовали тут свободную экономическую зону с полным отсутствием квот на ввоз и вывоз товара – кроме налогообложения других поборов здесь нет нихуя –  покупай и вывози хоть самолет или корабль. Город расстраивается и расстраивается. Если в середине девяностых у всех СНГовских туристов в спортивных костюмах было два основных ориентира: «таблетка» – круглый ресторан на небоскребе, и «утюг» –  две сходящиеся к канаве улицы с кучей магазинов, в конце которых установлен циклопический утюг, то теперь там без такси и пол-литра хуй сориентируешься.  

Магазинов и отелей в Дубае как дерьма, как в уездном городе «Н» парикмахерских и похоронных бюро. Но главное, во время шоп-тура, это чтоб тебя не наебали. Решил я себе кий для игры на бильярде прикупить, пошел в огромнейший супермаркет, состоящий из бутиков. На улице жара плюс 30, а в здании в два раза меньше и, блядь, ни одного покупателя. Кий стоит 70 долларов. Не, думаю, ну вас в жопу, прошёлся дальше и через пять минут купил в спортивном магазине такой же за 22 (причем хотели 30, но я сторговал). Попиздил назад. Сравниваю свои кий с тем, что за 70. Сука, точно такой, и рисунок и всё остальное и фирма такая же китайская. Хуй вы меня наебёте, ребята –  платить лишних 50 баксов за кондиционер и мраморные полы я, блядь,  не намерен.

Но, что больше всего поражает в Дубае, так это целые улицы, составленные из одних магазинов, торгующих абсолютно одним и тем же товаром: или золотом, или шинами, или запчастями, или каким-то просом в мешках. К слову сказать, такого желтого золота, как предлагают в эмиратах, я больше нигде не видел, как акварельная краска, блядь. Когда-то, в бытность голодным студентом и зарабатывая на хлеб насущный, я торговал техническим золотом проб «960» и «9999» (за что отсидел два месяца в ростовском СИЗО), но и этот чистейший голд не был таким вызывающе желтым. Думаю, это какая-то наёбка. Рекомендую не вестись, да и лоховство это – золото носить.

Продолжение следует.

АТВ , 21.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

я забыл подписацца, асёл, 22-03-2006 09:34:58

Краскопульт22-03-2006 08:57:52

С абромовичем ты земеля в лужу пернул, 20 бакинских умножаем на 8 (дней на отдыхе) и получаем путем нехитрого арифметического подсчета 4500 деревянных...итог: если ты не могеш позволить себе пиво на 4500 рублей находясь в заслуженном отпуску то значит ты "трехсот долларовый офисный задрот" (с)

43

ЖеЛе, 22-03-2006 09:43:17

оччень...

44

Toto, 22-03-2006 09:50:26

Зачот..

45

Jin, 22-03-2006 10:08:41

Я в Египте покупал кальян. Они сцука все одинаковые, но стоят от $20 до $150, при этом если долго искать, можно и 10 найти. И при этом каждый пытался кашишом накурить, рожа у меня чтоли наивная?

46

Ресерчер, 22-03-2006 10:21:37

интересно, прямо "Международное обозрение"

АТВ молодетс

47

извер.., 22-03-2006 10:23:30

хуешишомм тя накурить пытались..) далбаеббб))

48

Luka, 22-03-2006 10:24:15

аффтару спасибо и ниибёт

49

Йохан Палыч, 22-03-2006 10:28:37

Картины, описываемые афтаром, очень знакомы. А арабы и их стиль жизни везде одинаков. Что в Дубае, что в Египте - одна хуйня.

50

Gans, 22-03-2006 10:33:21

Гавнище бля

51

йибонашко, 22-03-2006 10:56:54

Аффтар жжот б/п. Абизатильна пешы исчо.

52

Muhtaram, 22-03-2006 11:03:16

Чувак, на счет золота ты гонишь.. Наша 585 и рядом не стоит с их червонкой.. В 2002 году там все было ништяк..В остальном прав б/п.
И еще..У меня на шее уже 15 лет 70 грамм висит, только плетение меняю, не хочешь ли ты сказать, что я лох?.. muhtaram@mail.ru
С уважением.....

53

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2006 11:10:41

оч. хорошо, как и всегда
респект

54

АТВ, 22-03-2006 11:22:59

Хороший мальчик!
Ты, дурак, учи матчасть!
Золото "9999" - жёлтого цвета, а не красного.
Красного цвета - это сплав золота со ртутью (т.н. червонное золото).
Я часто это говорю, но для тебя ещё раз повторю отдельно. Если ты невежа, то будь им тихо, не нужно выставлять своё незнание на показ. Это никому и нахуй не нужно.
Наша разница в том, что ты (и тебе подобные) черпаете свои знания из ГУГЛА, а я всегда говорю о том, что видел сам.

55

случайно зашла, 22-03-2006 11:26:55

АТВ22-03-2006 11:22:59
Прав на счет золота.

56

Князь_Болконский, 22-03-2006 11:49:53

...пра безалкогольный туризм..........

57

ЦАРЬ ДАЛДОН, 22-03-2006 12:02:29

ЕБАААААТЬ.......

58

Пилигрим, 22-03-2006 12:07:04

понравелось

житейская мудрость и бережливость автора вызывает чувство сопричастия

59

ua, 22-03-2006 12:10:17

АТВ, превед!!!

был в Дубаи, прикольно!!! со всем сказанным согласен, зачод!

60

WarKid, 22-03-2006 12:13:17

прачол - интересна но несмеялсо нихуйа
йога индускава жалка - магли стапарик плеснуть сутра
пиво в немиччине 3 евра в барах - теж пьать гриноф
атак зачот, тока непонял нахуйа тебе кий?
бабе свайей павез? Гыы

61

WarKid, 22-03-2006 12:14:52

имхо если хуйарить водку, то лутчше дома - нитак жарка
пеши прадалженье пасмешьнейе

62

Дедушко с косой, 22-03-2006 12:35:32

АТВ22-03-2006 11:22:59
Красный цвет у золота появляется от примесей МЕДИ. Оба вы далбаебы.

63

АТВ, 22-03-2006 12:36:32

УА!
Привет!
Металлургия форэвэ!

64

Slick, 22-03-2006 12:52:09

Занятно. А эндуса жалко.

65

Собака Качалова, 22-03-2006 13:09:41

когда атв, пишет про хохлов, выходит голимо...

а когда пишет пра свои путешествия, выходит охуительно. зачет

66

Бобров, 22-03-2006 13:11:16

Ростовском СИЗО - АТВ - ЗЕМЛЯК!!!!

67

нех нах, 22-03-2006 13:14:50

заибись, прикольно, даже если и неправдо

68

Леон из Майлофф, 22-03-2006 13:57:21

В России золото разбадяживают МЕДЬЮ. Золото пробы 585 содержит 58,5% золота, остальное медь в различноц пропорции с серебром (обычно серебра мало) отсюда и красноватый цвет.
В эмиратах золото в основном 750 пробы, и добавляют в него в серебро. Поэтому и цвет желтый. Для совецкого глаза нетипичный.

Аффтор, в ОАЭ нет налогообложения. Есть импортная пошлина 5% (была 4%) и продажа лицензий на осуществление деятельности. Налоги - 0%.

Про работничков.  "остальные же - всевозможные голодранцы из пакистанов, индий и прочих афганистанов" - это маленькая часть, неквалифицированная и не знающая английского.  Те, кто "выбился в люди" - визуально их большинство - пооткрывали лавки и торгуют чем попало, золотом, духами, тряпками, автозапчастями....

Меньше бухай. Учи матчясть.

69

Инкогнита ис Бабруйска, 22-03-2006 14:03:05

Ниасилил...аффтар хитрожеппый ыстониц хочит атвисти глаза миравой апщественнасти. Иди в пизду, фашыст хуев. Тьфу на тебя!

70

АТВ, 22-03-2006 14:09:05

Леон из Майлофф

В ОАЭ нет ввозных и вывозных пошлин, есть только налогообложение (5 процентов). Ты перепутал понятия. Это тем более недопустимо, если ты не пьёшь.

71

Леон из Майлофф, 22-03-2006 14:15:23

Я в эмиратах был в 2001 году,  разговаривал с арабом которого зовут Салем Аль Овайс (Аль Овайс - площадь в Дейре). 
Он мне и сообщил, что  есть импортная пошлина 5% (была 4%) и продажа лицензий на осуществление деятельности. Налоги - 0%.
Может за 5 лет что-то и поменялось, но очень маловероятно.

72

Леон из Майлофф, 22-03-2006 14:18:35

Кстати, для осуществления налогообложения  - 5% необходимо содержать налоговую службу, которая принимает декларации и контролирует доходы налогоплательщиков. Для продажи лицензий достаточно гораздо меньшего штата сотрудников.

73

Div, 22-03-2006 14:28:19

И тут появляется оно -  росточком в сто шестьдесят см и массой не более 50 кг, можно, типа, в номере убрать. Ну, я уже хорошо поддал, подобрел и затащил его.

ACHTUNG!!!

74

Thunder, 22-03-2006 14:31:50

АТВ - заибись,  как фсегда впрочем...

Во второй части поди напишешь што эти мудаки днем нихера не работают - жара шо писдец, голым  в море хуй искупаешса - посодют пидоры.
Кстати бабок в Эмиратах реально дохуя и их просто не хнают куда вкладывать. особено когда после 11 сентября ихнему капиталу в США путь заказали.

75

Егор Катлетов, 22-03-2006 14:47:00

коньчится у них нефть и все, пизда, опять пустыня будет

76

Клитор, как Дыня , 22-03-2006 16:43:22

Последняя фраза-зачот канешно
вообще познавательно, да и язык простой-гуд кароче

77

Тунеядец, 22-03-2006 17:12:43

КАк всегда практически понравилось

78

Егор Катлетов, 22-03-2006 18:08:11

А мне удивительно откуда беруца такие бесграматные далбаебы как АТВ. Какое нахуй СССР? Какой импереи зла? Кто тебе так обильно испражнился в моск?

А за скотов ты получиш по полной программе. И не от нас. Нам марать руки о такое гавно как ты неприятно. От таких же придурков как ты. Рано или поздно ты нарвешся на "скота" который напаймет тваей арийской идеалогеи ф каторой главный и единственный чистокровный ариец ты сам. И вот тогда тебе популярно жестко и эффективно объяснят кто есть скот на самом деле.

79

WildOne, 22-03-2006 22:28:32

риспегд

80

Шарко, 22-03-2006 22:31:30

Алкоголя в ОАЭ хватает.Места надо знать.И цены чуть выше, чем в Duty Free.Дискотеки - тоже места надо знать.....Бля

81

Рамзес Железноводский, 23-03-2006 01:39:12

Был в ОАЭ 3 раза: в Дубае, Абу-Даби и Шардже. Был в Дубае и на самом огромном в мире золотом рынке, где тонны золота висят за ветриной из тонкого стекла. За качество золота отвечать не буду, но не самое лучшее (в основном импорт из Индии). Вообще в ОАЭ сухой закон, и лишь в одном эмиратстве (по-моему Аджман) можно купить алкоголь в магазине. Есть знакомые преуспевающие индусы, правда, чтобы стать преуспевающем, необходимо неслабо погондурасить на местных. Ниодин приезжий не может стать гражданином этой страны. Большое преимущество дает знание английского языка (ну и арабского конечно). Кстате, страна образовалась в 70х гг 20 века. Т.е., стране около 35 лет.
Можно поехать туда без жены и выебать обыкновенную русскую проститутку. Вобщем, у меня лучшее впечатления от ОАЭ, чем от других стран. Только не езжайте туда отдыхать в МАЕ. Охуеете от жары.

82

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2006 04:35:46

" пилоты, бортач и мы с напарником " - автор стюардесса? пардон, стюард?

написано интересно
жду продолжения

83

Yozhik, 23-03-2006 11:12:56

Главное не написал - почем там бензин...

84

Ирнест Хумингувэй, 23-03-2006 14:35:07

Чагин, ты?

85

Мырат Каззей, 23-03-2006 15:33:15

парадывал! пеши исчо.  тема пелотак не раскрыта

86

Пысарь, 23-03-2006 21:20:35

может не по теме, но Хохлы пидарасы, тормознули нашу гуманитарную помощь Приднестровью и придумали какие-то дибильно-маразматические правила проезда по территории Хохложопии. Короче  Ф ТОПКУ

87

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2006 21:22:15

многа букаф

88

Мультик, 24-03-2006 14:34:06

лоховство это - золото носить - ЗАЧЁТ

89

Ебливый Абезьян, 30-03-2006 11:04:43

Золото хуйня индусы дибилы. У меня в общаге был сосед индус. Мой препод по физре. Заебывал сука нереально

90

аноним, 30-03-2006 12:32:30

а бензин там около 4 дерхам за галон, те дерхам за литр - 27 центов. комунизма, блять.

91

Я, 30-03-2006 15:09:26

-британско-французская компания «ШЕЛЛ»-
афтар.....Шелл это британско-голланская компания.....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg