Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Un héros de notre temps

  1. Читай
  2. Креативы
Михалыч ехал по незнакомой улице. Вечерние фонари только проснулись после дневной спячки. Люди торопились домой. А наш герой, держа баранку одной рукой, насвистывал старую песенку, слушая радио "Шансон". Он ехал со смены и намеревался набомбить на "чекунец" и блок примы. Клиент не шел. Никто не поднимал заветную руку. В голову лезли дурные мысли. Решив изменить стратегию поведения, он подъехал к людной станции метро постоять, ожидая клиента. Но не прошло и пары минут, как к нему в окошко постучался небритый чурбан и вежливо попросил отъехать. Михалыч не стал спорить, дабы не получить в грызло. Выругнулся и поехал по городу.

В далеке, у остановке показалась долгожданная рука. Михалыч прибавил ходу, дабы не потерять клиента, подрезал стареньких форд и притормозил у обочины. Справа на него глядело большими глазами пошатывающееся тело. Тело улыбалось и протянуло руку к двери.

- Здаровай, йопт!
- Ну здарова.
- Слышь, командир... это, кароче... тут рядом... на улицу Ленина... стописят, как, пойдет?
- Добро, садись.
- Тока, я это... ну кароче, устал, понимаешь... я на зад сяду, ты дверку открой...

Странного вида клиент неспешно завалился на заднее сиденье. Закрыл дверить и громогласно выдал:
- Трогай, кхе-кхе!!!

Михалыч с трудом воткнул первую передачу, придерживая рычаг, чтобы он не соскочил, и старая копейка тронулась с места. Город погрузился во тьму и на дороге то и дело начинали возникать пробки. Михалыч не любил стоять в пробках, потому что машина начинала перегриваться и сильно досождала неадекватностью работы трансмиссии.

- Ну вот, блять... приехали, - выдал Михалыч и закурил. Ответа не последовало. Он посмотрел в зеркало заднего вида и обнаружил, что его пассажир уже крепко спит. Послышался храп.
- На работе видать намаялся... салага, - подумал Михалыч, продолжая бороться с коробкой передач.

Пробка казалась бесконечной. Михалыч открыл окно, высунул голову и посмотрел на звезды и замечтался.
Машины засигналили. Он даже не заметил, что впереди стоящие телеги отъехали от него на дюжину корпусов.

- Чо стоишь баран? - послышалось сзади.
- Хуй вачё, - кинул в окно Михалыч и поехал догонять пробку.

Глядя на звезды, Михалыч думал о вселенной. О ее бесконечных тайнах. Соседних галактиках и других мирах. Может быть мы не одни во вселенной? Или хотя бы на марсе есть вода? - мыслил Михалыч, продолжая медленно ковылять в пробке.

Настроение падало. Мысли космического масштаба постепенно покидали его голову, переходя в обычное русло. Вспомнилась толстая жена, которую он уже на протяжении месяца никак не мог трахнуть, по причине раннего простатита. Вспомнил сына Ваську двоечника. А ведь ему уже надо бы выбирать путягу по профилю. Куда пойдет засранец? А Люська шалава? Третьего аборта точно не переживет. Тут же в голове возник образ бригадира, который лишил его за пьянку премии. Собутыльника Кольку, которого недавно хоронили. Что за жизнь? Завтра опять к 7 в смену. Мир жесток и несправедлив. Никому его не изменить. Ебаная жизнь, - думал Милалыч. Еще и бухнуть постоянно хочется. Слава богу, что машина все еще на ходу, а так бы совсем скорючился. Жена - мымра и так все деньги забирает, даже сигареты не на что купить.

Жизнь виделась Михалычу в серых красках и ни что, даже чудо, не могло их развеять. Сзади послышалось крехтение и шубуршание. Клиент заворочился на заднем сиденье.

Через некоторое время у Михалыча защипало в глазах. Салон наполнился невыносимым запахом говна. Пассажир по прежнему продолжал спать. Михалич, сморщась повел носом, наслюнявил палец и поднял его к верху, пытаясь определить источник и направление неприятного запаха. Палец быстро завонял гавном. Михалыч обнюхал его со всех сторон. Запах шел сзади.

- Сука блять, я его везу, а он дристать вздумал, - выкрикнул Михалыч и резко дал по тормозам. Машина с трудом остановилась. Он выскочил из-за руля.

Михалыч мгновенно очутился возле задней двери с разводным ключем. Резко открыл ее и ебнул спящему по ноге. Тот застонал, открыл глаза и с удивлением обнаружил ахуевшего мужика с ключем в руках.

- Где я? - с удивлением произнес обосравшийся.
- В пезде! Щас я тебя буду ебошить, уебак, - мгновенно ответил Мыхалыч. - Ты чтож обмудок, у меня в машине срать повадился?
- Кто срать, я?
- Ты, гумно, городское, ктож еще...

Водители соседних машина начали гудеть. Копейка стояла прямо по среди улицы и не давала проезда.

Пасажир вышел из машины. Пошарил сзади рукой и оцепенел.

- Блять, командир, погоди убивать, я щас все объясню!
- Ты клопам за мандавошек будешь объяснять, понял?
- Слушай не кипятись. Я это... таво... кароче. устал сильно, ну заснул, с кем не бывает... а тут сон приснился, будто бы я супер-герой какой, планету кароче спасаю!
- Тебя мразь, теперь ничего не спасет, смотри как ты мне сиденье обдристал, мудило!

- Командир, ну йоптваю, я кароче планету спасаю, а мне внутренний голос и говорит, - Чувак, если ты щас пйорнешь, то сможешь спасти обреченную на погибель планету! - Командир ну ты бы мог не послушаться внутреннего голоса, когда планета в опасности??? - растерянно добавил обосравшийся пассажир.
- А чеж ты, уебан, абасрался?
- Чесное благородное, не знаю... может быть слишком сильно хотелось спасти планету?... да и шаверму я сегодня кушал...

- Герой бля из гавна, - сказал Мыхалыч, развернулся, отошел и уселся на краю тратуара. Машины продолжали сигнались.

Михалыч закрыл лицо руками и заплакал. Ему никогда еще не было так грустно.

- Вон люди мир спасают, а я... - думал Михалыч под пронзительные звуки автомобильных гудков.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 18.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Андрюшко, 18-03-2006 19:42:32

опа!

2

я забыл подписацца, асёл, 18-03-2006 19:42:33

1

3

Андрюшко, 18-03-2006 19:42:51

не чэтал

4

Татарин, 18-03-2006 19:49:50

про гавно.....

типа Гавно спасёт мир... хуйюшки.... гавно оно и есть гавно и ничо оно не спасёт....

5

марцыфальщик, 18-03-2006 19:50:04

Читал накуренно, потому охуел)) Нич0 так, на анекдот похоже тока..  "Палец быстро завонял гавном" - ваще пиздец, пацталом был))

6

Мойша Папье, 18-03-2006 19:50:57

Рассказ ничо так, потянет, раскрыта трагедия "маленького чилавека"

7

Сестры Кривашляповы, 18-03-2006 19:51:25

Про гавно.
А чё хибишь на улице поднимать, када нада торопливо ехать ближе к моюсчим средствам.
"Дабы"-беспесды украсило креос, употребляй ево ищё чаще!

8

:, 18-03-2006 19:51:56

хуита.

9

МЕНТ, 18-03-2006 19:54:14

Энжынер, по-моему этот крео выделяется из прочей массы.
Зочод с плюсом.

10

Пецдун©, 18-03-2006 19:54:36

Ниачом
Канцофка мудацкая

Надо было Мехелыча фкосмас запулить на копейге

...беспесды

ЗЫ и там пусць бы абасралсо

11

Липа драная , 18-03-2006 19:55:23

Жизненно! Пять балоф!  Вон люди мир спасают, а я... тут фтыкаю! Горько, горько плачу...

12

sqwad, 18-03-2006 19:55:38

Про говно.

13

МЕНТ, 18-03-2006 19:55:57

Кстати, я в жизни тоже пытался спасать мир вообще и эту страну в частности.
Результат примерно тот же.
Ишшо один зочод....

14

MMC :: session :: key not found !, 18-03-2006 19:55:57

ХЕРои наших дней, чтоль?
мда, хрусно как-то.
Афтар - больше пазитива, жизнь и так дерьмо, а тут ты ищщо, со своим!

15

конь с яйцами, 18-03-2006 19:56:07

21-ый

16

sqwad, 18-03-2006 19:57:10

Блиа, будут седня отчоты с тусы или нет?

17

УЪ, 18-03-2006 19:58:50

Бугагагаагагаг!!!!! В Нетленку срочно!!!!!!
Давно пора на папку автора сделать прямую сцылу с главной!!!!

/Эухенио, щот за пеар отправлен тебе по дхл, бугагагааг/

18

УЪ, 18-03-2006 19:59:54

бгыыыы, падонак, спаси мир, надрыщи себе в штоны, гыггыыгыгыгыгыыгыг

19

Пецдун©, 18-03-2006 20:00:30

sqwad18-03-2006 19:57:10

Какие аччоты бля
Мы еще и не пианые вофсе

...беспесды

20

Еврожигало ночь 500у.е, 18-03-2006 20:02:59

нечитал....пусть буд зачет...мне похуй а автору  приятно...

21

дура абыкнавенная, 18-03-2006 20:04:17

Афтар деликатна гатовит нас к таму шо на тусе апять кто то абасралси

22

автор, 18-03-2006 20:05:24

Еврожигало ночь 500у.е
ясен хуй преятно. еще каменть

23

sqwad, 18-03-2006 20:09:11

Пецдун©18-03-2006 20:00:30
так давайте скорее!

24

Заобаб Ли, 18-03-2006 20:14:03

Евгений, жжошьсцуко!

25

Евгений, 18-03-2006 20:15:05

хуле, я такой, кхе-кхе

26

ЦЕННЗУРА, 18-03-2006 20:17:37

Михалыч закрыл лицо руками и заплакал. Ему никогда еще не было так грустно.

- Вон люди мир спасают, а я... - думал Михалыч под пронзительные звуки автомобильных гудков.

И тут, как будто озарение снизашло на , в мгновение ока, преобразившегося Михалыча.
-Спасать , спасать мир... Эти березки, облака, звезды...
Выбежав на автостраду, торжественно подняв руки к небесам, Михалыч, не обращая внимания на
ругань возмущенных автолюбителей , зычным голосом воззвал:
-Люди мира, на минуту встаньте!!! Слышите? Слышите??.....
И тут, не секунды не раздумывая, он стянул старые, потертые штаны вместе с полинялыми трусами
и усевшись посреди дороги, выдал трехдневную порцию кала, сопровождаемую душераздирающими
хлюпающими и булькающими звуками.
Зловещая тишина повисла вдоль дороги... Но вдруг, тут и там люди стали выскакивать из своих пыльных машин.
-Мы поддержим тебя, о наш спаситель, шептали они, и со всех сторон уже слышалось кряхтение . Запах победы
полностью подбодрил сомневающихся, и вот уже от куда-то появились транспоранты и рупоры.

Через два дня, мир был спасен.
А Михалыч... его конечно забыли.. Так всегда бывает с истинными героями.

27

Виноградный День, 18-03-2006 20:21:20

ЦЕННЗУРА

жжош!!

28

капля радости и счастья, 18-03-2006 20:24:10

смачно, зачет

29

3.14здец, 18-03-2006 20:24:14

Щас я тебя буду ебошить, -- хорошо что предупредил ! гы гы !  понравилось ! зачот - но не более ... аффтар старайся лучше

30

брюс вилис ниибаццо, 18-03-2006 20:24:27

сцуко, ето я должен был мир спасти

31

Whatze Phuck, 18-03-2006 20:27:04

гыыыыыыы

32

Ценнзура отожгла, 18-03-2006 20:35:53

сабж

33

Интерессуюсь подробностями, 18-03-2006 20:37:01

пра гавно но смешно
афтар маладец

34

бухой буддист, 18-03-2006 20:39:17

экая поебень

35

экая поебень, 18-03-2006 20:41:25

бухой буддист

36

Немш, 18-03-2006 20:41:35

Тут камеди и траги и ...гавно. Супер!

37

экая буддист, 18-03-2006 20:42:31

бухая поебень

38

ЖеЛе, 18-03-2006 20:50:44

панравелось, но чуток не хватает чевото...хз чево...значит и так зачод...

39

Mostovoi, 18-03-2006 20:54:03

опять про говно ??? заебало. кг-ам

40

Говно, 18-03-2006 20:57:17

про меня есть и заебись. неси зачотку

41

Whatze Phuck, 18-03-2006 21:05:41

Михалич, сморщась повел носом, наслюнявил палец и поднял его к верху, пытаясь определить источник и направление неприятного запаха. Палец быстро завонял гавном. Михалыч обнюхал его со всех сторон. Запах шел сзади.

вито со своим допотопным хуйнямометром нервно курит

42

French, 18-03-2006 21:06:04

Ужаснейшее воскресное говнище.
Не понравилось

43

Whatze Phuck, 18-03-2006 21:06:30

кстате за громатеку - неуд

44

Whatze Phuck, 18-03-2006 21:07:22

French18-03-2006 21:06:04
севодня еще шабат (по-вашему - суббота)

45

Ужаснейшее воскресное говнище, 18-03-2006 21:08:52

French18-03-2006 21:06:04
а я тут причем, епта?

46

Whatze Phuck, 18-03-2006 21:09:23

Ужаснейшее воскресное говнище
отдыхай пока

47

French, 18-03-2006 21:15:19

Whatze Phuck 18-03-2006 21:07:22
Спасибо, дружище
Однако по нашему это - "Время ебать в рот долбоебов с латинскими буквами в никах"
Нчего личного, просто пояснение

48

French, 18-03-2006 21:17:02

Кстати, сам себя в рот ебать не могу

49

Прекраснейшее воскресное говнище, 18-03-2006 21:21:52

Прально, пусть отдыхает, дрисня, епт.

50

перец из деревни, 18-03-2006 21:32:17

зачод! маладэц.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg