Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анальный секс или есть ли в жопе фиалки

  1. Читай
  2. Креативы
Тема креатива , была навеяна креативом камрада про - «Ональный секс» .
А посему данная писанина родилась из личных наблюдений и наблюдений сотоварищей.

Первый раз попал в шоколадный глаз  дефке , когда мне было лет 16 …..все было просто, был ..не трезв , утюжил сзади раком , выскочил из пелотки и опять его в том направлении и ...дефка как заорет-«Ты мне в жопу попал ..!» При чем камрады не в попу или там еще куда …а именно в жопу ..чем привела меня в неописуемый восторг -ну попал так попал ! По поводу фиалок- тогда и не задумался , выебал и все.
И с тех пор « из этих крепких лап еще никто не вырывался ..» уговорами ,силой или еще какими путями с любой дефкой делал, как говорит один мой товарищ – кругосветку , то есть в пелотку , в рот и задницу .Потому и люблю дефок с развитыми , аппетитными задницами , как можно ебать плоскую , некрасивую жопу ..ну это чистое извращение 

И в последствии пришло четкое осознание ,что у дефок там … не фиалки растут , а пара килограммов кала имеется, …войдешь больше чем на пол-шишки… хуй в говне …..и думаешь –« на хуй я сюда залез…..?» но это после  того как ты уже кончил ….
Вот и стал думать сколько в очередной телке говна …а хочется ведь …чтобы были фиалки и никакая смазка самая смазывающая и пахучая  или еще что там не помогала ..засунешь свой драглайн по самое основание, обязательно порцию говна зацепишь…хорошо, если ты его увидишь уже, когда от туда вынул . А то ведь бывало ебешь ее в жопу …а она исхитрится , стоя раком ..повернет свою голову и смотрит тебе в глаза и орет ….ты невольно бросаешь взгляд на ее очко ..а там твой хуй и весь в говне …..бля вот хуйня …
Прочитал в одной книжке вроде вуумный  кратиф , дескать клизму надо сделать и все будет ок .Что могу сказать камрады по данному поводу … проверил действие данного агрегата на телячий ..организм , иногда помогает , иногда нет .
Раз после применения у  дефки начался понос , колики и ..ебля пошла нах и по пизде …раз все вроде ничего ..но блядь …недосрала…и когда ухитрилась кончить от ебли в жопу …все там сократилось и стакан той жидкости пролился на постель..
Да и не будешь ведь ходить с клизмой … и предлагать –« а давайте я вам деффушка клизму сделаю и потом еще и выебу в жопу  ..» ..хотя подобные любительницы есть…

Хотя все же фиалки есть! ….. редко но бывали случаи, когда как бы ты не вторгался ..блядь чистый !В смысле гондон чистый и пальцем туда ..нет вони , фиг его знает, можете у некоторых те бактерии которые вырабатывают зловония …отсутствуют или еще чего …

Теперь насколько советов :
По возможности все же клизма
Ебать следует со смазкой и в гондоне ! Смазка ..не даст прилипнуть калу в таком количестве чем без оной , да для дефки не так болезненно , были случаи, когда наоборот просили пожестче..- мазохистки 
И лучше уже посравшую , хотя тут тоже момент …можешь напугать своим невинным вопросом
Как правило у дефок более высоких …прямая кишка длиннее чем у коротышек и меньше шансов сделать замес в кишечнике ….,а потом все это вытащить на свет божий .

Ну …а по любому ..,если хочется – ебите на здоровье  и нах пох ВСЕ !
И держите камрады у себя всегда под рукой мираместин ..не дай бог гандон порвется , все таки хоть какая но гарантия !
В следующем послании разовью тему ебли в рот .

Пенетратор , 16.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

Засранец, 17-03-2006 10:20:21

зоценил готичные кводратики в креотиве.
па поваду темы - зоебло, хуле пугаете, опесдалы.
пра еблю в рот не думаю што откроешь чето новое.
Пеши пра еблю в уши, ноздри там, падмышки, здесь есть где разгуляцца.

113

Lionmoran, 17-03-2006 10:35:56

Какая тема ебли в жопу????? тему -гавна-пытался он раскрыть!!!
укуси сваю какашку до крави уёбок!

114

Лаврентий Сракин, 17-03-2006 10:59:27

ебу обычно в голову, там тоже гавна хватает

115

МедведЪ, 17-03-2006 11:04:32

\ё/
(  )
/  \

АФТАР СКУШАЙ КАЛЛУ! больше не пиши, пратифно шопесдец

116

Прун, 17-03-2006 11:46:44

непонравилось...

117

низапомниш, 17-03-2006 12:01:38

и чтоп не мечтать о сраках заруби у сибя на насу афтар: качество секса зависит не от дырки в которую ты суешь свой несчастный видимо в выгребной яме  найденный хуй

118

маринованные усы газзаева, 17-03-2006 12:03:58

про гамно

119

MaxFucktor, 17-03-2006 12:14:32

Хуета это афтар, а не ценный кратифф....  Пиздеж малолетнего дрочера... Порадовал камент Мустанга..

120

Усеныч, 17-03-2006 12:28:48

Прекольно. пра еблю в ачко. Йа сам иногда какой нить дефке не прочь в ачко прислать

121

bilaby, 17-03-2006 12:29:26

Превед. Афтар. Нииби моск. Эта фсйо анальнайе шняго, што ты тут пытаешсо нам скозадь. Вапервох, ацыни перид йоблей, че ты ждеш ат ие жопы - незабываемых ащущеней иле ты туда заговном палез в качистви экспеременда, сколька там гавна и какой каэффициент гавна прелипнет. Есле у тибя идейя фикс - йебадь всех в жоп при любых апстаятильствах - и дасихпор ты этим живеш - значет тибе эта в кайф нисматря на вылизающие фекалеи. Такем образом, сабж тваево креатива ни нисет для тибя смыславой нагрузки и ты ево захуйярил токмо с целью всему миру росскозать что ты живеш палавой жизнью и ебеш бап в прямую кешку. Эта хуйня мне нопоменает штото вроди: "Блядь сення солнична. А вчира была пасмурна. и ниибйот" Низачот, к тамуже боян.

122

Лариско ( босиком ), 17-03-2006 12:42:31

гы..как неэстетично

123

пох, 17-03-2006 12:48:19

Ахуительный сайт нашел...падонковский)) http://www.rus.ru/

124

Понтий Пелот, 17-03-2006 13:06:23

афтар песдабол
ебал одну почти все время только в жопу
ни разу гамна не видел

125

низапомниш, 17-03-2006 13:17:14

Понтий Пелот17-03-2006 13:06:23

афтар песдабол
ебал одну почти все время только в жопу
ни разу гамна не видел

праверь зрение

126

Вася Хуйкин, 17-03-2006 13:59:45

пра шлифофку тузека...а на хуя...йебать штоле не ва што

127

commenTтатор, 17-03-2006 14:05:59

Да и не будешь ведь ходить с клизмой ... и предлагать -« а давайте я вам деффушка клизму сделаю и потом еще и выебу в жопу  ..» ..хотя подобные любительницы есть...
Ебать следует со смазкой и в гондоне ! Смазка ..не даст прилипнуть калу в таком количестве чем без оной , да для дефки не так болезненно , были случаи, когда наоборот просили пожестче..- мазохистки классика ахуенно

128

эстристапмуодин, 17-03-2006 14:08:01

хуйня все. мож у аффтара хуй стомитровый, я сколько ф жопу ниеп - ниразу гавна не видал... причем разных баб, и без фсяких клизем. так что начинал с гандоном, а сейчас так. а смазка с мирамистином обязательна, как то раз без нее потом два дня щипало, как ссать хадил... а сней - уже два года никаких проблем нету.

129

Заибалло, 17-03-2006 14:43:18

мираместин - эта чё? спрей?

130

Заибалло, 17-03-2006 14:55:01

Я че заметил. У моих пелоток по первой может и наблюдались подобные эффекты, но чем больше ее порешь - тем чище она становтися. Приспосабливаются что-ль они?

Сейчас у большинства - чуть не стерильно. Я насчет этого не волнуюсь - мой приучены после попки минетик заколбасить. Бля, и им нравится, извращенки сцуко.

Ну не могу я хорошей пелотке ни в чем отказать.

ЗЫ. А кончают пелотки от анала вообще пездец.    (ну хуй с ним - не все....  и то еще это вопрос) Все дело времени и умения.

131

МУТАБОБР, 17-03-2006 15:12:42

сознанием дела написал,малатца!

132

ДураДурацкая, 17-03-2006 18:05:10

а ты токо бабам фдувал??? Творческое задание тебе афтар: задуть мужику, взвесить скока гавна заципил на конец и падробно(ты понял - падробно!)написать.Жду. Смори  не вафли!!!!

133

я забыл подписацца, асёл, 17-03-2006 19:41:26

говномес, мля.

134

Сярожка, 17-03-2006 20:06:58

ебля в жопу ето ахтунк
но па молодости поябывал бап..  в ето  самый онал.

фпесду лучче.
(майне майнунг)

135

ХУЯН ИБАНЕС СОСАЛЕЗ Бобруйский, 17-03-2006 20:07:38

блевотно малость, но зачод

136

аблом мичтаний, 17-03-2006 22:29:41

ХУЯН ИБАНЕС СОСАЛЕЗ Бобруйский17-03-2006 20:07:38
ХУЯН ИБАНЕС СОСАЛЕЗ БАРСЕЛОНСКИЙ17-03-2006 04:35:32

братьйа? смарю фамилие адинакавае.

137

bes, 17-03-2006 23:03:38

Афтырь, када будэшь ачэрэдной дэвушшка жеп ебать, пэрэдай привэт мистэр Хэнкэ. Нэ забудь, да.

138

Данунах, 18-03-2006 00:10:29

Да и не будешь ведь ходить с клизмой ... и предлагать -« а давайте я вам деффушка клизму сделаю и потом еще и выебу в жопу  ..» ..хотя подобные любительницы есть...

вот тут громко смеялсо

139

Броневичок, 18-03-2006 01:04:18

А хуй его знает

140

АЦЦКИЕ СРУЩИЕ ПОРНОГАМНОЕДЫ, 18-03-2006 02:40:41

Бля, аффтар, ты аццкий дрочер! День абитуры ПТУ на удаве. Аффтар вчира первый рас поибался. До этога тока парнуха.

141

АЦЦКИЕ СРУЩИЕ ПОРНОГАМНОЕДЫ, 18-03-2006 02:41:16

Ебака, бля. хе-хе

142

Ниибацио, 18-03-2006 02:43:08

Анальный секс хорошая штука Без ахтунга конечно всмысле с бабой  Какашки  же есть неотьемленная часть нашей
сущности
Между прочем вот ротм им едят и там бывает и холодец и салат оливье и селедка под шубой но вы же в рот тоже ебете а вдруг там бактериозная пломба вылетит нахуй или у нее язык более микробистый чем какашки Кстати видел по дискавери бля что на кухонном столе невпесду больше микробоф чем на стульчаке Беспесды Короче все это мелочи
Главное ебать в рот в очко и в пелотку ГЛАВНОЕ ЕБАТЬ а какашки и микробы они и так повсюду с нами в течении всей нашей интересной жизни

143

грызите меня...., 18-03-2006 10:23:44

ахуеть распечатаю советы афтара на плакате и пойду на первомайскую демонстрацию

144

Хуила, 18-03-2006 11:56:16

Аффтар, представляю с какими уродливыми блядями ты совокупляешься.

145

Истрибитиль канапли, 18-03-2006 13:33:08

АМ

146

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 18-03-2006 13:56:20

В рот после жопы эта гламурно б/п

147

Маша-Растеряша, 18-03-2006 16:19:29

Познавательно.
Пиздеж, канешна, но не доебёсси по реализму
Зачот

148

Кот Баюн, 19-03-2006 14:08:22

Ебля в жопу ето заибись. Но насчет гавна афтар дистивительна чото напесдел. Мож у нево хуй с крюком? А ваще я тут мысль интересную прачёл - типа бабы прокалываю ухи, делают пирсинг, шерсть с ног, асобенно па весне, абдирают, и ваще мазахиствуют, а вот в жопу давать не любят, им видити-ли БОЛЬНО. Ну хде тут справедливость? Но бап в жопу ето адин хуй заибись, кто не пробовал - рекамендую.

149

АнонимЭМПЭ, 19-03-2006 15:22:47

а давайте я вам деффушка клизму сделаю и потом еще и выебу в жопу

150

Нифернал, 19-03-2006 19:42:37

Нивъибенно ) клизму нах перид еблей, бляяяяяяяяяять нахуй!!!!!!!! кача1

151

Кобелино, 19-03-2006 20:17:56

туда даром,абратна с таваром,гыгыгы

152

каментатор, 19-03-2006 23:24:38

в песту... не нада больше про еблю так писать

153

baralgin, 20-03-2006 03:18:36

сношайтесь сцуко

154

Вазелиновый пень, 20-03-2006 04:55:58

Да-а-а-а, в жёппу ето заибись! Мы с жэной тожи дуплимсо пастоянно. И нихуя никакова говна, жёпка у ниё пастоянно чистенькая. Да и присовываю йа неглубако, штоп ей тоже прыятно было, а не ащущение разрыва анала. Вот тока после анала у ниё пастаянно панос - ну а хуля, сперма ж как клизьма...

155

Я хуею над вашим образованием, 22-03-2006 06:50:10

Гыыыы!!!... УУУУУУУУ...... ржунимагу!!!!.... Сцука, тест на пидоростические наклонности! Кто тут у нас в попу любит присунуть?..

156

эстристапмуодин, 22-03-2006 12:21:15

Ебать бабу в жопу - это не ахтунг, ибо ключевое слово - бабу.
2Заибалло: Мирамистин - это антибиотик, который может входить в состав смазок. Например, смазки Интим+ хуй знает какого производителя (ну не помню, а на работу не ношу ))). Ебашит всех бактерий, обитающих в жопе, препятствуя их попаданию в хуй...

157

Ёбырь-TopTune, 22-03-2006 22:12:40

В душе в жопу надо ебать. изпачкался - подмылся

158

Ёбырь-TopTune, 22-03-2006 22:15:29

Gans (улыбчивый пулемётчик)
18-03-2006 13:56:20

Пелотке не вредно. Раз сЪела - сЪезт по второму разу.

159

Чистюльник, 05-09-2008 15:43:00

А просто хуй в кучке говна греть не пробовал? Должно понравиться.

160

Шахтер, 18-12-2008 21:17:59

Короче читаю коменты и удивляюсь, тут реально интернетные дрочеры собрались баб никогда не ебавшие.
Потверждаю афтара, гавна дохуя когда телке в очко присунешь, совал разным, и картина одна и таже... и кумар на всю комнату, хоть дезиком пшикай...
ну хуле... в душе лучше всего пихать, там сразу глину смыл и все...

161

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2010 01:00:25

парни а кто хочет меня траxнуть?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg