Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕЩЕ ОДНА ПИОНЕРСКАЯ БАЙКА

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжая ностальгировать по буйной пьяной пионерской юности, я хочу поведать вам, дорогие падонки, еще одну пионерскую байку (это вдогон к жестоко обосранной большинством из вас «автостопной истоиии»).

В общем, на дворе 98-й год, я – студент-первокурсник и по совместительству пионер неформальского движения. У меня в меру длинный хаер, хронически много дешевого алкоголя в крови и ни хуя не адекватное восприятие окружающей действительности. Жить мне очень весело и интересно, но иногда сссука больно (в нашем провинциальном городе нефоры не в чести).

И вот как-то раз на нашу пионерскую тусовку в Бомж-Тауне (свалка, которую для своих сходняков нефоры отвоевали у настоящих бомжей) является олдовый чувак с гитарой. То, что он олдовый, видно по всему – у него длиннющий хаер, окладистая борода обилие байкерских татух но всех видимых участках кожи. В нем под 180 росту и под 100 весу, и вообще, он крепко смахивает на Борова из «Коррозии Металла». Чувак представляется Славой, говорит, что он едет стопом из славного города Пензы в не менее славный город Уфу, пьет наш портвейн и пробивает ситуацию на предмет вписки. Вписка быстро находится – один из наших пионерчиков живет в мужской общаге, и мы решаем провести там сейшн с участием приезжего артиста.

Вообще, эта общага – клоака та еще. Живут в ней преимущественно мужики лет 30-50, не сумевшие до сих пор обзавестись собственным или съемным жильем и семьей… Некоторые ветераны живут там до 30 лет подряд и очень этим гордятся. Все обитатели общаги живут по понятиям, время от времени вскладчину вызывают шлюх на весь этаж, дружно бухают, так же дружно расшибают друг другу ебальники… В общем, в этом быдлячьем царстве была бы идиллия, если бы не наш приятель-пионер. Исключенный из студенческой общаги за примерное поведение и не имеющий денег на съем хаты, он поселился в той же общаге. В комнате он жил один. Аборигены сразу невзлюбили его, за какое-то подобие ирокеза прозвали Ананасом, время от времени не очень больно, но унизительно били в ебало, а однажды даже, взломав дверь топором, украли из его тумбочки 10 рублей, плеер, трико с пузырями и насрали на кровать. В общем, его там не ценили, но вписка была надежная.

Но вернемся к нашим баранам. Вот мы вчетвером (я, хозяин флэта, гитарист Слава и 15-летняя пионерочка Нинка) затариваемся 5 флаконами портвейна и едем на троллейбусе в общагу. Вообще, вход туда строго по пропускам, вахтерша строго за этим бдит. Поэтому есть 2 выхода: либо через окно (благо наша комната на 2 этаже), либо подкупать вахтершу. Мы, ессно, выбрали первое.

Хозяин флэта прошел через вахту, бросил в окно конец одеяла, я зацепился за него и пролез в окошко. Лезть неудобно, время февраль, одежды много. Но пролез. Вроде бы полдела сделано… Но тут Нинка начинает выебывацца. Типа я боюсь высоты, я никуда не полезу, идите все фпесду. Отпускать ее домой тоже глупо, т.к. на нее существуют определенные планы. После долгих терок она решает сделать так: снимает свою дубленку и шапку, отдает их Славе, а сама надевает его косуху и шапку (типа так на мужика больше похожа). Отдает Славе же пакет со своими манатками (ей с утра в бассейн на физкультуру, поэтому в пакете купальник, полотенце, смена трусов и т.д.) и хиляет через парадный ход. Слава, чтоб не замерзнуть, напяливает на себя ее дубленку и шапку (все безнадежно мало, руки чуть не по локоть торчат из рукавов, пуговицы не сходятся), а мы двое кидаемся на лестницу посмотреть, как там Нинка пройдет через вахту. Нинка проходит пиздец как спокойно, ибо вахтерша, старая пизда, тупо спит. Возвращаемся в комнату, к окну, и видим картину: вокруг волосато- бородатого чувака в женской дубленке и абсолютно пидарской шапочке стоят трое мусоров из патруля и перебирают содержимое пакета, удивленно рассматривая женское белье. По их мордам видно, что пьяного бородатого трансвестюгу с гитарой под окнами мужской общаги им видеть еще не приходилось. Вяло упирающегося Славу уже волокли в коробок, когда хозяин комнаты выскочил на улицу и сбивчиво объяснил мусорам, что произошло. Мусора, молодые совсем пацаны, поржали и отпустили маньяка. Правда, забрав наш портвейн.
Но в принципе, сейшн удался, Слава охуенно играл, песен мы поорали…

ХЛЕ , 13.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

вито (а еще я слышу голоса), 13-03-2006 12:08:04

не взззззз? ну и хуй с ним

102

поцык, 13-03-2006 12:16:23

Нефармалы - уроды. Те кто срет им в  кровать хе-е-е-е-е - нармальные падонки. я бы им тоже в кровать насрал хе-е-е-е-е. Я как-то уже один раз насрал. правда в свою хе-е-е-е-е

103

ибу ровна, 13-03-2006 12:16:51

КГ/АМ

104

Ниибаца-Ебанько, 13-03-2006 12:21:06

Улыбнуло. Но есле это самое смишное, что произошло с афтаром в годы распиздяйской йунасти - то зря прожил это золотое время.  Помниццо под шышками чуть аднагрупнека из окошка не выкинули. Третий этаж, сцуко, не хухры мухры.

105

карлсан каторый жывет без крышы, 13-03-2006 12:21:31

...хатя аптырь явный мудаг - пат собцтвиными высирами постяццо тока далбайобы... такшто пишы, но йад всиравно папивай для прафилагтеги

106

Каленги Винтега и Шпунтега, 13-03-2006 12:23:50

поцык 13-03-2006 12:16:23
пеши в палемику как ты абасралсо и что нефармалы - уроды
там и пасремсо а то бля каменты тут режут

107

Зоофилин, 13-03-2006 12:24:01

Аффтару зачот, йаду не пей, пешы еще пра панкоф.

108

грызите меня ебучие червяки, 13-03-2006 12:24:47

сразу прочел что у афтара в меру длинный ХЕР ....и насторожился....читаю далее

109

Влындил, 13-03-2006 12:26:37

Усеныч,слово "ахтунг" тоже изначальночто то другое означало
Так что камент не к месту как то

110

Липа драная, 13-03-2006 12:28:07

Немного сумбурно но в целом зачет. Как сказал предыдущий оратор: ностальгия по общаге.
Банальная истина: кто в общаге не живал - тот жизни не видал!
Советские общаги это целый пласт жизни...

111

Елистрат Волобуеf, 13-03-2006 12:30:01

неасобо интересно, байко есть
за жизненность - нормально
но выбирай посмешнее
или по интереснее

112

на хуйю толька ножки свесил, 13-03-2006 12:30:36

панки жгут бля, у них игра исчо такайя была - пятнЫшки вроди? гыгы

113

грызите меня ебучие червяки, 13-03-2006 12:31:35

98? какие нах неформалы?

114

грызите меня ебучие червяки, 13-03-2006 12:32:57

ХЛЕ..... Хранитель Личностей Ебанатов?

115

на хуйю толька ножки свесил, 13-03-2006 12:34:02

100?

116

Синий, 13-03-2006 12:34:26

тема ебли не раскрыта, садись, два.

117

Кобелино, 13-03-2006 12:34:45

блять не нравятсо мне такие креотивы,хотя с аканцофки поржал

118

на хуйю толька ножки свесил, 13-03-2006 12:35:55

панки дружат с любирами... хихихи

119

БуЙныЙ, 13-03-2006 12:37:16

Хуйня какаято. Рядовой такой прорыв в общагу и на креатиф не тянет...

У меня вот была история, когда я слегонца ужо пьяненький пашел в общагу под чужим пропуском (апосля сессии подвыпили и широкая русская душища потребовала продолжения банкета). Ну значит прохожу я мимо энтих цепных собак возля вертушки, а они возьми да и узнай меня, блять примелькался ужо. Выглядывают из своей кибитки и кричат мне в дагонку (пока они вылазили я уже метров десять преодолел нетвердым шагом), выглядывают значит они и кричат мне: "Молодой человек... молодой человек" Типа стой падла, не проведешь. Ну я не будь дураком, морду наковальней и типа меня енто ниепет иду себе дальше, стараюсь не бежать, а у самого измена то играет. Ну прошел, зашел в комнату. Сидим с парнями шампунь уже оприходовали, на пивас переключились, водовка уже моячит на горизонте и тут такой отчетливый "ТУК ТУК" в дверь. (меня когда узнали, шустренько так смекнули, что я могу быть в общаге только в двух комнатах, посидеть потрепаться конечно во многих, а так чтобы основательно только в двух) Притихли, сидим и молча глазами хлопаем. Ждем типа продолжения. Постучали они вобщем и съебались. Ну а нам то чаго, нам то заебцом, продолжаем дальше получать удовольствие от поглащения алкоголя... Через минут двадцать более настойчивый "ТУК ТУК" и голос такой до жути неприятный "ОТКРОЙТЕ МИЛИЦЫЯ". Хуяссе бля, приплыли... Посидели дурку ишо повключали на манер нас тута нету, а когда смекнули что хуйня-война, не канает, пиришлось открывать! Забегают они в комнату: комендант, зам. коменды, охранник, вахтерша, участковый и два мента из отделения. Эдакая армия блюстителей порядка вобщем. Ну не буду утомлять подробностями разберательств (и так распизделся чаго то), гразились выгнать (нарушение режима студенческого городка) эт на пятом курсе то???, студень  забрали, заяв накатали разных... Но все путем. Порешали со всеми, замяли пивом...

120

гнусный хор калхозников, 13-03-2006 12:38:13

портвейн- напиток уродов.

121

нихуятор, 13-03-2006 12:41:41

это бля пахоже ни на историю, а на предысторию. нихуянизачот.
придумывай канцофку, или жахни йаду сцуко.
з.ы. ебать питнацатилетних это пидафилия нах... лучшеп ты проста напесал что с вами была пелотка...

122

Начальник Транспортного Цеха, 13-03-2006 12:42:46

бросил в окно конец одеяла
6-метровое адеяло ? Аригинально. АМ

123

Ванык, 13-03-2006 12:44:36

Крео - ничё так.
Пианерку выебли?

124

вито (а еще я слышу голоса), 13-03-2006 13:03:25

афтырь, возващаяйсо к баранам ужэ

125

Диоптрий, 13-03-2006 13:05:02

Блядь, ужэ клхда читать начал, понял што наебался...
Думал, ХЛМ воспоминания пишэт...

126

Хранительница личностных матриц, 13-03-2006 13:06:20

Диоптрий 
не было миня в пионерах, не было.

127

Maxim Karmitskiy, 13-03-2006 13:11:05

ЖеЛе13-03-2006 10:32:41
Министр хуячечной13-03-2006 10:46:54

Мммм - дау - ж

бугага!

128

ХЛЕ, 13-03-2006 13:12:10

Начальник Транспортного Цеха13-03-2006 12:42:46

бросил в окно конец одеяла
6-метровое адеяло ? Аригинально. АМ

НТЦ, ты жжош!!! Ну нахуя, объясни мне, одеяло будет доставать до земли?! Штоб вскарабкаться в окно, достаточно схватить энто одеяло вытянутой вверх рукой! Сразу видно, што в общагах ты не жил и никогда там не был. А вот погляди-ка: выбился однако ж в начальники... гыгыгы

129

Маё имя, 13-03-2006 13:12:26

"У меня в меру длинный хаер" - эта фраза навевает какие-то философские размышления

130

Маё имя, 13-03-2006 13:15:11

тема ебли с петнадцати-летней пионеркой не раскрыта
низачот

131

альтруист нах, 13-03-2006 13:23:02

пра далбаебав. афтар, иди ка ты нахуй со своим анекдот.ру

132

СТАРЫЙ ПОЛЛЮЦИОНЭР РУКОБЛУДОВ, 13-03-2006 13:24:01

хуясе, эта что за нинка такая одела куртку славика 56 размера и проканала?"  а славик одел нинкину дубленку?! афтар что за неформатные объемы баб? может нинка тоже мужик или славик баба? какие нахуй планы на 180/100 пиздец майонезу ведро надо на такие салаты

133

кот ебанарот, 13-03-2006 13:27:31

Так и жывем...

134

Поткралсо и носрал, 13-03-2006 13:56:30

Мудаг нопесал пра сваю мудацкое децтво... убейся нах ап мадэль глобуса бабруйска

135

хламидоманда, 13-03-2006 14:51:58

ааа бля...ссался...песдатый очерк!

136

домингез , 13-03-2006 15:49:32

читаемо

137

Клитор, как Дыня, 13-03-2006 15:53:55

Тема ебли пионэрки 16 лет от роду гитарой в анал не раскрыта...

138

123, 13-03-2006 16:01:52

хуета бля. аффтар иди на хуй

139

Дремучий Дух, 13-03-2006 16:14:56

Што-то как-то подозрительно на 98-ой год не похоже... Скорее уж на 88-ой...

140

КиевлянинЪ, 13-03-2006 16:16:22

понравилось. Пишы есчо, критики идут нахуй колонной по четыре.

141

Такой сцука падонок, 13-03-2006 16:32:17

Бля скажу я чесно, не тая, твой креатив - убей себя, хоть я не вкурил твой язык - скажу тте нахуй, нефор ссыт

142

Испанский Летчег, 13-03-2006 16:35:28

показалось, что хуета апсалютная. я прав? планы на 15 летнюю нину- на 3-5лет в зону.

143

Пилоточник Я !!!, 13-03-2006 16:38:45

аФФтор ты бЫдлятина недоЁбанная а ну нахуй с ресурса
и шоб не засерал нам тут своей хуебредятиной

144

мелкий пакостник, 13-03-2006 16:47:49

малатца пля

145

Не гинеколаг (но пасматреть магу), 13-03-2006 16:56:34

Щенок - афтырь радостно и с причмокиванием чатится пат сопственным кривотивом, приветливо виляя хвостом.

146

пэтриот, 13-03-2006 17:40:14

бля патрисчал!!!!!............асобина повесилила слова АНАНАС бгагагагага

147

мозговой центр, 13-03-2006 18:09:37

а у славика фамилия не дабрынин случайна была

148

Dancing, 13-03-2006 18:36:14

и блять причем тут автостоп? ниачем хуйета

149

пес, 13-03-2006 18:53:52

вы все дебилы

150

пес, 13-03-2006 18:54:53

все без исключения Дауны

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg