Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорогая Лена

  1. Читай
  2. Креативы
Жил-поживал в большом городе такой чувак – Саша.
Нет, не то.
Жил да был на белом свете…
Нет, совсем хуёво. Надо начинать конкретнее.
Суть человека наиболее отражаема в том, на что он, этот человек, живёт.
Вот с денег, пожалуй, и начнём.

Деньги на жизнь Саша брал у папы. Ну как брал - папа сам посылал их ему из далёкого северного  городка, с названием, словно выхлоп пара изо рта в морозный день – Талнах. Папа работал там замдиректора какого-то неиссякаемого рудника, и давно уже жил с другой женой и другими, более свежими детьми.
Сашина же мама, спившись от кидка любимым, четыре года, как выпала спьяну из окна шестого этажа, прямо на железную ограду клумбы. Последними её словами были «Коленька» (отец Сани), и «спина».

Денег папа Саше посылал семнадцать тысяч в месяц. Если бы бывшая жена действительно выпала, а не выбросилась (как он был уверен), он бы ограничивался где-то пятью.
Семнадцать не то что бы много, но бедному псевдостуденту на жизнь хватало. На папином чувстве вины Саша неплохо наживался.
Папа-то думал, что Саша успешно учится на третьем курса университета, и ошибался – Саша успешно не учился вообще. Диплом он рассчитывал через пару лет приобрести у сотрудников вуза.
«Хули время терять», думал Саша, «один хуй после нынешних институтов выходят бараны баранами».


Беззаботная, сытая и сытная жизнь в которой не надо никуда вставать по утрам, в которой даже убираться не надо, потому что приходящая горничная за три тысячи в месяц, она же повариха и она же, чего там, и кое-кто ещё.
Каждое утро Саша мысленно желал папе долгих лет плодотворной жизни, причём желал искренне.

В то утро на охоту вышел пораньше – часов в десять. В кафе попытался плотоядно улыбнуться там одной, не вышло – та сделала скучное лицо и отвернулась. Что бля за бабы…(с женщинами Саша не умел обращаться совершенно).


Привлёкшая его внимание девушка топталась на оживлённом углу, у стайки ларьков. Она была в разумной степени похожа на проститутку (как и почти всякая длительно стоящая на углу девушка).

Саше сразу бросилась в глаза такая деталь – джинсы девушки были расшиты разноцветным бисером, какой-то неясный узор, сходящийся к ширинке. Ширинка была обрамлена компактным, подтянутым тазом, спереди надставлена парой ничем не примечательных сисек. Снизу всё это подпирала пара не очень длинных, но прямых и стройных ног и венчала конструкцию среднестатистической миловидности голова, оснащённая пронзительной синевы глазами. Саше эта самочка чрезвычайно глЯнулась.

- Девушка, вашей маме зять не нужен? – ничего более умного в Сашину голову не пришло и он, подойдя, промямлил вот это.

Девушка, впрочем, ничуть не удивилась, а спокойно переспросила:

- А чего ИМЕННО взять?

Взять? Взять? Чего взять? Не в рот же…

- Ну… Чего-нибудь…- Саша растерялся, но показывать этого не хотел.

- Ты от Миши?

- Вроде того… (от какого Миши? нахерА я спиздел?)

- Тогда понятно… Ну, отойдём.

Отошли за ларьки. В скверик, где потише. Очарованный Саша спросил:

- Тебя как зовут?

Она сказала:

- По двести пятьдесят сегодня. Но качество того стоит. Пиздатый, короче. Лена.

Саша подумал: «Вот так вот, значит, да… А и хуй с ним». И, взяв из её нежной руки почти невесомый бумажный пакетик, отсчитал деньги. Потом сказал:

- Может, вместе? Можно у меня.

Ему было похуй, что там в пакетике, похуй, что заставило симпатичную девку торговать на улице дерьмом, просто хотелось подольше с ней пообщаться. От неё веяло пороком и пьянящей доступностью. Её ширинка завораживала. Вобщем – Сашин идеал женщины.

Лена покачала головой, с улыбкой разглядывая Сашу. Странный чел, на нарка не похож, на мента тем более. Тепличный какой-то. Но вроде ничего, симпатичный. По всей вероятности – лох.

- Не могу. Мне ещё на штуку продать надо. А то неприятности будут. Ну ладно, Мише привет, - и она, развернувшись…

- Погоди…- Саня спохватил её за плечо, - Штука так штука («идиот» - мелькнуло в голове).

Не прошло и тридцати минут с момента их знакомства, как она уже сосала. По наивности Саша списывал этот факт более на своё обаяние, чем на её доступность.
В то утро она доказала Саше существование мифической дотоле мужской мультиоргастичности. Хуй не успевал повиснуть, как под её влажным ненасытным напором костенел снова.
Приятно поразила так же её лобковая причёска – узкая вертикальная бровь. Что-то такое было в этом плавном загибе влево.
Говорила ему своим ангельским голоском:  
- А ты знаешь, сладенький, что глубокий минет – это поцелуй, максимальный по площади?
У Саши внутри что-то сладко ёжилось и стекАло вниз. Либидо мурлыкало и пело. «Она - чудо» думал он.

- Ну, я-то тебя тоже могу максимально поцеловать.
- Это как это?
- А вот так это, - и Саша целиком влажным ртом втягивал, левую, особым образом охуительную грудку. Леночка закатывалась нежным преприятнейшим смехом, а Саша уже в горячечном тумане похоти, Саша уже лезет и пыхтит.
Ну и ещё пять дней в том же духе. Кино, кафе, цветы. Саша не просыхал. Горничную, под уделанный хохот Лены послал матом.
На исходе этой пятидневки случка была наиболее интенсивна, и Лена, сходив в душ (занюхаться), сразу же уснула.

«Любимая, родная» пьяно думал Саща, глядя на неё спящую и гладя её тоже. «Как же всё-таки заебись, что я тебя встретил. Я спасу тебя». И, обняв её, уснул рядом.

В пять утра Лена открыла глаза. Самая первая её мысль была такая: «Кончился порошок-то». Вторая: «От Славки влетит…».
Сероватый сибирский рассвет ещё только подумывал – начаться ему, или ещё подремать.
Взяв Сашин телефон, девушка тихо скользнула в ванную.  

Так, что тут у нас… Монитор жидкий… Системник… Два сотовых…Печатка жёлтого металла…. Тысяч двадцать-двадцать пять. Нормально. Приятных снов, Сашок.

О Сашином пробуждении лучше умолчать. Оно было ужасным – осознание подлого предательства, разочарование, похмелье, боль утраты, боль уретры – всё это слилось в дикий, кошмарный коктейль.

Где-то через час Саня додумался набрать от соседей свой же номер,  и услышал беспечный голос Лены:
    - Алё!
-Ты, сука. Где мои вещи, - без вопросительного знака прошипел Саша,
- Саша, ты? А то я смотрю, номер какой-то незнакомый (на заднем фоне послышался чей-то издевательский смех).
- Издеваешься, блядища? Да как ты… Как у тебя руки только повернулись?! Про статью ты случайно не забыла? А то могу напомнить. Легко, причём.

Трубку перехватили, послышалось ленивое:

- Слышь, олень. Отъебись лучше. А то тебе хуёво будет. По-хорошему прошу – отскочи. Не звони сюда больше – тебе же дешевле выйдет.
- А, сообщничек ёбаный… Хорошо… Я тебе отскочу, козззёл. Ты вещи выносил, да, сука? Она сама не унесла бы… И ещё объяснишь в милиции, чем твоя девка на Ленинградской торгует… Короче так… До вечера не вернёте вещи – пишу заяву. Тогда и  посмотрим, кому «хуёво будет».
- Сань, ты совсем что ли дурачок? Какую заяву? - это снова Лена.
- И за клофелин свой ёбаный ответишь сука. Я же умереть мог. У меня давление…
- Какой клофелин? Это тебя с пятидневного запоя отстегнуло...
- Короче, к  вечеру не вернёте вещи – пишу заявление. Паспорт я твой видел и всё запомнил, так что мне похуй.

На том конце провода пошушукались, и она примирительно произнесла:
- Ну хорошо, хорошо… Назначай встречу.
«Так-то» удовлетворённо подумал Саша.

Проявив недюжинную смекалку, он назначил встречу в людном месте. От этого ворья всего можно ожидать.
К нему подошли двое, одетые весьма примечательно – на одном был кожаный пиджак, на втором – кожаные брюки, вроде как один костюм на двоих. Не совсем русские. Потёртые. У того, что повыше - синюшные татуировки на пальцах. «Оборванцы… Вот ведь всё-таки шлюха какая…» брезгливо подумал Саша и напористо спросил:

- Ну и где мои вещи?

Тот, что в наколках прищурился и без какого-либо акцента сказал в сторону Саши:
- Невежлив ты, однако. Здравствуй, во-первых. Меня Слава зовут, а это вот Серёга.
- Похуй мне как тебя зовут. Где мои вещи? Что-то я ни хера их не вижу.
- Ну раз так, то отвечу тебе тем же – где наши филки? Что-то я ни хера их не вижу.
- Что?
- Филки. Наличка. Деньги. Наши деньги, которые ты нам задолжал.
- Ты что несёшь? Обкурился что ли? Вы вынесли у меня всё, и я ещё вам денег должен? Ха, бля…  Короче, разговора у нас, как я вижу, никакого не получается, говорить нам не о чем. Ты неадекватен. Что ж, тогда я буду использовать иные меры воздействия.

Представители Лены переглянулись и Слава, усмехнувшись, сказал:
- Ты себе не представляешь, как тебе повезло, что ты столкнулся именно с нами. Просто пиздец, как повезло.
- Ой, вот только пугать меня не надо…
- Да я не пугаю, мне это незачем.
- Короче, хватит этих пустых разговоров…
- Да, к делу, - с этими словами Слава достал из внутреннего кармана пиджака какую-то бумажку, - Пусть за меня говорят цифры. Так, что тут у нас… Лена прожила у тебя пять суток, так? Со вторника по субботу включительно. Так?
- Причём здесь это?
- Так?
- Ну, допустим…
- Её услуги стоят триста рублей в час…
- Какие ещё услуги?
- Ты не дослушал. Пять суток – это сто двадцать часов. По триста рублей каждый. Итого – тридцать шесть тысяч рублей. Засеки эту цифру. Всё твоё барахло потянуло на двадцать семь, это притом, что продавал я выгодно для тебя, потому что барыга нормальный попался. Тут тебе повезло ещё раз.
- Что ты несёшь? Я в милицию…
- Про милицию не надо. На будущее тебе – ментов надо сразу вызывать, а сейчас уже понт, не докажешь. Да и заебёшься ты им объяснять, нахуя тебе в компьютере столько детской порнухи. Но вернёмся к цифрам. Тридцать шесть твоего общего долга минус двадцать семь с продажи имущества– имеем девять косарей. Тысячу я тебе, так и быть, скидываю, потому что люблю цифру восемь. Потери в ином бизнесе, которые ты мне нанёс, тоже, так и быть, прощаю. Я даже счётчик пару дней не буду включать, хотя законное право имею… Видишь, как я добр. А ты ещё обзывался по телефону. Хамство тебя не красит. Но опять же – к числам. Сейчас я интересуюсь, Александр, сейчас я спрашиваю тебя: где наши с Леной восемь тысяч?


    
«Привет, пап. Как у вас там дела? У меня всё хорошо. С девушкой вот недавно познакомился. Правда у нас ничего не получилось, но хоть, как ты говоришь : «будет, что вспомнить».
Помнишь, как когда я маленький был, мы в парке на лодке катались, а ты весло упустил, потом потянулся за ним, и в воду упал? Помнишь? Все смеялись, а я плакал – тебя жалел.
Как вы на лето планируете – приедете, нет? Если что, сообщи заранее.
Номер у меня сменился, новый сообщу позже. На старый номер не звони.
Пап, у нас тут курсы в институте платные открыли по веб-программированию. Да и мамке надо бы памятник подправить, ты вышли мне пожалуйста тысяч пятнадцать-двадцать, ладно?
Ну ладно, тёте Кате привет.
С искренней любовью твой сын Саша».

Стройбатыч , 14.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 14-03-2006 09:32:36

1

2

iбп, 14-03-2006 09:32:44

тут

3

2, 14-03-2006 09:32:51

2

4

Хранительница личностных матриц, 14-03-2006 09:33:01

УРА, ЩА БУДУ ЧИТАТЬ

5

Краскопульт, 14-03-2006 09:33:32

Удав прекрати. Я так работать хуй начну

6

Хранительница личностных матриц, 14-03-2006 09:40:00

"Ширинка была обрамлена компактным, подтянутым тазом, спереди надставлена парой ничем не примечательных сисек." - резануло глаз.
"В то утро она доказала Саше существование мифической дотоле мужской мультиоргастичности. Хуй не успевал повиснуть, как под её влажным ненасытным напором костенел снова." - мужская мультиоргазмичность не так проявляецца.


Написанно для Стройбатыча средне, но поравилось.

7

Краскопульт, 14-03-2006 09:40:47

Про еблана.
Тема отцовства что-то поперла последнее время

8

падонаКриЦиДивиСТ, 14-03-2006 09:43:58

клумбу жалко..
саша - лох.. так иму и нада..

9

Мандала, 14-03-2006 09:46:15

Блять. Беру обратно теорию сцепленного гена. А может, у тебя доминанта меняется?
Немношко резанула ширинка, обрамленная тазом. А в остальном - качественный соцреализм! Прям, Битов в луччие годы.

10

Agent, 14-03-2006 09:48:15

Стройбатыч, ТЫ ЛУЧШЫЙ!

11

Agent, 14-03-2006 09:48:55

пишы толька чаще

12

Говноголова, 14-03-2006 09:49:28

Ну хуле Стройбатыч жжот как всигда.

Главный персонаж приятный такой. Тож люблю на радительской шее пасидеть гыгыгыгы.

13

ЖеЛе, 14-03-2006 09:52:38

сцуко, токошто перечетал с утра Убивца, щас Стройбатыча...писец весёлому настроению...

14

bassist, 14-03-2006 09:53:33

наканецто заибись.
без лишней хуйни.

15

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 14-03-2006 09:58:22

Хуета и сопли!
Стройбатыч, пахмеляйся

16

Пиань и дибашир, 14-03-2006 09:58:49

пиши исчо
зачот

17

тварец, 14-03-2006 09:59:20

сильна

18

Я Драчистый Изумрут, 14-03-2006 10:01:10

" Ширинка была ... спереди надставлена парой ничем не примечательных сисек."

Ахуеть..., ширинка с сиськами.

четаем дальше...

19

гена пилоткин (гена п.), 14-03-2006 10:05:16

афтару ахуительный зачот. начало просто как вулкан, можно на цитаты порезать. концовка правда какаято адаптированная.
но всеравно -  в нетленку!

20

Душегуб, 14-03-2006 10:05:26

Пра лаха.......даже не смеялсо......захотелось дать Саше по еблу
аффтар пиши ешо но пра другое

21

Fantom, 14-03-2006 10:06:47

давай зачотку, читыри с плюсом

22

Лаврентий Палыч, 14-03-2006 10:11:04

Охуительно...

23

Пилигрим, 14-03-2006 10:11:11

то ли у миня настроение харошее, то ли сегодня на удавкоме одни литераторы

сижу и наслаждаюсь, атлично написано

автору респект

24

Автоответчик Калашникова, 14-03-2006 10:12:47

Неплохо, но про мразь.

25

Я Драчистый Изумрут, 14-03-2006 10:13:15

Зачот!
Лена - сцуко мерзапакостное, фсе нищастья ат бап.

26

Зиракий, 14-03-2006 10:13:56

Охуенно, Стройбатыч как всехда харош

27

Автоответчик Калашникова, 14-03-2006 10:14:07

...в смысле герой креатива - полное чмо и мразь.
ЗЫ С названия уссалсо.

28

Зилёный змий, 14-03-2006 10:14:25

Понравилось, зачет.

29

ассоциация анонимных идиотов, 14-03-2006 10:21:33

афтар может лучше

30

Toto, 14-03-2006 10:24:54

Стройбатыч форева!!
Ведь умеют же излагать мысли люди, даа..

31

Тунеядец, 14-03-2006 10:25:24

Харашо.

32

ПХВ, 14-03-2006 10:26:48

Зач0т!

33

Немосквич, 14-03-2006 10:33:41

Бля, ну то что парень лох - это понятно, но бля, как же заебала ета вся наркота, хуета, бандюки, валить их надо, пидоров, ребенка на улицу страшно погулять отпустить.

34

ua, 14-03-2006 10:34:17

Понравилось, пиши исчо!

35

Немосквич, 14-03-2006 10:34:26

А афтор мудаг, он пишет так, как будто эти ушлёпки еще и герои нахъ.

36

мересьев (тапки купил), 14-03-2006 10:34:59

да сколько уже можно про всяческое наебалово и блядей читать? заебали уроццы, пойду на онегдотру.

37

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-03-2006 10:35:03

Ситуация канешна не очень реалистично описана, но тут акцент не на этом, ясен хуй.
зачот.
хотя тебе априори зачоты можно хуярить...

бля, как можно на таких жывотных, типо ёбаной Лены этой, вестись???
а ведь многие ведуццо...
я вот тоже не прочь кому-нить засандалить от души, штоб яйца в узел свернулись, но... НО БЛЯТЬ!!!! всё-таки не смогу я вот так...

38

Восилий Гавнотеркин, 14-03-2006 10:36:32

Отлично.

39

Индикатор, 14-03-2006 10:36:42

"боль утраты, боль уретры"
Уагага.
Жжошь!

40

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-03-2006 10:36:51

а на шее сидеть приятно, да...
гыыыыы

41

ПаравоЗ, 14-03-2006 10:36:56

пачитал

42

Многолетний уёбан, 14-03-2006 10:42:06

Очень хорошо написано и интересно. Не побоюсь даже слова "пазитиф", гы гы

43

Медвед, 14-03-2006 10:42:23

Жызненно

44

Саша КлиторАнин, 14-03-2006 10:46:44

Жизненно. Бывает в жизни неудачи хуле. Но я так думаю ему еще повезло

45

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая-Лев Николаевич , 14-03-2006 10:48:20

Заранее знал, что крео хорош, патамушта аффтор - Стройбатыч

46

Мепиздопель, 14-03-2006 10:48:26

"боль утраты, боль уретры"-смиался

47

Дварняга, 14-03-2006 10:49:20

Блять. Просто класс. Правда жизни. Нет плохих.

48

Хранительница личностных матриц, 14-03-2006 10:52:22

Интресно вот ещё что. У многих сильных авторов героиню зовут Лена.

49

Голос из под хвоста, 14-03-2006 10:53:44

2Дварняга   

Скорее нет хороших. Рассказ сляпан второпях - есть дырки.

50

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2006 10:55:38

урок - на зону
сашу - в газенваген
стройбатычу - премию

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg