Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КУЛЕК, ОБИТЕЛЬ КУЛЬТУРЫ (ЧАСТЬ I)

  1. Читай
  2. Креативы
Доводилось мне, будучи студентом универа, выпивать и вообще интеллигентно проводить время в общаге училища культуры, в простонародье Кулька.

Вообще, этот самый Кулек был (а может, и сейчас остается, не знаю, давно там не был) прибежищем долбоебов и распиздяев со всей области. Туда ехали учиться актерскому мастерству продвинутые колхозники, с детства грезящие сценой (ну или съемочной площадкой, хуй их там знает). В Кульке одухотворенные жрецы всех муз (муз они любили не каждую отдельно, а всех оптом, т.к. были всесторонне развиты и невъебенно талантливы в любом искусстве) быстро становились городскими маргиналами, плотно садились на стакан, творили всяческий разврат и вообще меняли свой моральный и физический облик што твой оборотень в полнолуние.

Как представители радикального крыла в современном искусстве, они пили преимущественно «Росинку» (дешево, а главное модно), курили «беломор», плюнув на то, что связки надо смолоду беречь для пения, иногда набивали «беломорины» смешным веществом «буро-зеленого цвета», ругали громким матом Виктюка, хвалили таким же матом Гришковца и время от времени дружно и без оглядки предавались свальному греху, ибо любые комплексы и предрассудки в этом развеселом заведении считались моветоном и уделом деревенских лохов.

Кульковцы и кульковки, которые еще вчера пели на школьных вечерах и в сельских клубах старинные вычурные романсы, теперь сидели на грязном, усеянном бессознательными телами общажном полу и, тиская в непослушных пьяных губах мокрую папиросину, хрипло выли под разбитую гитару песни Гражданской Обороны и Лесоповала (причем во всем этом бардаке такой странный репертуар не вызывал удивления). На стенах комнат мирно уживались репродукции Пикассо, Да Винчи, фотки Плисецкой и Мика Джагера, снимки из порножурналов и заумные травяные гоны, записанные на обоях поверх всех картинок.

Сама общага представляла собой унылую 9-этажку без балконов. Собственно кульковцы жили лишь на 3 этажах, остальные занимали молодые семьи, скатившиеся на дно жизни алкоголики и начинающие менты. Все 9 этажей давали городу просраться, но веселей прочих все же смотрелись 2, 3 и 4, заселенные служителями муз. То, что там творилось, можно было назвать хаосом, Содомом и Гоморрой, гнездом разврата или все-смешалось-вдоме-облонских-нах, но сами кульковцы предпочитали называть это Богемой. Тогда еще слова «гламур» и «брутальность» в моде не были, а если б были, то продвинутые кульковцы, наверное, называли бы это еще и брутальным гламуром…
Всяких несуразностей и идиотских случаев было просто море.

Помнится, как-то раз в одной из комнат, рассчитанной на 4 человека, братва в 10-12 рыл что-то отмечала. Скорее всего, отмечали просто еще один прожитый день, повод этот считался вполне серьезным и всегда прокатывал наура. Все было пиздец как весело, задушевно и просто великолепно. Но наступил-таки (он просто не мог не наступить, не мог!!) критический момент. Кончилось спиртное. Естественно, это было очень несвоевременно, т.к. все были совершенно трезвые, а встать с пола могли с трудом только потому, что очень устали. Несмотря на достаточно поздний (или ранний?) час, около 4 утра, решили заслать гонца. Выбрали наименее уставшего, зарядили деньгами, и отправили за борт. Поскольку дверь в общагу после 11 закрывалась нахуй и бесповоротно, прибегли к старому испытанному способу.

В коридоре общаги был пожарный рукав. По идее, когда начнется пожар, необходимо было разбить стекло, повернуть вентиль, ну и дальше по обстоятельствам. Но, поскольку стекло было давно уже разбито, а сам рукав был приличной длины и выдерживал потрясающие нагрузки (да его вообще хуй порвешь!), его постоянно использовали как веревочную лестницу. Принцип действия: конец рукава с металлическим набалдашником высовывается в окно, два кульковца крепко держат его из комнаты (точнее, туалета, который находился в конце коридора как раз напротив места прикрепления рукава). Третий кульковец перелезает через окно, встает ногами на этот самый набалдашник (там что-то вроде ушек есть – кто видал, тот знает) и его потихоньку спускают на землю. С 3-го этажа и обратно можно было кататься как на лифте: достаточно удобно и вполне безопасно.

Так вот, самого трезвого участника попойки отправили в город. Спустя минут 20 он свистнул снизу, победно помахал в воздухе 4-мя пузырями водки, по 2 в каждой руке, и ему, недовольно морщась (чож так мало, сцуко?) сбросили рукав. Дальше все шло как положено. Его, обхватившего рукав локтями (ладонями держаться не мог, ибо заняты водкой, а пакет купить не позволила природная жадность), благополучно подняли на уровень окна, и вот тут он совершил роковую ошибку. Он протянул водку тем людям, которые его поднимали. Те, ессно (хули, это ж на уровне рефлекса: дают водку – бери) радостно ее схватили, отпустив при этом рукав. Водка осталась у них, а вот чувака они, увы, потеряли. В смысле упустили. Протупив с полминуты (типа а куда он делся, тока что тут был и вот ни здрасьти ни досвиданья съебался..), все кинулись к окну. Чувак сидел на жопе и удивленно смотрел по сторонам.

Когда разбудили вахту, открыли дверь, посмотрели на него и вызвали скорую, оказалось, что у него сломаны обе пятки. Боли он сразу и не чувствовал, но поутру до него все дошло вместе с похмельем. Говорят, орал так, что перебаламутил всю больницу. Через энный промежуток времени он снова появился в кульковой общаге с бадиком. И вы думаете, бросил пить? Ни хуя подобного.

(Продолжение следует)

ХЛЕ , 14.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

да нахуй мне подписываца, 14-03-2006 11:48:54

занято

йа пачотный перванах

фсем сасать полчаса

2

Влындил, 14-03-2006 11:48:57

1

3

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2006 11:49:18

меряем

4

собака павлова, 14-03-2006 11:50:04

ниасилил

5

Влындил, 14-03-2006 11:50:10

бля чо за хуйня тармазная с кампутерам
праебал все на свете

6

ua, 14-03-2006 11:50:36

позже почитаем!

7

УЪ, 14-03-2006 11:52:41

осилил. стандартно все.

8

Пиздализа Рульз, 14-03-2006 11:55:49

я тут была - ПР

9

нИБАБЁР, 14-03-2006 11:55:58

Ниуспел,сцуко

10

Пилигрим, 14-03-2006 11:56:01

написано песдато - а по смыслу - бородатый боян яибу

11

вито (а еще я слышу голоса), 14-03-2006 11:57:20

хуйня, нечетал
киевский кулек и его общежитие - сексодром 100%

12

Звер-хамякк, 14-03-2006 12:04:10

автор, а кулек в каком городе?

13

Какаин, 14-03-2006 12:06:10

Старый аникдот. Все равно зачот.

14

Я Драчистый Изумрут, 14-03-2006 12:07:59

Смишно, пешы продолжение

15

Пытатель бабруйских хомячков, 14-03-2006 12:08:29

Ниасилил нах надо.В 20 и ниибёт

16

Я Драчистый Изумрут, 14-03-2006 12:08:48

Кстате, зачот.

17

хуятор, 14-03-2006 12:09:17

заебись малява!!! респект те нах

18

Звер-хамякк, 14-03-2006 12:10:28

мы тож как-то гонца тащили в общагу, правда на 2 этаж. этот мудаг уебался руками об карниз и разжал пальцы. а внизу был лед (по весне с крыши натаяло). бля, звук удара был просто пиздец, мы подумали што он убился нахуй. выглядываем - лежит бля на льду в позе курицы гриль. живой сцука. так мы после этого сначала в пакете водку подняли (как не разбил - х/з), только потом его. убился он капитально - ушиб всего петровича. а на льду оттиск остался. до поздней весны был, пока лед не сошел. аллея славы бля

19

домингез , 14-03-2006 12:37:11

ну неичего так.. хотя такие пьяные истории это уже боян по своей сути

20

Пецдун©, 14-03-2006 12:42:39

Афтору срочна премию
Ввиде пожарного рукава вглас
Бадик - эта што?

...беспесды

21

КрутоПук Эстонский, 14-03-2006 12:58:01

Херня. Нисмишно. (мрачна вертет ф руках мигорупар, раздумывая, чивобы спездануть...). А вот! ПАФТАРЯЙУ ВМИГАРУПАР: ПАДРАЧИЛ БЭ ЛУТШЭ! ДРАЧИТЬ ПАЧОТНА!

22

Шмайсер, 14-03-2006 13:00:23

да бля таких историй можно сотню рассказать, и все из жизни
боян
но продолжение пиши
тока потому что позетив и не стехи

23

~slide~, 14-03-2006 13:04:14

жизнено
смешно
неинтересно

24

~slide~, 14-03-2006 13:05:23

тема неформалов нераскрыта

25

pornophreak, 14-03-2006 13:37:29

перелом обеих пяток?? гламурно..

26

release, 14-03-2006 13:56:34

пучком но баян

27

мне по хуй, 14-03-2006 14:05:57

Бля весело! "Брутальный гламур" - вообще понравилось! Пиши продолжение

28

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-03-2006 14:06:46

бля, ржал чото
давай, хуярь продолжение, сразу штоле не мог, сцуко

29

Вежливый лось, 14-03-2006 14:07:01

Афтар, сознайся, в каком городе кулёк. Впрочем, все кульки одинаковы. Про наш омский таких историй могу эверест насрать

30

мне по хуй, 14-03-2006 14:07:13

Звер-хамякк
Бля ржал!!!

31

Вежливый лось, 14-03-2006 14:16:59

В начале девяностых (когда водка по талонам была) в общаге кулька один кекс пошел к барыге за догонкой и комнатой ошибся, заходит, а там чел бабу на поебаца разводит, свечи горят, гламурно так, а кекс в сопли, и психика лабильная пиздец у него; продай, говорит, водки. Чел, понятное дело, в отказ, нету, говорит. А тот ему "Как это нету, когда есть! Завалю!" Хватает нож столовый со стола и давай его по всей общаге гонять. Менты приехали, всех приняли, да ещё с шалой. Кое как отмазались. А насчет пяток ломаных верю сразу, один к одному ситуация была, только чувак после этого всё равно по балконам залез, благо рост 196 позволял.

32

ego (mudachka), 14-03-2006 14:20:19

про пятки смешно, остальное банально

33

Бвста, карапузики!, 14-03-2006 14:21:55

не надо продолжения, время не резиновое читать всякое говно

34

мальчег , 14-03-2006 14:30:10

судя по "Росинке" это в Липецке было?

35

Министр хуячечной, 14-03-2006 14:35:03

Ну возьми зачот уж так ты нас грузишь историями о неформалах и богеме. Эта в принципе нормуль

36

Кобелино, 14-03-2006 14:59:56

бууугаагааа,пеши скраей прадалжение

37

карлсан каторый жывет без крышы, 14-03-2006 15:18:14

на троичку, но пишы дальшы екз нифармал бля пианер

38

СТАРЫЙ ПОЛЛЮЦИОНЭР РУКОБЛУДОВ, 14-03-2006 15:20:43

за аколицей прадалжал играть боян, колхозники долбили пад мативы пяточки.
апять абщага апять акно апять несердифицированое роспатентом падйомнае сретство
кстате пафтарюсь пешите зафтра афтар

39

Лаврентий Палыч, 14-03-2006 16:10:47

нормально... из жизни...
хуярь еще...

40

нихуянет, 14-03-2006 16:20:45

первая серия ниче вторая точно хуетень будет не пишы аффтар

41

Дремучий Дух, 14-03-2006 16:26:21

Надо было, когда он на рукав залез, кран открыть на полную. Вот это был бы брутальный гламур...

Аналогичный случай из жызни: году этак в 97-ом бухали физики в ФДС-е (хто чуток не в курсе - общага МГУ). На 4-ом этаже. Когда пришло время идти за догнацца, чел один сказал: "Ну, я пошел" и вышел в окно. Попал в сугроб. Сходил за воткой (к этому времени вся шобла, вспомнив, што дело происходит на 4-ом этаже, плотно прихуела и протрезвела даже с испугу; прихуели еще больше, когда чел вернулся живым&здоровым). Воссоединился с компанией через окно 2-го этажа. Правда, когда пошел второй раз тем же манером, сломал нахуй обе ноги. Раз на раз не приходицца...

42

Саша КлиторАнин, 14-03-2006 16:29:18

не надо продолжения.

43

Дегродант, 14-03-2006 16:43:36

Да, я тоже много общажных историй помню !!!
А вот засылать одного ночью за водкой это заподло !!!
Надо скинуться на камано-моргано и заслать двух проигравших !!!

44

Нунах, 14-03-2006 16:53:27

ниасилил. што-то про пиатки. афтар, учи олбанский.

45

Luka, 14-03-2006 17:08:32

хуйня бля

про апщщягу нах

46

Талалихин(нихуя нелетчек), 15-03-2006 00:05:09

В каком городе то кулек этот? Поступал в Питерский и если бы необщага с ежедневными точнее ежевечерненочными приколами то точно бы поступил. Зачот затошто из жизни. Пеши исчо.

47

ни хуя себе лосось, 15-03-2006 04:08:51

самалична пакарял пятиэтажную абщагу медучилища через чердак па балконам правда без паследствий, но трезвый ахуел со своих действий патаму как убиться было нехуй делать

48

Я хуею над вашим образованием, 15-03-2006 12:19:28

сцуко, ненавижу обсчагунах.

49

Хуй, 15-03-2006 12:42:21

зачооооот

50

Виталий Федорович Рогожин, 20-03-2006 17:20:15

Паша! Я потрясен и смят. Что ж, ты, сука, запятые не ставишь? А так я доволен, и приятно удивлен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg